Cuisine — Ail
Cuisine — Ail
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Un p'tit poulet ma poulette ? Tome 2 Poulet rôti parfumé au citron, au thym, à...
Eh ben tiens t'as qu'à faire un poulet rôti c'est pas compliqué ça ! Combien de fois j'ai entendu cette phrase à la maison ou pendant des vacances avec des amis... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Dorian
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~Duo de grelots aux fines herbes et ail~
La pomme de terre est "la" partenaire par excellence de nos grillades. Polyvalente, elle se savoure de bien des façons et l'idée de renouveler quelque peu sa... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Lexibule
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Rapini et haricots blancs à l'ail et au piment (rapini e fagioli)
Voici un plat super simple, nourrissant et savoureux que ma mère faisait et que je fais à mon tour. (Les rapini, chez nous, avaient presque été élevés au rang d... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Barbarac
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~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~
Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Lexibule
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Tartines campagnardes de tomates cerises et radis au crémeux, ail et fines herbes
Voici une tartine qui participe à un concours autour du nouveau produit de la marque Soy : le Crémeux Tartine et Cuisine, une spécialité 100% végétale à base... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Papillonmyosotis
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Côtelettes de porc au citron, au thym et à l'ail sur bbq
Je ne sais pas pour vous, mais moi, je manque souvent d'idées pour mariner mes viandes. Et comme le beau temps amène son lot de BBQ, j'ai l'impression d'utilise... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Wimzie
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Tian de légumes confits à l’ail violet et parmesan
Fiche technique : Tian de légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients Pâte feuilletée : 300 gCourgettes :... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Hubjo
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Dhal de lentilles corail à la rhubarbe
La semaine dernière, pour Jeudi Veggie, je vous proposais une tarte à la rhubarbe et à l'amande particulièrement gourmande. Je revisitais là un dessert classiqu... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
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Tartines, poulet, tomate et crémeux ail et fines herbes Soy
Pour 6 tartines :- 6 tranches de pain frais- 1 blanc de poulet cuit- 1 tomate cœur de bœuf- Mâche- 1 barquette de 100 g de crémeux Soy ail et fines herbes- Huil... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Lespetitsplatsdema
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Ça se bouffe mais seulement en images… L'aillet nouveau !
Depuis un moment, depuis ces asperges sauvages, je n'avais pas trouvé de nouveau venu dans cette série Ça se bouffe mais seulement en images… consacrée à mes... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Dorian
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Poulet à l'ail et au paprika
Parce que les maillots de bain c'est pour bientôt voici une recette toute légère. Evitez juste de rajouter 1 tonne de riz comme sur la photo lol Source de la... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Snoopy1989
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Asperges vertes sautées à l'ail et au persil
C'est la saison des asperges, les blanches, les vertes elles sont abondantes sur les étales de nos marchés profitons en .... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cristaxou
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Asperges vertes sautées à l'ail et au persil
C'est la saison des asperges, les blanches, les vertes elles sont abondantes sur les étales de nos marchés profitons en .... Cette recette c'est ma fille qui... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cristaxou
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Boulettes et sauce à l'ail
Ah les boulettes c'est tellement bon qu'on se lasse pas d'en manger. Je n'ai pas la source des boulettes, mais pour ce qui est de la sauce, je l'ai prise sur... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Izabelle
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Salade d'asperges vertes poêlées à l'ail et au basilic
La saison des asperges bat son plein. J'en trouve désormais facilement chez mon maraîcher bio et je ne m'en prive pas : j'aime tellement cela, pas vous ? Ma... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
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Quiche céleri / carottes à l'ail et fines herbes et mimolette
Bonjour, En 7 ans et demi de blog, c'est la première fois que je réalise une quiche avec du céleri. Je me demande pourquoi je n'y ai pas... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Chrystel56
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TarTeLeTTeS AuX RaDiS AiL & FiNeS HeRBeS
Voilà la recette de tartelettes qui m'accompagnera tout l'été ! Un régal ! Les radis mélangés à ce fromage frais, c'est frais et léger, très facile à faire et... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Jensesdesserts
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Tapas / crevettes marinées ail-persil, poivrons grillés, pommes de terre sautées...
Ingrédients : 12 Croquetas au fromage : 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 50 cl de lait 150 g de fromages (pour moi : 50 g de bleu de Bresse, 50 g... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
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Spaghettis à l'Ail et au Persil
Encore une recette Facile pour Isabelle et Tous ceux qui me demandent des recettes niveau débutant et qui sont réalisables rapidement pour les soirs de... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Francoisethomas
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Falafels de lentilles corail au four
Les falafels de pois chiches sont ex-ce-llents mais assez longs à faire, et j'avoue qu'après mes multiples essais avant d'arriver à cette recette parfaite,... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Suitegourmande
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Requin a l'ail doux et a la tomate
Source : Invention de Papoune Ingrédients pour 2-3 personnes : 3 tranches de requin - 2 c à s d'huile d'olive - 8 gousses d'ail doux au naturel - pulpe de... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Sl88
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Spaghetti au thon et sa sauce à l'ail et fines herbes !
Bonjour, Ça faisait un moment que j'avais envie de me faire des pâtes au thon (une variante des pâtes au saumon), donc quand j'ai eu du thon... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Ballotine de Volaille Terre-Mer
Cette recette va faire parler d'elle ... Une recette qui associe le Poulet et les Gambas ... Les carcasses des Gambas vont servir à confectionner une "Nage" ou... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Francoisethomas
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Raviolis aux noisettes et à l'ail des ours
Je vous propose encore une recette avec de l'ail d'ours puisque c'est la pleine saison! Si vous n'avez pas de coin dans la forêt, on en trouve en ce moment au... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Saveursexquises
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Rougail saucisses
~~Ingrédients (pour 4 personnes) :- 6 saucisses natures ou 4 grosses saucisses fumées type Montbéliard - 4 tomates - 4 oignons - 4 gousses d'ail - thym,... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Pimpim81
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Gnocchis à l'ail des ours et sauce au citron
Avec l'arrivée du printemps les sous-bois embaument à nouveau l'ail des ours. Après une balade et une belle cueillette, je vous propose des gnocchis à l'ail... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Saveursexquises
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Souris d'agneau confite à l'ail IG bas
Un bon plat gouteux et moelleux à souhait, la souris va cuire trois heures, fondre et confire doucement au four, quel délice..... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
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Soupe à l'ail
Pour deux personnes: -5 gousses d'ail -1càs d'huile d'olive -1càs de farine -1/2L d'eau -1cube de bouillon de volaille -1oeuf -1càs de crème fraiche Eplucher... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Bugsychou
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Skordalia (ou purée à l'ail)
La skordalia ou purée à l'ail, est une spécialité grecque que l'on mange en accompagnement de certains plats ou avec du pain. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Pleurotes, ail et échalote... j'ai testé les champignons en kit!!
Pour 2 personnes :- 2 poignées de pleurotes- 1 échalote- 1 petite gousse d’ail- Beurre- Huile d’olive- Sel, poivre- 2 tranches de pain de mie1) Couper les gros... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
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Cake aux Lentilles Corail, Carottes et Curry
Hier en discutant avec ma voisine je lui ai dit "qu'il y a fort fort longtemps" ce fut un temps j'avais un blog de cuisine.....qui, depuis plus de 2 ans... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Céline Baussan
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Sauce tomate aux lentilles corail pour spaghettis (facile et économique)
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce tomate aux lentilles corail pour spaghettis (facile et économique) : Comme il me restait des spaghettis et que je... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Kalinky
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Boulettes poulet, thym & ail
J'adore les boulettes. Je trouve ça facile à réaliser, il existe une multitude de variations et en plus la plus part du coup j'en ai assez pour un repas le... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Dey
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Fred L'Écailler - 06 400 Cannes
Au « cul du Pointu » !A Cannes, on ne peux pas envisager le poisson, ou les crustacés, sans immédiatement penser à Fred, un personnage haut en couleur (surtout... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par L'Instant Resto
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Tagine de volaille au citron
Ingrédients: Des patates selon le nombre de personne Escalope de poulet selon le nombre de personne 1/2 citron 1 poivron 1 cac de : sel, poivre, safran, curcuma... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sweetfood
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Pain tressé au pesto d'ail de ours
J'ai été surprise de voir cette semaine , qu'il y avait déjà de l'ail des ours dans les parcs de Vienne , cela me parait beaucoup plus tôt que l'année dernière ... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Nanoud
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Salade de chou-fleur et brocoli au sésame et à l'ail
Bonne Ingrédients, pour 4 personnes : - 1 chou-fleur - 1 brocoli - 2 c. à s. de graines de sésame - 1 gousse d'ail - Quelques branches de thym citron - Huile... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
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Filet de Poulet au fromage ail et fines herbes et à la tomate
Avec cette recette, je participe au tour rapide numéro 143 sur un tour en cuisine. Je devai piocher une recette sur le blog de ça ne sent pas un peu le brûlé... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Clemoucuisine
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Ballotin de Volaille (ou Blancs de Poulet pochés)
Pour un dîner ou déjeuner tout en légèreté, voici une recette de blancs de poulet qui a séduit "Pretty Minny" qui avait donné comme consigne : Dîner Light ... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Francoisethomas
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Filet de dinde en papillote d'ail "Maggi" et sa purée bi-goût..
Maggi, les aides culinaires m'a envoyé trois papillotes spécial poêle: une aux herbes de Provence, une au paprika et une à l'ail. Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
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Blancs de volaille conique aux legumes
Une assiette équilibrée sans trop de calories ! Blancs de volaille conique et légumes colorés Pour 2 personnes 2 blancs de poulet Beurre, huile d’olive,... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Creajackole
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Le pion du chou à l'ail
Kikoo Dans mon cageot de légumes, une découverte: le pion du chou. Comme je n'avais pas vraiment d'idée pour le préparer, je l'ai... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sagweste
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Ratatouille de poivrons et tomates à l'ail
Salam la compagnie, jspr que vous avez passé un bon week end. Je vous souhaite bonne semaine et je vous laisse avec ma recette de chekchouka Cette recette... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sourour
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Ratatouille de poivrons et tomates à l'ail
Salam la compagnie, jspr que vous avez passé un bon week end. Je vous souhaite bonne semaine et je vous laisse avec ma recette de chekchouka Cette recette... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sourour
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Noix de Saint Jacques et son corail, sauce crémeuse orange et gingembre
La Saint-Jacques à SPM, nous avions la chance d’en manger toute l’année. Par tradition culinaire différente, sans doute, le corail n’est pas vendu avec les noix. Lire la suite
Le 20 février 2014 par Boljo
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Velouté de lentilles corail au Cook'in
Cela faisait un moment que j'avais envie de tester le velouté de lentilles corail, c'est chose faite et je n'ai pas été déçue. Lire la suite
Le 16 février 2014 par Crika
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Médaillons de Lotte en paupiette de Lard et son Pesto de Roquette
Vendredi soir, pour le Dîner de la Saint Valentin, j'ai cuisiné de la Lotte en version terre-mer, avec de fines tranches de Lard, assaisonnée avec un Pesto de... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Francoisethomas
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Petits pains au fromage ail et fines herbes et aux graines
Bonjour tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose de délicieux petits pains parfaits pour accompagner un plat en sauce (ce que nous avons fait lol ! Lire la suite
Le 13 février 2014 par Louloucuisine
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Rougail aux saucisses.
***************************************************Ingrédients:4 saucisses de Toulouse500 g de tomates taillées en cubes.200g d'oignon émincés4 gousses... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Delphcuisinerpassion
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Boulettes végétales lentilles corail-coco { sauce épicée au lait de coco }
Peut-être l'avez-vous noté : les boulettes sont à la mode ! Mais on n'en trouve que rarement en version végétale. Aussi, c'est avec grand plaisir que je vous... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
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Recette de cassolette de moules à l'ail sur lit de poireaux
Kikoo Les moules et moi c'est une grande histoire d'amour. Alors voici un petit gratiné tout léger mais tout bon! pour 2 personnes 7pp/part 450gr de moules à... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Sagweste
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~Pain de viande, sauce à l'ail~
Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lexibule
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Sauce à spaghetti aux lentilles corail
Depuis que nous avons décidé de ne manger de la viande qu'à l'occasion, j'ai dû convertir quelques-unes de mes recettes pour en faire des recettes végétariennes. Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Barbarac
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Médaillons de porc au citron, au chèvre et au thym
Inspirée par cuisine plus tv Pour 4 en 15m Ingrédients pour 6 personnes : 6 pièces de médaillon de porc-1 échalote-1 gousse d'ail-6 branches de thym-40 g de... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Laurenceel
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Escargots au beurre d'ail sans escargots pour l'apéro … encore une drôle...
A chaque fois que je vais chez nos amis britanniques je tombe par hasard… Enfin comme le premier pied que je pose en Angleterre se retrouve régulièrement chez... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Dorian
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Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS
De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
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Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS
De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
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Steak {recette rapide et saine} a l'ail et haricots blancs sautees
Bonjour tout le monde ! Cette année je me suis promis de manger sainement au moins le midi, une résolution que je me suis fixée pour l'année 2014 surtout que... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Papillon14_rose
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Salade de poulpe à l’ail et au persil
Niveau Lucette ✩✩✩✩ La salade de poulpe c’est ma passion dans la vie. Oui je sais je te dis souvent ça, mais manger poulpi, j’adore vraiment beaucou... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Maite
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Sauté de dinde ail et moutarde
Une petite recette rapide et vraiment bonne. Accompagné avec du riz ou des pommes de terre sautées . J’ai trouvé la recette sur le magnifique blog d’Oum Shahin... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Sweetfood
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Riz aux lentilles corail et courge Mysterius (l'Art d'accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux lentilles corail et courge Mysterius (l'Art d'accommoder les restes) (pour 4 personnes) : Quand je cuis du riz par... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Kalinky
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Saumon pané aux graines sur lit de fondue de poireaux, et sa crème d’ail
Avec un peu de retard mais toujours dans le cadre du « Test du cours de cuisine Cook Go », voici la recette du plat principal que j’ai réalisée lors de... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Maliciaflore
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Croûtons à l'ail et soupe de légumes
Salam Alykoum ! Pour les croûtons maison : Petits morceaux de pain de rassis (ou de la veille ), les mettre dans un saladier, arroser avec un fil de huile... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Silvi
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Petit apéro à l'italienne, focaccia toute parfumée jambon, ail, tomate séchée...
L'heure de l'apéritif est une heure que j'aime particulièrement, déjà parce que c'est souvent l'heure où je ferme les fourneaux et que je retourne à la vie... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Dorian
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Cassolettes de noix de saint-jacques au corail gratinées pour les fêtes.
Cassolettes de noix de saint-jacques au corail gratinéesIngrédients pour 6 cassolettes de noix de saint-jacques au corail gratinées : 500 g de noix de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Lesolives
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Gratin de champignons à la crème d'ail
Aujourd'hui je vous propose cette sympatique recette de champignons découverte sur le site "Péché de gourmandise". Un très bon plat pour accompagner vos... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Zouck
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Volaille de Bresse farcie aux cèpes et aux champignons forestiers en croûte de...
En surgelé je ne suis pas très doué… On pourrait même dire pas doué du tout d'ailleurs !Chez moi je congèle, je congèle tout un tas de choses, plus ou moins bie... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Dorian
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Fond de volaille, de boeuf, de légumes maison {dégraissé et à réhydrater}
Mon amie Marie-Elisabeth m’a donné (il y a déjà un certain temps), un fond de volaille qu’elle avait fait elle-même. J’avais été impressionnée par la durée de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Miss_souba
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Rougail au chorizo
Bonjour, je vous propose un plat réconfortant aujourd'hui. Un rougail au chorizo frais, je le trouve plus sympa que celui à la saucisse. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Goun
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Cake aux Champignons, Ail et Vin Blanc
Une dernière recette sur le thème d'automne avant la période des fêtes. Les fêtes arrivent à grand pas, le froid commence à bien s'installer et les décorations... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Fringales
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Pain à l'ail
Le pain à l'ail est très connu en Italie qui est une variété de bruschetta. On retrouve ce pain à l'ail sous d'autres formes dans nombreux pays comme la... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Madeincooking2012
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Fromage à tartiner ail et fines herbes {ou comment recycler de ses yaourts}
Étant donné que javais fait plusieurs fournées de yaourts sans lactose, , j’en ai profité pour du fromage a tartiner. Il y a bien un produit que les... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Miss_souba
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Macaroni au fromage et à l'ail aromatisé
Pour les amateurs de pâte et d'ail, cette recette du site, Kraft, vous plaira à coup sûr. Le seul petit hic, les pâtes sont un peu sèche, ça manque de crémeux,... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Izabelle
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Soupe de lentilles corail au lait de coco
Je n'avais jamais cuisiné les lentilles corail mais j'en avais mangé une fois et j'avais adoré! En cherchant une idée de soupe dans le livre Soupes du jour de... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Dey
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Poulet à la crème d'ail
L'ail. Pas trés glamour mais tellement bon. Je crois que j'en mettrais partout si je pouvais. Quand j'ai vu la recette du poulet à la crème d'ail chez Laurent,... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Marine
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Cabillaud en croute de pommes de terre aillées
Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 filets de cabillaud surgelés - Purée maison - Pâte d'ail - Huile - Sel, poivre - Persil 1) Laisser décongeler les filets de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Snoopy1989
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Rôti de porc au thym, crème d'ail et rattes fondantes
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Carinette
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Velouté de potimarron et carotte à l'orange, croûtons à l'ail et au persil
Ça vous tente une petite soupe un peu originale au jus d'orange et légèrement épicée au gingembre?J'ai trouvé ça super bon, le goût de l'orange est présent... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Annebetty
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Caké salé d'halloween aux tomates et fromage ail fines herbes
Une recette piqué à Géraldine du blog "Aux délices de Géraldine". En effet son blog est délicieux. C'est pas la première recette que je lui pique. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Madeincooking2012
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Gnocchi de potiron, sauce ail, cajou et sauge
C’est bientôt Halloween et pour une fois j’ai pensé à préparer une recette au potiron ! J’en ai même concocté trois autres car le 31 octobre,... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Coralie
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Gigot d'agneau à l'ail et au thym
Bonjour, Pour un repas covivial, ce gigot aromatisé aux herbes acompagner de frites aux four Pour 6 personnes : Ingrédients: -1 gigot d'agneau -1 tête d'ail... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Yassoun
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Pizza à la crème de cèpes et écailles de pommes de terre
C’est une bonne pizza d’automne - de fin d’automne même - que j’ai réalisé ce soir avec les ingrédients restants de mes oeufs cocote aux cèpes! Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Greg Bogaert
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Cocos a la tomate et philadelphia ail et fines herbes
pour 4 personnes Info ww = 6 PP/personne 300g de cocos frais ou surgele 3 belles tomates 1/2 oignons sel, poivre 1 CS de maizena 2 CS de philadelphia ail et... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Chrissyv
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Recette de Buffalo Wings {Ailerons de poulet marinées}
Buffalo wings. Bonjour tout le monde ! Direction les Etats-Unis avec cette succulente recette de BUFFALO WINGS. Je sais je sais vous devez vous demander mais... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Papillon14_rose
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Rougaille de boeuf
La rougaille (ou le rougail, selon les régions) est une sauce d'origine des îles lointaines comme Madagascar ou la réunion qui accompagne aussi bien la viande,... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Savanna
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Crevettes sautées à l'ail et au persil
Salam bonjour la compagnie et bon début de semaine. Chez nous le soleil continue à chauffer, un vrai temps estival. Ce jour des crevettes faciles à préparer et... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Sourour
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Cocktail Floc de Gascogne /Schweppes pour vous parler de ce super week end dans...
Le week end dernier avait lieu la finale du concours Floc de Gascogne , nous étions 5 sélectionnés : Cécile , Mamina, Sandra , Sandrine et moi . Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Nanoud
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Wedges Ail & Paprika au Four
Le fait maison simple et savoureux!Ingrédientspommes de terre4 gousses d'ail presséeshuile d'olivepaprikaLaver et éplucher ou pas les pommes de terre. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Saveursetexperiences
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P105 - Poelée de CoCos Plats Croquants à l'Ail & Sauce Huitre
Aussi étrange que cela puisse paraitre, cette poêlée d'haricots plats fait partie des plats de mon enfance. Étrange, car les haricots plats ne sont pas forcémen... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Leyin
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Cocotte de pommes de terre à l'ail
Pour 2 personnes Ingrédients: - 8 petites pommes de terre - 2 cac d'huile - 6 éclats d'ail - 1 cac de fleur de sel - Poivre en grains - Romarin séché 1) Laver... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Snoopy1989
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Parathas ail et coriandre {Inscription à la journée Marmiton inside}
Les pains indiens sont assez facile à réaliser et nécessite, la plupart du temps, très peu d’ingrédients et de repos de pâte. Même si j’adore la boulange et... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Sanjee
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Beignets de moules au gingembre, ail et persil
J’ai inventé cette recette avec quatre ingrédients dont je raffole : les moules noires (Mytilus galloprovincialis, selon leur nom d’espèce particulièrement... Lire la suite
Le 20 septembre 2013 par Diana10
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Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.
Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Mokamilla
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Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.
Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Mokamilla
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#Calendrier de l'avent J-16 - Cailles braisées aux fruits secs et polenta
Aujourd'hui, pour changer un peu, on va parler salé.C'est la première fois que je cuisinais des cailles, et je suis assez contente du résultat. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nanou_blog
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Ravioles d'escargots au bouillon d'ail doux!!
POUR 4 COUVERTS - Pâte à ravioles chinoise ESCARGOTS: -24 escargots -50 gr d'échalote -80 ge de beurre -1 gousse d'ail -200 gr de tomates -2 dl de vin blanc... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Anne53
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Choux chantilly ail et fines herbes et saumon...
Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Difficulté : ** Ingrédients : 25 Cl d’eau 150 gr de beurre 125 gr de farine 4 œufs Sel, Poivre Un... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Tatiana30
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ÉVENTAILS de POMMES de TERRE au BACON & au PARMESAN
Une bien agréable façon de manger des pommes de terre,croustillantes sur le dessus et moelleuses à l'interieur.Un régal pour les pupilles et les... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
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Flan de tapenade olives-tomates au chèvre et sa meringue à l'ail
J'ai découvert cette délicieuse recette en parcourant le blog de Daly. Elle est légère à souhait, bien parfumée et absolument exquise. Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Zouck
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Ravioles d'escargots au bouillon d'ail doux!!!!
Pour 4 personnes: -Pâte à ravioles chinoise ESCARGOTS -24 escargots -50 gr d'échalotes -80 gr de beurre -1 gousse d'ail -200 gr de tomates -2 dl de vin blanc se... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Anne53
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