Cuisine — Cacao
Cuisine — Cacao
-
Le massage au chocolat : star des soins gourmands
Depuis quelques années, le massage au chocolat fait fureur dans les spas et les instituts de beauté. Bon pour la circulation sanguine, effet anti-âge garanti,... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poireaux et noix de Saint Jacques – d’Aline
Pour 5 personnes 1 Pâte semi-feuilletée allégée 200gr de blanc de poireaux 1 dizaine de noix de saint jacques 20 cl de crème liquide (3% mg) 1 oeuf 1 échalotte... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Macarons "Bounty"
Des macarons façon barre chocolatée pour les fondus de chocolat et de noix de coco.... Pour une vingtaine de macarons:Pour les coques:-2 blancs d'œuf (c'est à... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tiramisu aux poires et au pain d'épices
Bonjour, Après mon Tiramisu à l'orange et au pain d'épices, j'ai voulu changer un peu et faire une version aux poires. Ce qu'il faut(pour 4 verrines): - 125g... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Mes premiers chocolats
voici mes chocolats fait pour la fin de l'année , et e peux vous dire que la réalisation des chocolats n'est pas un eux d'enfants car j'ai du galèrer pour le... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Biscuits fourrés au chocolat
Avec la St-Valentin qui approche à grand pas, j'ai pensé nous faire ces petits biscuits don j'ai eu le coup de foudre total en les apercevant juste ici. Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Gâteau marbré au chocolat et beurre de cacahuètes
On part toutes un jour d'une recette de base pour en faire autre chose, et pourquoi ne pas partir de la base du gâteau le plus facile pour en faire un... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE -
Variations de madeleines
Miam miam les madeleines ! Je fais souvent la même recette, celle avec des pépites de chocolat et des zestes d’orange. Mais là j’ai innové un peu et j’ai fait... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Gâteau du dimanche au chocolat
Cette recette de gâteau au chocolat est aussi simple que celle du gâteau "cuillère".... (lien vers recette pour rappel). Les ingrédients :- 3 œufs- 100 g de... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Duo spéculoos
Après les pralines au spéculoos, voici un petit duo parfumé au délicieux biscuit belge. Ce duo se compose d'une glace aux brisures de spéculoos et d'un délicieu... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé … le moule pour sucettes au chocolat Hello Kitty
Comment résister à la tentation de faire plaisir à ma princesse à la vue de ces moules Hello Kitty … Toutes deux fans de chocolat (comme quoi la relève est... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Inca
NONE, NONE -
coockies
Pour 6 personnesPréparation:15 mnCuisson:15 mnRepos:1h30300g de farine180 g sucre en poudre60 g de pépites de chocolat170 g de beurre salé ramoli1 oeuf1 cuillèr... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Jeanne4542
NONE -
Musée du chocolat de Barcelone, il n'y a pas que Picasso dans la vie !
Ce petit musée est un bijou pour les gourmands, tout d'abord, à l'entrée vous avez le droit à une barre de chocolat avec le ticket d'entrée, et ensuite, il y a... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Cheesecake aux maltesers
Une envie de cheesecake, des maltesers qui trainaient dans le placard et voilà ce que ça a donné. Je vous livre ma recette! Ingrédients : Pour le base biscuit... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Fatima
NONE -
Minis red velvet cupcakes
Normalement devaient être de taille normale mais ce sont avérés minis. Tant mieux car au moins pas écoeurants. Le red velvet cake (gâteau rouge velours) est un... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Gelee de clementine et sa mousse
Une recette réalisée à plusieurs occasions et toujours accueillie avec enthousiasme par mes invités. Je vous concède que la photo n'est pas révélatrice mais... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Croquant aux noisettes et croute chocolatée.
pour accompagner un bon café ou un thé il n'y a pas mieux qu'un bon biscuit ou comme moi un délicieux croquant a la noisette qui réchauffe en cette période... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Cookies noix de coco dukan – de Ktya
1 oeuf 1 portion de son quotidien 1 sachet de Bioflan noix de coco de 4g 1cs d’édulcorant cannelle Arome vanille Mélangé le tout sauf le blanc d’oeuf, qui faudr... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mousse au dudutella sans Toléré et sans FB – de Lulu
7 càs de lait écrémé en poudre 3 càs d’édulcorant poudre (+ ou – selon vos gouts) 10-12 gouttes d’Arome pâte à tartiner (ou autres aromes) 3 – 4 càs de lait... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Financier aux amandes tricolores et à la confiture
Une petite douceur sucrée, de quoi utiliser des blancs d’œufs restants. L’autre jour, en réalisant mon entremet vanillé au noix et caramel, il me restait 4... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
New Tree
Aujourd'hui j'ai eu la chance de recevoir un très joli colis de la part de mon nouveau partenaire : New Tree, "natural born chocolate".Si vous ne connaissez... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Petits pralinés – de Lynou
2 Bioflan praliné (14g) 2 oeuf 1/2 sachet de levure la dose de son quotidienne Arome beurre Mélanger le tout et hop au four jusqu’a cuisson du gateau. Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
TARTE AUX FRAISES – de Nouschka
1 FOND DE TARTE au protifar 5 CS de fromage blanc 0% 1 sachet d’ Agar-agar (2gr) + 1/2 CC 2 CS de lait écrémé 3 CS d’édulcorant 3 CS d’eau fraises (une portion... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
FOND DE TARTE au protifar – de Nouschka
4 doses de Protifar 6 CS de lait écrémé 6 CS de lait écrémé liquide 1 CC de levure 1 oeuf édulcorant (pour une version sucrée) Arome (facultatif) Dans une jatte... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pâte feuilletée au chocolat
Préparation - 1h Repos - 2h500g de farine 10g de sel 250g d'eau tiède 370g de beurre 80g de cacao en poudrePréparation des bases :1. Mettre la farine dans un... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Parce que l'espoir renait, parce que la vie reprend... bombe calorique 3e:...
J'ai commencé à écrire cet article il y a un moment déjà, du temps ou la révolte, que dis-je, la révolution Tunisienne avait commencé sans laisser augurer de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Bar du Park Hyatt, le luxe froid - 8 janvier 2011
Park-Hyatt Paris Vendôme 5, rue de la Paix75002 ParisTél: 01 58 71 12 34Ouvert de 16h à 2hM° Opéra, Madeleine, TuileriesDe temps en temps, ça fait du bien... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Jollyk
NONE, NONE -
Le moelleux au chocolat sans farine
Une nouvelle version de gâteau au chocolat pour émoustiller vos papilles ça vous tente ? en tout cas ici il n'a pas fait long feu, il leur a beaucoup plu (en... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
le marbré chocolat vanille de Christophe Felder
Encore une merveille de ce cher Christophe, enfin, si vous aimez les cakes marbrés à la texture fondante, légèrement humide bien sûr. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Elfy
NONE, NONE -
Crème légère aux cookies
Vraiment, vraiment gourmand... mais léger tout de même! Pour 4 personnes:- 45 cl de lait- 15 cl de crème fluide- 2 g d'agar-agar (une cuiller à café rase)- 40... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Gâteau façon paris brest à la crème arôme noisette – d’Adeline
pour la pâte: 4 oeufs 12 cs de lait en poudre 4 cs de Protifar 4 cs d’édulcorant en poudre 2 sachets de levure un peu de lait écrémé pour la crème: 4 petits... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois Chocolat & Cerises Amarena ou façon Forêt Noire
Fin décembre j'assistais à un atelier Demarle le thème étant "Bûche et Galette" nous avions donc réalisé la délicieuse Bûche Spéculoos refaite à la maison pour... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Brioche sans toléré – d’Adeline
4 cs de Protifar 6 cs de lait en poudre 2 oeufs ( petits ou 1 gros ) 6 sticks de canderel vanille Arome noisette mélanger tous les ingrédients. la pâte doit êtr... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Eclairs au chocolat Ladurée
Il y a quelques jours vous avez voté pour votre recette préférée du livre Ladurée sucrée et la grande gagnante fut celle des éclairs au chocolat! Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Petits choux à la crème arôme noisette – d’Adeline
pour la crème: 2 jaunes d’oeufs 2 cs d’édulcorant poudre 250 ml de lait écrémé Arome noisette ou autre 2 gr d’agar agar pour la pâte: 2 oeufs 3 cs de lait en... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crème dessert courge chocolat au sirop d'agave
Une recette très inspirée de celle de Valérie Cupillard du blog Biogourmand que j'ai voulu tester. J'apprécie la courge en confiture avec de l'orange ou des... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Chiboust ébène
Bonjour tout le monde! J'espère que vous avez passé un bon week end et que le début de cette semaine n'a pas été trop difficile. Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Fatima
NONE -
Muffins tout Chocolat au Pie Magic
Le pie Magic porte bien son nom ! Victime de son succès, cet appareil a failli ne jamais revoir le jour jusqu'à ce que Moulinex le ressuscite de ses cendres sou... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Taous
NONE, NONE -
Tiramisu aux spéculoos
Le tiramisu est un dessert Italien facile à réaliser, idéal pour épater vos convives après un bon repas léger. Et pourquoi pas accompagné d’une coupe de... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Un régal de dessert...
Voici le dessert que j'ai réalisé hier pour amener chez des amis pour le diner. Une tarte surprenante et délicieuse qui a ravi tout le monde! Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tartelette hérrisson
Avant j'achete ces gateaux dans une boulangerie patisserie de villeneuve de berg en ardeche. J'adore cette recette Pour 4 tartelettes : 1 rouleau de pâte... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Tartelette hérrisson
Avant j'achete ces gateaux dans une boulangerie patisserie de villeneuve de berg en ardeche. J'adore cette recette Pour 4 tartelettes : 1 rouleau de pâte... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Un retour sur terre en douceur après les fêtes : Pomerol, Meursault, Rimauresq
Bonjour à tous,Pour aller tranquillement jusqu'à ce WE, de jolies bouteilles histoire de se ré-acclimater en douceur au "tout venant" :-) après la fête... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Mousse Chocolat Blanc avec ses fruits rouges et son Croustillant!!
Alors les photos du final sont succinctes En effet, j'avais préparé cette mousse pour mon Atelier Culinaire et au dernier moment Christhummm m'a fait remarquer... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Crème choco - amande light
Il faut agir vite!!!! 3kg pris pendant les fêtes, c'est peu mais à la fois beaucoup trop!!! Alors depuis la rentrée, j'ai repris dudu... Donc vous allez... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Lamingtons
En voyant le nom de Lamingtons dans une brochure qui vantait le dépaysement en Australie, je me suis d'abord demandée si Lamingtons étaient un animal ou une... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Cupcakes façon tiramisu
Attention, cette recette est une tuerie. Ces cupcakes ont le même goût que le tiramisu ! Je me suis inspirée d'une recette trouvée ici. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Galette au chocolat
1 Pâte semi-feuilletée allégée maison 200g de fromage blanc 0% 1 portion de son quotidien mixé poudre d’amande 60g d’edulcorant en poudre (ou plus selon vos... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Minis galettes à la creme praliné
1 Pâte semi-feuilletée allégée maison 200g de fromage blanc 0% 1 portion de son quotidien mixé poudre d’amande 60g d’edulcorant en poudre (ou plus selon vos... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chocolate crinkles cookies ou biscuits craquelés au chocolat
Voici de délicieux chocolate crinkles ou biscuits craquelés fondants au chocolat!! J'étais super contente de cette recette empruntée à Sandra du blog Le Pétrin. Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Délice praliné et noisettes, version « addiction subite »!
Deux couches de biscuits aux noisettes, une ganache crémeuse pralinée, et un glaçage praliné…= rien que du bonheur pour les amateurs/amatrices de noisettes et d... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Truffes au whisky
Pour les amateurs qui ont bien aimé à Noël, voici la recette de truffes au whisky. Truffes au whisky Ingrédients pour environ 500 g de truffes - 200 g de... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cake au chocolat : recette Valrhona
Dès que j'ai vu cette recette chez Hervé "Les ateliers d'Hys", je l'ai mise dans ma longue liste des recettes à tester. Et puis, elle est rapidement passée en... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Cookies très chocolat aux éclats de noisettes
100g de chocolat pâtissier 70g de beurre 1 oeuf 100g de pépites de chocolat (j'ai prit le reste de la tabelette que j'ai concassé) 70g de sucre 120g de farine... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace au chocolat et à la cannelle
Une glace onctueuse et surprenante. La cannelle se marie très bien au chocolat et donne un goût épicé particulier mais délicieux. A servir avec de l'ananas au... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Le Noël des Jardins
Noëls avant l'heure, Noël après l'heure... Le Père Noël des Jardins, Stéphane "Saint-Vernier" Planche, est pourtant passé à l'heure mais le temps a manqué pour... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Olif
NONE -
Truffes noires et blanches au chocolat noir
A la base, je ne suis pas une grande fan de chocolat. (J’entends d’ici les huées) Par contre, j’aime déguster de temps en temps un bon gâteau riche en chocolat... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Hourgada
NONE, NONE -
Moelleux marbrés chocolat noisette, sans beurre !!!!
Des petits moelleux délicieux, sans beurre, qui ont fait l'unanimité !! Petits comme grands, on s'est tous régalés !! Ingrédients pour 10 moelleux ( mais ça... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Audideos
NONE, NONE -
gâteau mousseline marbré
Ingrédients: * 3 œufs * 125g de sucre * 125 g de farine * 2 c.à.s de lait * 50 g de beurre * 1 paquet de levure chimique * 1c.à. Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Bûche de Noël 2010 *Chocolat-Marron*
Cette année encore, c'est à moi que revenait la tâche de faire la Bûche de Noël. Pas de problème: j'adore les faire! C'est tellement facile en plus! Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Confiture de poires au chocolat
Voilà la dernière recette présentée dans les cadeaux gourmands, ici. C'est également cette confiture qui m'a servi lors de la réalisation des macarons noisettes... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Magnifique passage d'année : Chambertin Rossignol Trapet 02, Clos Saint Hune 01
Bonjour à tous, Aucun programme spécifique n'avait été prévu pour ce réveillon mais quelques jours avant la date, un coup de fil avec NicolasS tout juste... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Bûche façon Tiramisù
Pour un nouvel an entre copains, j'étais chargée de préparer un dessert. J'avais une forte envie de tiramisù mais en même temps, comme ça fait pas trop... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Buche Glacée Vanille - Ganache
Bonjour, voici la recette de bûche de saint Sylvestre, excellente vanille sous une ganache de chocolat noir et une chantilly au café chocolat. Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
cupcakes au chocolat
Ingrédients 1 tasse = 250 ml 1 tasse de farine 1 tasse de cacao 1 tasse de sucre 1 c. à thé de poudre à pâte (levure) 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude 1/2 c. Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE -
cupcakes au chocolat
Ingrédients 1 tasse = 250 ml 1 tasse de farine 1 tasse de cacao 1 tasse de sucre 1 c. à thé de poudre à pâte (levure) 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude 1/2 c. Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits au chocolat fourrés au nutella
Une recette tirée de mon cadeau de Noël "Cuisiner nutella en famille de Paola Balducchi", très simple à réaliser. Pour une vingtaine de biscuits : -3 oeufs... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Elfy
NONE, NONE -
Buche des rois
Une version qui réuni la galette des rois et la buche de fete de fin d’année ^^ Pour 2 personnes Pour la génoise : 3 oeufs 1 CS d’édulcorant liquide 2 CS de... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ginger Breag (Pain d’épices)
Voici un pain d’épices extra moelleux, si vous souhaitez le déguster comme moi avec du foie gras, prévoyez de le faire la veille ou encore mieux l’avant veille. Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Monique
NONE, NONE -
Chocolate Fudge Cake
Pour le réveillon du 31, j'ai été bien occupée. Pourtant, j'avais envie de faire également un petit dessert sympa. Alors quand j'ai vu le Chocolate Fudge Cake d... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le tiramisu d' Alba Pezone
Voilà déjà un moment que j'avais repéré cette recette d' Alba Pezone . Elle propose une cuisine italienne très sympathique , raffinée , j'aime beaucoup mais je... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffes au chocolat, recette idéale mais bien réelle
Je vous présente mes voeux les plus chaleureux pour 2011 ainsi que... mes meilleures truffes au chocolat ! Primo. Avez-vous pris de bonne résolutions pour la... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Bûche au chocolat
Voici la bûche que j’ai réalisé pour mes beaux parents, pour le jour de Noël. C’est belle maman qui a choisit la recette et je me suis exécutée, la recette est... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Bavarois chocolat/pralinoise
Me revoilà enfin avec une recette!!! Aujourd'hui je vous présente l'un des trois gâteaux que j'ai conconcté pour le réveillon du nouvel an, un bavarois... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Fondant chocolat-caramel - Fondant chocolate-caramelo
Encore une recette du Maxi Cuisiner de décembre... Par contre si j´ai opté pour la même présentation, je trouve que cela gagnerait à être réalisé en verrines... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et à l'orange, ou le petit gâteau d'anniversaire de mon fils
Nous ne fêterons qu'à la fin du mois son anniversaire, il est encore petit, et n'a donc pas la notion de tout ça, et je tente au possible d'espacer un peu avec... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cent-trente-deuxième participation aux TWD - Craquelés de minuit
Recette suggérée par Laurie de Slush et Jules de Someone's in the Kitchendans le cadre de ma cent-trente-deuxième participation aux TWD Il est minuit moins... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Sablés aux noix
réalisés pour offrir un panier garni.Ingrédients : - 125g de farine - 65g de noix - 1 cuillère à soupe de cacao - 65g de beurre ramolli - 65g de sucre - 30g de... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Sablés escargots vanille-chocolat
Allez, hop, c'est reparti en cuisine ! L'envie de cuisiner est revenue, les vacances ont fait effet ! Je dois encore apprendre à me servir de mon nouvel apparei... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanille
03 janvier 2011Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanilleEt voilà la deuxième bûche de Noël réalisée cette année. Comme pour la bûche aux marrons, le... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Tellou
NONE, NONE -
LES GOURMANDISES DE VINCYCe gâteau à été crée à...
LES GOURMANDISES DE VINCY Ce gâteau à été crée à l'occasion de l'innauguration d'un magasin de chocolat "Les Gourmandises de Vincy", l'inspiration a été... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Artcakeandco
NONE -
*Truffe*
Avant toutJe vous souhaite une très bonne année remplie de gourmandises (et pleins d'autres bonnes choses)Ca y est, c'est la reprise pour moi, les fêtes (déjà)... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille feuille de foie gras et St Jacques au caramel de Montbazillac
Une entrée festive et originale, effet garanti. Plutôt simple et rapide à préparer, elle demande un peu d’attention pour ne pas faire brûler les mille feuilles... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Fondant au chocolat (thermomix)
Une douceur chocolatée hyper calorique, mais on en profite c'est les fêtes et on recommencera le régime lundi.... Comme tous les lundi Source : A table avec... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche à la mandarine
Pour mon menu de Noël, je voulais un dessert assez léger mais gourmand tout de même! J'ai opté pour un "trio" afin qu'il y en ait pour tous les goûts! Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffes au Chocolat
Mais pourquoi ai-je attendu si longtemps avant de confectionner mes truffes maison???Ingrédients pour 30-35 truffes: - 200 g de chocolat à pâtisserie... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Valeriep
NONE -
Truffes à la clémentine
Voilà la recette des truffes présentées dans les cadeaux gourmands, ici. Ingrédients 200g de chocolat noir 10cl de crème liquide entière ou de crème fraîche... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Bûche tout chocolat / Very Chocolate Roll
A défaut de panier de légumes, consacrons quelques billets à nos repas des fêtes de fin d’année. Pour commencer, vous trouverez ci-dessous la recette de notre... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Truffes au chocolat – de Danielle
6 jaunes d’oeufs dur froid 2 bouchons d’édulcorant liquide arôme rhum 6 cuilléres de cacao dégraissé 3 cuilléres de cacao avec 3 doses d’édulcorant en poudre... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bûche crémeuse Choco-Citron
Préparation - 30mn Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 1 nuit Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit chocolat : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Gâteaux thé des lords au chocolat et au cédrat à la vapeur
Si il y a bien un thé qui garde encore un peu de mystère pour moi, c'est le rooibos. Thé rouge, naturellement sans théine, je le trouve moyennement appétissant... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tarte "Boîte de chocolats" noisettes et Frangelico
La vie est comme une boîte de chocolats; on ne sait jamais sur quoi on tombera. En général, les gens comprennent l’idée et l’acceptent en théorie, mais en... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Truffes au Baileys
One traditionnal treat that we eat at Christmas is the chocolate truffles. I remember helping my mother when I was a child, rolling them in the cocoa powder... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Parfaits Glacés Saveurs Spéculoos et Citron Vert Recouverts d'une Ganache...
En un mot ...Parfait ! J'ai beaucoup aimé le mélange subtile des saveurs et contrastes de ce dessert : le chaud/froid, la pointe d'acidité, la couverture... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Un petit air d’Opéra III : biscuits noix de coco-citron, crème à la noix de coco...
Irrésistible envie de mordre dans une noix de coco ?! C’est LE GATEAU qu’il vous faut ! Génoises très parfumées (mais juste ce qu’il faut), moelleuses, que... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Rhum Angostura 1919.
Angostura 1919 Particularités : Originaire de Trinidad, ce merveilleux añejo est issu d'un assemblage équilibré de rhums de mélasse légers et robustes, dont le... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sucettes Truffées
Une petite idée que j'avais aperçue chez Une connasse parisienne. Pour présenter les truffes sans se salir les doigts!La recette, elle, vient de chez... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo de crèmes dessert au thermomix
Les crèmes dessert ici on adore, mais je n'en fais pas souvent faute de temps à passer devant la casserole et en ce moment le temps me file entre les doigts. Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Liqueurs de légende : la liqueur Frangelico
Connaissez-vous la liqueur Frangelico, cette délicieuse liqueur de noisette créée il y a 300 ans en Italie ? Toute l’histoire Produite dans la région du... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Chocolats de Noël "home-made"
Cette année, je me suis lancée dans la confection de chocolats de Noël maison. J'avais déjà fait à plusieurs reprises fait des orangettes et j'avais bien envie... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus