France — Lard
France — Lard
-
Menus de fêtes à la Table du Lavoir
La Table du Lavoir, restaurant à Bordeaux-Martillac vous propose des menus spéciaux pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 60€ par personne (hors... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Scampis à la Bourguignone
Bonjour, Les Scampis sont de grosses crevettes cuites ou frites. C'est un met que j'ai connu très jeune. Ma première dégustation dans un restaurant italien, pou... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Petit Salé et Lentilles cuisinées Charal en cocotte
Note globale : Pour Médor, à refaire Charal, le king de la viande fraîche sous vide industrielle, une référence absolue qui se lance depuis quelques temps dans... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Rillettes de lapin
Bonjour, Un p'tit peu de pain grillé, un p'tit peu de vin rosé et de bonnes rillettes cela vous tente??? Pour 8 personnes, il vous faut: 1 lapin en morceaux... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Veloute de carottes
Des carottes dans le bas de mon frigo, un temps plutôt froid dehors...des tranches de lard... hum... une bonne soupe pour ce soir !! Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Laperouse
Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Tourte de veau au parmesan
Préparez 400g de pâte brisée. Faites tremper une crépine de porc dans de l’eau fraîche. Détaillez en aiguillettes 250 g de noix de veau, ainsi qu »une belle... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Tatin Savoyarde chou vert,pruneau et reblochon
Recette inspirée par "Les choux" de Nathalie Combier Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes8 feuilles de chou vert frisé,8 pruneaux dénoyautés,7... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
La cuisine des parfums par les soeurs Scotto
Abécédaire des épices, aromates et condiments, ce livre les présente en 50 portraits, puis en situation dans plus de 120 recettes, comme la compote de pommes... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Jeu noël avant noël : prêts à jouer avec un Caillou dans la poche ?
Prêts à jouer aujourd’hui avec Mzelle Lulu et Un Caillou dans la Poche, l’ épicerie en ligne de cadeau gourmand et de cadeau rétro ? Pour les petits et grands... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Endives farcies sauce à la gueuze
Au menu aujourd'hui une recette de légumes farcis qui change de l'ordinaire. Je l'ai dénichée dans un livre Colruyt. Tous le monde a adoré Pour 4 personnes 500... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux cèpes de Bordeaux
Quelques cueillettes personnelles (mais pas seulement ....) il y a maintenant plusieurs semaines, nous ont permis de faire un bon stock de cèpes de Bordeaux et... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Volaille à l'instar de visé
Volaille א l’instar de visי Volaille à l’instar de visé Pour 10 pers. Ingrédients : - 10 blancs de volaille sans peau ni os - 1.2 litres de... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Piege
Ancien chef doublement étoilé du restaurant Les Ambassadeurs (à l’hôtel du Crillon) Jean-François Piège publie un livre de recettes. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Dans la cuisine de... Patrick Baggio
L'automne, les copains... et une poignée d'irréductibles gourmandsDepuis quelques semaines, l'automne est là. Les feuilles tombent, le froid s'installe, les... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Roulade pas mal...
Aujourd'hui une petite recette avec du poulet mais améliorée, parce que le poulet tout seul on pourrait vite s'en lasser.Roulades lardées de poulet au... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Secrets de cuisine du Nord-Pas-de-Calais
bonjour, pour le repas de ce midi j'ai testé une recette tirée d'un hors série du journal "la Voix du Nord" , de chaleureuses recettes transmises de... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Prunille
NONE, NONE -
Cuissot de lapereau au fond de Leffe Pomme dauphine à l'ardennaise
Cuissot de lapereau au fond de Leffe Pomme dauphine à l'ardennaise Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cent-vingt-sixième participation aux TWD - Tarte aux pommes double croûtes au...
Recette suggérée par Emily de Sandmuffindans le cadre de ma cent-vingt-sixième participation aux TWDLa pomme est depuis longtemps associée aux de présages... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Domaine Jean-Michel Alquier Les Bastides AOC Faugères
Cépages : Syrah 60 %, Grenache 30 %, Mourvèdre 10 %. Dégustation par Jean-Michel Alquier : « Robe sombre, pourpre. Nez de fruits noirs, mûre et cerise,... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Cent-vingt-cinquième participation aux TWD - Tarte rustique aux poires et...
Recette suggérée par Cakelaw de Laws of the Kitchen dans le cadre de ma cent-vingt-cinquième participation aux TWD Vincent van Gogh, pour qui la couleur était l... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Terrine de lapin aux herbes potagères et à la lavande
Un régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Nid de betterave crue, oeuf poché & sauce tahini
Légume-racine habitué des tables d'hiver, la betterave rouge peut fournir matière à un débat pour gourmands et gourmets : crue, elle divise, alors que l'habitud... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Bento #43 Wrap avocat/crispy bacon et salade d'hiver
Chrono Bento: 25 minutes (pour TOUT!)Ce matin, pas de reste de la veille au frigo pour mon bento. Heureusement, j'avais un peu prévu le coup en achetant du... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Cours de Cuisine – Calendrier 2010 -2011
Cours Pratiques de Cuisine d’Yves Vincent Calendrier 2010 -2011 Le Lundi de 17h00 à 19h00 Calendrier Automne 2010 04/10/2010 Poissons du Lac (Féra) préparation... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Ateliergastrono
NONE, NONE -
Première soupe automnale
Le froid est arrivé, les rhumes aussi, et pour me réconforter j'ai eu envie d'une bonne soupe bien chaude et surtout bien savoureuse. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Roulade de poulet façon automnale
Même si la mi-octobre marque la pleine saison des champignons et des châtaignes, quelques résurgences de l'été, le plein, le chaud et l'ensoleillé persévèrent... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Le Bistrot du Bord de l'Eau à Levernois (Côte d'Or)
Le Parc de l'Hostellerie de Levernois, que nous avons découvert en juin dernier (voir ICI) constitue une alternative champêtre à l'hostellerie parfois un peu... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Terrine de viandes
Bonjour, pas de voyage aujourd'hui mais une bonne terrine à partager en famille... Pour une terrine de 8 personnes, il vous faut: 600 gr de boeuf 300 gr de... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Menu automnal gastronomique: Le Pérolles
Il est 12h15 et dans quelques instants, nous allons entrer dans cet endroit que j’apprécie énormément et le temps va suspendre sa course…Nous allons passer un... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE -
Truite en papillote
Pour 4 personnes 4 truites vidées Un peu de jus de citron 1 échalote 25g de beurre 4 tranches de lard 4 rondelles de citron 4 brins de romarin Un peu de thym... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Chou farci à la vapeur
1/1 beau chou vert 2/6 carottes (coupées en petits bâtonnets) 3/6 navets (coupés en petits bâtonnets) 4/6 poireaux(coupés en petits bâtonnets) 5/1 céleri rave... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Dégustation vin nouveau
Jeudi 21 octobre 2010 à 20h - Dégustation vin nouveau*, Ferme de Bussierre (Strasbourg)Dégustation grinotage animé par Jean Walch, caviste "Au fil du vin libre". Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Altervino
NONE -
On mange quoi demain? Les cailles au pain d'épices
Dimanche 3/10/2010 CAILLES AU PAIN D’EPICE ET AUX NAVETS Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson 20 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 cailles prêtes à... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette La dinde au Wisky (Humour)
Étape 1 : Acheter une dinde d’environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard. Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE -
Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "
Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Soupe de potimarron.
Oui, c'est bien un POTIMARRON... qui pèse 4600 grammes !!!Je désespérais de les voir pousser... Je ne suis pas déçue du résultat. Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Maritie
NONE -
lapin marinière sauce aux 3 moutardes.champignons
préparation 20 mn . cuisson 40 mn pour 4 a 6 perssones 1 lapin de 3 livres 50 g de beurre 1 cs d,huile d,olive 200 d de lard coupé 250 g de champignons 1 c a... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Ne pas perdre la main
Après cette soirée anniversaire un peu pantagruélique, il s'agissait ce soir de continuer l'entrainement sur un rythme soutenu, de façon à ne pas perdre la main... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Boles de Picolat
Les "Boles de Picolat" (prononcée Picoulat) ou boulettes de viande hachée à la Catalane. Une spécialité bien de chez moi ! Servies avec des haricots blancs (ou... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
2 menus spéciaux "Semaine du Goût"
A l'occasion de la "Semaine du Goût" du 11 au 17 octobre 2010, le Bistro Poulbot change ses habitudes et propose uniquement les deux menus ci-dessous. Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Matahami Béarnais aux topinambours
La Matahami Béarnais ( mate-faim) aux topinambours Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de topinambours, 300 g de ventrêche ( ou lard de poitrine maigre ), 2... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Choucroute « l’Alsacienne » Stoeffler
Note globale : Bonne surprise La moustache d’écume, l’aigreur du malt fermenté, l’acidité de la choucroute, le fumet envoutant de la saucisse et le bruit du... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Galette façon Rösti Courgette, Pâtisson & Crème à l'Ail
Une galette bien dorée, de pommes de terre, courgette & pâtisson accompagnée d'une crème à l'ail. La crème à l'ail est facultative ... Il vous... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Stéphanie Roussel (Château Lassolle) : un rayon de soleil dans une journée...
La première fois que j'ai entendu parler de cette vigneronne, c'est par Laurent Baraou, passé en coup de vent dans notre nouvelle maison dordognote fin 2006. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Ceci n'est pas une pipérade.
Non, Marguerite. Même pas pour faire ton bonheur. On peut la voir, certes, mais on ne peut pas la humer, pas la palper, pas la mettre en bouche, pas la mâcher. Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Olif
NONE -
"A vos fourchettes" se met au frais
Si vous êtes du genre lève-tot et culinophile, peut-être connaissez-vous l'émission A vos fourchettes sur Direct 8. C'est le dimanche à 10h du matin. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le rôti en laine et le saucisson doudou
Bien le bonjour, les végétaliens La plupart des êtres humains connectés connaissent la tendresse du Dr Slurp pour l’art du lard. Ou l’inverse. Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Cuisine Nantaise
Saveurs simple mais délicieuse pour certains, enivrante et invitant aux voyages pour d'autres, la gastronomie Nantaise ne laisse pas indifférente. Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Quiche à la choucroute
Ingrédients : 280 gr de choucroute cuite 1 fond de pâte brisée 120 gr de lard fumé taillé en petits lardons 3 œufs 1/4 de litre de lait de la tarte 50 gr de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cocos de paimpol
C'est la pleine saison des Cocos de Paimpol ils arrivent sur les étales des marchés, j'ai été effarée par les différences de prix au kilo de 1,50 euros le kgs e... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes d'agneau
750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses !... (3) : soirée...
Je vous épargne la journée qui a suivi. Je l'ai passée à Ludivigne à longuement discuter travail, avenir, communication, vins, animation, etc, etc... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Marathon du Médoc - Menus au Café Lavinal
A l'occasion du Marathon du Médoc, le Café Lavinal à Pauillac propose 2 menus spéciaux :- vendredi 10 septembre 2010 Dîner "en Pâtes"Tarif : 20€(Café et vin... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
La tarte à la choucroute de ma Maman
La choucroute, bien évidemment, est une des spécialités phares de l’Alsace. Mais la choucroute est en fait originaire de Chine ! Si si ! Les Chinois... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Epinards aux oeufs pochés
Je continue à vider mon congélateur Pour aujourd'hui, ce sachet d'épinards en branche fera l'affaire !! Faire cuire les épinards en branche avec une cuillère à... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les brochettes de boeuf
Samedi 7/08/2010 J’ai des brochettes superbes que j’avais acheté sur le marché il y a déjà quelques années et très pratiques parce qu’elles sont anti adhésives. Lire la suite
Le 06 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Falaise à Cahuzac sur Vère (81 Tarn)
En voilà une belle de découverte ! ! Une cuisine qui m'a émue et enchantée... tellement que j'avais presque envie de garder ça pour moi... Ne ne pas vous en... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cabécous grillés à la plancha
Voici une petite recette de fromage grillé à la plancha que nous avons déniché sur le blog de Dominique et qui fût une véritable réussite. Lire la suite
Le 02 août 2010 par Vanina33
NONE, NONE -
Les pascades Aveyronnaises
Allez je vous offre une dernière spécialité de cette belle région qu'est l'Aveyron! Cette fois ci, je vous remonte une recette que j'avais réalisé au début de c... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vacances en métropole
Plat d'écrevisses J’aime bien mes vacances en métropole, le fait de vivre dans des îles, loin des habitudes de l’hexagone nous donne l’impression de visiter un... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Boljo
NONE, NONE -
SOS congélo..
Il y a un moment que j’avais surfer sur les blogs de cuisine. Donc je m’installe avec mon mac dans le jardin , petit café..; je surfe tranquillement. Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Symo
NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies à ma façon
Les tomates, aubergines, avocats, poivrons, betteraves et courgettes sont parfois considérés comme des fruits, répondant à la double appellation légèrement... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Sardines à l'anglaise
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :12 petites sardines ;12 tranches de lard fumé ;200 g de mesclun ;1 grosse tomate ;2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrine campagnarde aux fruits secs
Terrine campagnarde aux fruits secs Pour 4 pers. Ingrédients : - 900 gr de gorge de porc - 900 gr de foies de volaille - 5 cl de cognac... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
La ferrandaise, rue de vaugirard
Vous êtes de grands carnivores comme moi ? Votre chéri aime « le boeuf et les patates » ? - (c) Foresti- , ce restaurant est fait pour vous ! Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Vava22
NONE -
On mange quoi demain? Le lapin à la moutarde
Vendredi 16/07/2010 Recette qui avait été effacée ! Je la remets avant que Thierry n’arrive en vacances, il ne mange pas de lapin !!! Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le chou braisé
Jeudi 15/07/2010 L’autre jour en allant voir une cliente, elle m’a donné un chou pointu !!! ça m’a rappelé le temps où maman nous faisait une recette de chou... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos de Boeuf au Spéculoos
Bonjour, Un superbe morceau de boeuf bardé de lard, d'une belle épaisseur : c'est le tournedos. Associer la viande avec le spéculoos, il faut oser, j'ai lu et... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Un menu de début juillet…
Au déjeuner et au Diner 36 € Baisse Tva 32 € (1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert) Entrées : Gaspacho de poivrons grillés légèrement sucré aux fruits rouges ou... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Un pique nique très coloré : tortilla , clafoutis ... l'été est vraiment au...
Avec ces températures estivales rien de tel qu'un pique nique pour rester dehors et profiter de la soirée ... Pour ce pique nique je vous propose : une... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Risotto Espagnol
Le risotto fait souvent son incursion sur ma table, comme une alternative facile et colorée, une composition équilibrée et roborrative qui s'adpate à toutes le... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Super Cochon et les slurperies suspendues
Groiiink! L’été sera Super Cochon ou ne sera pas. Oui, Monsieur. Super Cochon, c’est le premier motif d’une nouvelle ligne de tee-shirts baptisée «Lard pour... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au poulet pour de faux
Même si l'éventail de produits qui s'offre aujourd'hui à un végétarien est assez grande, il est quand même assez difficile à faire passer à l'entourage proche,... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Pain soupes et potages…
Le premier bouillon, Jean Jalabert, 1847 Le pain de seigle ou de meteil est employé dans les campagnes : on prétendait qu’il faisait le teint beau et les... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Barbecue
Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rib fest
Le « 2010 International Chicken-Rib Cook-Off » de la rue Sparks ne cible pas la population végétarienne. Lors de ce festival, des équipes venant d'un peu partou... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 à l'Auberge du Forgeron
Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron,... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Quiche aux navets : chaude ou froide ?
(Photo [désespérée] LOF - navet) La quiche aux navets se fait de jeunes navets tendres rapés en chips, blanchis 4 minutes rangés sur la pate, en émiettant... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Lof
NONE -
Terrine de canard à la pistache
Bonjour, aujourd'hui pas de grand voyage... Nous restons chez nous pour déguster cette délicieuse terrine !!! Pour 8 personnes, il vous faut: 1kg de filets... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Menu fête des pères
Bonjour à tous Après vous avoir proposé un menu pour la fête des mères, je vous propose un menu cette fois çi dédié à la fête des pères J'espère qu'il vous... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme de lentilles brochettes de petoncles / tomates cerises aux escargots
Pour les tomates cerises aux escargots c'est ici !La crème de lentilles, brochettes de pétonclesSource : Maxi-cuisine n°50La recette est pour 6 personnes, je... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de Foie de Veau
Crème de foie de veau en vinaigrette de pommes de terre *** Ingrédients pour 4 personnes Pour la crème : 1/2 échalote, 50g de beurre, 1/2 bouquet de persil,... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Des oeufs a gogo chez coco
Une jolie petite maison vous accueilleC’est mon amie Caroline qui m’a fait découvrir ce drôle de petit snack chic situé à Saint-Germain-des-Prés et dédié à... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Vava22
NONE -
Cervelas gourmands
OU DU LOURD, DU LOURD !!! Un plat que Monsieur a mangé dans une brasserie et qu’il a voulu nous refaire à la maison. Calorique mais vraiment très bon ! Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Ravioles d'asperges à l'orange
Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 8 fines tranches de lard fumé Pour la pâte à ravioles 300 g de farine 4 jaunes d'oeufs 5 cl d'huile Sel... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rosbeef au four
Le rosbeef provient du partenariat "le boeuf charolais"C'est Papoune qui l'a cuisiné au four un dimanche midi.Ingrédients pour un rosbeef d'un kilo :2 carottes ... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Health & Fitness – Régime pour Burning Fat
Suite à un régime alimentaire qui comprend élevée en protéines et en fibres contribue beaucoup à brûler les excès de graisse autour de votre milieu, parce que l... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Marievite
NONE, NONE -
Risotto aux topinambours et graines de fenouil
Un risotto , c'est toujours un délice , en cuisant il embaume la cuisine , peut être varié indéfiniment ... selon les saisons , les saveurs ajoutées . Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
La paella
La paella Pour 15 pers. Ingrיdients : - 500 gr de riz - 2 gros poulets ou cuisses ou blancs - 500 gr de calamars mixte +/- 1. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tous les poissons
Rabelais, pour nous servir, détaille ici encore une liste considérable de poissons d’eau douce, consommés dans les provinces. Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Menu "Fête des Mères" à l'Auberge du Forgeron
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Auberge du Forgeron vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 59€ (hors boissons)... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Restaurant JM Perochon : Menu Fêtes des Mères
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Jean-Marc Perochon vous propose un menu spécial. MENU FETE DES MERESTarif : 48€ (hors boissons)Coque... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Pizza a la parmigiana
Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison) - 1/4 de litre de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Mardi 19 janvier 2010 : menu de crise
Aujourd'hui nous allons démontrer qu'en ces temps difficiles, cuisiner est accessible à toutes les bourses. J'ai soudain envie de reprendre un slogan facile mai... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Chapitre 179: Poulet Roti à la Douce (SSS6)
Vous avez déjà goûté une pomme de terre sans sel? C’est triste… Et encore on l’accompagne souvent de fromage ou de lard mais quand on a droit ni à l’un ni à... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
°pois chiche & boudin noir°
Dans la série tapas, je voudrais le cousin de Catalogne.... le voici sous forme de boudin et de pois chiches. Et oui, on a tendance à oublier que la cuisine... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
J'ai trouvé ma nouvelle cantine: Caffe dei Cioppi - Dîner du jeudi 29 avril 2010
159, rue du Faubourg St Antoine75011 Paris Tél: [email protected]é le samedi, dimanche, lundi soir et mardi soirDeux services, le premier... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Tête de veau aux herbes en tortue
Tête de Veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires * * * Le marché pour 6 personnes : 1/2 tête de veau coupée en morceaux, 2 l de fond blanc... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE