Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Le julep
Source : Télé-poche décembre 2013Pour 2 verres :Dans un mortier, déposer 20 feuilles de menthe et 2 petites c à s de cassonnade.Ecraser le tout pendant 2min et... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La mouna
Salam allaicom, bonjour la Mouna ou la Mona est une délicieuse brioche originaire d'Oranie (en Algérie) et particulièrement d'Oran, étant semblable à la mona... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Harcha à la semoule ou galette marocaine
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant. Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Harcha à la semoule ou galette marocaine
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant Chez nous le... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Diner de rentrée : verticale de Beaucastel, ça commence fort !
Bonjour à tous,Notre fine équipe s'est retrouvée au QG de la bande, le Vieux Chêne pour démarrer 2014 en fanfare avec une verticale de mon Châteauneuf du pape... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Gâteau comme une Forêt Noire
Salam allaicom, bonjour, une gentille dame m'a demandée de lui confectionner un beau gâteau pour fêter l'anniversaire de ses jumeaux, elle voulait marquer le... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
pommes poêlées parfumées à la fleur d'oranger....
C'est de saison, et un dessert qui demande très peu de temps, ça m'arrive souvent de créer un petit dessert comme ça vite fait le soir, Elena, ma fille, adore... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Brownies au chocolat blanc , citron et noisettes
Dans le dernier Elle à table il y a un dossier sur les brownies , j'avais fait plusieurs fois un essai de "blondies" un brownie au chocolat blanc et c'était à... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Problèmes de gencives : 14 astuces pour soulager définitivement les inflammations
Pour soulager les gencives douloureuses, vous pouvez demander à votre pharmacien un gel spécifique à la benzocaïne local. Vous pouvez aussi essayer l'un des... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Flan au chocolat sans sucre
J'ai eu avec mon partenaire CPVD FOULON des sachets de préparations pour flan au chocolat et à la vanille.J'ai préparé, un soir de la semaine dernière, un sache... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie double chocolat& fruits rouges {5 jours, 5 smoothies}
Un smoothie idéal pour le dessert ou un déjeuner gourmand, pour une touche finale gourmande à cette série! Les graines de chia et le cacao en poudre... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Orangettes maison ....
Pour environ 500 g d'écorces 4 grosses oranges à peau épaisse. Ici des oranges de Siciles non traitées 500 g de sucre 1 litre d'eau 1 tasse 200 g de sucre pour... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cuisses ce canards braisées au miel et balsamique
Recette facile et délicieuse ! CUISSES DE CANARD BRAISEES AU MIEL ET BALSAMIQUE Préparation : 20 mn – Cuisson : 1 heure Quantité pour 2 personnes 2 cuisses de... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
barres de céréales hummm.... bon!
Voici des barres de céréales croustillantes pour combler un petit creux, pour le petit déjeuner ou le goûter, bref, quand vous voulez quoi! recette dénichée... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Têt 2014 : le génie du foyer est reparti chez l’Empereur de Jade et recette...
Le 31 janvier, ce sera le 31 décembre version calendrier lunaire. Nous allons quitter l’année du Serpent et passer à l’année du Cheval de bois (ce... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Linh
NONE, NONE -
Risotto bicolore, noix de Saint-Jacques nacrées, écume citronnée
Ce ne sera pas une surprise pour vous, je suis une fan du risotto ... et quand je suis dans un bel endroit au restaurant par exemple, j'aime goûter aux... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Mousse Toblérone / chocolat noir
J'ai reçu pour Noël un Toblérone géant au chocolat au lait. Si je suis absolument fan de ces petits triangles chocolat-nougat, une barre entière pour deux, ça... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Les vins du Sud-Ouest à l’honneur au salon France-Vins 2014
Ce mardi 21 janvier 2014 avait lieu comme chaque année à Bruxelles le salon France-Vins, un salon professionnel qui rassemble des producteurs de toute la... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Crevettes sautées sucrées-salées 油焖大虾 yóumèn dàxiā
Un plat de crevettes du Shandong rapide à préparer, tout est dans la cuisson ! Pour 2 à 3 personnes 400 g de crevettes entières crues 2 c. à soupe de sauce de... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gambas au the vert
Considéré comme un vrai élixir de santé, le thé vert est le plus populaire des thés. Thé vert au jasmin en Chine, ou thé vert à la menthe au Maghreb, il est... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait sur lit de carameloos cognac-raisins
Source : ma pure invention Pour 4-5 ramequinsPréparation : 5minCuisson : 1H + 20minIngrédients : 1/2l de lait - 90g de riz rond - 1 gousse de vanille - 50g de... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint Emilion : Mangot Quintessence 2005 et Castillo,-Côtes de Bordeaux : Clos...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Smoothie poire, roquette et noix {5 jours, 5 smoothies}
Les smoothies verts ont la côte aux États Unis et sur les blogs culinaires. Et pour cause : leur excellente valeur nutritive. Selon un indice de densité... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Recette Tarte Amandine Aux Fraises
; Salam allaicom, bonjour une tarte amandine aux fraises délicieusement gourmande pour clôturer vos repas d'une note sucrée . Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Recette Tarte Bourdaloue
aux poires facile ; Salam allaicom, bonjour une délicieuse tarte Bourdaloue à la frangipane et aux poires, un grand classique de la pâtisserie française, une... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Conférence de Beena Paradin et Alain Milliat au salon Maison & Objet
Alain Milliat, créateur de jus de fruits et Beena Paradin, créatrice de produits d’épicerie indienne bio de la marque Beendhi échangerons ce vendredi 24... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Tarte crumble aux poires
Pour : 1 Tarte (8 personnes) Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour la tarte : - 5 poires Durondeau - 1 citron - 1 pât... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Festa dell'Amore signée Amorino
À l’occasion de la Saint-Valentin, Amorino convie les amoureux à un voyage gourmand. Avec son macaron glacé à savourer en duo, la célèbre Maison italienne... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Composez vos caisses de vins avec panache
Le marché des grands vins de bordeaux n’est pas au beau fixe, tout le monde l’a compris, et les négociants bordelais doivent donc faire preuve de... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Galette de semoule marocaine à la menthe "Harcha"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Qui n’aime pas la traditionnelle et la célèbre recette marocaine " Galette de semoule " ou " Harcha " ?? Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Filet de rouget rôti au fenouil et beurre au basilic
Source : Magazine MarmitonPour 6 personnes /Préparation : 10minCuisson : 15minIngrédients : 6 filets de rougets - 500g de fenouil - 300g de céleri - 1 oignon -... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mas Laval : Les Pampres 2011, et Montcalmès 2005
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux pdt et au fromage
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et que le temps n'est pas trop moche chez vous. Beaucoup d'intempéries de aprt le monde,... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini gratins aux pdt et au fromage
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et que le temps n'est pas trop moche chez vous. Beaucoup d'intempéries de aprt le monde,... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe réconfortante à la courge butternut , aux pois chiches et chorizo
Rien de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer car le froid revient …. Ma soupe est faite avec de la courge butternut , des carottes et des pois chiches... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Gratin panais & carottes au lait de coco
Voilà bien un plat hivernal avec des légumes de saison en version gratin pour se régaler et se réchauffer! Le panais c'est une racine avec une forme proche de l... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Diam, Vincent Bastien, Bernard Burtschy et la notion de luxe
Deuxième édition ce jour au Burdigala (Hôtel à Bordeaux) du séminaire annuel de la société DIAM avec comme thème la notion de LUXE et son éventuelle... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Enfin un cheesecake réussi !
J'en ai essayé des recettes de cheesecake ! Là, c'est un sans faute. TROP BON !! Encore une recette de Julie Andrieu :-) Ingrédients Pâte - 150 g de biscuits... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Smoothie ''chaud'' pommes, amandes et épices {5 jours, 5 smoothies}
Un smoothie qui vous réchauffera agréablement les matins d'hiver!Ingrédients pour 1 portion1 pomme bio, évidée, tranchée en gros morceaux250 ml de lait... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Allergie et coût des produits "sans" thème de "On n’est pas des pigeons" ce...
Ce soir, l’émission de "On n’est pas des pigeons" porte sur le sujet des allergies et du coûts de produits « sans ». Vous pouvez retrouver la discussion... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des rouleaux de printemps au surimi
C’est vrai que ce n’est pas vraiment une recette hivernale, mais entre deux soupes, raclettes, gratins ou blanquettes (super recette illustrée ici), ça fait du... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Astérix s’expose à la BNF !
Marc Nos ancêtres les Gaulois étaient des brutes. Je le sais, si ! Nous avons envoyé valser César dans les jupes de Cornelia, aidé les Pictes, les Normands... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
COOKIES AU CHEVRE FRAIS & ORIGAN
J’ai longtemps hésité sur le nom à donner à ces délicieuses bouchées au chèvre frais, poudre d’amandes et parfumées d’origan : cookies,... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gateau magique a la vanille
Ce gâteau magique est sur beaucoup de blog soit à la vanille soit au chocolat. J'ai fais celui au chocolat en été mais comme il n'était pas assez cuit à... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Deux vins de Bordeaux de la rive droite : Puygueraud 2010 et La Rouselle 2008
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cookie dans un mug
Suite au succès flamboyant du brownie dans un mug, et à la demande générale, voici pour cette semaine le cookie dans un mug. A table en seulement 1... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine pour les enfants
Le prochain cours de cuisine "enfants" aura lieu le : MERCREDI 5 FEVRIER à 14 H 30 à la salle socio-culturelle Menu du jour Ramequins au jambon Dés de porc à... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant le Clos des Sens à Annecy
Très belle rencontre cette semaine avec Jean Baptiste sommelier audacieux (dans ses choix) au restaurant deux étoiles d'Annecy le Vieux.... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Smoothie doux sauvetage {5 jours, 5 smoothies}
Un smoothie aux saveurs exotiques qui vous transportera sous les tropiques! Un doux sauvetage en cette journée glaciale (pas moins de -22 degrés à Montréal)!!! Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Hug Day !
Marc Aujourd’hui c’est l’international Hug Day ! Alors certes de nos jours nous avons une journée dédiée à un peu tout et n’importe quoi (la... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème d'amandes pour tarte & galette (recette facile)
Salam allaicom, bonjour, la crème d'amandes est un ingrédient qui entre dans la composition de certaines pâtisseries, telles que les galettes, les pithiviers,... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pâté berrichon revisite amande et pommes ariane
En octobre dernier, j'ai eu la chance d'être invitée dans l'un des fiefs de la pomme Ariane dans ma région natale - le Centre - et plus particulièrement dans... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma quète de la brioche idéale : 2ème épisode
Souvenez vous du premier épisode, c'était ici avec une brioche très moelleuse et qui se gardait assez bien. Cette recette je l'avais prise chez Du Miel et du Se... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes et panais râpés
Voici une petite recette d'entrée parfaite pour entrer en contact avec le panais. Ce légume se marie très bien avec la carotte, et le tout râpé est croquant à... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc
Ce que j'aime dans cette recette de fromage frais, c'est qu'on peut parfaitement l'adapter à une alimentation moins calorique si on veut se régaler sans... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 2 tartes de 18 cm: Sablé breton: (Recette de Mounir le meilleur pâtissier) - 150 g farine - 115 g beurre... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles a la creme de poireau
Source : magazine Marmiton n°13Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 15minIngrédients : 150g de lardons - 2 beaux poireaux - 20cl de crème... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de kaki à la menthe et à la fleur d'oranger
Voici un petit dessert très rapide pour profiter des kakis en ce moment , en hiver je trouve que c'est vraiment un très bon fruit bien vitaminé , bien parfumé... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux Riesling "grand cru" alsaciens : Domaine de l'Agapé et Rémi Gresser
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux frites et citron confit
Salam fidèle compagnie, ces derniers jours, tout le Maroc a vécu , une houle dangeureuse avec pluies diluviennes , inondations, vagues géantes de près de 9m, qu... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie vert à l'avocat {5 jours, 5 smoothies}
Je démarre une petite série de cinq recettes de smoothies en 5 jours. C'est assez fou car j'ai une semaine particulièrement occupée mais j'ai comme une folle... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Guacamole de... brocolis !
Cette idée de faux guacamole m'a tout de suite fait de l'oeil ! Parce que je l'avoue... je suis l'une de ces rares personnes qui n'aiment pas l'avocat :-) !... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Noix de St Jacques et lardons poêlés à la crème
Très facile à réaliser et excellente ! A refaire … NOIX DE SAINT-JACQUES ET LARDONS POELES A LA CREME Ingrédients pour 2 personnes 16 petites noix de... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Laurent Favre-Mot - 13 001 Marseille
Selon son inspiration du moment … C'est en véritable autodidacte de la pâtisserie que Laurent Favre-Mot fut accueilli par les Marseillais lorsqu'il ouvrit, fin... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Que faire avec des Blancs d'oeufs ?
De même que pour l'article "que faire avec les jaunes d'œufs" vous trouverez ici une liste non exhaustive des recettes de ce blog qui utilisent uniquement des... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Envie d’échanger avec nous ? De goûter nos produits ?
Venez fêter les journées anniversaire de votre magasin Welcome Bio les 23-24-25 janvier prochain (+ le dimanche 26 matin) de 10h à 20h et profiter de 10% de... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Pour la fête du printemps : rouleau de printemps végétarien 春卷 chūnjuǎn
Mais c'est quoi la fête du printemps ? Eh ben, tout simplement, le Nouvel An chinois ! Cette année il aura lieu le 31 janvier, ce sera l'année du cheval. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
SAUTE DE VEAU AUX OLIVES &TOMATES CONFITES
Le titre de la recette m’avait interpelée : "un sauté de veau aux olives", comme une agréable promesse … Puis, au cours de sa réalisation, je... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bavarois à la poire
Voici une nouvelle recette de bavarois à base de tofu soyeux. Cette fois-ci, il s'agit d'un bavarois à la poire. J'ai réalisé une base de génoise, une mousse... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Noces Végétales au Jardin des Plantes
Marc Fusion végétale Le Muséum d’Histoire Naturelle et la Fondation Ateliers d’Arts de France ont laissé carte blanche, à l’artiste Tzuri Gueta, pour habiller... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Marc
NONE, NONE -
Faut-il manger des œufs entiers ou bien les blancs d'œufs ?
Qu’est-ce qui est le mieux pour vous : œufs entiers ou blancs d’œufs ? Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Veloute de cresson
Bonjour, bonjour... vous avez passé un bon week-end ? Pour bien commencer la semaine, je vous poste un velouté réalisé dimanche soir. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
bûche aux deux saumons
Je suis actuellement un peu à la traîne coté recette... quelques soucis.... et un peu de fatigue... Cette bûche, je l'ai faîte pour le nouvel an et croyez moi,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE -
PLAYLIST Cumbia de SALSANEWZ
La cumbia, née en Colombie au XVIIe S est une danse et un rythme. Elle est issue du métissage de trois cultures : africaine, espagnole et colombienne. Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Dégustation de retour d'Alsace, des 2012 de haute volée !
Bonjour à tous,Alors, il donne quoi ces Rieslings 2012 de haute réputation :Riesling Pfersigberg Hertacker Ginglinger 2012 : Nez intense, d'une grande pureté,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Céleri rémoulade carotte et concombre en salade
Céleri rémoulade carotte et concombre Salam allaicom,bonjour une bonne salade bien composée de Céleri rémoulade,de carotte râpée à l'ail et de concombre finemen... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Steam Cake Chocolat Citron sans sucre et sans beurre
Un steam cake est un gâteau cuit à la vapeur. Pour la "touch" anglaise, du lemon curd. Chocolat + Citron. Miam ! C'est la recette de Julie Andrieu. Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Le Mas - 13 001 Marseille
Ici, pas de chichis !Il est de ces tables toutes de tradition comblées que l'on découvre régulièrement quelque soit la ville, quelque soit la région … Et, là,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Wraps apéritif
Le wrap est enfin arrivé chez moi !!!! Il n'est pas trop tard donc je vous présente mes wraps apéritif. J'en avais goûté lors d'un apéritif dînatoire et... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wraps apéritif
Le wrap est enfin arrivé chez moi !!!! Il n'est pas trop tard donc je vous présente mes wraps apéritif. J'en avais goûté lors d'un apéritif dînatoire et... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sélectionné dans le Petit Futé " oenotourisme en France "
Notre Domaine a été sélectionné pour figurer dans la nouvelle édition du guide Oenotourisme en France du Petit Futé . Ce guide découverte, promenade et... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Quenelles à la bolognaise
Depuis que j'y ai goûté, je suis fan des quenelles! Ok c'est un peu long à préparer mais ce n'est pas dur et c'est trop trop bon! Après la version blanquette,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de lapin
Préparation : 30 min Repos : 24 h Cuisson : 2 h 30 Pour 8 personnes 1 lapin de 1,200 kg découpé en morceaux (demandez à votre boucher de le préparer) 1 oignon... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon au beurre d' agrumes et sirop d'érable
Vous avez certainement remarqué que je suis dans une phase très très sucrée/salée (sûrement parce que j'adore manger des fruits ) , et cette recette suit donc... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Loupiac château bertranon
Bonjour bonjour... Un petit vin sucré ce dimanche que nous avons dégusté au Nouvel-an. Il s'agit d'un Loupiac CHÂTEAU BERTRANON 2010. Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il vous reste des blancs d'oeufs!!!!!!
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et je vous souhaite bonne fin de semaine dans la paix, bien que la nature se rebelle,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Bistroquet - 13 100 Aix-en-Provence
Conviction ou passion ? Dans ce dédale de ruelles, la place Ramus fera figure de jardin d'Eden ! Quatre enseignes culinaires, et une seule pour retenir notre... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un thriller hitchcockien : L'amour est un crime parfait par les frères Larrieu
Marc (Mathieu Amalric), autoproclamé écrivain raté, est un homme à femmes, coureur invétéré de jupons, il aime les jeunes femmes, les étudiantes qu'il croise... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Retour en Bourgogne (à part pour quelques sucres)
Deuxième week-end de 2014 et deuxième repas bien arrosé en ce samedi soir en très belle compagnie, histoire de se rappeler de bons souvenirs et d'évoquer de... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Château d'Ardennes et Château Mirebeau au 7ième Salon des Vins et de la...
Pour la 7ièmeédition du Salon des Vins et de la Gastronomie de Biarritz, nous vous retrouverons, avec plaisir, à la Halle d’Iraty le vendredi 7février de 17 h... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Panna Cotta Vanille Framboise Délicieuse
Recette dessert facile Panna cotta vanille framboise ; Salam allaicom, bonjour un délicieux dessert Panna cotta au colis de framboise et à la vanille pour... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pommes farcies au boudin noir
Papoune aime le boudin noir, moi pas vraiment, mais de temps en temps je lui en fait quand même...mais j'ai voulu changer ma façon de le préparer et j'ai opté... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai vu "La belle et la bête" au théâtre Mogador
C'est la fête durant 2h30 ... Une comédie musicale enchanteresse et féerique, je suis retombée en enfance. Un véritable enchantement : un plaisir des yeux, un... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
I Love Martine l’exposition au Musée en Herbe
Marc Entre-temps, je n’ai pas pris une ride ! L’article qui fait mal ! On a tous connu Martine et ses frères (Jean et Alain) Patapouf et Moustache ! Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Grands Vins de Bordeaux à prix réduit chez DelhaizeWineworld
Du 16 au 29 janvier 2014, DelhaizeWineworld vous propose une sélection de grands vins de Bordeaux avec des réductions de 20%. C’est grâce à sa collaboration ave... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Une viande fondante
Une excellente recette Tup ! Mouton, porc, veau, volaille … une recette pour l’ultra pro qui s’adapte à votre goût ! VIANDE FONDANTE Ingrédients 2 kg de viande... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe veloutée aux carottes et lentilles corail
Parmi les soupes d'hiver qu'on apprécie particulièrement à la maison, cette soupe aux carottes et lentilles corail est un délice ! ça change des soupes... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
DETOX: Le Kale !
Ça ressemble au choux frisé et a un goût proche des épinards… Mais pourquoi les stars américaines raffolent-elles de ce légume vert ultra sain ? Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Etv
NONE, NONE -
TARTE FINE AUX ST-JACQUES, NOIX & CIBOULETTE
Elle est si fine que je vous recommande de la tenir délicatement, entre le pouce et l’index, avant de mordre dedans, à pleines dents ! Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quiche pommes de terre-jambon-gruyere
Que faire à manger ce soir ? Qui ne c'est jamais posé la question...hé bin moi c'est la question que je me suis posée l'autre soir en rentrant du boulot... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR