Cuisine — Brique

Cuisine — Brique

  • gâteau de coquillettes et de lardons

    gâteau coquillettes lardons

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Curry aux crevettes amandes et noix de coco

    Curry crevettes amandes noix coco

    Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes au curry vert

    Gratin courgettes curry vert

    Bonjour à tous, Voici un plat typique de rentrée !!!! Un plat familial, rapide à réaliser et bon !!! Allez c'est parti, il vous faut : 3 courgettes, de la... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pizza balls

    Pizza balls

    Voici une jolie manière d'amuser les enfants avec ces petites boules de pizza, à picorer avec une salade ou à l'apéritif... Ingrédients : Une brique de sauce... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Frédéric Simonin * - 75 017 Paris

    Frédéric Simonin Paris

    Succomber à ses charmesD'un excellent petit pain aux céréales émergera (presque) l'épisode que nous vivrons chez ce chef hors pair, un ex « disciple » de Joël... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Rainbow cake

    Rainbow cake

    Voici mon Rainbow Cake après sa chute!!! Je pense que tout le monde a au moins une fois attendu et vu ce super gâteau d'origine américaine, le gâteau... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Purée de patates douces et aux lentilles corail aux épices. IGbas

    Purée patates douces lentilles corail épices. IGbas

    Quand nos hormones fonctionnent , tout va bien ... et puis quand tout déraille , c'est une vraie galère ! Heureusement, des fois juste un changement... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Khala
    NONE
  • Gratin de thon a la tomate

    Gratin thon tomate

    POUR 6PERSONNES Info ww = 3 pp / personne 2 grosse boite (240g égoutté) de thon naturel 1 pot de purée de tomate maison ou 1 brique du commercie 4 CS de creme... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Frozen Yogurt Exotique pour prolonger les vacances dans son salon

    Frozen Yogurt Exotique pour prolonger vacances dans salon

    Une glace à la mange, lait de coco et vanille sans sorbetière, enfin possible : Merci les FROZEN YOGURT Le Frozen Yogurt (yaourt glacé pour la traduction... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Pizza tomate, chèvre & roquette

    Pizza tomate, chèvre roquette

    Voici une idée de pizza estivale qui pourrait vous rendre bien des services à la rentrée. Rapide, facile à faire, assez light et surtout délicieuse, vous allez... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pain de kamut

    Pain kamut

    Cela fait un bout de temps que je me devais de mettre ma recette de pain sur mon blog mais elle n'était pas encore au point. Au début, je voulais faire un pain... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte choco & spéculoos

    Tarte choco spéculoos

    Une recette que je dédicace à la p'tite Jinane qui m'a donné l'inspiration pour cette tarte !!!Ingrédients : 1 plaque de chocolat au lait nestlé dessert 1 briqu... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Financier aux abricots et crème anglaise à la pistache

    Financier abricots crème anglaise pistache

    Ils n’ont pas la forme de lingot mais de pièces d’or. Ce sont nos Financiers aux abricots tout rond… oh que c’est bon ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates séchées, mozzarella, espuma de tomates

    Tomates séchées, mozzarella, espuma tomates

    Dans les entrées classiques de l’été, je vote pour les tomates/mozzarella! Quand les ingrédients de base sont de bonne qualité, c’est tout simplement délicieux. Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Gratin de carottes au lait de coco et curry

    Gratin carottes lait coco curry

    31/07/2012 Que faire avec les premières carottes de la motte? J'ai pensé à préparer ce gratin riche en couleur et en saveur. Cette recette légèrement modifiée... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 2 Pizzas maison : tomates-chèvre-pesto &...

    Pizzas maison tomates-chèvre-pesto & curry-poulet-poivrons-mozzarella

    Voici les deux pizzas réalisées avec la recette de pâte fine au basilic. L’une classique, l’autre un brin plus exotique. Mais toutes deux savoureuses et... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry vert de boeuf aux legumes

    Curry vert boeuf legumes

    source guide cuisine Pour 4 personnes Préparation : 30 min • Cuisson : 2 h 800 g de gite ou de paleron- 10cl de... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux courgettes

    Clafoutis courgettes

    Je ne sais pas si je peux appeller ce plat un clafoutis mais au vu de la texture c'est ce qui s'en rapproche le plus !!! Donc une fois de plus un plat... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers aux Abricots rondement bon

    Financiers Abricots rondement

    Et si le Financier était rond…il serait tout aussi bon ! Préchauffez le four à 180°C . Faites fondre le beurre (70g) au micro onde ou à la casserole, comme... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Horizontale 2009 de Morellino di Scansano – Toscane

    Scansano est l’un des hauts-lieux de la Maremma (Toscane du sud) grâce à sa position en colline qui la rendit, dès l’époque des Médicis, une destination... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Pizza au barbecue

    Pizza barbecue

    EXCELLENTE !!!!Samedi, nous sommes allez avec des amis au magasin d'usine Emile Henry, ici.Nous avons assisté à une démonstration culinaire avec le chef Frédéri... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • L’URBN hotel de Shangaï

    L’URBN hotel Shangaï

    Quand je lis « éco chic », je hausse un sourcil, quand je vois qu’il s’agit d’un hôtel, c’est bon, je suis conquise !Voilà donc le premier hôtel chinois à... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Financier Rond au Chocolat et à la Framboise

    Financier Rond Chocolat Framboise

    Ils n’ont pas la forme de lingot mais de pièces d’or. Ce sont nos Financiers au chocolat et à la framboise tout rond… oh que c’est bon ! 10 min et le tour est... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Carré fondant au chocolat et lait de coco

    Carré fondant chocolat lait coco

    Une brique de lait de coco, un peu de chocolat et le tour est joué ! Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le chocolat (200g) avec le beurre (100g) et l... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Curry vert de boeuf aux legumes

    Curry vert boeuf legumes

    Source : Guide cuisine n°251 Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h Emincez 1 oignon. Faites-le revenir à la cocotte dans 1 c. d'huile, sans... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous revisité destructuré… au bon gout de curry !

    Couscous revisité destructuré… gout curry

    Une envie de manger enfin dans le jardin, de profiter de la plancha, de lézarder sur les adirondack, de profiter de ces longs jours… voilà le programme ! Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • L'envie de cuisiner étant de nouveau là... j'en profite a...

    L'envie cuisiner étant nouveau là... j'en profite a...

    L'envie de cuisiner étant de nouveau là... j'en profite avant l'assaut de ma chambre d'hôte les deux mois d'été....Pour voir mon autre site Chambre d'hôte les... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette : Pizzas faluches

    Recette Pizzas faluches

    Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Pizzas faluches2 faluches de pain (pâte à pain sans levain) 4 petites tomates ou 2 grosses 4 tranches de jambon 150g de... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Financier Rond au Chocolat et à la Framboise

    Financier Rond Chocolat Framboise

    Et si le Financier était rond…il serait tout aussi bon ! Préchauffez le four à 180°C . Faites fondre le beurre (60g) au micro onde ou à la casserole, comme... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Salade de jambon cru et pointes d'asperge

    Salade jambon pointes d'asperge

    Nous avons tous notre salade préférée et pour ma part la mienne a toujours été la salade caesar. Complétement accro à cette salade et à la sauce qui l'accompagn... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Panier de fruits rouges

    Panier fruits rouges

    un ptit dessert pour le barbecue de ce soir..... Je vous mets la photo des miennes ce soir, quand je les aurai préparé..... POUR 4 PERSONNES 4 boules de creme... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crevettes au curry accompagnées de pousses de bambou (Délicook)

    Crevettes curry accompagnées pousses bambou (Délicook)

    Des crevettes, j’adore ça ! Mais, je tenais à les manger différemment … une boîte de lait de coco, du curry et hop, j’étais partie pour me régaler avec ça : -... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • La recette Bricks : Bricks miel chèvre et pignons

    recette Bricks miel chèvre pignons

    Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de brick brique de chèvre miel thym 1 jaune d'œuf 4 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cupcake banane, coeur et mousse de Nutella

    Cupcake banane, coeur mousse Nutella

    Niveau Ginette ✩✩ Un cupcake réalisé la semaine dernière pour un baptême tout en argenté et fushia ! Il a apparemment fait sensation... et n'a pas fais un... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Le cheesecake au soleil

    cheesecake soleil

    "Temps pourri et ciel tout gris te mettra en appétit" ! Ne cherchez pas l'origine de ce pseudo proverbe tout naze, il sort de mon esprit de blonde ! Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Kokkinisto ou ragoût de boeuf grec

    PLAT COMPLET Kokkinisto ragoût boeuf grec

    Les Grecs aiment que la viande soit très tendre et très parfumée. En laissant le temps de mijoter à ce plat, on obtient la viande tendre souhaitée et les... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Gratin de poissons

    Gratin poissons

    En Partenariat avec... J'avais envie de partager avec vous, cette recette qui me vient de ma chère Mamie d'amour... un pur délice !Ingrédients : 450g de poisson... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gratin de ravioles à la sauce tomate

    Gratin ravioles sauce tomate

    Ce gratin représente un parfait repas du soir accompagné d'une salade verte.Ingrédients (pour 4)- 2 paquets de ravioles- 1 oignon- 1 boite de tomates pelées- 1... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Cassolette de crevettes flambees & legumes a la provencale

    Cassolette crevettes flambees legumes provencale

    Bonjour à tous, J'inaugure mes nouvelles mini-cocottes avec un plat bien relevé et coloré ! Vous aimez ?? De belles crevettes, des légumes taillés finement,... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Menus du 7 au 13 mai 2012

    Lundi 7 mai Petit déjeuner : 1 cappuccino + 4 biscottes avec du beurre à 41% + 1 petite brique de jus de pomme Déjeuner : salade avec maïs, tomate et vinaigrett... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pressée de foie gras au ris de veau et noisettes, brioche toastée & écume fumée...

    Pressée foie gras veau noisettes, brioche toastée écume fumée coquillages

    Comme je l'ai expliqué ICI, je voulais trouver un plat qui accompagne au mieux un vieux Krug Grande Cuvée. J'en avais parlé au restaurateur qui m'accueillait,... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gnocchis pour régimeuses (Ronde Interblog #27)

    Gnocchis pour régimeuses (Ronde Interblog #27)

    Les mois passent et je ne me lasse pas de ce petit jeu organisé par de superbes blogueuses.Pour ce nouveau mois, j'ai pioché une recette chez Magalie du blog... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt à la crème de coco

    Yaourt crème coco

    En Partenariat avec...Voilà une petit idée pour les amoureux de la coco, ils sont top et bien parfumé!Ingrédients : 1 litre de lait entier 1 sachet "Mon... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Chipolatas à la créole

    Chipolatas créole

    Oeuvre culinaire de mon chéri qui se prend au jeu de mon blog et qui compte bien honorer la nouvelle rubrique que je viens de créer pour lui sur “Bienvenue... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Fondue aux chocolat miel & amandes...

    Fondue chocolat miel amandes...

    Pour 4-6 personnes Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 200 de chocolat pâtissier 1,5 brique de crème fraîche épaisse 3 c. Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • pâte à tartiner chocolat aux spéculoos et aux graines de lin

    pâte tartiner chocolat spéculoos graines

    1 tablette de 80g de chocolat Newtree noir spéculoos aux graines de lin 140g Bridelight fluide 4% (1 brique fait 20cl ou 200g) 3g sucralose Canderel 3g Cook'lin... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Tartiflette de chou-fleur – de Gribouille118

    Tartiflette chou-fleur Gribouille118

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) chou-fleur cuit un demi reblochon 3/4 oignons 250g mini lardon fumé 1 brique crème fraîche... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta aux pommes caramélisées et brisures de crêpes dentelles

    Panna cotta pommes caramélisées brisures crêpes dentelles

    Une petite recette toute en légèreté. Une variation made in « Bulles de Gourmandises » de la panna cotta, sur un lit de pommes fondantes caramélisées, le tout... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Poire Belle-Hélène revisitée

    Poire Belle-Hélène revisitée

    Cette recette se réalise en 2 étapes : - le 1er jour : préparation de la panna cotta à la poire - le lendemain : préparation de la panna cotta au chocolat... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • soupe de fraise au lait de soja et basilic

    soupe fraise lait soja basilic

    Une petite soupe de fraise au lait de soja très facile à réaliser avec un petit goût de basilic en prime, un peu spécial me direz-vous mais à essayer avec des... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux Légumes

    Lasagnes Légumes

    Un plat simple a réaliser et surtout une jolie façon de faire manger des légumes aux enfants.Ingrédients :Des feuilles de lasagnes fraiches800 gr de légumes... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gratins de riz et brocolis

    Petits gratins brocolis

    Une recette toute simple à préparer avec un reste de riz cuit. Et pour une version encore plus rapide, utiliser de la béchamel en brique. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna Cotta

    Panna Cotta

    Depuis le temps que mon homme me disait qu'il adorait ça (bon en même temps il est très gourmand et il aime tout), il fallait bien que j'en fasse!!! D'autant qu... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Virée à Amsterdam {3}

    Virée Amsterdam

    Amsterdam est une ville surprenante de par son architecture, et la façon dont certains bâtiments telles d'anciennes usines ou manufactures sont réhabilités est... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth

    Croustillant saumon fumé crème raifort aneth

    Pour 4 personnes : Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutes6 feuilles de brick, 320 g de saumon fumé, 4 cuillerées à soupe de graines de sésame, 1 noix de... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • PAPOUNE VOUS REPOND : Saint-Jacques grillées au lait d'amandes

    Bonjour, bonjour, aujourd'hui, je répond à Lacath et à Ipanama qui nous posent ces questions au sujet des saint-Jacques grillées au lait d'amandes : "...Ça... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza au boeuf haché, mozzarella et comté

    Pizza boeuf haché, mozzarella comté

    Bonjour, Une bonne pizza maison, cela vous dit? Et bien en voici une ultra gourmande: Ce qu'il faut: - 1 pâte à pizza - 1 brique de sauce tomate - 2 steacks... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Emincé de poulet sauce aux poivrons

    Emincé poulet sauce poivrons

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Petites brioches pour le petit déjeuner

    Petites brioches pour petit déjeuner

    Quand je tente une nouvelle recette de brioche, mes goûteurs personnels ont une échelle, qui n'est pas celle de Richter mais qui pourrait puisqu'elle juge les... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • La recette Echalotes : Bricks aux échalotes

    recette Echalotes Bricks échalotes

    Préparation et cuisson : 45 minutes (si entrainée à l’art de l’origami ! ) Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de brick par personne huile et beurre passé... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Le poulet m'a tagué ...

    Et oui le "Poulet" Alias Denis m'a tagué ... depuis un petit bout de temps mais je dois jouer le jeu et me révéler à vous à travers ses questions. On commence... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • LASAGNES : le classique du mercredi !

    LASAGNES classique mercredi

    Bonjour à tous, Certains disaient : "Le mercredi, c'est ravioli !", et bien chez moi ce mercredi, c'est lasagnes maison ! Et çà c'est bon ! Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau Montignac

    Blanquette veau Montignac

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de veau 1 poireaux 3 carottes (facultatif) 1 gros oignon clou de girofle 1kg de... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de crevettes au lait de coco

    Soupe crevettes lait coco

    Je n'avais jamais tenté de soupe de ce genre et c'est bien dommage, car on s'est régalé. A refaire sans hésiter. Pour 4 personnes 20 crevettes cuites 1 brique d... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Participants au Grand concours culinaire

    Participants Grand concours culinaire

    Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis de la mer (thon et petits légumes)

    Cannellonis (thon petits légumes)

    Il y avait quelques temps, Sorcilili avait lancé l'idée d'une semaine sans courses .Et bien moi aussi, je me lance ce défi car j'ai un stock important de... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Ma petite soupe bio faite maison ;)

    petite soupe faite maison

    Allez savoir pourquoi dans ma petite tête bien faite, je m’étais fait tout un monde de la soupe maison. Ma grand-mère comme ma mère m’ont toujours fait de... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Aupaysdesdelices
    NONE, NONE
  • Canelés

    Canelés

    11/02/2012 A l'approche de ce week-end que l'on nous prédit encore bien froid, je vous propose de vous laisser tenter par la préparation d'une petite... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dé-li-cieux Emincé de poulet à l'accent italien

    Dé-li-cieux Emincé poulet l'accent italien

    Bonjour, Je vous propose une recette hyper savoureuse et simple à faire que j'ai concocté en un rien de temps. Elle m'a permis d'utiliser la crème "Amande... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Soupes à la loupe…

    Soupes loupe…

    En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Les Tests Produits – Les Soupes Fraîches

    Tests Produits Soupes Fraîches

    Les Tests Produits de Gourmets Co – Les Soupes Fraîches.#La soupe existe depuis la nuit des temps, certes, mais la soupe change. Comme par hasard, l’origine du... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • crépe ananas caramélisé, cannelle, miettes de spéculos et sa pointe de chantilly

    crépe ananas caramélisé, cannelle, miettes spéculos pointe chantilly

    Et oui, demain c'est la chandeleur, et je me devais de poster ce soir, mon petit essai .Prenez votre recette de pâte à crêpe préférée et confectionner vos crêpe... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Délice Chocolat-Spéculoos

    Délice Chocolat-Spéculoos

    En Partenariat avec...Une recette de Malou du forum P'tits Bonhneurs PâtissiersC'est une tuerie !!!INGREDIENTS : 140 grammes de spéculoos 240 grammes de chocola... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Bouchées croutillantes

    Bouchées croutillantes

    Depuis sa participation, au concours de chocolat à tous les étages avec sa recette de bouchées croustillantes, Lilouina me donnait envie de tester cette recette... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Sauté de porc au curry

    Sauté porc curry

    Une petite découverte pour moi aujourd'hui: le lait de coco....j'ai horreur de la noix de coco (ben oui, ça arrive...), et j'avais une petite brique de lait de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Panna Cotta Rhubarbe-Framboise

    Panna Cotta Rhubarbe-Framboise

    La Recette: Pour 2 à 4 pots - 1 brique de crème liquide (25cl)- 1 sachet de sucre vanillé- 1 feuille de gélatine- 70 gr de framboise (décongelée)- 1 tronceau... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Faire son foie gras avec alain cirelli

    Faire foie gras avec alain cirelli

    Fidèle à mes mauvaises habitudes, celles qui consistent à vous livrer une recette avec du retard ou si on veut voir le verre à moitié plein, avec énormément... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truffes aux biscuits au beurre d'arachide

    Truffes biscuits beurre d'arachide

    Si vous aimez le fromage à la crème et le goût du beurre d'arachide, vous craquerez certainement pour ces truffes elles sont délicieuses et fondantes en bouche. Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faire du pain ... en Dordogne

    Faire pain Dordogne

    Durant les vacances de Noël, nous sommes partis en Dordogne et avons loué un gîte dans une ferme près de Sarlat, à Castels plus exactement...Les charmants... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Tortillas accompagnées d’Œufs de lump...

    Tortillas accompagnées d’Œufs lump...

    Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 12 tortillas 1 brique de crème fluide 1 jus de citron 1 boite d’œufs de lump Ciboulette o... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Filet mignon farci au miel, magret séché et chèvre frais.

    Filet mignon farci miel, magret séché chèvre frais.

    J'espère que les fêtes ont été à la hauteur de vos attentes ! Je profite de cette trêve des grands repas de fêtes pour vous donner encore quelques idées d'ici l... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Pains d'Amandes à la Dunkerquoise

    Pains d'Amandes Dunkerquoise

    Vous connaissez certainement ces délicieux biscuits flamands fondants et croquants à la fois au goût d'amande que l'on déguste la plupart du temps à l'heure du... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de potimarron, crème de coco & curcuma

    Velouté potimarron, crème coco curcuma

    Le potimarron fait partie de la grande famille des courges, très en vogue en cette saison froide, il a la particularité d’être très riche en vitamine et... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Epices fortes : Gratin de ravioles aux 3 poivres

    recette Epices fortes Gratin ravioles poivres

    Préparation 15 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 3-4 personnes :1 oignon 1 paquet de lardons fins fumés 1 paquet de véritables ravioles de Roman... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Brick courgettes/chèvre

    Brick courgettes/chèvre

    Je participe à la 23 ème ronde interblog. Je dois piocher une recette chez la fourmi (link). J'ai trouvé cette fabuleuse recette de tarte à la feuille de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner diététique au cacao et à la crème de soja bio

    Pâte tartiner diététique cacao crème soja

    Recette inspirée par : http://zekiwi.over-blog.com/article-recettes-dukan-pates-a-tartiner-62318226.html Merci !4 c à c de cacao dégraissé,sans sucre,150 g de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Briochettes aux cerises et massepain

    Briochettes cerises massepain

    Comme la brioche n'a jamais été ma grande spécialité (pas assez levée, dur comme une brique, retombant une fois sortie du four... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Like Rhum Coco mais sans alcool

    Like Rhum Coco mais sans alcool

    Un essai de cocktail sans alcool avec ce sirop Teisseire, spécial barman, introuvable dans le commerce. En tout cas chez moi. C'est un ami qui me le ramène car... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Noix de coco : Poulet au lait de coco et ananas

    recette Noix coco Poulet lait ananas

    Préparation 10 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédients pour 6 personnes :6 blancs de poulet 1 petit ananas 3 carottes 2 oignons jaunes 1 brique de lait de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La recetet Noix de coco :

    recetet Noix coco

    Préparation 15 minutes / Cuisson 45 minutesIngrédients pour 6 personnes :1 brique de 250 ml de lait de coco250 ml de lait 1/2 écrémé60g de farine120 g de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tarte au petits pois et au jambon (hallal)

    Tarte petits pois jambon (hallal)

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients : 1 pâte brisée 3 tranches de jambon (moyennes ) coupées en cubes 2 cas de petits pois deja cuits 25 g de fromage de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage à la napolitaine

    Gâteau fromage napolitaine

    Moi j'aime bien la crème glacée Napolitaine. Et mon plaisir à moi c'est de manger séparément les couches de saveurs en alternance ;) Alors quand j'ai vu le... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pannequets au chou

    Pannequets chou

    Une recette inspirée de ma copinaute Sandy du blog http://farandolegourmande.over-blog.com/ Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 12 grandes... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crèmes onctueuses au chocolat

    Crèmes onctueuses chocolat

    Je recherche désespérément une recette de crème au chocolat façon "la laitière" c'est à dire des crèmes onctueuses et surtout une recette assez simple et... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crèmes brûlées tomates parmesan

    Crèmes brûlées tomates parmesan

    Vous savez que j'ai toujours une brique de Tomacouli dans mes placards. Alors comment faire des crèmes brûlées en 2 temps 3 mouvements, et bien voici la... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Curry approximatif

    Curry approximatif

    Voici une recette du genre : je vide mon réfrigérateur. Ingrédients (pour 3 personnes) : reste de poulet riz une tomate verte deux poivrons marinés un oignon un... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Tarte aux pommes rapide et délicieuse

    Tarte pommes rapide délicieuse

    Une tarte que j'ai préparé aujourd'hui et qui a été engloutie en un rien de temps, d'ailleurs j'ai oublié de faire une photo de la découpe! Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Quiche à la citrouille (special Halloween)

    Quiche citrouille (special Halloween)

    Une recette glanée sur internet, très facile à réaliser. J’ai pour ma part utilisé l’intérieur de la citrouille d’Halloween que nous avons creusée hier. Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Tarte choco poire rapide

    Tarte choco poire rapide

    En Partenariat avec... Ingrédients : 1 boite de poires au sirop 1 tablette de chocolat noir 1 pâte brisé de mon partenaire Nature Cie 1 petite brique de 20c... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE

Afficher les articles