Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Filet mignon de sanglier et Charvin, dessert et Sauternes
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Friture de merlan et son riz doré au curcuma
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez pas trop mal et que vous avez un temps pas trop froid. Alerte Météo :Vents forts et vagues géantes ce... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux courgettes, dattes et noix
J'ai du essayer quatre ou cinq recettes de pain aux courgettes au courant des derniers mois avec à chaque fois, une déception à la clé.Cette recette de Ricardo... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Les roses briochées pommes/spéculoos # Défi Boulange
Lundi sur FB j'ai vu une photo des roses briochées de Nadia pour le lancement de son nouveau défi Boulange qu'elle partage avec Manue … alors ni une ni deux je... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau roulé à la mousse au chocolat....
Et bien oui, pour être honnête, c'est la bûche que j'ai présenté à Noël à mes convives! mais il est tard à présent pour l'appeller "bûche" alors la base est de... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au foie gras de canard
Pendant les fêtes nous avions acheté un foie gras de canard entier en torchon. Nous en avons bien sûr dégusté sur des petits toats en apéritif et pour le finir... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Passons aux desserts : Sigalas Rabaud et porto Vintage 1999 : Quinta Do Tede
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Buns (brioches) au lait de coco cuits à la vapeur - Jamie Oliver
Cette recette d'une simplicité déconcertante (à faire et à retenir) m'avait interpellée ! Et bien je ne suis pas déçue ! Et mini-Iz non plus ! Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Quand journalistes et blogueurs parlent des vins du Club Elite
Le Club Elite a été cité dans plusieurs articles de journalistes et de blogueurs ces derniers temps. De « Ma p’tite cuisine » à « Wine’s up » en passant par My... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
C’est les soldes sur Cordier4Box.com!
On vous a déjà parlé du nouveau site de vente en ligne de coffrets personnalisables de 4 bouteilles de vins de la Maison Cordier Mestrezat. Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
TERRINE DE COURGETTES & SAUMON FRAIS
Envie de fondant, de légèreté ? Cette terrine est faite pour vous ! Elle est onctueuse, moelleuse, parfumée de produits du soleil (on peut y arriver même en... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Hriset el loz / gâteau de semoule aux amandes et a la fleur d'oranger
Bonjour à tous les gourmands fidèles ou de passage! Bienvenue à tout moment sur le blog et n'hésitez pas à me contacter si vous avez une question ou simplement... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Hriset el loz / gâteau de semoule aux amandes et a la fleur d'oranger
Bonjour à tous les gourmands fidèles ou de passage! Bienvenue à tout moment sur le blog et n'hésitez pas à me contacter si vous avez une question ou simplement... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Coupe de crème au gianduja & praliné au pain
Lors de notre atelier à 4 mains, on avait programmé de faire des mince pie pour le goûter et un strudel boudin noir / pomme pour le soir avec une salade. Pour l... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Petits pots de creme au chocolat et a l'orange
Source : d'après une fiche de la bonne cuisine Pour 4 personnes :125 g de chocolat à dessert 20cl de crème liquide 30 cl de lait demi-écrémé 40g de sucre 1... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Auberge Espagnole : le fromage et bientôt le dessert...Pavie Macquin, Cornas de...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Conseils et astuces utiles en cuisine
Salam, bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien, et qu'il ne fait pa trop froid chez vous. La pluie a fait son passage chez nous, ensuite un beau... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux pommes et aux figues Favols
Vous avez du remarquer que dans mon blog ,il n'y a pas beaucoup de partenariat , je ne parle que de produits que j'aime vraiment , qui me plaisent , que j'ai... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie dans un mug
J'ai craqué et je vais vous donner une recette tendance aux USA : les gâteaux dans des mugs. Aujourd'hui on fait le brownie dans un mug Un brownie cuit dans... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Brookies : 50% cookie + 50% brownie = 100% plaisir !
Me voilà de retour à Toulouse le temps de retrouver (rapidement je l'espère) un boulot. Je suis à la recherche d'un poste de chef de projet R D en... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Sourire Sous l'Olivier - 13 002 Marseille
Séduire sans se démentir …Du côté du tout nouvel hôtel*****, l'Intercontinental (sur l'arrière du port), l'ancien Hôtel Dieu, on se posera la question de savoir... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Raviolis et siu mai aux Saint-Jacques 扇贝烧卖和蒸饺 shànbèi shaomài hé zhēngjiǎo
Voici une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps. Je les ai faits en forme de Siu Mai et de raviolis. La forme et la farce de Siu Mai sont... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Vinidôme 2014
Comme tous les ans , vous nous retrouverez au stand H7 à la grande Halle d'Auvergne du 31 janvier au 3 Février au salon Vinidôme . Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Légumes rôtis au four
Plus qu'une recette, voici plutôt une astuce, qui pourra même en réconcilier certains avec les légumes ! Maintenant que les fêtes sont passées, et avec elles,... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Blueberry, Le Maki Bar à découvrir d’urgence
Publié par the kitchen around the corner le 14 janvier 2014 · Laisser un commentaire J’avais vu passer quelques articles sur ce lieu mais aucun n’avait... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le far breton aux pommes et au jus de pomme
L’autre jour nous étions invités chez une amie qui nous a fait cet excellent gâteau, beaucoup plus léger que le far aux pruneaux … Je n’ai pas pu m’empêcher de... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Sauce italienne max de boeuf et porc cocotte pommes de terre et carottes
J'ai reçu il y a quelques temps déjà deux boites de conserves de la marque Raynal et Roquelaure et Zapetti envoyées par Aurore afin que je puisse donner mes... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Le Boucher - 13 006 Marseille
Comme aux halles ! Rien qu'à l'évoquer, on se plaira à rêver ! Les garçons bouchers, le tablier « vichy » bleu et blanc, les carreaux de faïence immaculés et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Forêt Noire Sans Alcool "recette facile"
Salam allaicom, bonjour la forêt-noire, en allemand Schwarzwälder Kirschtorte, est une génoise au cacao, fourrée de cerises au sirop et de crème chantilly. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Auberge Espagnole : verrines et charcuteries, Mambourg de Deiss, Clos du Rouge...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Boudoir - 13 100 Aix-en-Provence
Efficace et sans risques !Incontestablement ce « boudoir » là se révélerait mieux le soir ! Mais, contrariant par nature, et par mesure d'économie côté calories... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ô Début ... - 13 090 Aix-en-Provence
Du début à la faim …Il fallait bien s'être quelque peu égaré en périphérie d'Aix, du côté du Pont de l'Arc plus exactement, pour découvrir une table façon «... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Plein de douceurs...
Nous vous souhaitons pour 2014, une bonne et heureuse année, sous le signe de la douceur, de la gourmandise et du bonheur ! Le tout, à partager avec tous ceux... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Recette d'Alain Ducasse - Macarons Chèvre Frais, Saumon et Pomme VErte
Alain DucasseMACARONS CHÈVRE FRAIS, SAUMON POMME VERTEPour 10 MacaronsTemps de préparation : 20 MinTemps de cuisson : 14 min La technique pour cette recette... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Minimiam, le food art microscopique
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique...Quand le food art est réalisé par Pierre Javelle et Akiko Ida, on en redemande. Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Pralin, Praliné fait maison, hummmmm!!!!
J’utilise beaucoup le pralin, ceux qui me connaissent le savent bien, j’adore ça ! Je ne vous parle pas du praliné, c’est la même chose. Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Partenaire : le 702 à la Farlède !
Le 702 ? 1 lieu, 3 ambiances pour vous accueillir du lundi au samedi de 8H30 à 22H30 heures. FORMULE BISTROT : Composez vous-même votre MENU ! Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Guiguite
NONE -
GATEAU AUX RAISINS SECS & A LA CANNELLE
Quand la gourmandise est l’allié d’un gâteau fait maison, cela change tout ! Imaginez-vous lové dans un canapé, sur fond musical, un plaid à vos... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake damier chocolat-pistache
Les gâteaux en damiers ont fait le tour de la blogosphère, je n'avais pas encore essayé. C'est chose faite avec ce cake en damier parfumé au chocolat et... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
| Packaging
FROM LANSON WITH LOVELe Nouvel An passé, la Saint Valentin (14 février) s’annonce déjà. La Maison de Champagne Lanson propose le coffret Pink Love en édition... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Rôti de sanglier et sa puree de marrons
Source : une invention de mon Papoune...Préparation : 15minCuisson : 15/20min par livresMarinade : 6hMarinade : 1/2l de vin blanc - 1 échalotte coupée en 4 - 1... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Eclair Façon Paris Brest de Philippe Conticini ,recette issue du numéro 3 de Fo...
Vendredi soir , comme beaucoup d'autres je me suis plongée dans le numéro 3 du magazine Fou de Pâtisserie . Un régal pour les yeux et surtout l'envie d'essayer... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Avec nos sympathiques amis de Vignes en Nord : Entre-Deux-Monts, La Closerie...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Steaks frits et petits pois en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, un plaisir de vous retrouver comme toujours en partageant ma cuisine, mes astuces, et conseils, que j'ai appris au fil des... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Délices de Sébastien - 13 770 Venelles
S'il suffisait de le vouloir pour qu'il se réalisât, ce serait fabuleux !On penserait, là, volontiers, à un rêve, ou au gagnant du loto, mais pas franchement à... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un très beau noël pour les enfants de l'association ACTE
Un chèque d'une valeur de 2422 e 00 a été remis au président Jean paul RADIC de l'association ACTE ( aide aux enfants malades en traitement contre le cancer au... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
YSL de Jalil Lespert : ode à Yves Saint Laurent
Un film magnifique, une ode au couturier, un Pierre Niney au talent époustouflant, Guillaume Galienne tout en mesure et justesse, un choix musical juste, une... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Strudel boudin noir & pomme - Atelier à 4 mains
Après le succès du strudel sucré de My, nous avons choisi de tester une version salée pour notre atelier du samedi. Comme j'ai renoué avec le boudin noir et... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites galettes à la frangipane rapide
Bismillah, Pour la frangipane:Dans une casserole, mélanger la poudre d'amande, le sucre, le jaune d'oeuf, le beurre fondu et la maïzena. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
La routine quoi !
Un week-end particulièrement riche avec trois repas consécutifs. . En "before", pour fêter la fin de semaine, un Anjou rouge, 2010, domaine aux Moines : très... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Religieuse au craquelin à la crème mousseline
Salam allaicom, bonjour voici une succulente religieuse au craquelin à la crème mousseline vanillée façon pièce montée de choux car j'ai réalisé un caramel... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Moule a tarte tatin + une nouvelle categorie
Cette semaine un réassort de mon partenaire GIF pour bien commencer l'année 2014 Un MOULE TARTE TATIN 824 avec recette INOX 18/10 triple fond épais extérieur... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Furoncle : 18 remèdes pour s'en débarrasser au plus vite
Il n'y a qu'une seule chose à faire en cas de furoncle : s'en débarrasser au plus vite. C'est possible, mais pas en le pressant sans précaution. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Plein de bouteilles entre les fêtes
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pendant les fêtesGigondas, Domaine Grand Romane 2005 : Un nez élégant de cassis, de prune, note encre, pointe... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Dry martini et parisian
Deux cocktails maison ce jour suite à mon focus sur le Noilly Prat lundi.LE PARISIAN :Digestif pour les grandes occasions et les fêtes ! Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Domaine Terre de Mistral - 13 790 Rousset
Le moment de vérité !Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Coquillages du Roy René - 13 100 Aix-en-Provence
Un « choc » thermique !Trouver un (véritable) écailler sur Aix, mission impossible ou presque ! Il nous faudra nous « expatrier » vers la périphérie et, plus... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes et vanille de la Réunion
Dessert réalisé seul par mini-Iz (8 ans) en suivant la recette des "Petits desserts de Zou". Pas peu fier ! La partie "Pommes" a été un peu améliorée avec de... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Biennale des vins de Montagne et de Forte Pente
L'organisateur de cette manifestation m'a demandé de bien vouloir faire part de ce salon. La liste des vignerons présents est éloquente (je connais la qualité... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gâteau au lion
Vous me direz qu'est-ce que c'est que ça ????? C'est exactement ce que je me suis dit quand ma collègue nous a apporté ce fameux gâteau. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au lion
Vous me direz qu'est-ce que c'est que ça ????? C'est exactement ce que je me suis dit quand ma collègue nous a apporté ce fameux gâteau. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
velouté de céléri et panais à la purée de noisette....
Un velouté qui se déguste, en ce temps maussade, triste et humide.... Je n'avais pas envie de la soupe de légumes traditionnelle et j'avais cet énorme panais... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Couscous maison
Ce jour un couscous maison préparé par Papoune, un plat unique idéal après les fêtes..Ingrédients : 1,2kg de courgettes - 0.5kg de navets - 0. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostini burrata, roquette, mandarine et menthe
Si comme moi vous aimez la burrata , pas nécessaire d'attendre l'été pour en profiter , essayez la en version sucrée/salée associée à la mandarine et à la menth... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet epicé à la marocaine
Il est tout simplement impossible de nier le fait que le poulet est l’un des aliments les plus polyvalents et les plus cuisinés de la planète. Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
crêpes au lait d'amande "la mandorle"....
Et oui, encore cette saveur, l'amande....je voulais trouver des recettes pour pouvoir utiliser une boîte de lait en poudre à l' amande "la mandorle" que j'ai... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Poulet farci et cuit au four
Avant de vous raconter l'histoire de ce poulet farci qui attend sagement dans son assiette, je voudrais vous parler d'une découverte qui pourrait interesser... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aigre-doux 糖醋鸡 tángcù jī
Voici une variante de gulao rou (porc aigre-doux). Le principe est le même, on fait d'abord mariner les morceaux de poulet, on les laisse reposer avant de... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
OEUF COCOTTE AU FOIE GRAS POELE, ECUME DE SUCRINE & MOUILLETTE GEANTE AU...
Allez, une dernière, une toute dernière, parole d’une bec salée ! Encore un petit peu de foie gras au lendemain des fêtes, parce que j’aime ça à me... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer
Source : un mix de plusieurs recettes...Préparation : 30minCuisson : 45minIngrédients pour deux personnes : 200g de cocktail de fruits de mer - 125g de riz à... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Rabaud-Promis : les derniers millésimes, de 2001 à 2013
De cette très intéressante dégustation, il m’a semblé possible de distinguer trois périodes concernant l’évolution des vins de la propriété. Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le foie gras de canard
Pourquoi le foie gras ? Je suis sûr qu’il vous reste des invitations à faire, on ne peut être toujours invité, prendre son pied à de bonnes tables sans un retou... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Tel un funambuliste fantasmagorique !
Voici une belle image du festival off des "Lumières" de Biarritz de cette fin d'année. Avant les grandes marées, un soir, entre les deux rochers en dessous de... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Blanc de volaille laqué à la mélasse de grenade
Lors du salon des blogs , Cri cri avait organisé un jeu assez amusant où nous nous échangions un ingrédient mystère selon une liste qu'elle avait établie . Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Salade cesar
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour la salade : - 1 sachet de salade mixte - 2 gros filets de poulet - 1 pointe de parmesan - 16... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de papaye et ananas, crème diplomate au citron vert
Un petit dessert facile et vite fait, à déguster bien frais! De l'ananas juteux et de la papaye bien mûre sont surmontés d'une crème diplomate aromatisée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une évolution qui se dessine
Le monde du vin a connu, depuis quelques décennies, une évolution majeure de l'offre, tant au niveau qualitatif que quantitatif. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Mauss
NONE, NONE -
My Little Smile Box – Janvier 2014
Coucou !Dans le même esprit que mon dernier article, voici un box qui vous veut du bien !Au programme ? Un agenda (avec des post-it trop choux et de bons... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE -
Epiphanie 2014 #2 : Galette noisette, poire & chocolat
Noisette, poire chocolat sont au menu pour cette deuxième version de galette après la pistache / framboise. Une version fruité chocolaté pour une galette... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Salade de mache morceaux de perdreaux et gesiers de canard
Voici comme promis, ma recette pour manger le deuxième perdreau...Source : invention de nous deux !Ingrédients : 1 perdreaux cuit - 1 salade de mâche - 2... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pizza pommes de terre, rapini et romarin
Avant tout, je vous souhaite une bonne et excellente année 2014! Tous mes voeux de bonheur, joie, paix, succès, santé. Que vos désirs les plus chers se... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise "recette rapide"
Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une délicieuse sauce bolognaise facile et rapide à réaliser, cette sauce classique de la région de Bologne,... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Rabaud-Promis, Verticale, les millésimes 1983 à 2000.
La dégustation se déroule dans une atmosphère conviviale, mais studieuse, après une première série d’une vingtaine de vins, une petite pause permet quelques... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Daurade au four sur un lit de vermicelles
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous remercie infiniment pour votre chaleureux soutien. Plus de peur que de mal, beaucoup de dégâts matériels mais pas de... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mélange salé pour l'apéritif
Un apéritif rapido à préparer, oui on peut le faire avec quelques ingrédients. Moi j'ai choisi un mélange plutôt classique et c'était bien bon. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce spaghetti de Jasmine
Une bonne sauce bien goûteuse et une belle consistance que mon chum nous à concoctée. La recette vient du blog de, Jasmine Cuisine. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu sans oeufs "recette facile & rapide"
Salam allaicom, bonjour un dessert frais gourmand et facile à préparer ça vous dit ?! je suis certaine que oui ! Un délicieux tiramisu sans oeufs bien plus légè... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Un petit son pour être zeeeeeeen
Aujourd’hui c’est les sooooooldes ! De quoi devenir maboul je vous le dis moi ! Trop de monde, c’est la gueeeeeerre !Du coup et bien, rien que pour vous, un... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Epiphanie 2014 #1 - Galette pistache & framboise
L'épiphanie est une fête chrétienne qui célèbre le Messie venu et incarné dans le monde et recevant la visite et l'hommage des rois mages. Elle a lieu le 6... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
MUFFINS AUX DEUX SAUMONS & AU POIREAU
Vous sentez cette bonne et réconfortante odeur de muffins cuits au four ? Ces bouchées dorées à point, garnies de saumon frais, de saumon fumé et de poireau... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Perdreaux rotis
Ce jour une recette de perdreaux cuisinés par Papoune le jour du nouvel-an.Préparer la farce en passant au robot-coupe 100 g de chair à saucisse avec les... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Verticale de Rabaud Promis - 39 Millésimes : Première partie de 1940 à 1982
Verticale de 39 millésimes au Château Rabaud Promis (Sauternes)Nous sommes accueillis par cette matinée, fraîche et ensoleillée, du lundi 16 décembre au... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
"The Risotto" , recette de Frenchie , à la courge butternut et biscuits...
Je redémarre l'année avec mon chef chouchou " Greg Marchand" et cette recette de risotto à tomber .C'est une association osée de saveurs sucrées et salées mais... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vintrépide - 13 100 Aix-en-Provence
Sauvez Willy !Non, rassurez-vous, le chef (puisque c'est de lui dont il s'agira) ici ne sera nullement en péril !Seul son talent lui fera prendre, parfois,... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mashed potatoes à l'américaine
Le 07 janvier 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Pâtisserie Courtois - 30 000 Nîmes
1850 . . .La seconde plus ancienne pâtisserie-salon de thé Nîmoise, datant de 1850 très précisément, s'inscrit sur la place du Marché en face à face avec le «... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Angèle - 30 000 Nîmes
Il fera bon s'y aventurerQuand on a été « visité » (à l'époque de sa splendeur) par Jean-Pierre Coffe, lui-même, le « cerbère » de l'intégrité culinaire, il en... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Nos distributeurs
A la recherche d'une boutique près de chez vous ? Rien de plus simple : rendez-vous chez un de nos distributeurs partenaires pour retrouver nos produits... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Sfouf : gateau libanais au curcuma (sans oeufs)
Pour un gâteau libanais typique, délicieux et très original, je vous conseille d'essayer cette recette hyper simple et rapide. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Sfouf : gateau libanais au curcuma (sans oeufs)
Pour un gâteau libanais typique, délicieux et très original, je vous conseille d'essayer cette recette hyper simple et rapide. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR