Cuisine — Cake

Cuisine — Cake

  • Le pain de mie qui vaut le détour

    pain vaut détour

    Gracianne a appelé cette recette "à la recherche du pain de mie parfait", et bien c'est vrai ! Ces derniers temps, le pain au four, même de Kamut, seigle, orge... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux au chocolat et betteraves rouges

    Gâteau moelleux chocolat betteraves rouges

    Je n’aime pas la betterave rouge. Il n’y a pas beaucoup de légumes que je n’aiment pas, mais la betterave, non je ne peux pas. Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Bûche Tiramisu ananas-passion

    Bûche Tiramisu ananas-passion

    Voici la bûche que nous avons dégusté l'an passé. Elle est inspirée du dessert de Sandrine, que nous avions vu en démo lors du Salon du blog 3 à Soissons. Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés au thé vert parfumé

    Sablés vert parfumé

    J'aime beaucoup utiliser le thé en infusion, dans les crèmes ou dans certains gâteaux. Mais il est vrai que jusqu'à présent je ne l'avais jamais utilisé tel que... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Mini pain d’épices

    Je vous propose une recette de petits pains d’épice…Rien de tel pour embaumer toute la cuisine et se régaler en attendant Noël… INGRÉDIENTS Pour 8 mini pains... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Petits-fours ou pas petits-fours? Question existentielle pour le temps de l'Avent

    Petits-fours petits-fours? Question existentielle pour temps l'Avent

    Mc 1, 1-8 Commencement de la Bonne Nouvelle de Jésus Christ, le Fils de Dieu. Il était écrit dans le livre du prophète Isaïe : Voici que j’envoie mon messager... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • La semaine Marron

    semaine Marron

    Jingle Bell Jingle Bell... Ça sent Noël sur le blog Recettes Mères Filles cette semaine avec plein de recettes aux marrons ! Demain, vous découvrirez la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cadeaux gourmands : extrait de vanille / Edible Gifts : Vanilla Extract

    Cadeaux gourmands extrait vanille Edible Gifts Vanilla Extract

    Et comme les bonnes choses n’arrivent jamais seules, voici également l’annonce du défi de décembre pour Recettes.de! J’y participe également en qualité de juge. Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • White Christmas : Winter Berry Trifle / Noël Blanc : Trifle aux baies d’hiver

    White Christmas Winter Berry Trifle Noël Blanc baies d’hiver

    For once, it will be English first! Why? Because today, we’re introducing a new challenge for VeryGoodRecipes.com! Stéphane invited us, some bloggers around... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Financiers à la pâte de spéculoos

    Financiers pâte spéculoos

    recette trouvée sur le blog "1,2,3,4 filles aux fourneaux" et qui est une recette de Cyrille Lignac j'ai fait un copié/collé Ingrédients : - 100 g de sucre... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Galettes croustillantes de courgettes

    Galettes croustillantes courgettes

    Des petits palets de courgettes light délicieusement aromatisés à la menthe (dans le même registre voir aussi le cake courgettes-feta-menthe). Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Timbale Café & Chocolat

    Timbale Café Chocolat

    Pour cette recette il vous faut : Pour la crème pâtissière : 2 oeufs 50 cl de lait 100g de sucre semoule 50g de farine 2 sticks de café lyophylisé 40g de pépite... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois à la vanille, pavé aux fruits rouges

    Bavarois vanille, pavé fruits rouges

    Lors de l'anniversaire d'une de mes nièces il y avait en dessert un bavarois à la vanille, pavé aux fruits rouges que ma belle-sœur avait payé, je suppose, asse... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Salon du blog culinaire de Soissons #4, j'y étais

    Salon blog culinaire Soissons étais

    é Alors oui j'y étais, c'était il y a 15jours, les 19 et 20 novembre au lycée hotelier de Soissons. J'ai passé un week end exeptionnel qui a passé à une... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Pain d'épices de l'Arche de Noé

    Pain d'épices l'Arche

    Pain d'épices de l'Arche de Noé J'ai aimé ce pain d'épices tout autant pour sa facilité de réalisation que pour son délicieux goût en bouche Recette pour 6... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Sacha
    NONE
  • Marbré à l’Italienne

    Un goûter à partager!! Ingrédients 200gr de sucre roux 4 oeufs 310gr de farine T55 10cl d’huile 1 sachet de levure chimique 3 c. à s. de cacao 10cl de lait 1... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • °citron & sucre°

    °citron sucre°

    Je suis revenue d'un weekend dans le Jura avec, outre des tonnes de fromages, quelques citrons (non lecteur, malgré le réchauffement de la planète, les citrons... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Assiette apéritive - Idée n°14

    Assiette apéritive Idée n°14

    Je vous propose une nouvelle assiette apéritive que nous avons partagée avec nos amis de Cognac, Annie et Jean. Elle se compose de :- ... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain DUKAN aux Petit-Suisse, cuisson Au Micro-Ondes

    Pain DUKAN Petit-Suisse, cuisson Micro-Ondes

    Recette inspirée par : http://www.dukan-a-table.fr/article-pain-dukan-au-micro-ondes-50283584.html Merci !3 bonnes cuillères à soupe de son d'avoine bio,2... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • fondant aux marrons et au chocolat

    fondant marrons chocolat

    Parce qu’avec le froid qui arrive, on a envie de bonnes choses réconfortantes, je pense tout de suite Cho-co-lat… Et comme les rayons des supermarchés se sont... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Gâteau avocat, citron, pavot

    Gâteau avocat, citron, pavot

    Quand j'ai vu ce gâteau sur son blog, j'ai complètement craqué. Oui elle est bonne! Son blog est succulent, les photos et la mise en scène me plaisent... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Google et les gâteaux: les questions que vous lui posez…

    Google gâteaux: questions vous posez…

    Le gâteau des 12 ans de Google... Bonjour à tous, Petit à petit, je relance la publication après un déménagement qui m’a un quelque peu… usée nerveusement ! Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Gâteau sur deux étages

    Gâteau deux étages

    Je vous l'avais dit que je m'y remettrai prochainement ... me voilà de retour avec un gâteau sur deux étages. Ces gâteaux m'ont toujours fait rêver, il était... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Brioche a l effeuiller

    Brioche effeuiller

    En surfant de blogs en blogs, me voila rendu sur le blog de Nadine Chocolat à Tous les Etages, que je suis tombée sur cette merveilleuse brioche à... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Charmela
    NONE
  • Pain d'épices muesli riz quinoa chocolat & noix de cajou

    Pain d'épices muesli quinoa chocolat noix cajou

    Bientôt le mois de décembre, le grand froid, la neige, les fêtes et ces délicieux mets.Pour moi, ce mois ne peut pas être sans un délicieux pain d'épices... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d’épices et pommes caramélisées a la vergeoise

    Pain d’épices pommes caramélisées vergeoise

    Pour finir la semaine en beauté il n'y a pas mieux qu'unbon dessert parfumé et léger.Des verrines à base de pain d'épices et de pommes caramélisées à la... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Petits Bonshommes en pain d'épices au spéculoos

    Petits Bonshommes pain d'épices spéculoos

    Les fêtes de fin d'années arrivent à grand pas! Alors mettons nous dans l'ambiance de Noël avec ces petits pains d'épices ("gâteaux") délicatement parfumés au... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    bonjour mes amis! aujourd'hui une mise à l'honneur de ma copinaute Silvi du blog "La popotte de Silvi link qui a testé le Gateau aux pommes , merci ma belle pou... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Bouscoutou #2 : une génoise particulièrement légère et aérienne

    Bouscoutou génoise particulièrement légère aérienne

    Cette recette est celle de mon amie Vanessa Fedida Azoulay qui me l'a vivement recommandé. Ce bouscoutou a été très apprécié par toutes les personnes de son... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes super bon !!!

    Gâteau pommes super

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai testée le gâteau aux pommes de chez llysa "Les saveurs de llysa " et comme elle le dit : le tester c'est l'adopter !!! Merci ma... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Croquants aux fruits exotiques

    Croquants fruits exotiques

    Voici une recette post voyage en avion. Chez les compagnies aériennes du Golfe, on est bien loin des low-cost européennes: même pour un vol de moins d'une... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Tarte raclette

    Tarte raclette

    Apres le cake raclette, j'ai eu envie d'accomoder mes restes de raclette sous forme de tarte....Ingrédients: 1 pate brisée5 pomme de terre cuite froide12... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Quatre-quart citron pavot

    Quatre-quart citron pavot

    Décidément, depuis la semaine passée, je semble faire grande consommation de gâteaux et autres douceurs en tous genres : qu'on ne s'y trompe pas, il s'agit... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé (ou bûche) au chocolat, Crème légère saveur pain d'épices

    Gâteau roulé bûche) chocolat, Crème légère saveur pain d'épices

    Une petite idée de gâteau roulée ou de bûche rapide à réaliser et très gourmande ! Après avoir testé la crème au beurre légère de Christophe Felder sur mes... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Où il est question d'images, de caricatures et de veau d'or

    question d'images, caricatures veau d'or

    Moins inspirée par les évangiles de ces derniers jours, mais plus remuée sur les débats qui animent les différentes communautés religieuses. Retour donc très... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Tellou
    NONE
  • Confiture de courge musquée, fève tonka et gingembre

    Confiture courge musquée, fève tonka gingembre

    Surabondance fait loi. Deux courges musquées (muscades) de Provence pesant 5 kg pièce. En face, une famille de trois personnes. Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Marbré Vanille & Cacao ...

    Marbré Vanille Cacao

    Voici une recette simple d'un classic d'un gateau idéal pour le gouter et surtout pas trop sucré. J'ai ajouté de la pâte à tartiner au chocolat de Godiva, une... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • L'Invisible pommes poires d'Eryn

    L'Invisible pommes poires d'Eryn

    Un gâteau fondant et léger, très riche en fruits. Cette recette est tirée du blog d'Eryn, qui a concocté toute une série d' "Invisibles", une sorte de gâteaux... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Produits

    Produits

    Fetish Mahogany.#Ce joli nom de la nouvelle collection de Pierre Hermé nous entraîne dans les rêves d’un Orient lointain et fantasmé. Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • [Test produit] Cookies choco-noix de pécan de Herta

    Récemment j'ai été contactée par une agence de relations publiques qui s'occupe de la marque Herta. La jeune femme avec qui j'ai été en relation m'a proposé... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux Express aux noix

    Petits gâteaux Express noix

    Voilà des petits gâteaux qui sont idéal à emmener dans le sac de sport, vous choisissez la présentation qui vous convient, dans des petits moules à muffins, dan... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Pain d'épice orange raisins

    Pain d'épice orange raisins

    Sans oeufs et sans beurre, voici une nouvelle recette de pain d'épices, histoire de relancer le concours. Celui-ci est parfumé au zestes d'orange et aux... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte de cailles rôties et poulet et son condiment de fenouil et poire

    Tourte cailles rôties poulet condiment fenouil poire

    Le blog "He needs food" est le genre de site sur lequel j'aime passer du temps: c'est beau, c'est classe, on voyage, on se délecte des mots autant que de ses... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Cramique au sucre

    Cramique sucre

    Excellent pain brioché belge, je suis allée chercher la recette sur l'excellent blog de Capucine, Les délices de Capu. A faire et à refaire !!! Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Gâteau aux dattes

    Gâteau dattes

    Parce que Diane m’a fourni en dattes et parce que cette recette me faisait de l’oeil depuis un moment...un gâteau aux dattes pour bien commencer la semaine.... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Pate en croute

    Pate croute

    J'ai réalisé cette recette lors d'un atelier culinaire tupperware.Cette recette est excellente à refaire absolument !Le soir avec une petite salade verte c'est... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Un dessert bien de saison...

    dessert bien saison...

    Un petit dessert, ça vous tente? En plus avec les fêtes qui approchent à grands pas, il est temps de commencer à tester nos recettes de fêtes afin de peaufiner... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Cette fois-ci, on part chez Féemaison qui a testé ma blanquette de cabillaud, mais avec du panga Ô délices de la neige a également testé cette blanquette On... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Manger du coussin

    Manger coussin

    Haha... vous devinez bien qu'il s'agit d'autre chose ! Aujourd'hui, je vous présente... le chiffon cake ! Cékoi ? C'est un gâteau aux origines américaines... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • pain à la chapelure , persil , olives

    pain chapelure persil olives

    Voici une belle manière pour ne pas perdre le pain qui s'est desséché , réduisez -le en poudre et dégustez cette recette facile , rapide et très délicieuse ,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Brioche rapide

    Brioche rapide

    Voici une recette rapide de brioche à faire au thermomix. Je n'ai pas encore trouvé ma recette de brioche idéale mais celle ci est délicieuse surtout pour le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Verrine d'automne pomme, coing, noix

    Verrine d'automne pomme, coing, noix

    La recette du jour est un agréable petit dessert d'automne comme nous les aimons à la maison. Douce et parfumée cette verrine a terminé un repas assez lourd... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la Citrouille, sauce Chocolat

    Gâteau Citrouille, sauce Chocolat

    Préparation - 15mn Cuisson - 45mn à 180°C Les Ingrédients pour 12 personnes Pour le gateau citrouille :600g de citrouille 400g de poudre d'amande 300g de sucre... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Spätzle maison

    Spätzle maison

    Cela faisait très longtemps que je souhaitais réaliser des spätzle maison mais je ne souhaitais pas investir dans une plaque car je me disais que son utilisatio... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Papeton d'aubergine

    Papeton d'aubergine

    L'aubergine est un légume de base pour toute la cuisine du Moyen Orient et j'en trouve toute l'année au supermarché. Les grosses aubergines bien violettes... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Charlotte à la pâte de Spéculoos

    Charlotte pâte Spéculoos

    La pâte de Spéculoos, c'est une vraie tuerie, alors si je ne veux pas dévorer le pot à moi toute seule, je fais des desserts ultra gourmands, comme cette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pain aux sons et au boursin

    Pain sons boursin

    Voilà une petite recette de pain délicieux déniché chez Sandrine du blog très gourmand que je vous invite à visiter : Miam....Maman cuisine .... Ce n'est pas... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    Les fêtes de fin d'année arrivent à grand pas, aussi je vous propose aujourd'hui une petite entrée bien sympa que vous pourrez déguster au moment de noêl. Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • terrine au chocolat

    terrine chocolat

    Bonjour! C'est mercredi et donc le jours des enfants! alors voici une recette au chocolat qui satisfera tous nos petits gourmands! Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Quatre quart breton

    Quatre quart breton

    Ce gâteau d'origine bretonne est vraiment un indémodable et son nom lui vient de sa composition puisque les 4 ingrédients qui le composent y sont en quantités... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Pain d'épices à la confiture de figues sans oeuf ni matière grasse

    Pain d'épices confiture figues sans oeuf matière grasse

    Voici un pain d'épices, que j'ai préparé à l'approche des fêtes de noël. Il est composé de confiture de figue maison. Il ne manque que le foie gras. Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Tentation diabolique

    Tentation diabolique

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes :50 g de cacao en poudre non sucré ;50 g de cerneaux de noix ;150 g de sucre roux ;175 g de farine ... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Un canapé qui se mange ...

    canapé mange

    Pour ceux qui me suivent sur facebook j'ai publié il y a quelques jours une photo de mes mains toutes bleues ! Alors non je n'essayais pas de me transmormer en... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • barres à la noix de coco en trio de chocolat

    barres noix coco trio chocolat

    Je continue dans ma série gourmandises rapides et hyper simple à offrir ! Pour les fans de noix de coco qui veulent changer de l'éternelle bouchée coc... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Soufflé hyperprotéiné au poulet

    Soufflé hyperprotéiné poulet

    J'utilise souvent les sachets protéinés pour un déjeuner. Ils sont à la fois pratiques et satiétant. Pour changer de leur présentation soupe ou omelette,... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Concours pain d'épices

    Concours pain d'épices

    Voici une délicieuse recette de pain d'épice trouvé sur le site Gustave, recette qui me permet de lancer un petit concours sur ce thème: il s'agira de proposer... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Agneau en cocotte

    Agneau cocotte

    Encore une fois j’ai tapé dans le vivier des recettes de Elle à Table pour un plat à faire les yeux fermés. J’entends par là, proposer à des invités une... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Pain de mie express

    Pain express

    Pain de mieQue fait-on à 19 h pour un brunch impromptu et qu’on n’a pas de pain, pas envie de courir la ville et que flubber dort ? Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf

    Bibliothèque Gourmande/ Gourmet Bookshelf

    Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • J'ai teste le club lounge au 27eme du Sheraton hongquiao

    J'ai teste club lounge 27eme Sheraton hongquiao

    Ce qu'il y a de bien dans ces grands hôtels, c'est les clubs. Wifi gratuit, petit déjeuner, boissons a volonté, apéritif, tea Time... Le club du Sheraton est... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Pudding salé,SANS ŒUF, à l' Etorki,aux pruneaux et tofu soyeux

    Pudding salé,SANS ŒUF, Etorki,aux pruneaux tofu soyeux

    Recette inspirée par :http://blog.marie-pierre-c.com/index.php?2008/09/29/101-fondant-aux-speculos-tofu-soyeux-et-poires-veganMerci ! Le livre "Le cake show" d... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Pain à l’avocat et noisette

    Pain l’avocat noisette

    J’ai trouvé cette recette dans un magazine prima ou mode et travaux, la recette originale est avec des noix de pécan mais impossible d’en trouver sur le moment ... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Brioche du boulanger

    Brioche boulanger

    Bonjour, Ce matin c'est la reprise après ce long week-end...alors je vous offre le petit déj' avec cette succulente brioche! Une brioche comme chez le... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Le Sac à dos "d'eux", ou, "Merci mes Saints!"

    "d'eux", "Merci Saints!"

    Rituel du matin : se lever en grommelant, mettre la bouilloire en marche, préparer les tartines, déguster le tout en écoutant la radio, appeler Chéri qui est... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Terrines

    Terrines

    J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Concours Halloween – Vos recettes, le récapitulatif / Halloween Contest – Your...

    Concours Halloween recettes, récapitulatif Contest Your Recipes, Summary

    Tout d’abord un grand merci à tous les participants! Vous avez été nombreux à vous prendre au jeu et je vous en remercie tous chaleureusement. Vous débordez tou... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pain d’épices d’automne

    Pain d’épices d’automne

    Un pain d’épices avec de la courge dedans Réalisé sur une base de purée de patidou, ce pain d’épices est idéal pour la saison. Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • halloween 2011

    halloween 2011

    cette année pour rigoler un peu avec les petits ont a fabriqué des cake-pops que personne n'osera manger !!! et des muffins à la citrouille (du jardin) il... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Farfalles anti-oxydantes

    Farfalles anti-oxydantes

    Bonjour, bonjour !!Comment allez vous en ce dimanche matin ??Aujourd'hui c'est le jour de l'interblog , c'est sécotine qui vient piocher une recette chez moi, e... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Les Fastoches Nomades : Semaine 3 Recap !

    Fastoches Nomades Semaine Recap

    Aujourd'hui, c'est samedi, donc on fait un nouveau point sur les recettes qui nous ont été envoyées pour notre concours de Fastoches Nomades, organisé avec Flo... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Verrine de mousse au Toblerone, Tuile croquante au chocolat

    Verrine mousse Toblerone, Tuile croquante chocolat

    La classique mousse suisse au Toblerone de Betty Bossi présentée en verrine et accompagnée d'une tuile dentelle au chocolat!! Pour couronner le tout, un petit... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie

    Pain

    Les photos parlent d'elles mêmes. Un pain moelleux et aéré a dévorer sans modération. Pour 16 tranches 75 calories/tranche Ingrédients: - 80 ml d'eau - 80 ml... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escargots aux Chocolat & à la Cannelle

    Escargots Chocolat Cannelle

    Avec l'automne c'est le retour des recettes qui sentent bon la cannelle, star des épices de la fin d'année!!! Après un cake au chocolat épicé (recette à venir)... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Charlotte meringuée au citron vert et framboises

    Charlotte meringuée citron vert framboises

    Depuis la rentrée avec Chéri, nous sommes en mode "invitations à dîner". A force de dire ici et là, "vous viendrez bien dîner un soir à la maison", il y a un... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Gateau tout chocolat

    Gateau tout chocolat

    Source : Valérie Cuisine Ingrédients 250 g de farine230 g de sucre2 cuillères à soupe bombées de cacao non sucré1 cuillère à café de levure chimique 300 g de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • succulent praliné et spéculos

    succulent praliné spéculos

    Je vous propose une recette de Christophe Felder issue de son livre succulent spéculos. Ce cake est tout juste un délice entre le praliné et le spéculos : une... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui j'ai testé le Yeh!

    Aujourd'hui j'ai testé Yeh!

    J'ai découvert Yeh! dès mon arrivée à Montréal il y a un peu plus d'une année de ça! Il faisait chaud et j'avais envie d'autre chose qu'une simple boisson... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • 0n mange quoi demain ? Le gateau "femmes pressées"

    mange quoi demain gateau "femmes pressées"

    Voici un gâteau pour occuper les enfants 7 jours pendant les vacances car avec la base il y a 7 recettes différentes ! LE GATEAU « FEMMES PRESSEES » BASE : 125 ... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Après le Rhum, le Sirop Arrangé!

    Après Rhum, Sirop Arrangé!

    Je n'aime pas et ne bois pas d'alcool mais quand je suis tombée sur un paquet de fruits séchés pour faire du rhum arrangé dans une épicerie fine j'ai eu envie d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte figues, prunes et raisins

    Tarte figues, prunes raisins

    Même si chez nous, l'automne est aussi "rafraichissant" avec des températures qui redescendent dans la trentaine de degrés, c'est quand même la saison des... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt ( recette de Sophie Dudemaine)

    Gâteau yaourt recette Sophie Dudemaine)

    Nous avons tous notre recette au gâteau au yaourt, mais j’ai voulu tester la recette de Sophie Dudemaine, la spécialiste des cakes, extraite de son livre "les... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan aux poires sauce Caramel au beurre salé ou sauce chocolat

    Flan poires sauce Caramel beurre salé chocolat

    Bonjour, En me baladant sur CuisineAZ, ce flan aux poires m'a tout de suite plu dès que je l'ai vu. La recette pour 8 personnes 6 poires au sirop (5 poires... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pain aux quatre farines raisin/cranberries

    Pain quatre farines raisin/cranberries

    Je continue de préparer régulièrement du pain, surtout pour le petit déjeuner. Donc je prépare plutôt des pains aux notes sucrées, en général en ajoutant dans m... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Pain de crabe au surimi

    Pain crabe surimi

    Je vous propose un délicieux pain de crabe au surimi découvert sur le blog de Silvia. Je l'ai réalisé alors que j'avais un bras dans le plâtre, donc d'une... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Les ingrédients astucieux pour cuisiner sans matière grasse

    Comment cuisiner sans beurre, sans huile tout en conservant le moelleux des gâteaux, le croustillant du crumble, le doré d'une croûte? Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau hérisson

    Gâteau hérisson

    Le mois d'Octobre, c'est le mois des anniversaires à la maison...en début de mois c'était les 1 ans du petit et en de fin de mois les 4 ans de la grande. Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Devenez le chef des "Nouvelles invitations by Samsung" !

    Devenez chef "Nouvelles invitations Samsung"

    Du 14 octobre au 2 Novembre 2011, Samsung réveille les papilles et organise un grand jeu concours et vous propose de gagner une cuisine équipée d'une valeur de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Lingots au butternut & flocons d''avoine

    Lingots butternut flocons d''avoine

    Des petits cakes sucrés à la courge butternut et aux flocons d'avoine, avec un délicieux mélange d'épices. Cette recette ne contient pas d'oeufs, le lait de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gateau à la liqueur d’oeuf

    Gateau liqueur d’oeuf

    Ingrédients : - 6 œufs - 250 gr. de sucre semoule - 2 petites tasses d’huile - 1 sachet de sucre vanillé - 1 petite tasse de liqueur d’œuf - 150 gr. de farine... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Squat
    NONE

Afficher les articles