Cuisine — Ail
Cuisine — Ail
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Sauce à l'Ail Light (un peu)
cette recette est tirée du groupe اطيب طبخة sur Facebook proposée par Iman. ingrédients: 10cls huile végétale 20cls eau 50g maïzena sel 1 jus de citron 4 grosse... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Oummouncifrayan
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Ail au vinaigre de riz 腊八蒜 làbā suàn
Traditionnellement, on prépare de l’ail au vinaigre le 8em jour du dernier mois du calendrier chinois lunaire pour le manger avec les raviolis le jour du... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Margotzhang
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Perdreaux roti sur canape, ail en chemise
Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°109 Ce plat de Noël a été réalisé par mon mari et mon fils Jean-sébastien. Un grand merci à tous lesdeux... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Sl88
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Pak Choi à l'ail...
Bonjour, je vous propose une petite garniture facile à préparer et surtout délicieuse... Pour 2 personnes, il vous faut: 1 pak choi 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Kayababouch
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Terre et mer de légumes au wok, par Francis CARDAILLAC
Oui, je sais, je suis ultra en retard! Pas facile de vivre ses passions quand on est une working mother. Mais mieux vaut tard que jamais. Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Supertouillette
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Les champignons au fromage ail et fines herbes de Mr C.
Une recette de Mr C. !!! Recette d'une simplicité enfantine mais qui fait toujours beaucoup d'heureux au moment de l'apéritif ! Hiver comme été, toujours le mêm... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Ahes1985
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Beurre ail/persil pour farcir les escagots
La recette du beurre pour les escargots mais qui va avec presque tout ce qu'on veut tellement c'est bon ! C'est recette plus que facile puisqu'elle tient en... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Pauline1984
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Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes
La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Vibi
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Petits pains aux herbes et à l'ail
Des petits pains individuels au parfum d'herbes et d'ail et d' huile d'olive. Parfaits pour accompagner une bonne soupe aux légumes bien fumante, pour un repas... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Comtessedebergerac
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Salade Colorée ... Anti-Grisaille ou presque ...
Pour ma part, ces temps-ci c'est triste temps et presque triste mine ... Un peu moins pour ma salade, colorée et pétillante (avis strictement personnel). Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Muriel66
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Gratin de chou fleur à l'ail des ours et au cheddar
Je vous présente un gratin de chou fleurs (sans béchamel) qui a fait notre régal hier soir avec un délicieux poulet fermier roti au four La recette est publiée... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Latitesouris
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Poulet en croûte de pain (volaille de Noël)
Voilà ma première nouvelle recette pour les fête de Noël , je l'ai réalisée à l'occasion d'un repas de famille . Repas de famille prévu pour décorer la maison e... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Pauline1984
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Saint-Jacques à la vapeur à l'ail et aux vermicelles 蒜茸粉丝蒸扇贝 suànróng fěnsī zhēn...
Je voulais faire ce plat depuis très longtemps, mais je n'avais pas trouvé les Saint-Jacques avant que je sois rentrée en France. Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Margotzhang
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Croquettes de lentilles corail au curry
Détrompez-vous, je ne me nourris pas que de bouchées apéritives!Mais j'ai encore quelques petites recettes en réserve sur le pc, et comme le week-end est propic... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Laura_cookie
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Saint-Jacques snackées à l'Ail, Sauce Citronnée Express
La saison des Saint-Jacques est de retour et ce n'est pas pour me déplaire. On est fan à la maison. C'est en Carpaccio que je la préfère, la Saint-Jacques mais... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Joelle
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Rougail saucisses
J'adore cette recette que j'ai découverte chez un de copains réunionnais, c'est un pur régal et super simple à faire. Et depuis, il y a toujours ce qu'il faut... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Miretteauxfourneaux
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Champignons farcis au fromage ail et fines herbes .
bonjour, voici une bonne entrée , vite fait et agréablement délicieuse, c'est une copine qui me l'a fait découvert et j'en suis conquise a vous de l'essayer et... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Charoufa
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Pain aux herbes de Provence, ail et graines de courge
Voici mon nouveau crédo : on ne démarre pas une semaine sans pain ! C’est grave, je ne mangeais pas forcément de pain il y a encore quelques mois de cela, et... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Nadoo
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Dhal de lentilles corail facile pour les quiches en cuisine exotique comme moi !
Je suis fan de toutes les cuisines , je ne suis pas sectaire et j'aime découvrir de nouvelles saveurs ! Sauf qu'il faut avouer que si je ne me débrouille pas... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Khala
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Mtewem marqua hamra ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce rouge
Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Nibele
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Etoile surimi ail et fines herbes
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Natt
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Cookies salés aux pistaches, basilic, ail, citron et parmesan - idéal pour...
J'adore les recettes détournées : cupcakes salés, cookies salés, crumble de légumes, crème brulée au foie gras. Lorsque le sucré se transforme en salé et... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Emilie Charignon
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Poulet en croûte de sel à l'ail confit de Lomagne
J'adore le poulet au four, il y a un peu de nostalagie là dedans puisque ça me rappelle mes dimanche quand j'étais enfant ... c'était le plat par excellence à l... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
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Poulet caramélisé à l'ail, au miel et à la plancha
Ce week-end j'ai voulu essayer de cuisiner un morceau du boeuf que je ne connaissais pas : les rognons. Il y a peu de recettes sur le net, même Chef Simon n'en... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Didierguillion
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Escargots à l'ail gratinés
C'est une entrée que nous aimons. Assez calorique merci, mais une fois de temps en temps on peu se le permettreJ'ai enfin trouvé les petites assiettes comme au... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Sakya
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Plat: Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persil
Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persilJe sentais qu'Epoux avait des envies d'hamburger, mais on n'a pas le budget "mac do" et... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
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Gambas poêlées piment ail et sauce gingembre
Il y a quelques temps 750 g en partenariat avec Ariaké m'a demandé comme à de nombreux blogueurs de relever un défi culinaire: Ca fuse et infuse! Ce défi? Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Alba54
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Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail
Une autre belle recette à la fois fort simple et oui oui, qui sera drôlement plaire autant à vos petits qu'à vos plus grands!! J'ai servi le tout sur un riz... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Lexibule
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Flan d'ail rose
6 personnes : 1 tête d'ail, 40g de champignons secs (morilles, cèpes, girolles...), 1 échalote, 4 œufs, 10cl d'eau, 10cl de lait, 25cl de crème liquide,... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Creajackole
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Moules à L'ail
Ingrédients :2 kg de moules de bouchots6 gousses d'ail en pulpe6 pincés de fleur de thym25 cl de crème fraiche épaisse Préparation :Ouvrir les moules sur un... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Clomax
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Palmiers à l'ail de Lomagne et aux herbes de Provence
Voilà quelque chose qui se mange sans faim à l'apéritif. Comme l'ail est cuit à l'eau et ensuite réduit en purée dans la recette, le goût est beaucoup moins for... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
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Sucettes à l'ail
Sur le site Ail de caractère est organisé un concours sur le thème de l'ail version finger food. Excellente idée, voilà de quoi se creuser les méninges :-)... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Titegrenouye
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Médaillons aux poivrons verts
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 15 MinutesLe filet de boeuf au poivrons verts est une recette bien connue des gourmets-gourmands. Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Jebouffe
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Fougasse semi feuilletée à la purée d'ail confit et citron vert
Voici ma version de fougasse pour le culinoversion de septembre 2011: une fougasse. C'est assez de chez moi, c'est même les déjeuners que je m'offrais... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Supertouillette
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Émincé de volaille au vin rouge
Mmm!! Qu'est-ce que c'était bon ça mes amis(e)!! Oui oui malgré la simplicité de cette recette, je recevrais à souper des amis(e) sans gêne avec ce genre de... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Lexibule
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Pain à l’ail et au parmesan
Connaissez-vous l’ail blanc de Lomagne ? Eh bien moi, avant que 750 grammes ne m’en envoie, je ne connaissais pas du tout… Et j’avoue que j’ai été conquise…... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Nadoo
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La recette Ail : Champignons confits à l’ail
Préparation 15 minutes / Cuisson 40 à 60 minutesIngrédients par personne :Choisir 3 à 4 Champignons de Paris de grosse taille 50 grammes de jambon haché 50... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Crevettes ail de Lomagne et persil
J'adore quand 750 g nous lance des petits défis autour d'ingrédients spéciaux. Cette fois-ci, l'ingrédient en question était l'ail. Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Daudrey
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°porc, piment & ail°
Je suis une adepte du filet mignon. Rapide à préparer même en marinade... sauf que souvent je le trouve un peu sec. Pour remédier à cela, j'ai opté depuis... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Cendrine
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La recette Ail : Crevettes à l'ail et au persil
Préparation 5 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 4 personnes : 500g de crevettes decortiquees 2 gousses d'ail 1 botte de persil plat 3 cuillères à soup... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Fromage Frais Ail et Fines Herbes
cette recette est tirée du blog Le Relais Gourmand (lien original ici) ingrédients: 1 litre lait entier jus de 2 citrons 2 càs crème fraiche 1 gousse d’ail sel... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Oummouncifrayan
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La recette Ail : Poulet à l'ail
Préparation 10 minutes / Cuisson 1 heure Ingrédients pour 4 personnes : 1 beau poulet fermier 10 gousses d’ail 1 branche de persil Beurre Sel Poivre 1 petit... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Pâté de campagne au foies de volaille
Ingrédients pour faire un pâte de campagne 500 g de foie de volaille 375 g de porc maigre haché 250 g de porc haché 250 g de veau haché 1/2 dl de cognac ou de... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Philtownwalker
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La recette Ail : Ratatouille confite à l'ail
Préparation 15 minutes / Cuisson 45 min Ingrédients pour 4 personnes : 2 aubergines 2 courgettes 1 poivron rouge 1 poivron vert 4 tomates 2 oignons 10 gousses... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Potage de butternut rôtie, poireaux et crème d'ail, micro brochette de prosciutt...
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie et chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre du concours "Soupes" organisé en... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Vibi
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Mousse à l'ail de Lomagne et ses tuiles aux herbes de Provence
Je me suis inscrite à un jeu concours sur 750g pour promouvoir l'ail de Lomagne . Le but est de proposer une recette et sortir des grands classiques comme le... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Miretteauxfourneaux
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La recette Ail : Soupe à l'ail
Préparation 10 minutes au total / Cuisson 20 à 25 minutesIngrédients pour 4 personnes : 6 à 8 gousses d'ail + 2 pour ailler les croûtons 1 litre d'eau 2... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Verrine Mousse de betterave, mousse d'ail au chutney de figues, melon et...
Le défi concours AIL DE LOMAGNE nous sollicitait pour tenter de réaliser une recette sucrée ou sucrée salée avec de l'ail, réaliser un dessert ne... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Latitesouris
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La semaine Ail
Cette semaine un condiment à l'honneur : l'ail ! Nous vous avons concocté une soupe à l'ail et au persil, une ratatouille confite à l'ail, des crevettes à... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Panna Cotta à l'ail blanc de Lomagne, jambon cru fumé, pesto de persil et sauge.
L'ail de Lomagne vous connaissez ? Depuis plusieurs générations, l’ail blanc de Lomagne est cultivé sur des terres argilo-calcaires. Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Audideos
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Millefeuille de pommes de terre, tomates confites, crème d'ail et creme de...
Un peu en retard la souris dans ses publications, mais les journées n'ont que 24 h et je n'ai que 2 mains (et voui il n'y a que les vraies souris qui ont 4... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Latitesouris
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Tartinade d'ail de Lomagne confit au citron vert
Toujours pour répondre à Cécile de 750g, et cuisiner l'ail de Lomagne, je propose aujourd'hui cette recette de tartinade. Cela se sert à l'apéritif, tartiné... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Supertouillette
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Chutney de figues au caramel d'ail blanc de lomagne
Après utilisation pour ma recette ( bientot en ligne), il me restait pas mal de caramel d'ail (ici) et je trouvais dommage de le perdre, car il allait durcir... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Latitesouris
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La crème d'ail et le caramel d'ail blanc de Lomagne
L e site 750 G et la Société de AIL BLANC DE LOMAGNE m'ont contactée afin de savoir si j'étais tentée de relever de le challenge d'utiliser et de promotionner... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Latitesouris
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Ail mariné
L'ail mariné, vous connaissez? Vous savez celui qu'on picore à l'apéro. Croquant et savoureux!! En été pas un apéro sans lui!!!! Alors j'ai voulu faire moi... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Alba54
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Ail confit aux saveurs d'anis
Quand Cécile de 750 g a lancé un appel à candidature pour cuisiner l'ail de Lomagne, j'ai évidement répondu présente. L'ail? j'en mets partout, j'adore le... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Supertouillette
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Tomates séchées au micro onde et confites à l'huile ail et herbes de provence
Dés que DAMEIPANAMA du blog ORANGES ET EPICES a publié cette recette sur son blog j'ai flashé, ce d'autant plus que j'avais trois gros cageots de tomates, dont... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Latitesouris
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"Vive la poule au pot... à l'ail" (Henri IV)
(Photo LOF - et le gagnant est l'ail) Cette publication scientifique (African Journal of Biotechnology Vol. 10(50), pp. 10320-10322, 5 septembre 2011) par des... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Lof
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Terrine de thon et sa sauce à l'ail confit
Une recette très appréciée lorsqu'il fait bien chaut. La petite sauce qui accompagne cette terrine est riche en goût et pourra se marier à merveille avec vos... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Carinette
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Tout L'Eté Dans Un Velouté: Tomates-Basilic Et Sa Crème A L'Ail
Pendant Ramadan, je fais rarement la cuisine, ou en tout cas le repas entier. Je squatte, si l'on puit dire! Mais il y a eu ce jour où Nana, sans prévenir m'a... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Yopalacuisine
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Poulet au citron et à l'ail
Une recette inspirée du magazine CUSINE ACTUELLE du mois d'aout et qui m'a bien plu, j'avais des pilons de poulet au congélateur dont je ne savais que faire,... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Latitesouris
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Éventail de courgettes, sauce à la patate douce et tuiles de parmesan aux fines...
Une recette simple, savoureuse et à l'effet visuel garanti... Parfois, les recettes les plus simples sont les meilleures... c'est ce que je me suis dit en... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Kak
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Mini baguettes aux graines, gingembre & ail
En lisant le titre, on se dit wouahh elle s'est "lâchée" dans les épices et condiments ... et bah à vrai dire oui. En ouvrant mon placard, Mr Ducros est généreu... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Miretteauxfourneaux
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Chutney de figues, poivrons et ail au vinaigre
Bonjour à vous, me voila de retour de mon gîte bien chargée de fruits (pêches les dernières, figues, coings il y a de quoi faire) Depuis une quinzaine de jours... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Latitesouris
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Astuce du jour : Ail confit
Je reprends la publication des astuces un peu misesde côté ces derniers temps avec une recette à base d'ail. L'astuce du jour que je vous propose aujourd'hui... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Chris35
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Aubergine d'ici et d'ailleurs...
Je vous parlais récemment de Marché sur l'eau et des achats de légumes que j'y avais faits, d'origine locale. Après les tomates, je me suis occupée des... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Ariane_dt
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Cooking Class in Thailand
Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Foodiefroggy
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Ail confit et figues roties de chez MAMIE CAILLOU pour la ronde interblog n°20
Voici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Latitesouris
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Un bon samedi et l'ail des ours
Pas de recette aujourd'hui ce d'autant plus que je prépare celle pour demain de la ronde inter blog n° 20 Pour vous faire patienter, quelques images de mon... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Latitesouris
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Pavé de Saumon grillé et mariné à l'ail des ours
Une recette sans prétention mais pourtant que nous avons trouvé succulente, alors j'avais envie de partager avec vous Ma NSP COQUELICOT m'avait envoyé de l'ail... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Latitesouris
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Beach Food in Thailand
Som Tum ou L'authentique Salade de Papaye VerteThe real Green Papaya Salad a.k.a Som TumDe retour, après trois semaines fabuleuses en Thaïlande ! Lire la suite
Le 22 août 2011 par Foodiefroggy
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Les "Garlic Toasts" d'Apple ou les petits pains à l'ail de Gwyneth
Rappelez-vous, je vous avais déjà parlé d'Apple, la fille de Gwyneth PALTROW. La voici de retour à travers le livre de recettes qu'a publié sa maman. Lire la suite
Le 13 août 2011 par Patriciabs
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Carrés de pomme de terres frites à l'ail
J'ai beaucoups apréciée ces frites épicés de notre chère Darna , j'en fais souvent , une recette tres simple , ça change de nos frites quotidiennes ... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Silvi
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Éventail de pomme de terre à l'ail et parmesan
J'avais envie de faire changement de la traditionnelle pomme de terre au four et le résultat est très bon. Je n'ai pas de quantité exacte car c'est surtout au... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Izabelle
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Nouilles udon au tofu a l'ail et noix de cajou
C'est en voyant une recette de tofu chez "Au gré du marché" que j'ai eu envie de cuisiner du tofu! J'ai gardé les noix de cajou mais n'ayant pas d'orange, je... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Palaisdeslys
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Gambas a la feta et ail
Exellent on a succombé!!!! source Lamarmitedecathy à refaire! Pour 4 en 10m Un sachet de 300 g de gambas crues congelées (ceux de leader price mes... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Laurenceel
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Saumon en papillote au philadelphia ail et fines herbes
Hello les souris, j'arrive tard ce soir mais depuis ce matin 9 h j'astique ma maison et je viens juste de m'arréter, je suis fourbue et si ma cuisine et mon... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Latitesouris
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Pâtes aux poivrons fondants et sauce à l'ail
Ho bah dis donc, pour changer un peu, il pleut !! Grr quel temps de chien ! A quand un beau mois de juillet ??Même mon p'tit chat se met sous la couette Je... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Carinette
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°agneau, ail, coriandre & cumin°
Mr Kroutch est un rôtisseur hors pair! Tous les animaux y passe, du plus petit (poussin) au plus gros (agneau) en passant par le cochonnet ou le poulet... je... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Cendrine
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Fromage frais(ail et fines herbes)sans fromagère
on peut très bien faire du fromage sans fromagère! 1L1/2 de lait frais (ou de ferme) 1 petit suisse ou 5cl de petit lait 4 gouttes de présure ail haché ou en... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Brimbelle
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Quinoa et lentilles corail aux légumes et aux herbes
Voici un petit plat vite prêt, facile à emporter et qui plait à coup sûr... Ingrédients: 300 g de quinoa cuit 250 de lentilles corail cuites2 petites... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Leonine19
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Quinoa et lentilles corail aux légumes et aux herbes
Voici un petit plat vite prêt, facile à emporter et qui plait à coup sûr...Ingrédients:300 g de quinoa cuit250 de lentilles corail cuites2 petites... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Leonine19
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Pommes de terre ail ail ail
Voici les pommes de terre qui ont accompagnées notre dernier BBQ, un vrai délice. J'ai trouvé la recette chez Calia de Vanille et Poivre rose. Mais je vous... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Carinette
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Acras d'aubergines a l'ail et a la coriandre
Voici des acras à base d'aubergines, très facile à réalisermais surtout délicieuses!!!!L'ajout de la coriandre et de l'ail leur donne un goût assezparfumé et... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Fimere
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Les pousses d'ails sautées avec oeufs 蒜苗炒鸡蛋 suàn miáo chǎo jī dàn
Mon petit séjour à Pékin m'a permis de cuisiner un légume que l'on ne trouve pas à Taiwan: les pousses d'ail, ou plus correctement les tiges de fleurs d'ail. Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Margotzhang
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Cailles à la Plancha
Si comme moi, vous avez la chance d'avoir une Plancha de 90cm de large, alors vous pourrez faire à manger pour un régiment! Pour cette recette, je vous propose ... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Pierre Gallego
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Poulet à l'ail et flageolets
Pour changer un peu ! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes : 4 hauts de cuisse de poulet 1... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Zekitchounette
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Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard
C'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Nanoud
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Pois chiches rôtis aux épices et tartine à l'ail confit
Voilà une recette issue de ma nouvelle bible*, réalisée en deux temps trois mouvements, qui vous fera apprécier l'ail sous un autre jour (la mauvaise haleine... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Lulubel
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Pain/croûtons à l'ail
Petite astuce toute simple pour parfumer votre pain à l'ail pour des tartines ou autres. Vous pouvez également faire vos propres croûtons pour vos salades d’été. Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Adelen
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Grenailles à l'Ail
Bonjour, Ce blog je l'ai ouvert surtout pour répertorier mes recettes en pensant à mes enfants. Quand je ne serais plus, ils retrouveront toutes leurs recettes... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Eliane
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Crevettes a l'ail, coriandre et safran
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients :500 gr de crevettes cuites (j'utilise des congelés deja decortiquées super pratique lol )1 oignon3 gousses d'ailhuile... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Silvi
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Poulet paysan et sa creme ail et fines herbes
6 cuisses de poulet dégraissées 6 cs de moutarde creme ail et fines herbes dukan 12 tranches de viande de grison 2 oignons sel, poivre Emincés les oignons et... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Miss_souba
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Poulet croustillant a l ail
J'ai une grande passion pour la cuisine de Jamie Oliver. Ses plats sont ce que je recherche en cuisine; savoureux et que tous les ingrédients se marient... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Lacuisinedezaza
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Soupe froide à l’ail nouveau
(Photo LOF - Ail nouveau, magnifique grâce à toutes ces pluies de printemps) Pour deux : Cuire 8 minutes dans 650 g d’eau 8 belles gousses d’ail nouveau frais, ... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Lof
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Découverte : L'ail des ours!
A la cueillette de l'ail des ours! Cette plante parfumée sort le bout de ses feuilles au printemps et fleurit vers le mois de mai. Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Acookeat
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L'ail protégerait contre l'arthrose.
La question est posée et si l'on en croit les résultats d'une récente étude britannique, un régime à haute teneur en légumes tels que ail, oignon et poireau... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Robertremy
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Medaillons de filet mignon en croute de pavot
Recette light ne rime pas forcément avec manque de saveurs, cette recette de viande en est la preuve! Le pavot apporte du croquant ainsi qu'un goût fin et subti... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lacuisinedezaza
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Boulettes de viande hachée , sauce a l'ail
Salam Alykoum, Bonjour ! Je suis encore une foi allé piochée une recette chez mon amie Carmen du blog "cuisine style", j'aime beaucoup ces recettes comme vous... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Silvi
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Rôti de palette miel et ail (Four ou mijoteuse)
Un vrai délice ce rôti! Il est tellement tendre et savoureux! J'ai pris cette recette chez Dabue et j'avais aussi remarqué les bons commentaires de la gentille... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Wimzie
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