Cuisine — Thym

Cuisine — Thym — Les plus lus depuis toujours

  • Bouillon de poulet économique et rapide

    Bouillon poulet économique rapide

    Vous avez fait un bon poulet rôti? pas question de gaspiller! on peut faire rapidement un très bon bouillon,bien parfumé, en... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson, pommes de terre et poireaux

    Gratin poisson, pommes terre poireaux

    On est le 24 août et je publie une recette de gratin. Quelle tristesse ! Tous ceux qui vivent au nord de la Loire, que dis-je, de Marseille savent de quoi je... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Curry d'aubergines

    Curry d'aubergines

    Cette préparation vient d'une recette typique de la région de Goa en Inde, le "shikar vindaloo" à base de porc et de vinaigre. Voici donc une version... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Oeuf poché à la sauce vin rouge, pommes de terre & chou

    Oeuf poché sauce rouge, pommes terre chou

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 oeufs extra frais vinaigre 1/4 de chou blanc émincé 3 pommes de terre coupées en 6 1 carotte coupée en rondelles 1 oignon éminc... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux oignons, lardons et paprika

    Filet mignon oignons, lardons paprika

    Très simple, trop bon ;) Pour 2 personnes : Huile Beurre 1 oignon 50 g de râpé de lardons cuits fumés 1 filet mignon de porc (poids du mien 322 g) 1/2 CS de... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné

    Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait. Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la cuisso... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Cari crevettes

    Une recette très simple. Il vous faut : - 1kg de crevettes (je les ai achetées déjà cuites et décortiquées) (ou si vous en trouvez, utilisez des camarons. Lire la suite

    Le 25 juillet 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Ratatouille aux olives & toasts au beurre de sardines tomate-basilic

    Ratatouille olives toasts beurre sardines tomate-basilic

    Ingrédients pour 2 personnes : une boîte de sardines à l'huile d'olive 50 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe rase... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Gratin Dauphinois

    Miam Gratin Dauphinois

    Un plat d'accompagnement que j'adore c'est bien le Gratin Dauphinois !! Depuis toute petite j'ai toujours aimé ça .. Il y a plusieurs façon de la faire a peu... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Daube provencale

    Daube provencale

    Un bon plat qui réchauffe par ce temps bien froid ...Source : Cuisine actuelle n°290 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMarinade :12hCuisson : 5h... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux aubergines, fromage de chèvre et thym

    Cake aubergines, fromage chèvre thym

    Un cake aux saveurs provençales pour profiter des derniers jours de vacances! Pour un beau cake Pâte de base : 180g de farine 3 oeufs 1 sachet de... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Assiette rapide

    Assiette rapide

    Ce n'est pas parce qu'on a un blog de cuisine que l'on fait des menus complets tous les jours… Certaines périodes sont plus denses que d'autres et parfois les... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Clafoutis d'aubergines au thym

    Clafoutis d'aubergines thym

    Des petits clafoutis pour l'apéro, bien parfumés aux saveurs de la Provence. Ingrédients pour 6 personnes 3 aubergines 3 œufs 20cl... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? PAVES DE SAUMON AUX POMMES DE TERRE SAUTEES AU PERSIL

    mange quoi demain PAVES SAUMON POMMES TERRE SAUTEES PERSIL

    Quantité pour 3 personnes 3 pavés de saumon Pommes-de-terre 50 G de beurre 2 échalotes Persil plat 3 cl de vinaigre balsamique Fleur de sel 10 cl d’huile d’oliv... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ouverture d'un *** macaron à Madrid

    Ouverture d'un macaron Madrid

    Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • veau à l'estragon et ses courgettes

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 400g d'escalope de veau 2 c. à café d'estragon 2 c. à soupe de concentré de tomate 300G d'eau 1 oignon sel... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Camembert au four

    Camembert four

    Un régal quand le camembert est fait comme il convient, j’en ai fait 2 et  l’un de mes fromages était plus jeune que l’autre, la saveur n’était pas du tout la... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Monique
    NONE, NONE
  • Bâtonnets de poireaux

    Bâtonnets poireaux

    Ce soir c'est Top Chef et pour agrémenter votre plateau télé cette semaine, je vous propose une autre petite recette végétarienne (oui encore pour l'instant... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pommes de terre fondantes aux herbes, crème de poireaux & oeufs de poisson

    Pommes terre fondantes herbes, crème poireaux oeufs poisson

    Ingrédients pour 2 personnes : 8 petites pommes de terre à chair ferme (de la taille des pommes de terre rattes) épluchées 75 cl de bouillon 1 feuille de laurie... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Cake au tarama, surimi et citron

    Cake tarama, surimi citron

    *******************************************************Quand ma copinaute Karine du blog "cuisine simple et facile" à partager cette recette, j'a... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Moussaka à ma façon

    Moussaka façon

    ⇓ Ingrédients ⇓ 700g de viande de boeuf hachée 2 belles bringelles (aubergines) 2 oignons 3 gousses d'ail 5 branches de thym 1... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Grand Café - 06 400 Cannes

    Grand Café Cannes

    Pas de satisfecit outrancier !Les allées, la gare maritime, son vieux port, et les terrains boulistiques où l'été (mais pas que) s'affronteront tous les «... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines farcies aux champignons et à la mozzarella

    Aubergines farcies champignons mozzarella

    -2 aubergines (3 petites) -500g de champignons de paris (surgelés) -1 boule de mozzarella -2 échalotes -thym, sel, poivre Couper les aubergines en deux dans le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poulet balsamique et orange

    Poulet balsamique orange

    Un classique chez moi est la recette de poulet balsamique et érable. En poitrines, brochettes, lanières... On me la demande régulièrement... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne)

    pâté lapin noisettes (Bretagne)

    Fiche technique : Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne) Pour : Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients lapin : 1 kg 700 environfoie... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Les mini souffles au chevre de tania

    mini souffles chevre tania

    @yaquoidansmonfrigo.com Ces mini-soufflés sont parfaits pour un lundi. Des oeufs, du lait, du fromage et voilà une entrée ou un plat légerpour le diner, que vou... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 8 à 10 personnes Valeurs nutritionnelles pour une portion: 478 Kcal. Protéines 50.2g... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis au cabillaud - Culinoversions

    Légumes farcis cabillaud Culinoversions

    Voici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Les sardines farcies de l’Estaque

    sardines farcies l’Estaque

    Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mini Moelleux courgette et jambon au thermomix ou sans

    Mini Moelleux courgette jambon thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Poêlée de calamars et arachides

    Poêlée calamars arachides

    Fiche technique : Poêlée de calamars et arachides Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Petits calamars ou... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux herbes

    Toujours une recette de ma cousine Nénette On prend un filet mignon On l'entoure de gros sel et on le met au réfrigérateur pendant 2 jours. On l'essuie bien.... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " CupCakes façon lasagne

    Miam CupCakes façon lasagne

    J'avais vu cette recette il y a déjà un petit moment sur Pintarest .. Recette américaine enfin recette je dirais plutôt idée américaine .. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Conserves de poivrons grillés à l'huile d'olive

    Conserves poivrons grillés l'huile d'olive

    Après la recette des tomates confites, voilà une idée de conserves pour déguster des poivrons toute l'année sans être obliger d'en acheter qui poussent sous... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Le plus redoutable des cochons serait aussi le plus fondant ? Irrésistible pulle...

    plus redoutable cochons serait aussi fondant Irrésistible pulled pork ginger beer menu

    Je suis un carnivore ! Ceux qui passent par ici le savent depuis longtemps, je peux frissonner de plaisir devant un joli plat de légumes, que j'ai de l'affectio... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Brochettes de crevettes et hallumi

    Brochettes crevettes hallumi

    Pourquoi un BBQ dois toujours être avec de la viande ? je vais vous proposer tout au long de cet été des recettes de BBQ végétarien. Ici, j'ai utilisé du fromag... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Pizza de boulangerie

    Pizza boulangerie

    Une bonne pizza bien épaisse et moelleuse, la recette vient de ma grand-mère qui les prépare à merveille! C'est une pizza comme... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre au Roquefort

    Gratin pommes terre Roquefort

    pour 6 personne : très copieux non seulement en quantité mais aussi en calories... un plat qui réchauffe... !! je l'ai trouvé sur "750gr" Temps de préparation... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Batelière de maquereaux aux anchois et crème de basilic

    Batelière maquereaux anchois crème basilic

    Fiche technique : Maquereaux Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Maquereaux : 800 gDés de tomates : 300... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poulet jerk et salsa de mangue

    Poulet jerk salsa mangue

    Pour 4 personnes: -4 cuisses de poulet (escalope pour moi) -1/2 citron -1/2 mangue pas trop mûre -1 oignon rouge -1 petit poivron rouge -1càs de thym -3càs... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Burger à l'indienne et frites au four

    Burger l'indienne frites four

    Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf !A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Coquilles saint-Jacques gratinées aux poireaux

    Coquilles saint-Jacques gratinées poireaux

    Ingrédients pour 4 coquilles : 150 g de petites coquilles saint-jacques ou pétoncles (40 pièces) (surgelées, à faire décongeler dans du lait) 1 champignon de... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Gigot d’agneau traditionnel

    Gigot d’agneau traditionnel

    Gigot d'agneau traditionnel Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes Total 1 heure 5 minutes Recette proposée par: Joël Type de recette:... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tartes fines aux légumes et tempeh

    Tartes fines légumes tempeh

    Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Carbonade Flamande

    Carbonade Flamande

    1 Kg de viande de boeuf à ragout (Perso je prefere prendre de la basse côte) 2 gros oignon 4 tranches de pain d'épices Moutarde 75 cl de bierre brune 2 cs... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Brandade revisitée

    Brandade revisitée

    Lorque j'ai vu ce plat chez mon aminaute Mely du blog "Fish Custard". J'ai tout de suite su ce que j'allais faire de mon reste de patate, de carotte et de mon... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Fin ragoût de soles et de langoustines à l’anis et à l’orge perlée

    ragoût soles langoustines l’anis l’orge perlée

    Fiche technique : Fin ragoût de soles et de langoustines à l'anis et à l'orge perlée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tortillas épicées au poulet

    Tortillas épicées poulet

    Une recette pour les amoureux du sucré-salé Pour 6 personnes Ingrédients: - 1 cac de thym séché - 2 filets de poulet coupés en lanières - 2 oignons - 2... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de lapin au thym

    Terrine lapin thym

    Pour une terrine d’environ 1,5 kg Préparation : 45 min Cuisson : 1h + 1h Repos marinade : 1h minimum Ingrédients : 1 lapin de 1,5 kg 500 gr de poitrine de porc ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Sauce express aux tomates cerise au thym citron

    Sauce express tomates cerise thym citron

    Bonjour, J'ai utilisé les tomates cerise que m'a rapportées mon père pour réaliser vite-fait, bien-fait une succulente petite sauce... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tartelettes fines aux pêches et nectarines au romarin

    Tartelettes fines pêches nectarines romarin

    Des petites tartelettes toutes simples qui sentent bon le soleil et la Provence! Ingrédients pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 4 pêches jaunes 3 nectarines... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • TERRINE de COURGETTES et COULIS de TOMATES

    TERRINE COURGETTES COULIS TOMATES

    Je fais souvent des poêlées de légumes, que je varie selon les arrivages dans mon frigo, auxquels j’ajoute herbes, céréales, lardons, croûtons … Voici une... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Spaghetti de quinoa « a la pizzaiola »

    Spaghetti quinoa « pizzaiola »

    Niente di meglio di un buon piatto di pasta, ancora fumante, profumata di timo e origano, colorful colori di questo meraviglioso paese … Che felicità! 22 h 22. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Sarah Michelle Gellar

    régime Sarah Michelle Gellar

    L’actrice Sarah Michelle Gellar que l’on a connue sous les traits de la tueuse de vampires dans la série TV Buffy contre les vampires mais aussi dans le film à... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • P’tit pot Poulet grillé & pois cassés

    P’tit Poulet grillé pois cassés

    Grande valeur énergétique des pois cassés, que j’associe à l’hiver. Souvent servis en soupe, une crème me plaisait plus pour ce déjeuner. Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Tartes fines aux légumes et tempeh

    Tartes fines légumes tempeh

    Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Paupiettes aux endives caramélisées

    Paupiettes endives caramélisées

    Ou comment faire manger des endives aux enfants ..... ou à votre homme qui déteste les endives ; D J'ai utilisé mon Cookeo pour réaliser la recette mais vous... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cassolette de queues de langoustines au chou blanc et huiles parfumées

    Cassolette queues langoustines chou blanc huiles parfumées

    Fiche technique : Langoustines au chou blanc Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients Langoustines : 16 (1 kg) 16/2... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Duo de soupes froides

    soupes froides

    Avec les grosses chaleurs rien de mieux qu'une soupe froide pour se rafraichir et faire le plein des vitamines. Vous avez ici deux recettes faciles et rapides... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buns au thym et aux fromages

    Buns thym fromages

    Salem Aleykoum, Bonjour Pour cette recette , vous avez le choix entre deux options soit une : - à l'herbe de provence et au thym. -à l'huile d'olive et au... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Les secrets d’un barbecue léger…

    secrets d’un barbecue léger…

    La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de fenouil

    Crumble fenouil

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Souris d'Agneau en Cocotte

    Souris d'Agneau Cocotte

    Je ne le répèterai jamais assez, mais rien de plus facile et de moins contraignant que les plats complets préparés en cocotte. Quelques minutes de préparation,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Valeriep
    NONE
  • Pizza Italienne maison en vidéo

    Liste des ingrédients500 g de farine (ou un mélange de 250 g de farine normale + 250 g de farine à pain)1 cc de sel1 CS d'huile d'olive2 sachets de... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Riz parfumé à la carotte

    parfumé carotte

    En panne d'idées pour accompagner vos grillades? J'ai bien aimé ce riz à la carotte ! Très simple mais bien parfumé ! Il accompagnait à merveille mes... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cake aux oignons, chèvre et noix

    Cake oignons, chèvre noix

    Un cake bien moelleux pour l'apéro ou pour une entrée en accompagnement d'une salade verte. Ingrédients pour un beau cake: Pâte de... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pommes de terre gratinees au parmesan

    Pommes terre gratinees parmesan

    Pour : 4 personnesPréparation :Préparation : 15 minCuisson : 30 minIngrédients :- 8 pommes de terre moyenne - 100 gr de parmesan pas trop frais - 50 gr... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise au thermomix

    Poulet basquaise thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Galette de pommes de terre au bacon

    Galette pommes terre bacon

    Les pommes de terre , c'est bon, ça plait à tout le monde, et ça se marie avec beaucoup de choses. Voici des petites galettes pommes de terre agrémentées de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Chipirons à l'encre

    Chipirons l'encre

    Un plat typique du Pays Basque que Pierrot et Jojo marins pécheurs à St Jean de Luz savaient cuisiner à merveille. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de chipiron... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Coquette

    Coquette

    C’est le nouveau restaurant du W Paris-Opéra. Une belle salle, un design contemporain et une carte traditionnelle avec quelques belles surprises. L’équipe... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques

    Galettes polenta tomates séchées, oignon rouge herbes aromatiques

    Bonjour, les gourmands ! Voici une manière on ne peut plus simple de préparer un plat familial, sain mais consistant, dans lequel vous pouvez ajouter ce qui vou... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • NUGGETS DE POISSON thermomix

    NUGGETS POISSON thermomix

    Une petite recette de l'espace recette thermomix.... C'est sure, rien à voir avec ceux du commerce... POUR 16 NUGGETS (4 par personne) 8PP/personne 600 de... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pâté à l'anglaise

    Pâté l'anglaise

    Une alternative au pâté chinois pas chinois, un pâté à l'anglaise qui a d'anglais que la sauce dont on ne peut prononcer le nom.. Worches.. Woressse.... Tsé la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cari de crevettes

    Cari crevettes

    Je m’attaque à un monument de la cuisine réunionnaise j’en ai bien conscience…alors comme beaucoup de recettes typiques, il existe une multitude de... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Tian aux légumes du soleil (vegan)

    Tian légumes soleil (vegan)

    Un petit plat estival, idéal pour profiter des légumes d'été. Vous pouvez en faire un plat plus gourmand si vous le souhaitez en ajoutant, des dés de tofu... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Cake au citron et fleur de thym

    Cake citron fleur thym

    Un délicieux cake que j’ai découvert sur le joli blog de Jenna, Le Bistrot de Jenna. L’ajout de thym frais dans un cake sucré m’a intrigué et ... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Sept Châteauneuf du Pape pour un seul lièvre! (2)

    Sept Châteauneuf Pape pour seul lièvre!

    Rayas a été le vin le plus apprécié par l'essentiel des convives. Il s'est montré d'une richesse aromatique, d'une complexité telle qu'il déclinait à l'infini... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Epaule d'agneau confite

    Epaule d'agneau confite

    A l'approche ce Pâques, je vous remonte un délicieux plat qui vous permettra de déguster une viande moelleuse et fondanteLa liste des courses : 1 épaule d'agnea... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Fin ragoût de sole et langoustine à l’anis et à l’orge perlée

    ragoût sole langoustine l’anis l’orge perlée

    Fiche technique : Ragoût de sole et langoustine Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients soles levées en filets :... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Biscuits aux herbes

    Biscuits herbes

    Pour 10 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Repos : 30 min Ingrédients : 130 gr de farine 100 gr de beurre mou 2 càs de crème liquide 60 gr de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Rôti de porc farci aux herbes

    Un peu de ceci un peu de cela et voila un rôti bien parfumé Pour 4 personnes Ingrédients: -1 beau rôti de porc - 2 petits oignons hachés - 1 éclat d'ail hachée ... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En été...on découvre un havre de paix avec la sérendipité

    été...on découvre havre paix avec sérendipité

    Connaissez-vous la sérendipité ? Pour résumer en simplifiant, c'est l'art de trouver quelque chose sans le chercher. Et internet a sûrement fait progresser cett... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Sept Châteauneuf du Pape pour un seul lièvre!

    Sept Châteauneuf Pape pour seul lièvre!

    Rayas a été le vin le plus apprécié par l'essentiel des convives. Il s'est montré d'une richesse aromatique, d'une complexité telle qu'il déclinait à l'infini... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cake surimi, tomates séchées, poivrons rouges, chèvre

    Cake surimi, tomates séchées, poivrons rouges, chèvre

    Il vous faut : -200 g de farine - 1 sachet de levure - 4 œufs - 7 cl d’huile - 12,5 cl de lait - 100 g d’emmental râpé - sel, poivre, ail,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Bisque aux asperges

    Bisque asperges

    Tourrrrlouuuu !!! Ehhh ouiii...encore moi avec une recette d'asperges. Comme je disais dans mon billet précédent, la saison de ce magnifique légume printanier... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Terrasses du Larzac : Les Vignes Oubliées 2013 et Saint-Joseph : Coursodon : l'...

    Terrasses Larzac Vignes Oubliées 2013 Saint-Joseph Coursodon Olivaie 2009

    Dans la cadre de notre intérêt pour la nouvelle appellation « Terrasses du Larzac » j'ai acquis chez un caviste libournais une bouteille « Les Vignes Oubliées... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Aubergines à la parmigiana

    Aubergines parmigiana

    Une recette italienne classique de l'été! Ingrédients pour 4 personnes : 75g de parmesan râpé 1 kg d’aubergines 4 gousse... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Coulis de tomates maison

    Coulis tomates maison

    A l’instar de la dernière recette de tartelettes à la framboises que j’ai réalisée pour passer les dernières framboises du jardin, aujourd’hui j’ai réalisé du... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Œufs à la paysanne

    Œufs paysanne

    Une idée trouvée sur un vieux livre ww. Très bonne cette idée de tout les jours, toute simple et rapide Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn 2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Poulet aux Légumes du Soleil & Curcuma

    Poulet Légumes Soleil Curcuma

    Une recette très agréable et facile! Ingrédients 8 cuisses de poulet 5 petites aubergines longues 6 tomates 6 oignons 4 gousses d'ail 1 courgette thym romarin... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Upside down aux nectarines et au caramel au beurre salé

    Upside down nectarines caramel beurre salé

    Depuis samedi, c’est l’été, ça y est! Sortez vos tongs, bikinis et serviettes mais aussi vos cuillères car même si nous mangeons plus léger l’été, nous aimons... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • La recette d’une bonne soupe aux pois chiches

    recette d’une bonne soupe pois chiches

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui on fait les placards et le frigo vu que c’est lundi. J’adore les pois chiches et j’en ai toujours un... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tourte de veau au parmesan

    Tourte veau parmesan

    Fiche technique : Tourte de veau au parmesan Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients pâte brisée : 400 gcrépine de por... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Filet mignon façon marengo

    Filet mignon façon marengo

    Je vous propose la recette du filet mignon façon marengo. 1 beau filet mignon, 250g de champignons de Paris, 250g d'oignons grelots, 2 oignons jaunes, 2 branche... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    S'il y a 10 ans en arrière on m'avait dit que je serais complétement addict à la cuisine et que je tiendrais un blog culinaire alors là j'aurais bien rigolé... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Coquille St-Jacques Maison

    Coquille St-Jacques Maison

    Coquille St jacques maison Cette année, c'est moi qui recevait la famille pour célébrer Noël!L'occasion idéale de se mettre derrière les fourneaux et... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Velouté safrané de Moules de Bouchot

    Velouté safrané Moules Bouchot

    ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de Moules Bouchot 2 pommes de terre moyennes 30 cl de crème fraîche 2 blancs de poireaux 1 pincée de... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Lasagne d’escargots

    Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 4 douzaines d’escargots 1 oignon thym, laurier 1 cc de fumet de poisson ou de volaille 8... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Le lapin au muscadet et aux fines herbes

    lapin muscadet fines herbes

    Coupez le lapin en morceaux, mettez-le dans une terrine et versez la bouteille de vin par-dessus. Laissez reposer au frais. Pendant ce temps, pelez les oignons... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles