Cuisine — Baguette
Cuisine — Baguette
-
Torrijas
Préparation : Nombre de personnes : 2 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients :4 tranches de pain très sec, 1/4l de lait... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Abritel
NONE, NONE -
Pudding aux groseilles
Encore des groseilles, toujours des groseilles ! Leur saveur acidulée me fait fondre. Après la vanille, elles sont ici associées au chocolat blanc pour le plus... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Pain Doré ou Pain Perdu
Le pain perdu est à la base un met de pauvre ...Il permet de donner une deuxieme vie à du pain rassis avec des ingredients bon marché. Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Dip De Fromage Aux Olives Vertes
Rien de compliqué, rien d'extraordinaire, rien de transcendant et pourtant un véritable coup de coeur! Quand je suis tombée sur ce dip, je ne sais même plus tro... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
ça aussi au petit dej on aime en général !!
Ingrédients 300 ml de lait 50 gr de sucre 1 cac de sel 500 gr de farine T45 25gr de levure de boulanger fraîche 100 gr de beurre pommade en morceaux 40gr de... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Mon sandwich préféré du monde!
Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Poire Belle Hélène express
La veille des courses pas grand chose dans le frigo, une poire isolée dans le panier à fruits, une envie de dessert gourmand... aller zou un coup de baguette... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au gruyère et graines de pavot
pain au gruyère et pavotTout simple à faire avec une farine avec levure incorporée.Ingrédients :250 gr de farine pour pain blanc avec levure incorporée160 ml... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quotidien / Daily
Le pain… Un incontournable que l’on croise pratiquement à tous les repas en France donc quotidiennement. Pour ma part, je l’apprécie modérement. Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Aujourd'hui c'est la fêtes des Zinzins!!!
Vendredi 27 MAI C'est la fête des VOISINS à cette occasion j'avais envie de vous faire lire de belles déclarations d'amitiés de mes VOISINES ET VOISINS... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud au miel
Une recette rapide et fraîche c’est parfait avec les températures qu’on a en ce moment! L’alliance chèvre et miel et vraiment super bonne! A tester d’urgence... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
VDV#36: les vins d'un autre millénaire...
Flashback. À l'occasion de cette 36ème session des Vendredis du vin, Philippe Rapiteau, the Pipette-man, nous invite à jeter un sérieux coup d'œil dans le... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Olif
NONE -
| Packaging
KOTOLI by NENDO, LE NOUVEAU COFFRET RUINART Le studio de création japonais Nendo a dessiné pour la Maison de Champagne Ruinart, le coffret KOTOLI. Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée , sauce a l'ail
Salam Alykoum, Bonjour ! Je suis encore une foi allé piochée une recette chez mon amie Carmen du blog "cuisine style", j'aime beaucoup ces recettes comme vous... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Petites miches briochées
J'ai souvent accompagné, enfant, mon père à la boulangerie.- Bonjour, Madame, vous avez de belles miches.- Oui, merci, elles sont bien fermes, tâtez-en une... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Camembert au four, Chutney à la mangue
Décidément, cette recette est un péché! Depuis la première fois que je l'ai essayé, je l'ai au moins refais une dizaine de fois! Tellement bon! Le Goût sucré... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de jeunes pousses d’épinard et champignons shiitake
au bacon et croutons aillés Ingrédients pour 4 personnes : 4 œufs, 1 baguette de pain, 220 g de champignons shiitake, 150 g de maïs, 350g de bacon en fines... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Vous aimez manger ? LibéFood est là pour vous
Le journal Libération vient de lancer Libéfood : "du beau, du bon, du blog". Il s'agit de faire une sorte de revue de presse des blogs culinaro-alimentaires. Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brie grillé au mélange de champignons forestiers de Morille Québec
Ce vendredi, j'ai eu l'immense plaisir d'être présente à L'Épicerie Corneau Cantin, succursale de Chicoutimi, pour y présenter et faire déguster le mélange de... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Margau
NONE -
La Serial Bougie
Et oui, tout comme les savons je vois grand...Tout comme E_vie_dense, j'utilise un contenant en verre épais (il s'agit d'un recyclage de bougie du commerce)... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain viennois
Voilà un grand classique de la viennoiserie. Bon, toujours pareil, avec mon super four, c'est dur de réussir une cuisson. Je ne l'ai pas quitté des yeux durant... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Quel mangeur(se) de pain êtes-vous ?
J'étais récemment à une table ronde organisée par l'Observatoire du Pain, à l'occasion de la sortie d'un livre du chercheur Abdu Gnaba, "Anthropologie des... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade blanquite (slata blanquite)
Voici une entrée tunisienne très appréciée chez moi surtout en été, toute fraîche et bien piquante elle permet aussi de recycler le pain. Si vous préparez la... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Chili Con Carne... Olé!
La panoplie du Tex-Mex s'étoffe par ici... Après la salsa, les tortilla à moitié ratées à moitié réussies, les nachos gratinés, le sandwich, je me suis enfin... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
la pistounade
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de pistounade qui a fait le tour de la blogosphère je l'avait decouverte sur marmiton elle est de marielle... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Isasolju
NONE -
Tartinade ou Dip à la Betterave – Pour l’Apéritif
Mes petites verrines de mousse de betterave, chèvre et noix ayant eu beaucoup de succès, j’ai décidé d’en reprendre les ingrédients principaux pour en faire... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Bifinhos panados (steaks panés)
Une recette que j'ai pris aussi de Isis du forum "Nos Mulheres"Depuis j'en fais souvent car les enfants en raffolent , quand j'achete les steaks pour pané, je... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Petits pains – de Christelle
1 cs de maizena 2 cs de lait en poudre (limité) 1 oeuf 1 cc de levure de boulangerie sel mélanger tous les ingrédients.Et poser dans des moules ou directement... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pâtes fraîche aux blettes (à la bolognaise) – de Nananounou
Pour 6 personnes (cette recette contient la portion de féculent du jour et 1 toléré par personne) Pour la bolognaise: 5 oignons,3 gousses d’ail, 5oogr de... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
~~ Façonnage du pain, papillon, lapin et tortue ~~
Etonnez vos convives tout simplementen transformant l'éternelle boule de campagneou la traditionnelle baguette épi...Quelques photos en guise de... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Tartinade de sardines au Roquefort
Hier pour honorer ce magnifique soleil, digne d'un mois de mai ou juin, nous en avons profiter pour manger dehors avec au programme barbecue. Et quoi de plus... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Alba54
NONE -
En belgique, il y a pain et pain...
EN BELGIQUE, IL Y A PAIN ET PAIN : PAS FACILE DE S'Y RETROUVER! Si vous pensez qu'un grand pain pèse obligatoirement 800gr ou un petit pain 400 gr, sachez... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
Malabar change de logo
Et hop, toute notre enfance balayée d’un coup de baguette marketing ! Malabar dit adieu au bel âtre blond et musclé qui laisse place à un chat malicieux. Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Tartine du soir
Le soir arrive et on se demande que faire à manger ce soir ????et bien moi j'ai la solution faite une tartine avec ce qui vous passe par la tête comme garniture. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Les recettes de mon blog testées par ...
Recette des baguettes maison : iciTestée par : EllenaElle a utilisé une baguette pour faire des ptits toastsMerci ma jolie pour ce teste vraiment super bien... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Cannellonis aux Merguez
Bonjour Voici un excellent plat, qui présente plusieurs avantages : - Il est constitué de bons légumes. - C'est un plat tout en un que j'affectionne. - Il peut... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Le pudding aux raisins secs & vanille ou que faire avec du pain rassis
J'avais déjà fait un pudding, un pudding allégé au citron mais là c'est différent!! Rien à voir! Chez moi, j'ai la chance d'avoir une baguette fraiche tous les... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Tempura d’oignon - Onion Tempura
Dans mon dernier billet, j’avais dit que j’allais faire un mot séparé pour la garniture qui était le tempura ! C’est parce que je savais que la réalisation de... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour faire une dorure
Je remplace la dorure habituelle à l'oeuf battu par du lait de soja réparti sur le pain au chocolat ou la baguette viennoise avec un pinceau. Cela évite de... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Döner Kebab
Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Hot dog
Bonjour, On me le réclame régulièrement et indépendemment des saisons... Ils en raffolent, et c'est un repas complet en soi. Les hot dog's que l'on trouvent... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Soupe a l'oignon gratinée
Bonjour, Voici une soupe bien facile a réaliser et si bonne ! Aprés une journée froide, une soupe bien chaude et savoureuse, celle aux oignons convient a... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Toasts à la brouillade d'oeuf & ciboulette
Il y a peu, j'ai aperçu dans l'émission Un dîner presque parfait ce type de toasts qui m'avait paru très sympa! Ayant à préparer un apéro dînatoire peu de... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
D'un autre temps ...
Notre grille pain avait rendu l'ame ... Nous en avons recuperé un chez belle maman ... D'après mes renseignements ce toast'or serait sorti en 1960 ... Par contr... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pains perdus, des deux soeurs
Pains perdus des deux soeurs Ces deux recettes ont deux histoires mais pourtant elles sont indissociablement liées, puisque l’une était réalisée par ma... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cupcakes de princesse
Couronne, baguette magique, perles, brillant..... Tout ce qu'il faut pour faire des cupcakes de princesse!! ... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Mamanlesptitsgateaux
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet au beurre de cacahuetes
Une petite baguette de bois et nous voilà déjà ailleurs, transportés … J’ai piqué ces bois fins dans des morceaux de poulet qui ont mariné dans un beurre de... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2
Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pain perdu
22/02/2011 Ne jetez pas votre pain de la veille... car il fait des merveilles!Fini le gâchis en concoctant cette traditionnelle recette de pain perdu. Lire la suite
Le 22 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Makis au riz au lait, coulis de framboise et kiwi
Il n’y a pas que la Chandeleur pour manger des crêpes…et heureusement ! Je vous propose aujourd’hui une version colorée et gourmande pour une crêpe dont on ne... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crostinis à la truffe et tomates confites
Crostinis א la truffe et tomates confites Crostinis א la truffe et tomates confites Ingrיdients : De la baguette De la pגte de... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
**Amal d'après Pierre**
Salut les ami(e)s voilà un cadeau de la part d'un chère ami le poète PierrePetit Il viens de créer son blog, un blog de beauté, sagesse, poésie, et plein de... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Amalbidawiya
CUISINE, RECETTES -
Pudding (ou comment utiliser des restes de pain)
Voici la recette du seul gâteau que réalisait ma mamy (piètre cuisinière mais femme tellement amusante...) et que faisait régulièrement maman pour utiliser les... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Mousse chocolat au lait lavande
Vendredi dernier, alors que j'étais absente, un colis est arrivé à la maison, colis réceptionné par mon chéri. La plupart du temps il les laisse de côté sans le... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Soupe minestrone de Ricardo
J'aime bien cela le petites recette 2 en 1 ;) Comme j'ai adoré la crème de tomates de Ricardo, voilà qu'il nous offre de faire une petite soupes minestrone à... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Okra (bhindi) with tomato & coriander – Gombos à la tomate et coriandre
(recette en français, plus bas) When I started reading my copy of “Plenty” (Ottolenghi’s latest cookbook), my “waow” and “I must try this one” were popping out... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Le burger de betterave à la pancetta et la désobligeance comme art majeur
Gros coucou, les aminches L’une de nos connaissances songeait sérieusement à écrire un Guide des Hôtels et Restaurants les plus déprimants de France. Beau... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Veloute d'artichaut et chorizo
Source : guide cuisine télé-loisris n°233 Préparation : 20minCuisson : 30min Pour 4 personnes : Ingrédients : 12 coeurs fonds d'artichauts surgelés - 1 gousse... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
La galette de la maison kayser
Je connaissais déjà les boulangeries Kayser pour le pain au levain naturel, leur baguette Monge délicieuse et pas plus chère qu’ailleurs et les macarons... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Salade de gésiers
Toujours dans mes recettes du réveillon, après la charlotte saumon-avocat ici en entrée et le cheesecake sans cuisson ici en dessert, j'avais décidé de faire... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette : Gratinée à l’oignon
Soupe typique de la ville de Lyon Soit consommée en famille, soit consommée par les fêtards, au restaurant en fin de soirée, pour continuer une excellente nuit... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Biscuits au chocolat fourrés au nutella
Une recette tirée de mon cadeau de Noël "Cuisiner nutella en famille de Paola Balducchi", très simple à réaliser. Pour une vingtaine de biscuits : -3 oeufs... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Elfy
NONE, NONE -
Retour à la Terre
Par les saveurs alléchée, par la Terre appelée, par le besoin de comprendre l’Histoire, je suis repartie… De la rue aux confins d’une pagode habitée, en... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Linh
NONE, NONE -
La gourmandise près de chez soi, c'est sympa
Quand on est gourmand (e), on est prêt à se déplacer un peu pour partir en quête de quelque produit d'exception qui satisfera la curiosité des papilles. Mais pa... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Cake sans oeufs aux pépites de chocolat
Délicieux avec toutes ses pépites ! Une recette de cake qui ravira petits et grands et en particulier tous les allergiques aux œufs ! Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Scènes de vie privée
-C'est quoi le truc dans le fridge?(L'Ours)-Laisse, c'est pour demainJ'ai une manière très personnelle de répondre aux questions.-Oh! T'as acheté un poulet... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Bougie d'Ambiance Douceur de Miel
Il fait tout blanc dehors, il fait tout beau avec cette épaisse couche de neige. Il neige depuis hier, sans arrêt. Ce dimanche sera cocooning ou ne sera pas.... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain sans pétrissage (sans map ni robot)
J'ai de nombreuses fois aperçu sur la blogosphère ces petits pains, sans pétrissage, étonnant non ? et hyper simple à faire, et ma foi pas mauvais du tout,... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces fin de semaine et bonne journée à vous
- Astuces fromage Garder le fromage toujours frais, atténuer l'odeur du fromage... Voici des exemples d'astuces que tu trouveras ci-dessous. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le coing de gourmandise
Grâce à l'action combinée de généreux donateurs (merci Hugues, merci papa-maman) et de la poste, je peux donner libre cours à ma gourmandise et retrouver un de... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassolettes d'escargots et champignons gratinés
Ce soir, Gertrude reçoit des amis de la famille à souper. Comme un de ses invités est fous des escargots, elle décide de lui faire plaisir et envoie Gontran, so... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Vin chaud alsacien de Noël dukan sans alcool
Et moi je vous le dis, même les enfants pourront en boire!!! Si si!!! Y’a pas de raison ^^ 1L de jus de raisin 100% pur jus Épices à vin chaud (c’est à dire 2... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie semi-complet
Si les membres de la famille ne se sont pas encore lassés de la baguette in-ra-ta-ble, moi si. J’aime varier les recettes même si c’est juste pour balancer la... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Cailles aux framboises
Il y a quelques temps j'ai publié une recette de scampis aux framboises. Nous étions tous tombés sous le charme de cette petite sauce fruitée, si bien que j'ai... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fusillis à la Morteau
Bonjour, Une saucisse fabriquée en Franche Comté et qui se retrouve sur l'étal de nos boucheries belges, ce n'est que du bonheur. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Pain grillé au beurre à l'ail et aux herbes
Miam miam miam! Du pain à l'ail c'est tout le temps bon! Et je dois dire que celui-ci m'a comblé hihih! J'en prendrait bien encore un bout ;)Pain grillé au... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
SAINT-NICOLAS saint patron des petits enfants
Source : http://www.joyeux-noel.com/saint-nicolas.htmlSaint Nicolas, saint patron et protecteur des petits enfants et de la Lorraine est fêté tous les 6... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banana & Chocolate Pudding
En général lorsqu'on aime la cuisine, on déteste jeter de la nourriture surtout lorsqu'on voit qu'il est possible de faire de bonnes choses avec des restes de... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Alex379
NONE -
Le prefou
Le préfou est une spécialité vendéenne, il s'agit d'un pain peu levé garni beurre aillé ainsi qu'un peu de poivre. On le déguste à l'apéritif, réchauffé et coup... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Scampis à la Bourguignone
Bonjour, Les Scampis sont de grosses crevettes cuites ou frites. C'est un met que j'ai connu très jeune. Ma première dégustation dans un restaurant italien, pou... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Tapenade aux olives noires
Bonjour à tous; La tapenade est une recette de cuisine provençale, comtadine et niçoise, principalement constituée d'olives broyées, d'anchois et de câpres... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Le dimanche, c'est panini... mais la semaine aussi!
Quand j'étais petite (et même un peu moins), le dimanche à la maison, c'était sandwich! Les panini n'existaient pas à l'époque ou en tout cas pas chez moi. Mon... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
19 novembre 2010, un ptit coup de Beaujolpif!!!!
20/11/2010 Nous n'avons pas failli à la tradition..... Ce matin, nous sommes allés en courses à Super U Saujon et j'en ai profité pour acheter une bouteille de... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Comment utiliser le pain rassis ?
En comptant la production agricole non récoltée, les pertes durant les différents stockages, le gaspillage chez le consommateur, l'ensemble des pertes dépasse l... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
La gastronomie française au Patrimoine de l’Humanité
Tradition familiale plébiscitée par l'Unesco Le «repas gastronomique des Français», avec ses rituels et sa présentation, vient d’être inscrit au « patrimoine... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait à la MAP
Une MAP, ça ne sert pas qu'à faire du pain... La machine à pain n'est pas un ustensile indispensable. Pour beaucoup d'entre nous, qui passons quotidiennement... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Houmous de betterave
En food comme ailleurs, je crois de plus en plus que "less is more". Une petite tartinade libanaise bien tradi comme le houmous se révèle sous un nouveau jour... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
A la recherche du pain perdu
ça y’est, c’est encore arrivé! j’achète une grande variété de pains un soir et la baguette reste intacte jusqu’au lendemain. Puis je me dis, bon je vais en fair... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sicou
NONE, NONE, NONE -
St jacques, pistache et creme de celeri rave
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore le mois de novembre; sans doute parce que c'est celui de mon anniversaire, mais peut-etre parce qu'on sait que Noel est pa... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Comme al’ baraque à frites…
Les gens du Nord pas de Calais sauront tout de suite de quoi je parle. Ceux qui ont vu bienvenue chez les ch’tis aussi (ce film est nul car trop caricatural... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Le 'bon pain de dimanche matin' de marie, delicieux aussi les autres jours...
Depuis que je suis tombée sur cette recette de Marie, je n'en déroge plus! J'ai même entendu dire un jour, par un Baddi pourtant très peu prolifique en... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Toast de rillette à la moutarde et aux radis
Un petit toast traditionnel mais qui fait toujours son petit effet !Ingrédients : - 1 pot de rillettes- un peu de moutarde- des radis- une baguette Coupez... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Babausse
NONE -
Canapés de Figues au Chèvre
Ah ces figues, quand elles vous tiennent ! Chaque année c’est la même chose. Je trouve la saison des figues bien trop courte alors je m’efforce de la faire dure... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Racine de lotus au riz gluant 糯米藕 nuò mǐ ǒu
Le principe de cette recette est de cuire le riz gluant dans les trous de racine de lotus, le plat lui-même n'a pas d'assaisonnement, on peut manger sucré ou... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Plateau de fromages – mode d’emploi
Mon aliment préféré, c’est le fromage. Je vous ai déjà donné une bonne adresse pour en trouver des fameux, aujourd’hui, je vais vous donner toutes les ficelles... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de lapin aux herbes potagères et à la lavande
Un régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake pistache-fraise – de Cooxinelle
Pour un plat cerclé de 24cm, soit 8 « grosses » parts 1/ Pour la croûte 8 cs de son d’avoine 4 cs de son de blé 5 à 10 gouttes d’arôme selon le goût (vanille,... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
recette thermomix pain complet
Jeudi, nous avons fait un petit tour chez Biocoop et comme souvent, je suis sortie de là avec quelques farines et autres produits. Depuis très longtemps, je... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Château Le Queyroux (1)
Pour leur deuxième session de l’année 2010-2011, les Vignes de Léo ont invité Dominique Léandre-Chevalier surnommé « l’Homme Cheval » propriétaire du Château... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pain complet recette Thermomix
Jeudi, nous avons fait un petit chez BiocoopBiocoop et comme souvent, je suis sortie de là avec quelques farines et autres produits. Depuis très longtemps, je... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus