Cuisine — Thym
Cuisine — Thym
-
Un potager sur le balcon
Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Miss_souba
NONE -
Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs
Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Poulet mariné et rôti
Excellente marinade, ça donne un très bon goût au poulet, mais il faut aimer la moutarde de dijon. J'ai pris cette recette chez, Marmite de Mary, mais n'est... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau Strogonoff
Même si il fait beau et chaud, j’aime toujours autant les plats en sauce! Ceux qu’on peux saucer avec un bon morceau de pain frais! Cette fois-ci j’ai voulu... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Papillotes de merlan en feuilles de brick
Pour deux papillotesIngrédients : - 1 filet de merlan de 200g environ- 1 carottes- 1/2 aubergine- 4 feuilles de brick- sel, poivre- 2 petites branches de thym-... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Babausse
NONE -
Soupe au poulet et nouilles
Avec la pluie et le temps frisquait des deux derniers jours, une bonne soupe au poulet et nouilles fait par Maman était de mise!! Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Sauté de porc aux aubergines et au curry
Pour quatre personnesIngrédients : - 500g de sauté de porc- 1 bouillon de légumes- 8 petites pommes de terre- 1 oignon- 1 aubergine- 2 cuillère à café de... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Babausse
NONE -
Une recette de Marcel Proust
Gigot d’agneau Béarnaise« Il y a ce matin un bougre de cuisinier qui m’a fait un gigot à la sauce béarnaise, réussie à merveille, je le reconnais, mais justemen... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Cocotte de joues de porc pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : Cocotte de joue de porc, les ingrédients : 1kg de joues de porc 6 tomates bien mûres 2 fenouils 4 artichauts moyens 4 gousses d'aïl 5cl... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Carre de porc en croute d'herbes legumes farcis
J'ai eu l'occasion d'avoir un beau carré de porc du site Comme à la Boucherie et je n'ai pas réfléchi longtemps avant de me dire qu'il lui fallait beaucoup... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
La soupe aux 15 fèves chili Ultime Thompson's
Il y à quelques semaines j'ai acheté un sac de fèves ''Mélange Ultime'' de la marque Thompson's parce que j'avais vu une recette de pain à la ''viande'' qui... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Julikaweb
NONE, NONE, NONE -
poulet roti cuit a la vapeur ensuite au four un vrai delice
Apres un longue absence me revoila de retour avec une bonne recette d'un poulet cuit a la vapeur ENSUITE AU FOUR POUR LE ROTIR, il est tres tendre et tres bon,... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Côte de bœuf à la plancha et sa sauce Barbecue.
Cette semaine, c’est Guylaine et sa toute nouvelle plancha qui sont à l’honneur, avec une version appétissante de la côté de bœuf… Pour 2 à 3 personnes : 1... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Cannellonis aux Merguez
Bonjour Voici un excellent plat, qui présente plusieurs avantages : - Il est constitué de bons légumes. - C'est un plat tout en un que j'affectionne. - Il peut... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Rillettes de Maquereaux
A défaut de poisson d'avril, je vous propose une recette à base de poisson pour ce premier jour d'avril!!! Une recette que je sers pour l'apéritif, avec des... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours « Chefs à bord » – suite
Il y a dix jours a eu lieu la 2ème épreuve du concours télévisé « Chefs à bord », bientôt diffusé sous formes de plusieurs épisodes, sur la chaîne locale... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet du haut Dijonnais
Préparation : 5 minutesCuisson : 50 à 60 minutesPour 4 personnes :1 poulet en morceaux ;1 yaourt nature ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
POULET A LA NOIX DE COCO (Inde)
Mes copines me connaissent bien (je dirai même très bien, n’est-ce pas Nana, Capu, Sosso et Juju) et pour mon dernier anniversaire, elles ont eu l’excellente... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Un duo languedocien
J’ai pu acquérir chez un caviste, il y a une dizaine de jours, quelques bouteilles de Mas Jullien, Je souhaitais me faire une opinion rapidement du potentiel... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pescada Estufada / Râgout de merlu
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients : 4 tranches de merlu 2 oignons coupés en tranches un peu épaisses 2 gousses d'ail haché 1 cas de margarine 0,3 dl... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tatin d’Endives au Maroilles
Je raffole des endives, mais je dois avouer que ça n’a pas toujours été le cas. J’ai des souvenirs de repas de mon enfance, où je retroussais le nez devant une... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Riz aux anneaux d'encornets
J'ai pris la recette qui figurait derrière le paquet d'encornets.Préparation : 10minCuisson : 20minIngrédients (pour 5 personnes)500g d'anneaux d'encornets (=... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Fromage frais au gout de gruyère
ingrédients: 2litres de lait entier 3 portions de fromage (La Vache Qui Rit) au gout de gruyère 1 œuf + 1 jaune 1 càc sel 1 càs vinaigre blanc 2 càc pate d'ail... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pintade aux pommes de terre , fenouil et orange sanguine recette Jamie Oliver
Pour cette recette j'ai ouvert l'un de mes livres préférés : Jamie Oliver pour un plat très parfumé , facile et rapide à faire ... tout ce que j'aime . Vous... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mijotée de champignons forestiers aux câpres et tomates
Pour 2 ou 3 personnes 1/2 grande boite de tomate pelées un peu de concentrée de tomates 1 grande boite de champignons forestiers 1 petite boite de câpres 1... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Potage au chou-fleur rôti
Un délicieux potage qui plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette chez, Délices et Confession.1 chou-fleur en bouquets, environ 10 tasses1 gros oignon... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au bouillon de crevettes
ingrédients: 400g riz étuvé 4 càs huile d’olive 4 gousses d’al hachées 1 càc sel poivre safran en poudre pour le bouillon: 3 litre eau froide coques et queues d... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Arroz de "cabidela" sem o sangue...
Bonjour, je vous transporte aujourd'hui au Portugal pour déguster ce très bon plat... Comme je le précise dans l'intitulé de l'article, j'ai réalisé le plat san... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Croque Monsieur aux Légumes et Ricotta
Bonjour, Je partage avec vous ma petite technique pour des croques monsieur santé. Tres simple à préparer, avec des ingrédients que l'on trouve facilement dans... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Les astuces du jeudi N° 3 : le citron
Vous connaissez tous le citron pour ses nombreuses propriétés, désinfectantes, anti infectieuses, anti oxydantes, pour le corps, les cheveux, pour se protéger... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Tisanes du Carré des simples
Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un produit dont j'ai reçu des échantillons : les tisanes salées du "Carré des simples". Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Boeuf à la mijoteuse
1 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 1 l de vin rouge 2 oignons 1 bte de lardons fumés Laurier, thym 1 cube bouillon de boeuf 1 bte concentré de tomate... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Boeuf à la mijoteuse
1 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 1 l de vin rouge 2 oignons 1 bte de lardons fumés Laurier, thym 1 cube bouillon de boeuf 1 bte concentré de tomate... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Briouats au fromage
Les briouats, mais qu'est ce que c'est ? Beaucoup de personnes me l'ont demandé dernièrement. Les briouats sont donc des feuilles de brick roulées en cigare ou... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
saumonette ou rousette au lait de coco – de Mimi
Pour 1 personne (1 toléré/personne) 1 roussette ou saumonette citron sauce soja thym, ail semoule tomates ail, échalote, persil 10cl de lait de coco poivre... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcis au thon – de Ktya
2 tomates 2 oeufs durs cornichons, oignons, ail semoule sel, poivre thym, persil 4 épices 2cs de Fromage blanc 1 petite boite de thon Couper un chapeau à la... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mignon de Porc au Jambon et bière d'Abbaye
Bonjour Une recette de filet pur de porc fermier car cette semaine c'est la promo du jour. Viande, jambon et bière sont en réclame, juste un petit souci, il fau... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Daube piscénoise
Après le Bourguignon de Ghislaine, voici la daube de ma mère.Il y a la Daube Provençale, la Daube Béarnaise, la Daube Camarguaise, la Daube Avignonaise, la... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Les crosnes à la basquaise ou la victoire de la raison
Bien le bonjour, On ne parle pas assez des crosnes. Non, non, non. On ne célèbre pas assez cette petite racine d’origine nipponne, qui sous des dehors assez... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Estebe
NONE, NONE -
les paupiettes de veau aux champignons et au fromage Kiri
Ingrédients : 4 escalopes de veau aplaties 4 fines tranches de lard de poitrine fumée 350 gr de champignons de paris 1 échalote 4 portions de fromage Kiri 40... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Samoussa crevettes dukan – de Ktya
Feuilles de brick Dukan – de Kitty crevettes Pour la marinade 1 cuillerée à soupe de sauce de soja 1/2 cuillerée à café de gingembre moulu eau, persil, ail,... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet en croute de pain
Une belle manière de déguster la volaille. POULET EN CROUTE DE PAIN INGREDIENTS Pour la volaille : 1 beau poulet 1 gousse d'ail 1 jaune d'oeuf Thym, laurier,... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Bourride de poisson en papillote
source à vos recettes modifié 500 g de mélange poisson lotte-lieu jaune-saumon-4 mini carottes- 2 oignons- 5 cl vin blanc- 1 poireau- - 2 fenouils-2 navets-1... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
La recette Carotte : Boeuf Carottes
Préparation : 30 minutes / Cuisson : 1h30Ingrédients pour 5 personnes :500g de paleron de bœuf coupé en cubes 3 carottes coupées en rondelles 200 g de poitrine... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Croustillant de pommes de terre
Source : magazine maxi-cuisine n°63 Pour 6 à 8 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1h Ingrédients : 1,5kg de pommes de terre - 4 à 5 feuilles de brick - 10 ... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crémeuse de champignons
Voici une excellente recette de Jean-François Plante que j'ai prise sur ce site. 1 c. à table de beurre1 c. à table d’huile d’olive1 oignon haché finement2... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au fenouil
Un légume que l'on ne mange pas souvent parce qu'on ne sait pas comment le cuisiner... Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 min Liste des... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
La recette Carotte : Carottes Confites au Miel et au Cumin
Préparation 15 minutes / Cuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 verrines :500 à 600 grammes de carottes 1 à 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cumin 1 cuillèr... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet rôti au citron et au romarin
Voici une idée recette pour un bon petit plat mijoté du dimanche . Je l'ai dénichée dans le magazine Vie pratique Gourmand de mars , c'est une recette de Cyril... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Annebetty
NONE -
Croquettes aux épinard et soja
Des croquettes comme des falafels mais où les pois chiches sont remplacés par de la farine de soja.La farine de soja est une farine hyperprotéinée avec 38% de... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Papillote de poisson et petits légumes
Pour 4 pers 4 petits filets de merlan 1 tomate 150g de champignons 1 courgette 2 c. s d'huile d'olive brin de thym sel poivre et du papier sulfurisé... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Potage au chou-fleur rôti
Ce potage est touts implement WOW! Le chou fleur rôti, l'oignon et l'ail rôtis apportent beaucoup de saveurs! C'est maintenant devenu un de mes potages coup de... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Steaks panés à la moutarde, salade et frites
Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne journée du mercredi, déjà milieu de semaine. Petite pensée à tout ce qui se passe dans le monde, entre autres les... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
°crevette, polenta & lard°
Bon dans le stock à vider... il y a... de la semoule fine, de la semoule moyenne, de la semoule grosse, du riz basmati, du ris normal, du riz à risotto, du riz... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Ravioles aux champignons et au bacon
J'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pot au feu a la flamande
Dans ma cuisine, je n'utilise pratiquement que des légumes frais au grand dam de ma maman qui, malgré le fait qu'elle aime mes petites plats, voudrait que... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard séché
Une superbe recette de marmiton qui a fait la joie de mes invités à l'apéro. C'est réellement un délice. Nettement plus économique que d'acheter des tranches... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Zouck
NONE, NONE -
St Jacques sauce poivron et racines
J'fais des ronds, des p"tits ronds toujours des p'tits ronds...Dans le panier pour 2:1 panais2 carottes1 navet1 betterave rouge crue1 poivrondu gingembre frais2... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Poulet au cidre
Ingrédients : 1 poulet coupé en 8 morceaux 1 oignon 1 cuillère à soupe de farine 5 dl de cidre 2 brindilles de thym 2 feuilles de laurier 1/2 botte de persil... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Vychisoise : Soupe poireaux-pommes de terre froide
Cuisson : 30 minutes Ingrédients : 1 kg de poireaux 500 gr de pommes de terre (bintje) 80 gr de beurre 1 cubes de bouillon de poule 3 dl de crème liquide 1... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gloubibio : dhal de lentilles corail aux proteines de soja
Depuis que je travaille en magasin bio, je vois des produits me passer devant les yeux et parfois, j'avoue ne pas savoir comment les cuisiner, voire même... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Dorade à l'orange sous lit de poireaux
Un nom pompeux pour une recette très facile ;) Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 min Toujours pour 2 personnes parce que le four est trop peti... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Döner Kebab
Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Rôti de porc aux miel, moutarde et vin blanc
Une superbe recette que j'ai trouvé chez Les Gourmandises d'Isa ! Vraiment très savoureuse cette recette. Je l'ai cuisiné lors d'une visite chez mes parents. Mo... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Mars le relou, la purée qui roucoule et le jarret caramélisé
Mars craint. Mars fouette. Mars n’en finit pas. Pas de doute, voilà bien le mois le plus relou de l’année pour nos autres gastrolâtres omnivores. C’est que le... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Soupe de légumes d’hiver
Bon, et bien je crois que j’ai vraiment attrapé le virus de la soupe… Quand je pense que je détestais ça quand j’étais petite ! Voilà que j’en fait maintenant... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Gratin made in normandie
Pour 3 personnes Ingrédients : - 1 camembert bien fait au lait cru de préférence - 5 pommes de terre - 6 champignons de paris frais- une pincée de thym Mettre... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Babausse
NONE -
On mange quoi demain ? Les feuilletés de saumon aux crevettes
LES FEUILLETES DE SAUMON AUX CREVETTES ET CHAMPIGNONS Préparation : 30 mn – Cuisson : 35 mn au four TH. 220° TH. 7/8 Ingrédients pour 4 personnes 400 G d... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet fermier et ses petits légumes
Pour le dimanche souvent j'aime achèter un beau poulet fermier!! Personnellement j’adore ça! Pouvoir essayer de nouvelles recettes miam! Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Araignée de mer à la Labourdine et piment d’Espelette
Revisité par mes soins voici une recette du « Labourd », province du Pays Basque qui se situe entre l’Adour, la Bidouze et les Pyrénées. Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Ma participation au concours Lasagne
Assalam alaykoum / Bonjour, Je participe avec cette recette de lasagne classique au concours organisé par brevesdecuisine , c'est une recette classique de... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE, NONE -
carbonnade flamande ...
Coucou tout le monde !! Voila une recette bien du ch'nord, faite samedi !!! 1.4kg de boeuf (pour bourguignon) 3CS de farine 3 CS de vinaigre 1 litre de bière... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Le bistrot d’eustache
Nous voilà dans le vieux Paris, dans un bistrot années 1920 qui a gardé l’âme de la Belle Epoque. En bas un grand bar où les habitués boivent un verre en... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Vava22
NONE -
Bouillon à Fondue au goût relevé de Wimzie
Depuis le temps que je reporte l'envoie de cette recette! Pas que je ne l'aime pas... Je l'adore! Mais je dois avouer que je suis un tantinet lâche de la... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Pour 6 personnes :1 poulet fermier de 1.2 kg coupé en morceaux- 2 oignons- 2 gousses d’ail- 3 tranches de jambon de Bayonne (100g)- 2 poivrons rouges- 1... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pommes de terre à la créme et aux herbes
Pour 2 personnes Ingrédients : - 4 pommes de terre- 10 cl de creme fraiche liquide- thym frais ou séché (2 pincées)- romarin frais ou séché ( 2 pincées)-... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Babausse
NONE -
Encore du bon poisson...
Encore du bon poisson... Me revoici avec une nouvelle recette testée et approuvée! Je n'ai pas été trčs présente ces derniers jours, et je m'en... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Pizza blanche aux oignons et au bleu
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :1 rouleau de pâte à pizza ;2 oignons ;200 g de bleu d'Auvergne ;15 cl de crème fraîche ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
cassoulet
Préparation : un petit moment...mais ça vaut le coup! Cuisson : minimum 3 h Ne prenez pas peur des quantités moi j'ai pris pour 24 pers. on etait 14. Ingrédient... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Poulet Fermier aux Légumes Confits
Bonjour, Je vous écris cette recette qui dans un passé pas si lointain se retrouvait très souvent sur la table après Messe... Vous l'avez compris c'est le poule... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Cailles au vin blanc et risotto aux champignons des bois
De bonnes petites cailles gourmandes accompagnées d'un risotto bien crémeux parfumé au thym et aux petits champignons des bois. Si vous n'avez pas de champignon... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Soupe au cresson
Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :20 g de beurre ;1 oignon ;1 gousse d’ail hachée ;2 bottes de cresson ;½ cuil. à café de thym ;1... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Jambonneau au cidre " comme autrefois "
Recette pour : 6 perPréparation : 15 mn Cuisson : 2 heures Autres recettes :Jarret braisé à l'amer bière Jarret de porc aux lentilles du Puy tomates et thym Il... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Sacha
NONE -
Champignons Crémeux farcies aux Escargots
Une belle entrée et vraiment délicieuse, regardez seulement les ingrédients quelle contient et vous serez convaincue de l'essayer... je la recommande fortement!! Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Dinde façon marengo
Vous connaissez sûrement le veau marengo, mais comme c'est une viande assez chère, j'en cuisine très peu et du coup j'adapte les recettes avec de la dinde que... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panais et poivrons rôtis – Ponte des tortues vertes en prime
Panais et poivrons rotis Je viens de faire une découverte, une de plus, des « Fresh bag » pour le test, je vous conseille d’aller voir par ici. Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tomates mozza artichaut
Artichaut + Tomates + Mozzarella = Ingrédients pour 4 personnes : 4 fonds d'artichaut chez Picard, 1 boule de mozzarella, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, ... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Restaurant Le Galopin
Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Agneau avec son accompagnement d'aubergine
Cette recette est tirée de l'imagination de mon mari : Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Liste des ingrédients (pour 2 personnes) :1... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pizza de mon enfance
Bonjour à tous; On raconte que la pizza italienne est née un peu avant la Renaissance dans les faubourgs de Naples. Ce plat est rapidement devenu populaire car... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Carbonnades à la bière brune et raisins secs
Ce que j'aime avec ce genre de plat mijoté c'est que ça sent bon dans toute la maison Pour 4 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 600g de carbonnades... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin de tomates
Cette tarte sent le printemps .... j'ai trouvé des belles tomates en provenance du Maroc et j'ai eu envie de refaire cette délicieuse tarte gorgée de soleil ...... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de poulet fumé "bô kay"
Les américains disent que la soupe de poulet soigne tous les maux. Je suis assez d'accord avec cette idée et ce d'autant plus que j'en ai usé et abusé ces... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Prisca
NONE -
Oeufs cocottes en tomate
Pour deux personnesIngrédients : - 2 grosses tomates- 2 oeufs- 3 cuillères à café de moutarde forte- thym- 1/2 échalote- 1 cuillère à café d'arôme maggi (... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Babausse
NONE -
Mini pastilla poisson – de Ktya
Feuilles de brick Dukan 1 filet de truite des crevettes oignons, ail persil, thym, piment Poeler le filet, les crevettes, oignons, ail hachés et persil, thym,... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lapin aux cerises, sauce à la Kriek
Je vais souvent chez « Saveurs Croisées » humer la bonne odeur de la rencontre entre la cuisine du Nord (Belgique) et celle du Sud (Provence). Lire la suite
Le 26 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les blancs de seiches à l'armoricaine de Joëlle
BLANCS DE SEICHES A L’ARMORICAINE DE JOELLE INGREDIENTS 1 petit blanc de seiche par personneBeurre et huile2 oignonsBouquet garni (thym, laurier, persil, oignon... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fougasse moelleuse aux 2 poivrons, aux herbes et aux parmesan : idéale pour un...
Envie de planter les dents dans une boulange salée moelleuse et toute emplie de parfums : c’est ce qui m’a motivée pour cette recette, que je vous livre, en... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Fond de légumes (Thermomix)
A la maison je consomme beaucoup de cubes de bouillon de légumes déshydratés (oui je dis "je" parce que c'est moi qui cuisine, d'abord!) entre, la cuisson des... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne à la sauce bolognaise et viande hachée
Assalam alaykoum / Bonjour, J’espère que vous allez bien, merci pour vos visites et beaux commentaires, je m’excuse de ne pas vous rendre visites moi aussi, mai... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Lacrevette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus