Cuisine — Cacao

Cuisine — Cacao

  • Fondant au chocolat de gigi

    Fondant chocolat gigi

    cette recette est une des toutes premieres recettes que j'ai publié sur mon blog, il y a de ça approximativement 4 ans!!!c'est une recette qui m'a été donné... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • tartinade pralinée très allégée

    tartinade pralinée très allégée

    5g Cankao 5g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 30 gouttes d'édulcorant Douceurs de Fée 40ml eau 20 gouttes d'arôme praliné Voici la tartinade la plus allégée de... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Financier Rond au Chocolat et à la Framboise

    Financier Rond Chocolat Framboise

    Et si le Financier était rond…il serait tout aussi bon ! Préchauffez le four à 180°C . Faites fondre le beurre (60g) au micro onde ou à la casserole, comme... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Délices amandes pistaches

    Délices amandes pistaches

    Voilà une douceur qui m'a fait pensé aux macarons ou au gâteau lorrain. C'est terriblement bon ! Une tuerie dixit le "petit" dernier. Croquant sur l'extérieur e... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Brownies Pignon de Pin & Noix

    Brownies Pignon Noix

    Un dessert très gourmand!!Une texture gourmande!Il est possible de le sublimer avec une crème anglaise au poivre de Sichuan!Ingrédients60gr de beurre90gr de... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Café frappé

    Café frappé

    Pour tous les fans du Starbucks Coffee, de café et de boissons crémeuses et onctueuses! Utiliser un verre comme mesure: - 1 verre d'eau- 1 verre de lait- 2 ou... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Réussir une génoise

    Réussir génoise

    La génoise, qui sert de base à de nombreux gâteaux (comme le fraisier, la forêt noire, le moka…) peut aussi se déguster nature. C’est également la base de... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Un grand classique certes, mais qui plait toujours, surtout quand c'est bien frais. Pour 4 personnes 250 g de mascarpone 75 g de sucre en poudre Boudoirs 1 tass... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • L'expert de Fanny d'aprés "Eryn folle cuisine"

    L'expert Fanny d'aprés "Eryn folle cuisine"

    Photo de Fanny!!! bravo pour ton travailL'Expert pour 10-12 personnes :Attention : j'ai utilisé un moule de 26 cm de diamètre pour la cuisson de ma base, que... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles caramélisé de mousse sabayon au chocolat

    Mille-feuilles caramélisé mousse sabayon chocolat

    Un dessert très gourmand, où j’ai ajouté du craquant à la mousse chocolat avec du feuilleté caramélisé Pour la mousse, c’est plutôt un sabayon en fait. Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines noisettes et chocolat

    Madeleines noisettes chocolat

    Une nouvelle variation sur le thème des madeleines. Cette fois j'ai ajouté du cacao brut et de la poudre de noisette à la recette de base pour obtenir ces petit... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • bessboussa choco-café

    bessboussa choco-café

    cette recette est tirée du blog de Sihem lien original ici. ingrédients: 3 œufs 100g beurre fondu 180g crème fraiche (crème liquide pour moi) 250g semoule de bl... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Des vins français du millésime 1990 à l'Hostellerie de Roques

    vins français millésime 1990 l'Hostellerie Roques

    Notre rencontre mensuelle à laquelle nous convie Joseph, en son hostellerie de Roques avait pour thème, pour ce mois de mai, les vins rouges de France du... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tourtes sucrées

    Tourtes sucrées

    J'ai eu l'idée la dernière fois, après avoir vu une photo, de faire ces petites tourtes sucrées.Au début je comptais les faire avec une pate sabler normale, mai... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Recette de biscuit chocolat et orange

    Recette biscuit chocolat orange

    Recette de biscuits chocolat et orangeProduction: 20 Préparation: 10 Minutes Cuisson: 15 Minutes De savoureux biscuits au chocolat et orange, quel délice pour... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Partenariat : Rigoni di Asiago et Greenweez

    Partenariat Rigoni Asiago Greenweez

    Cette semaine encore, ma factrice a bien rempli ma boite aux lettres.Quelle joie le soir, après une journée de travail, de découvrir des cartons et se demander... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Biscuits craquelés au chocolat

    Biscuits craquelés chocolat

    Une recette qui a voyagé pas mal à travers la blogosphère et ca se comprend dés qu'on y a gouté Pour une trentaine de biscuits Ingrédients: - 120g de chocolat... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons au chocolat noir

    Macarons chocolat noir

    Pour une de mes récentes commandes de macarons on m'avait demandé plusieurs parfums dont au chocolat ! Ceux de Christophe Felder me faisaient de l'oeil depuis u... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Assiette parfumée

    Assiette parfumée

    Pour une assiette6 à 8 feuilles de jeunes navetsQuelques feuilles de chou grasQuelques pousses d'orpin1 jeune petit navet10 amandes3 abricots secsCouper un peu... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu au speculoos

    Tiramisu speculoos

    Le tiramisu au speculoos, j'en avais souvent entendu parler mais je n'y avais jamais goûté. Et c'est bien une petite tuerie, ce mélange mascarpone - speculoos... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Chocolate custard muffin...Vous ne verrez plus jamais les muffins comme avant...

    Chocolate custard muffin...Vous verrez plus jamais muffins comme avant...

    Bonjour, En balade chez Sandra dont le superbe blog "Le Pétrin" est une référence en soit, je suis tombée en arrêt sur ces Chocolate custard muffins de Dan... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gateau au chocolat, sans oeuf ni beurre

    Gateau chocolat, sans oeuf beurre

    Et oui c'est possible ! Un gateau au chocolat vraiment moelleux et cela sans oeuf ni beurre :)Ingredients :3 verres de farine2 verres d'eau2 verres de sucre1/2... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Truffes croustillantes chocolat, Corn Flakes et noix de coco

    Truffes croustillantes chocolat, Corn Flakes noix coco

    J'avais un restant de corn flakes, que j'ai encore d'ailleurs (lol!!) et pas envie d'en faire de la chapelure ou d'en mangez avec du lait. Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Dégustation

    Dégustation

    Les Parcelles par Patrick Faus La parcelle est-elle la plus petite expression du terroir ? Stéphane Derenoncourt, « la star montante des vinificateurs » comme... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Boules Choco aux Graines de Sésames

    Boules Choco Graines Sésames

    ingrédients: 1 œuf 100g sucre 100g beurre mou 1 vanille 50g cacao 300g farine 3g bicarbonate de soude graines de sésames préparation: bien battre l’œuf avec le... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • ~~ Finger's Cookies ~~

    Finger's Cookies

    Et bien oui après tout, pourquoi ça serait rond un cookies hein ?Quand j'ai vu la recette ce matin sur le blog de Cécile je savais qu'ils seraient sur la table... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    Si vous aimez le Napolitain du commerce, vous adorerez celui-ci! L'intérêt de le faire soi-même? Plus sain, on sait ce qu'il y a dedans. Moins cher, of course.... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Macarons fourrés ganache caramel au chocolat

    Macarons fourrés ganache caramel chocolat

    Afin de baptiser Oscar, j'ai tout de suite penser à des macarons. Et c'est vraiment un réel bonheur de le laisser faire les choses !! Voici donc les premiers,... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE
  • Gâteau fudge extra moelleux

    Gâteau fudge extra moelleux

    Il est si riche et si moelleux que ce gâteau se mange tel quel, sans glaçage, ni crème...juste pour apprécier le goût parfumé d'un cacao brut.Une bouchée et on... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Cupcakes chocolat betterave

    Cupcakes chocolat betterave

    De plus en plus cuisinée, on apprécie d'avantage la betterave non seulement pour la beauté qu'elle procure aux assiettes mais aussi pour les bienfaits qu'on... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Muffins au Chocolat et lait ribot...

    Muffins Chocolat lait ribot...

    Bonjour, En juin, Les galas et kermesse en tout genre se succèdent, comme chaque année. Les mamans sont mises à contribution pour réaliser des pâtisseries. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau de la Forêt Noire

    Gâteau Forêt Noire

    Un gâteau de fête ! Chocobébé a fêté son premier anniversaire ! Déjà ! Alors pour l’occasion, je me suis remise aux fourneaux et j’ai cuisiné pour la première... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Charlotte au chocolat

    Charlotte chocolat

    Chez nous, le mois de mai était un mois très chargé en anniversaire, les taureaux règnent dans la famille! Pour l’anniversaire de mon petit dernier qui fêtait... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Faut faire de la place : Riesling, Macon, Volnay, Savigny, et autres

    Faut faire place Riesling, Macon, Volnay, Savigny, autres

    Bonjour à tous,Le problème du passionné de vin, c'est que la passaion est sans limite, pas la taille de la cave. On a beau essayé de se restreindre dans son... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Matlebat
    NONE
  • Petits pots de crème au chocolat et mascarpone

    Petits pots crème chocolat mascarpone

    Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui un délicieux dessert, que j'ai emprunté à Marie du blog " Aux plaisirs culinaires de Marie " , qui elle meme avait pris cett... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Êtes-vous prêts à rrrugir ?!

    Êtes-vous prêts rrrugir

    Il y a quelques temps je recevais une invitation spéciale blogueurs/blogueuses pour assister à la présentation, en avant-première, de nouveaux chocolats.... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au Nutella

    Cupcakes Nutella

    Appel à tous les gourmands et nutella-addicts !!! Cette recette est pour VOUS !!! Petite description : Un Cupcake au Nutella, fourré au Nutella, et recouvert... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat, à la fraise et au Philadelphia Milka

    Cupcakes chocolat, fraise Philadelphia Milka

    Pour environ 12 cupcakes : 160 g de mascarpone 280 g de sucre 240 g de farine 2 oeufs 40 ml de lait 25 g de cacao amer (type Van Houten) 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Amaretti au café

    Amaretti café

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Ces gâteau à l’origine italienne ressemble fortement à nos macarons à la marocaine, des blancs d’œufs, de la poudre d’amand... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Amaretti au café

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Ces gâteau à l’origine italienne ressemble fortement à nos macarons à la marocaine, des blancs d’œufs, de la poudre d’amand... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Moelleux marbré à la patate douce et au chocolat (et fève Tonka!)

    Moelleux marbré patate douce chocolat fève Tonka!)

    Il y a plusieurs mois, j'avais acheté du "chocolat à patisserie" classique (55 % de cacao) pour une recette. Je n'en avais utilisé que la moitié. Et je ne savai... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Fondant Au Chocolat... Aux Blancs D'Oeufs... Syndrome Yo Quand Tu Nous Tiens!

    Fondant Chocolat... Blancs D'Oeufs... Syndrome Quand Nous Tiens!

    Le syndrome Yo est une maladie chronique qui se résume à manquer d'un ingrédient (ou 2, ou 3...) pour une recette que je veux absolument faire! Je souffre de... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Flamby au chocolat (Thermomix)

    Flamby chocolat (Thermomix)

    Après la version vanille/caramel, j'ai eu envie de faire une version au chocolat et je suis contente du résultat, j'en referais ! Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foret noir (autre version)

    Foret noir (autre version)

    . Voila,je voulais partager sa avec vous cette Foret noir . Pour la génoise :celle au cacao est ici 150g de sucre en poudre. 06 oeufs 1 sachet de vanille 200g d... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Biscuits croko-moelleux

    Biscuits croko-moelleux

    Des douceurs vite réalisées et qui permettent d'écouler des blancs d’œufs, un goût qui rappelle le macaron... bref, une recette à garder précieusement ! Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Pêche et chou

    Pêche chou

    Une à trois assiettes(selon si on le sert en entrée ou en plat) 2 à 3 tasse de chou rouge 1 pêche2 échalotes longues (ciboule)20 belles tiges de ciboulette1... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins tout chocolat de Manue!

    Muffins tout chocolat Manue!

    Toujours à la recherche de nouvelles recettes, je suis allée flâner sur le blog de Manue que tout le monde connaît et que j'adore!En ce moment je suis à la... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Annebetty
    NONE
  • galette aux céréales et au Chi-Café

    galette céréales Chi-Café

    1 sachet de céréales protéinées (30g) 65g farine 7 céréales Moulin des Moines 10g pépites de fèves de cacao 10g Chi-Café Proactive 5g Hermesetas 5g Cook'line 1... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Pavlova au chocolat et aux Fraises : recette de Sophie Dudemaine

    Mini Pavlova chocolat Fraises recette Sophie Dudemaine

    Cette petite merveille doit son nom, à la célèbre ballerine Russe Anna Pavlova.Beau, craquant et tendre à la fois, onctueux, frais et fruité, ce dessert fera... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • cake au chocolat et pépites chocolat

    cake chocolat pépites

    Ingrédients: -3 petits œufs - 24cl de lait - 12,5cl de crème fraîche - 2000g de sucre - 200g de farine - 80g de cacao en poudre non sucré - 3/4 d'un sachet de... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Irrésistible au Chocolat au Lait Fermenté

    Gâteau Irrésistible Chocolat Lait Fermenté

    Un gâteau au chocolat comme on les aime, très aéré, mais assez dense grâce au lait fermenté qui apporte de la tenue.Ingrédients400gr de farine270gr de sucre... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • CREME GLACEE CHOCOLAT (thermomix)

    CREME GLACEE CHOCOLAT (thermomix)

    A la demande de Lisette, voici la recette de la creme glacée chocolat telle qu'elle est donnée sur "ma cuisine 100 façons", pas encore testée, mais la creme... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brownie fenouil et orange

    Brownie fenouil orange

    Tout d'abord, MERCI à Monsieur aime qui m'a envoyé le lien vers ce Raw Vegan Coconut Brownie du blog Food Doodle. Etant dans une phase complétement cacaotée,... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • CLONE DE FLANBY CHOCOLAT (thermomix ou non)

    POUR 4 PERSONNES info ww = 3 pp / personne 500 ml de lait 1/2 ecremé 2g d'agar agar 2 CS d'hermestat poudre (ou sucre....) 50g de chocolat noir AVEC THERMOMIX... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le gâteau du jardinier

    gâteau jardinier

    Et le meilleur pour la fin...et je n'en suis pas peu fière.... un gâteau qui rend hommage à la passion qu'à maman pour le jardinage. Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette : Crumble poire-chocolat

    Recette Crumble poire-chocolat

    Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Crumble poire-chocolat4 poires 1 c.à soupe de jus de citron 50 g de cacao amer 40 g de farine 50 g de poudre d'amandes 100... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Forêt Noire

    Forêt Noire

    Et voici le gâteau d'anniversaire!! Ma belle-sœur est une grande amatrice de la célèbre Forêt Noire alors je me suis lancée le défis de lui faire un gâteau... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Oror67
    NONE
  • Un été gourmand : direction Fauchon les Bains

    gourmand direction Fauchon Bains

    Très bientôt et durant tout l'été, Fauchon proposera sa collection Fauchon les Bains, une collection de pâtisserie très gourmande où les fruits de saison sont... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Brownies

    Brownies

    Ces brownies super chocolatés sont moelleux et fondants. Faits de quelques ingrédients simples ; oeufs, sucre, farine, cacao et beurre, ces petits gâteaux sont... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Napolitain Maison

    Napolitain Maison

    Voici la version expresse du Napolitain en ce qui me concerne !!! N’ayant pas beaucoup de temps et une grande envie de sucré, ce Napolitain est tout simplement... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau magique au chocolat

    Gâteau magique chocolat

    Enfin, j'ai testé la recette du gâteau magique au chocolat de Mirliton ici. C'est vraiment un très beau gâteau. Effectivement, les couches se succèdent grâce à... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau léger au chocolat au tofu

    Gâteau léger chocolat tofu

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 150 g de chocolat noir 230 g de farine 70g de maïzena 60 g de cacao en poudre 1 bloc de tofu... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Mousse au Chocolat, parfumée à l'infusion de Menthe Fraîche

    Mousse Chocolat, parfumée l'infusion Menthe Fraîche

    Préparation : 30 minutesCuisson : quelques minutesRecette : chic et choc...Ô ! INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 125 g chocolat noir 70 % de cacao (haché)25 cl de... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Whoopies Pies Chocolat, Crème de Cacahuètes

    Whoopies Pies Chocolat, Crème Cacahuètes

    Le mélange subtil du chocolat et de la cacahuète.Un petit gout salé si on ne surdose pas le sucre glace de la garniture.Ingrédients120gr de beurre200gr de... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • tartelette croquante café chocolat

    tartelette croquante café chocolat

    Fond de tarte : 65g flocons 5 céréales Moulin des Moines dont 40g mixés 5g Hermesetas poudre 3g Cook'line 60ml café décaféiné Nappage : 5g Cankao (cacao sans... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Tendre biscuit choco-noisette

    Tendre biscuit choco-noisette

    Tendre biscuit choco-noisette Production: 25 Biscuits Préparation: 15 Minutes Cuisson: 12 Minutes S’il y a des mariages bénit des dieux, celui du chocolat et de... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Mousse d’Oréo au siphon

    Mousse d’Oréo siphon

    mousse d'Oréo au siphon Une petite merveille. Cette mousse, au bon goût de biscuit Oréo, fond dans la bouche. Pour ceux qui ne connaissent pas, les biscuits Oré... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat & aux noisettes

    Fondant chocolat noisettes

    Et voici le deuxième dessert préparé à l'occasion de mon anniversaire.Un merveilleux mélange de saveurs en bouche, fondant, crémeux...et hypercalorique^^! Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Gâteau en pâte à sucre: Bouteille de vin, grappes de raisin

    Gâteau pâte sucre: Bouteille vin, grappes raisin

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Voici le gâteau d'anniversaire réalisé pour mon beau-père. Pour une fois, tout s'est passé comme je le souhaitais, pas de... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Les saveurs du café et ses différents parfums

    saveurs café différents parfums

    Salam la compagnie, une bonne fin de semaine, chez nous temps couvert et lourd, que prévoit dame météo encore ce jour, à en attente un vent léger fait partie... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake marbre

    Cake marbre

    Ma fille fête son anniversaire ce soir...avec ses ami(e)s. Je n'y gouterai donc pas....et pourtant, il fait très envie POUR 1 CAKE (10/12 tranches) 4 oeufs 150 ... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Marbré italien, ganache chocolat et menthe fraîche

    Marbré italien, ganache chocolat menthe fraîche

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie Ce beau corail, ce marbre qui soupire, Et cet ébène ornement du sourcil, Et cet albâtre en voûte... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Forêt noire pralinée en mini wonder cake

    Forêt noire pralinée mini wonder cake

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous propose une note sucrée, une forêt noire pralinée en mini wonder cake. Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Cupcakes au Mars

    Cupcakes Mars

    Les cupcakes c’est bons, les Mars c’est vraiment bons, alors un Cupcakes au Mars c’est vraiment trop bon!! Succomber à la gourmandise, et laisser vous fondre... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons 3 chocolats et rhum

    Macarons chocolats rhum

    Le chocolat, on l’aime noir, blanc, praliné… et bien dans cette recette, vous n’aurez pas à choisir lequel d’entre-eux va fondre dans votre bouche, puisque... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Biscotti au chocolat amandes et orange confite

    Biscotti chocolat amandes orange confite

    Une petite douceur à déguster avec votre café ou votre thé...ou à grignoter tout simplement.... La seule petite difficulté de cette recette réside dans la... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Petits pots de crème au chocolat

    Petits pots crème chocolat

    Pour 5 petits pots : 4 jaunes d'oeufs 80 g de sucre 50 g de cacao amer (type Van Houten) 40 cl de crème liquide entière Préchauffer le four à 120°C. Dans une... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Gâteau choco-bananes au babeurre

    Gâteau choco-bananes babeurre

    Bananes et chocolat est toujours bien winner ici et certainement chez-vous également. Alors n'hésitez pas à tester ce délicieux gâteau qui avec l'ajout du... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC, GRIOTTES & AMANDES EFFILEES

    MOUSSE CHOCOLAT BLANC, GRIOTTES & AMANDES EFFILEES

    C’est dé-mo-niaque ! Cuillère à la main, je vous invite à plonger dans cette onctueuse mousse de chocolat blanc qui a été mélangée à une chantilly maison,... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux chocolat et noisette au son d'avoine

    Petits gâteaux chocolat noisette d'avoine

    Bonjour, Aussitôt vus aussitôt faits ! Ces petits gâteaux tous moelleux au chocolat, à la noisette et au son d'avoine m'ont tout de suite plu. Ils sont très bon... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tiramisu citron framboise

    Tiramisu citron framboise

    A la maison , il n'y a pas grand monde qui aime le tiramisu classique ( à part moi :p ), soit disant qu'ils n'aiment pas trop le café ! Personnellement, je ne... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Khala
    NONE
  • Glace au chocolat

    Glace chocolat

    Voici la première recette de glace au chocolat de cette saisonestivale qui se fait un peu désirer!!!Un grand classique certes, mais, je trouve, c'est ce qu'il... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud maison aux carambars

    Chocolat chaud maison carambars

    chocolat chaud aux carambars Il est posssible de décliner les chocolats chaud à l’infini. J’ai déjà testé le chocolat chaud au Kinder, puis à la banane. En voic... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Cake marbré chocolat pistache ou comment fêter la fin du calvaire

    Cake marbré chocolat pistache comment fêter calvaire

    Waw, c'est les vacances (comprendre : "je suis une étudiante qui n'en a pas eu du tout au cours de l'année et qui vient de finir ses partiels"). Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Muffins chocolatés à la banane et au streusel aux noix de pécan / Chocolated...

    Muffins chocolatés banane streusel noix pécan Chocolated Muffin with Banana Pecan Streusel

    Je me devais de participer au concours des 1 an du blog Novice en cuisine de Marion! Je profite de cette période d’acalmie de paniers (que je devrai... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Bordeaux 2009 ) l'UGC - Pomerol (1)

    Bordeaux 2009 l'UGC Pomerol

    Bordeaux 2009 à l’UGCSamedi 12 mai, l’Union des Grands Crus proposait une dégustation des vins de Bordeaux du millésime 2009 en bouteilles, intitulée Le Week-en... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Petits sablés bien croustillants

    Petits sablés bien croustillants

    Pour une vingtaine de sablés 150 gr farine 75 gr de sucre 75 gr de beurre 2 jaunes d'oeufs 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1c à café arôme vanille 1 c à... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Le cake grec pour la fête des mères

    GOURMANDISE cake grec pour fête mères

    Je n'ai donc pas résisté et ai choisi cette photo de mon gâteau ou toute à mes photos je vis soudain apparaitre une petite main chérie dans le champ...... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Le cake pour la fête des mères grecque

    GOURMANDISE cake pour fête mères grecque

    Je n'ai donc pas résisté et ai choisi cette photo de mon gâteau ou toute à mes photos je vis soudain apparaitre une petite main chérie dans le champ...... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Panna cotta choco blanc & sa soupe de fruits rouges

    Panna cotta choco blanc soupe fruits rouges

    Bonjour à tous, Voici un dessert que j'ai créer, car il y a quelques temps on m'a offert un pot de chocolat blanc en poudre... Nous avons la chance d'avoir vu... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Oreo Cupcakes

    Oreo Cupcakes

    J'avoue ne pas être une super fan des cupcakes quand ils sont recouverts de décorations de toutes les couleurs , de crème au beurre ... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • CREME DEUX SAVEURS version legère

    CREME DEUX SAVEURS version legère

    Maintenant que j'ai bien compris comment fonctionne mon robot magique.....je vais essayer d'adapter mes petites recettes à mon parcours minceur...car depuis... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE
  • Forêt Noire à la framboise

    Forêt Noire framboise

    Pour l'anniversaire de mon garçon fin avril, j'ai réalisé une simple forêt noire sur sa demande mais à la framboise car c'est ce que nous préférons ;) Pour la... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Entremet chocolaté à la mousse de nougat aux abricots

    Entremet chocolaté mousse nougat abricots

    Un entremet léger (bon juste en bouche c'est sur) et délicieusement chocolaté.Il y a un peu de travail mais certaines opérations peuvent être réalisées la... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • ♥ Petits gâteaux Chocolat et Noisettes au Son d'avoine

    Petits gâteaux Chocolat Noisettes d'avoine

    Depuis que je suis partie dans ma lancée de recette à base de son d'avoine je ne m'arrête plus j'adore ce petit goût et cette texture si agréable en bouche :). Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Gâteau chocolat betterave (version 2)

    Gâteau chocolat betterave (version

    Parce que j'ai de la suite dans les idées, j'ai voulu essayer une nouvelle version du gâteau chocolat betterave, mais cette fois-ci en utilisant une betterave... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Le chocolat, les étapes de fabrication

    chocolat, étapes fabrication

    Faites vous partie de ces personnes qui adorent un produit au point d’en acheter régulièrement mais qui ne savent pas d’où il vient ?Et bien moi, cela m’arrive. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Bûche Chocolat & Crème à la Menthe Fraîche

    Bûche Chocolat Crème Menthe Fraîche

    L'alliance parfaite pour un dessert très frais et assez léger!Une crème pâtissière à la menthe fraîche du jardin et une génoise au chocolat.Ingrédients3... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • En attendant le 6 mai : Sancerre, Nuits saint Georges, Janasse

    attendant Sancerre, Nuits saint Georges, Janasse

    Bonjour à tous,En attendant la grande soirée, quelques flacons pour se mettre en appétit :Sancerre Mellot La Moussière 2005 : Un nez séduisant d'iris, amande,... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Matlebat
    NONE

Afficher les articles