Cuisine — Canard

Cuisine — Canard

  • Polenta croustillante

    Polenta croustillante

    Nous n'y pensons pas souvent, mais la polenta est un très bon accompagnement qui nous change des éternels pâtes et riz. Ingrédients pour 4 personnes: 100g de... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Carinette
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  • Qu'est-ce qui se cache derrière les blogs vin?!!

    Ni design, ni découverte ou dégustation aujourd’hui mais un petit jeu auquel je me suis prêté avec plaisir et curiosité… Celui de l’anagramme ! Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Dc Dc
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  • Le scheffer

    scheffer

    c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Vava22
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  • Veau à la mijoteuse

    Veau mijoteuse

    Ce n'est pas parce qu'il fait un froid de canard que je continue à me servir de la mijoteuse, elle sert toute l'année, mais il faut avouer qu'un bon plat en... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Beah
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  • Amuse-bouche au foie gras et mangue caramélisée

    Amuse-bouche foie gras mangue caramélisée

    Pour un apéritif chic et festif, rien de mieux que le foie gras. Allez hop, une petite recette facile à réaliser et pleine de promesses pour les gourmands ! Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Titietgabin
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  • Si, ça se mange vraiment

    mange vraiment

    C'est répugnant mais ça se mange C'est le principe du livre de Neil Setchfield, nous montrer que notre alimentation est bien différente d'une culture à... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Degusto75
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  • top n°3

    magret de canard sauce maison - Ma cuisine fais son show 71 Mini-cocotte de saumon et pomme de terre - Ma cuisine fais son show 49 Daube de sanglier - Ma cuisin... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Cece07170
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  • Cholon, Années 60, en images, souvenirs et recette

    Cholon, Années images, souvenirs recette

    Cholon (littéralement « le grand marché ») est un quartier qui a été créé à Saigon par la communauté chinoise de Bien Hoa au 18ème siècle. Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Linh
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  • Terrine de foie gras aux peches

    Terrine foie gras peches

    Foie gras oui mais, compte tenu de la saison, il sera aux couleurs du soleil ! Voici pour vous, une terrine pleine de saveurs, très fine en bouche, et garnie... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Cotesoleil
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  • Résultat du concours "le combat des régions"

    Résultat concours combat régions"

    Bonjour, il y a quelques temps je participai à un concours sur 750gr en partenariat avec Qualité LAndes. Nous étions 5 bloggueurs par catégorie, je concourrai... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Audideos
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  • Vendredis du Vin : le Vin en haut de l’affiche !

    Vendredis haut l’affiche

    Grande première pour moi aujourd’hui puisque je me lance enfin dans l’aventure des cultissime « Les VdV » soit Les Vendredis du Vin Bien que trouvant certaines... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Dc Dc
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  • 5 ans, ça se fête, 23 avril 2011

    ans, fête, avril 2011

    27/04/2011 Et oui, malgré nos X années de vie commune, nous sommes tout de même de jeunes mariés.... et samedi soir, Roger m'a invitée à fêter cet... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Guillaumette57
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  • Le Colombier à Offranville : quelques heures de pur bonheur !

    Colombier Offranville quelques heures bonheur

    Cela faisait quelques mois que j'envisageais de déjeuner dans ce restaurant situé à quelques kilomètres de Dieppe. En fait, depuis que j'ai rencontré le chef... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Eric Bernardin
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  • Sel de vin, le sel de mer au vin rouge

    vin, rouge

    Seldevin s’invite à vos tables pour célébrer l’été !Le soleil commence à pointer le bout de son nez, la température monte, les jours se rallongent… Le moment... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Dc Dc
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  • Ephéméride du 25 avril au 1er mai

    Ephéméride avril

    Le décret du 25 avril 2002 définit un référentiel pour l'agriculture raisonnée et les moyens à mettre en œuvre pour que les exploitations accèdent à la... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Oenotheque
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  • Ephéméride du 25 avril au 1er mai

    Ephéméride avril

    Le décret du 25 avril 2002 définit un référentiel pour l'agriculture raisonnée et les moyens à mettre en œuvre pour que les exploitations accèdent à la... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Oenotheque
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  • Gauffres aux pommes de terre

    Gauffres pommes terre

    Les gauffres, à la maison , nous adorons ... Surtout surmontées de chocolat et/ou de chantilly.Mais là, c'est une version salée que je vous propose. Je trouve... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Nounoune
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  • Souris d'agneau caramélisées

    Souris d'agneau caramélisées

    Je ne suis pas très "fêtes et traditions" - à l'exception de Noël - ce qui explique que je propose rarement une recette représentative de la fête du moment. Pou... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Gourmandbinome
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  • Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne

    Soirée accords mets vins autour l'Espagne

    Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Eric Bernardin
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  • Nouveautes 2011 raynal & roquelaure - gamme lisere

    Nouveautes 2011 raynal roquelaure gamme lisere

    Hello tout le monde ! C'est avec 2 recettes authentiques et bien de chez nous que je vous propose de découvrir aujourd'hui. En effet, la marque Raynal et... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Gwyneth Paltrow se met aux fourneaux et sort un livre de recettes !

    Gwyneth Paltrow fourneaux sort livre recettes

    Couverture du livreLe 04 avril 2011, la Desperate Housewife Eva Longoria sortait son livre de recettes Eva’s Kitchen. Une dizaine de jours après, Gwyneth... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Degusto75
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  • Calissons maison et le livre de José Maréchal

    Calissons maison livre José Maréchal

    Mes calissons sont en train de sécher, alors en attendant de vous poster la recette des calissons maison, je vous parle un peu du dernier LIVRE de JOSÉ... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Boljo
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  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
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  • News d'avril : tous en cuisine avec Alain Ducasse, Yummy n°2 et -20% sur les...

    News d'avril tous cuisine avec Alain Ducasse, Yummy -20% chocolat Pâques Régal Sens

    Tous en cuisine avec l'école Alain Ducasse TV Magazine et Châteaux Hôtels Collection présentent, en partenariat avec l’école de cuisine Alain Ducasse, un gran... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Anne Onyme
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  • Quand le panais vous fait oublier la pomme de terre

    Quand panais vous fait oublier pomme terre

    S'il y a quelque chose qui peut sembler douloureux pour un gourmand de mon genre, c'est bien la supression définitive de la pomme de terre dans mon nouveau... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Eric Bernardin
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  • Aimez la viande avec carre de bœuf

    Aimez viande avec carre bœuf

    Carré de Boeuf c'est une fabuleuse boucherie en ligne qui vous promet un vaste choix de viande ! Qualité et fraicheur sont au rendez-vous. En effet, le colis qu... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Mignardises

    Mignardises

    Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Kekenou
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  • Mignardises

    Mignardises

    Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Kekenou
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  • Restaurant BON

    Restaurant

    Restaurant « Bon », le coup de coeur gossip culinaire Véritable petit bijoux, ce restaurant sort des sentiers battus avec 6 pièces aux ambiances différentes,... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Gossipculinaire
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  • Arnold

    Arnold

    Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Kimkrt
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  • Bar en croûte de bacon

    croûte bacon

    , haricots tarbais et pied de veau, persil frit Le marché pour 4 personnes : bar 800 g, haricots tarbais 400 g, bacon 400 g, pied de veau 1, carotte 1, fond... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Hubjo
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  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
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  • Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de P...

    Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de Pâques, et vous informe de l'ouverture exceptionnelle du restaurant et de l’hôtel le dimanche soir à... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Magique !

    Magique

    Nous nous étions lancés un sacré pari avec ce salon, et ce fut vraiment réussi au-delà de nos espérances. S'il y eut quelques cafouillages le vendredi soir... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Eric Bernardin
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  • Nouveautes 2011 raynal & roquelaure - zapetti

    Nouveautes 2011 raynal roquelaure zapetti

    Quelques petites nouveautés côté rayon des conserves avec le lancement de différents produits des marques Zapetti et Raynal Roquelaure. Raynal Roquelaure... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Filet de boeuf sauce au foie gras

    Filet boeuf sauce foie gras

    Une recette un peu festive pour honorer le beau morceau de filet de boeuf reçu de la part du site Comme à la boucherie... Pour deux gourmets, il vous faudra:... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sophroch
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  • Marché fermier chez Pom' Royal, 18 mars 2011

    Marché fermier chez Pom' Royal, mars 2011

    La ferme Pom’ Royal est une exploitation agricole dirigée par M. et Mme Thiriaud. Elle est située dans la campagne à Fribaud près de Corme-Royal. Leur activité... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Guillaumette57
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  • Le canapé du psy et le magret du printemps arabe

    canapé magret printemps arabe

    Bien le bonjour, les aminches hirsutes Un de ces quatre, le Dr Slurp, il devrait peut-être aller poser son joufflu sur le canapé d’un psychiatre. Y’en a un... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Estebe
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  • Crêpes de printemps 春饼 chūn bǐng

    Crêpes printemps chūn bǐng

    Ce n'est pas un rouleau de printemps sur la photo, c'est une crêpe fine cuite à la vapeur garnie de légumes et oeufs. On l'appelle "crêpe de printemps". Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Margotzhang
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  • Fonds de placards . . . Asiatique

    Fonds placards Asiatique

    Wok de légumes, poulet et nouilles de rizUne touche d'exotisme dans cette recette, à décliner avec d'autres ingrédients, comme des crevettes, du canard, du... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Acookeat
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  • Ciné et p'tite bouffe entre amis, 15 mars 2011

    Ciné p'tite bouffe entre amis, mars 2011

    19/03/2011 Mardi dernier, nous avons invité nos amis Geneviève et Daniel à nous accompagner au multiplex "Atlantic Ciné" de Saintes pour découvrir le dernier... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Guillaumette57
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  • Deux nouvelles couronnes sur recettes.de

    Deux nouvelles couronnes recettes.de

    Baronne de la pomme de terreÉcuyère du canard Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Babausse
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  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
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  • Restaurant Ginger Pub Grill Lounge

    Restaurant Ginger Grill Lounge

    Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
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  • La recette Jambon : Mousse de Jambon au Foie Gras

    recette Jambon Mousse Foie Gras

    A préparer la veille. Ce sert en entrée. Préparation : 40 minutes / Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour un bol convenant pour 10/12 personnes : 400 g de jambo... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Journée de la Femme au restaurant... 8 mars 2011

    Journée Femme restaurant... mars 2011

    09/03/2011 Petite question de curiosité, votre homme a-t-il fait quelque chose de spécial pour la journée de la femme? Vous a-t-il préparé le repas ou invité... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Guillaumette57
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  • Les Epices curiens - Saveurs d'Asie

    Le vendredi 25 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une soirée aux parfums d’AsieApéritifChampagne et sirop de thé... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Le bistrot d’eustache

    bistrot d’eustache

    Nous voilà dans le vieux Paris, dans un bistrot années 1920 qui a gardé l’âme de la Belle Epoque. En bas un grand bar où les habitués boivent un verre en... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Vava22
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  • Cassoulet toulousain...

    Cassoulet toulousain...

    Bonjour, direction Toulouse... Je vous propose un petit cassoulet pas "gras" du tout et hyper "diététique" comme se doit d'être un cassoulet !!!!!!!!! Un vrai... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Kayababouch
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  • Au Coeur de Meaulne, chez Patrick et Karine, on célèbre P...

    Au Coeur de Meaulne, chez Patrick et Karine, on célèbre Pâques le dimanche 24 avril avec gourmandiseMenu à 51.00 € (2 entrées, plat , fromage ou dessert)Menu à... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Aubergesbistrots
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  • "C'est ça le problème, dis-je à la femme, je ne sais pas de quoi j'ai envie"...

    "C'est problème, dis-je femme, sais quoi j'ai envie" OLAFSDOTTIR)

    C'est un joli roman qui se déroule comme un conte :"Le jeune Arnljótur va quitter la maison, son frère jumeau autiste, son vieux père octogénaire, et les... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Patriciabs
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  • Moelleux S&S&E : tomates séchées, oignon, gingembre, raisins et...

    Moelleux S&S&E tomates séchées, oignon, gingembre, raisins gésiers, pointe pamplemousse, noisette, harissa érable

    SI !! Une vraie invention Sucrée & Salée & Epicée ! Je ne sais pas le pourquoi de cette recette ! Je me suis surprise à amalgamer différents ingrédients,... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Gourmande4ever
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  • cassoulet

    cassoulet

    Préparation : un petit moment...mais ça vaut le coup! Cuisson : minimum 3 h Ne prenez pas peur des quantités moi j'ai pris pour 24 pers. on etait 14. Ingrédient... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Cece07170
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  • Le vin du mois de Loisel

    Chateau Loisel est un guide de vins sur internet. Nous nous en servons surtout pour les suivis au quotidien des blogeurs vignerons mais aussi des blogeurs... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Dupere
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  • Coté vin ,chateau de Carmasac

    Coté ,chateau Carmasac

    Entre Bordeaux et St Emilion, se trouve le magnifique terroir de l’Entre-Deux-Mers. Sur le promontoir de Camarsac, le Château connu comme un des « châteaux du... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Dfred1
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  • Le café censier

    café censier

    Un café-brasserie à tester… J’ai peur. C’est que dernièrement j’ai été déçue à chaque fois.Mon appréhension s’efface petit à petit. Déjà quand je sors du métro... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Vava22
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  • Victoire Finaz ou le parcours d’une chocolatière d’aujourd’hui !

    Victoire Finaz parcours d’une chocolatière d’aujourd’hui

    Victoire Finaz, chocolatière et fondatrice d'Abanico - Victoire, à 27 ans tu es chocolatière et fondatrice de la marque Abanico : quel est ton parcours ? Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Krups
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  • Chips de panais à la fleur de sel et au poivre noir

    Chips panais fleur poivre noir

    Une recette très simple qui vous changera des chips industrielles et des chips à la pomme de terre, le panais étant un légume beaucoup plus fin et riche en... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Emilie Charignon
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  • °pain, confit, navet & gruyère°

    °pain, confit, navet gruyère°

    Le croque monsieur... toute une histoire! Parce que moi, le croque monsieur c'est assez classique que je l'aime en général... tomate/moutarde/jambon/gruyère et... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Cendrine
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  • Mardi 22 février : Crème de topinambours au foie gras poêlé / Brochettes de Sain...

    Mardi février Crème topinambours foie gras poêlé Brochettes Saint Jacques, crème corail salsa fenouil Cupcakes pistache

    Le menu du soir nous emmène vers des saveurs délicates avec un poilage de FG, un brochettage de SJ et un dégustage de CC. Tout ça a fait des gros miams à son... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Index des menus abordables - 50

    En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
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  • Index des menus abordables - 49

    Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
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  • La recette Olive : Médaillons de Pomme de Terre aux Olives

    recette Olive Médaillons Pomme Terre Olives

    Voici une recette de purée originale pour accompagner de la volaille : essentiellement canard, pigeon, sur la photo : une caille rôtie doucement 25 minutes à... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Tarifs, thèmes et dates de l'atelier

    Nems et rouleaux de printemps( 40€)Le 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environLe 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environLes sushis et les... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Janna
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  • Cassoulet de Toulouse (Minimes Ouest)

    Cassoulet Toulouse (Minimes Ouest)

    Ah ! Le cassoulet... C'est le plat symbole de ma région. De la viande doucement rissolée dans la graisse de canard, longuement mijotée avec des haricots blancs. Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Didierguillion
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  • Velouté de rutabaga...

    Velouté rutabaga...

    Bonjour, un petit velouté, celà vous tente???? Nous on a essayé le rutabaga et c'est une réussite !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 5 rutabagas 1 carotte 1... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Kayababouch
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  • Caramel d'épices

    Une délicieuse sauce douce et épicée, pleine de saveur. Elle se mariera parfaitement avec du foie gras, des terrines de gibier, du magret de canard. Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Lydia55
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  • Filet de porc en croûte de noisettes

    Filet porc croûte noisettes

    Filet de porc en croűte de noisettes Filet de porc en croűte de noisettes, beurre de pamplemousse rose et pommes parisiennes Pour 15 personnes ... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Sauté d'aubergines au wok à la sauce chili maison de Kylie Kwong

    Sauté d'aubergines sauce chili maison Kylie Kwong

    Bonjour ! Je vous propose aujourd'hui de faire connaissance avec une jeune chef d'origine Australienne Kylie Kwong, que j'ai découverte dans l'émission "La chin... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Emilie Charignon
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  • Tuk –Took

    –Took

    Le Tuk ou Took est un plat Sindhi (venant de la région du Sindh actuellement au Pakistan). C’est habituellement fait avec des pommes de terre (à essayer, c’est... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Le river cafe

    river cafe

    « Ligne 13, RER C. Arrêt à Issy-Val de Seine puis rejoindre les bords de Seine ». Soit une expédition pour moi qui ne prends jamais le RER…J’adore embarquer... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Vava22
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  • Tiramisu fraise/framboise au petit beurre LU

    Tiramisu fraise/framboise petit beurre

    Pour la saint Valentin, après mon Canard et sa purée violette, je voulais un dessert dans les mêmes tons. Et quoi de plus gourmand qu'un tiramisu? ;-) N'aimant... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Dey
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  • Dates et tarifs des ateliers

    Nems et rouleaux de printempsLe 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environLe 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environLes sushis et les makis ( 4... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Janna
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  • Visitandines

    Visitandines

    Encore une adaptation d'une recette de Ginette Mathiot tirée de "La cuisine pour tous". De sympathiques petits gâteaux, qui, sans casser trois pattes à un canar... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Didierguillion
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 46

    Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
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  • Les ateliers culinaires proposés

    Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Janna
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  • Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximu...

    Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Janna
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  • Lorsque l'excellence se met à table... Le Pérolles!

    Lorsque l'excellence table... Pérolles!

    Rien de tel qu’un restaurant gastronomique pour fêter ma remise de doctorat. Rendez-vous était pris après la cérémonie dans mon restaurant étoilé préféré, le... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Le jour des terrines

    jour terrines

    Pendant que sur le vieux continent on fait sauter les crêpes, il y a des contrées de ce côté-ci de la mare, un peu plus au nord, où l'on cherche les marmottes. Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Cuisineframboise
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  • Le pod

    Mais késaco « POD » ? « Pod » est le nom anglais désignant la cosse d’un légume (comme celle d’un petit pois par exemple) et par extension cela signifie un... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Vava22
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  • °chou, pomme de terre & gésier°

    °chou, pomme terre gésier°

    J'avais bien lu et relu que les marabout chef étaient pas mal du tout, mais j'avoue n'être jamais tombée sur un numéro, dont le sujet m'intéressait au point de... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Cendrine
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  • Aux saveurs du marche

    saveurs marche

    Situé avenue Niel à deux pas de la place de l’Etoile, le restaurant Aux Saveurs du Marché est un joli bistrot très élégant. Clientèle exigeante et hommes... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Vava22
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  • Saint-Valentin chez "Chef et traiteur", 13 février 2011

    Saint-Valentin chez "Chef traiteur", février 2011

    Cette année pour la première fois, nous avons fêté la saint-Valentin en compagnie de nos amis Geneviève et Marcel, au restaurant "Chef et Traiteur" à Saujon.... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Guillaumette57
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  • Menu de la semaine vite fait pour la St-Valentin

    La St-Valentin c’est demain lundi et naturellement tout le monde travail ou presque donc pas beaucoup de temps pour faire un souper élaborer et qui demande du... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   France
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  • On mange quoi demain ? Les cuillères apéritives au foie gras et à l'abricot...

    mange quoi demain cuillères apéritives foie gras l'abricot enrobé magret

    Demain la Saint-Valentin et les anniversaires …… préparons quelques recettes pour l’apéro ! Voici une mise en bouche à base de foie gras, d’abricot et de... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Baume à lèvres *Prune-Cassis*

    Baume lèvres *Prune-Cassis*

    Par ce froid de canard, ma Lutinette avait le contour des lèvres tout gercé, et tout le monde sait que les gerçures ça fait un mal de chien! Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Lutindesbois
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  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
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  • Mon nouveau joujou

    nouveau joujou

    Bonjour à tous, Je vous présente mon nouveau joujou : le robot ménager keenwood. Je l'ai gagné en participant le mois dernier à un concours sur facebook. Il... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Sl88
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  • Petits coeurs apértifs ......Pour la ST VALENTIN ....!

    Petits coeurs apértifs ......Pour VALENTIN ....!

    Vous pourrez déguster ces petits coeurs en tête à tête ..... devant une bonne coupe de champagne...! des petits coeurs au foie gras de canard et mangue des... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Colette Ravin
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  • mise à jour du menu....

    Menu – CarteEntrées 12 €:Prix nets – Service compris Restaurant - Auberge La Baquèrelieu-dit "la baquère" 32 190 PRENERON05 62 06 42 75aubergelabaquere@hotmail. Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Labaquere
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  • Nems

    Nems

    Premier essai....réussi! Assez fière de moi car je pensais que ce ne serait pas évident à faire alors qu'en fait c'est vraiment facile! Je me suis fait 4 nems a... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Idée menu de Saint-Valentin : « plancha party »

    Idée menu Saint-Valentin plancha party

    Vous êtes en recherche d’idée de menu pour la Saint-Valentin ? Proposez à votre amoureux (se) une « plancha party » ! Le principe est simple : de l’entrée au... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Vanina33
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  • Chartreuse de pintade en basse-température & chou frisé au bacon

    Chartreuse pintade basse-température chou frisé bacon

    On m'a offert il y a peu une pintade, et je voulais faire avec une recette qui sorte de l'ordinaire (et que je n'avais pas encore faite). Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Eric Bernardin
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  • On mange quoi demain ? La poêlée campagnarde

    mange quoi demain poêlée campagnarde

    Le samedi 5 février, nous avons passé la recette de la tart'tifflette et la question posée était "pour ceux qui n'aiment pas le fromage " LA POELEE CAMPAGNARDE... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Petits pois à la française

    Petits pois française

    Les petits pois à la française est un plat hyper simple et très bon! Les petits pois surgelés conviennent très bien à cette recette, par contre ne pas utiliser... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Dey
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  • Domaine de Peyre-Rose Oro 1995

    Domaine Peyre-Rose 1995

    Peyre Rose Oro 1995 Blanc AOC Côteaux du Languedoc Cépages: base de rolle (petite dominante) et roussanne, complétés d'une multitude de cépages locaux (ugni... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Autrementbon.fr
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  • Saint-Valentin 2011 à l'Hôtel les Pages

    L'Hôtel les Pages, situé en face du Château des Lumières à Lunéville vous propose son menu de Saint-Valentin. Menu de Saint-Valentin*Tarif : 38€ par personne... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Mes biscuits au sirop d’érable et aux noisettes : so yummy, croustillants dehors...

    biscuits sirop d’érable noisettes yummy, croustillants dehors, tout moelleux dedans

    Une de mes nouvelles testeuses m’a fait un très beau et gentil cadeau : une belle boîte de sirop d’érable pur rapporté du Canada ! Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Gourmande4ever
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  • Echine de porc à basse température & ses deux purées "flashy"

    Echine porc basse température deux purées "flashy"

    Au départ, je voulais faire de la poitrine de porc, car j'avais trouvé pas mal de recettes de chefs qui l'utilisait de manière peu commune, mais je n'en ai pas... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Eric Bernardin
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