Cuisine — Sushi

Cuisine — Sushi

  • La guerre des sushis (Part 2)

    guerre sushis (Part

    Vous l'attendiez, eh bien voilà la suite de cette grande épopée japonisante. Pour cette deuxième partie je vous emmène à la découverte des sushis que nous... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Lucette
    NONE, NONE
  • Roulés de saumon fumé au chèvre frais et asperge verte façon sushis

    Roulés saumon fumé chèvre frais asperge verte façon sushis

    Voici une recette adaptée du livre de Lilo du blog "Cuisine Campagne".Elle est simple et facile et le résultat est top! Je vous la conseille pour des apéros ou... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson

    Prélude tokyoïte sushis sans poisson

    Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Sex and the city : Samantha nue et ses sushis

    Sex and the city : Samantha toute nue et les sushis!Le mercredi 2 juin débarque en France, le deuxième volet de Sex and the City. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Tout sur les sushis

    Tout sushis

    crédit photo : Or Hiltch Tout le monde a entendu parler des sushi, ce mets japonais à base de poisson cru mondialement connu et souvent très apprécié. On... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Nicolas Koenig
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushi de saumon fumé à la pomme

    Préparation : 10 mn Pour 6 personnes 6 tranches de saumon fumé 1 pomme granny smith 200 g de fromage frais 2.c.à.s de sésame 6 brins de ciboulette Réalisation... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Sushis verts au carré frais 0% – d’Aiki

    Sushis verts carré frais d’Aiki

    1 concombre 2 carrés frais ail et fines herbes 0% Sel et poivre Lavez le concombre. Avec un rasoir à légumes, découpez de fines bandelettes sur toute la longueu... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sushis au lait de coco, chocolat blanc et fruits exotiques

    Sushis lait coco, chocolat blanc fruits exotiques

    Voilà une recette de sushi qui est un vrai régal...que dis-je ?...un dé-lice !!! Je ne peux que vous la recommander...pour terminer un repas japonnaiscomme je... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Makis, Sashimis et Sushis au saumon

    Makis, Sashimis Sushis saumon

    Je viens de tester pour la première fois la confection de makis, sushis et sashimis. Pour 2 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 2 dos de saumon -... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Claire243
    NONE, NONE, NONE
  • Premiers sushis

    Premiers sushis

    Pas encore de recette ! Vous pouvez voir sur ces photos les premiers sushis que j'ai réalisés. Ca faisait un moment que l'envie de réaliser ces petites choses m... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Bene_ch
    NONE
  • Sushi au surimi

    Sushi surimi

    Pour 12 Sushi, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 feuille... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Mes premiers sushis pour l'année du tigre

    premiers sushis pour l'année tigre

    Bientôt le nouvel an chinois.  J'ai sauté sur l'occasion pour tenter mes tout premier sushis. J'en ai juste fais une dizaine pour goûter. Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Sushis gascons

    Sushis gascons

    Une idée toute siple, trouvée dans le livre Terrines et foie gras de la collection Elle à table, il vous suffit pour ça, de tranches de magret de canard séchè e... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE
  • Super Baozi vs Sushi man

    Super Baozi Sushi

    Voici deux vidéos animées assez courtes mais hilarantes représentant un combat de nunchuck entre deux spécialités Japonaises. Je vous propose de découvrir le... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Argh ! Un insecte dans mon sushi

    Argh insecte dans sushi

    Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushis & makis

    Sushis makis

    Makis Sushis party ! Prenez une bonne bande de copines, une grande dose de bonne humeur, une pincée d'originalité et vous obtiendrez une super soirée ! Vous... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Lou3
    NONE, NONE
  • L'art du sushi

    L'art sushi

    Nous vous avons déjà parlé du sushi en l'hommage d'Obama, mais sachez que ces petites portions faites de riz et d'algue peuvent donner des résultats totalement... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Comment bien manger des sushis :)

    Comment bien manger sushis

    Tout le monde connaît et à essayé de manger des sushis :) Mais saviez-vous qu'il y a une façon correcte de les manger ? Je suis tombé sur ce site... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Antoine Toin0u
    NONE
  • Mes premiers sushis

    premiers sushis

    ! Je dois vous avouer que je pensais que ce serait plus simple que ça, lol. Le riz collant est vraiment très très collant. Pour commencer, le matériel. Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Mes sushis & mes makis saumon : classiques japonais, mais évasion toujours au...

    sushis makis saumon classiques japonais, mais évasion toujours rendez-vous

    Ingrédients :   - 600 g de Riz japonais - 70 cl d'eau - 7 cl de Vinaigre de riz - 2 c à soupe de Sucre - 1 c à c de Sel - 1 c à c de gomasio (sel de sésame... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Un festin de sushis

    festin sushis

    Sushis, makis, nigiris, sashimis! Faire ses sushis est facile! Il est aussi de plus en plus simple de se procurer des poissons d’une extrême fraîcheur, aliment... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Sushis

    Sushis

    Mes premiers Sushis Pour faire les Sushis, on a besoin : La recette du riz à Sushi : (Moi j’ai utilisé la moitié des ingrédients)(pour en tout, 18 sushis) -... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Tsouck
    NONE, NONE, NONE
  • Les sushis c'est moins bon quand c'est cuit !

    sushis c'est moins quand cuit

    J'ai un peu honte sur ce coup, mais bon, pas ma faute, j'avais pourtant lu le mode d'emploi ! Je m'explique, lors de ma dernière virée chez P, j'ai acheté une... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Lolocoop
    NONE, NONE
  • °°° les sushis et makis de charlotte°°°

    sushis makis charlotte°°°

    Me voici de retour et en pleine forme. Les microbes sont derrière nous !! Merci à tous pour vos petits mots sympa !!!! Nous avons eu la visite de ma petite... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Black box: 54 sushis....

    Black box: sushis....

    ça c'est la "black box" de sushi shop (jap en livraison sur Paris Bordeaux...) c'est: 54 p. au total 6 p. Sushi saumon 6 p. Sushi thon 6 p. Sushi crevette 6 p.... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Ali7
    NONE, NONE, NONE
  • Faux sushis de riz aux crevettes, courgettes, coriandre et sésame…Ou comment...

    Faux sushis crevettes, courgettes, coriandre sésame…Ou comment utiliser restes cuit, tendance japonisante!

    Pour 8 gros faux sushis (tous mes ingrédients sont bio, sauf les crevettes*) Ingrédients 2 tasses de riz cuit => pour moi du riz thaï complet cuit la veille pou... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Sushis à ma façon

    Sushis façon

    Si vous êtes comme moi, que vous aimez les suhis, mais que sa conception reste encore un grand mystère et qu'on final, cela ressemble plus à des boudins... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !

    Mardi mars 2009 Sushi Night Fever

    Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • sushi maki débridé !

    sushi maki débridé

    Aucune prétention de ma part de vous présenter ici des vrais sushis. Pour celà, il vaut mieux que vous alliez voir dans la rubrique "cuisine d'ailleurs" de mon... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Psytoquee
    NONE
  • Mes tout premiers Makis sushis aux légumes

    tout premiers Makis sushis légumes

    Alors voilà : ça y est, je me suis lancée !! Après les Onigiri, j’ai enfin réalisé mes premiers makis sushis !! Il faut dire que mon homme m’avait offert un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • sushis

    sushis

    Ingrédients : * 300g riz à sushi * 30 cl d'eau * 4 c.à.s de vinaigre de riz * 2 c.à.s de sucre * 1/2 c.à.s de sel * Des algues séchées * saumon * concombre... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Origine et histoire du sushi

    Origine histoire sushi

    La culture du riz a commencé au 3ème siècle avant notre ère dans la partie sud de la Chine. La recette du sushi est née de la nécessité de conserver le poisson... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Piout
    NONE
  • Les sushis.

    sushis.

    Je me suis découvert récemment une passion, allez le mot est un peu fort, disons un grand intérêt pour la réalisation de sushis. Plus particulièrement des sushi... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Piout
    NONE
  • Un sushi qui cale bien la faim !

    sushi cale bien faim

    Un sushi qui sillonne le Québec à l'arrière d'une voiture, vous avez déja vu ? Si vous aimez manger japonais, vous devez certainement savoir que les sushis... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Les Sushis Bounty

    Sushis Bounty

    Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! Une fois n'est pas coutume je fais fonctionner le réseau pour vous parler d'un drôle de petit bout de gonzesse que j'ai... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Mawygolote
    NONE, NONE
  • En jaune et bleu - Les sushis des Stroumpfs

    jaune bleu sushis Stroumpfs

    Aujourd'hui un coup de folie m'a pris. J'ai eu l'idée saugrenue de faire des sushis colorés.                    Au départ une idée de former un joli dessin au... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Piout
    NONE
  • Sushi maison facile ...

    Sushi maison facile

    Je vous ai parlé de Bubulle mon p'tit poisson rouge de couleur noir la semaine dernière. Il avait rejoint un p'tit aquarium sympa pour me tenir compagnie à la... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • La convivialité d’un repas sushis entre amis

    convivialité d’un repas sushis entre amis

    Quoi de plus simple et convivial que de partager quelques sushis entre amis. Quand le cadre et le climat sont aussi de la partie, c'est un pur moment de bonheur... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Piout
    NONE
  • Les sushis aux nouilles de riz

    sushis nouilles

    Si la cuisson du riz vous semble trop difficile ou que vous ne trouviez pas de riz rond, il vous reste une alternative qui consiste à utiliser des nouilles de... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Piout
    NONE
  • Sushis party en thaïlande

    Sushis party thaïlande

    Quelques photos d'une petite sushis party réalisée sur l'île de Koh Phangan en Thaïlande lors de nos dernières vacances. Le cadre magnfique se situe au... Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Piout
    NONE
  • Des nigiri-sushis 100% végétariens.

    nigiri-sushis 100% végétariens.

    Lorsque vous invitez des amis à une “sushi party” il se trouve toujours un rabat-joie qui fait la tête en déclarant ne pas aimer le poisson ou plus souvent le... Lire la suite

    Le 26 mars 2009 par   Piout
    NONE
  • Rouleaux de printemps façon sushis

    Rouleaux printemps façon sushis

    Pour cette recette, il vous faudra du riz préparé comme d'habitude pour les sushis, des feuilles de riz et … un frigo. C'est le genre de recette où un peut... Lire la suite

    Le 25 mars 2009 par   Piout
    NONE
  • La sushi party a porté ses fruits. (31/12/2010)

    sushi party porté fruits. (31/12/2010)

    Je suis retourné 6 mois après au même endroit en Thaïlande soit en novembre 2010. La sushi party précédente avait porté ses fruits. Lire la suite

    Le 20 mars 2009 par   Piout
    NONE
  • Quelle boisson avec les sushis. (le 23 juillet 2011).

    Quelle boisson avec sushis. juillet 2011).

    Cette question revient souvent lorsque l'on aborde la question de l'accompagnement de la cuisine japonaise. Quel vin avec les sushis, peut-on boire du vin rouge... Lire la suite

    Le 19 mars 2009 par   Piout
    NONE
  • Sushis de chèvre frais à l'huile de noisette

    Sushis chèvre frais l'huile noisette

    J'ai repris une recette faite au début de mon blog qui plait toujours beaucoup à l'apéritif : des petites bouchées de chèvre et concombre où tout se passe dans... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • J'adoooore les sushis ! (oui, je sais, c'est trop facile)

    Si j'avais su que faire de sushis était aussi enfantin, je me serais lancée il y a bien longtemps ! Pour la méthode de base de réalisation des makis, c'est... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Mamzellegwen
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'adoooore les sushis ! (oui, je sais, c'est trop facile)

    J'adoooore sushis (oui, sais, c'est trop facile)

    Si j'avais su que faire de sushis était aussi enfantin, je me serais lancée il y a bien longtemps ! Pour la méthode de base de réalisation des makis, c'est... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Mamzellegwen
    NONE
  • Les recettes du Superbowl: sushis

    recettes Superbowl: sushis

    En tant que correspondant international de 6VB, je me dois de vous donner quelques recettes très prisées en Asie pour la fête internationale du vrai ballon... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Sixverges
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes premiers sushis... au saumon

    premiers sushis... saumon

    Quand nous habitions au Canada, j'ai fait découvrir les sushis à mon mari. Il y a très vite pris goût. A notre retour en France petit à petit, nous avons... Lire la suite

    Le 13 janvier 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushiya, le bar à sushi.

    Après une série d’articles consacrée au Kaiten Zushi, je vais vous présenter le bar à sushi classique, le sushiya. Ce sont des établissements de taille... Lire la suite

    Le 10 décembre 2008 par   Eriku
  • Sushi: Un livre de 40 recettes et le matériel pour les préparer et les présenter

    Plat incontournable et emblématique de la cuisine japonaise, le sushi est une thématique porteuse et tendance. En présentant ce met avec élégance, l’ouvrage... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Set à Sushi Bodylicious

    Sushi Bodylicious

    Hiroshi Tsunoda a conçu ce service à Sushi qui serait inspiré d'une vieille tradition japonaise, controversée, selon laquelle les sushis se dégustaient sur le... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Préparation du riz vinaigré pour sushis

    Préparation vinaigré pour sushis

    Pour réaliser de bons sushis, il est primordial d’avoir du riz vinaigré de bonne qualité. Il doit être brillant et collant de façon à tenir parfaitement au... Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Ln12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes premiers sushis home made !!

    premiers sushis home made

    Je suis toute fière de vous montrer ma première réalisation de sushis. J'avoue que j'avais une petite appréhension et je n'étais pas certaine d'arriver à bout d... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE
  • Excellent restaurant de sushis à Paris

    J'ai découvert ce restaurant grâce au site du "comité d'évaluation de la cuisine japonaise". Sur ce site, on peut trouver la liste des restaurants japonais qui... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Nada
    NONE, NONE
  • Plateau de makis et sushis

    J’adore la cuisine asiatique et notamment les nems (pas de chance, j’ai épousé un vietnamien qui ne cuisine pas !) et les sushis. Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Sushis verts au chèvre frais

    Cette recette vient de Cyril Lignac, elle peut être proposée en apéritif ou en entrée. C'est très bon, frais et assez facile à réaliser. Lire la suite

    Le 18 mai 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • La folie sushi

    folie sushi

    Eh, oui, la folie sushi a également frappé dans ma cuisine... Je n'avais pas de recette de base alors j'ai élaboré ces petits sushis avec ce que j'avais pu... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bar en deux services: en sushi, puis au jus de pintade

    Pour une fois, c'était Olivier qui avait fait les courses. Et il m'avait ramené un bar. Longtemps, je lui ai laissé levé les filets. Mais j'ai pris un peu... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Menu sino-japonais: beignets vapeurs & sushis de mulet

    Menu sino-japonais: beignets vapeurs sushis mulet

    Vous n'avez pu que le remarquer: tous les ans à la même époque, le commerce français s'intéresse à la Chine. Du coup, les magasins sont remplis de produits... Lire la suite

    Le 02 février 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Comment râper l'écorce du yuzu vert ?

    Comment râper l'écorce yuzu vert

    Juillet, chaleur = agrumes verts d'été.Le yuzu vert 青 ゆず de juillet est précoce.Encore dur, il n'a pas de jus. Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Lof
    NONE
  • La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil

    recette Argentine sauce Chimichurri persil

    Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tes sushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait penser (enfin je trouve) En faites rien avoir... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • La folie asian food déferle sur Bordeaux

    folie asian food déferle Bordeaux

    crédit photo Jérôme Billot - Restaurant DanIl est loin le monopole du restaurant chinois à volonté qui sous la bannière éponyme proposait quantité de plats... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Questions diverses et variées sur notre voyage au Japon

    Questions diverses variées notre voyage Japon

    Je vous propose aujourd’hui une petite halte dans notre périple Nippon – Hongkongais avec un petit condensé des questions que je me suis posée en préparan... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Wrap au guacamole à la mangue

    Wrap guacamole mangue

    C’est la saison des délicieuses mangues Indiennes, telle la délicieuse Alphonso que j'avais utilisée ici (je me fournis chez Suyansh mon épicier indien), et je... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • °shopping°

    La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Première étape: Tokyo (Part 2 – Akihabara, Palais imperial, Ginza, Shibuya,...

    Première étape: Tokyo (Part Akihabara, Palais imperial, Ginza, Shibuya, Odaiba, Roppongi)

    Nous voilà partis pour la fin de notre première étape – Tokyo. – Jeudi: Direction Akihabara, le quartier de l’électronique, du girls band AKB48 et des mai... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Foodchéri : oui oui et oui !

    Foodchéri

    Ah la belle idée que voilà ! Un restaurant à domicile. Créé par deux anciens du site La Fourchette, Foodchéri vous propose tous les soirs de manger sain et... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Vava22
    NONE
  • Comment faire cuire du riz dans une casserole ?

    Comment faire cuire dans casserole

    Aujourd'hui, c'est le retour à la base de la cuisine chinoise : faire cuire du riz à la casserole, la façon traditionnelle et unique pendant des générations... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes crème roquette, saumon à la sauce soja, concombre et radis

    Tartelettes crème roquette, saumon sauce soja, concombre radis

    Voici une idée d’apéro vite fait bien fait, frais et léger, tout comme j’aime. C’est une fois de plus en ouvrant mon frigo que je me suis dit... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Mélina
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Makis et California Roll's

    Miam Makis California Roll's

    Je suis très en retard dans mes recettes ... Donc celle ci est de la semaine dernière , quand ma petite sœur était à la maison !! Comme je sais qu'elle aime... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • #Pfaffenheim ‏5 vins à servir à la fête des mères

    #Pfaffenheim vins servir fête mères

    Idéal pour la Fête des Mères, mais également pour toute la saison estivale, la cave des Vignerons Pfaffenheim dévoile une sélection de vins d’Alsace. Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Wasabi

    Wasabi

    Qu'est ce que le Wasabi ? Description, origine, utilisation... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Différences entre suhis, makis, sashimi…

    Différences entre suhis, makis, sashimi…

    Le sushi : un plat décliné en plusieurs variétés Quand on parle de cuisine japonaise, le sushi nous vient immédiatement à l’esprit. C’est le plat japonais... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Maki Saumon

    A l'occasion d'un déjeuner entre filles moi et ma petite sœur avons essayer d'initier une amie à la cuisine asiatique puisqu'elle n'en a jamais manger avant,... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat {vegan}

    Makis tapioca lait d'amande kumquat {vegan}

    Bonjour à tous ! Désolée pour le retard de cette recette ! Voilà donc les fameux makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat à glisser dans votre... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Lunchbox vegan d'inspiration asiatique

    Lunchbox vegan d'inspiration asiatique

    Bonjour à tous ! En ce moment, je suis dans ma période asiatique. J'ai continuellement envie de manger nems et sushis, et en conséquence, je ne cuisine que ça. Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Juste le Zinc

    Juste Zinc

    … oui, mais quel zinc ! …Effets pervers de la crise ? Désir confus d’un certain retour aux sources ? La Cuisine comme refuge à l’instabilité ambiante ? Un peu d... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Makis maison

    Makis maison

    Kikoo Un plat très aimé chez nous est celui des makis maison. Il est vrai que rien de plus simple à faire: du riz cuit à... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris

    Brunch Hôtel Royal Monceau Paris

    Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Foodies : Profitez du #HappeningGourmand

    Foodies Profitez #HappeningGourmand

    Montréal est un petit paradis pour les foodies! Avec sa multitude de restaurants et ses évènements culinaires, la métropole aura toujours une bonne excuse pour... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Recette japonaise de l'Oyakodon

    Recette japonaise l'Oyakodon

    J'ai envie de vous faire changer d'air et d'horizon avec le curry japonais au poulet et cette 2e (“deuxième”).">2ème recette japonaise. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Salsa de pitaya, noix de Saint-Jacques

    Salsa pitaya, noix Saint-Jacques

    Il ya quelques semaines, j’étais invité avec d’autres blogueurs à une présentation de la gamme de produits de fête de Delhaize. Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Katsudon

    Katsudon

    Le katsudon est un plat japonais. qu'est-ce que le katsudon ? Il s'agit de la contraction de deux mots japonais, tonkatsu et donburi, qui signifient... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Restaurant Ryu: souper des Fêtes entre filles!

    Restaurant Ryu: souper Fêtes entre filles!

    #RyuMTLJ’adore les soirées entre copines, encore plus dans le temps des Fêtes! Une soirée festive, à se mettre sur notre 31 et se réchauffer le cœur d’hiver... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Noël avec larousse : coffret apéritifs d'ici & d'ailleurs [#noël #wishlist...

    Noël avec larousse coffret apéritifs d'ici d'ailleurs [#noël #wishlist #coffret #food]

    Je vais vous donner une petite idée cadeau pour ce Noël 2014, à offrir à un(e) gourmand(e) ! Les Editions Larousse proposent de nombreux coffrets cuisine allian... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Makis maison

    Makis maison

    Caprice Gourmand n°117 Parmi les plats les plus consommés dans le monde (hamburgers, pizza) – qui viennent chacun d’un autre continent (comme ça pas de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Cocktail umeshu shiso

    Cocktail umeshu shiso

    C'est mes copains Lionel et Paul, férus de mets japonais, et qui cuisinent divinement bien, qui m'ont fait découvrir ce cocktail. Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Kashiwa - 06 110 Le Cannet

    Kashiwa Cannet

    Un japonais égaré au CannetSi, si, ça existe, et, paraît-il, à entendre une certaine rumeur environnante, ce serait (très) apprécié ! Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte shopping! #TNTMTL

    Alerte shopping! #TNTMTL

    La semaine dernière, je crois avoir découvert la plus belle boutique de vêtements pour femme à Montréal, TNT: The New Trend. J’étais conviée à une soirée... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Ma meilleure adresse japonaise à Montréal: Kyo Bar Japonais

    meilleure adresse japonaise Montréal: Japonais

    #IZAKYOLa semaine dernière, j’ai appris que nous avions à Montréal notre propre Izakaya, le KYO Bar Japonais. Ce resto nous offre la formule traditionnelle des... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Fonzarelli

    Fonzarelli

    La pizza, c’est le truc qui vous suit toute votre vie et même la suivante. Transgénérationnel, on se transmet la galette chaude de père en fille ou de mère en... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Souvenirs du Japon

    Souvenirs Japon

    Au mois de juillet, j'ai eu la chance de passer une semaine à Tokyo puis 2 jours à Kyoto. Super expérience à bien des points de vue... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Route de la Soie

    Route Soie

    Une salle épurée, tendance chic mais un peu nue donc froide, un accueil très asiatique, mélange de sourire de commande et d’indifférence polie, et le chef... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La #Rentrée101 avec Walmart Canada!

    #Rentrée101 avec Walmart Canada!

    Dans le but d'aider les parents à passer au travers de la grande préparation annuelle en vue de septembre, Walmart Canada a mis sur pied un nouveau défi ayant... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Partenaire; Raifalsa et Alélor

    Partenaire; Raifalsa Alélor

    Bonjour, j'ai la joie de vous présenter mon nouveau partenaire; Raifalsa et Alélor. J'ai été bien gâtée ;) Merci... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Salade de nouille au tofu caramélisé { sans gluten, vegan }

    Salade nouille tofu caramélisé sans gluten, vegan

    Un plat estival aussi rapide que délicieux. Avez-vous déjà goûté le tofu ? Vous aimez ?J’ai mis du temps à apprécier cette pâte de soja pressé sans gout. Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé OKAME, le super traiteur japonais du 8e à Paris

    J’ai testé OKAME, super traiteur japonais Paris

    Aujourd’hui, on reparle de resto sur Paris avec un traiteur japonais que j’ai découvert récemment : OKAME. Au début, j’avais un peu peur. Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Vous avez testé mes recettes ! # 11

    Vous avez testé recettes

    Je suis ravie de voir que mes recettes vous plaisent et que vous les testez !C’est toujours un plaisir de voir que nos recettes sont testées et approuvées... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • C’est toujours quand je décide de changer que…

    C’est toujours quand décide changer que…

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour ceux qui ne me suivent pas Instagram{No excuses}J’ai décidé HIER de modifier mon parcours... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE

Afficher les articles