Patissier — Christophe Felder

Patissier — Christophe Felder

  • Macarons crème de vanille coeur de miel chocolaté

    Macarons crème vanille coeur miel chocolaté

    Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Sp... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons crčme de vanille coeur de miel chocolaté

    Macarons crčme vanille coeur miel chocolaté

    Space Space Pour la recette des coques, c'est ICI. La recette de la crème de vanille est par LA. Le coeur de miel chocolatÊ est rÊalisÊ en faisant... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains au chocolat

    Petits pains chocolat

    "La" recette pour des matins réconfortant!Des petits pains au chocolat tout chauds qui embaument tout l'appartement d'une odeur terriblement agréable!Vous... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Mon Fraisier, à la Pistache...

    Fraisier, Pistache...

    Space Space Space Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant est... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Fraisier, à la Pistache...

    Fraisier, Pistache...

    PAGE EN COURS DE REALISATION Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant es... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au citron

    Cake citron

    Un tour en cuisine vous connaissez ? Il s’agit d’un site où l’on peut s’inscrire à des "tours", lors de ces tours on nous... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Pains au Lait Navettes aux Pépites de Chocolat.

    Pains Lait Navettes Pépites Chocolat.

    Cette recette est extraite du livre "PATISSERIE !" de Christophe FELDER. J'y ai ajoutĂŠ des pĂŠpites de chocolat, pour plus de gourmandise... IngrĂŠdients... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Financier au Beurre Noisette OU Comment Utiliser des Restes de blancs d...

    Cake Financier Beurre Noisette Comment Utiliser Restes blancs Oeufs

    Suite à la réalisation de crèmes pâtissières, il me restait environ 400 grammes de blancs d'oeufs ! Comme je déteste gaspiller, j'ai confectionné deux cakes... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de mousse de fromage blanc , coulis de fraises et meringues...

    Verrine mousse fromage blanc coulis fraises meringues croustillantes

    Les premières fraises commencent à nous tenter , même si pour être honnête elles ne sont pas encore terriblement sucrées , alors j'en ai fait un beau coulis... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Agneau de Pâques ou Hammele, ou Lammele.

    Agneau Pâques Hammele, Lammele.

    D'aussi loin que je me souvienne, j'ai toujours connu cette tradition alsacienne qui veut qu'un gâteau en forme de petit mouton soit offert aux enfants (et... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte mandarine et crème chiboust caramelisée à la cannelle

    Tarte mandarine crème chiboust caramelisée cannelle

    Quand j'ai vu cette magnifique tarte dans le livre "Les folles tartes" de Christophe Felder, j'ai eu envie de goûter et d'essayer, et j... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • [Swap] Voilà le Printemps avec Lili !

    [Swap] Voilà Printemps avec Lili

    Coucou les filles !!Je suis plus que ravie de vous retrouver aujourd'hui pour vous montrer le contenu du swap que j'ai réalisé avec Emilie du Blog Le Monde... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Mel637
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Sablée au Crémeux de Poire Vanillée et Cacao...

    Tarte Sablée Crémeux Poire Vanillée Cacao...

    Pâte sablée de Christophe FELDER : Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 250 grammes de farine 150 grammes de beurre mou 100 grammes de sucre Préparation : Mélanger... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-Kougelhopfs aux Pépites de Chocolat...

    Mini-Kougelhopfs Pépites Chocolat...

    J'ai reçu, il y a quelques jours, une recette de Kougelhopf de ma Maman, j'avais très envie de la tester et de la comparer à celle de Christophe FELDER... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-Kougelhopfs aux Pépites de Chocolat...

    PAGE EN COURS DE REALISATION J'ai reçu, il y a quelques jours, une recette de Kougelhopf de ma Maman, j'avais très envie de la tester et de la comparer à celle... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré Trop Trop Fastoche !

    Marbré Trop Fastoche

    IngrĂŠdients : 4 oeufs 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre 1 sachet de sucre vanillĂŠ 1 sachet de levure chimique 250 ml de lait 250 ml d'huile... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré Trop Trop Fastoche!

    Marbré Trop Fastoche!

    IngrĂŠdients : 4 oeufs 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre 1 sachet de sucre vanillĂŠ 1 sachet de levure chimique 250 ml de lait 250 ml d'huile... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Les beignets de Christophe Félder -bugnes

    beignets Christophe Félder -bugnes

    Bonjour, C'est une recette est parmi mes favorites, je l'ai pioché sur un blog que tout le monde connais ou presque ou j'aime aussi me baladé... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Le marbré "à se damner"de C. Felder

    marbré "à damner"de Felder

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une merveilleuse recette extraite du livre "Les meilleurs choco-délices" de Christophe Felder. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Macarons à la rose

    Macarons rose

    Caprice Gourmand n°100 Voilà déjà plus de 100 caprices passés, plus de 100 recettes confiées, de vous à moi, de moi à vous, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Croissants pur Beurre...

    Croissants Beurre...

    C'est à Christophe FELDER et à son livre, PÂTISSERIE !, que je dois cette recette. Ingrédients pour une trentaine de croissants : 350 grammes de farine T55 150... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Croissants pur Beurre...

    Croissants Beurre...

    C'est à Christophe FELDER et à son livre, PÂTISSERIE !, que je dois cette recette. Ingrédients pour une trentaine de croissants : 350 grammes de farine T55 150... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Brioches Suisse

    Brioches Suisse

    La semaine dernière ont été au Pays Basque, cette semaine c'est la Suisse!!!! quand j'étais jeune la brioche suisse était en forme d'escargot avec de la crème e... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Petites Tartelettes Choco-Café... Petites Tartelettes Choc'Orange-Gingembre...

    Petites Tartelettes Choco-Café... Choc'Orange-Gingembre...

    C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Petites Tartelettes Choco-Café... Petites Tartelettes Choc'Orange-Gingembre...

    Petites Tartelettes Choco-Café... Choc'Orange-Gingembre...

    C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par ICI.... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Petites Tartelettes Choco-Café...

    Petites Tartelettes Choco-Café...

    Space C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes

    Cupcakes

    As salamu alaykoum!!! Le CUPCAKE ce célèbre petit gâteau qu’on peut décorer à tout les goûts, selon nos envies c’est superrrrr!!!!! Je vous propose aujourd’hui... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Petites tartelettes choco-citron

    Petites tartelettes choco-citron

    Pas de gâchis ! Il me restait de la pâte sablée au chocolat au congèl', et de la crème citron... Recette de la pâte sablée au chocolat de Christophe FELDER, ICI... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Le Square Culinaire au Salon du Livre

    Square Culinaire Salon Livre

    Pour la deuxième année consécutive le Square Culinaire sera présent au Salon du livre de Paris les 21, 22, 23 et 24 mars prochain. Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Framboise32
    NONE
  • Le BOUNTY à ma façon...

    Page en cours de réalisation Amours de Muffins Rose -... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Le BOUNTY, ŕ ma façon...

    BOUNTY, façon...

    Le BOUNTY..... Je l'ai dÊcouvert il y a fort longtemps, tout à fait par hasard... Je devais avoir 6 ou 7 ans (c'est dire si ça fait longtemps !!!). Je faisai... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Amours de Muffins Rose - Cardamome

    Amours Muffins Rose Cardamome

    Encore un peu de Saint-Valentin en cette fin de week-end... Une recette de muffins en forme de coeur, aromatisés à la rose et à la cardamome. Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Congolais ou Rocher Coco

    Congolais Rocher Coco

    Chair tendre, et coque croquante, voila comment je parle de ces Congolais qui se mange sans fin.... Toujours en recherche sur les blogs, j'avais envie de faire... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Macarons à l'ancienne

    Macarons l'ancienne

    Bien le bonjour les amis. Dans mon réfrigérateur j'avais des blancs d'oeufs à utiliser mais......... une flemme inouïe de me lancer dans la préparation... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Sophie Nigen Hallet
  • Il était une fois le cannelé

    était fois cannelé

    Le cannelé est une spécialité de la région de Bordelaise. Petit gâteau caramélisé à l’extérieur, moelleux à cœur parfumé à la vanille et relevé d'un peu de rhum... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Petits Escargots au Praliné et aux Éclats de Pistache

    Petits Escargots Praliné Éclats Pistache

    Space Pour ces petits escargots, j'ai d'abord rÊalisÊ la pâte à Danish de Christophe Felder, que j'ai garnie avec de la crème pâtissière SpacearomatisÊ... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche ŕ la fondue de poireaux et au saumon fumé

    Quiche fondue poireaux saumon fumé

    Un reste de pâte brisÊe ? Space Space Space Que pourrais-t-on bien en faire ? Space Space Space Space Space Space Space Et si on tentait une recette de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie café et crème de marron

    Brownie café crème marron

    Cette recette est issue du livre "Pâtisserie - L'ultime référence" de Christophe Felder reçu à Noël. L'occasion pour moi d'essayer une des nombreuses douceurs d... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Macarons méthode Felder, à la pistache

    Macarons méthode Felder, pistache

    Bonjour !!Bon, d'ici peu, je vais penser à faire une recette salée...Mais c'est vrai qu'en ce moment, j'ai un penchant pour les gourmandises sucrées ♥Et donc,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Entremet au chocolat

    Entremet chocolat

    Une tuerie choco choc inspiré de Patisserie l'Ultime référence de Christophe Felder. Je dis bien inspiré car je n'ai pas mis la compote de framboise . Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Douceur de Mangue...

    Douceur Mangue...

    Space C'est en goûtant un coulis de mangue, apporté par ma Maman le jour de l'an, que j'ai eu envie de réaliser cet entremets. Il se compose d'un biscuit à la... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Le SWAP de Noël: des cadeaux entre blogueuses !

    SWAP Noël: cadeaux entre blogueuses

    Je l’attendais avec impatience… mon colis vient tout juste d’arriver! Wow ! Cette année, je me suis lancée dans l’aventure du SWAP : un échang... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • {noël 2013} La panna cotta au caramel épicé de Laurent Jeannin

    {noël 2013} panna cotta caramel épicé Laurent Jeannin

    J'ai découvert pour la première fois son visage et son travail lorsque j'ai regardé Qui sera le prochain grand pâtissier sur France 2. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (7) "Créer des coffrets...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Créer coffrets gourmands pour dents sucrées"

    Dans les magasins d’ustensiles, dans les librairies et même dans les supermarchés : il y en a partout. Les coffrets avec livres de recettes et objets dérivés... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La blogosphère pleure, moi je suis en deuil, CCB nous quitte :(

    blogosphère pleure, suis deuil, nous quitte

    La nouvelle est tombée comme un couperet la semaine dernière, L'Oréal a décidé de fermer le Club des Créateurs de Beauté... Mais pourquoi ? Pourquoi tout ce... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Imacrazygirl
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couronne de l'Avent de C. Felder

    Couronne l'Avent Felder

    Oui oui je prépare activement Noël!Culinairement parlant tout du moins!En me plongeant dans la bible de la pâtisserie de Monsieur Christophe Felder, je suis... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Pognes aux Pralines Roses

    Pognes Pralines Roses

    Pour ce nouveau tour en cuisine j'ai décidée d'innover. Aujourd'hui je ne vais pas piocher une recette dans une autre cuisine mais en réaliser une sur un thème... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Monbyfr
  • Bon Plan : La Grande Soirée Chocolat au Lafayette Gourmet

    Plan Grande Soirée Chocolat Lafayette Gourmet

    Le Mercredi 20 novembre de 16h30 à 19h30 et jusqu’à 20h30 au Lafayette Gourmet se tient la Grande soirée Chocolat .Les Galeries Lafayette Haussmann organisent u... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Laquo
    NONE
  • Salon du chocolat 2013

    Salon chocolat 2013

    Grande première, cela m’arrive rarement pour ne pas dire pas du tout : j’ai fait le salon du chocolat. Mieux que ça, A. (A Point) m’a invitée à l’ouverture du... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Bobby
    NONE, NONE
  • Bretzel salé

    Bretzel salé

    Aujourd'hui je vous propose une recette de Bretzel salé que j'ai découvert sur le très joli blog de Josie; et rien qu'en voyant ses photos, j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Alicelafabriqueadelices
  • Qui est Agathe du Meilleur Pâtissier ?

    Agathe Meilleur Pâtissier

    Lundi, c’était le retour de l’émission « Le meilleur pâtissier » sur M6. Si vous faites partie des 2.9 millions de personnes qui ont suivi le programme, vous... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Flopie
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Macarons Citron Verts-Basilic

    Macarons Citron Verts-Basilic

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je vous dévoile enfin la recette des macarons Citron-Basilic, que nous avions fait ma sœur et moi pendant mon cours de la semaine... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Idées recettes au citron

    Idées recettes citron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets aujourd'hui une selection de recettes à base de citron... Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert bio... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au Caramel & Fruits secs

    Tartelettes Caramel Fruits secs

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous avez droit à une deuxième petite douceur que j’ai préparé pour l’Aïd ! Ça n’est pas du tout le genre de choses sucrées qu... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pains au chocolat (chocolatines)

    Pains chocolat (chocolatines)

    Qui y a t il de plus agréable qu'un petit déjeuner avec des viennoiseries tout juste sorties du four?Aujourd'hui je vous présente une recette de pains au... Lire la suite

    Le 02 août 2013 par   Alicelafabriqueadelices
  • Les macarons au café

    macarons café

    Re-bonjour les Choupinous !Je vous avais promis un petit article gourmand sur ma page Hellocoton, eh bien le voilà ! :DIl y a quelques jours j'avais envie de... Lire la suite

    Le 16 mai 2013 par   Etcaaetera
  • Macarons chocolat au lait cannelle

    Macarons chocolat lait cannelle

    Depuis quelques semaines, je vais d'école en école, chaque jour de nouveaux horizons. L'avantage, c'est que désormais, mes mercredis sont "libres", pas de... Lire la suite

    Le 28 mars 2013 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Verrines biscuitées : mangue, crémeux chocolat

    Verrines biscuitées mangue, crémeux chocolat

    A la base, j'étais partie pour une bûche. J'ai suivi une recette trouvée sur le net, mais à l'étape où je devais rouler le biscuit, un vrai carnage !! Impossibl... Lire la suite

    Le 02 janvier 2013 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Bûche de Noel à la crème au citron et meringues à la verveine

    Bûche Noel crème citron meringues verveine

    Voilà j'arrive enfin au dessert traditionnel de Noël : la bûche ... Pour cette bûche j'avais envie qu'elle soit légère , avec ses meringues suisses parfumées à... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat épicé et mousseline légère à la vanille

    Gâteau chocolat épicé mousseline légère vanille

    Me revoilà avec quelques recettes qui attendaient bien au chaud depuis plus d'un mois maintenant (celle-ci a été réalisée en octobre). Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Croissants au beurre et pains au chocolat maison

    Croissants beurre pains chocolat maison

    J'en ai fait des tentatives!!! Mais là y a rien à dire, c'est juste extraordinaire. Tout ça grâce à mon aminaute Marion du blog Bake a Cupcake, qui s'est inspir... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Confiture de Noël

    Confiture Noël

    Noël approche à grand pas ! La fabrication des bredeles est lancée. Aujourd'hui je vous propose une idée de cadeau gourmand pour les fêtes : de la confiture de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Confiture de Noël

    Confiture Noël

    Noël approche à grand pas ! La fabrication des bredeles est lancée. Aujourd'hui je vous propose une idée de cadeau gourmand pour les fêtes : de la confiture de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Les plus belles bûches de Noël !

    Le festival des bûches de Noël vous ouvre ses portes ! Je dis ça car tous les ans c'est vraiment avec les yeux grands ouverts que lorsque l'on découvre ces... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Flopie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices de mon enfance

    Pain d'épices enfance

    Pour moi le pain d'épices de mon enfance n'est pas le pain d'épices en forme de cake. Le vrai pain d'épices c'est pour moi celui de Saint-Nicolas, que l'on... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Une petite virée au salon du blog culinaire 2012

    petite virée salon blog culinaire 2012

    Il y’a 15 jours, gros challenge perso … le salon du blog culinaire version démonstratrice avec ma binôme Sandrine avec qui nous avons fait une tarte aux pommes... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les cannes de Saint-Nicolas (C. Felder)

    cannes Saint-Nicolas Felder)

    J’apprécie tout particulièrement les recettes de biscuits de Christophe Felder. Cette recette, très simple à réaliser, est issue de son libre « Les gâteaux de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De retour du 5ème salon du blog à Soissons

    retour 5ème salon blog Soissons

    Comme chaque année, le 3ème week end de novembre est un grand moment!! La rencontre de blogueurs et blogueuses de tous les coins de France et même de l'étranger. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Risotto aux 2 choux pour le 5ème salon du blog culinaire

    Risotto choux pour 5ème salon blog culinaire

    Voici enfin la recette réaliser lors de ma démonstration au 5ème salon du blog culinaire de Soissons. Un weekend exceptionnel, une équipe toujours aussi... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • petit-beurre au grué de cacao sans oeuf

    petit-beurre grué cacao sans oeuf

    Voici la petite recette de biscuits que j'ai réalisé au 5eme Salon du Blog Culinaire de Soissons pour accompagner les pâtes à tartiner d'Elodie . Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Khala
    NONE
  • Sens dessus dessous dans Elle à table

    Sens dessus dessous dans Elle table

    J'ai reçu 2 "Elle à table" ce mois-ci, Deux numéros pour un croisement d'abonnement, Du coup j'ai fait plaisir à ma sardine préférée, Et moi j'ai plongé tous le... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Virginieb
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux briochettes bien moelleux Pommes/Noisettes/Chocolat

    Petits gâteaux briochettes bien moelleux Pommes/Noisettes/Chocolat

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des petits gâteaux tous moelleux aux pommes, à la poudre de noisettes torréfiées et aux pépites de chocolat. Un pur délice... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Les cannes de St Nicolas.

    cannes Nicolas.

    Cette recette vous intrigue???? Et vous vous demandez de quoi il retourne?? Alors, venez découvrir ce délicieux petit biscuit parfait pour Noël. Et avec un nom... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Brioche nid d'abeille

    Brioche d'abeille

    J'avais prévu de faire mon retour en boulange avec la brioche de Claudine que j'ai déjà testé mais suite à un incident de parcours elle a été dévorée avant que... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Salon du blog culinaire 2012

    Salon blog culinaire 2012

    Comme chaque année, et cela depuis 5 ans maintenant, le Salon du Blog Culinaire (lancé à l'initiative de Chef Damien et du site de recettes de cuisine 750... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Le Salon du Chocolat !

    Salon Chocolat

    Ce week-end, j'ai eu la chance de me rendre au Salon du Chocolat à Paris ! J'ai pu aussi (enfin) rencontrer Audrey, du blog DDcuisine, qui a d'ailleurs fait un... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • LA tarte au citron meringuée, toujours pour les siphonnés du citron

    tarte citron meringuée, toujours pour siphonnés

    Si vous vous souvenez bien, au lancement de ce blog, je vous avais donné une recette de tarte au citron aux graines de pavot et chocolat toute simple mais... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Gateaux Aid facile 2012 /gateaux eid-el-kebir

    Gateaux facile 2012 /gateaux eid-el-kebir

    Bonjour tout le monde ! A la veille de l'Aïd el-Adha (عيد الأضحى), qui est la fête la plus importante de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Croquez la pomme à pleines dents !

    Croquez pomme pleines dents

    La pomme !!! C’est un fruit qui développe plein de strates de protection afin de lutter contre les éléments naturels.Et oui la pomme vie dans un environnement... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Lookatmode
    NONE, NONE
  • Roulés aux figues...pour Le jour du livre

    Roulés figues...pour jour livre

    Nous voici arrivez au premier samedi du mois, et à la deuxième édition du "Jour du livre" créé par ma copine Audrey!Chaque premier samedi du mois donc, nous... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes au chocolat noir façon mont blanc

    Crèmes chocolat noir façon mont blanc

    Encore une petite recette régressive avec cette crème au chocolat, qui, à la dégustation m’a fait l’effet de la madeleine de Proust, immédiatement, j’ai eu un... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Cholesterol free

    Cholesterol free

    Le beau, l'exceptionnel, le merveilleux George a ....du cholesterol mythe brisé !!!! Vengeance personnelle vieillir c'est caca voilà voilà Pour le consoler de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Noalita
    NONE, NONE
  • Entremets Chocolat Citron

    Entremets Chocolat Citron

    Afin de tester les volutés repérées dans le livre "Pièce Unique" de Christophe Felder (formes présentes sur le contour de l'entremets ci dessous), j'ai réalisé... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Macarons caramel au beurre salé

    Macarons caramel beurre salé

    Alors là, les macarons au caramel au beurre salé, ça me fait complètement fondre! Ça faisait un moment que je voulais en faire et que je ne trouvais pas la... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Marque Partagée Alsace : Une Newsletter vient renforcer une communication déjà...

    Marque Partagée Alsace Newsletter vient renforcer communication déjà très offensive

    La Marque Partagée Alsace vient de sortir récemment le premier numéro de sa Newsletter, intitulée "A vos marques, prêt... Partagez. ! Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Alsagora
    NONE, NONE
  • En attendant Master Chef 2012 - La recette des croissants

    attendant Master Chef 2012 recette croissants

    J'ai mis l'eau à la bouche de certains d'entrevous jeudi dernier et il manquait la recette, la voici! Cette recette est tirée du livre PATISSERIE de Christophe... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • En attendant Master Chef 2012 - La recette des croissants

    attendant Master Chef 2012 recette croissants

    J'ai mis l'eau à la bouche de certains d'entrevous jeudi dernier et il manquait la recette, la voici! Cette recette est tirée du livre PATISSERIE de Christophe... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux Myrtilles

    Tarte Myrtilles

    C'est la saison des myrtilles ! A la croque, en confiture ou en pâtisserie, ces petites baies noires sont extras. Après ma recette de muffins aux myrtilles, je... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Scones aux cranberries et aux pommes

    Scones cranberries pommes

    Je n’avais encore jamais essayé les scones, ces petits gâteaux d’origine Ecossaise, très populaires en Grande-Bretagne, mais aussi en Irlande, aux Etats-unis, e... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Laurent Jeannin, du Bristol – la pâtisserie affective

    Laurent Jeannin, Bristol pâtisserie affective

    Laurent Jeannin, du Bristol la pâtisserie affective par Patrick Faus On va le laisser parler car Laurent Jeannin aime parler et il le fait bien. Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Claude, "le" cuisto du 77

    Claude, "le" cuisto

    Ma première rencontre avec Claude doit remonter à un des traditionnels pique-niques rassemblant, chaque premier dimanche de juillet et août, bloggeurs et... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Saha Aidkoum / Bonne fete de l'Aid 2012

    Saha Aidkoum Bonne fete l'Aid 2012

    bonjour mes copinautes ! A tous mes fidèles mes z'amies mes abonnés aux personne de passage, je vous souhaite une très bonne fête de l'Aid au sein de vos... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Vanille Kipferl / Sablés à la vanille de Chrisptohe Felder

    Vanille Kipferl Sablés vanille Chrisptohe Felder

    Bonjour tout le monde ! Des sablés qui portent bien leur nom, car ils sont tellement fondant en bouche, la texture ressemble aux gâteaux algériens nommés bousso... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte à la mousse au chocolat

    Tarte mousse chocolat

    Il existe des livres que l’on appelle bible, la Pâtisserie de Christophe Felder en est une. Cette tarte à la mousse au chocolat est onctueuse, savoureuse et... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Croissants feuilletés à la pralinoise

    Croissants feuilletés pralinoise

    Me voilà de retour de vacances...de belles vacances ensoleillées en famille...c'est toujours trop court mais qu'est-ce que ça fait du bien! Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Biscuits à la cuillère maison pour réaliser une charlotte

    Biscuits cuillère maison pour réaliser charlotte

    Je me suis lancée dans la réalisation d'une charlotte aux framboises , en faisant mes biscuits à la cuillère . J'ai pris la recette de Christophe Felder dans... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini Tatin aux pêches plates & fève tonka

    Mini Tatin pêches plates fève tonka

    Les pêches plates sont l'un de mes pêchés mignons également. Elles sont incroyablement juteuses et sucrées, et quand vient la saison, je peux en consommer du... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin d'Abricots

    Tatin d'Abricots

    J'ai fais des infidélités à l'une de mes tarte préférée, la tarte tatin aux pommes! Cette fois-ci j'ai utilisé des abricots! De beaux abricots ardéchois, fermes... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Sous une tartelette aux fraises et sorbet pêche/yuzu, une nage de nectarines...

    Sous tartelette fraises sorbet pêche/yuzu, nage nectarines prises dans gelée citronnelle combava

    Cette recette un peu barge n'aurait pas existé sans la lecture d'un livre de Christophe Felder, Pièce unique. Il n'a certes pas inventé celle-ci, mais il m'a... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • YUMMY n°9 est en ligne

    YUMMY ligne

    Tout frais tout beau, voici le nouveau numéro de YUMMY. Avec ce numéro vous voici prêt à aborder l'été avec des recettes de tomates, de pêche, de cheesecakes... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Alba54
    NONE

Afficher les articles