Cuisine — Thym
Cuisine — Thym — Les plus lus depuis toujours
-
Poulet fermier "au pot" aux épices de Noël
Avant la sempiternelle orgie des fêtes de fin d’année, rien de telle qu’une semaine de repas légers et sains. Ayant un peu de temps devant moi, je me suis... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Petites fritas provençales
Vraiment très bon avec une petite salade verte! Ingrédients pour 4 personnes : 2 pâtes brisées 4 poivrons 2 oignons 50cl de sauce... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Financiers aux abricots, huile d’olive et basilic
Après avoir réalisé ma crème pâtissière à la vanille et à l’huile d’olive, il me restait des blancs d’oeufs. Et qui dit "blancs... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)
Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites recettes et en étant bien contente de vou... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Sauté d’épaule d’agneau aux courgettes et à l’ail
Fiche technique : Sauté d'épaule d'agneau Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 46 + 6 + 5 min Ingrédients Épaule d'agneau (désossé... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Original la rentree avec la pizza au citron
@yaquoidansmonfrigo.com En ce jour de rentrée des classes on va faire plaisir aux enfants avec une pizza. Oui mais une diététique et qui vous prendra pas trop d... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gratin franc comtois
Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Lasagnes d'aubergines
Avec les quelques aubergines qui restaient dans le jardin. Vraiment délicieux. !!!! Ingrédients : pour 4 personnes 3 à 4 aubergines 1 grande boîte de tomates... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Burger à l'indienne et frites au four
Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf ! A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite
Le 10 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Un gratin de saison : courge et champignons
@yaquoidansmonfrigo.com En plat veggie ou en accompagnement ce gratin de saison avec potimarron, ou potiron, ou butternut et champignons est unevraie merveille. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet au gingembre, citrons confits et olives
Bonjour les amis !Je suis un peu absente en ce moment, mais je reviens très vite et surtout je ne vous oublie pas ! :)J'ai juste pleins d'obligations au... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Julie
NONE, NONE -
Country potatoes
Coucou tout le monde !!Je vous souhaite un bon dimanche !!!Aujourd’hui je vous propose une recette qui devrait plaire aux petits comme aux grands !!Il s’agit de... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Fougasse au thym, feta et olives noires
Idéale pour un apéro ou pour un repas du soir avec une salade, la fougasse peut se décliner avec pleins de choses, aujourd'hui ça sera thym, feta et olives... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Tortilla au Surimi
******************************************************Une nouvelle recette trouvée sur le blog Thermominoux.Je vous partage sa recette:Ingrédients:100 g... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Le Grand Bistro ou l’art du menu « tout compris »
Maison de famille depuis 1975, le Grand Bistro est un lieu incontournable du Paris traditionnel, du Paris qui reste, entre histoire et modernité. Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Le Thé à La Mode
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pollo alla cacciatora
Voici une recette de poulet chasseur que Piment oiseau à adapté de la recette de Jamie Olivier.Il faut faire mariner le poulet la veille, sinon c'est un plat... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Sept Châteauneuf du Pape contre un seul lièvre!
Rayas a été le vin le plus apprécié par l'essentiel des convives. Il s'est montré d'une richesse aromatique, d'une complexité telle qu'il déclinait à l'infini... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sept Châteauneuf du Pape pur un seul lièvre! (2)
Rayas a été le vin le plus apprécié par l'essentiel des convives. Il s'est montré d'une richesse aromatique, d'une complexité telle qu'il déclinait à l'infini... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux,artichauts,champignons, petits pois,au tofu soyeux IG bas...
Soit en entrée chaude, en plat complet cette tarte aux poireaux...et autres légumes; est un petit bonheur gustatif. Ne pensez pas qu'avec du tofu soyeux parmi... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
PETITE TATIN de TOMATES
J’ai trouvé cette recette sur un très joli blog anglais, les photos sont à tomber vous verrez. J’adore ce genre de recettes à déguster chaud ou froid le... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre, chou-fleur, épinards & stilton
Ingrédients pour 2 personnes : 3 pommes de terre à chair ferme 1 bol d'épinards cuits (surgelés puis décongelés) 1/2 petit chou-fleur (ou 1/4 de gros) détaillé... Lire la suite
Le 13 février 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tomates farcies à la menthe & au chorizo
Epices Malices a décidé de revisiter un peu la traditionnelle tomate farcie en conservant la base de chair à saucisse, mais en l’agrémentant d’une dose... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Tomates en bocal
La saison des tomates se termine et je trouve toujours assez frustrant de ne pas pouvoir profiter de ce don du jardin toute l'année. Ma soeur a vu une recette... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cromesquis au neufchâtel
Nous avons voulu réaliser une recette avec ce délicieux fromage "le neufchâtel". Source : Magazine télé-loisirs (nous avons fait la moitié des ingrédients)... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre et potimarron au Mont D’or
Désolée pour cette petite pause que le blog a subi, il se trouve que mon ordi m’a lâché, j’ai donc perdu toutes mes données et donc toutes les photos que j’avai... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Calamars farcis
Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Crostini à la caponata
Variation estivale sur la caponata des Filles, présentée cette fois à l’apéro ou en entrée légère sur des toast frottés à l’ail et avec un trait de vieux... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines et pâtes
Pour 3/4 personnes: -2 aubergines -200g de coulis de tomate -50g de pâtes -1 oignon -50ml d'eau -1 morceau de sucre -1càs de thym -1 feuille de laurier -sel,... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Coquille St-Jacques Maison
Coquille St jacques maison Cette année, c'est moi qui recevait la famille pour célébrer Noël! L'occasion idéale de se mettre derrière les fourneaux et de... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Paella primavera
Une assiette riche en couleurs et en saveurs Pour 4-5 personnes Ingrédients: - 1 capsule de safran - 10 tranches de bacon - 1 grosse carotte - 1 oignon - 2... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe gratinée à l’oignon, poireaux & champignons rosés
En discutant avec ma grand mère, j’ai eu très envie de réaliser une soupe qu’elle réalisait très souvent, les longs soirs d’hiver : une soupe... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Potager
Bonjour à tous,que le temps passe vite et chez vous?Aujourd'hui je vous présente mon potager , et oui j'ai un petit (tout) petit potager dans le... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Frites au four
Je ne sais pas vous, mais j’ai horreur des frites faite dans une graisse à frite. Déjà parce qu’après une cuisson, nous nous retrouvons avec une... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Poulet balsamique et miel et ses poivrons
Avec la mini brioche qui explore le monde et le petit pain d'épice récemment sortie du four, la vie trépidante demande de petits ajustements. Mais bien nourrir... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Crème de blé noir aux pommes de terre & petits pois
Ingrédients pour 2 personnes : 2 échalotes hachées 50 g de farine de blé noir (sarrasin) 50 cl de bouillon de légumes 30 g de beurre 1/2 bol de petits pois... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Oeuf en meurette
◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 45 min ◘ Difficulté : ☻Facile☻Moyen☻Difficile ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédient... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Waterzooï de poulet
◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 65 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4 blancs de poulet 2 bouillons de... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Pommes boulangères
◘ Temps de préparation: 30 min ◘ Temps de cuisson: 20 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de pomme de terre à... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Tomates confites.... un régal!
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog "ma p'tite cuisine"( je l'ai déjà dit mais ce site est une mine d'or!), j'ai tout de suite voulu la tester tant elle m... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Terrasses du Larzac, Les Vignes Oubliées 2013 et Saint Joseph, Coursodon 2009
Dans la cadre de notre intérêt pour la nouvelle appellation « Terrasses du Larzac » j'ai acquis chez un caviste libournais une bouteille « Les Vignes Oubliées... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Rouleaux au callaloo
Pour 4 personnes: Sauce : -500g de callaloo -1 feuille de laurier - 1 oignon -5grains de poivre blanc - 1 gousse d'ail -60ml de vin blanc -1/4 de piment... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte à l'Aubergine
Pour ce nouveau tour en cuisine , je suis allée découvrir le blog de Clivia " La Bouffe de Clivia " et c'est Ale du blog " Chez Ale " qui venait piocher chez... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Belle volaille fermière rôtie
Fiche technique : Volaille farcie aux châtaignes et aux cèpes, Pour : 6 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 1,30 h Ingrédients belle... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Oeufs durs marinés
J'ai découvert cette recette sur le blog "Dans ma cuisine", suite au CulinoVersions sur le thème du brunch. Intriguée, j'ai testé cette recette et j'ai été... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon aux herbes
Toujours une recette de ma cousine Nénette On prend un filet mignon On l'entoure de gros sel et on le met au réfrigérateur pendant 2 jours. On l'essuie bien.... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Thon bouilli et sa salade
La pêche au thon va bientôt se terminer … Voici une autre recette de mon Ile, simple et délicieuse … je fais un petit coucou à ma famille et à mes amis qui... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates séchées maison
En vraie bonne italienne, j'adore les tomates séchées, surtout quand elles sont faites maison.Bon, ok, j'avoue, je ne suis pas italienne du tout ! Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Tomates séchées
Les tomates mûrissent dans les jardins et certaines variétés produisent à foison, comme par exemple la tomate roma. Si vous avez envie de pouvoir profiter de vo... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
La soupe maison à la tomate , ma préférée!
Je vous confie "THE" recette de soupe à la tomate que j'adooooore! J'ai testé toute sorte de soupe, à tous les goûts mais rien n'y fait, ma préférée reste et... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Pizza à base de farine de pois chiches
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour la pâte pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes pour une part 134 Kcal.... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Uji 2015, kabuse-cha de Wazuka, cultivar Gokô
Suite de ma série de thés de Wazuka (sud du département de Kyôto, le long de la frontière avec celui de Nara) avec cette fois-ci un kabuse-cha issu du cultivar... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Florentw
NONE -
C’est fondant le filet mignon de porc
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de viande saine, simple et rapide à préparer la veille même. C’est doux, ça fond, c’est bon le filet migno... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sablés apéritif aux herbes
près l'épopée fraises et macarons, une petite pause salée avec ces délicieux sablés apéritif. Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plutôt que des bonnes "surprises"
Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Crumble Niçois au chèvre frais, herbes provençales
Confectionner la pâte à crumble, du bout des doigts, mélanger le beurre mou, la farine, le jaune d’œuf, sabler la pâte sans la pétrir et réserver au froid 15... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Petits maquereaux de ligne ou lisettes au vinaigre de framboises
Fiche technique : Petits maquereaux de ligne au vinaigre de framboises Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 pour le dégorgement h 15 min Temps de cuisson ... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Courgettes au parmesan gratinées
Avec une belle courgette jaune, j'ai fait une déclinaison pour accompagner un steak; une partie du légume a été cuite à l'étouffée avec de l'ail et du persil, e... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Petits farcis
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Sardines marinés
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 10 càs d'huile d'olive - 5 càs de vinaigre blanc -... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
La mer à la ferme, coquillages et foin de Crau
1 poignée de foin de Crau 1 Boule de céleri 1 echalotte vin blanc Thym creme amandes palourdes langoustines Rincez le foin, puis placez le dans une grande... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Cuisine : Quenelles provençales
Aujourd’hui, allons faire un petit tour en Provence, là où il fait soleil. J’ai trouvé la recette sur le site marmiton mais je l’ai également... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Tomates en bocal
La saison des tomates se termine et je trouve toujours assez frustrant de ne pas pouvoir profiter de ce don du jardin toute l'année. Ma soeur a vu une recette... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Os à moelle grillés
Vous vous devez d’essayer les os à moelle grillés au moins une fois dans votre vie. La consistance pourrait déplaire à certains, le goût pourrait être tro... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Lapetitebette
NONE -
tomates confites
Je voyais souvent des recettes utilisant des tomates confites ou séchées seulement j'en avait acheté dans le commerce et je n'ai aimait pas trop. J'ai decidé... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Couronne feuilletée aux saveurs provençales
Une présentation qui m'a tout de suite plue quand j'ai reçu cette idée recette du site 750g...et comme ensuite je ne trouvais plus le mail...j'ai improvisé... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Une pizza sans tomates c’est bien
@yaquoidansmonfrigo.com A mettre sur les tables et les buffets de l’été. Avec cette recette de pizza sans tomates vous aurez un plat simple, facile à... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Partenariat le prestige cretois
Kalimera les ami(e)s !Nous partons pour la Grèce et plus précisément pour l'ile de la Crète avec la découverte de la boutique en ligne Le Prestige Crétois. Lire la suite
Le 23 août 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus