Cuisine — Cake
Cuisine — Cake
-
La recette Champignons : Terrine de Cèpes
Préparation 10 minutes / Cuisson au bain marie: 20 à 25 minutesIngrédients pour 5-6 personnes :400 grammes de cèpes surgelés ou 50 grammes de cèpes secs 3 œufs... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Savarin moelleux apéritif : gorgonzola, tomates, lait ribot et graines
J’avais envie d’un cake léger et riche en saveurs et en textures, mais pas trop classique ! En faisant l’état des lieux du frigo, je repère du gorgonzola que... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Moelleux safran, cannelle, carottes et noisettes
Le fameux carrot cake revisité avec une petite pointe de safran, une petite pointe de cannelle et des noisettes croquantes .... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Que faire avec des restes de gâteaux, idées rapides et gourmandes
Je sais que c'est très rare, mais parfois, il reste un peu de cake, ou de gâteau au chocolat, ou bien parfois aussi, on a envie de pâtisser tout un week-end,... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Gâteau au chocolat et aux dattes
Ingrédients: * 50g de farine * 3 œufs * 120g de sucre semoule * 100g de beurre * 1oog de chocolat noir * 20g de maïzena * 1/2 sachet de levure chimique * 100g d... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pain d’Epices
J’ai le doux souvenir de goûters d’enfants au cours desquels nous nous régalions, mes frères et sœur et moi, de tranches de pain d’épices au sucre perlé. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
A vous l'honneur
Revoilà mes recettes dans vos assiettes! Merci pour la confaince que vous accordez à ma cuisine, je suis contente qu'elle vous plaise. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau le voyage du train (sans protéines de lait de vache)
Il est difficile de prendre le gâteau sous toutes les coutures, mais voici celui que j'ai fait très modestement pour mon fils, sachant que la règle principale... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Semaine rose 3/3, suite et fin !
Outre le fait que je me disais que quand même j’aurai du mal à en boire 3 litres, Mon petit cerveau créatif s’est mis en marche et j’ai eu envie de me servir... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Pain de mie semi-complet au muesli et raisins
Aujourd’hui, je vous invite au p’tit déj avec quelques tranches de ce bon pain aux saveurs douces et agréables. Chaque jour ou presque, j’adore faire le pain... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pain de mie comme chez Harry's ou presque (2pts ww)
J'aime beaucoup préparé mes pains moi même, surtout depuis que j'ai ma MAP ( machine à pain) soit je pétri à la MAP et j'enfourne ma pâte comme ici ou soit je... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Echine de porc à basse température & ses deux purées "flashy"
Au départ, je voulais faire de la poitrine de porc, car j'avais trouvé pas mal de recettes de chefs qui l'utilisait de manière peu commune, mais je n'en ai pas... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Pourquoi je ne vais plus faire de pain au Muesli...
Et pourtant, j'ai essayé, plusieurs fois, la recette qui vient du livre de Nigella "Express" (hélas, pour le moment toujours en anglais uniquement), et... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Pain d'épices extra moelleux à la confiture d'oranges
Voici une nouvelle recette de pain d'épices extra moelleux. Il est vraiment extra, délicatement parfumé à l'orange. Une merveille! Lire la suite
Le 01 février 2011 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poissons et crevettes (Babette de Rozieres)
Durant les fêtes, ma maman m'a fait découvrir cette terrine inspirée d'une recette de Babette de Rozières. Je viens de la refaire pour mes beaux-parents. Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Crêpes griotte pistache
J'aime bien la cerise et aussi la griotte que j'ai la chance de trouver surgelée en Turquie. Cerise ou griotte, ces 2 fruits rouges se marient bien avec la... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Quatre-Quarts à l'orange
Bonsoir, je vous souhaite un bon week end , pour le débuter en douceur je vous présente un cake quatre quarts à l'orange moelleux parfumé et surtout exquis un... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au yaourt
Un des gâteaux pour enfants le plus classique et le plus facile à faire : le gâteau au yaourt !Il en existe de différents types : avec les blancs montés en neig... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Brioche viennoise
Une brioche pour le petit-déjeuner ça vous tente ?Pour une brioche :300 ml de lait100 g de beurre fondu60 g de sucre1 c à café de sel500 g de farine t 55 ou t... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de colin et saumon en gelée – de Danielle
4 filets de poisson blanc cuit vapeur 2 filets de saumon cuit vapeur 1/4 de litre d’eau + 1 cube de bouillon de légumes dégraissé Maggi. 1/2 jus de citron 6 gr... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brioche à la Cannelle et aux Raisins
Voici encore une recette qui fleure bon les USA. Il s’agit là d’un grand classique outre-Atlantique. Je me souviens que ce type de brioche ou pain brioché se... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Marbré chocolat blanc et pâte de spéculoos
Coucou Je vous présente ce soir une petite recette bien sympa et gourmande. Je l'ai trouvé sur le web mais je ne sais plus où exactement, alors si c'est la... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Fatima
NONE -
La recette Chèvre : Terrine Chèvre Betteraves
Préparation : 15 minutes environ / Pas de cuissonIngrédients pour 6 personnes : 500 grammes de betteraves cuites sous vide 200 grammes de fromage de chèvre frai... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
gâteau aux carottes et amandes
Un cake au carotte et aux amandes très savoureux avec un moelleux incomparable ! La garniture à la crème est facultatif, ce cake est tellement fondant qu'on peu... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moëlleux Abricot - Halva Pistache
Préparation - 10mn Cuisson - 25mn à 180°C Les Ingrédients pour 24 dômes 3 œufs 80g de sucre 40g de poudre d'amande 200g d'halva pistache 125g de beurre 100g de... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Brownie sans gluten sans beurre à la pomme de terre et sucanat
Mon 1er essai de gâteaux avec de la pomme de la terre en guise de farine. C'est génial! Moelleux, fondant voire mousseux, sans goût de pomme de terre! Il me fai... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Gâteau perdu au citron, enfin par perdu pour tout le monde !
Vous ne vous souvenez peut être pas du Gâteau à la ricotta et au citron, mais j'avais eu quelques tranches de ce délicieux cake à recycler, et j'ai pensé tout... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Pain brioché à la purée de noisette et abricots secs.
J'aime beaucoup les pains au fruits secs, avec des noisettes , des amandes , des noix, je trouve cela délicieux et c'est toujours un plaisir de les déguster le... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Annebetty
NONE -
Cuisiner aux huiles essentielles
Longtemps utilisées pour leurs vertus thérapeutiques en cosmétique, les huiles essentielles envahissent aujourd’hui vos placards de cuisine ! Pratiques à... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Mon premier pain!!!
Avant d'investir dans une machine à pain, j'en ai eu une à prêter afin de tester ça.J'ai utilisé la farine "all-in mix Soubry" pour pain de campagne. Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Bento rouleaux de printemps au poulet
Quand je tiens une bonne idée (et quand le sachet est entamé…)… Un bento avec de rouleaux de printemps au poulet ! Rouleaux de printemps au poulet : poulet rôti... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
L’echappee : brunch dans spa chic
L’Echappée c’est 800 mètres carrés dédiés au bien-être. Un spa urbain au splendide décor en bas, un restaurant-salon de thé à l’étage. La décoration a été pensé... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Brioche tout simple
Voici une recette de brioche toute simple, sans chichi. Une belle brioche au beurre, parfaite pour le petit déjeuner du we. J'ai trouvé la recette ici. Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Mon top 10 de 2010
J'ai décidé de publier un petit article avec 10 de mes recettes préférées de 2010 , histoire de permettre à certains et certaines de découvrir des recettes... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Hummm
NONE, NONE -
le marbré chocolat vanille de Christophe Felder
Encore une merveille de ce cher Christophe, enfin, si vous aimez les cakes marbrés à la texture fondante, légèrement humide bien sûr. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Elfy
NONE, NONE -
Préparation pour Muffin sans gluten et sans lait !
Un goûter improvisé entre copines, quand une est intolérante au gluten et / ou au lait ! Pas si facile à réaliser, et pourtant, il existe des solutions. Ou... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Choc'orange, on en mange et on en remange!
Choc'orange, on en mange et on en remange! J'ai fait ces petits muffins il y a quelques temps déjà, juste avant les fętes et j'ai décidé de vous le... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crème dessert courge chocolat au sirop d'agave
Une recette très inspirée de celle de Valérie Cupillard du blog Biogourmand que j'ai voulu tester. J'apprécie la courge en confiture avec de l'orange ou des... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 230: Marcel, mon nouveau mixer et Moi
Ou comment bien choisir son petit électro ménager partie 1. Marcel c’était mon tout premier mixer, on en a fait des 400 coups ensemble. Mon premier cheesecake,... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Brioche ou Galette ?
Débat insoutenable auquel nous assistons chaque année entre les sudistes adeptes de la brioche et les nordistes qui ne jurent que par la galette à la frangipane. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Pain de viande
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite recette que j'aime bien faire, surtout parce qu'elle me permet d'utiliser le hachoir à viande et j'adore ça...... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Potato & Saffron Tah Dig (Crunchy Persian Rice) – Tah Dig aux pommes de terre e...
(en français, plus bas) When I was in University, one of my professors,who was Iranian, invited the whole class at her place for a dinner. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Pour ou contre le café gourmand ?
Depuis quelques années, le café gourmand a fleuri sur les cartes d'un grand nombre de restaurants de toutes sortes. Qu'en penser ? Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gâteau ricotta, citron, encore du ultra light...
Un gâteau de goûter, que vous aurez le droit de déguster, car sans beurre.... Avant d'aller manger des churros et des tapas, j'ai l'intention de continuer mon... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Comme un quatre-quarts à la châtaigne
Voici la première étape d’un petit dessert réalisé pour Noël. Ce petit cake, se déguste très bien tel quel ou grillé pour le petit déjeuner. Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Monique
NONE, NONE -
Pain d'épices.
Une recette assez simple pour un super résultat ! A refaire sans hésitation !! Ingrédients : - 250g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 2 c à soupe... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Chapitre 226: Les 10 applications iphone les plus gourmandes
Marmiton (gratuit) La célèbre… 50000 recettes, assez difficile de faire mieux, mais notez tout de même que l’application ne contient pas les recettes du... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Cramique aux raisins blonds
La Cramique n'était pas encore sur mon blog. C'est en passant chez Charmela que je me suis enfin décidée à la réaliser. Elle-même a utilisé la recette de... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche au mascarpone
Je vous propose une nouvelle recette de brioche pour un petit-déjeuner gourmand, j'ai trouvé la recette chez Nad, je l'ai trouvé très bonne, toutefois je vous... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Janvier, ses résolutions
Au deuxième jour de l'an , vient le temps des résolutions. On ne les tiendra probablement pas. C'est normal. Elles sont ambitieuses et c'est plutôt bien. Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
gâteau cookie aux pépites de chocolat
On me fait souvent la remarque que je ne parle pas de mes voyages sur le blog ... c'est juste que je ne suis pas douée pour raconter ( ne me demander jamais de... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Khala
NONE, NONE -
Pain d’épices à la marmelade d’orange
Pain d'épices Un pain d’épices extra moelleux vu chez Les gourmandises d’Isa. Je l’offre à « La vie est une anacoluthe et Dame Nature une p... ». Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Flan noix de coco
Un dessert ultra facile et délicieux. Pas besoin de peser, tous les ingrédients correspondent aux formats standards du commerce. Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Ginger Breag (Pain d’épices)
Voici un pain d’épices extra moelleux, si vous souhaitez le déguster comme moi avec du foie gras, prévoyez de le faire la veille ou encore mieux l’avant veille. Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Monique
NONE, NONE -
A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...
(en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
On se fait plaisir en hiver !
Entrée : Cake à la bisque de homard Cake à la bisque de homard Plat : Gratin de pommes de terre à la russe Gratin de pommes de terre à la russe Dessert : Mini... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Bûche au chocolat
Voici la bûche que j’ai réalisé pour mes beaux parents, pour le jour de Noël. C’est belle maman qui a choisit la recette et je me suis exécutée, la recette est... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Stollen aux fruits secs
Une viennoiserie gourmande à pâte levée "mi-pain/mi-cake sucré" garnie de fruits secs et très appétissante....Elle est proposée par Christophe Felder...et ravir... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Les Tout Petits de Marabout
J'ai eu la joie de découvrir en avant première 3 "Tout Petits" des Editions Marabout. Je dis en avant première car cette collection de 12 mini-livres sortira... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanille
03 janvier 2011Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanilleEt voilà la deuxième bûche de Noël réalisée cette année. Comme pour la bûche aux marrons, le... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Nougat glace au chocolat, calissons et fruits confits
Voici la bûche du réveillon de NoêlSource : cuisine actuelle hors-série nov-déc 2010Pour 6 personnes :Préparation :l 30minCuisson : 5minCongélation :... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon et noix de st jacques
Bonjour, Je continue de vous montrer les recettes que j'ai réalisées pour le dernier réveillon. Après la bûche (oui je sais ce n'est pas dans l'ordre lol), voic... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Mon pain d'épices moelleux
> 250g de farine > 100g de sucre > 1 oeuf > 1 cuillère à café de bicarbonate (en pharmacie) > 100g de beurre > 200g de miel >... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Кекс (Recette Russe)
Ce gâteau est un grand classique en Russie. Il s'agit tout simplement d'une recette de cake dans laquelle on ajoute du tvorog (fromage frais russe) et des... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Valeriep
NONE -
2010... une année très gourmande
2010 fut une année trèèèèès gourmande ^^ Janvier : la galette des rois (lien vers l'article... clic) Février : Une petite panna cotta faite avec amouuuuur ^^... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices au miel
Ingrédients pour 1 pain d'épices (6 à 8 personnes) :- 125 g de farine de seigle- 125 g de farine de blé T55- 250 g de miel liquide- 200 ml de lait demi écrémé-... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Terrine aux noix
Je n’ai pas réussi à vous proposer 2 menus de fêtes avant Noël, comme je l’avais annoncé, alors je me rattrape avec une idée de plat principal : une terrine... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Bienvenue
Mettre le cake design à la portée du plus grand nombre en vous apprenant à décorer et personnaliser vos délicieux gâteaux maison ! Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Latelierpatasucre
NONE -
BEST OF 2010 // 2eme partie
Allez on continue dans les bons souvenirs de cette année passée…Une orgie de frites à Bruxelles avec Polo, Gwen et Chris.Le fameux concours du Mac Do de Porto e... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Vava22
NONE -
Pain d'épice de Mr Eric Kayser
Réalisé dans le KitchenAid. On peut utiliser le Thermomix ou tout autre robot ménager mais aussi, ses petites mimines avec un fouet à main, bien sûr. Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La terrine de poisson et St Jacques
Vous commencez à préparer vos menus de fête, je vous présente cette entrée qui est très appréciée par mes invités ! LA TERRINE DE POISSON ET SAINT-JACQUES AUX... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 218: Pain Délices
Je n’aime pas le pain d’épices façon cake, même celui aux cerises confites de chez Mariage Frères, dont la promesse du nom me laisse songeuse. Enfin je... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Luciebeluga
NONE -
pain de macédoine au rapée de la mer
Une entrée pas cher et rapide à faire et tous le monde c'est régalé. 1 boite de macédoine du surimi rapée 2 oeufs 2 CAS de crème fraîche sel , poivre Bien... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices spécial foie gras
Voici le pain d'épices que j'ai réalisé spécialement pour ce Noël. Un pain d'épices pas trop sucré, qui se marie à merveille avec le salé. Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Alba54
NONE -
Pain à la grecque
Recette pour : 6 persPréparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Délicieux en apéritif servi tiède accompagné de crème de sardine au citron : Recette ici Il faut :80 g... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Sacha
NONE -
The pain de mie semi complet de mlle banane
Quand je l'ai vu chez Sorcilili, il m'a fait envie... J'utilise très souvent du pain de mie à la maison... Essentiellement pour le goûter des fliflettes:... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Terrine de saumon très rapide à faire !!!
Je voulais essayer de faire une terrine de saumon fait maison , j'ai donc chercher sur le net et j'ai trouvé la recette idéal , très rapide à faire , sur le sit... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vacherin à la crème de marron
Un vacherin simple,rapide et peu onéreux qui sera apprécié des petits et grands gourmands de crème de marron en dessert pour les repas de fêtes de fin d'année. Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bounty fait "maison"
L'année dernière, à la même époque, je me suis lancée dans la réalisation de boules à la noix de coco et au chocolat (ou bounty maison) avec une pâte à base de... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Dessert glacé chocolat framboise
Voici un délcieux dessert glacé ( sorbet cacao et framboise) réalisé avec la sorbetière que je me suis offerte lors de mon dernier séjour en France. Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Bûche de Noël au chocolat et aux marrons
Il faut prévoir 2 boîtes de marrons, 100g de chocolat dessert, 100g de beurre, 100g de sucre semoule, des biscuits à la cuiller, 20cl de crème fraîche liquide,... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Opapilles
NONE -
Fleurs en deux dimensions
Bonjour, Ce n’est pas parfait, mais je suis contente de vous montrer quelques étapes qui ont abouti au gâteau de la table. Ultérieurement, je vous montrerai... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Latelierpatasucre
NONE -
Gateau kudretullah
Voici une recette de gâteau que j'ai trouvé sur un site Turque: KEKEVI. La recette est assez simple à réaliser. Ce gâteau est composé de 3 couches: une partie... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Pain d'epices maison
Recette de Marmiton Ingrédients :- 250 g de miel- 250 g de farine- 100 g de sucre en poudre- 1 sachet de levure chimique- 1 sachet de sucre vanillé- 1 cuillère ... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Parfait aux Noix
Le titre choisi pour cette recette est un peu prétentieux, je dois bien l’avouer. Parfait, peut –être pas… mais presque. En tous cas, j’ai reçu de la part des... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Cheveux d'ange en beauté, aux amandes et raisins secs
Cheveux d'ange en beauté aux amndes et raisins secs, un plat tout en beauté 500g vermicelles fines ou cheveux d'ange de l'huile du sel un verre de lait une... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les ateliers pâte à sucre... Ou ce que je fabrique en ce moment !
atelier dédié à la décoration de gâteaux et ouvert au grand public, à Paris, intra-muros1) Promouvoir (à mon echelle) la décoration de gâteau en tant que... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat blanc/tofu aux baies de goji
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah je retrouve plus la photo! Je corrige ça rapidement! Sinon je vais devoir me forcer a refaire cette recette… Quelle souffrance... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
CLINIC, bar insolite à Singapour
Clarke Quai, le port « historique » de Singapour est mondialement connu pour ses soirées animées. Par moins de 60 bars et restaurants se côtoient offrant aux... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie coloré au thermomix
>300g de lait 1/2 écrémé > 20g de levure > 500g de farine > 15g de sucre > 10g de beurre > 1 cuillère à café de sel >... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Smartizette
NONE -
La ronde des gourmands : jeu inter-blogs douzième édition : Basboussa à la noix...
Et on remet ça, pour la douzième fois, toujours fidèle à ce petit jeu, de découvertes en découvertes .... et cette fois-ci je suis allée piocher chez Karine et... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu pour se faire plaisir en hiver
Entrée - Crevettes au piment doux Crevettes au piment doux Plat - Sauté de veau Sauté de veau Dessert - Cake chocolat Cake au chocolat Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Pain d'épices de Noël aux cranberries
Un pain d'épice en habit rouge ? Ben oui, c'est de saison, non ?Pour un moule à cake300 g de farine50g de sucre roux 2 c à c de Mélange pour pain d'épices... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au citron #5 : Ma recette préférée, gâteau moelleux et léger
Cette recette qui provient du blog d'Elise, est une des meilleurs recettes de gâteau au citron que j'ai testée et clôture ma série. Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Brioche maison
Pour un petit déjeuner gourmand .... cette pâte est préparée au cook'in, recette du livre COOK'IN au quotidien 200 gr de lait (20cl) 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Brioche Marbrée
C'est mercredi, donc le jour des enfants et quoi de mieux que de commencer la journée avec une bonne brioche, et chocolatée en plus!! Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Charmela
NONE -
Biscuits rubis pour Noël
J'adore ces biscuits: la pâte sablée parfumée aux amandes vient de Cake in the city et c' est celle que j'utilise depuis plusieurs années car c'est la... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus