Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf
-
Burger aux pépites de jambon Aoste et Ossau Iraty fermier
Cette année, j'ai une grande passion, je sais je ne suis pas le seul à l'avoir car, depuis 2 ans maintenant, les food truck et les restaurants à burger se... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
It rocks, burger gourmet et bon marché
Ce diaporama nécessite JavaScript.Ah ça pour en tester j’en teste des burgers !Mais tous ne valent pas la peine d’être mentionnés ici.Sauf ce petit nouveau, It... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Vava22
NONE -
Japchae
Qu'est-ce que le japchae ? C'est un plat coréen à base de dangmyeon (des nouilles de patates douces). Ce plat se mange chaud ou froid. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Je l'M restaurant de Julien Roucheteau à Levallois Perret
Aujourd'hui, je partage avec vous une adresse que Dominique, fin bec de son état, nous a fait découvrir samedi soir. Alors comme pour le Père Lapin, l'été... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
~Pizza aux spaghettis~
Vous aimez la pizza et vous aimez les spaghettis? Pourquoi ne pas les combiner afin d'obtenir une pizza aux spaghettis hihi!! Oui oui, votre tablée et surtout... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Brunch chez David Burke Kitchen – New York
Posted by Anne-Laure Veille on 4 avril 2014 · Poster un commentaire David Burke Kitchen est une des mes jolies découvertes de mon récent séjour à New-York. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dej’ à la cool chez CLINT
Nouvelle adresse fraîchement débarquée dans la festive rue de la Roquette, Clint n’en a pas finis de plaire aux amoureux du design, afficionados des latte... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Sauce bolognaise au vin blanc et à la sauge
Il me restait un fond de bouteille de vin blanc et j'avais aperçu sur le blog "Cookismo" de mon amie Christelle qu'elle avait remplacé le vin rouge par du vin... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Burger de charolais (à la plancha)
ou comment faire un hamburger de charolais "maison"… Et des heureux ! Dans cette recette, je vous propose de faire un "hamburger" maison :... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
~Ragoût de boulettes à la marocaine~
Ah! Les boulettes...je les adore parce qu'elles sont si polyvalentes et parce qu'elles sont bien souvent un passe-partout lors des soirs de semaine plus pressés. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pain sans pétrissage et autres craquages
En ce début de semaine, un petit tour sur la blogosphère culinaire. Des sites plus gourmands les uns que les autres en Allemagne, en Espagne et bien sûr en... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Burger à l'italienne
D'inspiration italienne, j'ai réalisé ce burger tout en pensant à mon ami Jonaz qui a tout comme moi une passion pour les bons burger ! J'avais envie d'Italie... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Carbonnades au paprika
En ce dernier jour de mars je vous propose une recette largement inspirée de ce site: http://taniasibler.com/ Ingrédients: - 500g de carbonnades de boeuf - 1... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes rèalisées avec le Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
°tarte pamplemousse°
Un anniversaire en semaine... deux solutions: resto ou maison? J'ai opté pour la deuxième avec des produits simples pas forcément festifs, mais des valeurs sûre... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Un burger et un cocktail plus tard, Super Mam's reprend du service!
Heureusement que Charlie Jasmin était là pour m'aider à recharger mes supers pouvoirs!Après une matinée riche en émotions, il me fallait bien ça. Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
PARIS et PETITS PLAISIRS, numéro 2 : Gouter chez La Durée...
PARIS et PETITS PLAISIRS, numéro 2 : Gouter chez La Durée : Macaron Chocolat et guimauve coco/Fleur d’Oranger A emporter chez Starbucks :... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Paleron d'une nuit aux agrumes, panais rôtis
Au départ, je devais m'inspirer d'une recette de joue de boeuf de Christophe Girardot, que j'ai rencontré il y a peu. Et puis, lorsque que j'ai demandé cette... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Okonomiyaki
Comme beaucoup de personnes de ma génération, j’ai envie d’okonomiyaki depuis petites, on en voyais dans les dessins animé japonais, puis ensuite j’en ai vu... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Buns farcis au jambon et aux champignons
Après ma recette de buns farcis au boeuf, j'avais envie depuis très longtemps d'essayer une autre version. Celle au jambon et aux champignons. Je ne suis pas... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Hachis Parmentier Classique
Et voici la recette du Hachis Parmentier, qui a été réalisé, pour le tournage de France 3, pour l'émission Météo à la carte, tous les jours de la semaine, à 13... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
BLEND, mon premier coup de coeur burger.
Je mange burger, je vis burger, je parle burger mais je me rends compte que je fais rarement de chroniques dessus. Pourtant, je suis la première (bon quasi hein! Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Tournage pour Météo à la Carte (France 3) d'une de mes recettes
Et voilà, je lève le voile, sur mon aventure vécue vendredi ... Toujours autour de la Cuisine ... La charmante Linda de France 3, il y a déjà quelques... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Toute l'Italie dans un rouleau !...
Il faisait alors un temps d'été à Limoges. Dans ces circonstances, quoi de meilleur qu'une entrée fraîche et digeste ? Pour cela, l'Italie a beaucoup à nous... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Non, j'suis pas mort !...
Oui, cela n'était jamais arrivé de ne pas écrire sur ce blog pendant un mois, mais j'estime que le silence vaut mieux que de poster des billets sans intérêt. Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Menu du jour
Bilan ce matin, rien perdu, rien pris....donc 2.2 kg en 3 semaines .....c'est reparti pour une nouvelle semaine..... le petit menu du dimanche..... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sandwich chaud au steak hâché, camembert et moutarde aux noix
Un hamburger de temps en temps, ça ne fait pas de mal !! Celui-ci est topissime avec le camembert coulant et la moutarde qui relève bien ce... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Riz de veau sautés, sauce demi-glace et purée de panais
J’avais acheté au marché des ris de veau, je comptais les cuisiner pendant les fêtes mais nous étions toujours trop nombreux pour les servir sans avoir l’air... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Bœuf Lovers : le 1er site de rencontre pour les amoureux du Bœuf
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Amoureux de bonnes viandes en tout genre, voici pour vous « Bœuf Lovers » : le 1e... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Pommes paillasson...
Bonjour,je vous propose un grand classique de la cuisine mais c'est tellement bon !!!Pour 5 pommes paillasson (diamètre 20 cm), il vous faut:7 pommes de... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Filet mignon de porc à la Provençale "à ma façon"
Bonjour, Je vous propose une nouvelle recette de filet mignon "à la provençale" à ma façon. Pourquoi "à la... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Et pour ce week end quoi de bon à manger ? tajine d'agneau aux fruits secs, c'es...
Durant cet hiver froid et humide, enfin humide surtout, j'ai cuisiné pas mal de plats mijotés, mais un plat que j'apprécie beaucoup "la tajine". Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Bœuf lovers le blog pour tous les passionnés de bœuf ! Et tartare de bœuf à...
Le boeuf a toujours été une passion pour moi, et j'ai toujours trouvé qu'une passion est quelque chose qui se partage ! Mais il est quand même difficile... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
°gratin de céleri au bacon, bleu & noix de pécan°
J'aime bien les plats complets, où on retrouve tout ce qui est nécessaire pour faire un repas équilibré, les légumes, les protéines, juste ce qu'il faut de... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Hambugers Maison
Rappelez vous, au mois d'octobre dernier j'avais réalisé mes Pains pour Hamburgers (des Buns ...) ... C'est facile et délicieux, essayez vous aussi ... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cook in Box, quand c'est bon on y retourne!
En réalité j'y suis retournée 3 ou 4 fois depuis ma première fois ;-) Depuis septembre, j'ai changé de boulot et je ne suis plus à "côté" mais cela ne m'a pas... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies de fainéante
Ce n'est pas moi qui le dit .... c'est elle !!!! J'ai voulu essayer sa recette car j'étais certaine qu'elle plaira à ma tite famille ... et je ne me suis pas... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Filet mignon aux figues
Bonjour, ça faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de filet mignon. Cette fois-ci, je l'ai cuisiné avec des figues. Quel... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une soupe de pois chiches à la mexicaine
Aujourd’hui, Monsieur et moi nous sommes régalés avec un plat chaud, sain et coloré. Un délicieux mélange épicé et acidulé de textures tantôt fondantes, tantôt... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger Leerdammer® au veau et herbes fraîches
Les hamburgers tout le monde les met à sa sauce du restaurant étoilé au plus petit spot tendance. Nous aussi, nous nous sommes mis à faire des burgers à notre... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Sauté de poulet aux poivrons, champignons et olives
- Un délicieux plat mijoté comme je les aime, un sauté de poulet, aux poivrons rouge, champignons de Paris, Olives vertes et 1 yaourt nature. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Magret de canard mariné au café, chicons braisés à la coriandre
S’il y a un bien une viande que je ne fais jamais mariner, c’est bien le canard. Je le fais régulièrement avec le poulet et la dinde, et de temps en temps avec... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Mac & Cheese goût cheeseburger
Plat confort food par excellence! Avec un p'tit loulou de 3ans et demi à la maison, forcément on mange des pâtes (mais pas autant qu'il en demande sinon overdos... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
carbonnade bruxelloise
Bonjour! voici un plat excellent, une viande bien tendre et un petit goût de pain d'épices bien plaisant; une recette trouvée sur le CUISINE ACTUELLE DE MARS... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Fondue vigneronne...ou pochtronne
Pour moi la fondue avec de la viande cela ne pouvait se concevoir que saisie c'est à dire une bonne fondue bourguignonne. Il y a quelques années, un restaurant... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Fondue vigneronne...ou pochtronne
Pour moi la fondue avec de la viande cela ne pouvait se concevoir que saisie c'est à dire une bonne fondue bourguignonne. Il y a quelques années, un restaurant... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Hummmmm...humez cette bonne soupe nutritive de légumineuses & verdures (Beans...
Salut groupe !!! Hé ouiiii...pathétique vous direz, mais encore une soupe. Vous allez finir par croire que je ne me nourris que de ça. Hé hé...le pire, c'est qu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Entrecôte grillée sauce béarnaise
Salut les cookers, Aujourd’hui séance de rattrapage pour ceux qui n’était pas là pour la recette de sauce béarnaise. Donc on reprend et on sert le tout avec... Lire la suite
Le 28 février 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #66 Nouvel an Chinois
Ce vendredi, c’est à mon tour de proposer un menu VG Il y a quelques jours c’était le nouvel an chinois. J’aime beaucoup l’Asie alors c’était évident pour moi... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Vendredi du Vin #63 - Eloge de la Patience
Citer ce philosophe, réputé pour être un philosophe tragique est malvenu pour traiter de la gastronomie et des plaisirs du vin. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge aux champignons
Cuisicook, vous connaissez ? C’est un site belge 100% cuisine qui reçoit, classe, publie et diffuse les photos et recettes des internautes. Un peu comme Marmito... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au poulet et épinards/champignons + Réponse TAG
Bonjour, Tout d'abord, je vais prendre le temps de répondre au Tag de Karine. Comment ça se passe ? 1/ Écrire 11 choses sur soi. 2/... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Keftas aux oeufs et tomates
- La météo ne fait rien pour donner le moral.. qu’en pensez vous ? Heureusement que la cuisine est la, pour amener un peu de soleil dans nos cœurs.. Lire la suite
Le 26 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Thanksgiving Boutique de Produits made in USA (Paris 4 ème)
Comme ce sont les vacances pour "Pretty Minny", avec "Fils Chéri" nous sommes allés faire une virée sur Paris ... Et devinez quel fût le thème de cette balade ? Lire la suite
Le 26 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
"Bœuf" à la Strogonoff (végétarien)
Ingrédients pour 2 personnes: 50 g de protéines de soja texturée imitation filet de boeuf 1 cube de bouillon 1 oignon finement émincé 3 gros champignons de Pari... Lire la suite
Le 25 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Bo Bun, de quoi es-tu le nom?
Bo Bun by "Linh aux platines" Bo bun ou Bobun : n.m. (mot vietnamien) salade vietnamienne à base de vermicelle de riz et de boeuf sauté servie dans... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Linh
NONE, NONE -
Napoleone / christian etchebest
Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est au rez-de-chaussée d’un petit joyau de l’architecture Second Empire (le palais de la Païva) que s’est ouvert le... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Vava22
NONE -
La recette du Laap, l’emblème culinaire du Laos !
Les fans inconditionnels et autres accros de la timeline l’auront compris : je suis partie tater du sticky rice* vers l’Est. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Bœuf a l,oriental .tupperware
. pour 6 perssones 1 kg de viande de boeuf coupé en petits cubes 2 a 3 merguezcoupées en 4 250 g de coulis de tomates 100 ml d,eau 2 oignons 3a4 gousse d,ail 1... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le Chalet des Îles (Boulogne 92)
A l'occasion de la Saint Valentin, enfin le lendemain midi ! Parce que cavaler, après une journée de travail ; se retrouver au milieu d'une foule d'autres... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Poutine "santé"
J'ai aimé cette version plus "saine" que celle servie dans les cantines et restos. Malgré que la sauce soit fade, j'ai trouvé que le mélange était très bon... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier au poulet et bacon
Envie de changer du traditionnel hachis parmentier au boeuf, alors j'ai testé ce mélange poulet/bacon qui a bien plu. Ingrédients pour 6 personnes : 4 filets... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –désigner les 3 meilleures recettes à base de viande...
Comme vous le savez peut-être, pour le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours et passé en revue les recettes... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pot-au-feu en salade
Une agréable façon de manger un reste de pot-au-feu… Cette salade est aussi agréable à déguster l’hiver que l’été. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Carbonnade flamande
une recette trouvée sur le site "Marmiton" Après avoir fait rissoler la viande et les oignons,on peut y faire cuire en mijoteuse,on peut aussi réaliser... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tomates farcies au jambon cru (par chef Damien - 750 g)
J'avais envie de chaleur et j'ai réouvert le magazine 750 g de cet été qui parlait des farcis..... alors j'ai réalisé cette recette super bonne ! Lire la suite
Le 18 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Maison f
Ce diaporama nécessite JavaScript.Ils en ont fait du chemin les Fils à Maman ! Après avoir connu un énorme succès avec leurs restaurants "ludiques" où l’on... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Vava22
NONE -
Le Café de l’Espérance – Bouliac
Le Café de l’Espérance Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Virée en Russie #1 : bortsch & boublik
Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Qui dit anniversaire ... dit "Père Lapin" !
En cette année un peu particulière, pas de grande réunion de famille ou d'amis à la maison pour fêter mon anniversaire, la faute à de nombreux cartons qui... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Hamburger maison
Parfois, nous avons une envie irrésistible de junk food !!! Dans ce cas, il vaut mieux privilégier le fait maison :-) C'est tellement meilleur, que c'est... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
J’ai testé: Le capucin signé Bras
A Toulouse, une nouvelle adresse fait parler d’elle ^^ Le capucin est une nouvelle sorte de fast food, crée par Michel Bras et très attendu (en tout cas par... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Mac Valentin !
On le sait tous, la Saint Valentin peut rapidement devenir une prise de tête surtout quand on a un petit budget et pas d’idée pour cuisiner. Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Pastitsio
Aujourd'hui je vous propose un petit tour en Grèce, avec une recette riche (très riche) et consistante (très consistante). Un gratin de pâtes, avec une sauce à... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Jambon à la bière de l’érablière
Si vous cherchez une bonne recette de jambon, je vous invite à tester celle-ci. J'ai pris la recette chez Sonya. Les ingrédients sont les même mais pas la march... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Griesknepfles à l'échalote pour salade gourmande
Lors d'une balade gourmande qui m'a fait atterrir chez Beau à la louche, je suis tombée sur ces quenelles de semoule appelées griesknepfles. J'ai trouvé l'idée... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Agneau façon chorba
Ici, la pluie ne cesse de tambouriner partout, et le ciel bleu fait sa ré-apparition en interim. Je ne connais rien de mieux qu'un plat mijoté qui réchauffe et... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Idées de Menus pour la Saint Valentin
Aujourd'hui pas de nouvelles recettes, j'ai pioché dans le blog pour vous proposer trois Menus pouvant convenir ce vendredi soir. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Joues de porc à la bière
Les joues de porc ne sont pas très populaires et pourtant ça ne coûte vraiment pas cher (moins de 10€ le kilo), ça mijote et la viande devient aussi fondante... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Made in cooking en vidéo
Retrouvez moi en vidéo sur Dailymotion pour Pure Saveurs. Vous pourrez réaliser mes recettes pas à pas en vidéo. Voici une sélection de mes recettes. Une... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pilons de cuisses de poulet à l'ebly
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de cuisses de poulet à l'ebly
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu Saint Valentin
La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni Ricotta et blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}
Bonjour !!Une petite recette au bon goût d'Italie et de "FaitMaison" : Les Cannelloni à la Ricotta et aux blettes.J'ai depuis Noel une superbe machine de... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
Couscous Poulet Merguez et Boulettes
Et si on se faisait un Couscous ce Week End ??? Dans Ma Cuisine, j'ai réalisé un Couscous au Poulet, j'ai ajouté des Boulettes (toutes prêtes ...) et j'ai fait... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté
Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté
Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Sauce spaghetti du château Frontenac
Je sais pas si c'est LA vraie de vraie, mais c'est une bonne sauce spaghetti que mon chum nous à préparée et l'a modifiée légèrement. Lire la suite
Le 06 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Toute la Cuisine du monde en recettes de tous pays
Pourquoi ne pas voyager en cuisinant ? Tentez les saveurs du monde, vous serez surpris Maroc, Grèce, Italie, Louisiane, USA, Afrique du Sud, Espagne, Portugal,... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pain de viande du Sud-Ouest
Une délicieuse recette que j'ai prise sur le site de All-Bran. 1 1/4 tasse céréale All-Bran* Original (mis Bran Flakes) 1 tasse bouillon de boeuf 2 oeufs (mis... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Factory & co
Ce diaporama nécessite JavaScript. Je ne vais jamais à Bercy Village. Encore moins pour y manger. Entre les rabatteurs de restaurant à moules-frites,... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Vava22
NONE -
Pâtes de riz sautées aux Crevettes ou Pad Thaï
Dimanche, il faisait grand beau temps sur Paris (soleil et températures autour de 12°) ! Alors comme de nombreux défilés, en rapport avec le Nouvel An Chinois... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
~Boulettes à l'asiatique~
Si comme moi vous aimez les mets asiatiques bien épicés, ces divines boulettes vous feront craquer!! La fraîcheur de la coriandre, viendra adoucir le goût relev... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Recette de petits pains briochés à la MAP pour Hot Dog
Kikoo Tilou voulait des hot dogs avec des saucisses de boeuf de la ferme de Montcenault. Je suis donc partie à la chasse d'une recette de petits pains briochés... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Caille rôtie, chicon braisé et réduction de raisins noirs
Je vous disais récemment avoir constaté que toutes mes dernières recettes étaient très « poisson ». Il fallait donc bien que je me décide à cuisiner à nouveau d... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Et pour ce week end quoi de bon à cuisiner ? Des paupiettes aux champignons ça...
Pour ce week end un plat du jour basique et traditionnel et que chacun apprécie : les paupiettes de veau Mais si les paupiettes de veau sont assez facile à... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Brochettes de Saint-Jacques à la citronnelle
Aujourd’hui c’est le nouvel an chinois. Pour l’occasion j’avais envie de vous montrer une recette aux saveurs asiatique (plus japonaise que chinoise à vrai dire... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Pesto de kale , noix et citron
Je ne vais pas vous parler du" kale ", tous les magazines le mettent en avant , venu des US il est très fashion , mais aussi super détox , bon pour la santé... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salisbury Steak au champignons et oignons
Aujourd'hui on va faire le grand concurrent du hamburger, que bizarrement peu de personnes en France connaissent. Go Salisbury steak ! Un beau salisbury... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
~Chili rapide et courge spaghetti~
La courge spaghetti est délicieuse en légume d'accompagnement ou servie comme pâtes avec votre sauce préférée. Ça change des pâtes traditionnelles et oui oui,... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus