Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
La bibliothèque de Yummy Paris
Notre coq gourmet est un blogueur appliqué : il surveille attentivement toutes les sorties d’ouvrage qui évoquent Paris, ses boutiques, ses marchés…Ils... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème glacée à la vanille
Je suis gourmande alors j'adore les desserts gourmands avec plusieurs mignardises! Lors d'un dîner à la maison, j'avais composé mon dessert gourmand d'une... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
crayon, encreNouvelle illustration, je reviens au crayon ...
crayon, encreNouvelle illustration, je reviens au crayon à papier et au contraste noir et blanc-couleur. Pour une représentation d'une femme glamour plus simple. Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Maatrez
NONE, NONE, NONE -
Le jambon vin blanc des parents !
jambon au four Merci papa maman pour les « restes à emporter »! et merci pour l’idée toute simple mais si bonne du jambon vin blanc au four Ingrédients : (pour ... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit goûter d'anniversaire
Bonsoir tout le monde. Après quelques jours d'absence, je reviens avec un petit goûter préparé pour les enfants qui sont en vacances en ce moment. Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Mais pourquoi mettent-ils du soufre dans mon vin ?
J’arrive avec toute ma candeur dans ce grand sujet polémique après avoir entendu dire qu’un vin sans soufre ne pouvait exister.Source wikipédiaAlors, qu’est ce... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Soupe catalagne au chorizo
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 400 gr de carottes - 500 gr de pommes de terre - 2 poivrons rouges - 2 brins de... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
« Avis aux amateurs de brocantes » Pour les passionnés et...
« Avis aux amateurs de brocantes »Pour les passionnés et flâneurs, venez découvrir la brocante de Montignac qui aura lieu les 7 et 8 mai 2011 ; elle vous... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
La Cour de Lise propose le mardi 3 mai à partir de 19h00....
La Cour de Lise propose le mardi 3 mai à partir de 19h00. un repas gastronomique exceptionnel accompagné d'une dégustation de vins, sélectionnés par Jean... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Naomi a testé les produits Good Goût pour vous…
euh enfin pour vos bambins ;-) Avertissement à nos lecteurs : Avant toute chose, je tiens à rappeler que bien évidemment… nous ne cautionnons pas le travail... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Albert l’Astucieux ou le décolleur d’étiquettes de vin
Après la dégustation d'un bon vin, il est agréable pour le garder en mémoire de conserver l'étiquette de la bouteille, tâche devenue difficile avec l'avènement... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Petit jeu “dans ma cuisine”
Un petit jeu sur le blog “Dans mon tajine” auquel j’ai décidé de participer sans grande conviction de victoire lol ben oui j'ai jamais de chance aux jeuxVoici l... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Natt
NONE -
Primeurs 2010 : Graves et Pessac-Léognan (blancs)
Graves et Pessac-Léognan (blancs)Ce millésime offre plus de fraîcheur que 2009. Les meilleurs vins sont ceux qui ont été élaborés avec une bonne vivacité à... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Puma Social Club Paris, pour les athlètes de la nuit (Concours inside)
Si vous sufez autant que je surf sur la blogosphère vous avez OBLIGATOIREMENT entendu parlé des soirées organisées par PUMA ? oui ? Non ? Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Lexou
NONE, NONE, NONE -
Petites panacottas parfumées au parmesan, tomates séchées et pesto de pistache...
Voila une superbe recette que j'ai trouvée sur le site d'Hélène (les Délices d'Hélène) et que j'ai mise à l'honneur ce week end en entrée... Un vrai délice : ce... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite au domaine des Cailloutis (Gaillac)
Changement de décor pour la visite phare de notre séjour dans le gaillacois. Bienvenu chez Patricia et Bernard Fabre du domaine des Cailloutis. Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Altervino
NONE, NONE -
Soufflé au comté
Voici une idée toute simple de dîner , qui régale , accompagnée d'une bonne salade , toujours toute la famille . Un soufflé n'est pas compliqué à faire par... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite au domaine de la Ramaye (Michel Issaly) à Gaillac
Le domaineAccueilli amicalement par Michel Issaly, nous allons faire en une heure le tour des vins du domaine. Michel, qui est entre autres président des... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Altervino
NONE, NONE -
Smoothie Goyage Banane Citron vert
smoothie goyave banane citron vert J’ai adoré ce smoothie … à boire très frais Ingrédients : (pour un gros verre!) 25 cl de jus de goyave roseAppareil à... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lotte a l'americaine
Il y avait très longtemps que je n'avais pas fait ce poisson ! C'est Papoune qui s'y est collé...La recette provient du livret de la cocotte minute Seb. Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sel de vin, le sel de mer au vin rouge
Seldevin s’invite à vos tables pour célébrer l’été !Le soleil commence à pointer le bout de son nez, la température monte, les jours se rallongent… Le moment... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les sucettes au chocolat
LES SUCETTES AU CHOCOLAT Ingrédients pour 20 sucettes 200 G de chocolat noir 30 G de beurre 50 ml de crème fraiche épaisse Pour enrober le chocolat : vermicelle... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2010 : Pessac-Léognan (rouges)
Graves et Pessac-Léognan (rouges) La dégustation a montré des profils de vins assez hétérogènes. Les vins, aux qualités qualitatives reconnues dans les... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Omelette soufflée , chekchouka et frites
Bonjour la compagnie, je me me calme, je suis zen, en plus de tout ce que me fait vivre la lente connection avec sa valse de bugs et scripts, me voilà... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si on s’initiait aux vins du Sud-Ouest
Les vins de Sud-Ouest, un concept très large et varié qui propose de nombreux vins très différents les uns des autres, il suffit de regarder la région englobée... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Ouessant - Introduction
Tout d'abord, afin de situer nos différents périples pédestres et les nombreuses photos qui en découlent, voici une carte de l'île, avec l'indication des trois... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Syrah et Carignans de Pâques.
Sous le ciel bleu de Provence, la croissance des rameaux continue. Les futures grappes s' épanouissent et prennent le soleil avec au moins 15 jours d' avance su... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
Hotel Ti Jan à Ouessant
Quelques photos de cet hôtel Ti Jan Ar C'hafé, situé à la sortie du bourg de Lampaul. Accueil charmant, ambiante cosi et doucement colorée, tranquillité de la... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bretagne - Vol vers Ouessant
Le moment tant attendu arrive. Nous voilà maintenant sur le tarmak de l'aéroport de Brest, enfin l'annexe réservé aux petits coucous. En route à bord d'un... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tortitartes aux poireaux
Gros copitage de chez Piment d'oiseau! J'ai beaucoup aimé l'idée d'utiliser une tortilla comme fond de tarte! En plus la recette est 100% maison, rapide et... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bretagne - Finistère Nord (4/4)
En route plein Ouest maintenant pour retrouver la côte la plus occidentale de notre métropôle, avant de prendre l'avion vers Ouessant. En passant, encore de... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Partenariat ethiquable
BONJOUR, J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN???? J'AI RECU DERNIEREMENT UN COLIS DE MON NOUVEAU PARTENAIRE ETHIQUABLE!!!!!!!!!!! UN COLIS BIEN GOURMAND QUE J'AI... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
déjeuner au soleil
pas de grande recette, juste quelques photos de notre bonheur du jour, très simple et délicieuxcarpaccio melon, courgette, basilic rouge et vert, feuilles de... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Stade 2 à 6 feuilles
Virée solitaire ce matin dans les vignes ...Soleil ,T° printanières voir estivales toujours au rendez-vous .Le stade végétatif moyen se situe entre 2 à 6... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Sauvat
NONE, NONE -
Crumble de confit de canard au caviar d'aubergine
Je vous propose ici une recette très gouteuse mais pas vraiment idéale pour celles et ceux qui font très attention à leur ligne... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ephéméride du 25 avril au 1er mai
Le décret du 25 avril 2002 définit un référentiel pour l'agriculture raisonnée et les moyens à mettre en œuvre pour que les exploitations accèdent à la... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
Ephéméride du 25 avril au 1er mai
Le décret du 25 avril 2002 définit un référentiel pour l'agriculture raisonnée et les moyens à mettre en œuvre pour que les exploitations accèdent à la... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
Le miracle d'avril : Cynthia s’essaie de nouveau en cuisine ;-)
Puisqu’il est maintenant presque devenu de coutume que lorsque l’équipe des Cookettes se retrouve en réunion, nous goûtons de nouvelles recettes, je me devais,... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Un vin presque parfait ou un guide de vins imparfait
Alors que la plupart des concours s’attachent aux qualités des vins sans prendre en compte leur tarif ou le look de la bouteille, pourtant très influents dans... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Cococake a la framboise
Vous connaissez tous les rochers coco (http://cotesoleil.wordpress.com/2008/08/25/rocher-coco-ou-congolais/), ces fameux petits-fours de formes pyramidales et... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Carrot cake
Pour cette recette je suis allée sur le magnifique blog de HananeD’ailleurs je ne lui ai pas pris que la recette lol j’ai piqué son moule et sa décoJe tiens à... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2010 : Margaux (2)
Cette deuxième partie de la dégustation nous a offert des vins de très belle facture. Certains lecteurs évoqueront des styles parfois proches de la rive droite. Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bretagne - Finistère Nord (3/4)
Juste une petite pause publicitaire rapide pour vous signaler cette adorable chambre d'hôtes "Oudoty" située à Kerlouan. Un accueil superbement convivial, de... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tiramisu a la philadelphia youpiii on peux s'en passer de la mascarpone lol.
C'est mon premier tiramisu et je suis bien contente de le reussir et je ne savais pas que c'etait facile a ce point pour le preparer, en plus fait avec le... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Bretagne - Finistère Nord (2/4)
Balade de bon matin, avec une légère brume maritime sur le littoral du Kerlouan, connu (par moi) pour avoir renfermé un site paléolithique de la fin du cycle... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bretagne - Finistère Nord (1/4)
Seconde journée de notre périple breton, sous le soleil (pour nous Normands, même pas possible de critiquer cette région ennemie !) dans le Finistère Nord. Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Sorbet aux griottes
Je viens de tenter un sorbet minute au cook'in, et là encore je suis bluffée, en 1 mn j'ai réalisé un sorbet 100 % pur fruit et délicieux, à la saison des fruit... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines au Morbier
Le retour des tartines : après les Savoyardes, les voici aux oignons et au Morbier ….Ingrédients : (pour 4 tartines environ)1 pain rond, blanc ou de campagne1... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fruit soda bread aux raisins
Voici le pain idéal pour vos petits déjeuners du week end de Pâques: une version du soda bread irlandais aux raisins . Très rapide à faire , et à manger aussi... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuajada Pistache et Cranberries pour mon Retour dans la Ronde
Me revoilà après 3 longs mois de loupage d'inscription ou d'incapacité hospitalière... et je suis ravie de reprendre à nouveau le chemin de la ronde! Une... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait aux Malabars ...jeu interblogs # 16
Coucou !! Nous voici arrivé au seizième rendez vous mensuel de notre ronde interblogs organisée par Sorcilili (la Marmite à M'Alice) et Manue (Mellebanane's... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait aux Malabars ...jeu interblogs # 16
Coucou !! Nous voici arrivé au seizième rendez vous mensuel de notre ronde interblogs organisée par Sorcilili (la Marmite à M'Alice) et Manue (Mellebanane's... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu interblogs #16 - Boulettes de boeuf au fromage
Pour cette nouvelle édition de mon jeu préféré de la blogosphère, je devais piocher une recette chez Sarah, et j'ai tout de suite été tentée par ces boulettes a... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ronde Interblog #16, flan aux pommes
Après les délicieux cupcakes ici , les yaourts gourmands aux mars ici, l'insolite tamina ici et les innovantes lasagnes chacutières ici, c'est reparti pour une... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bretagne - Côtes d'Armor (3/3)
Nous finissons ce premier périple par le cap Fréhel, majestueuse avancée de terres et de landes. . Là encore, une histoire (presque) sans paroles, avec... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bretagne - Côtes d'Armor (2/3)
Construit sur le modèle des éperons barrés du Néolithique et de l'âge du Bronze, le Fort La Latte a été construit au XIV° siècle, sur une pointe située non... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bretagne - Côtes d'Armor (1/3)
En prélude à un séjour prolongé sur l'île d'Ouessant, nous avons pris le chemin des écoliers pour arriver jusqu'à la pointe de la pointe de la Bretagne. Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Legumes grilles à la plancha
Tous les beaux légumes colorés arrivent sur les marchés et les couleurs de printemps m'inspire pour remettre la plancha en service, les légumes grillés sur... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins marbrés-tachetés chocolat & pistache
Je suis encore un peu dans ma période pistache... et puis j'avais envie de muffins alors j'ai mélangé les deux, ajouté un peu de chocolat et voilà le résultat!... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat au lait
Cette semaine j’ai fait des pauses dans différentes cuisine et ma dernière de la semaine est chez MaiwennJ’ai suivi sa recette à lettre je vous fais donc son... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles aux aubergines en petits dés 茄子汆儿面 qié zi cuān'er miàn
J'ai profité de mon séjour à Pékin pour apprendre cette recette que ma mère apprise avec ma grand-mère: nouilles aux aubergines en petits dés. Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon miel moutarde
filet mignon sauce miel moutarde Le miel apporte une petite touche sucrée et originale !Ingrédients :1 filet mignon de porc1 échalotte1 cuillère à soupe de miel... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux pistaches et aux framboises
C'est la saison des framboises, elles arrivent sur nos étales pour mon plus grand bonheur ..... 1 yaourt nature 3 pots de yaourt de farine 1 pot 1/2 de sucre 2... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de chocolat, orange et speculos
Source : les recettes de RatibaIngrédients : 1 paquet de spéculos - 375ml de lait - 100ml de crème liquide - 75g de sucre - 100g de chocolat noir - 35g de... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz aux aux p.chiches,p.pois au thon et oeufs durs
Bonne journée ensoleillée à toute la compagnie, Si vous voulez bien partager mon menu, à court d'idées, je me décide à préparer un plat de riz facile simple,... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fèves aux petits oignons
Hummm, aux petits oignons, cette salade de fèves ! Au sens propre comme au figuré car nous nous sommes vraiment régalés et c'est bien l'oignon cru qui en fait... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
15 jours d'avance
Toujours un grand beau temps dans notre vignoble depuis début Avril . Exceptionnel ! La brusque montée des températures a précipité le cycle végétatif de la... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Sauvat
NONE, NONE -
Vivez votre séjour à Amsterdam au rythme des vagues !
La capitale néerlandaise est une destination parfaite si l’on souhaite vivre un véritable dépaysement. Mais chaque voyage dépend pour beaucoup du logement dans... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Ondine13
NONE, NONE, NONE -
Marquis Nicolo Incisa della Rocchetta, et le prochain WWS à Villa d'Este
Dans le monde du vin, en Italie un peu plus qu'ailleurs, il y a les extravertis volubiles (très belles photos dans une revue russe sur quelques toscans comme... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Hotel Citéa Nice Magnan : L’assurance de paisibles vacances
Les beaux jours arrivent et bientôt les plages seront inondées de touristes en tout genre. Les vacances de Pâques sont le moment idéal pour partir en vacances e... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Ondine13
NONE, NONE, NONE -
Paris Brest
Mon père a voulu que je réalise pour son anniversaire un Paris Brest ! C'était la toute première fois que je me lançais dans ce gâteau (et même que je le... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chassagne ou Puligny-Montrachet ? Les 2 mon capitaine
Le but de cette dégustation n'était surtout pas de comparer ces 2 belles appellations bourguignonne, mais d'en apprécier de façon isolée chaque cuvée.Quelques... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Maigremont
NONE, NONE -
Babas à l'orange une idée de dessert pour Pâques
Dans ma tête , le baba au rhum était associé à un gâteau un peu en perte de vitesse qui souvent a un goût d'alcool trop prononcé pour que je l'apprécie .... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Partenariats La mandorle et Mon fournil et mise à l'honneur
Aujourd'hui, pas de recette. Deux nouveaux partenariats avec La Mandorle (site ici) qui m'envie un colis composé de : * un sachet de poudre instantanée de lait... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vivez un séjour inoubliable à deux au bord de la Riva Del Vin…
Venise est l’endroit idéal pour passer des vacances romantiques à deux. Mais pour que le séjour soit réussi, il vous faut trouver un hôtel bien situé, qui ne... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Ondine13
NONE, NONE, NONE -
Mon fournil
Mon nouveau partenaire est arrivé hier dans ma boite à lettres : il s'agit de Mon fournil. Mon fournil est le spécialiste du pain à la maison. Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau pour Pâques sans gluten et sans lait
GATEAU GÉNOISE ET MOUSSE AU CHOCOLAT Je voulais faire un gros gâteau sans gluten et sans lait, pour notre goûter avec les filles. Histoire de tester toujours, d... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Endives au jambon (recette allégée)
Je m'aperçois que je ne vous ai jamais donner la recette des endives au jambon, grave erreur car j'en fais assez souvent, généralement on les mange avec des... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Gastronomik – Recettes Toquées
Monsieur Lapin mis en cocotte par Alice, Cendrillon dévorant son carrosse, Barbarella essuyant une attaque de citrons cosmiques, Jeanne d’Arc choisissant son... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Primeurs 2010 : Margaux (1)
MargauxLes commentaires des vins de cette appellation seront présentés en deux fois. Comme vous pourrez le constater, les vins sont élaborés avec des conception... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes , pdt et citron confit
Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée de vendredi, et plein de soleil dans les coeurs. Ce jour un tajine de veau aux carottes et pdt, bien... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Colis du Primeur et ses cagettes du jeudi
C’est le premier mail que je lis à chaque retour de WE. Celui de Thierry, gérant du Colis du Primeur. Ma recette contre le blues du dimanche soir. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Découvrez notre sélection d’hotels Londonien à petits prix !
Londres, capitale du Royaume-Uni, est une destination très prisée par les touristes et ce grâce à sa place incontestée dans le monde de l’art et de la mode. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Ondine13
NONE, NONE, NONE -
Pour Pâques, découvrez un menu authentique à l’hostellerie du Coteau Fleuri
L’hostellerie du Coteau Fleuri, situé au cœur du massif des Maures, près du Golfe de Saint Tropez, est un hotel de charme Provence présent au cœur du village... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Ondine13
NONE, NONE, NONE -
La Bretagne en mai...
En mai à l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu, vous avez tous les choix pour passer un week-end au coeur du Pays d'Iroise. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Profitez d’un séjour parisien au top et à bas prix !
Paris, capitale française, lieu de culture et d’art, est une destination qui plait à de nombreux touristes, français ou étrangers. Néanmoins, les hotel pas... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Ondine13
NONE, NONE, NONE -
Jeu de piste au Chateau d' Hauterive
Mais où est donc passé la malle de Léontine ? Ce jeu de piste crée dans le cadre de la journée de la route des chateaux d'Auvergne va mettre en jeu des figurant... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sauvat
NONE, NONE -
Le casse-dwich du dimanche soir
Après le sandale, voici le casse-dwich (petit clin d’oeil à Flo!). Je n’ai plus grand chose dans le frigo… mais j’ai du pain spécial Kebab… je vais en faire tou... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le roulé de porc à la provençale
LE ROULE DE PORC A LA PROVENCALE Cuisson : 40 mn Quantité pour 2 personnes 2 escalopes de porc 1 courgette 2 tomates 1 petit poivron (vert ou rouge) 1 oignon... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Salade de mache et magret fume
Source : télé-loisirs cuisine n°237 Préparation : 20minCuisson : 5min Pour 2 personnes : 50g de mâche - 8 tranches de magret fumé - 1 échalotes - 1 pomme - le... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mi-cuit d’agneau en croute
Dans quelques jours, c’est Pâques et avec lui, la liste d’ingrédients incontournables en cette période de l’année, comme les oeufs, cuisinés sous toutes leurs... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Merci Sophie!
Mardi midi, j'ai eu le plaisir de recevoir une petite enveloppe... Même en tâtant, je n'arrivais pas à savoir ce qu'elle renfermait. Une fois ouverte, une... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE -
Merci Sophie!
Mardi midi, j'ai eu le plaisir de recevoir une petite enveloppe... Même en tâtant, je n'arrivais pas à savoir ce qu'elle renfermait. Une fois ouverte, une... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2010 : Pauillac
PauillacLes vins sont caractérisés, dans ce millésime, par des tannins mûrs, des fruits frais, ils diffèrent essentiellement par les choix de style des équipes... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Lanières de steak à la crème et riz aux champignons
Avant tout je tiens à remercier Kaouther du Blog Culinary Deligths link pour m'avoir mis en contact avec Rabia de Lyon pour tous les dons qu'elle a envoyé et... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Grand millésime, petit film
A dix jours de la prochaine édition des vendredis du vin, consacrée au vin et aux toiles, il est temps de commencer à me préoccuper de mon sujet. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
BENTO, je m'y suis mise... Le bento du mercredi
Il faut un début à tout! Je trouvais le principe très sympa et à force de me balader sur quelques sites "bento" comme celui ci j'ai eu envie de tester pour... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau au four aux tomates cerises et fenouil confit
Il est grand temps que je vous propose une recette d' agneau de Pâques , j'ai fait le choix de la facilité pour pouvoir profiter des mes invités . Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés feuilletés au chèvre et miel
Voici une recette trouvée sur le site Pticuisto et réalisée ce week end pour l'apéritif. Ces petits roulés sont absolument délicieux. Le mélange chèvre-miel... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'aubergines fourées aux pommes de terre
Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose un gratin tout simple à base d'aubergines et de pommes de terre. J'ai beaucoup hésité avant de me lancer. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR