Cuisine — Cacao

Cuisine — Cacao

  • Baba au Rhum

    Baba Rhum

    Pâtisserie à base d’une pâte levée rendue particulièrement souple et alvéolée grâce à l’utilisation de levure de boulanger. Le savarin est un baba dans lequel i... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Gaufres au chocolat et 2 farines sans lait

    Gaufres chocolat farines sans lait

    Le WE dernier, nous sommes allés nous promener entre amis à Bruges, jolie cité flamande, aussi jolie que dans mes souvenirs d'ado. Et aller en Belgique sans... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Un petit goût mentholé...

    petit goût mentholé...

    Un petit goűt mentholé... Ça faisait un bon moment que je voulais faire un dessert avec du thé, et voilŕ je me suis lancée!!Faux cannelés "After... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Forêt noire cranberries ganache chocolat noir.

    Forêt noire cranberries ganache chocolat noir.

    Une forêt noire improvisée sans griottes mais avec des cranberries et une couche de ganache à chaque étage, recouverte de crème chantilly… Mettre 200 gr de... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Happychris
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la crème à la banane

    Tarte crème banane

    Salut les filles, alors comment allez-vous ??? Et bien, me voila enfin de retour après une petite absence, un hiver qui dure trop longtemps, un petit coup de... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Crèmes coco choco – de NathLy

    Pour 8 ramequins 9 jaunes d’œufs (gardés de mes pains) 1 œuf entier 75 cl  litre de lait écrémé (environs les ¾ de litre) 1 yaourt 0%  saveur noix de coco 3... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu Interblog n°4, Tartelettes aux Carambars

    Interblog n°4, Tartelettes Carambars

    Bonjour à tous, Je ne publie jamais d'article le dimanche, sauf pour le jeu Interblog proposer par Sorcilili et avec le Forum Plaisirs Gourmands. Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Charmela
    NONE
  • Cake chocolat pistache

    Cake chocolat pistache

    24 avril 2010 Cake chocolat pistache Encore un bon petit cake, bien sympathique. Pour le matin ou pour le goûter! Ultra fondant et sans farine!! Allez tout de... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • L'histoire des légumes

    L'histoire légumes

    Les premiers hommes du Paléolithique vivaient de chasse et de cueillette, les seuls fruits et légumes consommés étaient des espèces sauvages, des baies, des... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Brownies Mississippi

    Brownies Mississippi

    OUFFF! quel dessert cochon!  Un petit conseil, prenez un petit morceaux car c'est assez sucré, si en plus vous y ajoutez une boule de crème glacée... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Brownie à la confiture de lait

    Brownie confiture lait

    Ingrédients (pour 6 personnes) :   170g de chocolat noir 30g de cacao amer en poudre 120g de beurre 220g de sucre en poudre 3 œufs 130g de farine 340g de... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Bavarois aux fruits rouges

    Bavarois fruits rouges

    Bonjour tout monde, j'espere que vous allez bien en ce vendredi Saint  je vous fais un petit up pour cette recette puisque on est ds la periode des fruits... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Fresas a la chantilly chocolate con rosas Buttermilk/ Fraise a la chantilly...

    Fresas chantilly chocolate rosas Buttermilk/ Fraise chocolat roses Buttermilk

    Segundo episodio .. y fin del postre del domingo... Las fresas ya estan a punto y hay que aprovecharlas al maximo... Las rosas la habeis visto ayer pero... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Mes premiers macarons, au chocolat bien sûr !

    premiers macarons, chocolat bien

    Non pour tout vous dire, ce n’était pas vraiment mon premier essai… Mais le second ! La première fournée, réalisée avec une autre recette il y a quelques mois,... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Les desserts végétaux – Danival

    desserts végétaux Danival

    Comment ne pas succomber aux délicieux desserts végétaux de Danival ? Sans lactose, sans soja, sans gluten, sans sucre*, sans colorant, sans arôme de synthèse,... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Julie75
    NONE
  • Les trois comères au chocolat

    trois comères chocolat

    Ces coupes là me faisais penser à des profils.. Ajoutez leur des ombrelles et voilà que vous avez au réfrigérateur trois belles comères qui n'attendent qu'à êtr... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • tiramisu au spéculoos

    tiramisu spéculoos

    Tiramisu au spéculoos Pour 8 Pers. Ingrédients : -         20 cl de café fort -         4 cl de grappa ou cognac ou amaretto -         80 gr de sucre -         ... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Cake choco, raisins et noisettes, façon tablette ! Oh la la...

    Cake choco, raisins noisettes, façon tablette la...

    Bonjour,Timide mais gourmand retour en cuisine pour moi avec un cake chocolat, raisins et noisettes. Après un mois quasi désert en dehors de quelques... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • le croquet

    croquet

    Bonsoir,   Le croquet, gâteau très connu en Algérie qu'on trouve dans la plupart des boulangeries, il accompagne à merveille notre café d'après-midi. Il se... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré au Chocolat et Vanille.

    Marbré Chocolat Vanille.

    Un classique.. Mais tellement fondant en bouche ! C'est une recette que j'aime vraiment préparer et que je ne fais pas souvent pourtant ! Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Crème au chocolat (Dukan)

    Crème chocolat (Dukan)

    15 avril 2010Crème au chocolat (Dukan)Pour 4 personnes :Préparation : 5 minutesCuisson : 15 minutes40 cl de lait4 pincées de cannelle en poudre20 gouttes de... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Mendiants

    Mendiants

    Difficulté : Facile Préparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes - 200 g de chocolat noir / cacao - Amandes entières - Noix entières - Raisins secs Placez deux... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Fondant "Sticky" Chocolat & Courgette (sans beurre)

    Fondant "Sticky" Chocolat Courgette (sans beurre)

    Une recette devenue un classique dans notre nid... Je l'ai trouvée sur Gloubiblog, qui la tenait de qmmf de Ohmycake. Un fondant fort en chocolat et d'une... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • TIRAMISU chispeante / TIRAMISU petillant

    TIRAMISU chispeante petillant

    Todas conoceis el Peta Zeta.. esas particulas de caramelos que chispea en la boca... En la tienda de ENJULIANA.. llego el Peta Zeta de CHOCOLATE... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Charlotte Fraise-Kiwi

    Charlotte Fraise-Kiwi

    Je n'ai pas pu résister aux étals de fraises. Comme, en plus il me restait quelques kiwis dans la coupe à fruits et quelques yaourts a consommer rapidement... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Mon programme minceur et fermeté : le résumé

    programme minceur fermeté résumé

    Les beaux jours sont là, les magazines féminins nous bombardent de régimes tous plus miraculeux les uns que les autres et de tests/pubs de crème minceur. Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Athenasakura
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On a testé pour vous… CHOCO STORY

    testé pour vous… CHOCO STORY

    Gossip Culinaire s’est rendu pour vous dans l’unique musée gourmand de la capitale : Choco Story, au cœur des secrets du chocolat ! Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Gossipculinaire
    NONE, NONE
  • Mousse chocolat blanc, sauce chocolat noir

    Mousse chocolat blanc, sauce noir

    Source : les fiches géantes de la bonne cuisine n°108 Préparation : 25minCuisson : 15minRéfrigération : 6h Pour 4 personnes :250g de chocolat blanc500g de... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Croustillants à la mangue

    Croustillants mangue

    Recette extraite d’un hors-série de Cuisine Actuelle. Un très bon dessert qui allie trois saveurs et textures. Il est composé d’une base pralinée... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pain d’épices dukan #2

    Pain d’épices dukan

    Pour 2 jours ou 2 personnes 2 portions journalière de son 1/2 sachet de levure 1 cc d’arôme de miel « Aromes et Nature«  1 cs d’édulcorant liquide 2 cs de... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Des listes et des listes - Religieuses décadentes au chocolat

    listes Religieuses décadentes chocolat

    .Décision a été prise de voir le bon côté des choses : tout le monde n'a pas la chance de recommencer sa vie en changeant tout, le pays, la maison, le travail,... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Sauce au caramel et au beurre salé (trish deseine)

    Sauce caramel beurre salé (trish deseine)

    Une petite sauce sans conséquence, A adapter à toutes les sauces. Celle qui pourra vous réconforter après une bonne saucée de printemps. Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Gourmand’Riz Noix de coco – Le Sojami

    Gourmand’Riz Noix coco Sojami

    Avec les yaourts parfumés, il y a deux possibilités. Ou vous les consommez ainsi ou vous les utilisez en pâtisserie. La seconde me semblait beaucoup plus... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Julie75
    NONE
  • Shortbread au chocolat

    Shortbread chocolat

    240 g de farine45 g de cacao non sucréUne pincée de sel150 g de beurre demi-sel120 g de sucre en poudre1 jaune d'œuf  Mélanger la farine, le cacao et le... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Sablé viennois

    Sablé viennois

    Une recette du livre "les basiques chocolat" de chez Marabout©.. Comme d'habitude :) La recette: pour 25 sablés- 1 oeuf- 20 gr de cacao en poudre (Nesquik© ici)... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte coco et chocolat au lait intense et jeu Interblog #4

    Tarte coco chocolat lait intense Interblog

    Les bounty, j'aime beaucoup mais je les trouve quand même trop sucrés. Quand j'ai vu plusieurs fois la recette des bounty maison, j'ai été très tentée... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Délice de Pâques chocolat/praliné

    Délice Pâques chocolat/praliné

    Un gâteau qui s'est un peu imposé, je ne l'avais pas prévu comme ça, mais vu que j'ai loupé ce qui aurait du faire un jeu de texture, il est "juste" tout... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart

    Biscuits craquelés chocolat Martha Stewart

    Avis aux amateurs de chocolat avec ce deuxième extrait du livre de Martha Stewart : "Biscuits, sablés, cookies la bible des tout petits gâteaux". Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Depuis que j'ai découvert les cheesacakes, j'en imagine encore et encore !!! Mais c'est un peu long à faire à mon goût et si on n'est pas patient (idéalement... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • IRRESISTIBLE AU CHOCOLAT (cheesecake et mousse chocolat)

    IRRESISTIBLE CHOCOLAT (cheesecake mousse chocolat)

    Cette recette est née en me lavant les cheveux. En règle général, je me lave les cheveux en me douchant mais il arrive parfois que le matin quand je me lève,... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits au chocolat que j'ai failli rater, si si je vous jure ll

    Biscuits chocolat j'ai failli rater, vous jure

    Je reprends possession de ma cuisine et je suis comme une débutante à son premier bal. Rien n'a vraiment changé mais j'ai l'impression d'être dans une nouvelle... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies de Martha Stewart

    Brownies Martha Stewart

    JOYEUSES PÂQUES A TOUTES ET TOUS!En ce dimanche de chocolat je me devais de poster une recette trèssssss chocolatée! Il y a quelques jours j'ai découvert la... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Gâteau pascal (Scandinavie)

    Gâteau pascal (Scandinavie)

    Gare aux plombs! Ce midi, la conversation tournait autour de ma portière en bambou. D’accord, ce n’est pas toujours très pratique car parfois une troisième... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Tartelettes au chocolat

    Tartelettes chocolat

    La classique tarte au chocolat du dimanche simple et chic en version tartelette! Cette tartelette au chocolat est préparée sur une base de pâte sablée aux... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud à la lavande

    Chocolat chaud lavande

    I was walking in the parkDreaming of a sparkWhen I heard the sprinklers whisperShimmer in the haze of summer lawns.Then I heard the children singingThey were... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • L’échiquier de Pâques

    L’échiquier Pâques

    Si vous pensiez échapper à Pâques, vous vous êtes trompés ! Car même si je ne suis pas pour cette orgie de chocolat consommée à outrance, la tradition, elle, n’... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Julie75
    NONE
  • Mini-cupcakes two choco

    Mini-cupcakes choco

    Hi, direction les states pour se régaler de ces merveilleux cupcakes... Je peux vous dire que Mr Kaya a adoré la crème au chocolat blanc !!!! Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Crèmes au chocolat épicées extra légères à l'agar-agar

    Crèmes chocolat épicées extra légères l'agar-agar

    En utilisant ma base de petites crèmes extra-légères, j'ai testé mon cacao de Noël offert par Cacao et chocolat. De délicieux aômes de cannelle et orange, qui... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Macarons au chocolat et à la noix de coco

    Macarons chocolat noix coco

    Un bon petit dessert qui à été bien apprécié auprès de quelques collègues de travail, c'est à refaire. Cette recette m'a été donnée par mon amie Jolyane.2 tasse... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    Depuis le temps, je l'ai enfin fait!!!!!! 1 yaourt 3 pots de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1/2 pot de yaourt d'huile 4 oeufs (moi j'ai mis 5 petits) 3/4... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Brioche au chocolat fondant – de Nathalie

    Brioche chocolat fondant Nathalie

    Chocolat : 1 jaune d’œuf, 4 CàS rase de lait en poudre mixé 15 gouttes d’arôme noisette 1 CàC cacao dégraissé 2 à 3 CàS d’édulcorant 2 CàC de lait liquide... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d’Epice micro-onde – de Nissa

    Pain d’Epice micro-onde Nissa

    1 portion journaliere de son 1cc Levure 2 cs Fromage blanc 0% 2 cs Hermesetas en poudre 2 Oeufs un peu de cannelle un peu de 4 épices quelques gouttes d’arôme... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins chocolat au lemon curd

    Muffins chocolat lemon curd

    J'avais envie de sucré mais ça devait être vite fait, car en ce moment, c'est dur dur au niveau temps... J'ai improvisé cette recette, un pur délice ! Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Mousse noire aux noisettes

    Mousse noire noisettes

    La mousse au chocolat, n'est-ce pas le summum des desserts en fin de repas ? Ou tout simplement d'une envie gourmande ..... ? En tout cas, tous les amateurs et... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Macarons au Nutella

    Macarons Nutella

    Bonjour, aujourd'hui pas de voyage mais une grosse dose de gourmandise !!!! Inutile de vous dire que ces petits macarons se sont envolés très rapidement !!! Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • tarte au chocolat épicée

    préparation pour la pâte :150g de farine20g de cacao en poudre1/2 cuillère à café de levure chimique1 pointe de couteau de cannelle1 pointe de couteau de... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Loky
    NONE, NONE
  • Bounty au chocolat noir

    Bounty chocolat noir

    Quand j'ai vu ces petites merveilles chez Iza de "La petite pâtisserie d'Iza", j'ai eu tout de suite envie d'essayer sa recette car c'était très ressemblant ave... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Brownies PARFAITS !!!!!

    Brownies PARFAITS !!!!!

    Après le brownie de Julie qui m'avait déjà énormément plu, je pense avoir enfin trouvé LA recette : c'est celle de Martha Stewart. Hyper chocolatés, ils sont... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Oeufs à la neige au chocolat – de DelphineTika

    Oeufs neige chocolat DelphineTika

    Pour 4 personnes 40 cl de lait écrémé 1 CS de maizena 2 blancs d’oeufs gousse de vanille ou arome de vanille 4 cc de cacao non sucré Edulcorant en poudre 15 g d... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat fourrés à la chantilly

    Cupcakes chocolat fourrés chantilly

    Après une longue pause, me revoilà sur la blogosphère, accompagnée de…cupcakes au chocolat fourrés de chantilly à la framboise et glacés de pâte à tartiner ! Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Cake au chocolat et fleur de sel

    Cake chocolat fleur

    150 g de chocolat noir à 70%150 g de beurre 1/2 sel4 œufs150 g de sucre en poudre1/2 sachet de levure chimique50 g de cacao non sucréFleur de sel Faire fondre l... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Chocolate trick bars

    Chocolate trick bars

    Mais que peut bien se cacher derrière ces barres chocolatées ? Difficile de le deviner, surtout lorsque l’on est habitué aux traditionnelles marques... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Recette tchèque - les pattes d'ours

    Recette tchèque pattes d'ours

    Les pattes d'ours - pracny (prononcez pratsni) - sont un dessert de fête traditionnel de république tchèque. Toutes les familles en confectionnent pour Pâques e... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse café légère à l’agar agar – de DelphineTika

    Mousse café légère l’agar agar DelphineTika

    Pour 3 à 4 petits ramequins 200 g de fromage blanc 0% 15 cl de lait écrémé 10 cl de café (un reste de cafetière) 1 c. à café d’agar-agar 1 à 2  c. Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux 2 chocolats

    Cookies chocolats

    Mercredi dernier, une copine est passée à la maison avec ses filles pour prendre le goûter avec nous. Les enfants sont très fans de cookies à la maison, c'est l... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Crêpes tout choco !!

    Crêpes tout choco

    Pour un goûter gourmand 100 % chocolat, voici de délicieuses crêpes au chocolat, bien appréciées lors de nos pauses-travaux dans la maison (c'est long de peindr... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Forfait de Pâques au Clos la Boétie

    Soyez gourmands en vous faisant plaisir, testez le forfait Pâques proposé au Clos la Boétie en Dordogne Forfait de Pâques : Massages au chocolat pour les... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat a la ricotta... trop trop bon!!!

    Fondant chocolat ricotta... trop bon!!!

    En grande amoureuse de ricotta, quand j'ai vu ce gâteau au chocolat chez Palais des lys, je l'ai tout de suite mis de côté pour l'essayer à la première... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tarte minceur à l'agar-agar carottes chou rave coco et cacahuètes

    Tarte minceur l'agar-agar carottes chou rave coco cacahuètes

    Une recette très inspirée de celle postée par Talons Haut Cacao. Facile, rapide et light, cette recette a déjà vu sa garniture et son fond déclinés avec... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons tout chocolat !

    Macarons tout chocolat

    Ma petite soeur s'est lancée dans les macarons, et pour une première fois, on peut dire qu'elle a vraiment plus que réussi !!  Ses macarons étaient excellents,... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré chocolat et poires épicées (Délicook) - Bizcocho marmol chocolate ...

    Gâteau marbré chocolat poires épicées (Délicook) Bizcocho marmol chocolate peras especiadas (Superchef)

    Un gâteau dégusté ce dimanche sorti de mon imagination... Je l'ai fait dans le Délicook, faute de four mais vous pouvez parfaitement le faire dans votre four... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Roulé choco - orange !

    Roulé choco orange

    Bonjour à tous, La mois de mars est chargé en anniversaire chez nous ! Nous avons fêté les 5 ans de notre second petit lou, il a donc fallu faire des gâteaux... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Louna74
    NONE
  • Chocolat noir bio – Le Clos de l’Arche

    Chocolat noir Clos l’Arche

    Le chocolat est bien connu pour son réconfort auprès des femmes. Mais même s’il est réputé pour ses qualités thérapeutiques : antioxydant, riche en fer,... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Julie75
    NONE
  • Mes derniers achats de cuisinière en herbe

    derniers achats cuisinière herbe

    Alors là, c’est clairement la dépensière qui vous parle ! Ces derniers temps, il se trouve que j’ai fait pas mal d’achats, tous aussi compulsifs les uns que... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Apéritif de Pâques : des idées complètement choco !

    Apéritif Pâques idées complètement choco

    Pâques est dans une semaine maintenant. Je vous propose aujourd’hui et durant toute la semaine prochaine quelques idées d’apéritifs originaux pour l’occasion. Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Brioche tout choco et blog anniversaire - Bollo todo choco y cumpleblog

    Brioche tout choco blog anniversaire Bollo todo cumpleblog

    Une brioche gourmande pour fêter les 2 ans de mon blog... En effet, le 19 mars 2008 je postais ma 1ère recette... une recette de pain... donc de la boulangerie... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Des producteurs respectueux de l'environnement

    producteurs respectueux l'environnement

    Salon Vivre Autrement 400 exposants et producteurs respectueux de la nature et des hommes, pour découvrir des produits écologiques et sains dans tous les... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Compotée de lentilles, riz et brocolis au lait de coco cacahuèté

    Compotée lentilles, brocolis lait coco cacahuèté

    Le beurre de cacahuète est un produit que, encore récemment,  je n'aimais pas car je ne l'avais connu que nature, tartiné sur du pain. Et je trouvais ça très... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Fondant noir de noir sans farine

    Fondant noir sans farine

    Le fondant au chocolat sans farine, c'est possible!Pour 8 parts:300g de chocolat noir à 72%40g de cacao en poudre150g de beurre200g de sucre4 gros oeufsune... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Royal ou Trianon / Chocolate Art in French patisserie

    Royal Trianon Chocolate French patisserie

    C’est bientôt Pâques, saison du chocolat par excellence. C’est également la saison des anniversaires à la maison… Il me fallait une recette d’un gâteau tout... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Macarons au chocolat

    Macarons chocolat

    Source : livre macarons édition GRÜND Préparation : 30minCuisson : 15minPour 25 macarons Ingrédients : une pâte à macarons lisses ici25g de cacao amer en... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Crème au chocolat

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un petite crème que j'ai réalisé avec le livre sur le chocolat offert par mon amienaute Marjorie du blog "Goun et ses... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Bonbons et sucettes maison

    Bonbons sucettes maison

    Mercredi, jour des enfants ! Ah, les bonbons et les sucettes, autant de petites douceurs aimées de toutes les générations ! Pour ma part, je préfère que mes... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Sorbet au chocolat et aux cerises confites

    225 calories/ personne 75 cl d’eau minérale pétillant naturellement 20 cl de crème liquide 100 gr de sucre fin 50 gr de sucre glace 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour un bon gouter : un cake "maxi énergie" , un chocolat chaud gourmand

    Pour gouter cake "maxi énergie" chocolat chaud gourmand

    Peut être parce que l'hiver est cette année particulièrement long (il reste toujours un peu de neige dans notre jardin ) je me tourne assez facilement vers les... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Génoise au chocolat

    Génoise chocolat

    Préparation : 5 minutes Cuisson : 30 minutes Congélation : oui   Ingrédients pour 1 gâteau - 250g de sucre - 250g de farine - 2 sachets de levure chimique - 5... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Tartelette choc'orange

    Tartelette choc'orange

    J'ai fais ma pâte au cacao sans trop savoir ce que j'allais en faire, et comme je venais de faire de l'orange curd la veille, ces tartelettes se sont imposées... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Index Les desserts

    Index desserts

    Mini-cakes cacao citron♠ Temps : 45-60 min♠ Saison : Printemps, automneGâteau brioché aux prunes ♠ Temps : + 60 min♠ Saison : Eté, AutomneMini-charlottes... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Menus du 15 au 21 mars 2010

    Lundi 15 mars 2010 Petit déjeuner : 4 biscottes (4) + 3cc de beurre à 25% (1) + 25cl de lait écrémé (2) + 1cs de cacao (1) = 8 A 10h : 1 pomme = 0 Déjeuner :... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Biscuits sesame-chocolat noir ou un petit retour en arriere...

    Biscuits sesame-chocolat noir petit retour arriere...

    Il y a deux jours, en cherchant mes pistaches pour faire mon cake marbré citron-pistaches, je suis tombée sur ma bouteille de graines de sésame et je me suis... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • La cuillère suisse...

    cuillère suisse...

    J'aime tenter tout ce que je trouve de nouveau. En matière de chocolat, ce n'est pas les nouveaux produits qui manquent. Ca faisait déjà un petit moment que... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Bene_ch
    NONE
  • Fondant à l'huile d'olive sur pain d'épices poêlé et son chapeau de fruits...

    Fondant l'huile d'olive pain d'épices poêlé chapeau fruits confits

    Nouvelle recette sucrée à l'huile d'olive, mais cette fois ci avec un goût un peu moins prononcé que dans les sablés au cacao fourrés à la crème de fruits rouge... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Russian Délice Coffee "Concours Délice & Sens"

    Russian Délice Coffee "Concours Sens"

    Je participe au concours organisé par le blog Délices et Sens. Aymeric, nous proposait de choisir une préparation  sucrée ou salée. Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu Italien

    Tiramisu Italien

    Recette pour 6 personnes Ingrédients : 250 g de mascarpone 5 oeufs 6 cuillères à soupe de sucre 1 bol de café noir 2 paquets de boudoir 100 g de cacao amer... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Kroline
    NONE, NONE
  • C'est ce qui s'appelle un coulant au chocolat... et en plus il y a du Twix dedan...

    C'est s'appelle coulant chocolat... plus Twix dedans

    Recette tirée d'un joli livre qui donne bien envie : "Moelleux coeurs coulants" (éditions Marabout).Ingrédients pour 6 personnes : 140g de chocolat noir à 65... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Biscuits triple chocolat

    Biscuits triple chocolat

    Hum que ces biscuits sont tout simplement délicieux!  La texture pour moi est parfaite!  J'aime un biscuit croquant, donc, j'ai fait cuire un peu plus... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !

    Armagnac Perfect cocktails pour fêter l’armagnac

    En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Gateau au chocolat et tofu

    Gateau chocolat tofu

    Bonjour, Une p'tite gourmandise avant d'attaquer le week-end ... je vous avais promis plein de recette au tofu, en voici une nouvelle!! Je l'ai piquée sur le... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles