Cuisine — Brique
Cuisine — Brique
-
gâteau de coquillettes et de lardons
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Curry aux crevettes amandes et noix de coco
Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Gratin de courgettes au curry vert
Bonjour à tous, Voici un plat typique de rentrée !!!! Un plat familial, rapide à réaliser et bon !!! Allez c'est parti, il vous faut : 3 courgettes, de la... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pizza balls
Voici une jolie manière d'amuser les enfants avec ces petites boules de pizza, à picorer avec une salade ou à l'apéritif... Ingrédients : Une brique de sauce... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Frédéric Simonin * - 75 017 Paris
Succomber à ses charmesD'un excellent petit pain aux céréales émergera (presque) l'épisode que nous vivrons chez ce chef hors pair, un ex « disciple » de Joël... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Rainbow cake
Voici mon Rainbow Cake après sa chute!!! Je pense que tout le monde a au moins une fois attendu et vu ce super gâteau d'origine américaine, le gâteau... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Purée de patates douces et aux lentilles corail aux épices. IGbas
Quand nos hormones fonctionnent , tout va bien ... et puis quand tout déraille , c'est une vraie galère ! Heureusement, des fois juste un changement... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Khala
NONE -
Gratin de thon a la tomate
POUR 6PERSONNES Info ww = 3 pp / personne 2 grosse boite (240g égoutté) de thon naturel 1 pot de purée de tomate maison ou 1 brique du commercie 4 CS de creme... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Frozen Yogurt Exotique pour prolonger les vacances dans son salon
Une glace à la mange, lait de coco et vanille sans sorbetière, enfin possible : Merci les FROZEN YOGURT Le Frozen Yogurt (yaourt glacé pour la traduction... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Pizza tomate, chèvre & roquette
Voici une idée de pizza estivale qui pourrait vous rendre bien des services à la rentrée. Rapide, facile à faire, assez light et surtout délicieuse, vous allez... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Pain de kamut
Cela fait un bout de temps que je me devais de mettre ma recette de pain sur mon blog mais elle n'était pas encore au point. Au début, je voulais faire un pain... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Tarte choco & spéculoos
Une recette que je dédicace à la p'tite Jinane qui m'a donné l'inspiration pour cette tarte !!!Ingrédients : 1 plaque de chocolat au lait nestlé dessert 1 briqu... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Financier aux abricots et crème anglaise à la pistache
Ils n’ont pas la forme de lingot mais de pièces d’or. Ce sont nos Financiers aux abricots tout rond… oh que c’est bon ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tomates séchées, mozzarella, espuma de tomates
Dans les entrées classiques de l’été, je vote pour les tomates/mozzarella! Quand les ingrédients de base sont de bonne qualité, c’est tout simplement délicieux. Lire la suite
Le 06 août 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Gratin de carottes au lait de coco et curry
31/07/2012 Que faire avec les premières carottes de la motte? J'ai pensé à préparer ce gratin riche en couleur et en saveur. Cette recette légèrement modifiée... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
2 Pizzas maison : tomates-chèvre-pesto &...
Voici les deux pizzas réalisées avec la recette de pâte fine au basilic. L’une classique, l’autre un brin plus exotique. Mais toutes deux savoureuses et... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry vert de boeuf aux legumes
source guide cuisine Pour 4 personnes Préparation : 30 min • Cuisson : 2 h 800 g de gite ou de paleron- 10cl de... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Clafoutis aux courgettes
Je ne sais pas si je peux appeller ce plat un clafoutis mais au vu de la texture c'est ce qui s'en rapproche le plus !!! Donc une fois de plus un plat... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Financiers aux Abricots rondement bon
Et si le Financier était rond…il serait tout aussi bon ! Préchauffez le four à 180°C . Faites fondre le beurre (70g) au micro onde ou à la casserole, comme... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Horizontale 2009 de Morellino di Scansano – Toscane
Scansano est l’un des hauts-lieux de la Maremma (Toscane du sud) grâce à sa position en colline qui la rendit, dès l’époque des Médicis, une destination... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Pizza au barbecue
EXCELLENTE !!!!Samedi, nous sommes allez avec des amis au magasin d'usine Emile Henry, ici.Nous avons assisté à une démonstration culinaire avec le chef Frédéri... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
L’URBN hotel de Shangaï
Quand je lis « éco chic », je hausse un sourcil, quand je vois qu’il s’agit d’un hôtel, c’est bon, je suis conquise !Voilà donc le premier hôtel chinois à... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Financier Rond au Chocolat et à la Framboise
Ils n’ont pas la forme de lingot mais de pièces d’or. Ce sont nos Financiers au chocolat et à la framboise tout rond… oh que c’est bon ! 10 min et le tour est... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Carré fondant au chocolat et lait de coco
Une brique de lait de coco, un peu de chocolat et le tour est joué ! Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le chocolat (200g) avec le beurre (100g) et l... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Curry vert de boeuf aux legumes
Source : Guide cuisine n°251 Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h Emincez 1 oignon. Faites-le revenir à la cocotte dans 1 c. d'huile, sans... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous revisité destructuré… au bon gout de curry !
Une envie de manger enfin dans le jardin, de profiter de la plancha, de lézarder sur les adirondack, de profiter de ces longs jours… voilà le programme ! Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Bea64
NONE, NONE -
L'envie de cuisiner étant de nouveau là... j'en profite a...
L'envie de cuisiner étant de nouveau là... j'en profite avant l'assaut de ma chambre d'hôte les deux mois d'été....Pour voir mon autre site Chambre d'hôte les... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette : Pizzas faluches
Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Pizzas faluches2 faluches de pain (pâte à pain sans levain) 4 petites tomates ou 2 grosses 4 tranches de jambon 150g de... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Financier Rond au Chocolat et à la Framboise
Et si le Financier était rond…il serait tout aussi bon ! Préchauffez le four à 180°C . Faites fondre le beurre (60g) au micro onde ou à la casserole, comme... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Salade de jambon cru et pointes d'asperge
Nous avons tous notre salade préférée et pour ma part la mienne a toujours été la salade caesar. Complétement accro à cette salade et à la sauce qui l'accompagn... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Panier de fruits rouges
un ptit dessert pour le barbecue de ce soir..... Je vous mets la photo des miennes ce soir, quand je les aurai préparé..... POUR 4 PERSONNES 4 boules de creme... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crevettes au curry accompagnées de pousses de bambou (Délicook)
Des crevettes, j’adore ça ! Mais, je tenais à les manger différemment … une boîte de lait de coco, du curry et hop, j’étais partie pour me régaler avec ça : -... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
La recette Bricks : Bricks miel chèvre et pignons
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de brick brique de chèvre miel thym 1 jaune d'œuf 4 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cupcake banane, coeur et mousse de Nutella
Niveau Ginette ✩✩ Un cupcake réalisé la semaine dernière pour un baptême tout en argenté et fushia ! Il a apparemment fait sensation... et n'a pas fais un... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Maite
NONE, NONE -
Le cheesecake au soleil
"Temps pourri et ciel tout gris te mettra en appétit" ! Ne cherchez pas l'origine de ce pseudo proverbe tout naze, il sort de mon esprit de blonde ! Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Kokkinisto ou ragoût de boeuf grec
Les Grecs aiment que la viande soit très tendre et très parfumée. En laissant le temps de mijoter à ce plat, on obtient la viande tendre souhaitée et les... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gratin de poissons
En Partenariat avec... J'avais envie de partager avec vous, cette recette qui me vient de ma chère Mamie d'amour... un pur délice !Ingrédients : 450g de poisson... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Gratin de ravioles à la sauce tomate
Ce gratin représente un parfait repas du soir accompagné d'une salade verte.Ingrédients (pour 4)- 2 paquets de ravioles- 1 oignon- 1 boite de tomates pelées- 1... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Cassolette de crevettes flambees & legumes a la provencale
Bonjour à tous, J'inaugure mes nouvelles mini-cocottes avec un plat bien relevé et coloré ! Vous aimez ?? De belles crevettes, des légumes taillés finement,... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Menus du 7 au 13 mai 2012
Lundi 7 mai Petit déjeuner : 1 cappuccino + 4 biscottes avec du beurre à 41% + 1 petite brique de jus de pomme Déjeuner : salade avec maïs, tomate et vinaigrett... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pressée de foie gras au ris de veau et noisettes, brioche toastée & écume fumée...
Comme je l'ai expliqué ICI, je voulais trouver un plat qui accompagne au mieux un vieux Krug Grande Cuvée. J'en avais parlé au restaurateur qui m'accueillait,... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Gnocchis pour régimeuses (Ronde Interblog #27)
Les mois passent et je ne me lasse pas de ce petit jeu organisé par de superbes blogueuses.Pour ce nouveau mois, j'ai pioché une recette chez Magalie du blog... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Yaourt à la crème de coco
En Partenariat avec...Voilà une petit idée pour les amoureux de la coco, ils sont top et bien parfumé!Ingrédients : 1 litre de lait entier 1 sachet "Mon... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Chipolatas à la créole
Oeuvre culinaire de mon chéri qui se prend au jeu de mon blog et qui compte bien honorer la nouvelle rubrique que je viens de créer pour lui sur “Bienvenue... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Fondue aux chocolat miel & amandes...
Pour 4-6 personnes Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 200 de chocolat pâtissier 1,5 brique de crème fraîche épaisse 3 c. Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Tatiana30
NONE, NONE -
pâte à tartiner chocolat aux spéculoos et aux graines de lin
1 tablette de 80g de chocolat Newtree noir spéculoos aux graines de lin 140g Bridelight fluide 4% (1 brique fait 20cl ou 200g) 3g sucralose Canderel 3g Cook'lin... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tartiflette de chou-fleur – de Gribouille118
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) chou-fleur cuit un demi reblochon 3/4 oignons 250g mini lardon fumé 1 brique crème fraîche... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta aux pommes caramélisées et brisures de crêpes dentelles
Une petite recette toute en légèreté. Une variation made in « Bulles de Gourmandises » de la panna cotta, sur un lit de pommes fondantes caramélisées, le tout... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Poire Belle-Hélène revisitée
Cette recette se réalise en 2 étapes : - le 1er jour : préparation de la panna cotta à la poire - le lendemain : préparation de la panna cotta au chocolat... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
soupe de fraise au lait de soja et basilic
Une petite soupe de fraise au lait de soja très facile à réaliser avec un petit goût de basilic en prime, un peu spécial me direz-vous mais à essayer avec des... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux Légumes
Un plat simple a réaliser et surtout une jolie façon de faire manger des légumes aux enfants.Ingrédients :Des feuilles de lasagnes fraiches800 gr de légumes... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Petits gratins de riz et brocolis
Une recette toute simple à préparer avec un reste de riz cuit. Et pour une version encore plus rapide, utiliser de la béchamel en brique. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta
Depuis le temps que mon homme me disait qu'il adorait ça (bon en même temps il est très gourmand et il aime tout), il fallait bien que j'en fasse!!! D'autant qu... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {3}
Amsterdam est une ville surprenante de par son architecture, et la façon dont certains bâtiments telles d'anciennes usines ou manufactures sont réhabilités est... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth
Pour 4 personnes : Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutes6 feuilles de brick, 320 g de saumon fumé, 4 cuillerées à soupe de graines de sésame, 1 noix de... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
PAPOUNE VOUS REPOND : Saint-Jacques grillées au lait d'amandes
Bonjour, bonjour, aujourd'hui, je répond à Lacath et à Ipanama qui nous posent ces questions au sujet des saint-Jacques grillées au lait d'amandes : "...Ça... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza au boeuf haché, mozzarella et comté
Bonjour, Une bonne pizza maison, cela vous dit? Et bien en voici une ultra gourmande: Ce qu'il faut: - 1 pâte à pizza - 1 brique de sauce tomate - 2 steacks... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Emincé de poulet sauce aux poivrons
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Petites brioches pour le petit déjeuner
Quand je tente une nouvelle recette de brioche, mes goûteurs personnels ont une échelle, qui n'est pas celle de Richter mais qui pourrait puisqu'elle juge les... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Cyllou
NONE, NONE -
La recette Echalotes : Bricks aux échalotes
Préparation et cuisson : 45 minutes (si entrainée à l’art de l’origami ! ) Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de brick par personne huile et beurre passé... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le poulet m'a tagué ...
Et oui le "Poulet" Alias Denis m'a tagué ... depuis un petit bout de temps mais je dois jouer le jeu et me révéler à vous à travers ses questions. On commence... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
LASAGNES : le classique du mercredi !
Bonjour à tous, Certains disaient : "Le mercredi, c'est ravioli !", et bien chez moi ce mercredi, c'est lasagnes maison ! Et çà c'est bon ! Lire la suite
Le 29 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Blanquette de veau Montignac
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de veau 1 poireaux 3 carottes (facultatif) 1 gros oignon clou de girofle 1kg de... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe de crevettes au lait de coco
Je n'avais jamais tenté de soupe de ce genre et c'est bien dommage, car on s'est régalé. A refaire sans hésiter. Pour 4 personnes 20 crevettes cuites 1 brique d... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Participants au Grand concours culinaire
Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis de la mer (thon et petits légumes)
Il y avait quelques temps, Sorcilili avait lancé l'idée d'une semaine sans courses .Et bien moi aussi, je me lance ce défi car j'ai un stock important de... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Ma petite soupe bio faite maison ;)
Allez savoir pourquoi dans ma petite tête bien faite, je m’étais fait tout un monde de la soupe maison. Ma grand-mère comme ma mère m’ont toujours fait de... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
Canelés
11/02/2012 A l'approche de ce week-end que l'on nous prédit encore bien froid, je vous propose de vous laisser tenter par la préparation d'une petite... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dé-li-cieux Emincé de poulet à l'accent italien
Bonjour, Je vous propose une recette hyper savoureuse et simple à faire que j'ai concocté en un rien de temps. Elle m'a permis d'utiliser la crème "Amande... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soupes à la loupe…
En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Les Tests Produits – Les Soupes Fraîches
Les Tests Produits de Gourmets Co – Les Soupes Fraîches.#La soupe existe depuis la nuit des temps, certes, mais la soupe change. Comme par hasard, l’origine du... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
crépe ananas caramélisé, cannelle, miettes de spéculos et sa pointe de chantilly
Et oui, demain c'est la chandeleur, et je me devais de poster ce soir, mon petit essai .Prenez votre recette de pâte à crêpe préférée et confectionner vos crêpe... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délice Chocolat-Spéculoos
En Partenariat avec...Une recette de Malou du forum P'tits Bonhneurs PâtissiersC'est une tuerie !!!INGREDIENTS : 140 grammes de spéculoos 240 grammes de chocola... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Bouchées croutillantes
Depuis sa participation, au concours de chocolat à tous les étages avec sa recette de bouchées croustillantes, Lilouina me donnait envie de tester cette recette... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Sauté de porc au curry
Une petite découverte pour moi aujourd'hui: le lait de coco....j'ai horreur de la noix de coco (ben oui, ça arrive...), et j'avais une petite brique de lait de... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Panna Cotta Rhubarbe-Framboise
La Recette: Pour 2 à 4 pots - 1 brique de crème liquide (25cl)- 1 sachet de sucre vanillé- 1 feuille de gélatine- 70 gr de framboise (décongelée)- 1 tronceau... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Faire son foie gras avec alain cirelli
Fidèle à mes mauvaises habitudes, celles qui consistent à vous livrer une recette avec du retard ou si on veut voir le verre à moitié plein, avec énormément... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffes aux biscuits au beurre d'arachide
Si vous aimez le fromage à la crème et le goût du beurre d'arachide, vous craquerez certainement pour ces truffes elles sont délicieuses et fondantes en bouche. Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faire du pain ... en Dordogne
Durant les vacances de Noël, nous sommes partis en Dordogne et avons loué un gîte dans une ferme près de Sarlat, à Castels plus exactement...Les charmants... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Tortillas accompagnées d’Œufs de lump...
Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 12 tortillas 1 brique de crème fluide 1 jus de citron 1 boite d’œufs de lump Ciboulette o... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Tatiana30
NONE, NONE -
Filet mignon farci au miel, magret séché et chèvre frais.
J'espère que les fêtes ont été à la hauteur de vos attentes ! Je profite de cette trêve des grands repas de fêtes pour vous donner encore quelques idées d'ici l... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Mokamilla
NONE -
Pains d'Amandes à la Dunkerquoise
Vous connaissez certainement ces délicieux biscuits flamands fondants et croquants à la fois au goût d'amande que l'on déguste la plupart du temps à l'heure du... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potimarron, crème de coco & curcuma
Le potimarron fait partie de la grande famille des courges, très en vogue en cette saison froide, il a la particularité d’être très riche en vitamine et... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Epices fortes : Gratin de ravioles aux 3 poivres
Préparation 15 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 3-4 personnes :1 oignon 1 paquet de lardons fins fumés 1 paquet de véritables ravioles de Roman... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brick courgettes/chèvre
Je participe à la 23 ème ronde interblog. Je dois piocher une recette chez la fourmi (link). J'ai trouvé cette fabuleuse recette de tarte à la feuille de... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Pâte à tartiner diététique au cacao et à la crème de soja bio
Recette inspirée par : http://zekiwi.over-blog.com/article-recettes-dukan-pates-a-tartiner-62318226.html Merci !4 c à c de cacao dégraissé,sans sucre,150 g de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Briochettes aux cerises et massepain
Comme la brioche n'a jamais été ma grande spécialité (pas assez levée, dur comme une brique, retombant une fois sortie du four... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Like Rhum Coco mais sans alcool
Un essai de cocktail sans alcool avec ce sirop Teisseire, spécial barman, introuvable dans le commerce. En tout cas chez moi. C'est un ami qui me le ramène car... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Noix de coco : Poulet au lait de coco et ananas
Préparation 10 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédients pour 6 personnes :6 blancs de poulet 1 petit ananas 3 carottes 2 oignons jaunes 1 brique de lait de... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recetet Noix de coco :
Préparation 15 minutes / Cuisson 45 minutesIngrédients pour 6 personnes :1 brique de 250 ml de lait de coco250 ml de lait 1/2 écrémé60g de farine120 g de... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tarte au petits pois et au jambon (hallal)
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients : 1 pâte brisée 3 tranches de jambon (moyennes ) coupées en cubes 2 cas de petits pois deja cuits 25 g de fromage de... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Gâteau au fromage à la napolitaine
Moi j'aime bien la crème glacée Napolitaine. Et mon plaisir à moi c'est de manger séparément les couches de saveurs en alternance ;) Alors quand j'ai vu le... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Pannequets au chou
Une recette inspirée de ma copinaute Sandy du blog http://farandolegourmande.over-blog.com/ Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 12 grandes... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crèmes onctueuses au chocolat
Je recherche désespérément une recette de crème au chocolat façon "la laitière" c'est à dire des crèmes onctueuses et surtout une recette assez simple et... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crèmes brûlées tomates parmesan
Vous savez que j'ai toujours une brique de Tomacouli dans mes placards. Alors comment faire des crèmes brûlées en 2 temps 3 mouvements, et bien voici la... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Alba54
NONE -
Curry approximatif
Voici une recette du genre : je vide mon réfrigérateur. Ingrédients (pour 3 personnes) : reste de poulet riz une tomate verte deux poivrons marinés un oignon un... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Cotesdesneiges
NONE -
Tarte aux pommes rapide et délicieuse
Une tarte que j'ai préparé aujourd'hui et qui a été engloutie en un rien de temps, d'ailleurs j'ai oublié de faire une photo de la découpe! Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Quiche à la citrouille (special Halloween)
Une recette glanée sur internet, très facile à réaliser. J’ai pour ma part utilisé l’intérieur de la citrouille d’Halloween que nous avons creusée hier. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Tarte choco poire rapide
En Partenariat avec... Ingrédients : 1 boite de poires au sirop 1 tablette de chocolat noir 1 pâte brisé de mon partenaire Nature Cie 1 petite brique de 20c... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Linaryan
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus