Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf
-
marka hlouwa : pruneaux en sauce .
bonjour mes amis , voila que je trouve un petit moment en ce début de de journée pour vous poster cette succulente recette de pruneaux en sauce que j'ai prépare... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Le célèbre pâté chinois québécois revisité
Production: 5 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 20 Minutes “Steak !! blé d’ingue !! pétaks !! Steak !! blé d’ingue !! pétaks !!” comme le répétait sans... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Daube provencale
Source : maxi-cuisine n°67 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 3h10Marinade : 12h Pour 4 personnes :Ingrédients : 1 kg de boeuf (gîte, joue,... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux pruneaux et potiron confit
J'adore marier les pruneaux avec la viande, c'est un plat sucré-salé dont je raffole, c'est simple et terriblement bon. C'est un plat que l'on peut préparer ave... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Sauce bolognaise maison
préparation 20 mn cuisson 1 h-th 6/7 ou 200 c pour 8 perssones 4 gousses d,ail 3 oignons.200 g de lardons en allumettes 50 ml d,huile d,olive 700 g de viande... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boulettes à l'indienne...
Bonjour, petit détour par l' Inde pour déguster ce plat succulent !!! Les enfants se sont régalés et ils en ont même redemandé plusieurs fois !!!! Un succès !!! Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Le salon des blogs et ma recette de scones
Le Salon des blogs à Soissons est un évènement super riche humainement , on se retrouve , on papote , on rigole (çà c'est certain ) et aussi on cuisine ( bien... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Tourtes et pies" pour affronter l'hiver
Loukoum avait parlé de ce livre l'année dernière et je l'avais gardé en mémoire depuis pour me l'offrir. C'est chose faîte et je ne regrette pas il est... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Steaks poivron et paprika
Pour changer du classique steack haché, voici une version agrémentée de petits légumes et d’épices douces. Steaks poivron et paprika Pour 2 personnes : 2 steack... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Josephine51
NONE, NONE -
Accords mets et vins : et si Enrico Bernardo vous donnait un coup de main ?
Pour moins de 10 €, vous pouvez vous offrir les conseils d'un meilleur sommelier du monde. Ca m'arrache un peu la g..., mais on dit merci qui ? Merci le Figaro ... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Un petit air nippon : Makis sushis saumon avocat.
Voilà longtemps que j'avais envie de me mettre aux makis. J'adore ces petits rouleaux de poisson qu'on mange avec des baguettes ! Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Miss tiny mène la danse: agneau noisette et irish coffee sauce
Aujourd'hui, petite originalité dans mon billet. Je vous offre une occasion de vous amuser et par la même occasion, de vous moquer (un peu) de moi. La recette... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Chili con carné
Le retour des petits plats mijotés! Comme le soir après le boulot c'est un peu speed : nounou / rangement /bain /miam du p"tit lou /miam de nous... j'essaye de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Bolognaise maison aux tomates cerises
Les pâtes sont donc mes plats préférés. S'i je ne devais choisir qu'un seul plat pour me nourrir toute ma vie, ça serait des pâtes en sauce avec plein de fromag... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Hachis Parmentier
Recette de saison ! Un plat complet, chaud et consistant ! Une des premières recettes que j'ai dû faire il y a des années et qui revient aussi souvent que... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Les dernières dégustées : Pommard Pezerolle, Montus, Chateauneuf Janasse
Bonjour,Après avoir grandement apprécié Montus 2001, les magrets étaient l'occasion de tester la version Prestige .Madiran, Chateau Montus Prestige 2001 : Un ne... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Le temps de manger::La cuisine cantonaise::Dim Sum::Siu Maii
Bonjour, tout le monde! Je m'appelle Kibez et je suis chinoise.J'habite à Hong Kong. Il y a beaucoup d'aliment delicieux d'ici. Le weekend matin,les... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Bonheur_avec_moi
NONE -
Bortsch
j'ai fait ce petit potage tout léger au thermomix mais on peut bien sûr le faire en cocotte minute et le mixer après pour 4 personnes 1 oignon 500g de betterave... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Carbonnade à ma façon
Cette fois c'est officiel : l'hiver est bel et bien installé. Et je sais pas vous mais avec cette baisse de température, on a envie de bons petits plats en sauc... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 77
Bonjour, je vous mets une nouvelle liste de vos réalisations de mes recettes, et c’est avec grand plaisir que je les reçois tous les jours, afin de les... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Sauce spaghetti au smoke meat
Voici une autre TRÈS EXCELLENTE sauce à spaghetti que mon chum nous à cuisinée. La recette provient du blog, Pour le plaisir de bien manger. S'il y à lieu, mes... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et à la butternut
J'aime l'automne car je retrouve ma courge préférée : la butternut ! Elle est jolie , assez facile à découpée , elle a un super goût sucré , une grande partie... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Khala
NONE -
Pâtes des Moines - Pasta de los Monjes
Voici une recette de pâtes que je fais depuis plusieurs années... La recette provient de l´un des premiers numéros de GUIDE CUISINE que j´achetais lorsque... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Gelée et pâte de coings en souvenir de ma grand mère
Les coings sont associés à ma grand mère maternelle , qui cuisinait à la perfection pour toute la famille et surtout qui nous faisait une excellente pâte de... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pepián de Chancho
Le Pepián est un type de Ragoût a base de Maïs que l´on retrouve dans presque tous les Pays d´ Amérique Latine, il peut être de Poulet, de Boeuf ou encore de... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes de la semaine (S44/2011)
Toutes les semaines se suivent mais ne se ressemblent pas… La semaine dernière, je ne présentais aucun dessert. Cette semaine j’en ai trouvé un pour vous, plutô... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Osso buco de dinde
L'osso buco est une spécialité milanaise préparée normalement avec du jarret de veau, de l'os à moelle et tout ça, mijoté dans du vin blanc et des tomates. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
soupe orange aux crevettes,carottes et surimis
j'ai trouvé cette recette sur le blog "sur ma table" et c'est un régal ingrédients: 1 petit oignon 1 carotte 100g crevettes 3 bâtons de surimis sel poivre 1càs... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Repas d’Halloween
J’ai deux fêtes préférées dans la vie, en 1 Noel et en 2 Halloween… j’aime cette fête, son esprits, le fait de ce déguiser. Et puis après tout fêter les... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Milichan
NONE, NONE -
J'ai teste le Teppan Yaki du Sheraton hongqiao de Shanghai
Voici une adresse fantastique que je vous recommande vivement. Au premier étage du Sheraton hongquiao a Shanghai, il y a un japonais qui est une pure merveille! Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Les boulettes de tata Carmen
Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Pâté chinois au fromage en grains
Mmm!! Tout le monde le sais, le pâté chinois est un mets fort dépanneur!! Question de briser la routine et de le manger différemment, j'ai eu envie de tester... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Chili con carne à la citrouille
Le chili con carne présenté ici est agrémenté non pas de cumin, paprika et origan comme traditionnellement mais d'épices plus douces, soit la cannelle, le... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Citrouille d'halloween farcie
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma nièce Lison à qui je souhaite un très bon anniversaire. Une petite introduction car c''est la maman de Lison qui a cuisin... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
un samedi soir sur la terre...
Boeuf Yakitori Ingrédients 1 pavé de Rumsteck 1 càs de sucre de canne 1 càc de gingembre 2 càs de sauce soja 1 càs d'huile Détaillez la viande en cube faites... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Naissance de la Haute Cuisine
Un souper fin au temps de Louis XIV Philippe d’Orléans, devenu Régent de France, à la mort de Louis XIV, mérite un grand coup de chapeau dans le cadre de la... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous... la vie sans lait !
Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
L'autre soirée parisienne (ou le "warm up champenois" )
J'ai répondu présent à une invitation des vignerons bio de Champagne pour le salon Bulles en Bio (compte-rendu à venir). Seulement, il est difficilement... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Boulettes de Viande au Fromage
Salam Alykoum, Bonsoir ! Une recette bien apétissante de boulettes que j'ai trouvée chez mon amie loulou du blog "cuisiner et papoter chez loulou ", j'ai... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Quiche à la bolognaise
Une improvisation de dimanche soir qui a régalé tout le monde, même ma lutine et ça c'est pas rien!! 500g de boeuf haché (à 5% pour moi) 1 pâte brisée 1 petite... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011
La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili Con Carne aux parfums exotiques
Production: 4 Pots de 500ml. Préparation: 20 Minutes Cuisson: 6 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Risotto de Quinoa
La Quinoa céréale magique que l´on pourrait qualifier de "Riz des Andes" a fait une arrivée en force dans nos Cuisines ces dernières années,hors beaucoup se... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une belle soirée autour des vins du Sud-Ouest
On trouve encore des gens qui persistent à dire qu'Internet encourage l'isolement des êtres qui fréquentent assidûment la toile. Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Mtewem marqua hamra ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce rouge
Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Le garde-manger de la chronoteuse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menus du 17 au 23 octobre 2011
Revoilà les menus, avec un petit quelque chose en moins : le déjeuner, généralement je ne mange pas (sauf le dimanche) faute de temps ou je grignote un bout de... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de coquillettes aux brocolis, tomates séchées et lait de coco
Bonjour, Pour le dîner, toujours le même problème, que faire à manger ? J'ai donc fait appel à mon imagination et j'ai réalisé un savoureux gratin... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Barbecue coréen a Tokyo. Restaurant JOJOEN, shinzuku Tokyo.
Une des grandes spécialités du cote Asie, sont les barbecues coréens. Pour quelques dizaines d'euros par personne, vous avez tout d'inclus: entrée, plats et... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
cannelloni à la bolognaise
Voilà une recette bien appropriée par ce temps frisquet ! En souvenir de notre voyage à Rome cet été (et après la recette des penne primavera) j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Pot au feu léger
pourquoi léger?parce que réalisé avec de la joue de boeuf qui est une viande peu grasse les quantités sont en fonction du nombre de convives morceaux de joue... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
J'ai teste le Teppan Yaki du Hilton de Tokyo.
Comment résumer? Très bon mais très cher! Comptez 150€ pour une entrée un plat un dessert... Les produits son d'une qualité sans reproche, mais 1 saint Jacques... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Anticucho de Corazón de Res
Ce plat est "le" symbole de la Cuisine créole au Pérou,ces racines Africaines proviennent des Esclaves qui en arrivant au Pérou adapterons ce plat a leurs... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes de la semaine (S41/2011)
Une nouvelle semaine vient de passer, vous avez réalisé bien de jolies choses, encore… Voici donc une petite sélection des petites recettes intéressantes qui... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Bien déjeuner au boulot avec Yannick Alléno ?
Je vous parle souvent bento, lunchbox, déjeuner à emporter, ... étant d'ailleurs moi-même adepte de ces pratiques. Et parce que c'est une solution souvent... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La Cuisine comme facteur de Développement
Le Pérou a l´instar de beaucoup de Pays en voie développement ,bien que ce Terme dans le contexte Socio-Economique Mondial ne veuillent plus dire grand... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet caramélisé à l'ail, au miel et à la plancha
Ce week-end j'ai voulu essayer de cuisiner un morceau du boeuf que je ne connaissais pas : les rognons. Il y a peu de recettes sur le net, même Chef Simon n'en... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Sauté de veau aux tomates et au curry sans lait et sans gluten
J'aime le veau, voilà c'est dit !Je ne résiste pas à de très fines escalopes relevées d'un peu de citron avec de la mozzarella fondue et des pâtes fraîches,... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Pâté de viande aux saveurs exotiques
Production: 4 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 60 MinutesQuoi de plus “traditionnel” que le pâté à la viande? Avec la soupe aux légumes, c’est le met... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
elle est Grecque ou de Turque ...c'est
A ma façon, car je ne l'a fait pas au hachis de mouton ou d'agneau mais au boeuf et croyez moi ou pas c'est aussi bon comme ça!! Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Sauce au Roquefort du marchand de vin
Saucepour 4 personnesHier, pour accompagné un rôti de boeuf, j'ai préparé une sauce au Roquefort et au vin rouge! En voici la recette, j'ai mis en fin... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail
Une autre belle recette à la fois fort simple et oui oui, qui sera drôlement plaire autant à vos petits qu'à vos plus grands!! J'ai servi le tout sur un riz... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
C'était un samedi soir sur cette terre ...
On est tout simplement, simplement Un samedi soir sur la terre Invitez à Un Apéro festif Dînatoire entre amis Je ne l'ai pas fait mais je l'ai dégusté et j'ai... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Buns fourrés à la mexicaine (façon mac caine)
recette trouvée sur le blog de cojocano et vite testée j'ai fait un copié/collé INGREDIENTS(pour 8 Buns) Pour la pâte briochée: (dani brioche) 400 gr de farine... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mes variétés de tomates
Aujourd'hui, je vous présente Mes variétés de tomates : Par ordre d'apparition, vous avez une Coeur de boeuf, une Noire de Crimée, une tomate cerise et une... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Déjà ??? non pas possible le vendredi arrive si vite!!! Chouette alors!!
Pâte à pizza maison sauce tomate + viande haché de boeuf + mozzarella + lardons + chipolatas + arôme plein sud + Foie gras cru + mozzarella Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Chou-fleur et pommes de terre strogonoff
Quand j'étais étudiante, je faisais souvent du poulet Strogonoff, c'est cette spécialité russe qui, à la base, est préparée avec du boeuf, mais qui connaît... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Soupe de maïs au Berbéré Éthiopien
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesPoursuivant nos expériences avec les mélanges d’épices fines, nous vous présentons cette... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Terrine de viandes aux herbes
Il y a quelques semaines, Tupperware a proposé par l'intermédiaire de plusieurs blogueuses dont Manue de la popotte de Manue, de participer à un concours pour... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Médaillons aux poivrons verts
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 15 MinutesLe filet de boeuf au poivrons verts est une recette bien connue des gourmets-gourmands. Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Quand la Pizza du vendredi est là... j'ai envie de dire : TOUT VA!!
Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + mozzarella + viande haché de boeuf + arôme plein sud + merguez + mozzarella Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Sauce marinara
Oui oui, la voilà cette recette hihi!! Pour faire ce délicieux Macaronis marinara gratinés au boeuf, j'ai voulu faire ma propre sauce marinara maison!! Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Ma Moussaka
On fait parfois des découvertes culinaires dans des endroits banals... ici la moussaka au self du travail!! Je connaissais de nom mais je n'y avais pas encore... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
ASPIC DE LEGUMES AU BOUILLON ARIAKé
Fin août, je me suis vue proposer par 750g la participation à un essai culinaire autour de bouillon prêt à infuser : les bouillons ARIAKé. L'idée me paraissant... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grossesse : du zinc pour moins de risques
Des scientifiques de l’Université de Grenade (UGR) ont confirmé qu’un bas niveau plasmatique en cuivre et en zinc chez les femmes enceintes peut être un... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Nicolasdeux
NONE -
10 conseils pour bien servir son vin rouge
Comme déjà évoqué pour les vins blancs, bien préparer son vin peut faire la différence entre passer un bon moment et passer à côté de quelque chose. Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Un week-end ensoleillé ...
Le week-end dernier ... début des vacances pour moi... une semaine de repos et le soleil est au rendez-vous. Un vrai moment de bonheur . Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Hamburger maison
Le mélange des ingrédients donne une super saveur à ces hamburgers, à refaire sans faute. J'ai pris la recette chez, Barato y Rico.2 livres de boeuf haché3... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?
Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Parmentier d'aubergines et courgettes à la turque
25/09/2011 J'ai choisi de faire ce plat lors de la visite de Martine et Freddy. Je me suis inspirée de la recette que j'ai trouvée sur le site "Marmiton". Je... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pappa al pomodoro
Ce plat toscan est une sorte de soupe très épaisse de tomates et de pain (presque une purée en fait). A l'origine cette sorte de bouille était destinée aux... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Bavarois pêche & pistache
Je n'ai pas souvent l'occasion de faire des bavarois, sinon il faudrait en manger 3jours de suite matin, midi et soir! Alors quand on a du monde à manger j'en... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les encornets farcis de tatie !
Niveau Lucette ✩✩✩✩ Vous qui me lisez, vous devez vous dire mais elle a craqué celle-là Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Maite
NONE, NONE -
Riz en ragoût
Aujourd'hui, je vous propose mon Riz en ragoût : Pour ma recette, j'ai utilisé 6 tomates (des coeurs de boeuf), 1 poivron, 1 courgette, tous de mon jardin, 1... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Patisson et légumes farcis à la viande à ma façon
J'avais 2 patissons en stock, ma précédente recette de patisson en sauce bien que fort gouteuse, avait été un peu désastreuse, car avec la peau c'etait... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Pain de viande épicé
Je sais pas s'il y à une erreur dans la recette, mais heureusement que j'ai diminué les quantités d'épices, car ça aurait été un peu trop. J'ai mis des c. à... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Dîner au Chardenoux
Un soir de mai, j'ai invité mes parents dans un lieu tenu secret. Réservation faite des semaines à l'avance. Date fixée entre leurs deux anniversaires. Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
LES VENDREDIS DE SOPHIE (N°5) … Version Thaïe
Tant pis si je me répète, mais c’est chaque fois un vrai bonheur pour moi que d’animer « Les Vendredis de Sophie », chez Initiation Gourmande. Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques au bouillon et velouté de châtaignes aux champignons
Jusqu'à maintenant, je n'avais jamais vraiment prêté une attention soutenue aux bouillons Ariaké. J'avais lu pas mal de choses à leur sujet : leur coté haut de... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la suédoise
Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Terrine de pot-au-feu au foie gras
Ce n'est ni la saison du pot-au-feu, ni la saison du foie gras. Mais alors pourquoi Cuisine et Vins de France, dans son dernier numéro, a-t-il publié cette... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tartelette de polenta aux langoustines et bouillon de crustacés Ariaké
750 gr organise avec les bouillons Ariaké un défi culinaire . Il consiste à créer une recette à partir d'un des bouillons de la gamme . Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce légumes et veau d’inspiration africaine
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 180 MinutesPour les personnes qui aiment beaucoup les légumes, cette sauce est idéale. Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Lasagne d'aubergines
L'été touche doucement à sa fin (hum hum enfin si on peut appeler ça l'été ). Alors profitons encore un peu des légumes de saison avant qu'ils ne disparaissent... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
CHEZ MOÏ à Toulouse
"Chez Moï" est un restaurant asiatique de Toulouse... "Un parmi d'autres" vous direz-vous... "Mais non !", vous dirai-je...Imaginez-vous dans un restaurant... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...
Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Brochettes & Cie
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Je me pose des fois la question, avec quoi j'accompagne mes grillades de bœuf, de poulet ou même de poisson. Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
C'est le grand jour pour Isa
Aujourd'hui est un jour spécial pour notre amie Isa. Vous pouvez vous procurer son beau livre de recettes en cliquant ici ..(Les gourmandises d'Isa )J'ai très... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Sakya
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus