Cuisine — Baguette
Cuisine — Baguette
-
Salade César de Ricardo
Pour continuer dans le "thème du menu" du souper de l'anniversaire de ma fille et surtout pour lui faire Plaisir, je lui ai fait cette belle salade que j'avais... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Bouillon de Poule au Vermicelle
Préparation - 5mn Cuisson -3mn1l de bouillon de poule 4 poignées de vermicelle 1/2 baguette 50g de gruyère rapé1. Faire chauffer le bouillon de poule, puis y... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tartines Morbier, persil et jambon cru
Tartine Morbier, persil et jambon cru Nous avons goûté cette tartine sur le marché de noël à Besançon, j’ai eu envie d’en refaire à la maison. Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le crok’ poulet emmental
crok poulet emmental Un croque monsieur à ma façon : réalisé avec une bonne baguette de pain fraîche plutôt que du pain de mie. J’ai utilisé un reste... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le meilleur croissant de Lyon
Je suis harcelée sans relâche depuis samedi pour la publication des résultats, certains essayent même de me faire culpabiliser d'avoir mis en péril leur matin S... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Mini puddings natures et Mi Cho Ko
A la suite de ma recette de choux farcis ici, je me suis retrouvée avec trop de pain trempé dans du lait (j'avais compté 100g de pain mais pas trempé). Lire la suite
Le 16 février 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Gratinée à l'oignon
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :1 kg de gros oignons blancs ;200 g de gruyère râpé ;3/4 de baguette de campagne ;3 jaunes d’œufs, ... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade savoyarde
C'est la saison du ski alors on remplace le chèvre par du reblochon et le jambon blanc par du jambon de Savoie.Ingrédients (pour 2)- de la salade verte- 6... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Kringle pour la St valentin
Pour dire "Je t'aime" à son chouchou, quoi de mieux que de découvrir une belle brioche bien chaude, au petit déjeuner. La Kringle Estonian est toute trouvée ! Lire la suite
Le 13 février 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Ma déco de table pour la Saint-Valentin
Pour cette déco de table j'ai opté pour un mariage rouge et blanc: - Une nappe blanche - Au centre, un photophore rempli de pierres rouges et d'une petite bougi... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Mon" Itinéraire(s)
Il est de ces restaurants qui plaisent plus à certaine qu'à d'autre(s). Itinéraires fait partie de ceux-là. Aux commandes, le jeune Sylvain Sendra (dont... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
J’ai été taguée ^^
J’ai été taguée par Mademois’El Gato et comme c’est un tag rigolo je m’y suis collée ^^voici les règles :1. Vous devez poster les règles 2. Chaque personne... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Chut...
... ou "Chocolat chaud épicé"Je me suis réveillée ce matin avec le fol espoir de la neige. Aussi lorsque j'ai regardé par la fenêtre et ai vu les flocons... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Salade de lentilles comté & pomme
Ingrédients pour 2 personnes : 1 petit verre de lentilles 1 échalote émincée 1 pomme coupée en petits dés 100 g de comté coupé en petits dés vinaigrette... Lire la suite
Le 04 février 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pain perdu minute
Réaliser un pain perdu en soi n'est pas très compliqué, et tellement bon....Il me restait une demie baguette de deux jours, et n'ayant jamais fait cette recette... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux legumes de couscous orientaux
Ingrédients:1 kg de légumes dit à couscous comprenant pomme de terres,courgettes,pois chiches,celeri,aubergines,carottes,navet par exemples1 demi baguette2... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Dfred1
NONE -
Les meilleurs pinchos de Barcelone
Qui n’est pas tombé sous le charme des “pinchos”. C’est un repas rapide avec style, saveur et créativité et personne ne peut y résister. C’est une bonne... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Cardigan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud au miel
Une petite salade très vite préparée avec des croûtons de chèvre chaud au miel. J'adore le chèvre chaud, je ne m'en lasse pas!!! Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Flan de pain perdu
Pour une fois que N'amour se met aux fourneaux, autant le mettre à l'honneur : il y a 2 jours, en voyant la quantité de pain rassit, N'amour a voulu réveiller... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Boulettes de viande sauce bordelaise
Ces petites boulettes sont excellentes et pas sèche du tout. A refaire. Pour environ 12 boulettes : 40 g de pain sec, 400 g de boeuf haché à 15% MG, 1 oignon... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Salade de thon comme a palma
Aujourd'hui je vous met la recette de la salade de thon comme on me l'à servait à Palma et oui j'ai eu cette chance de vivre pendant 1 an la bas. Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding de legumes au coeur capricieux !
C'est une assiette idéale pour un soir que je vous présente aujourd'hui !!! Un plat pas cher, équilibré et facile ! C'est tout ce que l'on veut pour régaler... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pain sans gluten à la poêle
Le pain ça reste un problème pour les coeliaques surtout les nouveaux diagnostiqués, je vais vous donner la recette que je fait pour ma fille, elle lui plait... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Mon carnet d’alimentaire d’observation
La semaine dernière j’ai décidé de noter ce que je mangeais selon les critères Zermati (article La méthode Zermati 2/2 ) et Apfeldorfer (article Maigrir c’est... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Miss_souba
NONE -
Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné
Mmm!! Tout frais en bouche, on s'arrache littéralement ces chouettes hors-d’œuvre tellement ils sont savoureux!! J'ai fait mon pesto maison à saveur de coriandr... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Galette des rois à Munich
Houhou. Vous pensiez que j’avais disparu? Eh bien tant pis pour vous, me revoilou!! Bilan d’une semaine française bien remplie entre famille et amis : Lillifee... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
"Peau d'Anne" dans l'antre potager de Passard/A fairy-like day at Passard's...
Conte de fées potager ou comment cuisiner les légumes d'hiver avec....une touche de magie ! How to cook root vegetables with a touch of magic ! Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Pains au pesto
Voici des pains aux couleurs de Noël et aux saveurs d'été. Cette fois, j'ai ajouté du pesto maison à ma pâte à pain de base. Je fais le pesto avec le basilic... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Garlic Bread : du pain idéal pour les fêtes
Une idée rapide et simple à réaliser en plus de votre repas de Noël qui sera peut être déjà bien chargé si il est comme le mien ! Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Soirée amicale avec Martine et Freddy, 8 décembre 2011
17/12/2011 Freddy et Martine du blog "En passant par la Lorraine" sont venus passer quelques jours en Charente-Maritime. Un petit repas chez nous était au... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives garnies pour l'apéro
17/12/2011 L'idée de garnir les feuilles d'endives n'est pas nouvelle! mais parfois, on oublie ces petites recettes si simples qui font de l'effet... donc, il... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fekkas aux fruits confits
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui un biscuit marocain croquant "Fekkas", simple à réaliser et se conserve pour longtemps. Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Paninis Raclette ou Paninis façon tartines ?
Quand j'ai vu cette recette chez Cojo, je me suis dit qu'il fallait que j'essaie absolument, ses paninis étaient très appétissants, j'ai donc réalisé ces pains ... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Annebetty
NONE -
Repas avec nos amis du comité de fêtes, 2 décembre 2011
04/12/2011 Vendredi soir, nous avons invité nos amis du comité des fêtes de notre village. C'était l'occasion pour nous de nous réunir et de fêter (à un jour... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Leçon japonaise 6 : l'ouverture aux influences extérieures
Pour poursuivre cette série de leçons sans prétention, parlons influences. Le Japon a toujours été influencé par des courants extérieurs, notamment venus de... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ananas rôti, rhum et épices
Voici une recette qui me faisait de l'oeil depuis un bon moment : un ananas rôti au four, avec un sirop épicé et du rhum. Cependant, la plupart des recettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Pains sans pétrissage
Voici une recette hyper simple de pain sans pétrissage que je recommande tant elle est facile et rapide. J'avoue avoir été intriguée la première fois lorsque... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains – Croques
Une petite recette rapide pour un déjeuner sur le pouce … Pour 1 personne Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Difficulté : Facile Coût : Abordable -... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Langue de chat version cigarette et tuile
Une langue de chat croquante et une présentation version home made ! J'avoue j'ai eu un petit soucis. J'ai mis trop de préparation sur la plaque trop... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Pudding façon pain d'épices
Nouvelle version de pudding pour se débarrasser des restes de pains : cette fois-ci c'est aux épices pour pain d'épices ! On peut ajouter des raisins secs si... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
La recette Thon : Thon à la sauce tomate
Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes2 boites de thon entier de 190 grammes 1 petite boîte de concentré de tomate 50... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Les féculents: quelques mesures-clés
Les féculents, sous toutes leurs formes (pains, accompagnements, céréales du petit déjeuner…) sont bien souvent bannis de notre alimentation quand on cherche à... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de courgettes
au jambonPour 6 personnes: 1kg de courgettes (assez grandes) 2 oignons finement hachés 2 oeufs 2 tranches de jambon moulinées 1 demi baguette de pain dur 50g... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Dfred1
NONE -
Tartine pommes-figues au cantal
Ingrédients pour 2 personnes :- 1 pomme Boscop- 4 figues séchées moelleuses- une dizaine de noisettes concassées- 1/2 baguette de campagne ou 4 tranches de... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pain de mie bio sans croute
La Boulangère a pensé aux amateurs de pain de mie qui souhaitent allier bio et produit ultra moelleux avec ce pain de mie bio sans croute et donc 100% mie ! Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
J'adore l'entendre chanter ...
Ingrédients 600gr d'eau 42gr de levure fraîche 1kg de farine 15gr de sel 50gr mélanges de graines et de fruits à coque (graines de courges , de melon,... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre miraculeuse
Après le taboulé exceptionnel, allons-y pour la salade de pomme de terre miraculeuse. Les mots signifient parfois ce qu’on veut bien leur faire dire, le... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tartines apéro aux raisins
Voici la première recette que j'ai pu réaliser hier matin dès 11h sur le stand de 750g à la Foire d'automne. Une recette qui tombait à pic vu l'heure et qui a... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Pain à la courge ou au potiron
Si vous aimez faire du pain, si vous aimez les pâtes douces, si vous aimez les mies légères, et enfin si vous aimez la courge alors faites ce pain, vous ne le... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Les goûters fruités (1)
Du bon pain de boulangerie (ici, une tradition) tartiné de petit suisse et de confiture de groseilles (trop bonne) gentiment offerte. Et deux framboises parce... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Le turban enroulé (M'kemech)
Encore une pâtisserie orientale, une petite douceur farcie d'un méli-mélo de fruits secs et gorgée de miel. Le turban enroulé appartient à la grande famille... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Delices
NONE -
Pain a panini
Source : Le pétrin Pour 5 panini 300 g de farine90 ml de lait80 ml d'eau25 ml d'huile d'olive1 cuillère à café de sel1 cuillère à soupe de sucre1 sachet de... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Les Chapathi, pains indiens du quotidien
{lang: 'fr'}En Inde, l’équivalent de notre baguette nationale, serait le Chapathi. Il existe de nombreux pains indiens, pour la plupart présenté sous forme de... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plusieurs Tags :)))
Salam Alykoum, Bonjour a toutes !Je remercie toutes mes amies blogueuses pour tout les tags et qu'elles ont pensé a moi ça fais super plaisir ,merci a toutes !... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Menu tout vert...et aussi délicieux !
Beaucoup de personnes ont toute une bibliothèque de livres et de recettes de cuisine. Et pourtant, au moment de choisir un menu, se trouvent parfois perdues. Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Coq au vin et pâtes au piment d'espelette
J'avais comme une envie de faire un bon petit plat à mon chéri dimanche soir pour lui donner du courage pour commencer cette nouvelle de semaine de boulot ! Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Terrine de veau à la tomate
Cette terrine est inspirée d'une recette du livre de Sophie Dudemaine "Les hachés gourmands de Sophie". Je l'ai préparée en grande quantité et avec des tomates... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Pan con tomate"
Aujourd'hui 2 versions du "pan con tomate" : recette typique qui nous vient d'Espagne !La 1ère version la plus rapide la plus typique mais un peu moins... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Fleischkiechle & Spaetzle
Quand on vit en Alsace avec un Alsacien, il faut bien se mettre à la cuisine Alsacienne !!!Je vous propose aujourd'hui des Fleischkiechle, ce sont des galettes... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Käfer
Chez Käfer, on trouve de la baguette, des fromages, du vin, des fruits, des gâteaux…et des petits suisses -clic-. Bref, c’est l’épicerie fine par excellence,... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Bruschetta aux caviar d'aubergines, jambon de parme, tomate et mozzarella
Pour : 20 bruschetta Préparation : 10 à 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 1 grosse baguettes à l'ancienne (pour moi acheter) mais celle d'Evelyne... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine landaise des sous-bois
Il y a des jours où mon temps est compté pour déjeuner mais pour autant je préfère toujours me faire une tartine ou une salade en quelques minutes plutôt que... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Morue Spirituelle (bacalhau espiritual -Portugal )
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients pour 5 ou 6 personnes: 4 parts de morue trempée (24 h) 250 g de carottes râpées 2 oignons coupés en tranches de demi-lune... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Yin&Yang; Sandwiches
Sandwichpour 4 personnesYin : Pita d'oeuf brouillé et saumon fumé à l'anethIngrédients :- 4 pains pitas- 5 oeufs- 10cl de crème liquide- 180g de lardons de... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Confiture de prunes onctueuse à la cannelle
Production: 6 Pots de 250ml. Préparation: 10 Minutes Cuisson: 100 Minutes Mise en Conserve: 10 MinutesQuel réconfort le matin de se retrouver devant une belle... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
C'est la rentrée, lisez !
C'est la rentrée ! ... pour ne pas oublier qu'il y a encore une dizaine de jours nommément consacrés à l'été, lisez :-des bandes dessinées en noir et blanc ou... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Soupe a l'oignon
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 4 gros oignons - un peu de beurre - 1,2 l d'eau - 2 cubes de bouillons de poule -1... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sunday morning …
Le week-end, pour tout vous dire mon Sunday Morning est calé sur les émissions de Paris Première : de « Intérieurs » en passant par Alexandra Golovanoff, je ne... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Christell
NONE -
Tarte à la rhubarbe meringuée
En quête d'un livre de recettes à base de café, je m'attarde un long moment au rayon Cuisine de la librairie du coin. Des livres sur le thé, sur le chocolat,... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Leacosmeto
NONE, NONE -
soupe à l'oignon gratinée
ingrédients: 1 kg d'oignons 50 g de beurre 2 c. à table de farine 1,5 l de bouillon de bœuf ou de volaille (on peut la faire à l'eau simple, mais je préfère au... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Lililarosebleu
NONE, NONE -
Savon BanaKaritaCahouète ou BKC
Encore un savon au karité . Mais composé d'huile de cacahouète (c'est une première) et d'une purée de banane (aussi une première, l'ajout de fruit). D'où le... Lire la suite
Le 30 août 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE -
Plein de petite recette !
(Photo: Toasts Thon/St Moret)Bonjour,Alors voilà dimanche soir comme prévu petit apéro "amélioré" à la maison … Un peu trop amélioré même, j’en avait fait... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Jenny56
NONE, NONE -
~~ Baguet'extra ! ~~
Des recettes de baguettes, j'en ai déjà testées, et plus d'une... mais alors là je crois que j'ai trouvé LA recette...Une baguette qui croustille sous les... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Le financier cadurcien de Jérôme Moulinou
Vous allez me dire, un financier, c'est banal. Ce fut ma première réflexion quand on m'a entrainée pour aller goûter celui d'une pâtisserie ouverte depuis un... Lire la suite
Le 19 août 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Panzanella ou la célèbre salade de pain
La panzanella est une salade de tomates et de pain qui nous vient de Toscane. A l'orignie de cette recette, la nécessite des cuisiniers italiens de "recycler"... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Soupe glacée de petits pois et cèpe.
Une recette extrêmement simple et délicieuse l'été. Ingrédients : 500g de petits pois surgelés 1 litre de bouillon Quelques cèpes déshydratés Huile d'olive au... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Soupe glacée de petits pois et cèpe.
Une recette extrêmement simple et délicieuse l'été. Ingrédients : 500g de petits pois surgelés 1 litre de bouillon Quelques cèpes déshydratés Huile d'olive au... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Trio de brochettes de Chamallows
Je propose cette recette dans le cadre du défi du mois d’Août de http://recettes.de/defi-brochettes. Ce n’est peut-être pas la sorte de brochette à laquelle on... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE -
Pudding aux raisins secs - MultiDélices
Une poule sur un mur qui picotait du pain dur...Chez nous y'a pas de poule alors le pain dur il finit souvent à la poubelle... sauf que là une demi baguette ça... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pain rassis aux fromages et au jambon sec, exprès pour Naimerien
Lors d’un apéro avant les vacances, j’avais sorti des batbouts du congélateur. La congélation ne leur ayant pas très bien réussi et les ayant fait passer de... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mon 4ème jeu : 28 Participant(e)s encore 3 jours pour participer !!!
Pour participer c'est simple... ici Speudo : Chez SisiBlog : http://chezssissi.canalblog.comRecette : Pain de Mie hyper moelleux ici Speudo : LaurenceBlog :... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pain aux Marrons
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de pain maison.Comme il me restait des Marrons que j'avais utilisé pour ma recette de Moelleux Tout Marron,... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Préfou Vendéen
Dernièrement je partageais avec vous mes dernières vacances en Vendée et en Bretagne. Au cours de ces vacances, j'ai eu la chance de faire la connaissance de... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Mon 4ème jeu : 19 Participant(e)s
!!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mon 4ème jeu : 16 Participant(e)s
!!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Croquettes de courgettes
au jambonPour 6 personnes: 1kg de courgettes (assez grandes) 2 oignons finement hachés 2 oeufs 2 tranches de jambon moulinées 1 demi baguette de pain dur 2... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Dfred1
NONE -
Les vins de Julien: leur Terre est notre Ciel!
"La Terre est notre Ciel..." Tous les sens retournés, après la rencontre cosmique, entre un chef, Jean-Paul Jeunet, un vigneron, Julien Labet, et un peintre,... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Olif
NONE -
Sandwich au poulet
En été, j’aime bien profiter du beau temps pour aller faire des balades dans la nature et pique-niquer. L’occasion ici de tester un produit de mon partenaire... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Semaine aperitive
Aujourd'hui je ne vous présente pas le menu de la semaine mais une semaine entière consacrée à l'apéritif. Et bien oui c'est la saison où l'on fait le plus... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Devenez producteur vous aussi !
Je vous avais parlé il y a quelques mois de cette très belle aventure dans laquelle se sont lancés Jean-Charles Dufeu et Louis-Jean Teitelbaum : la "production... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Fabe33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brotknepfle - Croquettes de pain
Je ne saurai prononcer leur nom et j'ai du m'y reprendre à trois fois pour l'écrire, mais j'ai bien aimé ces Brotknepfle dont j'ai trouvé la recette sur le... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Et si on faisait un buffet de saison ?
Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mon 4ème jeu : Le pain
Alors voilà le thème : !!! le pain dans tout ces états !!!Pour participer c'est simple...Vous devez faire une recette de pain spécialement pour mon jeu donc... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
pain artisanal en 5mn
c'est une recette que j'ai trouvée sur le blog d'ipanama j'ai fait un copié/collé c'est une méthode assez fantastique car vous faites de la pate à pain en gross... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Merci qui....?Merci maman et Merci à....
CONFESSIONS D'UNE GOURMANDE pour la recette de ces petits Pains Viennois Ingrédients 250gr de lait 1 oeuf 50gr de sucre 1càc de sel 70gr de beurre mou 500gr de... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
petites bouchées déguisées du soleil pour l'apéro entre amis
bonjour,je vous présente des petites bouchées que j'ai eu le temps de faire dimanche matin car je bossais ce week-end,alors comme des amis de ma soeur étaient... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Un Saj, Des Cups Et Le Mexique A L'Horizon... Pas Sage Tout Ca!
Entre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pain de maïs
Même si je fais pas mal de pain moi-même, il m'arrive encore de franchir le seuil des boulangeries de Lille pour acheter une baguette ou un pain . (quand je n'a... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
mon casse-croûte maison
bonsoir,comme à midi je n'avais pas trop le temps pour me faire un bon repas je n'avais qu'une heure je me suis fait un bon casse croûte maison tout simple à... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
°courgette, parmesan & vieux balsamico°
Je voudrais revenir un peu sur mes avant dernières vacances... je sais ça fait loin, mais bon que voulez-vous, après les vacances, ben y a le train-train... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus