Cuisine — Brique
Cuisine — Brique
-
Gratin d'aubergines, courgettes et tomates au chèvre
30/10/2011 Avec ces légumes, on a l'impression de prolonger les beaux jours.... J'ai profité des derniers de la motte pour préparer ce gratin au fromage de... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le sucre tue, et alors ?
Les maladies liées à ce produit commercial : le sucre, sont nombreuses. Et nous connaissons tous l’obésité qui depuis quelques années est devenue un problème... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE, NONE -
Quiche à la bolognaise
Une improvisation de dimanche soir qui a régalé tout le monde, même ma lutine et ça c'est pas rien!! 500g de boeuf haché (à 5% pour moi) 1 pâte brisée 1 petite... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes à la Hollandaise
Une délicieuse tarte aux pommes différente de la classique,avec sa garniture de fromage dans le fond et le mélange croustillant sur le dessus qui nous fera... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Cheese naans au jambon (hallal )
Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai testée ces cheese naans de ma chère lulu du blog "la dinette de douda" merci ma belle on c'est régalé , pour voir la recette par... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Samossas au boeuf, version simplifiée ♥
Mmm les petits beignets triangulaires farcis ! alors là il y en a pour tous les goûts, véggy ou pas, vous allez forcément adorer une de mes variantes ! Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquants au chocolat et aux cranberries
Il y'a quelques jours j'ai eu un réel coup de coeur pour le livre "La pâtisserie maison" des soeurs Marlette. En 2 semaines, j'ai essayé pas moins de 10... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Leonine19
NONE -
Tarte pommes de terre-saumon fumé-aneth
Une excellente tarte et finalement assez vité réalisée. Comme souvent, les meilleures recettes sont issues d'un défaut d'ingrédient, de temps ou de cuisson. Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de veau aux champignons, sauce à la crème de soya, huile d’olive au...
Escalope de veau, crème de soya, huile aniséeLorsque j’ai trouvé ma première brique : j’ai déposé une gerbe, planté un arbre, construit une maison, sorti mes... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
samsa aux amandes très facile
Ingrédients :une douzaine de feuille de brick 300g d'amande moulue finement 200 g de sucre glace de la vanille eau de rose naturelle du miel aromatisé d'eau de... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pour changer ...pour ne pas gâcher... un gratin orangé !!
Ingrédients 1/3 de Potiron Huile d'olive 1 càc de cumin arôme plein sud 2 càs de farinne 1 brique de crème fraîche (allégée pour moi) sel , poivre Emmental Aprè... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte oignon, artichaut et thon
Il me restait une brique de lait concentré non sucré ainsi que quelques coeurs d’artichauts en boîte dans mon placard ; cette tarte aux teintes automnales m’a... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Figues et macarons en gratin
Les figues, moi j’aime bien les manger au naturel ou bien les cuisiner depuis peu…Avec cette recette de dessert chaud, elles se marient à merveille avec des... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pizza anchois câpres
Une pizza que nous faisons souvent le samedi soir? Je l'ai refaite l'autre jour afin de tester l'huile pimentée reçue de mon partenaire E.délices. Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de tomates
C'est la première année que j'ai autant de tomates dans le jardin. J'ai déjà fait des salades, des sauces tomates. Pour liquider mon stock, j'essaie... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Madeleines Julienne & Curry
Il y a des moments ... que l'on aime fêter Et pour cela un apéro dinatoire est toujours le bienvenu ! Cet été un reportage parlait des madeleines sous toutes... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Tarte artichauts pesto ^^
Petite recette de fond de placard ! Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte brisée une boîte de coeurs d’artichaut ou un... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Crème d’épinards à l’avocat, gelée de pamplemousse aux baies roses comme une...
Crème d'épinards à l'avocat, gelée de pamplemousseParcourir les blogs culinaires donnent toujours plein d’idées, je me suis inspirée de la « soupe froide... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte exotique aux pommes et au poulet
Un nouvel essai, un joli mélange de saveur. Ingrédients (pour 4 personnes) : Attention, la garniture est très importante pour cette tarte, ainsi, les doses... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Des recettes de 1813
Dans ce vieux livre de recettes des années 1800/1900, que j’ai chiné un jour je ne me souviens plus où? des recettes manuscrites à la plume sur des feuilles... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à la hollandaise
La revue Qu'est-ce qui mijote?! de Kraft Canada, est arrivée pile-poil car je me demandais justement, quoi faire avec mes pommes, des Galas en plus. Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Omelette sucrée aux pommes et pralin avec sa glace au lait de coco.
Une recette simple, rapide et délicieuse. Ingrédients : Pour la glace : 1 brique de lait de coco 5 càs de sirop d'agave 3 càs de poudre de noix de coco 1g... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Omelette sucrée aux pommes et pralin avec sa glace au lait de coco.
Une recette simple, rapide et délicieuse. Ingrédients : Pour la glace : 1 brique de lait de coco 5 càs de sirop d'agave 3 càs de poudre de noix de coco 1g... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Crèmes caramel
Ultra simple ! Ingrédients Une brique de crème fraiche liquide 50g de sucre + un sachet de sucre vanillé 3 jaunes d’œufs Du caramel liquide Faire bouillir la... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Gâteau mousse aux trois chocolats
Y'a pas de mots pour décrire la déception que j'ai eu en démoulant ce gâteau...il à littéralement fendu à 4 endroits, pas craqué-là, mais bien fendu ou plutôt i... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Petits palets aux saveurs de pain d'épice.
Sans gluten, ni protéines de lait pour les intolérants. Ingédients : 100g de crème de soja. 80g de sucre de canne complet. 160g de farine de riz. Lire la suite
Le 22 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Petits palets aux saveurs de pain d'épice.
Sans gluten, ni protéines de lait pour les intolérants. Ingédients : 100g de crème de soja. 80g de sucre de canne complet. 160g de farine de riz. Lire la suite
Le 22 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Clafoutis Framboises / Pistaches / crème d'amandes
Ingrédients : Pour un beau plat à clafoutis ( environ 6 personnes ) 400 g de framboises 4 oeufs 100 g de sucre 80 g de farine 1 brique ( 20 cl ) d'amande cuisin... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Jeannelou
NONE -
Celle qui fait des courgettes rondes GEANTES farcies ...
Chose promis chose due, voici donc les courgettes du jardin farcies, nous nous sommes regalés :) Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de melange boeuf / Porc... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille confite
Pour au moins mettre du soleil dans son assiette !!!! Recette inspirée chez Eléonora Ingrédients : Pour 4 personnes Plat à préparer à l'avance 2 h de cuisson 1... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Jeannelou
NONE -
Ma moussaka
Fraîchement revenue de Rhodes, je me suis lancée dans une moussaka. Récit en images :Faire revenir la viande et les oignons dans un peu d’huile. Le coulis de... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Vava22
NONE -
Spaghetti aux tomates séchées et crème de parmesan
Encore une recette simple, bonne et rapide à faire et qui demande peu d'ingrédients!Bon, juste pour info...aujourd'hui c'est le grand jour....ouiiiiii, elle... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Chantilly à la vanille
...Plus simple, c'est pas possible...J'avais une demie brique de crème entière qui m'attendait au frigo, je me suis dit qu'avec mon siphon tout neuf reçu de... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
" Celle qui fait du Chili con carne "
Ingrédients (pour 4 personnes) : Huile d'olive 2 gros oignons 2 gousses d'ail écrasées 500 g de bœuf haché 1 cuillère à café de Chili en poudre 1 brique de... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Curry de lapin
Pour 2 personnes : > 4 râbles de lapin > 1 oignon > huile d'olive > 2 cuillères à soupe de pâte de curry rendang > 1 brique de lai... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Smartizette
NONE, NONE -
Soupe d'inspiration thaï au poulet et pois mangetout
L'objectif du moment est d'utiliser les derniers mangetout du jardin ; après 2 mois de production les pieds sont épuisés et continuent néanmoins à produire une... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Zapetti - raynal et roquelaure - quelques nouveautes de l'ete
Zapetti et Raynal et Roquelaure présentent cet été quelques nouveaux produits et je suis là pour vous en parler ;-)Il y a d'abord la brique de sauce bolognaise. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Astuces et conseils pour réussir vos yaourts
Si vous avez perdu votre notice de yaourtière et que vous ne vous souvenez plus comment on fait, ou si vous êtes curieuse de découvrir de nouvelles techniques,... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Utilisation du siphon : 1er essai
Ce soir, j'ai voulu tester mon siphon Kitchen'up reçu de chez "Nouveaux produits" en faisant une mousse à la fraise, l'occasion d'utiliser la barquette de... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Pastilla lardons, pistaches et poires
Ingrédients : - 6 oeufs - 120 g de lardons - 50 g de pistaches entières - 3 poires - 20 cl crème - sel, poivre - 10 feuilles de brique (5 personnes) - beurre... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Restaurant Au Souper Fin à Frichemesnil (76)
En ce vendredi de pont, poursuite de notre découverte des restaurants gastronomiques de Normandie. Nous voilà aux confins des pays de Caux et de Bray, à quelque... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Quiche de la Mer...où comment ne pas perdre une soupe de poisson !
Bonjour, Ayant une brique de soupe de poisson à utiliser avant péremption certaine, je me suis dit qu'une quiche pour le dîner serait parfaite. Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bavarois aux fruits rouges
Voilà le gâteau que j'avais fais dimanche pour l'anniversaire de ma lutine. Je n'ai pas de photo de coupe car je n'avais pas mis assez de gélatine et il s'est u... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Poelee de tofu aux legumes
J'ai flashé sur cette recette de Popasan sur son blog et ai voulu la réaliser ayant du tofu au frais. C'est la première fois que j'utilise du tofu en cuisine... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
poêlée de coeurs d'artichauts pimentée
Parce que chaud, c'est bon aussi et que j'avais envie de varier de l'artichaut vinaigrette, j'ai décidé de les cuisiner à la poêle avec cette petite recette bie... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte champignons jambon
Une petite tarte vite faite et super bonne qui a fait notre repas de ce midi!Ingrédients :Une pate feuilletée (j'ai pris de la croustipate, elle est... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
éclair et choux à la chantilly
une envie de choux et de chantilly la pâte à choux : Pour 1litre de pâte à choux 50cl d'eau 50cl de lait 20g de sel 50g de sucre facultatif 500g de farine 16... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Pudding aux groseilles
Encore des groseilles, toujours des groseilles ! Leur saveur acidulée me fait fondre. Après la vanille, elles sont ici associées au chocolat blanc pour le plus... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles de légumes au curry
Au départ, je décide de faire manger des légumes bien frais aux enfants, et puis, je découpe, je rajoute, j’improvise !A la fin, cette recette s’est avérée une... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Panna cotta au lait de coco
Salam aleikoum Bonjour à tous Aujourd'hui on va s'accorder un petit dessert léger, une panna cotta au lait de coco, recette trouvée sur le net. Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Poulet Tandoori
Le poulet tandoori est incontestablement la recette de cuisine indienne par excellence. Il est même, je pense, devenu le plat indien le plus connu dans le monde... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Beena
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de mangue et mandarine, crumble & chantilly coco, fruit de la passion.
Ce dessert concluait le repas 100 % orange. S'il est en lui même inédit, il contient pas mal de clins d'oeil à des recettes déjà parues sur le blog.Ainsi, la... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Mes nouveaux bavarois chocolat/pralinoise
Je ne sais pas si vous vous souvenez mais pour le nouvel an j'avais conconcté une recette de bavarois chocolat/pralinoise, ce dernier ayant eu un franc succès... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
VDV 35 : Au siècle dernier
Notre président du mois, Philippe Rapiteau, nous engage à monter dans la machine à remonter le temps pour cette 35ème édition des Vendredis du Vin, et à faire... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
VDV 35 : Au siècle dernier
Notre président du mois, Philippe Rapiteau , nous engage à monter dans la machine à remonter le temps pour cette 35ème édition des Vendredis du Vin , et à... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
Tarte pommes / poires / bananes & chocolat
Ingrédients :- 1 pâte brisé- 2 pommes- 2 bananes- 2 poires- 2 sachets de sucre vanillé- 3 c à soupe de sucre- 1 brique de 20cl de crème liquide- 3 œufs- 90g de... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes
Voici une recette que je fais rarement : la tarte aux pommes (ben voui, quand je pense à tarte ou gâteau, je pense automatiquement chocolat....^^) alors que... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
crème au chocolat speculos
Ingrédients: (pour 2 personnes) -Une tablette de chocolat au speculoos Newtree -une brique de crème liquide(20cl) -quelques gâteaux speculoos Préparations:... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
crème au chocolat speculos
Ingrédients: (pour 2 personnes) -Une tablette de chocolat au speculos Newtree -une brique de créme liquide(20cl) -quelques gateaux speculos Préparations:... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Chantilly au nutella
Afin d'accompagner mon gâteau au chocolat (recette ici), j'ai préparer une chantilly au nutella. Ca change de la crème anglaise ou de la glace vanille. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Gâteau OREO enrobé de chocolat pour les 4 ans de Délices & Confession
Cette semaine, on fête en grand! Deux anniversaires la même semaine! Celui de Mamzelle Wimzie et celui de Délices Confession! Et comme je vous aime et bien... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes
Ingrédients :10 plaques de lasagnes2 courgettes3 carottes1 petite boîte de champignons de Paris émincés1 brique de coulis de tomates1 pot de crème de 20 cl1... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Nems chocolat et orange
Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour une dizaine de nems: 250g de chocolat au lait pâtissier, 7 oeufs, 225g de sucre en... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Tarte framboise-limonade
Bonne Fête ptite Wimzie .... Bonne Fête ptite Wimzie .... Bien oui! Encore une année de plus! Pour fêter les anniversaires du mois de mai, au bureau, je nous... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Pain à la noix de coco à la MAP
Après en avoir raté plusieurs, voici l'un de mes premiers pain maison réussi!... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Quenelles aux champignons
Certains soirs, en rentrant du travail je n'ai pas trop envie de me lancer dans de grandes préparations culinaires qui me prendraient trop de temps. Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Soupe froide de Poivrons doux & Epices- Alvalle
Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Le Gaspacho Alvalle est la référence incontestée, l’Alvalle tomates & betteraves m’a un peu déçu pour son... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Gâteau à la confiture de coco fondante, chocolat amer et kiwi
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS En me baladant sur le site de mon partenaire DOUCE EURE je suis tombée sur cette confiture coco fondante, chocolat amer... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Souvent, les recettes les plus simples sont les meilleures.Voici une recette de gratin de courgettes, tout ce qu'il y a de plus simple mais surtout très... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Tandoori Masala
C’est le mélange d’épices qui sert à mariner les ingrédients avant de les faire cuire au tandoor, le four classique indien. C’est l’un des plats les plus... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Beena
NONE -
Fromages de France
Image via Wikipedia L' Auvergne un grand plateau de Fromages Bleu de Laqueuille fromage de vache à la saveur relevée. Bleu de Thiézac fromage au lait de vache,... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rencontre entre la Belgique et l'Italie autour de l'endive au jambon
Et voilà un plat de mon enfance revisité. Ah, j'en ai mangé de l'endive au jambon, un vrai cauchemar jusqu'à mes 12/13 ans où j'ai enfin apprécié la saveur amèr... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Élégance au chocolat et mon blog à 4 ans
Hé oui déjà 4 ans à partagez avec vous des recettes testées et aimées. Ça passe tellement vite, mais quand on aime ce que l'on fait, on ne voit pas le temps... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomate, Mozzarella et jambon de Bayonne
Souvent, le vendredi soir au menu c'est tarte salée.Cela me permet d' utiliser les restes présents dans mon frigo avant les courses du samedi matin (pas de... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
charlotte aux fraises
on les voit partout ces belles fraises! c'est la pleine saison alors il faut en profiter! en dessert, en tartes, en confiture, profitons pleinement de ce fruit... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Tarte ananas & coco
En partenariat avec...Voilà mon petit goûter d'aujourd'hui, cette tarte est juste trop Miammmmmm lolIngrédients : 1 brique de lait de coco 3 oeufs 3 cuillères... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Cheesecake aux cerises
pour la crème : - 2 oeufs - 1 pot de ricotta - 1 brique de crème de soja - +ou-20g de sucre - 1cs de citron Battre le tout et cuire à 150°, 30mn, en... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Sakara
NONE, NONE -
Hachis parmentier revisté.
bonjour, aujourd'hui je voulais faire simple , mais original donc , je devais faire un hachis parmentier pas comme les autres , très simple assez original par s... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Mini cake goût « pizza » sans gluten et sans lait
Pour Virginie B, qui parle d'Italie et qui lance un défi « cakes » ce mois-ci, mais aussi pour les longs apéros entre amis qui débutent doucement , on s'est... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Le Royal Pourceau aux Framboises
Pensée,comment ça m'est venuPresque plus de savons de Marseille alors dimanche matin savonnerie. C'est mon troisième savon et se sera à l'ancienne, avec des... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche courgette thon moutarde
J'ai piquer la recette chez je suis une quiche mais je me soigne 1 pâte brisée - 3 courgettes moyennes pré-cuites et coupées en dés - 1 boîte de thon - 3 oeufs ... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Forge Adour à la Foire de Paris
Incontournable de la Foire de Paris depuis plus de 25 ans, Forge Adour ne déroge pas à la règle pour l’édition 2011 ! Avec deux stands dédiés, Forge Adour... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Gâteau au fromage de la cabane à sucre à l'érable et aux noix de Grenoble
Voici le gâteau que j'ai choisi de faire pour le concours que Kim du blog, Les aventures culinaires de Kiki organise. Ce ne fût pas aisé de choisir une recette... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuajada Immaculée à la Coco
Je ne me lasse pas de faire ce genre de desserts, d'une part parce que je suis sûre que ça plaira aux oisillons et d'autre part, parce que l'on peut en varier... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles fraîches aux champignons et sa sauce moutarde.
Des pâtes. Hum des pâtes fraîche, encore mieux. Depuis deux-trois semaines, j'ai une envie de faire des pâtes, à force de regarder "Kitchen Nightmare". Alors... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
°poulet, coco & gingembre°
Un peu à l'instar de l'aigre doux, cette recette fait partie de mes classiques rapides à faire, même un soir de semaine. Une fois qu'on a la base caraïbe... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Poulet teriyaki de garance et nouilles chinoises au lait de coco/curry
Il y a quelques semaines ma pote Garance m'a donné sa recette de poulet teriyaki, ça tombait bien non seulement j'avais quasiment tous les ingrédients et en plu... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Mes Spaghettis aux brocolis, sauce aux Shiitake
Aujourd'hui, je vous propose Mes Spaghettis aux brocolis, sauce aux Shiitake : J'ai sorti, de mon congélateur, des brocolis de mon jardin 300 g pour 2... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Curry de poulet à la mangue et lait de coco
Voici une recette bien gourmande, et très rapide à préparer.Ingrédients : (pour 4 personnes)- 600 g de poulet- 1 brique de lait de coco (20 cl)- 1 mangue bien... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Riz aux anneaux d'encornets
J'ai pris la recette qui figurait derrière le paquet d'encornets.Préparation : 10minCuisson : 20minIngrédients (pour 5 personnes)500g d'anneaux d'encornets (=... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Gratin légumes verts et ravioles
400 g de viande hachée surgelée 250 g purée de tomates en brique 2 aubergines 2 courgettes 1 paquet de ravioles de roman Quelques feuilles d’épinard frais pour... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Forge Adour à Toulouse et à Nantes en Avril !
Pour resserrer les liens avec les consommateurs, Forge Adour se déplace près de chez vous ! Les Foires de Nantes et Toulouse Un stand de 50m2, entièrement... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Quiche thon/Jambon de dinde
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients : 1 pate feuilletée 1 oignon 1/2 tomate 4 tranches de jambon ( dinde hallal pour moi ) 1/2 petite boite de thon 70 gr de... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Filet mignon de porc sauce au curry à la plancha
Une petite recette qui nous vient tout droit du blog Cuisine et Gourmandise, dont Forge Adour remercie l’auteure pour cette succulente démonstration de plancha ! Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Gratin express
Ben oui la cuisine c'est aussi faire du bon avec ce qu'il reste dans le frigo et surtout que ce soit rapide pour les soirs où bien j'ai pas envie de cuisiner... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Les recettes de gnocchis pour 100% MAG
Comme certains l'ont vu, j'étais dans l'émission 100% MAG du mardi 22 mars pour un reportage sur les gnocchis. J'ai eu plusieurs demandes pour que je publie... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
super crème à l'ananas
quand je dis super, c'est qu'elle est bien super cette créme! sans exagérer, j'ai adoré! je l'ai goûtée chez mon amie pierrette! aussitôt, bien sûr, je lui... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Coupes de Gâteau au fromage rocher sans cuisson (avec ajout de Baileys)
Je dois le dire, c'est décadant! J'avais fait ces petites coupes pour l'anniversaire de mon patron. Nous nous sommes bien régalés! Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Gratin de quenelles de volaille a la tomate, pommes de terre et champignons
Cette recette est un fabuleux plat complet : des quenelles au naturel, des champignons, des pommes de terre et une bonne sauce tomate pour couronner le tout. Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Tiré de mon nouveau livre: La cuisine ANTILLAISE
Crevettes roses et queues de langoustine au lait de coco Ingrédients 1 sachet de Crevettes roses déjà décortiquées congelées de chez LIDL 5 queues de... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus