France — Lard

France — Lard

  • Menus de fêtes à la Table du Lavoir

    La Table du Lavoir, restaurant à Bordeaux-Martillac vous propose des menus spéciaux pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 60€ par personne (hors... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Scampis à la Bourguignone

    Scampis Bourguignone

    Bonjour, Les Scampis sont de grosses crevettes cuites ou frites. C'est un met que j'ai connu très jeune. Ma première dégustation dans un restaurant italien, pou... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Eliane
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  • Petit Salé et Lentilles cuisinées Charal en cocotte

    Petit Salé Lentilles cuisinées Charal cocotte

    Note globale : Pour Médor, à refaire Charal, le king de la viande fraîche sous vide industrielle, une référence absolue qui se lance depuis quelques temps dans... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • Rillettes de lapin

    Rillettes lapin

    Bonjour, Un p'tit peu de pain grillé, un p'tit peu de vin rosé et de bonnes rillettes cela vous tente??? Pour 8 personnes, il vous faut: 1 lapin en morceaux... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Kayababouch
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  • Veloute de carottes

    Veloute carottes

    Des carottes dans le bas de mon frigo, un temps plutôt froid dehors...des tranches de lard... hum... une bonne soupe pour ce soir !! Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Sl88
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  • Laperouse

    Laperouse

    Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Vava22
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  • Tourte de veau au parmesan

    Tourte veau parmesan

    Préparez 400g de pâte brisée. Faites tremper une crépine de porc dans de l’eau fraîche. Détaillez en aiguillettes 250 g de noix de veau, ainsi qu »une belle... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Tatin Savoyarde chou vert,pruneau et reblochon

    Tatin Savoyarde chou vert,pruneau reblochon

    Recette inspirée par "Les choux" de Nathalie Combier Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes8 feuilles de chou vert frisé,8 pruneaux dénoyautés,7... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Pitou3
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  • La cuisine des parfums par les soeurs Scotto

    cuisine parfums soeurs Scotto

    Abécédaire des épices, aromates et condiments, ce livre les présente en 50 portraits, puis en situation dans plus de 120 recettes, comme la compote de pommes... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Jeu noël avant noël : prêts à jouer avec un Caillou dans la poche ?

    noël avant prêts jouer avec Caillou dans poche

    Prêts à jouer aujourd’hui avec Mzelle Lulu et Un Caillou dans la Poche, l’ épicerie en ligne de cadeau gourmand et de cadeau rétro ? Pour les petits et grands... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • Endives farcies sauce à la gueuze

    Endives farcies sauce gueuze

    Au menu aujourd'hui une recette de légumes farcis qui change de l'ordinaire. Je l'ai dénichée dans un livre Colruyt. Tous le monde a adoré Pour 4 personnes 500... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Gratin de pommes de terre aux cèpes de Bordeaux

    Gratin pommes terre cèpes Bordeaux

    Quelques cueillettes personnelles (mais pas seulement ....) il y a maintenant plusieurs semaines, nous ont permis de faire un bon stock de cèpes de Bordeaux et... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Agastache29
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  • Volaille à l'instar de visé

    Volaille l'instar visé

    Volaille א l’instar de visי Volaille à l’instar de visé Pour 10 pers. Ingrédients : - 10 blancs de volaille sans peau ni os - 1.2 litres de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Piege

    Piege

    Ancien chef doublement étoilé du restaurant Les Ambassadeurs (à l’hôtel du Crillon) Jean-François Piège publie un livre de recettes. Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Dans la cuisine de... Patrick Baggio

    Dans cuisine de... Patrick Baggio

    L'automne, les copains... et une poignée d'irréductibles gourmandsDepuis quelques semaines, l'automne est là. Les feuilles tombent, le froid s'installe, les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Benecatalan
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  • Roulade pas mal...

    Roulade mal...

    Aujourd'hui une petite recette avec du poulet mais améliorée, parce que le poulet tout seul on pourrait vite s'en lasser.Roulades lardées de poulet au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Secrets de cuisine du Nord-Pas-de-Calais

    Secrets cuisine Nord-Pas-de-Calais

    bonjour, pour le repas de ce midi j'ai testé une recette tirée d'un hors série du journal "la Voix du Nord" , de chaleureuses recettes transmises de... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Prunille
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  • Cuissot de lapereau au fond de Leffe Pomme dauphine à l'ardennaise

    Cuissot lapereau fond Leffe Pomme dauphine l'ardennaise

    Cuissot de lapereau au fond de Leffe Pomme dauphine à l'ardennaise Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Cent-vingt-sixième participation aux TWD - Tarte aux pommes double croûtes au...

    Cent-vingt-sixième participation Tarte pommes double croûtes cheddar

    Recette suggérée par Emily de Sandmuffindans le cadre de ma cent-vingt-sixième participation aux TWDLa pomme est depuis longtemps associée aux de présages... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Vibi
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  • Domaine Jean-Michel Alquier Les Bastides AOC Faugères

    Domaine Jean-Michel Alquier Bastides Faugères

    Cépages : Syrah 60 %, Grenache 30 %, Mourvèdre 10 %. Dégustation par Jean-Michel Alquier : « Robe sombre, pourpre. Nez de fruits noirs, mûre et cerise,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Autrementbon.fr
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  • Cent-vingt-cinquième participation aux TWD - Tarte rustique aux poires et...

    Cent-vingt-cinquième participation Tarte rustique poires fruits séchés

    Recette suggérée par Cakelaw de Laws of the Kitchen dans le cadre de ma cent-vingt-cinquième participation aux TWD Vincent van Gogh, pour qui la couleur était l... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Vibi
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  • Terrine de lapin aux herbes potagères et à la lavande

    Terrine lapin herbes potagères lavande

    Un régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Margau
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  • Nid de betterave crue, oeuf poché & sauce tahini

    betterave crue, oeuf poché sauce tahini

    Légume-racine habitué des tables d'hiver, la betterave rouge peut fournir matière à un débat pour gourmands et gourmets : crue, elle divise, alors que l'habitud... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Liseron
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  • Bento #43 Wrap avocat/crispy bacon et salade d'hiver

    Bento Wrap avocat/crispy bacon salade d'hiver

    Chrono Bento: 25 minutes (pour TOUT!)Ce matin, pas de reste de la veille au frigo pour mon bento. Heureusement, j'avais un peu prévu le coup en achetant du... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Fluffy
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  • Cours de Cuisine – Calendrier 2010 -2011

    Cours Pratiques de Cuisine d’Yves Vincent Calendrier 2010 -2011 Le Lundi de 17h00 à 19h00 Calendrier Automne 2010 04/10/2010 Poissons du Lac (Féra) préparation... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Ateliergastrono
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  • Première soupe automnale

    Première soupe automnale

    Le froid est arrivé, les rhumes aussi, et pour me réconforter j'ai eu envie d'une bonne soupe bien chaude et surtout bien savoureuse. Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Melopapilles
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  • Roulade de poulet façon automnale

    Roulade poulet façon automnale

    Même si la mi-octobre marque la pleine saison des champignons et des châtaignes, quelques résurgences de l'été, le plein, le chaud et l'ensoleillé persévèrent... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Liseron
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  • Le Bistrot du Bord de l'Eau à Levernois (Côte d'Or)

    Bistrot Bord l'Eau Levernois (Côte d'Or)

    Le Parc de l'Hostellerie de Levernois, que nous avons découvert en juin dernier (voir ICI) constitue une alternative champêtre à l'hostellerie parfois un peu... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Bobosse92
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  • Terrine de viandes

    Terrine viandes

    Bonjour, pas de voyage aujourd'hui mais une bonne terrine à partager en famille... Pour une terrine de 8 personnes, il vous faut: 600 gr de boeuf 300 gr de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Kayababouch
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  • Menu automnal gastronomique: Le Pérolles

    Menu automnal gastronomique: Pérolles

    Il est 12h15 et dans quelques instants, nous allons entrer dans cet endroit que j’apprécie énormément et le temps va suspendre sa course…Nous allons passer un... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Truite en papillote

    Truite papillote

    Pour 4 personnes 4 truites vidées Un peu de jus de citron 1 échalote 25g de beurre 4 tranches de lard 4 rondelles de citron 4 brins de romarin Un peu de thym... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Chou farci à la vapeur

    Chou farci vapeur

    1/1 beau chou vert 2/6 carottes (coupées en petits bâtonnets) 3/6 navets (coupés en petits bâtonnets) 4/6 poireaux(coupés en petits bâtonnets) 5/1 céleri rave... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Cidorian
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  • Dégustation vin nouveau

    Dégustation nouveau

    Jeudi 21 octobre 2010 à 20h - Dégustation vin nouveau*, Ferme de Bussierre (Strasbourg)Dégustation grinotage animé par Jean Walch, caviste "Au fil du vin libre". Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Altervino
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  • On mange quoi demain? Les cailles au pain d'épices

    mange quoi demain? cailles pain d'épices

    Dimanche 3/10/2010 CAILLES AU PAIN D’EPICE ET AUX NAVETS Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson 20 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 cailles prêtes à... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Recette La dinde au Wisky (Humour)

    Étape 1 : Acheter une dinde d’environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard. Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Mycuisinier
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  • Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "

    Mardi août Plancha dans gueule

    Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Bouffedumardi
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  • Soupe de potimarron.

    Soupe potimarron.

    Oui, c'est bien un POTIMARRON... qui pèse 4600 grammes !!!Je désespérais de les voir pousser... Je ne suis pas déçue du résultat. Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Maritie
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  • lapin marinière sauce aux 3 moutardes.champignons

    lapin marinière sauce moutardes.champignons

    préparation 20 mn . cuisson 40 mn pour 4 a 6 perssones 1 lapin de 3 livres 50 g de beurre 1 cs d,huile d,olive 200 d de lard coupé 250 g de champignons 1 c a... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Franur
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  • Ne pas perdre la main

    perdre main

    Après cette soirée anniversaire un peu pantagruélique, il s'agissait ce soir de continuer l'entrainement sur un rythme soutenu, de façon à ne pas perdre la main... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Bobosse92
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  • Boles de Picolat

    Boles Picolat

    Les "Boles de Picolat" (prononcée Picoulat) ou boulettes de viande hachée à la Catalane. Une spécialité bien de chez moi ! Servies avec des haricots blancs (ou... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Muriel66
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  • 2 menus spéciaux "Semaine du Goût"

    A l'occasion de la "Semaine du Goût" du 11 au 17 octobre 2010, le Bistro Poulbot change ses habitudes et propose uniquement les deux menus ci-dessous. Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Matahami Béarnais aux topinambours

    Matahami Béarnais topinambours

    La Matahami Béarnais ( mate-faim) aux topinambours Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de topinambours, 300 g de ventrêche ( ou lard de poitrine maigre ), 2... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Hubjo
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  • Choucroute « l’Alsacienne » Stoeffler

    Choucroute l’Alsacienne Stoeffler

    Note globale : Bonne surprise La moustache d’écume, l’aigreur du malt fermenté, l’acidité de la choucroute, le fumet envoutant de la saucisse et le bruit du... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • Galette façon Rösti Courgette, Pâtisson & Crème à l'Ail

    Galette façon Rösti Courgette, Pâtisson Crème l'Ail

    Une galette bien dorée, de pommes de terre, courgette & pâtisson accompagnée d'une crème à l'ail. La crème à l'ail est facultative ... Il vous... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Muriel66
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  • Stéphanie Roussel (Château Lassolle) : un rayon de soleil dans une journée...

    Stéphanie Roussel (Château Lassolle) rayon soleil dans journée pluviueuse

    La première fois que j'ai entendu parler de cette vigneronne, c'est par Laurent Baraou, passé en coup de vent dans notre nouvelle maison dordognote fin 2006. Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Ceci n'est pas une pipérade.

    Ceci n'est pipérade.

    Non, Marguerite. Même pas pour faire ton bonheur. On peut la voir, certes, mais on ne peut pas la humer, pas la palper, pas la mettre en bouche, pas la mâcher. Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Olif
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  • "A vos fourchettes" se met au frais

    fourchettes" frais

    Si vous êtes du genre lève-tot et culinophile, peut-être connaissez-vous l'émission A vos fourchettes sur Direct 8. C'est le dimanche à 10h du matin. Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Le rôti en laine et le saucisson doudou

    rôti laine saucisson doudou

    Bien le bonjour, les végétaliens La plupart des êtres humains connectés connaissent la tendresse du Dr Slurp pour l’art du lard. Ou l’inverse. Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Estebe
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  • Cuisine Nantaise

    Saveurs simple mais délicieuse pour certains, enivrante et invitant aux voyages pour d'autres, la gastronomie Nantaise ne laisse pas indifférente. Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Claragreen27
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  • Quiche à la choucroute

    Quiche choucroute

    Ingrédients : 280 gr de choucroute cuite 1 fond de pâte brisée 120 gr de lard fumé taillé en petits lardons 3 œufs 1/4 de litre de lait de la tarte 50 gr de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Cocos de paimpol

    Cocos paimpol

    C'est la pleine saison des Cocos de Paimpol ils arrivent sur les étales des marchés, j'ai été effarée par les différences de prix au kilo de 1,50 euros le kgs e... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Cristaxou
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  • Brochettes d'agneau

    Brochettes d'agneau

    750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses !... (3) : soirée...

    Quatre jours riches émotion, plein d'autres choses !... soirée "Terres dorées"

    Je vous épargne la journée qui a suivi. Je l'ai passée à Ludivigne à longuement discuter travail, avenir, communication, vins, animation, etc, etc... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Marathon du Médoc - Menus au Café Lavinal

    A l'occasion du Marathon du Médoc, le Café Lavinal à Pauillac propose 2 menus spéciaux :- vendredi 10 septembre 2010  Dîner "en Pâtes"‚Tarif : 20€(Café et vin... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Aubergesbistrots
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  • La tarte à la choucroute de ma Maman

    tarte choucroute Maman

    La choucroute, bien évidemment, est une des spécialités phares de l’Alsace. Mais la choucroute est en fait originaire de Chine ! Si si ! Les Chinois... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Kimkrt
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  • Epinards aux oeufs pochés

    Epinards oeufs pochés

    Je continue à vider mon congélateur Pour aujourd'hui, ce sachet d'épinards en branche fera l'affaire !! Faire cuire les épinards en branche avec une cuillère à... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Kekenou
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  • On mange quoi demain? Les brochettes de boeuf

    mange quoi demain? brochettes boeuf

    Samedi 7/08/2010 J’ai des brochettes superbes que j’avais acheté sur le marché il y a déjà quelques années et très pratiques parce qu’elles sont anti adhésives. Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • La Falaise à Cahuzac sur Vère (81 Tarn)

    Falaise Cahuzac Vère Tarn)

    En voilà une belle de découverte ! ! Une cuisine qui m'a émue et enchantée... tellement que j'avais presque envie de garder ça pour moi... Ne ne pas vous en... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Ladycocotte
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  • Cabécous grillés à la plancha

    Cabécous grillés plancha

    Voici une petite recette de fromage grillé à la plancha que nous avons déniché sur le blog de Dominique et qui fût une véritable réussite. Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Vanina33
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  • Les pascades Aveyronnaises

    pascades Aveyronnaises

    Allez je vous offre une dernière spécialité de cette belle région qu'est l'Aveyron! Cette fois ci, je vous remonte une recette que j'avais réalisé au début de c... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Lolo1501
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  • Vacances en métropole

    Vacances métropole

    Plat d'écrevisses J’aime bien mes vacances en métropole, le fait de vivre dans des îles, loin des habitudes de l’hexagone nous donne l’impression de visiter un... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Boljo
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  • SOS congélo..

    congélo..

    Il y a un moment que j’avais surfer sur les blogs de cuisine. Donc je m’installe avec mon mac dans le jardin , petit café..; je surfe tranquillement. Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Symo
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  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Courgettes rondes farcies à ma façon

    Courgettes rondes farcies façon

    Les tomates, aubergines, avocats, poivrons, betteraves et courgettes sont parfois considérés comme des fruits, répondant à la double appellation légèrement... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Liseron
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  • Sardines à l'anglaise

    Sardines l'anglaise

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :12 petites sardines ;12 tranches de lard fumé ;200 g de mesclun ;1 grosse tomate ;2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Jgerain
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  • Terrine campagnarde aux fruits secs

    Terrine campagnarde fruits secs

    Terrine campagnarde aux fruits secs Pour 4 pers. Ingrédients : -         900 gr de gorge de porc -         900 gr de foies de volaille -         5 cl de cognac... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • La ferrandaise, rue de vaugirard

    ferrandaise, vaugirard

    Vous êtes de grands carnivores comme moi ? Votre chéri aime « le boeuf et les patates » ? - (c) Foresti- , ce restaurant est fait pour vous ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Vava22
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  • On mange quoi demain? Le lapin à la moutarde

    mange quoi demain? lapin moutarde

    Vendredi 16/07/2010 Recette qui avait été effacée ! Je la remets avant que Thierry n’arrive en vacances, il ne mange pas de lapin !!! Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • On mange quoi demain? Le chou braisé

    mange quoi demain? chou braisé

    Jeudi 15/07/2010 L’autre jour en allant voir une cliente, elle m’a donné un chou pointu !!! ça m’a rappelé le temps où maman nous faisait une recette de chou... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Tournedos de Boeuf au Spéculoos

    Bonjour, Un superbe morceau de boeuf bardé de lard, d'une belle épaisseur : c'est le tournedos. Associer la viande avec le spéculoos, il faut oser, j'ai lu et... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Eliane
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  • Un menu de début juillet…

    menu début juillet…

    Au déjeuner et au Diner 36 €   Baisse Tva 32 €   (1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert) Entrées : Gaspacho de poivrons grillés légèrement sucré aux fruits rouges ou... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Hubjo
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  • Un pique nique très coloré : tortilla , clafoutis ... l'été est vraiment au...

    pique nique très coloré tortilla clafoutis l'été vraiment rendez vous

    Avec ces températures estivales rien de tel qu'un pique nique pour rester dehors et profiter de la soirée ... Pour ce pique nique je vous propose : une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Nanoud
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  • Risotto Espagnol

    Risotto Espagnol

    Le risotto fait souvent son incursion sur ma table, comme une alternative facile et colorée, une composition équilibrée et roborrative qui s'adpate à toutes le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Liseron
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  • Super Cochon et les slurperies suspendues

    Super Cochon slurperies suspendues

    Groiiink!   L’été sera Super Cochon ou ne sera pas. Oui, Monsieur. Super Cochon, c’est le premier motif d’une nouvelle ligne de tee-shirts baptisée «Lard pour... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Estebe
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  • Pâtes au poulet pour de faux

    Pâtes poulet pour faux

    Même si l'éventail de produits qui s'offre aujourd'hui à un végétarien est assez grande, il est quand même assez difficile à faire passer à l'entourage proche,... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Aude L
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  • Pain soupes et potages…

    Pain soupes potages…

    Le premier bouillon, Jean Jalabert, 1847 Le pain de seigle ou de meteil est employé dans les campagnes : on prétendait qu’il faisait le teint beau et les... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Hubjo
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  • Barbecue

    Barbecue

    Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Doudine
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  • Rib fest

    fest

    Le « 2010 International Chicken-Rib Cook-Off » de la rue Sparks ne cible pas la population végétarienne. Lors de ce festival, des équipes venant d'un peu partou... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Ericricou
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  • Menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 à l'Auberge du Forgeron

    Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron,... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Quiche aux navets : chaude ou froide ?

    Quiche navets chaude froide

    (Photo [désespérée] LOF - navet) La quiche aux navets se fait de jeunes navets tendres rapés en chips, blanchis 4 minutes rangés sur la pate, en émiettant... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Lof
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  • Terrine de canard à la pistache

    Terrine canard pistache

    Bonjour,   aujourd'hui pas de grand voyage... Nous restons chez nous pour déguster cette délicieuse terrine !!!   Pour 8 personnes, il vous faut: 1kg de filets... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Kayababouch
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  • Menu fête des pères

    Bonjour à tous Après vous avoir proposé un menu pour la fête des mères, je vous propose un menu cette fois çi dédié à la fête des pères J'espère qu'il vous... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Megane67
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  • Creme de lentilles brochettes de petoncles / tomates cerises aux escargots

    Creme lentilles brochettes petoncles tomates cerises escargots

    Pour les tomates cerises aux escargots c'est ici !La crème de lentilles, brochettes de pétonclesSource : Maxi-cuisine n°50La recette est pour 6 personnes, je... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Sl88
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  • Crème de Foie de Veau

    Crème Foie Veau

    Crème de foie de veau en vinaigrette de pommes de terre *** Ingrédients pour 4 personnes Pour la crème : 1/2 échalote, 50g de beurre, 1/2 bouquet de persil,... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Hubjo
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  • Des oeufs a gogo chez coco

    oeufs gogo chez coco

    Une jolie petite maison vous accueilleC’est mon amie Caroline qui m’a fait découvrir ce drôle de petit snack chic situé à Saint-Germain-des-Prés et dédié à... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Vava22
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  • Cervelas gourmands

    Cervelas gourmands

    OU DU LOURD, DU LOURD !!! Un plat que Monsieur a mangé dans une brasserie et qu’il a voulu nous refaire à la maison. Calorique mais vraiment très bon ! Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Popotestories
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  • Ravioles d'asperges à l'orange

    Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 8 fines tranches de lard fumé Pour la pâte à ravioles 300 g de farine 4 jaunes d'oeufs 5 cl d'huile Sel... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Megane67
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  • Rosbeef au four

    Rosbeef four

    Le rosbeef provient du partenariat "le boeuf charolais"C'est Papoune qui l'a cuisiné au four un dimanche midi.Ingrédients pour un rosbeef d'un kilo :2 carottes ... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sl88
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  • Health & Fitness – Régime pour Burning Fat

    Suite à un régime alimentaire qui comprend élevée en protéines et en fibres contribue beaucoup à brûler les excès de graisse autour de votre milieu, parce que l... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Marievite
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  • Risotto aux topinambours et graines de fenouil

    Risotto topinambours graines fenouil

    Un risotto , c'est toujours un délice , en cuisant il embaume la cuisine , peut être varié indéfiniment ... selon les saisons , les saveurs ajoutées . Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Nanoud
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  • La paella

    paella

    La paella Pour 15 pers. Ingrיdients : -         500 gr de riz -         2 gros poulets ou cuisses ou blancs -         500 gr de calamars mixte +/- 1. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Tous les poissons

    Tous poissons

    Rabelais, pour nous servir, détaille ici encore une liste considérable de poissons d’eau douce, consommés dans les provinces. Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Hubjo
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  • Menu "Fête des Mères" à l'Auberge du Forgeron

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Auberge du Forgeron vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 59€ (hors boissons)... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Restaurant JM Perochon : Menu Fêtes des Mères

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Jean-Marc Perochon vous propose un menu spécial. MENU FETE DES MERESTarif : 48€ (hors boissons)Coque... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Pizza a la parmigiana

    Pizza parmigiana

    Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs   Préparation : 15 min   Cuisson : 20 min    Ingrédients :   - 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison) - 1/4 de litre de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Doudine
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  • Mardi 19 janvier 2010 : menu de crise

    Mardi janvier 2010 menu crise

    Aujourd'hui nous allons démontrer qu'en ces temps difficiles, cuisiner est accessible à toutes les bourses. J'ai soudain envie de reprendre un slogan facile mai... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Bouffedumardi
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  • Chapitre 179: Poulet Roti à la Douce (SSS6)

    Chapitre 179: Poulet Roti Douce (SSS6)

    Vous avez déjà goûté une pomme de terre sans sel? C’est triste… Et encore on l’accompagne souvent de fromage ou de lard mais quand on a droit ni à l’un ni à... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Luciebeluga
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  • °pois chiche & boudin noir°

    °pois chiche boudin noir°

    Dans la série tapas, je voudrais le cousin de Catalogne.... le voici sous forme de boudin et de pois chiches. Et oui, on a tendance à oublier que la cuisine... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Cendrine
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  • J'ai trouvé ma nouvelle cantine: Caffe dei Cioppi - Dîner du jeudi 29 avril 2010

    J'ai trouvé nouvelle cantine: Caffe Cioppi Dîner jeudi avril 2010

    159, rue du Faubourg St Antoine75011 Paris Tél: [email protected]é le samedi, dimanche, lundi soir et mardi soirDeux services, le premier... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Jollyk
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  • Tête de veau aux herbes en tortue

    Tête veau herbes tortue

    Tête de Veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires * * * Le marché pour 6 personnes : 1/2 tête de veau coupée en morceaux, 2 l de fond blanc... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Hubjo
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