Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf
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Les plantes ne craignent pas la pluie
Mois de Mai, mois de la fête du jardinier et de la brouette à Olargues, dont les lecteurs attentives de ce blog ont déjà pu découvrir les programmes animés des... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Irislisson
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Un parteniariat signé Histoire de goût.
Encore une belle aventure culinaire avec le site Histoire de goût. J'ai reçu de merveilleux produits et je tenais à vous parler un peu de leur site et surtout d... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Mokamilla
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Escapade romaine et pâtes farcies
Pour moi, le début de l'année 2009 a été très marqué par l'Italie. Sans vous raconter ma vie, je travaille dans un foyer d'hébergement pour jeunes et depuis... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Verob03
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Spaghetti aux petits et à la sauce tomate
Passons à la recette Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate 2 oignons de la pulpe de tomate du concentré de tomate 1 bil de petits pois écossés sel,... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Sourour
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Assiette Végétarienne colorée
Je suis en ce moment presque totalement dans ma période végétarienne. Y'a des moments ou ça revient comme ça, où juste l'idée de rentrer dans une boucherie... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Maptitecuisine
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Restaurant le pavé d'Auge à Beuvron en Auge (Calvados)
Samedi, profitant d’un week-end un peu plus long que d’habitude, nous avons effectué un pèlerinage dans notre douce Normandie, plus précisément dans le Pays... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Bobosse92
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Menu des premiers beaux jours !
Un menu qui s’accorde aux premiers beaux jours avec des produits de saison. Saumon-asperges, sauce hollandaise Saumon-asperges, sauce hollandaise Un plat estiva... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par France
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Rascasse frite et purée de patates douces
Le "boca-negra" est un poisson de la famille des rascasses très commun dans les eaux açoriennes. On le cuisine entier - au four ou grillé, ou encore en... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Elvira
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L'agneau de Bob le boucher... Le retour !
Vous vous souvenez de Bob, le désormais célèbre boucher de Dinan, et de son boeuf qui m'avait permis de faire une estouffade médiévale, et bien Bob a décidé de... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Lolocoop
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Gnocchi maison
Je vous propose aujourd’hui de vous lancer dans la confection des gnocchis. J’espère ne pas choquer les Italiens… Si vous avez des techniques, une recette ou... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Chefnini
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Buns à la mexicaine
Et bien à mon tour de réaliser cette recette de ma copine Cojocano, depuis le temps!! Celle a déja fait le tour des blogs, et j'ai enfin pris le temps de la... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Charmela
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Voyage en Roumanie (1)
Voyage dépaysant ! Dix sept ans ont passé depuis mon dernier voyage ! Les gens sont habillés maintenant comme nous et on trouve à peu près de tout dans les... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Moneta
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Restaurant : Appetito à St-Maur-des-Fossés (94)
Oh la la, je m'aperçois que cela fait plus d'un mois que je n'ai pas posté de billet !!! Je me suis laissée aller au fil de l'eau, les vacances scolaires,... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Corelie
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LASAGNES VERTES AUX ePINARDS
Sauce bolonaise: 1 oignon, 1 carotte, 1 branche de céleri, 40 g de beurre, 4 c à soupe d'huile, 350 g de boeuf haché, 1/2 verre de vin rouge, 3 c à soupe de... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
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Nouilles garnies
200 g de steak émincé, 100 g de crevettes, 1 c à soupe de farine, quelques feuilles de chou vert chinois ou à défaut de romaine, 400 g de pâtes de riz, 1... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
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Mironton rapide à la mode du gasto
Voici une recette pour utiliser les restes de boeufs bouillis, en ce qui me concerne le pot au feu.Cette recette est plus simple que ma recette familiale de... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Cotesdesneiges
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Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...
Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Bouffedumardi
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Meatloaf revisité
La présence discrète et douce de la pomme contraste agréablement avec le goût salé du lard fumé dans ce très bon pain de viande, inratable car cuit dans un... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Elvira
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Un menu de la semaine pour attendre l’été
Ce n’est pas moi qui l’a dit mais plutôt Cuistot66 du site Cuisine facile 66! Au mois d’avril de l’an dernier Cuistot66 nous avait offert un menu afin de nous... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par France
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Boulettes de Keftas
Aujourd’hui, une recette de Keftas au boeuf, parfaites pour un barbecue quand les beaux jours reviendront (j’espère rapidement)… Pour 4 personnes, les... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Chsony4
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Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
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pas si bateaux mes légumes!
Comment réussir à faire manger des aubergines à mon frangin? pas vraiment avec mes barques de légumes en tout cas mais il a été berné un peu donc pari à moitié... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Whisper
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Le retour du thon Tataki !
Ce n'est pas le titre d'un manga japonais, mais le retour d'une recette déjà éprouvée, y compris avec du boeuf. Profitant d'un joli morceau de thon beaucoup plu... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Eric Bernardin
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France : 1 / Angleterre : 0
Mon dernier (et premier) voyage à Londres datait de mes 13 ans. Un voyage organisé au collège, dans une famille d’accueil ; immersion totale dans la British... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Lilou78
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Repas oriental
Je vous propose aujourd'hui un menu complet dont les différentes recettes proviennent de plusieurs pays asiatiques. Un avantage non négligeable de ces plats... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Lesbottieres
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Mignon de Porc accompagné d'un Gratin de Saison!
Ce matin au marché primeur je souhaitais trouver des fêves mais ce n'était pas une bonne journée pour Madame la Fêve qui faisait grise mine et était toute... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Midoricuisine
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restaurant LE DéCOLLé à SAINT-LUNAIRE (35800)
Lors de mon séjour en Bretagne, nous avons, par hasard, mangé dans un sublime restaurant, Le DéCOLLé à Saint-Lunaire. Ce restaurant a une vue sur mer... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Ladycocotte
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Dégustation en duo
Jean-Luc Lanoix de la cave Vins Terroirs à Haguenau nous avait concocté une dégustation originale et très instructive.Dégustation à l'aveugle de 10 vins... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Altervino
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Spaghettis à la bolognaise au tofu
J'ai trouvé cette recette sur le blog "DDcuisine". Je n'avais jamais goûté de tofu mais comme j'aime découvrir de nouveaux ingrédients en cuisine, j'ai voulu... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Magalie1975
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Le plein de recettes salées et sucrées (si, si, elles sont signée Conticini) à...
Les fromages de chèvre sont à l'honneur sur le site www.recettespourtous.com avec plein de recettes délicieuses et 6 recettes sucrées, spécialement élaborées pa... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Thierry Roussillon
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Hachis parmentier
Disposez dans un plat à gratin beurré un hachis composé de 200 g de veau, 200 g de boeuf (pot-au-feu), 100 g poitrine de porc demi-sel, 1 oeuf, 1 branche... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
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Pommes de terre farcies
Pendant une vingtaine de minutes, faites cuire dans de l'eau bouillante salée une dizaine de grosses pommes de terre épluchées. Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
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Pommes de terre farcies
Pour 4 personnes: un kilo de pommes de terre de même grosseur,250 g de hachis de viande (moitié porc, moitié boeuf), 2 oeufs,50 g de mie de pain, 50 g de gruyèr... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
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Boulettes de viandes...où comment utiliser du pain rassis ;)
Meme si je fais mon pain au quotidien je vous rassure il reste parfois du pain rassis chez moi aussi. Il arrive que le programme de la journée soit chambouler e... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Charmela
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Mon hachis au fenugrec de Couleurs Sahara
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! En ce jour plus qu'humide, je vous emmène vers la chaleur!!! STOP!! Pas si vite voyons!!!! Ce moment privilégié beaucoup en... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Mawygolote
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Tarte bolognaise
Cette recette est issue du livre "Tartes & salades de Sophie". Ingrédients :- 1 pâte brisée- 500 g de boeuf haché- 2 gros oignons ou 200 g d'oignons émincés... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Magalie1975
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Un risotto ??? Oui, mais aux coquillettes !!!
Bon, OK, pour les puristes, c'est vrai que si il n'y a pas de riz, ça ne peut pas être un risotto ... Disons que ce sont des coquillettes cuites comme un... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Sofitchee
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Boulettes Polynésiennes de Crystale
Je suis tombée complètement sous le charme de cette recette simple, facile et délicieuse! Elle se ferait les yeux fermés tellement elle est simple à préparer! L... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Wimzie
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Makloubé aux champignons
Ingrédients: - 250 g de viande de boeuf hâchée très maigre - 1 petit oignon - 1 boîte 4/4 de champignons de Paris en morceaux - 2 verres de riz - 2 cubes de... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Monique81
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Polenta soudjouk ricotta
Un air méditerranéen il nous faut: un soudjouk (saucisson de boeuf épicé)de la polentades olives noiresde la coriandre fraichedu parmesan au travail (mais... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Clairetmichel
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Beignets banane noix de coco pour un petit tour au Cambodge...
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! Depuis un mois les articles nous emmenant en ballades gourmandes fleurissent sur la blogosphère. Mais comment cela se fait-il... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Mawygolote
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Votez pour papillonmyosotis au concours nova blog :-)
Un petit coucou pour vous dire que je participe au concours "toutes les saveurs de l'Italie" sur le blog Nova Epicerie, avec ma recette de lasagnes à la... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Papillonmyosotis
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Porc massalé
Après ma "chaude" expérience du boeuf au saté, j'ai décidé cette fois de tenter un autre mélange d'épices, le massalé. Mais là, j'ai essayé d'avoir la main un... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Lechef
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Un menu chic pendant Pessah : yes, we can ! A chic Passover menu : yes, we can !
I decided to post this "Passover index" in rememberance of my total panic crisis when I had to invite people at home (jews or non jews) during the Passover week. Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Foodiefroggy
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Alerte alimentaire - Sulfite - IGA Famille Pierre Crégheur - Terrebonne,Qc
Présence non déclarée de sulfites dans des viandes hachées de marque IGA Famille Pierre Crégheur Mise en garde contre des allergènes Québec, le 3 avril 2009 - L... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par France
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Saucisses aux lentilles
J'ai trouvé cette très bonne recette sur le site de Sandra "Les pieds dans l'plat".N'hésitez pas à lui rendre visite, son site est vraiment superbe. Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Magalie1975
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Le tour du monde en 232 recettes - la Corée du Nord
Et dire qu'il y a des pays où l'on mange du chien ! J'en ai tous les poils au garde-à-vous ! Là, tous les végétariens vont me tomber dessus, parce que manger... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Mamzellegwen
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Des nigiri-sushis faciles.
A chaque fois que j'ai essayé de rouler une boule de riz sumeshi dans le creux de ma main afin de façonner un nigiri-sushi, ça a tourné à la catastrophe. Du... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Piout
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Terrine de campagne aux châtaignes
Cette recette est une conjonction de plusieurs phénomènes : j'avais de la viande sous-vide au frigo dont je ne savais trop quoi faire, et un pot de châtaignes... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Eric Bernardin
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Raclette exotique...
J'ai classé cette "création" dans les recettes savoyardes même si celle-ci n'est pas très "authentique"! Pour cette recette il vous faut : - Du fromage à... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Lagourmandine
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Calamars farcis à ma façon
Ingrédients: - 1 kg de calamars surgelés - 250 g de farce fine* - 3 tranches de pain rassis - 1 verre de lait - 3 gousses d'ail - 3 CS de persil hâché (garder... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Monique81
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Rumsteak sauce néo-calédonienne
Le grand chambardement arrive désormais à grand pas. Les cartons envahissent l’ appartement et il nous faut slalomer entre les meubles vidés et/ou démontés. Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Misskittycuisine
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Le pain pour hambuger, Hamburgers' breads
Hellow chers lecteurs voici la première d'Alizuko (soit moi quoi lol)Alors pour les adeptes des fast food où l'on y mange pas toujours très bien (mais j'y vais... Lire la suite
Le 29 mars 2009 par Crokmiamandfizz
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merguez de Nadette
7OOgrs de boeuf denerve et pas gras 300grs d agneau gras sel 25 grs piments de cayenne moulu 1 gr piments doux moulu 10 grs fenouil moulu 4 grs cumin moulu 5 gr... Lire la suite
Le 28 mars 2009 par Cidorian
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Boulettes de viande suédoises - Purée patate douce / potiron
Voilà une recette que j'ai mijotée la semaine dernière, idéale pour débuter le printemps en beauté ! Ni trop lourd, ni trop léger : le juste milieu ! Lire la suite
Le 23 mars 2009 par Sofitchee
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Bento #2: quand l’Amérique du Nord rencontre la France !
Deux jours de formations avec petit-déjeuner et déjeuner inclus, journées speed avec un “je me débrouillerai avant de partir” font que le second bento n’arrive... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Nolwenn
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Tagliatelles de Courgettes....vanillé!
Quelle curiosité cette recette??? En fait c'est une recette toute simple, tout le monde peut le faire. Pour ma part je l'a fait souvent dès que je suis seule... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Charmela
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Hamburger maison
Pour la soirée d'anniversaire de ma fille avec ses copines, Thierry avait fait des hamburgers maison avec ma recette de steacks et, bien sûr, elles ont tout... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Magalie1975
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Bento number 1 pour Cheridoo: Curry Japonais
Ca y est, le grand jour est arrivé: Mmercredi 11 Mars a marqué le début de la saga bento pour Cheridoo: il dispose du grand luxe au boulot (frigo,... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolwenn
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La reponse au qu'est ce que c'est de vanille et mamina
Ce matin, je vous ai montré un bouton floral qui m'avait été envoyé par Vanille. Personne n'a trouvé. C'est un bouton de pivoine arbustive qu'elle avait... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Mamina
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Index des menus pour quatre à six personnes - 19
Menu pour une St-Valentin en famille Linguini aux champignons Lapin à la moutarde Pomme et cassonade au four Le pain perdu… mais la gourmandise est retrouvée! Lire la suite
Le 15 mars 2009 par France
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Index des menus abordables - 22
Un repas tout simple Velouté de carottes aux dattes Risotto au mascarpone Yaourts à la sauce au caramel et praliné On peut se régaler à petit prix! Lire la suite
Le 15 mars 2009 par France
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Feuilletés salés comme au Portugal
Au Portugal, même les bars et cafés les plus modestes disposent de vitrines réfrigérées où sont exposés les "salgadinhos", des petites choses salées à... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Elvira
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Le Campus (Liège Angleur Sart-Tilman)
Liège, c’est aussi son Université. L’ULg comme on l’appelle couramment, draine son lot d’étudiants, de membres du personnel, de visiteurs. Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Fredcolantonio
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Habichuelas guisadas (sauce haricots rouge)
Voici la recette de la sauce haricots rouges qui composait ma "bandera dominicana". (le contenu du ramequin) Celles-ci ont été réalisées avec des haricots rouge... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Emilieh
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Le Café Moderne à Paris : rendez-vous des working-girls et de business-men...
La transformation de cet établissement repris pendant l’été 2008 par Frédéric Hubig se concrétise avec l’arrivée à la mi-novembre 2008 du talentueux chef... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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On se régale "Aux Petits Oignons" !
Paul Vanier et Laura Cazanet ont repris le 17 mai 2008 ce très beau bistrot à l'angle de la rue Orfila pour en faire un lieu de vie et de gourmandise. Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Alerte alimentaire - Viandes en conserve - Dolbeau-Mistassini, Qc
Avis de ne pas consommer certaines viandes en conserve Mise en garde à la population Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ),... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par France
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Pommes de terre farcies au four
Ingrédients pour 4 Personnes préparation 10 mn cuisson 50 mn8 pommes de terre de belle taille (Monalisa,Samba...)150 g de viande hachée1 oignon2 gousses d'ail3... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Nolly Shuor
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Le Poulet Marengo
Bonjour tout le monde !! Et désolée pour ces trois jours d'absence ! Mais je n'avais pas vraiment la motivation d'écrire un article ! Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Sofitchee
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Alors, ça fait quoi d’être une Française qui cuisine dans l’Ouest du Canada ?
Et oui, cela fait maintenant presque deux mois que ma Tribu et moi avons posé nos pieds sur le sol Vancouverite (à Vancouver, sans “s” ni “t” à la fin) pour le... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Nolwenn
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Le Quartier Latin - Liège
Ca y est ! Après une période d’hésitation, j’ouvre avec cette chronique la place à la restauration de type brasserie/taverne. Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Fredcolantonio
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Foire aux vins de printemps: Delhaize 5+1 gratuite
Il y a quelques jours, nous retenions quelques offres de vin proposée par le guide du vin du Cora. Aujourd’hui, nous nous arrêtons sur quelques offres de vin... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Elmarco
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Jarret en pot au feu "basse température"
Dans la vitrine d'un boucher de Bergerac, j'ai aperçu un magnifique morceau de jarret de boeuf. Je me suis dit : "celui-là, je le veux!". Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Eric Bernardin
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Mon Top 10 gourmand en Afrique du Sud...
(par ordre chronologique, by chronological order) In White River (close to Kruger Park), A White River (près du Park Kruger) 1- Le Club Sandwich au Poulet du... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Foodiefroggy
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Ozu ou la haute gastronomie japonaise par Thierry Marx
Le superbe restaurant OZU ouvert dans les jardins du Trocadéro avec son aquarium est depuis avril 2008 entre les mains du grand chef Thierry Marx qui réalise... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Mon risotto à l'espagnol
Oui je sais le titre peut choquer car il est contradictoire. Mais mon mari et moi adorons le risotto. Alors hier soir j'ai voulu mettre un peu de mon côté... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Alba54
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Soupe à la betterave
J'ai de la chance d'avoir un papi jardinier qui fait plein de bons légumes. Et même s'il n'est pas sur Bordeaux, je profite régulièrement de sa production. Aprè... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Maptitecuisine
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Couscous minute... mais royal !
Vous allez penser que je ne m'en sépare jamais et vous aurez raison !!! De quoi ? de ma cocotte minute bien sûr. Et c'est même avec elle que je prépare le... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Sandrine79
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le bilan...
...post-premier-panier!!!Parce que c'est bien beau de prendre des nouvelles résolutions, encore faut il s'y tenir!!!!J'ai donc fait le bilan de cette première... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Girlinthecity
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La Mare aux Oiseaux
, une envolée gastronomique au pays du héron cendré, une douce parenthèse entre terre et eau. Une île hors du temps au cœur du marais de Brière. Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Boudoirgourmand
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Palmarès Guide Michelin 2009
Michelin lève le voile sur sa 100e édition. Divulguée dans la presse mi-février, la liste complète et officielle est dévoilée ci-dessous : OBTIENT 3 ETOILES : L... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Toinard
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Quel vin avec une daube provençale??
Un accord met/vin qui nous est recommandé par Héléne Thibon, du Mas de Libian. Précisément, la daube provençale lui semble être un plat idéal pour apprécier sa... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Ochato
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Le végétarisme comporte-t-il des risques ?
Les végétariens représentent un million de personnes en France.Etre végétarien :c'est une croyance quasi spirituelle qui conduit une personne à ne pas... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Sbonifacie
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Petits rouleaux de chou farcis
Ces délicieux petits rouleaux de chou farcis sont entrés dans le quotidien des Portugais via l'importante comunauté d'origine ukrainienne installée à travers... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Elvira
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Le plat national dominicain: la bandera
En ce jour de Fête Nationale, je vous parle de cuisine... mais pas de n'importe quelle cuisine, du plat typique dominicain, celui dégusté TOUS les jours dans le... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Emilieh
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Gâteau de Crêpes .... aux crêpes !
Et oui, moi aussi, j'ai fait un gâteau de crêpes, mais bon, comme tous ceux qui sont passés sur la Blogomiam étaient superbes, j'ai eu peur de l'échec, après... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Lolocoop
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La langue sauce Madère de ma Maman
De boeuf la langue, pas de maman, c'est la recette qui est d'elle, et en plus je l'ai raté.... Trop cuite, la langue, donc totalement imprésentable, mais un... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Lolocoop
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Resto "Les Faites Divers" à Lille ou l'originalité dans les assiettes
Avertissement aux âmes culinaires sensibles : ce message contient des recettes qui peuvent heurter la sensibilité des gourmands très classiques. Veillez donc à... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Charlinecuisine
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On ne tire pas la langue aux gens....
Non mais on peut la manger.... Désolée pour cette photo, dès le matin ;-) A condition que ce soit une belle langue de boeuf, comme celle-ci, et pour l'instant,... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Lolocoop
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La Brasserie Lipp : le rendez-vous du Tout-Paris artistique, littéraire et...
La plus célèbre brasserie de Paris, crée en 1880, devenue dès 1920 avec Marcelin Cazes et ensuite grâce à Roger Cazes le rendez-vous du Tout-Paris artistique,... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Un menu de la semaine délicieux et sans prétention
Un menu parfait pour les repas du quotidien comme bien souvent les familles les aiment. Simple, délicieux et sans prétention, c’est le style de menu que nous a... Lire la suite
Le 23 février 2009 par France
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Ochato accueille Henry Marionnet et le Domaine de la Charmoise
Depuis peu, Ochato vous propose dans sa sélection les vins de Henry Marionnet. Aprés la présentation du domaine par Christophe, voici, fraichement rédigées,... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Ochato
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Les Papilles et Bertrand Bluy allient convivialité et gourmandises
Prenez un bistrot cave à vins. Confiez le à une équipe épatante et vous obtenez le bistrot le plus fun de la rive gauche. Les Papilles et Bertrand Bluy allient... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Le "Bistro Poulbot" à Paris
Depuis la mi-janvier 2008 le Bistro Poulbot remplace le Poulbot Gourmet grace à l'arrivée de Véronique Melloul qui a remis à neuf le cadre de bistrot du temps... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Lasagnes à la bolognaise
Ayant voulu en faire il y a quelques temps déjà, je n'avais pas trouvé à l'époque de feuilles de lasagnes dans le commerce... et puis suite à des visites de... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Papillonmyosotis
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Soupe de tomate
Ingrédients: - 200 g de viande hâchée maigre de boeuf - 50 g riz rond - 1 cube de pot au feu - 2 cuillères à soupe de concentré de tomates - 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Monique81
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Pastitsio ou Gratin de Macaronis à la Grecque
Je pense l'avoir souvent exprimé sur ce blog, je suis complètement fan de la Grèce, j'aime ce pays, ses habitants, sa culture, sa musique, ses danses, sa... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Joelle
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Cake à la polenta aux accents italiens: roquette, parmesan et bresaola
Le soir de la Saint Valentin, nous étions trois... monsieur Mamina, un autre homme et moi! Non qu'après un peu plus de 40 ans de mariage nous soyons un trio... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Mamina
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Hamburger Açorien
À Terceira, on sent nettement la présence de trois cultures: la régionale, la nationale et... l'américaine! Ici, l'Ancien et le Nouveau Monde cohabitent... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Elvira
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