Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • marka hlouwa : pruneaux en sauce .

    marka hlouwa pruneaux sauce

    bonjour mes amis , voila que je trouve un petit moment en ce début de de journée pour vous poster cette succulente recette de pruneaux en sauce que j'ai prépare... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Le célèbre pâté chinois québécois revisité

    célèbre pâté chinois québécois revisité

    Production: 5 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 20 Minutes “Steak !! blé d’ingue !! pétaks !! Steak !! blé d’ingue !! pétaks !!” comme le répétait sans... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Daube provencale

    Daube provencale

    Source : maxi-cuisine n°67 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 3h10Marinade : 12h Pour 4 personnes :Ingrédients : 1 kg de boeuf (gîte, joue,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux pruneaux et potiron confit

    Poulet pruneaux potiron confit

    J'adore marier les pruneaux avec la viande, c'est un plat sucré-salé dont je raffole, c'est simple et terriblement bon. C'est un plat que l'on peut préparer ave... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise maison

    Sauce bolognaise maison

    préparation 20 mn cuisson 1 h-th 6/7 ou 200 c pour 8 perssones 4 gousses d,ail 3 oignons.200 g de lardons en allumettes 50 ml d,huile d,olive 700 g de viande... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes à l'indienne...

    Boulettes l'indienne...

    Bonjour, petit détour par l' Inde pour déguster ce plat succulent !!! Les enfants se sont régalés et ils en ont même redemandé plusieurs fois !!!! Un succès !!! Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Le salon des blogs et ma recette de scones

    salon blogs recette scones

    Le Salon des blogs à Soissons est un évènement super riche humainement , on se retrouve , on papote , on rigole (çà c'est certain ) et aussi on cuisine ( bien... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Tourtes et pies" pour affronter l'hiver

    "Tourtes pies" pour affronter l'hiver

    Loukoum avait parlé de ce livre l'année dernière et je l'avais gardé en mémoire depuis pour me l'offrir. C'est chose faîte et je ne regrette pas il est... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Steaks poivron et paprika

    Steaks poivron paprika

    Pour changer du classique steack haché, voici une version agrémentée de petits légumes et d’épices douces. Steaks poivron et paprika Pour 2 personnes : 2 steack... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Accords mets et vins : et si Enrico Bernardo vous donnait un coup de main ?

    Accords mets vins Enrico Bernardo vous donnait coup main

    Pour moins de 10 €, vous pouvez vous offrir les conseils d'un meilleur sommelier du monde. Ca m'arrache un peu la g..., mais on dit merci qui ? Merci le Figaro ... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Un petit air nippon : Makis sushis saumon avocat.

    petit nippon Makis sushis saumon avocat.

    Voilà longtemps que j'avais envie de me mettre aux makis. J'adore ces petits rouleaux de poisson qu'on mange avec des baguettes ! Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Miss tiny mène la danse: agneau noisette et irish coffee sauce

    Aujourd'hui, petite originalité dans mon billet. Je vous offre une occasion de vous amuser et par la même occasion, de vous moquer (un peu) de moi. La recette... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carné

    Chili carné

    Le retour des petits plats mijotés! Comme le soir après le boulot c'est un peu speed : nounou / rangement /bain /miam du p"tit lou /miam de nous... j'essaye de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Bolognaise maison aux tomates cerises

    Bolognaise maison tomates cerises

    Les pâtes sont donc mes plats préférés. S'i je ne devais choisir qu'un seul plat pour me nourrir toute ma vie, ça serait des pâtes en sauce avec plein de fromag... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier

    Hachis Parmentier

    Recette de saison ! Un plat complet, chaud et consistant ! Une des premières recettes que j'ai dû faire il y a des années et qui revient aussi souvent que... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Les dernières dégustées : Pommard Pezerolle, Montus, Chateauneuf Janasse

    dernières dégustées Pommard Pezerolle, Montus, Chateauneuf Janasse

    Bonjour,Après avoir grandement apprécié Montus 2001, les magrets étaient l'occasion de tester la version Prestige .Madiran, Chateau Montus Prestige 2001 : Un ne... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Le temps de manger::La cuisine cantonaise::Dim Sum::Siu Maii

    Bonjour, tout le monde! Je m'appelle Kibez et je suis chinoise.J'habite à Hong Kong. Il y a beaucoup d'aliment delicieux d'ici. Le weekend matin,les... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Bonheur_avec_moi
    NONE
  • Bortsch

    Bortsch

    j'ai fait ce petit potage tout léger au thermomix mais on peut bien sûr le faire en cocotte minute et le mixer après pour 4 personnes 1 oignon 500g de betterave... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Carbonnade à ma façon

    Carbonnade façon

    Cette fois c'est officiel : l'hiver est bel et bien installé. Et je sais pas vous mais avec cette baisse de température, on a envie de bons petits plats en sauc... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 77

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, je vous mets une nouvelle liste de vos réalisations de mes recettes, et c’est avec grand plaisir que je les reçois tous les jours, afin de les... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti au smoke meat

    Sauce spaghetti smoke meat

    Voici une autre TRÈS EXCELLENTE sauce à spaghetti que mon chum nous à cuisinée. La recette provient du blog, Pour le plaisir de bien manger. S'il y à lieu, mes... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et à la butternut

    Risotto crevettes butternut

    J'aime l'automne car je retrouve ma courge préférée : la butternut ! Elle est jolie , assez facile à découpée , elle a un super goût sucré , une grande partie... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Pâtes des Moines - Pasta de los Monjes

    Pâtes Moines Pasta Monjes

    Voici une recette de pâtes que je fais depuis plusieurs années... La recette provient de l´un des premiers numéros de GUIDE CUISINE que j´achetais lorsque... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Gelée et pâte de coings en souvenir de ma grand mère

    Gelée pâte coings souvenir grand mère

    Les coings sont associés à ma grand mère maternelle , qui cuisinait à la perfection pour toute la famille et surtout qui nous faisait une excellente pâte de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pepián de Chancho

    Pepián Chancho

    Le Pepián est un type de Ragoût a base de Maïs que l´on retrouve dans presque tous les Pays d´ Amérique Latine, il peut être de Poulet, de Boeuf ou encore de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes de la semaine (S44/2011)

    recettes semaine (S44/2011)

    Toutes les semaines se suivent mais ne se ressemblent pas… La semaine dernière, je ne présentais aucun dessert. Cette semaine j’en ai trouvé un pour vous, plutô... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Osso buco de dinde

    Osso buco dinde

    L'osso buco est une spécialité milanaise préparée normalement avec du jarret de veau, de l'os à moelle et tout ça, mijoté dans du vin blanc et des tomates. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • soupe orange aux crevettes,carottes et surimis

    soupe orange crevettes,carottes surimis

    j'ai trouvé cette recette sur le blog "sur ma table" et c'est un régal ingrédients: 1 petit oignon 1 carotte 100g crevettes 3 bâtons de surimis sel poivre 1càs... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Repas d’Halloween

    Repas d’Halloween

    J’ai deux fêtes préférées dans la vie, en 1 Noel et en 2 Halloween… j’aime cette fête, son esprits, le fait de ce déguiser. Et puis après tout fêter les... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • J'ai teste le Teppan Yaki du Sheraton hongqiao de Shanghai

    J'ai teste Teppan Yaki Sheraton hongqiao Shanghai

    Voici une adresse fantastique que je vous recommande vivement. Au premier étage du Sheraton hongquiao a Shanghai, il y a un japonais qui est une pure merveille! Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Les boulettes de tata Carmen

    boulettes tata Carmen

    Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Pâté chinois au fromage en grains

    Pâté chinois fromage grains

    Mmm!! Tout le monde le sais, le pâté chinois est un mets fort dépanneur!! Question de briser la routine et de le manger différemment, j'ai eu envie de tester... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Chili con carne à la citrouille

    Chili carne citrouille

    Le chili con carne présenté ici est agrémenté non pas de cumin, paprika et origan comme traditionnellement mais d'épices plus douces, soit la cannelle, le... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Citrouille d'halloween farcie

    Citrouille d'halloween farcie

    Aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma nièce Lison à qui je souhaite un très bon anniversaire. Une petite introduction car c''est la maman de Lison qui a cuisin... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • un samedi soir sur la terre...

    samedi soir terre...

    Boeuf Yakitori Ingrédients 1 pavé de Rumsteck 1 càs de sucre de canne 1 càc de gingembre 2 càs de sauce soja 1 càs d'huile Détaillez la viande en cube faites... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Naissance de la Haute Cuisine

    Naissance Haute Cuisine

    Un souper fin au temps de Louis XIV Philippe d’Orléans, devenu Régent de France, à la mort de Louis XIV, mérite un grand coup de chapeau dans le cadre de la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous... la vie sans lait !

    J'ai testé pour vous... sans lait

    Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • L'autre soirée parisienne (ou le "warm up champenois" )

    L'autre soirée parisienne "warm champenois"

    J'ai répondu présent à une invitation des vignerons bio de Champagne pour le salon Bulles en Bio (compte-rendu à venir). Seulement, il est difficilement... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Boulettes de Viande au Fromage

    Boulettes Viande Fromage

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Une recette bien apétissante de boulettes que j'ai trouvée chez mon amie loulou du blog "cuisiner et papoter chez loulou ", j'ai... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Quiche à la bolognaise

    Quiche bolognaise

    Une improvisation de dimanche soir qui a régalé tout le monde, même ma lutine et ça c'est pas rien!! 500g de boeuf haché (à 5% pour moi) 1 pâte brisée 1 petite... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011

    foire citrouilles, octobre 2011

    La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili Con Carne aux parfums exotiques

    Chili Carne parfums exotiques

    Production: 4 Pots de 500ml. Préparation: 20 Minutes Cuisson: 6 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Risotto de Quinoa

    Risotto Quinoa

    La Quinoa céréale magique que l´on pourrait qualifier de "Riz des Andes" a fait une arrivée en force dans nos Cuisines ces dernières années,hors beaucoup se... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une belle soirée autour des vins du Sud-Ouest

    belle soirée autour vins Sud-Ouest

    On trouve encore des gens qui persistent à dire qu'Internet encourage l'isolement des êtres qui fréquentent assidûment la toile. Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mtewem marqua hamra ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce rouge

    Mtewem marqua hamra boulettes viande hachée l'ail sauce rouge

    Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Le garde-manger de la chronoteuse

    garde-manger chronoteuse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Menus du 17 au 23 octobre 2011

    Revoilà les menus, avec un petit quelque chose en moins : le déjeuner, généralement je ne mange pas (sauf le dimanche) faute de temps ou je grignote un bout de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de coquillettes aux brocolis, tomates séchées et lait de coco

    Gratin coquillettes brocolis, tomates séchées lait coco

    Bonjour, Pour le dîner, toujours le même problème, que faire à manger ? J'ai donc fait appel à mon imagination et j'ai réalisé un savoureux gratin... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Barbecue coréen a Tokyo. Restaurant JOJOEN, shinzuku Tokyo.

    Une des grandes spécialités du cote Asie, sont les barbecues coréens. Pour quelques dizaines d'euros par personne, vous avez tout d'inclus: entrée, plats et... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • cannelloni à la bolognaise

    cannelloni bolognaise

    Voilà une recette bien appropriée par ce temps frisquet ! En souvenir de notre voyage à Rome cet été (et après la recette des penne primavera) j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Pot au feu léger

    léger

    pourquoi léger?parce que réalisé avec de la joue de boeuf qui est une viande peu grasse les quantités sont en fonction du nombre de convives morceaux de joue... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • J'ai teste le Teppan Yaki du Hilton de Tokyo.

    J'ai teste Teppan Yaki Hilton Tokyo.

    Comment résumer? Très bon mais très cher! Comptez 150€ pour une entrée un plat un dessert... Les produits son d'une qualité sans reproche, mais 1 saint Jacques... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Anticucho de Corazón de Res

    Anticucho Corazón

    Ce plat est "le" symbole de la Cuisine créole au Pérou,ces racines Africaines proviennent des Esclaves qui en arrivant au Pérou adapterons ce plat a leurs... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes de la semaine (S41/2011)

    recettes semaine (S41/2011)

    Une nouvelle semaine vient de passer, vous avez réalisé bien de jolies choses, encore… Voici donc une petite sélection des petites recettes intéressantes qui... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Bien déjeuner au boulot avec Yannick Alléno ?

    Bien déjeuner boulot avec Yannick Alléno

    Je vous parle souvent bento, lunchbox, déjeuner à emporter, ... étant d'ailleurs moi-même adepte de ces pratiques. Et parce que c'est une solution souvent... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La Cuisine comme facteur de Développement

    Cuisine comme facteur Développement

    Le Pérou a l´instar de beaucoup de Pays en voie développement ,bien que ce Terme dans le contexte Socio-Economique Mondial ne veuillent plus dire grand... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet caramélisé à l'ail, au miel et à la plancha

    Poulet caramélisé l'ail, miel plancha

    Ce week-end j'ai voulu essayer de cuisiner un morceau du boeuf que je ne connaissais pas : les rognons. Il y a peu de recettes sur le net, même Chef Simon n'en... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Sauté de veau aux tomates et au curry sans lait et sans gluten

    Sauté veau tomates curry sans lait gluten

    J'aime le veau, voilà c'est dit !Je ne résiste pas à de très fines escalopes relevées d'un peu de citron avec de la mozzarella fondue et des pâtes fraîches,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Pâté de viande aux saveurs exotiques

    Pâté viande saveurs exotiques

    Production: 4 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 60 MinutesQuoi de plus “traditionnel” que le pâté à la viande? Avec la soupe aux légumes, c’est le met... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • elle est Grecque ou de Turque ...c'est

    elle Grecque Turque ...c'est

    A ma façon, car je ne l'a fait pas au hachis de mouton ou d'agneau mais au boeuf et croyez moi ou pas c'est aussi bon comme ça!! Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Sauce au Roquefort du marchand de vin

    Sauce Roquefort marchand

    Saucepour 4 personnesHier, pour accompagné un rôti de boeuf, j'ai préparé une sauce au Roquefort et au vin rouge! En voici la recette, j'ai mis en fin... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail

    Boulettes viande sauce Diana miel l'ail

    Une autre belle recette à la fois fort simple et oui oui, qui sera drôlement plaire autant à vos petits qu'à vos plus grands!! J'ai servi le tout sur un riz... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • C'était un samedi soir sur cette terre ...

    C'était samedi soir cette terre

    On est tout simplement, simplement Un samedi soir sur la terre Invitez à Un Apéro festif Dînatoire entre amis Je ne l'ai pas fait mais je l'ai dégusté et j'ai... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Buns fourrés à la mexicaine (façon mac caine)

    Buns fourrés mexicaine (façon caine)

    recette trouvée sur le blog de cojocano et vite testée j'ai fait un copié/collé INGREDIENTS(pour 8 Buns) Pour la pâte briochée: (dani brioche) 400 gr de farine... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mes variétés de tomates

    variétés tomates

    Aujourd'hui, je vous présente Mes variétés de tomates : Par ordre d'apparition, vous avez une Coeur de boeuf, une Noire de Crimée, une tomate cerise et une... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Déjà ??? non pas possible le vendredi arrive si vite!!! Chouette alors!!

    Déjà possible vendredi arrive vite!!! Chouette alors!!

    Pâte à pizza maison sauce tomate + viande haché de boeuf + mozzarella + lardons + chipolatas + arôme plein sud + Foie gras cru + mozzarella Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Chou-fleur et pommes de terre strogonoff

    Chou-fleur pommes terre strogonoff

    Quand j'étais étudiante, je faisais souvent du poulet Strogonoff, c'est cette spécialité russe qui, à la base, est préparée avec du boeuf, mais qui connaît... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Soupe de maïs au Berbéré Éthiopien

    Soupe maïs Berbéré Éthiopien

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesPoursuivant nos expériences avec les mélanges d’épices fines, nous vous présentons cette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Terrine de viandes aux herbes

    Terrine viandes herbes

    Il y a quelques semaines, Tupperware a proposé par l'intermédiaire de plusieurs blogueuses dont Manue de la popotte de Manue, de participer à un concours pour... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Médaillons aux poivrons verts

    Médaillons poivrons verts

    Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 15 MinutesLe filet de boeuf au poivrons verts est une recette bien connue des gourmets-gourmands. Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Quand la Pizza du vendredi est là... j'ai envie de dire : TOUT VA!!

    Quand Pizza vendredi là... j'ai envie dire TOUT VA!!

    Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + mozzarella + viande haché de boeuf + arôme plein sud + merguez + mozzarella Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Sauce marinara

    Sauce marinara

    Oui oui, la voilà cette recette hihi!! Pour faire ce délicieux Macaronis marinara gratinés au boeuf, j'ai voulu faire ma propre sauce marinara maison!! Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Ma Moussaka

    Moussaka

    On fait parfois des découvertes culinaires dans des endroits banals... ici la moussaka au self du travail!! Je connaissais de nom mais je n'y avais pas encore... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ASPIC DE LEGUMES AU BOUILLON ARIAKé

    ASPIC LEGUMES BOUILLON ARIAKé

    Fin août, je me suis vue proposer par 750g la participation à un essai culinaire autour de bouillon prêt à infuser : les bouillons ARIAKé. L'idée me paraissant... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grossesse : du zinc pour moins de risques

    Grossesse zinc pour moins risques

    Des scientifiques de l’Université de Grenade (UGR) ont confirmé qu’un bas niveau plasmatique en cuivre et en zinc chez les femmes enceintes peut être un... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Nicolasdeux
    NONE
  • 10 conseils pour bien servir son vin rouge

    conseils pour bien servir rouge

    Comme déjà évoqué pour les vins blancs, bien préparer son vin peut faire la différence entre passer un bon moment et passer à côté de quelque chose. Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • Un week-end ensoleillé ...

    week-end ensoleillé

    Le week-end dernier ... début des vacances pour moi... une semaine de repos et le soleil est au rendez-vous. Un vrai moment de bonheur . Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Le mélange des ingrédients donne une super saveur à ces hamburgers, à refaire sans faute. J'ai pris la recette chez, Barato y Rico.2 livres de boeuf haché3... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?

    Repas léger équilibré japonais: sushi/pas sushi?

    Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !

    Tous Restaurant dépend lequel

    L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Parmentier d'aubergines et courgettes à la turque

    Parmentier d'aubergines courgettes turque

    25/09/2011 J'ai choisi de faire ce plat lors de la visite de Martine et Freddy. Je me suis inspirée de la recette que j'ai trouvée sur le site "Marmiton". Je... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pappa al pomodoro

    Pappa pomodoro

    Ce plat toscan est une sorte de soupe très épaisse de tomates et de pain (presque une purée en fait). A l'origine cette sorte de bouille était destinée aux... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Bavarois pêche & pistache

    Bavarois pêche pistache

    Je n'ai pas souvent l'occasion de faire des bavarois, sinon il faudrait en manger 3jours de suite matin, midi et soir! Alors quand on a du monde à manger j'en... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les encornets farcis de tatie !

    encornets farcis tatie

    Niveau Lucette ✩✩✩✩ Vous qui me lisez, vous devez vous dire mais elle a craqué celle-là Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Riz en ragoût

    ragoût

    Aujourd'hui, je vous propose mon Riz en ragoût : Pour ma recette, j'ai utilisé 6 tomates (des coeurs de boeuf), 1 poivron, 1 courgette, tous de mon jardin, 1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Patisson et légumes farcis à la viande à ma façon

    Patisson légumes farcis viande façon

    J'avais 2 patissons en stock, ma précédente recette de patisson en sauce bien que fort gouteuse, avait été un peu désastreuse, car avec la peau c'etait... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Pain de viande épicé

    Pain viande épicé

    Je sais pas s'il y à une erreur dans la recette, mais heureusement que j'ai diminué les quantités d'épices, car ça aurait été un peu trop. J'ai mis des c. à... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Dîner au Chardenoux

    afternoon Paris Dîner Chardenoux

    Un soir de mai, j'ai invité mes parents dans un lieu tenu secret. Réservation faite des semaines à l'avance. Date fixée entre leurs deux anniversaires. Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • LES VENDREDIS DE SOPHIE (N°5) … Version Thaïe

    VENDREDIS SOPHIE (N°5) … Version Thaïe

    Tant pis si je me répète, mais c’est chaque fois un vrai bonheur pour moi que d’animer « Les Vendredis de Sophie », chez Initiation Gourmande. Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques au bouillon et velouté de châtaignes aux champignons

    Saint-Jacques bouillon velouté châtaignes champignons

    Jusqu'à maintenant, je n'avais jamais vraiment prêté une attention soutenue aux bouillons Ariaké. J'avais lu pas mal de choses à leur sujet : leur coté haut de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la suédoise

    Boulettes viande suédoise

    Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de pot-au-feu au foie gras

    Terrine pot-au-feu foie gras

    Ce n'est ni la saison du pot-au-feu, ni la saison du foie gras. Mais alors pourquoi Cuisine et Vins de France, dans son dernier numéro, a-t-il publié cette... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tartelette de polenta aux langoustines et bouillon de crustacés Ariaké

    Tartelette polenta langoustines bouillon crustacés Ariaké

    750 gr organise avec les bouillons Ariaké un défi culinaire . Il consiste à créer une recette à partir d'un des bouillons de la gamme . Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce légumes et veau d’inspiration africaine

    Sauce légumes veau d’inspiration africaine

    Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 180 MinutesPour les personnes qui aiment beaucoup les légumes, cette sauce est idéale. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Lasagne d'aubergines

    Lasagne d'aubergines

    L'été touche doucement à sa fin (hum hum enfin si on peut appeler ça l'été ). Alors profitons encore un peu des légumes de saison avant qu'ils ne disparaissent... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • CHEZ MOÏ à Toulouse

    CHEZ Toulouse

    "Chez Moï" est un restaurant asiatique de Toulouse... "Un parmi d'autres" vous direz-vous... "Mais non !", vous dirai-je...Imaginez-vous dans un restaurant... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...

    Masterchef (Emission casting Selle d'agneau farcie l'Ardéchoise, purée céleri frite polenta comté

    Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Brochettes & Cie

    Brochettes

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Je me pose des fois la question, avec quoi j'accompagne mes grillades de bœuf, de poulet ou même de poisson. Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • C'est le grand jour pour Isa

    C'est grand jour pour

    Aujourd'hui est un jour spécial pour notre amie Isa. Vous pouvez vous procurer son beau livre de recettes en cliquant ici ..(Les gourmandises d'Isa )J'ai très... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE

Afficher les articles