Cépages — Zweigelt

Cépages — Zweigelt

  • La bibliothèque de Yummy Paris

    Notre coq gourmet est un blogueur appliqué : il surveille attentivement toutes les sorties d’ouvrage qui évoquent Paris, ses boutiques, ses marchés…Ils... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème glacée à la vanille

    Crème glacée vanille

    Je suis gourmande alors j'adore les desserts gourmands avec plusieurs mignardises! Lors d'un dîner à la maison, j'avais composé mon dessert gourmand d'une... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • crayon, encreNouvelle illustration, je reviens au crayon ...

    crayon, encreNouvelle illustration, reviens crayon

    crayon, encreNouvelle illustration, je reviens au crayon à papier et au contraste noir et blanc-couleur. Pour une représentation d'une femme glamour plus simple. Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Maatrez
    NONE, NONE, NONE
  • Le jambon vin blanc des parents !

    jambon blanc parents

    jambon au four Merci papa maman pour les « restes à emporter »! et merci pour l’idée toute simple mais si bonne du jambon vin blanc au four Ingrédients : (pour ... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit goûter d'anniversaire

    Petit goûter d'anniversaire

    Bonsoir tout le monde. Après quelques jours d'absence, je reviens avec un petit goûter préparé pour les enfants qui sont en vacances en ce moment. Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Mais pourquoi mettent-ils du soufre dans mon vin ?

    Mais pourquoi mettent-ils soufre dans

    J’arrive avec toute ma candeur dans ce grand sujet polémique après avoir entendu dire qu’un vin sans soufre ne pouvait exister.Source wikipédiaAlors, qu’est ce... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • Soupe catalagne au chorizo

    Soupe catalagne chorizo

    Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 400 gr de carottes - 500 gr de pommes de terre - 2 poivrons rouges - 2 brins de... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • « Avis aux amateurs de brocantes » Pour les passionnés et...

    « Avis aux amateurs de brocantes »Pour les passionnés et flâneurs, venez découvrir la brocante de Montignac qui aura lieu les 7 et 8 mai 2011 ; elle vous... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • La Cour de Lise propose le mardi 3 mai à partir de 19h00....

    La Cour de Lise propose le mardi 3 mai à partir de 19h00. un repas gastronomique exceptionnel accompagné d'une dégustation de vins, sélectionnés par Jean... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Naomi a testé les produits Good Goût pour vous…

    Naomi testé produits Good Goût pour vous…

    euh enfin pour vos bambins ;-) Avertissement à nos lecteurs : Avant toute chose, je tiens à rappeler que bien évidemment… nous ne cautionnons pas le travail... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Albert l’Astucieux ou le décolleur d’étiquettes de vin

    Albert l’Astucieux décolleur d’étiquettes

    Après la dégustation d'un bon vin, il est agréable pour le garder en mémoire de conserver l'étiquette de la bouteille, tâche devenue difficile avec l'avènement... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Petit jeu “dans ma cuisine”

    Petit “dans cuisine”

    Un petit jeu sur le blog “Dans mon tajine” auquel j’ai décidé de participer sans grande conviction de victoire lol ben oui j'ai jamais de chance aux jeuxVoici l... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Natt
    NONE
  • Primeurs 2010 : Graves et Pessac-Léognan (blancs)

    Graves et Pessac-Léognan (blancs)Ce millésime offre plus de fraîcheur que 2009. Les meilleurs vins sont ceux qui ont été élaborés avec une bonne vivacité à... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Puma Social Club Paris, pour les athlètes de la nuit (Concours inside)

    Puma Social Club Paris, pour athlètes nuit (Concours inside)

    Si vous sufez autant que je surf sur la blogosphère vous avez OBLIGATOIREMENT entendu parlé des soirées organisées par PUMA ? oui ? Non ? Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Lexou
    NONE, NONE, NONE
  • Petites panacottas parfumées au parmesan, tomates séchées et pesto de pistache...

    Petites panacottas parfumées parmesan, tomates séchées pesto pistache maison

    Voila une superbe recette que j'ai trouvée sur le site d'Hélène (les Délices d'Hélène) et que j'ai mise à l'honneur ce week end en entrée... Un vrai délice : ce... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Visite au domaine des Cailloutis (Gaillac)

    Visite domaine Cailloutis (Gaillac)

    Changement de décor pour la visite phare de notre séjour dans le gaillacois. Bienvenu chez Patricia et Bernard Fabre du domaine des Cailloutis. Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Soufflé au comté

    Soufflé comté

    Voici une idée toute simple de dîner , qui régale , accompagnée d'une bonne salade , toujours toute la famille . Un soufflé n'est pas compliqué à faire par... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Visite au domaine de la Ramaye (Michel Issaly) à Gaillac

    Visite domaine Ramaye (Michel Issaly) Gaillac

    Le domaineAccueilli amicalement par Michel Issaly, nous allons faire en une heure le tour des vins du domaine. Michel, qui est entre autres président des... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Smoothie Goyage Banane Citron vert

    Smoothie Goyage Banane Citron vert

    smoothie goyave banane citron vert J’ai adoré ce smoothie … à boire très frais Ingrédients : (pour un gros verre!) 25 cl de jus de goyave roseAppareil à... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lotte a l'americaine

    Lotte l'americaine

    Il y avait très longtemps que je n'avais pas fait ce poisson ! C'est Papoune qui s'y est collé...La recette provient du livret de la cocotte minute Seb. Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sel de vin, le sel de mer au vin rouge

    vin, rouge

    Seldevin s’invite à vos tables pour célébrer l’été !Le soleil commence à pointer le bout de son nez, la température monte, les jours se rallongent… Le moment... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les sucettes au chocolat

    mange quoi demain sucettes chocolat

    LES SUCETTES AU CHOCOLAT Ingrédients pour 20 sucettes 200 G de chocolat noir 30 G de beurre 50 ml de crème fraiche épaisse Pour enrober le chocolat : vermicelle... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Primeurs 2010 : Pessac-Léognan (rouges)

    Graves et Pessac-Léognan (rouges) La dégustation a montré des profils de vins assez hétérogènes. Les vins, aux qualités qualitatives reconnues dans les... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Omelette soufflée , chekchouka et frites

    Omelette soufflée chekchouka frites

    Bonjour la compagnie, je me me calme, je suis zen, en plus de tout ce que me fait vivre la lente connection avec sa valse de bugs et scripts, me voilà... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et si on s’initiait aux vins du Sud-Ouest

    s’initiait vins Sud-Ouest

    Les vins de Sud-Ouest, un concept très large et varié qui propose de nombreux vins très différents les uns des autres, il suffit de regarder la région englobée... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Ouessant - Introduction

    Ouessant Introduction

    Tout d'abord, afin de situer nos différents périples pédestres et les nombreuses photos qui en découlent, voici une carte de l'île, avec l'indication des trois... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Syrah et Carignans de Pâques.

    Syrah Carignans Pâques.

    Sous le ciel bleu de Provence, la croissance des rameaux continue. Les futures grappes s' épanouissent et prennent le soleil avec au moins 15 jours d' avance su... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Chevalierbrigand
    NONE
  • Hotel Ti Jan à Ouessant

    Hotel Ouessant

    Quelques photos de cet hôtel Ti Jan Ar C'hafé, situé à la sortie du bourg de Lampaul. Accueil charmant, ambiante cosi et doucement colorée, tranquillité de la... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Bretagne - Vol vers Ouessant

    Bretagne vers Ouessant

    Le moment tant attendu arrive. Nous voilà maintenant sur le tarmak de l'aéroport de Brest, enfin l'annexe réservé aux petits coucous. En route à bord d'un... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Tortitartes aux poireaux

    Tortitartes poireaux

    Gros copitage de chez Piment d'oiseau! J'ai beaucoup aimé l'idée d'utiliser une tortilla comme fond de tarte! En plus la recette est 100% maison, rapide et... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bretagne - Finistère Nord (4/4)

    Bretagne Finistère Nord (4/4)

    En route plein Ouest maintenant pour retrouver la côte la plus occidentale de notre métropôle, avant de prendre l'avion vers Ouessant. En passant, encore de... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Partenariat ethiquable

    Partenariat ethiquable

    BONJOUR, J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN???? J'AI RECU DERNIEREMENT UN COLIS DE MON NOUVEAU PARTENAIRE ETHIQUABLE!!!!!!!!!!! UN COLIS BIEN GOURMAND QUE J'AI... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • déjeuner au soleil

    déjeuner soleil

    pas de grande recette, juste quelques photos de notre bonheur du jour, très simple et délicieuxcarpaccio melon, courgette, basilic rouge et vert, feuilles de... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Stade 2 à 6 feuilles

    Stade feuilles

    Virée solitaire ce matin dans les vignes ...Soleil ,T° printanières voir estivales toujours au rendez-vous .Le stade végétatif moyen se situe entre 2 à 6... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Crumble de confit de canard au caviar d'aubergine

    Crumble confit canard caviar d'aubergine

    Je vous propose ici une recette très gouteuse mais pas vraiment idéale pour celles et ceux qui font très attention à leur ligne... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ephéméride du 25 avril au 1er mai

    Ephéméride avril

    Le décret du 25 avril 2002 définit un référentiel pour l'agriculture raisonnée et les moyens à mettre en œuvre pour que les exploitations accèdent à la... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Ephéméride du 25 avril au 1er mai

    Ephéméride avril

    Le décret du 25 avril 2002 définit un référentiel pour l'agriculture raisonnée et les moyens à mettre en œuvre pour que les exploitations accèdent à la... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Le miracle d'avril : Cynthia s’essaie de nouveau en cuisine ;-)

    miracle d'avril Cynthia s’essaie nouveau cuisine

    Puisqu’il est maintenant presque devenu de coutume que lorsque l’équipe des Cookettes se retrouve en réunion, nous goûtons de nouvelles recettes, je me devais,... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Un vin presque parfait ou un guide de vins imparfait

    presque parfait guide vins imparfait

    Alors que la plupart des concours s’attachent aux qualités des vins sans prendre en compte leur tarif ou le look de la bouteille, pourtant très influents dans... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Cococake a la framboise

    Cococake framboise

    Vous connaissez tous les rochers coco (http://cotesoleil.wordpress.com/2008/08/25/rocher-coco-ou-congolais/), ces fameux petits-fours de formes pyramidales et... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Pour cette recette je suis allée sur le magnifique blog de HananeD’ailleurs je ne lui ai pas pris que la recette lol j’ai piqué son moule et sa décoJe tiens à... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Primeurs 2010 : Margaux (2)

    Cette deuxième partie de la dégustation nous a offert des vins de très belle facture. Certains lecteurs évoqueront des styles parfois proches de la rive droite. Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bretagne - Finistère Nord (3/4)

    Bretagne Finistère Nord (3/4)

    Juste une petite pause publicitaire rapide pour vous signaler cette adorable chambre d'hôtes "Oudoty" située à Kerlouan. Un accueil superbement convivial, de... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Tiramisu a la philadelphia youpiii on peux s'en passer de la mascarpone lol.

    Tiramisu philadelphia youpiii peux s'en passer mascarpone lol.

    C'est mon premier tiramisu et je suis bien contente de le reussir et je ne savais pas que c'etait facile a ce point pour le preparer, en plus fait avec le... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Bretagne - Finistère Nord (2/4)

    Bretagne Finistère Nord (2/4)

    Balade de bon matin, avec une légère brume maritime sur le littoral du Kerlouan, connu (par moi) pour avoir renfermé un site paléolithique de la fin du cycle... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Bretagne - Finistère Nord (1/4)

    Bretagne Finistère Nord (1/4)

    Seconde journée de notre périple breton, sous le soleil (pour nous Normands, même pas possible de critiquer cette région ennemie !) dans le Finistère Nord. Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Sorbet aux griottes

    Sorbet griottes

    Je viens de tenter un sorbet minute au cook'in, et là encore je suis bluffée, en 1 mn j'ai réalisé un sorbet 100 % pur fruit et délicieux, à la saison des fruit... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines au Morbier

    Tartines Morbier

    Le retour des tartines : après les Savoyardes, les voici aux oignons et au Morbier ….Ingrédients : (pour 4 tartines environ)1 pain rond, blanc ou de campagne1... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fruit soda bread aux raisins

    Fruit soda bread raisins

    Voici le pain idéal pour vos petits déjeuners du week end de Pâques: une version du soda bread irlandais aux raisins . Très rapide à faire , et à manger aussi... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuajada Pistache et Cranberries pour mon Retour dans la Ronde

    Cuajada Pistache Cranberries pour Retour dans Ronde

    Me revoilà après 3 longs mois de loupage d'inscription ou d'incapacité hospitalière... et je suis ravie de reprendre à nouveau le chemin de la ronde! Une... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait aux Malabars ...jeu interblogs # 16

    lait Malabars ...jeu interblogs

    Coucou !! Nous voici arrivé au seizième rendez vous mensuel de notre ronde interblogs organisée par Sorcilili (la Marmite à M'Alice) et Manue (Mellebanane's... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait aux Malabars ...jeu interblogs # 16

    lait Malabars ...jeu interblogs

    Coucou !! Nous voici arrivé au seizième rendez vous mensuel de notre ronde interblogs organisée par Sorcilili (la Marmite à M'Alice) et Manue (Mellebanane's... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeu interblogs #16 - Boulettes de boeuf au fromage

    interblogs Boulettes boeuf fromage

    Pour cette nouvelle édition de mon jeu préféré de la blogosphère, je devais piocher une recette chez Sarah, et j'ai tout de suite été tentée par ces boulettes a... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ronde Interblog #16, flan aux pommes

    Ronde Interblog #16, flan pommes

    Après les délicieux cupcakes ici , les yaourts gourmands aux mars ici, l'insolite tamina ici et les innovantes lasagnes chacutières ici, c'est reparti pour une... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bretagne - Côtes d'Armor (3/3)

    Bretagne Côtes d'Armor (3/3)

    Nous finissons ce premier périple par le cap Fréhel, majestueuse avancée de terres et de landes. . Là encore, une histoire (presque) sans paroles, avec... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Bretagne - Côtes d'Armor (2/3)

    Bretagne Côtes d'Armor (2/3)

    Construit sur le modèle des éperons barrés du Néolithique et de l'âge du Bronze, le Fort La Latte a été construit au XIV° siècle, sur une pointe située non... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Bretagne - Côtes d'Armor (1/3)

    Bretagne Côtes d'Armor (1/3)

    En prélude à un séjour prolongé sur l'île d'Ouessant, nous avons pris le chemin des écoliers pour arriver jusqu'à la pointe de la pointe de la Bretagne. Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Legumes grilles à la plancha

    Legumes grilles plancha

    Tous les beaux légumes colorés arrivent sur les marchés et les couleurs de printemps m'inspire pour remettre la plancha en service, les légumes grillés sur... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins marbrés-tachetés chocolat & pistache

    Muffins marbrés-tachetés chocolat pistache

    Je suis encore un peu dans ma période pistache... et puis j'avais envie de muffins alors j'ai mélangé les deux, ajouté un peu de chocolat et voilà le résultat!... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta au chocolat au lait

    Panna cotta chocolat lait

    Cette semaine j’ai fait des pauses dans différentes cuisine et ma dernière de la semaine est chez MaiwennJ’ai suivi sa recette à lettre je vous fais donc son... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles aux aubergines en petits dés 茄子汆儿面 qié zi cuān'er miàn

    Nouilles aubergines petits 茄子汆儿面 cuān'er miàn

    J'ai profité de mon séjour à Pékin pour apprendre cette recette que ma mère apprise avec ma grand-mère: nouilles aux aubergines en petits dés. Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon miel moutarde

    Filet mignon miel moutarde

    filet mignon sauce miel moutarde Le miel apporte une petite touche sucrée et originale !Ingrédients :1 filet mignon de porc1 échalotte1 cuillère à soupe de miel... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux pistaches et aux framboises

    Cake pistaches framboises

    C'est la saison des framboises, elles arrivent sur nos étales pour mon plus grand bonheur ..... 1 yaourt nature 3 pots de yaourt de farine 1 pot 1/2 de sucre 2... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de chocolat, orange et speculos

    Verrine chocolat, orange speculos

    Source : les recettes de RatibaIngrédients : 1 paquet de spéculos - 375ml de lait - 100ml de crème liquide - 75g de sucre - 100g de chocolat noir - 35g de... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz aux aux p.chiches,p.pois au thon et oeufs durs

    p.chiches,p.pois thon oeufs durs

    Bonne journée ensoleillée à toute la compagnie, Si vous voulez bien partager mon menu, à court d'idées, je me décide à préparer un plat de riz facile simple,... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de fèves aux petits oignons

    Salade fèves petits oignons

    Hummm, aux petits oignons, cette salade de fèves ! Au sens propre comme au figuré car nous nous sommes vraiment régalés et c'est bien l'oignon cru qui en fait... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 15 jours d'avance

    Toujours un grand beau temps dans notre vignoble depuis début Avril . Exceptionnel ! La brusque montée des températures a précipité le cycle végétatif de la... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Vivez votre séjour à Amsterdam au rythme des vagues !

    Vivez votre séjour Amsterdam rythme vagues

    La capitale néerlandaise est une destination parfaite si l’on souhaite vivre un véritable dépaysement. Mais chaque voyage dépend pour beaucoup du logement dans... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Ondine13
    NONE, NONE, NONE
  • Marquis Nicolo Incisa della Rocchetta, et le prochain WWS à Villa d'Este

    Marquis Nicolo Incisa della Rocchetta, prochain Villa d'Este

    Dans le monde du vin, en Italie un peu plus qu'ailleurs, il y a les extravertis volubiles (très belles photos dans une revue russe sur quelques toscans comme... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Hotel Citéa Nice Magnan : L’assurance de paisibles vacances

    Hotel Citéa Nice Magnan L’assurance paisibles vacances

    Les beaux jours arrivent et bientôt les plages seront inondées de touristes en tout genre. Les vacances de Pâques sont le moment idéal pour partir en vacances e... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Ondine13
    NONE, NONE, NONE
  • Paris Brest

    Paris Brest

    Mon père a voulu que je réalise pour son anniversaire un Paris Brest ! C'était la toute première fois que je me lançais dans ce gâteau (et même que je le... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chassagne ou Puligny-Montrachet ? Les 2 mon capitaine

    Chassagne Puligny-Montrachet capitaine

    Le but de cette dégustation n'était surtout pas de comparer ces 2 belles appellations bourguignonne, mais d'en apprécier de façon isolée chaque cuvée.Quelques... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Babas à l'orange une idée de dessert pour Pâques

    Babas l'orange idée dessert pour Pâques

    Dans ma tête , le baba au rhum était associé à un gâteau un peu en perte de vitesse qui souvent a un goût d'alcool trop prononcé pour que je l'apprécie .... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariats La mandorle et Mon fournil et mise à l'honneur

    Partenariats mandorle fournil mise l'honneur

    Aujourd'hui, pas de recette. Deux nouveaux partenariats avec La Mandorle (site ici) qui m'envie un colis composé de : * un sachet de poudre instantanée de lait... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vivez un séjour inoubliable à deux au bord de la Riva Del Vin…

    Vivez séjour inoubliable deux bord Riva Vin…

    Venise est l’endroit idéal pour passer des vacances romantiques à deux. Mais pour que le séjour soit réussi, il vous faut trouver un hôtel bien situé, qui ne... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Ondine13
    NONE, NONE, NONE
  • Mon fournil

    fournil

    Mon nouveau partenaire est arrivé hier dans ma boite à lettres : il s'agit de Mon fournil. Mon fournil est le spécialiste du pain à la maison. Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau pour Pâques sans gluten et sans lait

    Gâteau pour Pâques sans gluten lait

    GATEAU GÉNOISE ET MOUSSE AU CHOCOLAT Je voulais faire un gros gâteau sans gluten et sans lait, pour notre goûter avec les filles. Histoire de tester toujours, d... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Endives au jambon (recette allégée)

    Endives jambon (recette allégée)

    Je m'aperçois que je ne vous ai jamais donner la recette des endives au jambon, grave erreur car j'en fais assez souvent, généralement on les mange avec des... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Gastronomik – Recettes Toquées

    Gastronomik Recettes Toquées

    Monsieur Lapin mis en cocotte par Alice, Cendrillon dévorant son carrosse, Barbarella essuyant une attaque de citrons cosmiques, Jeanne d’Arc choisissant son... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Primeurs 2010 : Margaux (1)

    MargauxLes commentaires des vins de cette appellation seront présentés en deux fois. Comme vous pourrez le constater, les vins sont élaborés avec des conception... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux carottes , pdt et citron confit

    Tajine veau carottes citron confit

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée de vendredi, et plein de soleil dans les coeurs. Ce jour un tajine de veau aux carottes et pdt, bien... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Colis du Primeur et ses cagettes du jeudi

    C’est le premier mail que je lis à chaque retour de WE. Celui de Thierry, gérant du Colis du Primeur. Ma recette contre le blues du dimanche soir. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Découvrez notre sélection d’hotels Londonien à petits prix !

    Découvrez notre sélection d’hotels Londonien petits prix

    Londres, capitale du Royaume-Uni, est une destination très prisée par les touristes et ce grâce à sa place incontestée dans le monde de l’art et de la mode. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Ondine13
    NONE, NONE, NONE
  • Pour Pâques, découvrez un menu authentique à l’hostellerie du Coteau Fleuri

    Pour Pâques, découvrez menu authentique l’hostellerie Coteau Fleuri

    L’hostellerie du Coteau Fleuri, situé au cœur du massif des Maures, près du Golfe de Saint Tropez, est un hotel de charme Provence présent au cœur du village... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Ondine13
    NONE, NONE, NONE
  • La Bretagne en mai...

    En mai à l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu, vous avez tous les choix pour passer un week-end au coeur du Pays d'Iroise. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Profitez d’un séjour parisien au top et à bas prix !

    Profitez d’un séjour parisien prix

    Paris, capitale française, lieu de culture et d’art, est une destination qui plait à de nombreux touristes, français ou étrangers. Néanmoins, les hotel pas... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Ondine13
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu de piste au Chateau d' Hauterive

    piste Chateau Hauterive

    Mais où est donc passé la malle de Léontine ? Ce jeu de piste crée dans le cadre de la journée de la route des chateaux d'Auvergne va mettre en jeu des figurant... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Le casse-dwich du dimanche soir

    casse-dwich dimanche soir

    Après le sandale, voici le casse-dwich (petit clin d’oeil à Flo!). Je n’ai plus grand chose dans le frigo… mais j’ai du pain spécial Kebab… je vais en faire tou... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le roulé de porc à la provençale

    mange quoi demain roulé porc provençale

    LE ROULE DE PORC A LA PROVENCALE Cuisson : 40 mn Quantité pour 2 personnes 2 escalopes de porc 1 courgette 2 tomates 1 petit poivron (vert ou rouge) 1 oignon... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de mache et magret fume

    Salade mache magret fume

    Source : télé-loisirs cuisine n°237 Préparation : 20minCuisson : 5min Pour 2 personnes : 50g de mâche - 8 tranches de magret fumé - 1 échalotes - 1 pomme - le... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Mi-cuit d’agneau en croute

    Mi-cuit d’agneau croute

    Dans quelques jours, c’est Pâques et avec lui, la liste d’ingrédients incontournables en cette période de l’année, comme les oeufs, cuisinés sous toutes leurs... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Merci Sophie!

    Merci Sophie!

    Mardi midi, j'ai eu le plaisir de recevoir une petite enveloppe... Même en tâtant, je n'arrivais pas à savoir ce qu'elle renfermait. Une fois ouverte, une... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Merci Sophie!

    Merci Sophie!

    Mardi midi, j'ai eu le plaisir de recevoir une petite enveloppe... Même en tâtant, je n'arrivais pas à savoir ce qu'elle renfermait. Une fois ouverte, une... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Primeurs 2010 : Pauillac

    PauillacLes vins sont caractérisés, dans ce millésime, par des tannins mûrs, des fruits frais, ils diffèrent essentiellement par les choix de style des équipes... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Lanières de steak à la crème et riz aux champignons

    Lanières steak crème champignons

    Avant tout je tiens à remercier Kaouther du Blog Culinary Deligths link pour m'avoir mis en contact avec Rabia de Lyon pour tous les dons qu'elle a envoyé et... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grand millésime, petit film

    Grand millésime, petit film

    A dix jours de la prochaine édition des vendredis du vin, consacrée au vin et aux toiles, il est temps de commencer à me préoccuper de mon sujet. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • BENTO, je m'y suis mise... Le bento du mercredi

    BENTO, suis mise... bento mercredi

    Il faut un début à tout! Je trouvais le principe très sympa et à force de me balader sur quelques sites "bento" comme celui ci j'ai eu envie de tester pour... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gigot d'agneau au four aux tomates cerises et fenouil confit

    Gigot d'agneau four tomates cerises fenouil confit

    Il est grand temps que je vous propose une recette d' agneau de Pâques , j'ai fait le choix de la facilité pour pouvoir profiter des mes invités . Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulés feuilletés au chèvre et miel

    Roulés feuilletés chèvre miel

    Voici une recette trouvée sur le site Pticuisto et réalisée ce week end pour l'apéritif. Ces petits roulés sont absolument délicieux. Le mélange chèvre-miel... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines fourées aux pommes de terre

    Gratin d'aubergines fourées pommes terre

    Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose un gratin tout simple à base d'aubergines et de pommes de terre. J'ai beaucoup hésité avant de me lancer. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles