Cuisine — Carotte
Cuisine — Carotte
-
Pupusas aux haricots rouges (plat du Salvador)
J’ai découvert les pupusas dans un boui boui près de la plage à Venice Beach, il y a deux ans. Des galettes végétariennes farcies aux haricots, servies avec du... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat: Poulet Coco Cacahuètes ...
Poulet lait de Coco et Beurre de CacahuètesUne envie de soleil, de lait de Coco, un pti tour sur le site de ChefNini ( je l'AdOre), et une recette inchangée sau... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Quelle sauce pour la salade de betterave rouge ?
Longtemps tenue pour mauvaise nourriture ou réservée à la pharmacie ("Le suc rouge et cru de betterave, tiré par le nez le débouche, et en soulage les ulcères. Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Lof
NONE -
Macedoine de legumes
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette petite salade sympa voici mes ingrédients : 1 carotte coupée en petits dés 1 grosse pomme de terre en petits dés 150 g de... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Soin Visage Simplifié
Ces derniers mois, je n'ai pas tambouillé. Celles qui suivent le blog savent pourquoi. Cependant, et bien que j'ai racheté des produits industriels tout en... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Sauce bolognaise / recette facile
Bonjour tout le monde ! Voici The classic of italian dish la sauce Bolognaise, l'un des classiques incontournables de la cuisine italienne. Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La recette Apéro / buffet dînatoire japonais : Rouleaux de boeuf farcis aux...
Ingrédients : quelques champignons enokidaki 400 g de très fines tranches de bœuf 16 haricots verts et 16 bâtonnets de carottes blanchis Sauce 2 cuillères à... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade riche en protéines
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 à 3 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 100 gr de... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Ragout de legumes et ris de veau
Voici l'entrée du menu de la fête des péres. C'est papoune qui l'a réalisée. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°99 Période idéale : avril à... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassoulet maison
J'avoue, cette recette n'est pas de saison en cette veille de vacances (!!!), mais l'idée de réaliser ce plat me taraudait depuis quelques temps. Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Les rillettes de sardines de mercredi
Vous êtes nombreux à me réclamer la recette des rillettes de sardines que j'ai faite mercredi à l'occasion de notre dédicace gourmande, à Émilie et à moi. Elle... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (3/3)
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Les recettes des petits chefs
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Pate de viande en croute feuilletee
L'idée de départ était de faire un mélange entre une terrine de viande simple, un pâté lorrain et un pâté en croute au boeuf.... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade de légumes vinaigrés aux 3 couleurs
Préparation 15 minutes / Repos 1 nuit / Pas de cuisson Ingrédients : 1 concombre (kyuri) 1 carotte (ninjin) 3 cm de daikon vinaigre de riz sucre et sel 2... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Naked : Simple Honest food – Retour à l’essentiel
“Naked [neiked]: nu (e) adj.* “: Qui n’est point vêtu, qui n’est couvert d’aucun vêtement. (…) Nu signifie particulièrement : qui est sans fard, sans... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Atelier cupcakes Enterrement de vie de jeune fille Paris
Si comme Céline, ou Marine vous souhaitez que je m'occupe d'animer un atelier cupcakes pour votre enterrement de vie de jeune fille, ou juste pour "apprendre"... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Filet mignon Ximitxurri et pelotes de légumes
Titre énigmatique et plat délicieux, alors voici quelques explications. Ximitxurri est une préparation spéciale de la Maison Arosteguy à Biarritz, qui régale le... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Buffet "finger food" et grand plaisir coloré
Je vous ai parlé récemment de nos petits buffets pour soirée télé, faciles à manger et néanmoins délicieux. Quelque chose qui nous a bien plu, qui change de... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Carpaccio de légumes
crus, mozzarella et saucisse de Montbéliard.Ingrédients et matériel (pour 2) - 2 tomates- 1/2 courgette- 2 gros radis rond- 1 boule de mozzarella- 1/2 carotte-... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Le goût de la mer
J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tagine de merlan
Ingrédients : 3 merlans coupés en morceaux 1/2 bouquet de persil 5 gros éclats d'ail 1 oignon 1 tomate pelée et coupé en dés 1/2 cuillère soupe de tomate... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Chatomat : une adresse au poil
Chacun cherche son chat. C’est à Ménilmontant, mais oui, Madame, que vous trouverez le votre blotti dans une ruelle pavée. Le Chatomat, curieux animal presque... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Salade asiatique aux crevettes et poulet
Une jolie salade délicieusement rafraîchissante et parfumée qui accompagnera vos recettes asiatiques. A servir bien frais. Ingrédients pour 4 personnes : 200 g... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Nems au saumon sauce mangue
J'ai eu la chance de pourvoir tester " Le fruit de Monin " grâce à Mamina . Il s'agit de pulpe de fruits et de sucre à utiliser tel quel sur une glace , un... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Khala
NONE -
madeleines surprises
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Quinoa avec Poulet et Legumes
Voici une recette a base de quinoa, le quinoa est une graine a forte teneur en protéines. Ingrédients: - 1 verre de quinoa - 2 verres de bouillon de poulet - 2... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Ralph
NONE -
Gateau au citron et amande
Voici un gâteau que j'ai préparé et qui ma beaucoup plu ,ça texture légère et fondante ma vraiment surpris pour un gâteau au amande et citron. Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Soiree galettes breizh...
Bonjour à tous, Même si je suis en Bretagne, cela faisait un moment que nous n'avions pas mangé de galettes de blé noir ! Ce soir pour un côté express, je n'ai... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Celle qui s'offrait un petit détour par le sud-ouest: navets nouveaux farcis au...
Concocter une recette à partir de canard confit? D'accord!!! Quand Christian d'Ambiances Culinaires m'a proposé de participer à son concours parrainé par... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
La recette Apéritif : Paupia vietnamiens au basilic frais
Préparation 10 minutes / Cuisson 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte 1/2 boite de conserve de pousses de soja 1 1/2 aubergine 1 fine escalope... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Nems de jambon cru, légumes et anchoïade
Pour un apéritif dinatoire sophistiqué, voici les nems de jambon cru, légumes et anchoïade. Sans plus attendre, découvrez les ingrédients qu’il faudra vous... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Veloutés verts, boulettes, et légumes croquants : les recettes de la semaine...
Comme je vous l’avez promis la semaine dernière, j’ai trouvé des recettes à base de légumes Cela n’a pas été trop difficile en fait. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
L comme lasagnes
Retour à une recette salée aujourd’hui! Les lasagnes sont un plat beaucoup plus simple à réaliser que ce que l’on ne croit, il suffit juste d’avoir un peu de... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Letablierdemathilde
NONE, NONE -
La recette Apéritif : Norimaki et Hanazushi
Cette photo est tirée d'un livre japonais dont je n'ai malheureusement plus les références. Si vous l'avez, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! ... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Fricassée de lapin à la hongroise
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1,4 kg ;60 g de beurre ;200 g d'oignons ;200 g de champignons ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Fruits et légumes du mois de juin
Voilà presque un an que mon blog a pris vie. Depuis un an, j’ai passé en revue les fruits et les légumes de saison. Maintenant que le soleil est de retour,... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux pétales de tulipes et crevettes
Après avoir farci des tulipes à la mousse de mascarpone et de fruits de mer la fin de semaine passée, voici que cette fois-ci j'ai choisi de faire une salade au... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Croûte aux flocons d'avoine et au chou rouge de Cléa
Une très bonne recette, trouvée sur le blog de Cléa, pour cuisiner le chou rouge. Le chou rouge souvent boudé mais qui mériterait pourtant d'être plus utiliser. Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Little trip in Berlin {2}
À Berlin on mange de tout. Italien par exemple, comme à la Kantina von Hugo dans le quartier de Kreuzberg, qui fait ses pâtes maison. Ainsi, les Maccheroni mit... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Salade estivale de quinoa, crevettes marinées à l'ail et tomates cerise roties
Le mois de juin est là, l'été le sera bientôt : les salades sont de circonstance, non ? Celle que je vous propose aujourd'hui est un condensé de tout ce que... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Brochettes de roulés de veau farcis aux tomates sechées
Enfin le retour du soleil et des barbecues, les repas pris sur la terrasse accompagnés du chant des oiseaux..... Ces brochettes sont préparées avec du veau... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier aux légumes
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui, un hachis parmentier aux légumes que j'ai réalisé il y'a un moment et que j'ai trouvé dans... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Brochettes de poulet, sauce satay
Oui oui comme promis, je vous reviens avec l'assiettée qui a su se marier à Merveille avec cette sublime Salade de concombre et carotte au sésame . Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
De l'art de cuisiner sain
Comment cuisiner sans appauvrir les aliments ? Faut-il éplucher les fruits et légumes bio ? Comment cuire sans créer de substance toxique ? Comment conserver... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Terrine de lapin à la bière et au foie gras
Entrée ou platPour 8 personnesCette recette est inspirée de celle de Michel Guérard, il écrit que "cette recette est une vraie leçon de simplicité", et c'est... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Ballotine de dinde et legumes vapeur sauce gorgonzola
Coucou, me revoila !! enfin !! j'espère que vous ne m'avez pas oublié !Hier soir, nous avons fait une petite réunion thermomix entre copines et nous avons... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Fraîcheur
Avec ce temps de printemps, manger une salade donne des envies de vacances… Celle-ci est toute simple, complète et pleine de couleurs! Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Letablierdemathilde
NONE, NONE -
Riz sauté de Yang Zhou 扬州炒饭 yáng zhōu chǎo fàn
Le riz sauté est connu sous le nom de "riz cantonnais" en France. Il y en a beaucoup de versions différentes en Chine. La plus renommée est le riz sauté de... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cocotte d’artichauts violets en barigoule
Pour 4 personnes : 8 petits artichauts violets, 1 oignon moyen, 1 carotte, 4 gousses d’ail, 4 brins de persil, 8 feuilles de basilic, 4 brins de thym frais, 1... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de macaroni
Une excellente salade qui fait changement de la traditionnelle. J'ai pris cette recette chez, Bedon Gourmand.2 tasses de macaroni, non cuits1 tasse de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comfort food dans les bras du Mékong
Comfort food : Urban Dictionary : 1 – Nourriture apportant un confort émotionnel à celui qui la mange, nourriture de l’enfance ou liée à une personne, un... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Linh
NONE, NONE -
Petits flans au coulommiers et aux légumes
Après une absence de plus de 15 jours (vacances au Croisic sans internet), je vous propose une délicieuse recette découverte dans.................. Une boîte... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Riz à l’indonésienne (Nasi goreng)
Il existe environ autant de Nasi goreng que de cuisinier. Ce plat typique d’Indonésie à pour base un riz frit sauté au wok avec des légumes. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Salade composée avocat-crevettes...
Bonjour, Une soudaine envie de fraîcheur pour le dîner et pourtant, le temps n'y est vraiment pas propice depuis quelques temps...Quoiqu'il en soit, c'était trè... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Asperges blanches en salade printanière
Cette recette d’asperges blanches et d’oeufs pochés, je m’en suis inspiré du site Hello Fresh avec leur recette de Salade d’asperges vertes à l’oeuf poché. Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Crème de Lentilles de Corail
Vous cherchez une recette rapide à faire pour le soir à base de lentilles. Cette recette de soupe est une façon gourmande de manger des lentilles et pas... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Pois casses en puree, saucisse de toulouse
Une recette que je fais souvent ... qui vient du livre de ma cocotte minute !Pour la purée de pois cassés : 250g de pois cassés - 50g de lard maigre - 30g de... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les couleurs d'Alain Millat
Il y a peu j'ai déjeuné dans le nouveau restaurant d'Alain Milliat, connu pour ses jus et nectars de fruits aux saveurs variées et fabriqués de manière... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
{joli gâteau} le wedding cake de ma belle Hélène
Il y a de ça plus d’un an, j’ai rencontré la belle Hélène, plus connue sur la toile sous le doux nom de Fi(lle)ancée. Bien que nous étions ensemble au lycée,... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Nems au poulet
Quelques galettes de riz et des vermicelles à terminer...l'occasion de faire quelques nems. Certes c'est long à faire, mais c'est sympa d'avoir des nems faits... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Tortilla maison pour petit régal amoureux…
Alors voilà, j’ai commis cette tortilla jeudi dernier, le soir, pendant que les enfants prenaient leur diner… Mon chéri était parti au sport et je me suis dit... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Carot (cup)cake
Carotte cake en cupcake. C'est à la mode, tout le monde en fait, mais c'est tellement bon qu'on peut pas vraiment y résister. Pour la petite histoire, mon... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Petites galettes colorées aux légumes
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des petites galettes colorées, moelleuses et pleines de légumes que j'ai repérées chez LOU. Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
salade de lentilles au thon
Coucou les gourmands !! Aujourd'hui c'est le jour de publication d'un tour en cuisine, tour 95 !! Je devais piocher chez Aurélie de mes envies et délices et... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Vermicelles de soja au poulet
Aujourd'hui je vous propose de vous évader en Asie avec cette recette au wok de vermicelles de soja et au poulet. J'aime beaucoup les vermicelles au soja, en... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Boeuf thaï aux asperges vertes
Voici une recette rapide et bien relevée, que j'affectionne. Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de filet de boeuf coupé en fines lamelles 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Alba54
NONE -
Carrot cake façon cup-cake
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Soufflé de légumes aux herbes
Il y a encore peu de temps, pour moi, la préparation d’un soufflé passait obligatoirement par la réalisation d’une béchamel (j’ai le sens des classiques!),... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Salade de légumineuses
J'adore ce genre de salade c'est tellement bon et on peut y mettre un peu n'importe quoi dedans. J'ai pris cette recette chez ma chère copinaute Nancy mais... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Hédoniste ou la quête du plaisir
L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Coq aux petits légumes et vin jaune
Préparation : 30 minutesCuisson : 2 h 30 minutesPour 10 personnes :1 jeune coq de 4 kg (ou 2 poulets) en morceaux ;50 cl de vin jaune ;400 g de lardons fumés... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Langoustines aux asperges
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 2 personnes :1 livre d'asperges vertes ;8 grosses langoustines crues ;1 carotte ;1 poireau ;1 oignon ;1... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Même vides, vos placards ont des ressources ; )
Aurais-je la spécialité de toujours vous proposer des recettes à réaliser quand vos placards sont vides :-) ? [Comme Les crêpes sans gluten, sans lait animal, n... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Tournedos roquette parmesan, sauce au vin
C’est une recette d’un numéro d’ « Elle à table » qui m’a inspiré pour notre déjeuner du dimanche : une assiette raffinée, savoureuse et légère. J’ai remplacé... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Risotto au Safran & Scampis
Il y a quelques jours j'ai recu deux paquets de Riso Gallo de la part de 750gr, la consigne etant de nous faire plaisir et bien allons y :DLes scampis sont... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Supreme de poulet et ses tagliatelles de legumes
POUR 4 PERSONNES INFO NUTRITIONNELLE 460 kcal INFO WW 10 PP Ingrédients : 4 filets de poulet 2 courgettes et 2 carottes 150 g de riz 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale
BLANCS DE SEICHE A LA PROVENCALE Ingrédients pour 3 personnes 400 G de seiches ½ boite de tomates concassées ½ verre de vin blanc 2 feuilles de laurier 1 branch... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !
Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Asperges blanches en papillote à la crème tout simplement
C’est le printemps, c’est la saison des asperges ! J’adore…et je les adore tout simplement avec de la crème assaisonnée aux 5 baies. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels
Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Œufs frits aux croquettes de lentilles
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 4 personnes :5 œufs ;175 g de lentilles ;1 carotte ;1 poireau ;100 g de chapelure ;12 cuil. à café de... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe de lentilles au chorizo
En attendant que la chaleur estivale arrive, cette petite soupe nous a bien réconforté. Une fois n’est pas coutume chez nous, c’est une soupe non mixée. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Gâteau Aux Panais & Pépites De Chocolat
Parce que le soleil ne brille toujours pas et parce que j'ai des Panais bio dans mon réfrigérateur..................ce qui, me semble être des excuses valables... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Veau marengo a l’orange
“Mon Amour, je t’ai préparé un mitonné comme tu les aimes, un vrai plat “traditionnel” (pour le coup, ce n’est pas du tout dans mes habitudes). Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Makis crevettes et purée d'avocat
Pour mon anniversaire, mes amis m'ont offert un cours de cuisine à l'atelier des chefs de Nantes, j'ai choisi le cours de 2h sur les makis. C'était mon... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au Jambon de la Mer Coraya aux légumes croquants
Pour démarrer la semaine voici une recette colorée et croquante. Idéale pour faire manger un peu de poisson à vos enfants !! lol Ingrédients pour 4 personnes:... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Cocotte de veau au noilly prat & ses legumes glaces
Bonjour à tous, Voici un plat savoureux, plein de couleurs printanières qui fait du bien aux papilles ! Des petits légumes juste glacés et du veau bien tendre e... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Shiroae - légumes au Tofu 白和え
Quand j’étais petite, ma mère me demandait régulièrement d'aller acheter du tofu pour le dîner. Comme on n'utilisait ni de produits conservateurs, ni de... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne, pommes fondantes,...
J’ai non seulement la chance d’habiter une belle région où il fait bon vivre les pieds dans l’eau mais aussi de pouvoir bénéficier de ses excellents produits... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Kak
NONE, NONE -
Sur la route de l'été
Plusieurs recettes qui sont déjà en Lémurie intérieure ont donné suite à ces rouleaux. Les rouleaux, fidèles alliés de nos assiettes printanières et estivales... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Légumes marinés - Kohaku Namasu 紅白なます
Le rouge et le blanc sont les couleurs associées au bonheur et à la fête. Lors des mariages traditionnels, les cadeaux de ces couleurs sont indispensables. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le genièvre
Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE -
Terrine de queue de bœuf pressée, mozzarella et tomates
Ingrédients pour faire d'une terrine de queue de bœuf pressée entre de la mozzarella, du basilic et des tranches de tomates 1 queue de bœuf de 1,5 kg 1 pied de... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Nems de poulet
Dégustez-les bien chauds entourés de feuilles de laitue et de la menthe. Régalez-vous. Ingrédients pour 4 personnes : Galettes de riz, 200 g d’escalopes de... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Rien a se mettre sous la dent aujourd’hui mais c’est le pied…
- c’est pas tout à fait vrai, il y a quelques ingrédients dans mon frigo – par contre « y en a sous le pied aujourd’hui » ! C’est quoi ce truc … Juste une piqûr... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Petit salé aux lentilles
pour 6 personnes préparation 20 mn dessalage 2 h ( moi jais mie toute la nuit.) cuisson 2h35 1k500 de palette de porc 1 saucisse de morteau 500 g de lentilles... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Franur
NONE, NONE -
Saute de poulet aux petits legumes et nouilles chinoises * ww *
Bonjour à tous, Voila une recette hyper simple et excellente!!! WW = 6PP/personnes 4 escalopes de poulet 2 carottes 1 courgette huile olive sauce soja 1 cc de... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Charmela
NONE -
Salade Granissimo
Granissimo! Granissimo! On dirait les premiers mots d'une comptine pour enfant. Mais il s'agit plutôt de céréales, c'est-à-dire de mon récent coup de coeur! Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus