Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
LOUP FARCI AUX DATTES & CITRON CONFIT (Maroc)
Les billets d’avion sont pris, la chambre qui surplombe le patio fleuri du riad réservée. Je sens déjà toutes ces odeurs qui émanent des souks et où filtrent pa... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Boulettes et courgettes à la crème
Cela fait unpetit moment que j'ai vu cette recette sur le blog de Noasette, mais comme j'avais la flemme de faire les boulettes moi-même, j'ai donc testé sa... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard mignonnette aux pruneaux, sauce aux cafes
Une recette inspirée d'un très vieux magazine "la bonne cuisine de mai 1992" mais j'ai changé quelques aliments et j'ai remplacé la vanille par la féve tonka. Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint Emilion (5) : Primeurs 2011
Je présente, aujourd’hui, une série de vins de l’appellation Saint Emilion dignes d’intérêt, (bons, très bons, à excellent) L’immense majorité de ces crus sont... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Barres déjeuner à la citrouille
Ces barres qui remplacent aisément les muffins du déjeuner, sont tout aussi délicieuses et nutritives. De plus, les préparer ne vous prendra que 5 minutes... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Les Grottes d'Hercule
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pour ce week-end , normalement de printemps, on a programmé de visiter les Grottes d'hercule et hop il s'est devenu un... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Couteau Occitan
De retour d'une magnifique semaine entre Gard et Hérault, je ne résiste pas à vous montrer ma dernière acquisition, un couteau "Occitan" acheté à Saint Guilhem... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Une exception au système des ventes primeurs
On apprend que LATOUR a décidé de ne plus vendre son cru en "primeurs".Outre que cela montre à quel point son propriétaire a une aisance financière singulière,... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Quatre Quarts aux pommes
J'espère que vous passez tous un beau et bon week end ! Ce dimanche, me voici avec mon quatre quarts aux pommes, et "y'à rien de plus simple à réaliser" ! Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
et encore des rouleaux
Le 15 avril 2012 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Série hétérognène de ces dernières semaines : Vouvray, Chambolle, Meursault,...
Bonjour à tous,Retour sur quelques vins dégustés ces dernières semaines à table ou à l'apéro.Vouvray, Clos Naudin sec 2007 : Un nez plaisant de pomme, de poire... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Filets de merlan au four
La plupart du temps, lorsque je fais du poisson, je le fais à la poële, légèrement fariné. Pour une fois, j'avais envie de changer et j'avais la flemme de... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux asperges , saumon fumé , mouillettes au pesto
Depuis un moment j'avais envie de faire un oeuf cocotte aux asperges .... J'ai ajouté quelques dés de saumon fumé et il est accompagné de mouillettes... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Filets de sabre à la tapenade
Après avoir vu des filets de sabre présentés enroulés sur l'étal de mon poissonnier, j'ai eu envie de les cuisiner roulés avec de la tapenade. Une bonne... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Repas de pâques chez notre fille
Une jolie décoration de la table de Pâques du 8 avril 2012, un joli et bon menu suivait...mais cette fois, ce n'est pas moi qui l'ai fait... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté d'Okara - Unohana 炒り卯の花
Autrefois, l'Okara, le résidu issu de la fabrication de tofu, était un aliment réservé aux personnes très modestes au Japon, comme l'était l'Umeboshi, la prune... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Tarte de Pâques aux 2 chocolats
Voici la tarte que nous avons dégusté le jour de Pâques, mais qui peut être réalisée pour toutes autres occasions. Il suffira d'adapter la décoration!! Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bn maison chocolat-noisette
Il y a quelques temps, quand j'ai vu ces magnifiques petits biscuits au large sourire chez Nadia du blog "Paprikas" qui rappellent forcément à tous de nombreux... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux poires et aux amandes
Une recette que j'ai ressortie de mes archives, de temps en temps j'aime mettre mon nez dans mes vieilleries et j'ai toujours plaisir à retrouver des recettes... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques visites en Toscane
Même avec un ciel plombé et des pluies quasi diluviennes (que tout le monde souhaitait vu le niveau des nappes phréatiques), la Toscane reste une des régions... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Des videos courtes sur le vin
On a déjà mentionner ici les courtes vidéos, intéressantes, que Nicolas de Rouyn met sur son blog : ICI.Monsieur Durand-Bazin, qui officie pour le site "vins" d... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Mauss
NONE, NONE -
La méditation, bien utile de nos jours !
Loin d´être réservée à une élite, la méditation peut être pratiquée par tout le monde.La méditation, est en fait un exercice spirituel consistant à concentrer... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Pudding aux amandes et fraises a la liqueur d'orange
Cette recette est du très vieux magazine "la bonne cuisine" n°87 mai 1989 et avec cette recette je participe au concours "Nicole passion" la fraise dans tous ce... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et citron confit
Salam la compagnie et après deux jours de pluie le soleil est aux aguets, il a refait surface espérons que cette journée prévue pour la sortie d'enfnats... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gigot de 7h - Menu de Pâques
Pour mon dîner de Pâques, il me fallait un plat typique : le gigot d'agneau braisé que je n'avais encore jamais fait! Ahhhhh rien que d'écrire la recette, j'ai... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortillas a l'agneau pimente
Un rayon de soleil en terrasse, et c’est l’occasion rêvée pour organiser sur le pouce, un pique nique entre amis. Appels téléphoniques, échanges de SMS fusent.... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Galette de pommes de terre aux coquilles St Jacques
Je n’ai pas utilisé de moules à tartelettes j’ai utilisé des cercles ! La présentation n’est pas la même mais c’était super bon quand même …. Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Madeleines en coques (recette Demarle)
De bonnes madeleines avec une délicieuse coque en chocolat, miam ! Pour 20 madeleines 160g de beurre 80g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 1 sachet de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pauillac (2) : primeurs 2011
Cette deuxième série propose des vins plus complets et conformes avec ce que l’on attend de certains crus. Après la dégustation à l’UGC, nous nous sommes... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crumble coco-pomme-choco
En anglais le terme crumble signifie "miette". Ce dessert d'origine britanique est né pendant la Seconde Guerre mondiale, le rationnement des denrées... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Une de l’Helicon, journal OFFiciel du Printival Boby Lapointe à Pézenas
Boby Lapointe aurait eu 90 ans cette année ! C’est certain, il aurait adoré l’Helicon et cette énergie qui anime Pézenas, sa ville natale, pour le célébrer... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Showvin
NONE, NONE -
Pauillac à l'UGC : Primeurs 2011
Les vins sont dégustés au château Lagrange à la suite de ceux de l’appellation Saint Julien. D’une façon générale, les vins sont plus pleins, avec des charpente... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salon des Vins d'Ambert
Rendez-vous au salon des vins d'Ambert ce weekend , le samedi 14 et Dimache 15 Avril de 10 h à 19 h à la salle la Scierie à Ambert . Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Sauvat
NONE -
Fabio Deldongo en concert à Maisons-Alfort le Vendredi 13 Avril 2012
Fans de Fabio Deldongo, venez le retrouver ce Vendredi 13 Avril 2012 au Bar Belge à Maisons-Alfort à partir de 21h dans un registre différent. L’entrée est... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Soirée Salsa y Kimbombo Jeudi 12 Avril 2012 : Concert Onda Cubana
Retrouvez dès le Jeudi 5 Avril 2012, les soirées “Salsa y Kimbombo tous les jeudis soirs ! Un concept très ambitieux : Conserver l’ambiance incontournable des... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Restaurant la Promesse à Toulon
Nous vous en parlions il y a peu ; enfin un restaurant ambitieux avec une superbe carte de vins vient d'ouvrir à Toulon. Il s'agit de la Promesse !... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Dupere
NONE -
Panini jambon fromage
Depuis un bon moment, je voulais m'offrir un gril pour la viande,les panini... Mais les prix m'ont stoppée net, alors quand j'ai vu la pub d'aldi avec un gril... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fettucine maison et sauce 3 fromages
Nouveau test avec la machine à pâtes créativ’ de Lagrange offerte par mon partenaire rue du commerce : les fettucine. Nous les avons dégustées avec une sauce au... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Chips de legumes
Il faut compter entre 450 et 570 Kcal, les 100 g d’un paquet de chips industrielles. Ca m’affole, pour ne pas dire que ça m’horrifie littéralement !!!!! Aussi,... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de fraises, vinaigre de mangue, chantilly feve tonka
Nous avons inventé ce dessert tous les deux papounes pendant notre semaine de vacances.Pour deux personnes :Mélanger 1 c à s de miel Longanier avec 2 c à s de... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits delices chorizo-banane
Pour : 20 bouchées (5 par personne) Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 1 collier de chorizo - 1 banane - du miel (1 à 2 cuillères à café) - u... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille feuilles printanier au Citromate
Pour mon déjeuner de Pâques je voulais une entrée originale et légère pour laisser la place au gigot et au dessert ^^ J'avais envie d'une recette printanière... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au four à la suédoise
A l'occasion d'un tour en cuisine, j'ai réalisé une 2e recette qui vient du blog La cuisine du jardin : les pommes de terre au four à la suédoise. C'est vraimen... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
| Design
LA COLLECTION MIROIR DE RUINARTLe designer Hervé Van der Straeten a imaginé la collection Miroir pour la Maison de Champagne Ruinart. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Pilons de poulet braisés à l’orange
Rendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 35 mnMode de cuisson : Poêle et fourIngrédients2 c à s de zeste d'orange râpé1 c à s de citronnelle ciselée1 ... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Petites bouchées au crabe
Une recette que j'ai faite pour apporter à un repas familiale, elles ont eu un gros succès. C'est délicieux et cela se déguste sans modération ; C'est bien... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes aux Lions et leur glacage ricotta/chocolat blanc
Aujourd'hui, je vous présente de délicieux petits cupcakes parfumés aux barres Lions et accompagnés d'un délicieux topping au chocolat blanc et ricotta. Ces... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite de la ville où nous habiterons l'année prochaine et ses superbes marchés...
Ce week end nous étions à Vienne en Autriche .C'est la ville où nous habiterons à partir de cet été .Bye bye Copenhague avec beaucoup de regrets , de très... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE -
Fondants au chocolat (Multi Délices)
Depuis que j'ai vu cette recette chez ma copinaute Patchouka, j'en bave dès que j'y pense, mais comme j'y pense quand je suis occupée, je ne l'ai encore jamais... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche Doo wap
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui de magnifique brioche fait maison de "Oum Yacine" du blog "Douceurs de Nadjet", elle est très... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Visite du domaine Pierre Gonon, St Joseph
Pour notre pèlerinage annuelle, une bonne partie du club s'est retrouvé en Rhône nord, pour un voyage au cœur de la syrah. La première étape de notre périple... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Maigremont
NONE, NONE -
La lancinante question des Brett
On sait ici que je ne suis pas folichonnement attiré par les discussions techniques, tant elles me semblent mériter prioritairement les blogs des pros, des... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Recette du Chef # 3 : Filets de turbot au jus de poulet
Crédit photo : Lydie Besançon Une recette supplémentaire que j’ai pu découvrir lors d’un cours suivi à l’Académie culinaire de Jean-François MAIRE. Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites bouchees au chocolat noir, blanc, caramel et au lait
Aujourd'hui lundi de Pâques je vous poste une recette de chocolat bien sûr...des fait maisons !!Ce sont mes toutes premières bouchées au chocolat maison que je... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2011 : Saint Emilion (4)
Avec cette série de commentaires, qui concernent, entre autre la fin de la dégustation à l’Union des Grands Crus, au château Soutard, se termine la première... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Premier événement de la Triennale : Soup/No soup, Rirkrit Tiravanija – 12 000...
Beaucoup de designers et d’artistes travaillent autour de l’art culinaire et de ce qui s’en rapproche. En pré-ouverture de La Triennale* au Palais de Tokyo,... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Lacombe
NONE, NONE -
Pate à tartiner aux Mars + Joyeuses Pacques !
Bonjour chers gourmands ! Aujourd'hui je ne vais pas vraiment publier d'articles car je n'ai rien modifié à la recette originale (celle de Cooking Lili) ;... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Une décennie bien fêtée
Pour fêter la première décennie de connaissance d'un couple d'amis, lointains géographiquement mais toujours très proches dans notre cœur, nous voilà donc en... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Risotto de gambas au safran
J’adore les histoires qui commence, à voix basse, par … “UNE LEGENDE voudrait que ce soit Marco Polo qui ait ramené au XVIII° S, les pâtes et le riz de Chine.... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Paques : rattrapage de CR divers et variés
Bonjour à tous,Ce WE Pascal me donne un peu de temps pour commenter les vins bus ces dernières semaines. Dans un désordre certain :Gigondas, Guigal 2009 : Un ne... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Biscuits au citron pour Pâques
Ils sont pas beaux mes petits biscuits? Bonne fête de Pâques à tous Pour 10 biscuits Ingrédients: - 40g de beurre - 40g de sucre - 25ml d'eau - 1 pincée de... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hostellerie bressane
Comme je vous l'avais publié le week-end dernier nous sommes allés en Bourgogne.Nous sommes allés manger et dormir samedi soir à Cuisery à L'hostellerie Bressan... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain sandwich moelleux
Ces petits pains sandwichs sont légers et moelleux une vraie merveille en bouche. Tellement délicieux qu'on a pas pu attendre, on les a dégustés nature. Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Cookies avoine chocolat banane
L'avoine dans les cookies donne une texture croustillante et irrésistible. Il y a quelques années, j'avais complètement craqué avec cette recette de cookies à... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes champignons et vache qui rit
tartelettes champignons vache qui rit Des choses simples comme j’ai l’habitude de faire. Petits champignons de Paris avec persil. Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2011 - Saint Emilion (2)
Avant d’ouvrir la suite des commentaires des vins de Saint Emilion, je vous propose quelques précisions sur mon barème de notation. Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Noix de saint jacques, échalottes et tagliatelles fraiches
Une recette que je poste avec bien du retard ! Le lendemain d'anniversaire de ma Mum, j'ai "confectionné" une délicieuse recette avec encore une fois : des... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2011 : Clos Vieux Taillefer – Pomerol
Du 02 au 08 Avril, c’est la semaine des primeurs 2011 à Bordeaux. A cette occasion, Cordier Mestrezat Grands Crus a ouvert ses locaux afin de faire déguster... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
On mange quoi demain ? Le riz cocotte
Voici une excellente recette que je n’avais pas faite depuis longtemps et que j’ai réalisée la semaine dernière en atelier ! Denis l’avait passée sur le blog... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Le Pomerol 1990 de la Famille Vayron et un autre cru d'un pote bien aimé
Les sessions du GJE pour le CRD (Cercle Rive Droite), se terminent toujours (merci Martine) par des dîners où la sympathie et la simplicité sont les mots clés. Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Foie de veau aux poivrons
Encore une recette de foie de veau ! J'en mange beaucoup en ce moment car c'est excellent pour la santé, notamment pour la femme enceinte (riche en fer...). Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes chocolat - carambar
C'est une recette de Minilo - à l'origine, des tartelettes, mais impossible de retrouver mes moules -, qu'elle a partagé avec nous sur le forum EasyCook, et j'e... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE -
Pain marguerite
Parce qu'il faut bien du pain pour manger avec la confiture Pour 1 grand pain Ingrédients: - 250g de farine de froment - 170g de farine de blé ordinaire -... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de tartiflette
Source : maxi-cuisine n°69 Pour 6 personnes :préparation : 30minCuisson : 40min Ingrédients : 6 pommes de terre moyennes à chaire ferme - 9 tranches de fromage ... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE -
Portobello farci à l’œuf et au pesto
Portions : 4 entréesPréparation: 10 mnCuisson: 15 mnIngrédients2 œufs durs2 échalotes1 gousse d’ail65 ml (1/4 tasse) de pesto Huile d’olive4 grosses têtes de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin #45: de l’art ou du cochon?!
La présidente de ce mois d’avril des Vendredis du Vin est bien connue aux amateurs du vin par ces pages sur Facebook jusque là, où elle porte le nom de sa... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Vendredis
NONE -
Pain aux bananes double chocolat
En me promenant sur le site de Ricardo, j'ai trouvé cette recette de pain aux bananes et au chocolat. Un pain tout à fait moelleux et chocolaté à souhait, dont... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Les climats du vignoble de bourgogne candidats au patrimoine mondial de l’Unesco
La Liste du patrimoine mondial comporte 936 biens constituant le patrimoine culturel et naturel que le Comité du patrimoine mondial considère comme ayant une... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Elmarco
NONE -
Les Bordeaux 2011 en primeur avec Jean-Marc Quarin
Le 3 avril 2012, Jean-Marc Quarin publiait son premier rapport sur les Bordeaux 2011 dégustés en primeur. Il annonce « Un millésime de qualité très hétérogène... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
TG&C, voilà c'est fini ...
L'aventure TG C se termine ... Plus de billets sur ce blog. Je n'arrête pas de bloguer pour autant ... Vous pouvez me retrouver sur Deliciou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dông Huông, ma cantine viet
Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2011 : Château Pouget – Pauillac
Du 02 au 08 Avril, c’est la semaine des primeurs 2011 à Bordeaux. A cette occasion, Cordier Mestrezat Grands Crus a ouvert ses locaux afin de faire déguster... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Hot cross buns à savourer ce week end
Comment ne pas clôturer mes idées pour Pâques avec ces hot cross buns mangés traditionnellement le vendredi Saint . Ces buns sont parfumés aux épices (cannelle... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE -
Les biscuits, sablés et cookies de M. Stewart // SUITE //
Et voici la suite, après cet article sur mes 5 réalisations de ce livre formidable de Martha Stewart. Je m’étais engagée à faire toutes les recettes du livre ! Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE -
Petits gateaux noix de coco
Souvenez vous de mes tartelettes bananes-noix de coco diffusées le 2 avril ici , il me restait de la migaine alors j'ai fais ces petits gâteaux avec... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbet aux fraises
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les fraises sont abondantes sur le marché Tangérois ( et à prix raisonnable) car on habite près de la région la plus... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
le printemps et saumon en rouleaux
Commentaires sur le printemps et saumon en rouleaux Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2011 : Château de Candale – Saint Emilion Grand Cru
Du 02 au 08 Avril, c’est la semaine des primeurs 2011 à Bordeaux. A cette occasion, Cordier Mestrezat Grands Crus a ouvert ses locaux afin de faire déguster... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Primeurs 2011 : Château Haut Baradieu – Saint Estèphe
Du 02 au 08 Avril, c’est la semaine des primeurs 2011 à Bordeaux. A cette occasion, Cordier Mestrezat Grands Crus a ouvert ses locaux afin de faire déguster... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
10 facons de réutiliser le marc de café
Le marc de café est un produit qui a de multiples usages et il serait vraiment dommage de s’en priver et de le jeter à la poubelle. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au chorizo cuit dans sa coquille
On m’avait offert, il y a bien longtemps, un très bel objet dénommé ”toque oeuf”. Ne sachant pas comment m’en servir, j’avoue que je l’ai laissé dormir dans le... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Soirée Salsa y Kimbombo Jeudi 5 Avril 2012 : Concert Milvio Rodriguez y la...
Retrouvez dès le Jeudi 5 Avril 2012, les soirées “Salsa y Kimbombo tous les jeudis soirs ! Un concept très ambitieux : Conserver l’ambiance incontournable des... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Cake balls sans gluten et sans lait
Que faire avec les 200 gr de tofu soyeux qu'il vous reste depuis cette recette de coco balls ? (oui, parce que le tofu soyeux se vend souvent par bloc de 400 g ! Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Primeurs 2011- Saint Julien (1)
La dégustation de ce jour nous a conduits en rive gauche, dans les appellations communales : Saint Julien, Pauillac, Saint Estèphe et Margaux. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
soupe de fraise au lait de soja et basilic
Une petite soupe de fraise au lait de soja très facile à réaliser avec un petit goût de basilic en prime, un peu spécial me direz-vous mais à essayer avec des... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
tout le printemps en rouleau
et quelques images de la dernière exposition A table à Tour Taxi Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Bonheursdesophie
NONE -
Potage aux carottes, aux pommes et au cari
Parfois j'ai l'impression que l'hiver revient et non que les belles températures d'été s'en viennent. En attendant, je vous offre ce délicieux potage couleur... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un livre essentiel : Le Gourou du Vin de Michel Rolland (3)
Nossiter ! Ah, ce fameux Nossiter, trublion de la caméra, inconnu porté au pinacle, grâce à son génie de la manipulation !"Quand la haine des hommes ne... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Cake strudel à la banane de Michalak
Forcément qu'en on travaille au milieu d'ustensiles de cuisine, de livres de recettes.... il y a des moments où on tombe sur des petites choses qu'on note dans... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR