Cuisine — Ail
Cuisine — Ail
-
Cocos de Paimpol aux Saint-Jacques et à la crème d'ail et de persil
Chaque année à cette époque j'achète un sac de 10 kilos de cocos de Paimpol que je congèle après les avoir écossés - la congélation leurs serait même bénéfique-. Lire la suite
Le 17 août 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Fusilli Longhi au Concombre à l'Ail & Feta
Je découvre le concombre chaud .. Je l'affectionne particulièrement en salade mais chaud je n'avais jamais tenté jusqu'à ce midi, avec des Fusilli Longhi, des... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Epaule d'agneau de 7 heures, ses rattes sautées et son ail confit!
Tout a commencé par l'achat d'une ENORME épaule d'agneau, avec son os! Et là, je réalise que la dite épaule ne rentre pas dans la cocotte que je lui destinais! Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Médaillons de filet mignon à la plancha
Nous profitons des beaux jours pour cuisiner à l'extérieur et utiliser la plancha! Pour ce plat, nous avons cuit en même temps la viande et son accompagnement:... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux accents asiatiques pour une p'tite envie d'ailleurs
L'autre soir, j'avais une envie d'asiatique... Ca fait bien longtemps que je n'ai fait de plat aux accents japonais. Mais je n'avais pas grand chose sous la... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Fricassée d'abattis de volaille à la sauce
Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de panga à la moutarde et à l'ail
Quand j'ai fait ma ronde des blogs avec plaisirs gourmands je suis tombée sur une recette à faire au thermomix qui m'a de suite attirée mais je ne sais plus... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Crevettes ou Scampi à l'ail ...
Voici une recette pour l'été, elle fera sensation avec des pâtes ou du riz ou encore juste avec une bonne baguette. Je l'avoue, c'est une recette de mon mari... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
gougère tomate fromage ail et fines herbes pour l'apéro
Bon je vous rassure je n'ai pas fait ces gougères en pleine canicule, je ne suis pas gourmande au point de faire tourner le four à plein pot alors qu'il fait... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Brochettes de porc miel et ail
Une très bonne recette que j'ai prise chez, Les petits plats de Dianeange.2 filets de porc en cubes (Pris 1 gros filet de porc)8 c. à soupe de sauce VH miel et... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'ail confit, ma nouvelle addiction !
Sur ma radio préférée, tous les samedis il y a une émission culinaire - que j'oublie très souvent d'écouter - mais où la présentatrice (et chef ! Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
L’ail comme vous ne l'avez jamais vu...
Quelqu’un m’a dit qu’à partir de 40 ans, nous ne digérons plus d’ail. J’espère que c’est une bêtise, car à l’idée qu’il ne me reste plus qu’une année pour mange... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Riz aux crevettes sautees a l'ail
En Thaïlande (oui je vais y revenir régulièrement, la cuisine y est tellement riche et savoureuse qu'on aurait tort de s'en priver), les crevettes font souvent... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l'ail, sauce aux champignons, moutarde et vin
Une très bonne recette que j'ai pris chez, Le plaisir de la table. Le seul petit hic, ça manquait d'ail, alors j'en mettrais 6 la prochaines fois. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au chou fleur, à l'ail & aux fines herbes
Voilà ce que j'ai fait du reste de pâte brisée réalisée lors de la démonstration Thermomix. Une recette qui a eu, je l'avoue, un succès beaucoup plus mitigé... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilon de poulet marines au soja et a l'ail
UNE RECETTE RAPIDE pleine de saveurs Une dizaine de pilon de poulet pour la marinade : 3càs de soja 10 gousses d'ail 1 morceau de gingembre frais râpé 1 bouque... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots de mer, tomate, ail, olive
Plutôt habituée à cuisiner la dulse, le wakame ou les nori, j’étais un peu plus hésitante avec les haricots de mer, sûrement à cause de leur aspect et du fait... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis tomate ail basilic
OU QUAND SIMPLICITE RIME AVEC PLAISIR !!!! J’adore les pâtes et j’adore les préparer de cette façon-là, avec une sauce simple mais très parfumée par la... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il y a un mois....Ma première rencontre avec l'ail des ours...
Jusqu'alors je pensais que l'ail des ours ne poussait pas en Bretagne ; par conséquent je n'avais même pas dans l'idée de le chercher au cours de mes balades! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Oeufs de caille et piperade / jambon serrano aux feves fraiches
OEUFS DE CAILLE ET PIPERADESource : livre Cuillères apéritives édition SOLAR n° 3bPour 18 cuillères : (on a fait dans des ramequins)Ingrédients / 1,5 poivron... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes à l'ail rôti
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Viens te faire plaisir et que j'accompagnerais avec des côtes levées.Linguini ou spaghettini pour 4 personnes2 c. à... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis au beurre d'ail
Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutes Pour 4 personnes :450 g de raviolis frais à la viande ;50 g de beurre ;2 gousses d'ail pilées ;100 g de parmesan... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
un fromage ail et ciboulette type sarrasson un délice avec les rates
Cela fait quelques temps que je ne vous ai pas proposé de recette à base de lait. L’autre jour, je ne sais pas pourquoi, mais je me suis retrouvée avec une... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Citrons Confits Ail & Huile d'Olive
Comment faire de bons citrons confits originaux et qui donneront beaucoup de saveurs à tous vos plats ? Je vous donne aujourd'hui la recette modifiée des citron... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Le poulet à la paille et les divins légumes du potager d'Alain
Il y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain, c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
CUISSES de GRENOUILLES et AIL des OURS puis "Le Mardi c'est permis" chez Pödane
Tous les mardis, Pödane lance, aux blogueurs qui veulent le relever, un petit défi au travers de son "Mardi, c'est permis"Aujourd'hui, elle voudrait savoir si... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tarte saumon, épinards, et fromage ail et fines herbes
Bonjour, voici une tarte que j'ai faite il y a déjà quelque temps, mais que nous avons beaucoup aimé, et hyper simple à faire que demander de plus ? Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au fromage ail et fines herbes et lardons
Une fois n'est pas coutume je vous présente une recette salée. Une association bien sympa. Il est parti bien vite à l'apéro. J'ai trouvé cette recette sur le ne... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Fatima
NONE -
Rougail de saucisses
Encore une recette vite faite, bien faite et riche en saveurs! On a suivi la recette de Véro, qu'on a pas changée d'un iota, à ceci près qu'on a utilisé un... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Popottepotes
NONE -
Pain de son ail et fines herbes – de Sylvia
1 portion de son journaliere 1 blanc d’oeuf monté en neige 1 cc de levure 1 cc d’ail du sel persil thym Mélanger tous les ingrédients : cela te donne une pâte... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cuisses et ailes de poulet au vinaigre balsamique – de Doubel
3 cuisses de poulet ailes de poulet (3ou4/pers.) 1 oignons 3 cs de vinaigre balsamique ail gingembre en poudre persil sel(au choix) poivre Mettre le poulet... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ailerons de Poulet au Caviar de Tomates à l'Ail
Les ailerons de poulet, c'est vraiment super bon et pour que ce soit encore meilleur, marinez-les avant de les faire griller au four!!! Un prétexte aussi pour... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Ailerons de Poulet au Caviar de Tomates à l'Ail
Les ailerons de poulet, c'est vraiment super bon et pour que ce soit encore meilleur, marinez-les avant de les faire griller au four!!! Un prétexte aussi pour... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Cailles rôties aux lentilles
Source : Cuisine Actuelle n°232 Pour 2 personnes Préparation : 20minCuisson : 30min Ingrédients : 2 cailles - 175g de lentilles vertes - 1 oignon - 1 gousse... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Blinis de pommes de terre au basilic, ratatouille et creme a l'ail
Quand je suis tombée sur les blinis de pommes de terre au basilic de Beth sur le forum Plaisirs Gourmands, j'ai pour une fois décidé du menu du dîner de bon... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet farci à l'ail et aux olives parfumé au romarin
Tout un programme avec un titre aussi long, n'est-ce pas ? Un long titre mais une recette si simple...La cuisson en cocotte donne un poulet avec une chair... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Vous savez comme j'adore la cuisine des îles ...le rougail en fait partie et en plus c'est une recette hyper simple à faire.Essayez vous verrez ,vous m'en... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Focaccia, ail, tapenade, romarin
Le weekend arrive et même si le temps ne s’y prête pas, je vous propose de réaliser cette recette. Tout juste sortie du four avec une salade, un régal. Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Crevettes poelées à l'ail
Voici une recette plus facile que facile!!! C'est des crevettes poêlées à l'ail Dans le genre il n'y a vraiment pas plus simple mais c'est très bon Alors... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Crevettes poelées à l'ail
Voici une recette plus facile que facile!!! C'est des crevettes poêlées à l'ail Dans le genre il n'y a vraiment pas plus simple mais c'est très bon Alors... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Gaufres de pommes de terre au gruyere et leur chantilly a l'ail
Ca fait très longtemps que j'ai une envie folle de tester les gaufres salées. Et puis dimanche, les filles étaient chez Mimi et Baddi dormait (varicelle... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poêlée de Légumes à l'Ail et aux Champignons Frais
Hier, j'ai été au marché. Il est vrai que je n'y vais pas toutes les semaines, c'est bien un tort mais en tout caa, quand j'y vais, j'en profite bien. Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Gratin léger de carottes au fromage ail et fines herbes maison
Un gratin léger aussi bon chaud que froid... Je l'ai apporté pour mon repas du midi quand j'étais en stage et que je n'avais pas de micro-ondes à portée de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Barquettes de courgettes à l'ail et aux oeufs
assalamû'alaykoum! / bonjour!Voici une petite recette légère et savoureuse qui ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients!Elle me vient de ma tendre maman. Lire la suite
Le 07 mai 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Eventails d'aubergine
En feuilletant mon livre Bien cuisiner léger, à la recherche d'un plat pour le soir, je suis tombée sur cette recette sucrée-salée qui m'a tout de suite plu !! Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Poulet sauce à l'ail
Bon, je suis un peu, euh, beaucoup absente ces temps-ci. Il faut dire que n'ai pas trop de temps pour la cuisine, et encore moins pour m'occuper du blog. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Quiche au gorgonzola, courgettes & tomates à l'ail
Ingrédients: - 1 pâte brisée- 200 g de gorgonzola- 4 oeufs- 30 cl de crème fraîche- 1 courgette coupée en dés- 2 tomates coupées en 8- ail semoule- 1 cuillère... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf sucrées à l'ail
J'adore cuisiner les boulettes, elles sont de véritable passe-partout et personne ne peut y résister. J'ai pris cette recette chez, Doumdoum se régale.1 kg (2. Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Courgettes farcies aile de raie aux câpres et citron
Une "raie boule" énergisante... Dans le panier:une aile de raiedes câpres1 citron bio1 échalote1 gousse d'ailde l'origansel, poivre, huile d'olives En... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ail de Lautrec en velouté et rillette de jambon fumé
Ce velouté est très doux, savoureux et parfumé à souhait. L’ail de Lautrec est très délicat au goût, n’agresse pas les papilles et cette recette est un vrai... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Queue de Homard a ma facon/ lobster tail
J'ai cherché plusieurs fois a travers le net pour trouver une bonne recette de queue de homard helas je n'ai pas trouver une bonne recette adequate a mes envies... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis au beurre d'ail
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 12 gros champignons - 250 gr de beurre salée mou - 5 à 7 gousses d'ail... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Rougaille de saucisse
En attendant la suite de l'apéro dînatoire demain, voici une recette réunionnaise que j'ai réalisé ce soir pour le plaisir des petits et des grands! Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Ail des ours en veux-tu en voilà!
Samedi 24 avril 14h - On part à la cueillette de l'ail des ours - Ferme de Bussierre (Strasbourg)Rendez vous à 14h à la Ferme de Bussierre pour la cueillette... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Altervino
NONE -
Fromage à tartiner à l'ail et ciboulette
Recette de fromage frais fait maison qui détrône largement ses cousins de supermarché et la, on sait tout ce qu'il y a dedans.Sur du pain frais ou même mangé... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Nell
NONE, NONE -
Amuses-bouche au fromage-ail & fines herbes – d’Elodie
1 tranche de jambon de dinde 1 carré frais 0% ail et fines herbes Tartiner la tranche de jambon avec le fromage, rouler puis découper en larges rondelles. Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un garçon et deux filles, cailles sauce chocolat épicée
C'était la semaine dernière, j'avais rendez-vous à la fraich'attitude pour un atelier cooking surprise party Guy Degrenne. Le thème : 4 équipes de 3 bloggeurs... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Spätzle sauce saumon, poireaux et fromage ail et fines herbes
J'ai reçu il y a peu mon spätzle party de tupperware et j'ai ENFIN eu l'occasion de l'utiliser, puisque mon loulou ayant été malade la semaine dernière on... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Pommes de terre à l'ail grillé
Je suis un peu en retard dans ma publication de recette et vous néglige quelque peu mais sachez que ce n'est que passagère et bien involontaire. Je n'abandonne... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Gratin de pâtes à l'ail et aux fines herbes
Il m'arrive parfois de lire les emballages des produits alimentaires, c'est comme cela que j'ai découvert cette recette sur mon paquet de Panzani :-). Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Undeuxtrois
NONE -
scampis à la crème d'ail
Le 21 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Moules a ail
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : +/- 10 min Ingrédients : - 4 kilos de moules - 1 bouquet de céleri - 4 oignons normals - 1 grande carotte... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Spaghettis à l'ail et au citron
Pour sortir de l'ordinaire des spaghettis bolognaises ou à la Carbonara, voici une recette riche en goût, repérée chez Natalia du blog Du chant plein les... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Risotto crèmeux champignons,ail & vin blanc
Après le riostto safrané à la courge butternut, en voici un plus classique à réaliser quelque soit la saison... Ingrédients pour 4 personnes 1 grand verre de ri... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Cookies
NONE, NONE -
tourin(s) à l'ail du Sud-Ouest
C'est un potage que faisait assez souvent ma grand-mère du Sud-Ouest...à son tour, ma mère nous régalait quand on était gosses... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Petites boulettes de porc sucrées à l'ail
OOOOoooooH ! Des bonne spetites boulettes bien goûteuses que j'ai trouvé chez Sara! J'ai servi avec des nouilles de riz et des légumes sautés! Un bon repas qui... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Ecrasé de topinambour à l'ail confit & sauce blanche à la menthe
Un bien joli produit de saison... et une grande première pour My Little Spoon, qui n'avait jamais dégusté - et encore moins cuisiné - de topinambour. Mais quel... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Brocolis en salsa de queso / Brocolis au fromage ail et fines herbes
Verduras y quesos.. mi mezcla favorita.... y hay tantas y tantas posibilidades que no se acaba nunca. Hoy he utilizado un queso con ajos y finas hierbas... que... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
soupe de cabillaud au curry et ail
soupe de cabillaud au curry et ail Soupe de cabillaud au curry et ail Pour 6 pers. Ingrיdients : - 600 gr de poisson blanc, cabillaud,... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La rougaille au four
LUNDI 1/03/2010LA ROUGAILLE AU FOUR Temps de préparation : 15 mn - Cuisson : environ 1 heure sur 180° ou TH. 6 Ingrédients : 3 saucisses fraiches 3 saucisses... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Curry de volaille, riz Madras
Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Rouget au beurre aillé, tomates confites et riz basmati
IL SE BALADAIT DEPUIS UN MOMENT DANS LE CONGÉLATEUR CELUI LÀ... UN BRIN DE THYM, UNE BOUFFÉE D'IMAGINATION, QUELQUES TOMATES, UN SOUPçON DE FLEUR DE SEL ET UN... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Sarinou
NONE, NONE -
Brochettes de volaille sauce ananas
Mmm!! La brochette de volaille envoûte à tout coup!! Pas étonnant, elle a tout pour elle avec sa tendreté et sa finesse hihi!! Lire la suite
Le 23 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Astuce pour l'ail
comme Améliorer vos plats Ail Retirer toujours le germe de vos gousses d'ail avant utilisation, il est indigeste ! Pour cela, incisez en 2 et enlever la partie... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l'oignon et à l'ail gratinée au cheddar rouge
Ingrédients : Pour six personnes 3 gros oignons jaunes 3 ou 4 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 litre de bouillon de boeuf 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Gratin de courgette a la raclette et ail des ours
OU TOTALE IMPRO ! Une petite recette improvisée avec les restes de mon frigo qui s’est avérée très bonne et qui mérite bien un petit article ! Lire la suite
Le 13 février 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes a l'italienne, au parmesan et a l'ail
Pour : 21 petites boulettes (30 gr) ou 10 grosses boulettes (60 gr) Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de hachis préparé porc/boeuf -... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Crème de lentilles corail
A force d'en entendre parler sur le net ces temps ci, je viens enfin d'acheter mes premières lentilles corail. Je ne voulais pas mourir bête!!! Lire la suite
Le 04 février 2010 par Alba54
NONE, NONE -
Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...
Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Roulé tomate et fromage ail et fines herbes
Un petit roulé très sympathique, venu tout droit du blog de La Marmotte, recette que nous avons beaucoup apprécié, servi pour un dîner léger. Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Médaillon de veau sauté Duroc
Médaillons de veau sautés, servis avec une sauce réalisée avec des champignons émincés, de la tomate concassée, du vin blanc, du fond de veau lié, et parfumée a... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Poulet aux cépes et à l'ail
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai repéré sur l'Internaute et que j'ai légèrement modifié à ma sauce!! Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Missfa
NONE -
Cuisses de lapin a l'ail (a l'italienne)
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heures 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 4 grosses cuisses de lapin - 6 petites échalotes - 8 à 9 gousses d'ail - ... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Côtes levées à l'ail
Quoi de mieux pour terminer la semaine en beauté qu'une délicieuse recette de côtes levées bien goûteuse et collante. Je devais vous la présenter en début de... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Pain à l'ail et au persil - Pan con ajo y perejil
J'adore l'ail et le persil ! Quand j'ai cuit ce pain que je souhaitais offrir en dégustation, la cuisine embaumait ! Cela me faisait penser un peu quand on ouvr... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
ACCOMPAGNEMENT : Ecrasée de pommes de terre à l'ail
Λιωμένες πατάτες με σκόρδο, μπέικον και ρόκα από την Αγλαϊα Κρεμέζη Idéal par ces temps froids. A consommer cependant avec modération ! Ne lésinez pas sur l'ail... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
°ail & bouillon°
Je vous souhaite à tous, une excellente année 2010, que vos souhaits soient comblés, qu'amour, gloire et beauté éclairent votre année, que palourdes, boudins... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Tarte aux brocoletti, ail et anchois
J’aime le mot brocoletti (lat. Brassica rapa subsp. sylvestris). Ça sonne bien.Même si les brocoletti et le chou appartiennent a la même famille, ils n’ont pas... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Anoushka
NONE, NONE, NONE -
Cailles braisées au cognac
30 gr beurre 8 cailles, nettoyées et ficelées 2 oignons, coupés en quartiers 1 gousse d’ail, écrasée et hachée 3 cuillères à soupe de cognac 1/4 litre de vin... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gigot de marcassin à l’ail
1 cuissot de marcassin 6 cl d’Armagnac 6 gousses d’ail 8 belles échalotes 1 dl de vin blanc 3 bonnes c à s de crème épaisse 5 baies de genévrier une branche de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Shiitakés sautés à l'ail et persil
<> Depuis les dernières vacances scolaires qui m'ont valu de nombreuses visites touristiques en Touraine, et en particulier à Bourré, commune du... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de canard marinées à l'ail, gingembre et coriandre
Simple à faire - sans surveillance ou presque rapide et délicieux car plein de saveurs Pour la marinade : 8 càs de sauce de soja 1 racine de gingembre 1 tête... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Cristaxou
NONE, NONE -
Ratatouilles aux œufs et poires au vin doux de gaillac
Voici deux recettes simples, économiques, rapide à faire, idéal pour un repas su soir mais tellement délicieuses ! Je suis une vrai fan de la ratatouille et... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lolo33
NONE, NONE -
Ratatouilles aux œufs et poires au vin doux de gaillac
Voici deux recettes simples, économiques, rapide à faire, idéal pour un repas su soir mais tellement délicieuses ! Je suis une vrai fan de la ratatouille et... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Petite marinade pour escalope de Volaille
Du simple comme d'habitude pour ne pas changer... Et ma manie de faire mariner toutes les viandes Subtil parfum de citron au nez avec un goût résolument... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Taous
NONE, NONE, NONE -
CURRY DE POULET VERT (recette thailandaise)
Du poulet dans mon frigo et une question qui me taraude. Que vais-je faire? Mon traditionnel poulet au curry? Un tajine de poulet, d'abricot et d'amande? Un... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Complètement nature... Soupe passée de blé au caillé de brebis
Quand ma petite fée m'a offert ce livre en me disant "je trouve qu'il correspond bien à la cuisine que tu fais", je me suis dit "elle doit bien me connaître pou... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salade de concombre aux saveurs piquantes de graines germées de radis, ail et...
Souvent la saveur douce (presque fade) du concombre me plait. A d'autres moments j'aime lui donner du piquant. J'ai profité d'un midi seule pour aller avec... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Sauce aux champignons et au poulet à l'ail
Moi qui a un faible pour les petites boulettes, inutile de vous dires combien je me suis drôlement régaler;) Un mets divinement délicieux à la fois simple et... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Poêlée de champignons au beurre d'ail rose
Vous vous souvenez de cette tartinade de beurre d'ail de rose de Lautrec que j'avais trouvé chez mon primeur ? Et bien il y a quelques mois déjà, pour ne pas... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Picorette
NONE, NONE, NONE