France — Cannelle
France — Cannelle
-
Besboussa à la noix de coco
Bonjour tout le monde ! Basboussa ou Besboussa une délicieuse pâtisserie orientale, appelée aussi Namoura au Liban. Elle est préparée à base de semoule de... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Délicieuses Crèmes de Pêches (Mhallabiya de Pêches)
je remercie maman pour cette belle invention, je la testerai avec plein d'autres gouts, accompagnée de fruits ou simple… ingrédients: 1,5 litre d’eau poudre de... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Desserts sans oeufs
L’oeuf représente l’un des principaux allergènes chez l’homme. Comme beaucoup d’autres allergènes alimentaires, l’oeuf est très présent dans les préparations... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Kefta au four ( vinade hachée)
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 10 MIN Quantité pour : 2 Personnes  ..;. Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Pain d'épices- Mini pain d'épices
Me revoilà avec un autre tour, "le tour 143" de "Un tour en cuisine". J'ai lontemps hésité entre le brownies au nutella et le pain d'épices de Babychocolate... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
yaourts maison à la caroube avec Stimulance (pour 8 pots)
1 litre de lait écrémé bio 10ml édulcorant Douceurs de Fées 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 40g Stimulance Multifibre 40g poudre de... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux myrtilles à la farine de sarrasin
Ce gâteau est inspiré d’une recette finlandaise. La farine utilisée est une farine de sarrasin. C’est une farine brune qui est le plus souvent utilisée en... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Samsas (triangles)et cigares aux amandes
Coucou la compagnie! Je reviens aujourd'hui vers vous avec grand plaisir! Mon problème d'appareil à photos n'est pas encore réglé, j'ai d'autres priorités et... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Tiramisu pétillant aux noix de pécan caramélisées, café et spéculoos
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un tiramisu innové par mes soins, et savoureux au bon goût de café, noix caramélisées à la... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tarte Filo fine et croustillante aux Pommes
Une pâte fine, quelques pommes et voilà en quelques minutes des croustillants à la pomme réussis ! Pour commencez vos tartelette filo à la pomme, pelez vos... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Gâteau à la courgette et aux noix
J'aime bien utiliser des légumes dans les desserts et surprendre mes convives. On m'avait mise au défi de réaliser un gâteau avec des courgettes, mission... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Dolma quarnoun marqua beida -Artichaud farcis en sauce blanche
Bonjour à tous; Le mot d'origine turque dolma signifie “rempli” ou “farci” en français.Encore un heritage de l'influence turque . Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Crumble de pêches au pain d’épices
La pêche, qu’elle soit jaune ou blanche est un fruit vraiment excellent et sa déclinaison dans bien des desserts fait toujours des heureux. Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mon grain de sel dans un cheesecake aux herbes et à la feta
Pour ne rien vous cacher, tenir un blog culinaire, c'est du travail. Il y a:les idées à trouver... dur dur de baver devant les recettes de blogeurs plus... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Pudding au pommes
Une petite recette pour passer le pain rassis de la paniere....et c'est tellement bon..... Je l'ai trouvé sur le magnifique blog "les Délices d'helene" et... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Verrine poire, foie gras, short bread pain d’épices
Les verrines conviennent bien pour des apéritifs variés remplaçant avantageusement une entrée et évitant ainsi le couple infernal chips/cacahuètes. Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Brick à la viande hachée
Bonjour tout le monde ! Des bourek ou bourak ou encore brick bien croustillants pour accompagner la chorba, ou la Harira durant le mois de ramadhan ou même... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tartelettes crumble à la pêche, crumb bars pour les intimes
J'entretiens une relation assez complexe avec les fruits d'été.Je vous avais déjà fait part de mon étrange obsession pour la symbolique des fruits de saison... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
chorba algerienne (soupe de legumes)
Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien surtout pour les personnes qui jeûnent et avec la grosse chaleur dans certaine régions, de mon côté il... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mesfouf / couscous aux raisins secs
Bonjour tout le monde ! Voici un couscous typiquement algérien, que je fais très souvent durant le mois de ramadhan et qu'on déguste avec une bon verre de lben... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Milkshake : 4 idées gourmandes et incontournables pour cet été
Il fait trooooooooooooooop chaud pour travailler ! Allez, hop, une petite pause douceur et désaltérante s’impose ! Et pour cette petite pause douceur et... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Kbab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)
Je reviens avec une délicieuse recette : le Kbab algérois ou Batata koucha (dans certaines régions).C'est un plat traditionnel algérien qui n'a rien avoir avec... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné à la martiniquaise pour BBQ
Je dis martiniquaise comme j’aurais dit guadeloupéenne parce que je ne me rappelle plus de quelle île de l’outre-mer venait la copine qui m’a transmis la... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Chorba frik au Poulet
Salam Alykoum , Bonjour ! C'est le ramadan en ce moment voici ma chorba ... 1 tasse de frik (blé concassé ) ailes de poulet ( vous pouvez choisir autre ) 1... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Boudin béarnais aux pommes fruits, émulsion de Floc de Gascogne
Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de boudin noir béarnais,4 belles pommes,100 g de beurrecannelle en poudresel, poivre au moulin,10 cl de floc de Gascogne5 c... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Mtouem (boulettes de viande à l'ail)
Je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la table algéroise pendant le mois sacré du... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Maakouda / galette de pomme de terre (معقودة بطاطا)
Bonjour tout le monde ! Voici une entrée incontournable du mois de ramadhan, la maâkouda ou ma3kouda, avec laquelle on accompagne la harira ou chorba. Maakouda... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Chorba m'katfa (Soupe aux vermicelles)
On retrouve la chorba dans le menu des différentes occasions : fêtes, ramadan, réceptions... et même de tous les jours. Elle peut être servie en entrée... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Sfiriya algéroise (Croquettes de pain au fromage)
Tout au long de ce mois sacré, je partagerai avec vous inchaa Allah une sélection de plats spécial ramadan. Pour commencer l'incontournable sfiriya un peu... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Chebakia marocaine
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La chebakia (ou chbakia), appelée également m’kharqa est une pâtisserie d’origine marocaine, généralement préparé pendant le... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
M'hancha aux amandes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, M'hancha aux amandes est la recette du jour, un des classiques de la pâtisserie marocaine... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Recettes ramadan : Briouates et cigares aux amandes et miel
Un autre délice de la pâtisserie marocaine, assez simple à réaliser il faut juste maîtriser la théchnique du pliage (voir vidéo), je vous conseil de souder le... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
♥ Flan aux Spéculoos & Tofu Soyeux { Sans lait,ni oeufs et sans sucre ajouté.....
Le Tofu soyeux est un ingrédient magique, je m'en sers souvent pour réaliser des crèmes; simples et rapide elles sont toujours appréciées notamment celle aux... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Recettes ramandan : Recette chebakkia en vidéo
Toujours dans le cadre de mes préparatifs pour le mois de ramadan, je partage avec vous cette fois ma recette de chebakkia. C'est vrai que j'en ai déjà publié... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le repas du dimanche de Philippe
Encore un dimanche d'automne pour ce 15 juillet, à la fois pluvieux et ensoleillé, venté et doux. L'envie de se réfugier chez des amis autour d'un bon repas, à... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cookies pommes & pépites de Carambar
Ingrédients pour 25 cookies : 250 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 175 g de beurre mou 100 g de sucre blanc 100 g de sucre roux 1 oeuf 1 cuillèr... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gâteau marbré aux pommes et au cerises
Salam Alykoum, Bonjour ! Merci au blog " A culpa é das bolochas " pour cette delicieuse recette, on a tous aimé ce gateau à la maison et il a tres vite disparu... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Kringle estonien ou brioche estonnienne à l'anis et spéculoos
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une brioche succulente que vous avez pu trouver un peu partout sur la blogosphére, sous le nom de kringl... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Briouates aux amandes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici un incontournable délice de la table marocaine au cours du mois de Ramadan et des jours de fêtes, "Briouates aux... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sellou ou Sefouf Marocain
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous ma recette de "Sefouf ou Sellou marocain" ainsi que ma préparation (un peu différente). Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tablettes coco traditionnelles (sik a coco)
C'est à mes yeux: l'un des symboles des vacances, c'est le goût des moments de détente, le savoir-faire des aînés à l'état pur, la gourmandise des... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Prisca
NONE -
Réussir la crème pâtissière
La crème pâtissière rentre dans la composition de nombreuses pâtisseries telles que les choux, les éclairs, les religieuses, les millefeuilles, les fonds de... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Bientôt le Ramadan : Et si on préparait un petit sellou bien gourmand ?!
L'incontournable met de la table marocaine en mois de ramadan. Une spécialité sucrée à base de farine torréfiée, d'amandes, de sésame et des épices (cannelle,... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers à la pâte de Spéculoos
Ces financiers à la pâte de Spéculoos sont a testé très vite ! Ils sont moelleux et délicieux. J’utilise beaucoup le Spécullos, j’adore ce goût de cannelle,... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Compote de pommes maison
Compote pommes maison... Mon ami avait une envie incroyable de compote maison, sentir les morceaux de pommes non broyés sous la dent. Sentir la bonne odeur de... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gâteau végétal aux fruits d’été et épices chaï
Avec ce temps mi-figue mi-raisin, on a plus que les fruits gorgés d’un soleil lointain pour nous rappeler qu’on est en été ! Alors profitons au moins de cet... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet, à l'orange et aux abricots d'inspiration marocaine
Je sais, je sais, les photos ont été prises à la va vite à l'épicerie où je travaille et sous-éclairée mais la recette n'en demeure pas moins délicieuse pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Griottes, Montmorency …
Quand les cerises acides, molles, donnent c'est tout d'un coup et en abondance. Mieux vaut avoir un répertoire de recette disponible, à adapter selon les... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Lof
NONE -
Des brochettes raffinées pour de jolis accords mets/vins - recettes rapides. (1)
Les barbecues sont les repas d'été les plus appréciés qui permettent des invitations inopinées, de celles que les vacances autorisent lorsque l'on s'accorde la... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cheese cake comme à New York !
En fait, je ne suis jamais allée à NewYork mais je ne désespère pas de le faire quand j'aurais plus de temps libre.. Donc, si je vous dis que le cheese cake... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Bboizard
NONE, NONE -
Charlotte aux pommes
Préparation : 1 heureCuisson : 40minutesPour 6 personnes : 800 g de pommes reinettes ; 100 g de beurre ; 80 g de sucre semoule ; 500 g de pain de mie rassis ;... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
"gâteau-galette" multigraines chocolat caroube noisette
1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot 50g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 30g son d'épeautre Moulin des Moines 10g graines de Chia 10g... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Curry de chèvre avec le mélange toute-épice anglo indienne - Goat curry with...
On my arrival to India, my mother gifted me some books on the Anglo-India cuisine written by Bridget White Kumar, as a welcome gift. Anglo-Indians are persons o... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastilla de poulet
Pour 6 personnes : > 12 feuilles de brick > 6 belles cuisses de poulet > 2 oignons > 4 oeufs > 1 cuillère à soupe d'huile d'olive > 1... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Smartizette
NONE -
Des pêches au four et une envie de granola maison ... un crumble et une salade...
Alors voilà, cela part de plusieurs coups de coeur: un pour un granola, l'autre pour les fruits au four de Valérie CUPILLARD.J'ai depuis un certain temps envie... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Stollen pistache/orange
L’expatriation en général c’est fantastique pour les papilles : des saveurs que découvrez et que vous finissez par adopter comme étant vôtres. Inconvénient auss... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Confiture de petits fruits au Splenda
J'avais de petits fruits à passer et quoi de mieux que faire des confitures ! J'ai trouvé cette recette ici . Seulement 20 calories par cuillière à soupe!... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Sirop de fraises Tagada maison
Aujourd'hui, c'est la quille pour mon loulou ! Dernier jour d'école ( le meilleur pour tous les élèves ! celui de la journée des jeux et des goûters !!! la... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Khala
NONE -
Dessert au couscous, épices & fruits secs
Pour changer des éternels desserts au lait tel que le tapioca ou le pouding au riz, je vous propose cette recette à base de couscous épicé, de lait et de yaourt. Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux oignons et fruits rouges
Les fruits rouges comme la groseille ou la framboise rehaussent à merveille la viande blanche de leur note acidulée et apportent une touche éclatante à un plat... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets d'aubergines
Préparation : 35 minutesCuisson: 20 minutesDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes : 2 aubergines 1 gousse d'ail le jus d' 1 citron 100 g de farine 1 œuf 2... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
La recette du bonheur ce dessert aux pommes
@yaquoidansmonfrigo.com Même si la pomme n’est pas un fruit de saison l’autre jour j’ai acheté plusieurs kilos de pommes à cuire à mon primeur préféré. Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Frozen yogurt / Yaourt Glacé (Sans sorbetiere)
Bonjour les gourmands ! Frozen yogurt ou Yaourt glacé a fait son apparition en Nouvelle-Angleterre, aux Etats-Unis. Des années plutard, Brigham's, une chaîne... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cuisine raw : supergranola à la banane, mulberries et graines de chanvre
J’avais déjà publié une recette de granola l’an dernier, mais il s’agissait plutôt d’un mix entre le muesli et le granola. Cette fois, voici une vraie recette d... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
L'extraordinaire blé des Incas (Amarante)
Cette semaine au marché des Bontés de la vallée, les feuilles d'amarante sont bicolores. C'est une amarante cultivée, contrairement à l'amarante sauvage de la... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Nids du rossignol ou Ich el Bouboul
Voilà encore une bonne recette trouvée sur le blog de Monique. Rien que le nom libanais m'amusait. En petits modèles, c'est parfait pour l'apéritif ou plus gran... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Feuilleté de pommes aux amandes
Ce n’est pas la saison des pommes, je sais, mais je la stocke depuis tellement longtemps cette recette et comme je viens d’exhumer les photos, je balance sinon... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Feuilleté de pommes aux amandes et halte au gaspillage
Ce n’est pas la saison des pommes, je sais, mais je la stocke depuis tellement longtemps cette recette et comme je viens d’exhumer les photos, je balance sinon... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Madeleines "sucré-salé" carottes et raisins blonds
Bonjour, Façon "Carrot cake", ces madeleines sont originales et tout à fait délicieuses. Elles ont vraiment enchanté notre palet et ensoleillé notre goûter, la... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tourte à la rhubarbe et à l'orange (vegan)
Il y'a quelques temps j'ai lu (je ne sais plus ou) que le mariage rhubarbe-orange fonctionne bien. Ainsi en préparrant ma tourte j'ai pensé à utiliser les... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Le petit déjeuner
est le repas le plus important de la journée ! Parfois boudé par manque de temps ou d’envie, découvrez sur cette page quelques idées pour égayer votre matinée e... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tasting : « L’Atelier de Candale » ouvre l’appétit
Il est des diamants du Club Elite qui aiment satisfaire nos papilles : le Château de Candale, Saint-Emilion Grand Cru, ouvre son restaurant. Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
chaud et froid de fruits rouges compotés aux épices, glace vanille et ses...
Un petit dessert que j’ai préparé pour participer au concours organisé par Picard et qui consistait à préparer une recette à base d’au moins 2 produits... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette de muffins a tomber par terre d’une vraie nord americaine
@yaquoidansmonfrigo.com Allez je me lance avec cette recette de muffins apportés par mon amie Sheila l’autre soir. Si vous la trouvez trop longue vous avez... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Flan aux épices ou Maghli
Ce dessert est un plat réputé de la cuisine libanaise. Il accompagne les fêtes familiales comme les naissances. Je l'ai servi en dessert lors de mon repas... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tartelette revisitée aux pommes Reinettes, caramel aux griottes, poires à...
Tartelette revisitée aux pommes Reinettes, caramel aux griottes, poires à l’angevine, espuma aux écorces d’orange Tartelette revisitée aux pommes Reinettes,... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
POULET A LA NORMANDE (thermomix ou non)
POUR 4 PERSONNES info ww 5pp/personnes 4 escalope de poulet 2 grosses pommes 400g de cidre 1/2cc de cannelle 1/2 cube de bouillon de volaille 1 CS de maizena 4... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cookies aux pépites de chocolat de Laura Todd
Mon ami me réclame aujourd'hui des cookies... J'avais bien une recette de cookies mais j'ai voulu tenter les fameux cookies de Laura Todd qu'on voit un peu... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade d'abricots à la fleur d'oranger et aux...
Recette tirée du supplément du magazine Régal n°47 - 30 recettes en moins de 30 minutesPréparation 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :400g d'abricots... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Carrot Cupcakes
Vous vous souvenez de ma recette de Carrot cake ? Je l'ai transformée pour répondre à ma folie cupcakes du moment...Pour une vingtaine de carrot cupcakes :-... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Speculoos cake, pommes et ricotta
Un cake au bon goût de speculoos, ces petits biscuits belges à la cannelle . Très facile à réaliser, il est très moelleux à coeur et croustillant sur le... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Plat: Tagine de Boulettes aux Légumes
Tagine de Boulettes Boeuf-Tomates aux LégumesUne Réussite : une viande goûteuse et des légumes fondants et croquants. Recette tirée d'un très bon livre de... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Atelier cupcakes Enterrement de vie de jeune fille Paris
Si comme Céline, ou Marine vous souhaitez que je m'occupe d'animer un atelier cupcakes pour votre enterrement de vie de jeune fille, ou juste pour "apprendre"... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Ketchup aux épices
L'origine du Ketchup est assez controversée. Selon la théorie la plus courante, des marins anglais rapportèrent d'Orient une sauce piquante utilisée en... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu fourré aux fraises, Proust, et souvenirs d'été
On a tous notre madeleine de Proust, qu'elle soit alimentaire ou non d'ailleurs.L'été qui s'annonce et qui s'installe clairement dans le sud en est... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Cuisses de Poulet Fondantes aux Epices Dans le Sac de Cuisson
ingrédients: 2 cuisses de poulet sel poivre safran paprika cumin curvy 7 épices cannelle 6càs huile végétale préparation: mélanger toutes les épices dans une... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Café viennois d'aujourd'hui ou d'autrefois
S'cusez la photo! Le café aromatique qui m'a accompagné lors de mes sorties de jeunesse. Que ce soit au Café noir ou au Café chez l'Bedeau tout comme au... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et gingembre
Gâteau aux pommes et gingembre Je me suis largement inspirée d'une recette d'un magazine d'Elle à table , j'ai remplacé la cannelle par du gingembre changé le... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Sacha
NONE -
Le goût de la mer
J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pommes cuites au cidre
pommes au cidre et glace spéculoos Cette cuisson des pommes leur donne un goût original.Ingrédients :5 pommes Golden75 cl de cidre90 gr de sucre en poudre100... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes, camembert & confit d'oignons au cidre
Ingrédients pour 4 tartelettes : 1 pâte feuilletée 1 pomme golden détaillée en lamelles, coupées en 2 1/2 camembert détaillé en petites lamelles 2 oignons... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gâteau aux carottes, glaçage au fromage frais / Carrot Cake with Cream Cheese...
Aujourd’hui j’ai le plaisir de participer à mon premier Tour en cuisine (pourtant la 118ième édition…)! Je voulais y participer depuis un bon moment mais je... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
un gâteau aux pommes et aux épices pour papa
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tajine des Artichauts au Veau
ingrédients: 1kg viande de veau 500g fonds d'artichauts 1 poignée pois chiches trempées 2 oignons moyens 3 càs huile d'olive 1 bâtonnet de cannelle 1 feuille... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Polvorones – Petits Biscuits Mexicains ou Espagnols
En recherchant une idée de douceurs typiquement mexicaines je suis tombée sur ces petits gâteaux qui se déclinent à toutes les saveurs au Mexique. Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Panna cotta aux épices douces
Un dessert tout léger aux saveurs très subtiles et douces de vanille, badiane, gingembre, cardamome et cannelle. Faite un un clin d’oeil, la panna cotta est... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cigares au Miel
Voici une recette de cigare au miel très facile à faire croquant et fondant à la crème d'amande et de zeste de citron légèrement miellé qui accompagnera... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Un joli dessert aux fruits entre creme brulee et clafoutis
@yaquoidansmonfrigo.com Moi j’adore faire cuire les fruits. C’est vrai que je les dévore crus aussi – les 5 fruits et légumes par jour pour Sylvie Kitchen... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cocktail sans alcool facile
Bonjour les gourmands !! La pluie a repris de plus belle, on ne va pas trop se plaindre, car nous avons eu un petit répit de 3 jours ! Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Offre spéciale fête des pères Nantes
Offre spéciale fête des pères Les whiskies Blanton’s original 46.5 % Superbe bourbon, vanillé gourmand et riche. En bouche la cannelle, le clou de girofle, la... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE