Cuisine — Cake

Cuisine — Cake

  • La recette Champignons : Terrine de Cèpes

    recette Champignons Terrine Cèpes

    Préparation 10 minutes / Cuisson au bain marie: 20 à 25 minutesIngrédients pour 5-6 personnes :400 grammes de cèpes surgelés ou 50 grammes de cèpes secs 3 œufs... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Savarin moelleux apéritif : gorgonzola, tomates, lait ribot et graines

    Savarin moelleux apéritif gorgonzola, tomates, lait ribot graines

    J’avais envie d’un cake léger et riche en saveurs et en textures, mais pas trop classique ! En faisant l’état des lieux du frigo, je repère du gorgonzola que... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Moelleux safran, cannelle, carottes et noisettes

    Moelleux safran, cannelle, carottes noisettes

    Le fameux carrot cake revisité avec une petite pointe de safran, une petite pointe de cannelle et des noisettes croquantes .... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Que faire avec des restes de gâteaux, idées rapides et gourmandes

    faire avec restes gâteaux, idées rapides gourmandes

    Je sais que c'est très rare, mais parfois, il reste un peu de cake, ou de gâteau au chocolat, ou bien parfois aussi, on a envie de pâtisser tout un week-end,... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Gâteau au chocolat et aux dattes

    Gâteau chocolat dattes

    Ingrédients: * 50g de farine * 3 œufs * 120g de sucre semoule * 100g de beurre * 1oog de chocolat noir * 20g de maïzena * 1/2 sachet de levure chimique * 100g d... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Pain d’Epices

    Pain d’Epices

    J’ai le doux souvenir de goûters d’enfants au cours desquels nous nous régalions, mes frères et sœur et moi, de tranches de pain d’épices au sucre perlé. Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Revoilà mes recettes dans vos assiettes! Merci pour la confaince que vous accordez à ma cuisine, je suis contente qu'elle vous plaise. Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau le voyage du train (sans protéines de lait de vache)

    Gâteau voyage train (sans protéines lait vache)

    Il est difficile de prendre le gâteau sous toutes les coutures, mais voici celui que j'ai fait très modestement pour mon fils, sachant que la règle principale... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Semaine rose 3/3, suite et fin !

    Semaine rose 3/3, suite

    Outre le fait que je me disais que quand même j’aurai du mal à en boire 3 litres, Mon petit cerveau créatif s’est mis en marche et j’ai eu envie de me servir... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Pain de mie semi-complet au muesli et raisins

    Pain semi-complet muesli raisins

    Aujourd’hui, je vous invite au p’tit déj avec quelques tranches de ce bon pain aux saveurs douces et agréables. Chaque jour ou presque, j’adore faire le pain... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pain de mie comme chez Harry's ou presque (2pts ww)

    Pain comme chez Harry's presque (2pts

    J'aime beaucoup préparé mes pains moi même, surtout depuis que j'ai ma MAP ( machine à pain) soit je pétri à la MAP et j'enfourne ma pâte comme ici ou soit je... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Echine de porc à basse température & ses deux purées "flashy"

    Echine porc basse température deux purées "flashy"

    Au départ, je voulais faire de la poitrine de porc, car j'avais trouvé pas mal de recettes de chefs qui l'utilisait de manière peu commune, mais je n'en ai pas... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pourquoi je ne vais plus faire de pain au Muesli...

    Pourquoi vais plus faire pain Muesli...

    Et pourtant, j'ai essayé, plusieurs fois, la recette qui vient du livre de Nigella "Express" (hélas, pour le moment toujours en anglais uniquement), et... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Pain d'épices extra moelleux à la confiture d'oranges

    Pain d'épices extra moelleux confiture d'oranges

    Voici une nouvelle recette de pain d'épices extra moelleux. Il est vraiment extra, délicatement parfumé à l'orange. Une merveille! Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poissons et crevettes (Babette de Rozieres)

    Terrine poissons crevettes (Babette Rozieres)

    Durant les fêtes, ma maman m'a fait découvrir cette terrine inspirée d'une recette de Babette de Rozières. Je viens de la refaire pour mes beaux-parents. Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Crêpes griotte pistache

    Crêpes griotte pistache

    J'aime bien la cerise et aussi la griotte que j'ai la chance de trouver surgelée en Turquie. Cerise ou griotte, ces 2 fruits rouges se marient bien avec la... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre-Quarts à l'orange

    Quatre-Quarts l'orange

    Bonsoir, je vous souhaite un bon week end , pour le débuter en douceur je vous présente un cake quatre quarts à l'orange moelleux parfumé et surtout exquis un... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt

    Gâteau yaourt

    Un des gâteaux pour enfants le plus classique et le plus facile à faire : le gâteau au yaourt !Il en existe de différents types : avec les blancs montés en neig... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Brioche viennoise

    Brioche viennoise

    Une brioche pour le petit-déjeuner ça vous tente ?Pour une brioche :300 ml de lait100 g de beurre fondu60 g de sucre1 c à café de sel500 g de farine t 55 ou t... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de colin et saumon en gelée – de Danielle

    Filet colin saumon gelée Danielle

    4 filets de poisson blanc cuit vapeur 2 filets de saumon cuit vapeur 1/4 de litre d’eau + 1 cube de bouillon de légumes dégraissé Maggi. 1/2 jus de citron 6 gr... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche à la Cannelle et aux Raisins

    Brioche Cannelle Raisins

    Voici encore une recette qui fleure bon les USA. Il s’agit là d’un grand classique outre-Atlantique. Je me souviens que ce type de brioche ou pain brioché se... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Marbré chocolat blanc et pâte de spéculoos

    Marbré chocolat blanc pâte spéculoos

    Coucou Je vous présente ce soir une petite recette bien sympa et gourmande. Je l'ai trouvé sur le web mais je ne sais plus où exactement, alors si c'est la... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Fatima
    NONE
  • La recette Chèvre : Terrine Chèvre Betteraves

    recette Chèvre Terrine Betteraves

    Préparation : 15 minutes environ / Pas de cuissonIngrédients pour 6 personnes : 500 grammes de betteraves cuites sous vide 200 grammes de fromage de chèvre frai... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • gâteau aux carottes et amandes

    gâteau carottes amandes

    Un cake au carotte et aux amandes très savoureux avec un moelleux incomparable ! La garniture à la crème est facultatif, ce cake est tellement fondant qu'on peu... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moëlleux Abricot - Halva Pistache

    Moëlleux Abricot Halva Pistache

    Préparation - 10mn Cuisson - 25mn à 180°C Les Ingrédients pour 24 dômes 3 œufs 80g de sucre 40g de poudre d'amande 200g d'halva pistache 125g de beurre 100g de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Brownie sans gluten sans beurre à la pomme de terre et sucanat

    Brownie sans gluten beurre pomme terre sucanat

    Mon 1er essai de gâteaux avec de la pomme de la terre en guise de farine. C'est génial! Moelleux, fondant voire mousseux, sans goût de pomme de terre! Il me fai... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau perdu au citron, enfin par perdu pour tout le monde !

    Gâteau perdu citron, enfin pour tout monde

    Vous ne vous souvenez peut être pas du Gâteau à la ricotta et au citron, mais j'avais eu quelques tranches de ce délicieux cake à recycler, et j'ai pensé tout... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Pain brioché à la purée de noisette et abricots secs.

    Pain brioché purée noisette abricots secs.

    J'aime beaucoup les pains au fruits secs, avec des noisettes , des amandes , des noix, je trouve cela délicieux et c'est toujours un plaisir de les déguster le... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Cuisiner aux huiles essentielles

    Cuisiner huiles essentielles

    Longtemps utilisées pour leurs vertus thérapeutiques en cosmétique, les huiles essentielles envahissent aujourd’hui vos placards de cuisine ! Pratiques à... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Mon premier pain!!!

    premier pain!!!

    Avant d'investir dans une machine à pain, j'en ai eu une à prêter afin de tester ça.J'ai utilisé la farine "all-in mix Soubry" pour pain de campagne. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Bento rouleaux de printemps au poulet

    Bento rouleaux printemps poulet

    Quand je tiens une bonne idée (et quand le sachet est entamé…)… Un bento avec de rouleaux de printemps au poulet ! Rouleaux de printemps au poulet : poulet rôti... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • L’echappee : brunch dans spa chic

    L’echappee brunch dans chic

    L’Echappée c’est 800 mètres carrés dédiés au bien-être. Un spa urbain au splendide décor en bas, un restaurant-salon de thé à l’étage. La décoration a été pensé... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche tout simple

    Brioche tout simple

    Voici une recette de brioche toute simple, sans chichi. Une belle brioche au beurre, parfaite pour le petit déjeuner du we. J'ai trouvé la recette ici. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mon top 10 de 2010

    2010

    J'ai décidé de publier un petit article avec 10 de mes recettes préférées de 2010 , histoire de permettre à certains et certaines de découvrir des recettes... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • ~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~

    Vous cherchez billet, c'est (mise jour)

    Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • le marbré chocolat vanille de Christophe Felder

    marbré chocolat vanille Christophe Felder

    Encore une merveille de ce cher Christophe, enfin, si vous aimez les cakes marbrés à la texture fondante, légèrement humide bien sûr. Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Préparation pour Muffin sans gluten et sans lait !

    Préparation pour Muffin sans gluten lait

    Un goûter improvisé entre copines, quand une est intolérante au gluten et / ou au lait ! Pas si facile à réaliser, et pourtant, il existe des solutions. Ou... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Choc'orange, on en mange et on en remange!

    Choc'orange, mange remange!

    Choc'orange, on en mange et on en remange! J'ai fait ces petits muffins il y a quelques temps déjà, juste avant les fętes et j'ai décidé de vous le... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Crème dessert courge chocolat au sirop d'agave

    Crème dessert courge chocolat sirop d'agave

    Une recette très inspirée de celle de Valérie Cupillard du blog Biogourmand que j'ai voulu tester. J'apprécie la courge en confiture avec de l'orange ou des... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 230: Marcel, mon nouveau mixer et Moi

    Chapitre 230: Marcel, nouveau mixer

    Ou comment bien choisir son petit électro ménager partie 1. Marcel c’était mon tout premier mixer, on en a fait des 400 coups ensemble. Mon premier cheesecake,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Brioche ou Galette ?

    Brioche Galette

    Débat insoutenable auquel nous assistons chaque année entre les sudistes adeptes de la brioche et les nordistes qui ne jurent que par la galette à la frangipane. Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Pain de viande

    Pain viande

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite recette que j'aime bien faire, surtout parce qu'elle me permet d'utiliser le hachoir à viande et j'adore ça...... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Potato & Saffron Tah Dig (Crunchy Persian Rice) – Tah Dig aux pommes de terre e...

    Potato Saffron (Crunchy Persian Rice) pommes terre safran (Riz persan croustillant)

    (en français, plus bas) When I was in University, one of my professors,who was Iranian, invited the whole class at her place for a dinner. Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Pour ou contre le café gourmand ?

    Pour contre café gourmand

    Depuis quelques années, le café gourmand a fleuri sur les cartes d'un grand nombre de restaurants de toutes sortes. Qu'en penser ? Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau ricotta, citron, encore du ultra light...

    Gâteau ricotta, citron, encore ultra light...

    Un gâteau de goûter, que vous aurez le droit de déguster, car sans beurre.... Avant d'aller manger des churros et des tapas, j'ai l'intention de continuer mon... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Comme un quatre-quarts à la châtaigne

    Comme quatre-quarts châtaigne

    Voici la première étape d’un petit dessert réalisé pour Noël. Ce petit cake, se déguste très bien tel quel ou grillé pour le petit déjeuner. Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pain d'épices.

    Pain d'épices.

    Une recette assez simple pour un super résultat ! A refaire sans hésitation !! Ingrédients : - 250g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 2 c à soupe... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Chapitre 226: Les 10 applications iphone les plus gourmandes

    Chapitre 226: applications iphone plus gourmandes

    Marmiton (gratuit) La célèbre… 50000 recettes, assez difficile de faire mieux, mais notez tout de même que l’application ne contient pas les recettes du... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Cramique aux raisins blonds

    Cramique raisins blonds

    La Cramique n'était pas encore sur mon blog. C'est en passant chez Charmela que je me suis enfin décidée à la réaliser. Elle-même a utilisé la recette de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche au mascarpone

    Brioche mascarpone

    Je vous propose une nouvelle recette de brioche pour un petit-déjeuner gourmand, j'ai trouvé la recette chez Nad, je l'ai trouvé très bonne, toutefois je vous... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Janvier, ses résolutions

    Janvier, résolutions

    Au deuxième jour de l'an , vient le temps des résolutions. On ne les tiendra probablement pas. C'est normal. Elles sont ambitieuses et c'est plutôt bien. Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • gâteau cookie aux pépites de chocolat

    gâteau cookie pépites chocolat

    On me fait souvent la remarque que je ne parle pas de mes voyages sur le blog ... c'est juste que je ne suis pas douée pour raconter ( ne me demander jamais de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Khala
    NONE, NONE
  • Pain d’épices à la marmelade d’orange

    Pain d’épices marmelade d’orange

    Pain d'épices Un pain d’épices extra moelleux vu chez Les gourmandises d’Isa. Je l’offre à « La vie est une anacoluthe et Dame Nature une p... ». Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Flan noix de coco

    Un dessert ultra facile et délicieux. Pas besoin de peser, tous les ingrédients correspondent aux formats standards du commerce. Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Ginger Breag (Pain d’épices)

    Ginger Breag (Pain d’épices)

    Voici un pain d’épices extra moelleux, si vous souhaitez le déguster comme moi avec du foie gras, prévoyez de le faire la veille ou encore mieux l’avant veille. Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...

    A.W.E.D event announcement Mast khiar, iranian cucumber salad salade iranienne concombre

    (en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • On se fait plaisir en hiver !

    fait plaisir hiver

    Entrée : Cake à la bisque de homard Cake à la bisque de homard Plat : Gratin de pommes de terre à la russe Gratin de pommes de terre à la russe Dessert : Mini... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Bûche au chocolat

    Bûche chocolat

    Voici la bûche que j’ai réalisé pour mes beaux parents, pour le jour de Noël. C’est belle maman qui a choisit la recette et je me suis exécutée, la recette est... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Stollen aux fruits secs

    Stollen fruits secs

    Une viennoiserie gourmande à pâte levée "mi-pain/mi-cake sucré" garnie de fruits secs et très appétissante....Elle est proposée par Christophe Felder...et ravir... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Les Tout Petits de Marabout

    Tout Petits Marabout

    J'ai eu la joie de découvrir en avant première 3 "Tout Petits" des Editions Marabout. Je dis en avant première car cette collection de 12 mini-livres sortira... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanille

    Bûche poires, grenade crème vanille

    03 janvier 2011Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanilleEt voilà la deuxième bûche de Noël réalisée cette année. Comme pour la bûche aux marrons, le... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Nougat glace au chocolat, calissons et fruits confits

    Nougat glace chocolat, calissons fruits confits

    Voici la bûche du réveillon de NoêlSource : cuisine actuelle hors-série nov-déc 2010Pour 6 personnes :Préparation :l 30minCuisson : 5minCongélation :... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon et noix de st jacques

    Terrine saumon noix jacques

    Bonjour, Je continue de vous montrer les recettes que j'ai réalisées pour le dernier réveillon. Après la bûche (oui je sais ce n'est pas dans l'ordre lol), voic... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Mon pain d'épices moelleux

    pain d'épices moelleux

    > 250g de farine > 100g de sucre > 1 oeuf > 1 cuillère à café de bicarbonate (en pharmacie) > 100g de beurre > 200g de miel >... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Кекс (Recette Russe)

    Кекс (Recette Russe)

    Ce gâteau est un grand classique en Russie. Il s'agit tout simplement d'une recette de cake dans laquelle on ajoute du tvorog (fromage frais russe) et des... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Valeriep
    NONE
  • 2010... une année très gourmande

    2010... année très gourmande

    2010 fut une année trèèèèès gourmande ^^ Janvier : la galette des rois (lien vers l'article... clic) Février : Une petite panna cotta faite avec amouuuuur ^^... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices au miel

    Pain d'épices miel

    Ingrédients pour 1 pain d'épices (6 à 8 personnes) :- 125 g de farine de seigle- 125 g de farine de blé T55- 250 g de miel liquide- 200 ml de lait demi écrémé-... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Terrine aux noix

    Terrine noix

    Je n’ai pas réussi à vous proposer 2 menus de fêtes avant Noël, comme je l’avais annoncé, alors je me rattrape avec une idée de plat principal : une terrine... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Bienvenue

    Bienvenue

    Mettre le cake design à la portée du plus grand nombre en vous apprenant à décorer et personnaliser vos délicieux gâteaux maison ! Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • BEST OF 2010 // 2eme partie

    BEST 2010 2eme partie

    Allez on continue dans les bons souvenirs de cette année passée…Une orgie de frites à Bruxelles avec Polo, Gwen et Chris.Le fameux concours du Mac Do de Porto e... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Pain d'épice de Mr Eric Kayser

    Pain d'épice Eric Kayser

    Réalisé dans le KitchenAid. On peut utiliser le Thermomix ou tout autre robot ménager mais aussi, ses petites mimines avec un fouet à main, bien sûr. Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La terrine de poisson et St Jacques

    mange quoi demain terrine poisson Jacques

    Vous commencez à préparer vos menus de fête, je vous présente cette entrée qui est très appréciée par mes invités ! LA TERRINE DE POISSON ET SAINT-JACQUES AUX... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 218: Pain Délices

    Chapitre 218: Pain Délices

    Je n’aime pas le pain d’épices façon cake, même celui aux cerises confites de chez Mariage Frères, dont la promesse du nom me laisse songeuse. Enfin je... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • pain de macédoine au rapée de la mer

    pain macédoine rapée

    Une entrée pas cher et rapide à faire et tous le monde c'est régalé. 1 boite de macédoine du surimi rapée 2 oeufs 2 CAS de crème fraîche sel , poivre Bien... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices spécial foie gras

    Pain d'épices spécial foie gras

    Voici le pain d'épices que j'ai réalisé spécialement pour ce Noël. Un pain d'épices pas trop sucré, qui se marie à merveille avec le salé. Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Pain à la grecque

    Pain grecque

    Recette pour : 6 persPréparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Délicieux en apéritif servi tiède accompagné de crème de sardine au citron : Recette ici Il faut :80 g... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • The pain de mie semi complet de mlle banane

    pain semi complet mlle banane

    Quand je l'ai vu chez Sorcilili, il m'a fait envie... J'utilise très souvent du pain de mie à la maison... Essentiellement pour le goûter des fliflettes:... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon très rapide à faire !!!

    Terrine saumon très rapide faire

    Je voulais essayer de faire une terrine de saumon fait maison , j'ai donc chercher sur le net et j'ai trouvé la recette idéal , très rapide à faire , sur le sit... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vacherin à la crème de marron

    Vacherin crème marron

    Un vacherin simple,rapide et peu onéreux qui sera apprécié des petits et grands gourmands de crème de marron en dessert pour les repas de fêtes de fin d'année. Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bounty fait "maison"

    Bounty fait "maison"

    L'année dernière, à la même époque, je me suis lancée dans la réalisation de boules à la noix de coco et au chocolat (ou bounty maison) avec une pâte à base de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Dessert glacé chocolat framboise

    Dessert glacé chocolat framboise

    Voici un délcieux dessert glacé ( sorbet cacao et framboise) réalisé avec la sorbetière que je me suis offerte lors de mon dernier séjour en France. Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche de Noël au chocolat et aux marrons

    Bûche Noël chocolat marrons

    Il faut prévoir 2 boîtes de marrons, 100g de chocolat dessert, 100g de beurre, 100g de sucre semoule, des biscuits à la cuiller, 20cl de crème fraîche liquide,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Fleurs en deux dimensions

    Fleurs deux dimensions

    Bonjour, Ce n’est pas parfait, mais je suis contente de vous montrer quelques étapes qui ont abouti au gâteau de la table. Ultérieurement, je vous montrerai... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Gateau kudretullah

    Gateau kudretullah

    Voici une recette de gâteau que j'ai trouvé sur un site Turque: KEKEVI. La recette est assez simple à réaliser. Ce gâteau est composé de 3 couches: une partie... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'epices maison

    Pain d'epices maison

    Recette de Marmiton Ingrédients :- 250 g de miel- 250 g de farine- 100 g de sucre en poudre- 1 sachet de levure chimique- 1 sachet de sucre vanillé- 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Parfait aux Noix

    Gâteau Parfait Noix

    Le titre choisi pour cette recette est un peu prétentieux, je dois bien l’avouer. Parfait, peut –être pas… mais presque. En tous cas, j’ai reçu de la part des... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cheveux d'ange en beauté, aux amandes et raisins secs

    Cheveux d'ange beauté, amandes raisins secs

    Cheveux d'ange en beauté aux amndes et raisins secs, un plat tout en beauté 500g vermicelles fines ou cheveux d'ange de l'huile du sel un verre de lait une... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les ateliers pâte à sucre... Ou ce que je fabrique en ce moment !

    ateliers pâte sucre... fabrique moment

    atelier dédié à la décoration de gâteaux et ouvert au grand public, à Paris, intra-muros1) Promouvoir (à mon echelle) la décoration de gâteau en tant que... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat blanc/tofu aux baies de goji

    Fondant chocolat blanc/tofu baies goji

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah je retrouve plus la photo! Je corrige ça rapidement! Sinon je vais devoir me forcer a refaire cette recette… Quelle souffrance... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • CLINIC, bar insolite à Singapour

    CLINIC, insolite Singapour

    Clarke Quai, le port « historique » de Singapour est mondialement connu pour ses soirées animées. Par moins de 60 bars et restaurants se côtoient offrant aux... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie coloré au thermomix

    Pain coloré thermomix

    >300g de lait 1/2 écrémé > 20g de levure > 500g de farine > 15g de sucre > 10g de beurre > 1 cuillère à café de sel >... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Smartizette
    NONE
  • La ronde des gourmands : jeu inter-blogs douzième édition : Basboussa à la noix...

    ronde gourmands inter-blogs douzième édition Basboussa noix coco

    Et on remet ça, pour la douzième fois, toujours fidèle à ce petit jeu, de découvertes en découvertes .... et cette fois-ci je suis allée piocher chez Karine et... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu pour se faire plaisir en hiver

    Menu pour faire plaisir hiver

    Entrée - Crevettes au piment doux Crevettes au piment doux Plat - Sauté de veau Sauté de veau Dessert - Cake chocolat Cake au chocolat Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pain d'épices de Noël aux cranberries

    Pain d'épices Noël cranberries

    Un pain d'épice en habit rouge ? Ben oui, c'est de saison, non ?Pour un moule à cake300 g de farine50g de sucre roux 2 c à c de Mélange pour pain d'épices... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au citron #5 : Ma recette préférée, gâteau moelleux et léger

    Gâteau citron recette préférée, gâteau moelleux léger

    Cette recette qui provient du blog d'Elise, est une des meilleurs recettes de gâteau au citron que j'ai testée et clôture ma série. Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Brioche maison

    Brioche maison

    Pour un petit déjeuner gourmand .... cette pâte est préparée au cook'in, recette du livre COOK'IN au quotidien 200 gr de lait (20cl) 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche Marbrée

    Brioche Marbrée

    C'est mercredi, donc le jour des enfants et quoi de mieux que de commencer la journée avec une bonne brioche, et chocolatée en plus!! Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Biscuits rubis pour Noël

    Biscuits rubis pour Noël

    J'adore ces biscuits: la pâte sablée parfumée aux amandes vient de Cake in the city et c' est celle que j'utilise depuis plusieurs années car c'est la... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles