Cuisine — Carotte

Cuisine — Carotte

  • Salade Granissimo

    Salade Granissimo

    Granissimo! Granissimo! On dirait les premiers mots d'une comptine pour enfant. Mais il s'agit plutôt de céréales, c'est-à-dire de mon récent coup de coeur! Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Margau
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  • Je cuisine japonais... par les livres

    cuisine japonais... livres

    J'ai commencé à acheter des livres de cuisine pour savoir faire avec des produits encore peu conventionnels dans la plupart des foyers. Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Vanessav
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  • Crème de Mogettes & Saint-Jacques snackées; poussières de Truffes

    Crème Mogettes Saint-Jacques snackées; poussières Truffes

    Voilà une recette qui j'ai faite il y a déjà un moment je me dépêche de la publier avant qu'elle ne soit hors saison, en effet, la saison des Saint-Jacques... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Joelle
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  • un petit concours fort sympatique!!

    petit concours fort sympatique!!

    Avec cette recette là... Bo-Bun au poulet Ingrédients sauce marinade 2 gousse d'ail 1 grosse càs de miel 2 càs de soja 2 càs de vinaigre de riz jus 1/2 citron... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Coco77
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  • " Tartines " d'hummus à l'ananas

    Tartines d'hummus l'ananas

    Un jour férié à Barcelone, un frigo presque vide de légumes (une belle batavia rouge, une frisée entamée et 4 petites carottes) et les magasins bio tous... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • Sauté d'Okara - Unohana 炒り卯の花

    Sauté d'Okara Unohana 炒り卯の花

    Autrefois, l'Okara, le résidu issu de la fabrication de tofu, était un aliment réservé aux personnes très modestes au Japon, comme l'était l'Umeboshi, la prune... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • La potée auvergnate

    potée auvergnate

    pour 6 perssones cuisson 45 minutes 1 palette de por demi-sel de 1.5 kg ( a la place jais mis un gros morteau) 1 saucisse morteau 2 saucisse fumée 1 chou carott... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Franur
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  • Trilogie de cabillaud

    Trilogie cabillaud

    Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Charlinecuisine
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  • Potage printanier aux asperges

    Potage printanier asperges

    Un autre délicieux potage que j'ai fais dernièrement pour apporter dans mes lunchs. J'ai omis le jambon et la crème sûre. La recette provient de la revue Inspir... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Izabelle
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  • Risotto poulet et petits legumes

    Risotto poulet petits legumes

    Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 min 200g de riz (cru) 2 filets de poulet 1 oignon 2cc d''huile 4 CS de creme 15 %... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Chrissyv
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  • Porc sauce aigre-douce

    Porc sauce aigre-douce

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Carinette
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  • Sauté de mines

    Sauté mines

    Bonjour tout le monde ! Direction la Réunion avec ce délicieux plat de sauté de mines que j'avais repéré chez Sofye du blog Les Miam's de Sofye. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Papillon14_rose
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  • Chou vert farci

    Chou vert farci

    La semaine dernière, en faisant mes courses, je suis tombée sur de magnifiques choux verts frisés.Je n'ai pas résisté et j'en ai acheté un car en les voyant,... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Nounoune
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  • Petits poissons frits et marinés 小魚の南蛮漬け

    Petits poissons frits marinés 小魚の南蛮漬け

    Ce plat est certainement d'inspiration portugaise. Son nom d'origine est " poissons marinés à la manière des Barbares du Sud". Barbares? Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon ...

    filet d'agneau, farcie fromage d'Orval, salsifis, champignons sabayon chouffe moutarde

    Filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon à la chouffe et moutarde Pour 6 personnes Ingrédients : 3 filets d’agneau 3... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Courses à Borgo San Dalmazzo, 19 mars 2012

    Courses Borgo Dalmazzo, mars 2012

    08/04/2012 En cours...Le village de Berghe n'est pas loin de la frontière italienne et nous l'avons franchie ce jour-là, pour nous rendre à Borgo San Dalmazzzo... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Guillaumette57
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  • Mes recettes pour Pâques

    recettes pour Pâques

    Biscuits au citron pour Pâques Boeuf carotte Carottes à la crème Chocolat blanc fourrés au massepain coco Gâteau de Pâques Gateau Pascal Guimauves de Pâques à l... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Snoopy1989
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  • Veloute de topinambours

    Veloute topinambours

    De nature curieuse, j'aime découvrir de nouveaux produits, et cette fois ci c'est le topinambour que j'ai testé. Et pour une première les enfants ont vraiment... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Charmela
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  • Dim sum au poulet & sa sauce pimentee

    poulet sauce pimentee

    Bonjour à tous, Hier soir, j'ai eu envie d'exotisme... J'ai repris mon cours sur la cuisine chinoise et j'ai réalisé des Dim Sum au poulet et aux champignons... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Titi56
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  • Couronne de riz au thon et aux légumes

    Couronne thon légumes

    Une bonne salade pour varier le menu du jour et d'après ce qu'il me restait sous la main, quelques pommes de terre et carottes et le riz toujours présent à la... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Sourour
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  • Marcassins aux groseilles et pommes

    Marcassins groseilles pommes

    Préparation : 45 minutesCuisson : 35 minutesMarinade : 12 heuresPour 4 personnes :1 filet de marcassin de 800 g ;4 pommes acidulées ;4 cuil. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Jgerain
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  • Ragù di agnello

    Ragù agnello

    J'ai récemment gouté à une sauce à spaghetti maison que j'ai trouvé bien trop fade et ordinaire. Je me suis alors remémoré cette recette que j'ai testée il y a... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Suitegourmande
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  • Coleslaw

    Coleslaw

    Le coleslaw est une salade américaine dont l'ingrédient principal est le chou blanc cependant il existe plusieurs variantes avec chou rouge, adjonction de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Taous
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  • Gratin de poisson aux legumes

    Gratin poisson legumes

    Bonjour tout le monde ! La fin de semaine c'est-à-dire le vendredi c'est toujours difficile pour moi de trouver une idée pour le souper, c'est pour moi une... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Papillon14_rose
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  • Salade de poulet épicé

    Salade poulet épicé

    Ingrédients Pour 4 personnes (si entrée) : 3 escalopes de poulet émincées 1 gros oignon effilé 1 gousse d’ail émincée 1 carotte effilée 1 cac de 3 épices 1 cac... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Aur_naoko
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  • Pizza du moment n°2

    Pizza moment

    Après la Pizza du moment n°1, voici une autre pizza, mais avec des légumes.Ingrédients- 1 paquet de farine spécial pizza- une boîte de tomates pelées- du... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Oror67
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  • Salade de macaronis au thon

    Salade macaronis thon

    Bonjour, Il fait tellement beau en ce moment que les salades ont refait leur apparition à table. Tout le monde apprécie car c'est bien frais. Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Chrystel56
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  • La recette Noix de St Jacques : Noix de St Jacques au beurre d'orange et nems au...

    recette Noix Jacques beurre d'orange nems pleurotes

    Ingrédients pour 4 personnes :16 coquilles Saint Jacques (avec ou sans corail) Beurre d'oranges :2 oranges 10 cl de crème liquide 120g de beurre 5 cl de vin... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Blanquette de poulet

    Blanquette poulet

    Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg en morceaux ;1 branche de thym ;1 oignon ;1 clou de girofle ;1 carotte ;1... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Jgerain
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  • Gaufres salées aux champignons et chèvre

    Gaufres salées champignons chèvre

    Après toutes ces soupes et ces moules, il fallait bien une recette sucrée ! Et bien non, ce sera une recette de gaufres mais salée même si les internautes et le... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Boljo
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  • 2 Top idées pour une Top journée !

    idées pour journée

    Une journée… vitaminée ! Jus minéralisant pour une remise en formeCoupez 1/2 ananas et 2 carottes en morceaux. Passez les fruits à la centrifugeuse, recueillez... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Maviedefemme
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  • Tripes à la provençale.

    Tripes provençale.

    Pas de grimace s'il vous plait !! lol Chez nous les abats ne sont pas les oubliés de la cuisine ! on aime bcp ça ! et je suis certaine que nous ne sommes pas le... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Audideos
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  • MEZES : Kotosalata ou dip de poulet

    MEZES Kotosalata poulet

    Et si elle vous plaît, pourquoi ne pas l'ajouter à votre menu de Pâques... Ingrédients : Pour 6 personnes 1 poulet moyen 1 gros oignon 1 carotte coupée en... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Maryathenes
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  • Plat: Tarte Brocolis Brie et Jambon de pays

    Plat: Tarte Brocolis Brie Jambon pays

    Tarte Brocolis et Carottes, Brie et JamBon de pays, quelques amandes effiléesUn délice de tarte dont j'ai trouvé l'idée dans un YummY Magazine. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Gourmandiseshomecooked
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  • Raviolis roses

    Raviolis roses

    Une assiette qui nécessite d'avoir un peu de temps devant soi pour la préparation, mais l'harmonie de couleurs et saveurs est au rendez-vous.Les proportions son... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Ameliepieron
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  • Du producteur au consommateur

    producteur consommateur

    Je suis de plus en plus difficile et exigeante sur la qualité des produits que nous consommons, je n'achète jamais de viande en grande surface, pas certaine de... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Cristaxou
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  • Oeufs cocotte aux légumes et muscade

    Oeufs cocotte légumes muscade

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente ma recette pour " Culino Version" , le thème de ce mois est " Cuisiner les oeufs en version salée... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Chaudrée de crevettes (Shrimp Chowder)

    Chaudrée crevettes (Shrimp Chowder)

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une chaudrée de crevette, c'est une soupe de poisson style americain du New England, on adore manger ça à... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Papillon14_rose
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  • Pommes, crème brûlée et tartes : les recettes de la semaine (S12/2012)

    Pommes, crème brûlée tartes recettes semaine (S12/2012)

    Une fois de plus, la semaine est passée à la vitesse de l’éclair ! Pas le temps de s’ennuyer une seule seconde. Entre les petits boulots, les projets personnels... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Zekitchounette
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  • Tonjiru 豚汁- Ragoût au porc et miso

    Tonjiru Ragoût porc miso

    Le Tonjiru est un plat qui est connu pour plaire aux hommes. En effet, son goût rappelle les recettes de "bonne maman", transmises de génération en génération... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Verrine arc en ciel

    Verrine ciel

    Coucou, me revoilou !et oui je suis enfin de retour aprés tant de jours sans internet c'était un vrai cauchemar !!!Mais maintenant nous avons l'ADSL !! et oui... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Magalicuisine
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  • Coq à la bière – de Lucia

    bière Lucia

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Farine 1 poulet de 2 kg, coupé en 6 ou en 8, sans la peau huile d’olive 1 oignon, haché 1... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Miss_souba
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  • Wraps Chili Con Carne

    Wraps Chili Carne

    Je suis une grande fan des wraps. Je les préfère aux sandwiches, j'adore la texture de la crêpe et surtout l'infinité de garnitures. Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Undeuxtrois
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  • Comme une soupe au chou qui aurait pû être brûle graisse... mais en version...

    Comme soupe chou aurait être brûle graisse... mais version revistée

    J'ai eu affaire à ma première soupe "brûle graisse" au chou par un choix maternelle. Ce ne fut pas une bonne période.Elle n'a en effet pas beaucoup d'intérêt. Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Vanessav
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  • Soupe aux Haricots Blancs (Loubiya)

    Soupe Haricots Blancs (Loubiya)

    Bonjour tout le monde ! Une dernière soupe de l'année pour marquer la fin de l'hiver et l'arrivée du printemps, car les soupes je ne vais plus en faire de... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Papillon14_rose
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  • Dos de cabillaud poché au Pinot noir de Moselle

    cabillaud poché Pinot noir Moselle

    Lorsque qu'Hélène a publié sa recette de dos de cabillaud sauce au beurre rouge, je me suis dit : "Tiens, c'est original, bizarre et surprenant cette associatio... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Cocopassions
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  • Fricassée de soles et écrevisses au fenouil

    Fricassée soles écrevisses fenouil

    Pour 4 personnes : 4 beaux filets de soles, 20 écrevisses, 1 oignon, 1 carotte, 1 tomate, 60 g de cacahuètes rôties et concassées, 1/2 verre de vinaigre de... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Hubjo
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  • Tagliatelles au lapin

    Tagliatelles lapin

    Pour4 personnes400 grde tagliatelles 1 beaurâble de lapin1oignon1carotte2ranches de céleris1gousse d'ail2 brinsde romarin½boîte de tomates pelées½verre de... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Pminguet
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  • Quizz diététique - Vitamines et minéraux

    Quizz diététique Vitamines minéraux

    Pour conserver les vitamines et minéraux, il est conseillé de faire cuire les légumes à la vapeur (cocotte-minute par exemple). VRAI La vitamine C est sensible ... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Maud Plu
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  • Récit d'un délicieux déjeuner

    Récit d'un délicieux déjeuner

    Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Caroline
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  • St-Jacques sauce safran, fenouil confit

    St-Jacques sauce safran, fenouil confit

    De temps en temps, j’aime me replonger dans d’anciennes revues de cuisine et j’y trouve parfois l’inspiration, même si ensuite je fais à ma façon. Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Josephine51
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  • Lasagne aux fruits de mer

    Lasagne fruits

    Préparation 1 heure Cuisson 1 heure Ingrédients : 9 plaques de lasagne 1 sachets de fruits de mer de 500g 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 carotte râpée 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Hanane912
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  • Poulet Général Tao

    Poulet Général

    A vos ordres Général! Surtout si c'est le Général Tao ;) J'ai bien aimé cette recette! La sauce est juste bien dosée! J'ai ajouté une petit pointe de piquant... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Wimzie
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  • Carpaccio aux Deux Oranges; Espuma Chocolat Blanc

    Carpaccio Deux Oranges; Espuma Chocolat Blanc

    Les agrumes, ils sont pour moi indispensables, surtout en hiver et j'en profite un maximum. J'adore les salades de fruits en tout genre et cette fois j'ai eu... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Joelle
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  • Hier, lasagnes de mars

    Hier, lasagnes mars

    Quoi de mieux qu'un dimanche pour préparer et partager des lasagnes fraîches et vivantes qui appellent le printemps !Soit, le printemps à Barcelone c'est un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Ameliepieron
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  • Riz sauvage au thym et aux champignons

    sauvage thym champignons

    Depuis quelques temps, je recherche de nouvelles saveurs, de nouvelles expériences culinaires. En achetant le livre Recettes végétariennesdes collections... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Zekitchounette
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  • Corn chowder au tofu

    Corn chowder tofu

    Le printemps approche mais moi, j’ai encore envie de soupes et de comfort food… D’où cette recette de corn chowder. Il s’agit d’un plat américain très ancien,... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Coralie
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  • Soupe chinoise aux blancs de poulet

    Soupe chinoise blancs poulet

    Une excellente recette que m'a donné Anaïs du site Je veux ces fringues. Bon vous devinez au titre que son blog n'a rien à voir avec la "bouffe" quoique on... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Amelie82
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  • Salade à la japonaise 和風サラダ

    Salade japonaise 和風サラダ

    Quand je suis au Japon, je vais tous les jours au supermarché. Je reste très longtemps au rayon des vinaigrettes. Il y a tellement de vinaigrettes qui me... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Riz aux Légumes et Abats de Volailles

    Légumes Abats Volailles

    ingrédients: 1 oignon 1 poivron vert 1 carotte 1 tomate 1 navet 1 pomme de terre 1 courgette 1 poivron vert piquant 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail 500g... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Miss tiny retente une excursion en savoie: baba à l'apremont au coeur de tomme d...

    Miss tiny retente excursion savoie: baba l'apremont coeur tomme savoie...

    Dans ce billet, je vous parlais de la 3è édition du concours de recettes organisée par le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Misstiny
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  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :600 g de noix de veau ;200 g de thon au naturel ;3 filets d'anchois ;1 cuil. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Jgerain
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  • Boulettes de poulet japonaise, Tsukune

    Boulettes poulet japonaise, Tsukune

    Boulette de poulet japonaise, tsukuneAprès avoir visionné le très beau clic de KitaroJ’ai immédiatement eu envie de faire une recette japonaise. Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Boljo
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  • Boulettes de poulet japonaises, Tsukune

    Boulettes poulet japonaises, Tsukune

    Boulette de poulet japonaise, tsukuneAprès avoir visionné le très beau clic de KitaroJ’ai immédiatement eu envie de faire une recette japonaise. Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Boljo
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  • Cavatappi au poireau et au jambon

    Cavatappi poireau jambon

    Un diner improvisé, j'avais un poireau, du jambon cuit fumé (de FrancheComté) et des Cavatappis (pâtes façonnées en moule de bronze, mais des pennés vont très... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Pminguet
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  • Le sauté de veau aux parfums du Siam (ou mon curry chez les Thaïlandaises)

    sauté veau parfums Siam curry chez Thaïlandaises)

    Bien le coucou, mein choux Question. Pourquoi se la couler douce quand on peut se casser dru la nénette? Hein? Ou pourquoi acheter sa poudre curry à la... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Estebe
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  • Sushi aux cinq trésors - Chirashi-zushi ちらし寿司

    Sushi cinq trésors Chirashi-zushi ちらし寿司

    Chaque famille a une recette de chirashi-zushi. Selon les régions les ingrédients de ce plat varient, ainsi il n'existe pas une seule mais plusieurs recettes! Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    OU C’EST COMME CA QU’ON L’AIME… Je vous propose ma recette de la sauce bolognaise. Il y a certainement mille façons de la faire, voilà la mienne. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Popotestories
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  • Cabillaud, écailles & chips de betterave, crème de légumes

    Cabillaud, écailles chips betterave, crème légumes

    Un plat tout droit sorti de mon imagination ou comment faire un plat original avec peu de choses : 2 tranches de poisson et quelques légumes! Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Dey
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  • Tea Tree arbre à thé

    Tree arbre

    Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Recherchedubienetre
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  • Saumon entier aux petits légumes

    Saumon entier petits légumes

    Un saumon eniter de 1kg à 4 euros, ça serait dommage de s’en priver. Donc il est allé direct dans mon caddie. Pour le cuisiner, je l’ai fait au court bouillon,... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Miretteauxfourneaux
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  • Faut-il lire Faut-il manger les animaux ?

    Faut-il lire manger animaux

    Alors on peut dire que ce livre, j’en avais entendu parler ! Dès que j’ai enfin su qu’il allait sortir tel jour et à tel date, j’étais pile poil à l’heure au... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Deleyl
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  • Mes lasagnes à la bolognaise

    lasagnes bolognaise

    J'ai décidé de republier cette recette que je fais très régulièrement car je me suis aperçue que les photos publiées sur le blog ne metaient pas forcément ce... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Sophie21
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  • Bouillon aux ravioles

    Bouillon ravioles

    J'ai l'habitude de cuisiner les ravioles de Roman en gratin. L'idée de les faire dans un bouillon m'est venue en découvrant la recette de soupe aux ravioles de... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Oror67
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  • Saint pierre poche & sa sauce verte au cresson

    Saint pierre poche sauce verte cresson

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un plat léger, équilibré et coloré ! Tout ce qu'il faut finalement ! J'ai trouvé chez mon poissonnier des Saint... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Titi56
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  • Mini-bûches aux 4 épices et à l'orange

    Ces bûches vont vous scier. Nous les avons présentées au Salon du Blog Culinaire 2011 à Soissons. Elles ont eu un succès fou. Benoît Molin en a fait son coup... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Cakesandsweets
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  • Qui a dit que les légumes étaient chers ?!

    légumes étaient chers

    Bien sûr, il y a légume et légume. Ils ne sont pas tous bon marché. Mais si on achète des légumes de saison (pas des tomates en ce moment par exemple... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Ariane_dt
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  • Quenelles de brochet sauce langoustine

    Quenelles brochet sauce langoustine

    Ce plat est excellentissime, à refaire c'est cro cro bon.Mon chéri avait péché un brochet l'an dernier et j'ai eu la bonne idée de le congeler en morceaux, du... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Magalicuisine
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  • Joues de boeuf en civet & sa jardiniere

    Joues boeuf civet jardiniere

    Bonjour à tous, Voici encore un plat mijoté bien d'hiver, mais qui reste simple à préparer ! Pour un bon équilibre, on l'accompagne de petits légumes avec des... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Titi56
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  • Amuses-bouche des 50ans de papoune

    Amuses-bouche 50ans papoune

    Voici l'assiette des amuses-bouches réalisés pour les 50ans de papoune iciDETAILS DES AMUSES-BOUCHES1 : Mousse de betteraves2 : Iles flottantes3 : Dips de pois... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Sl88
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  • Selle d'agneau en croûte de pommes de terre

    Selle d'agneau croûte pommes terre

    Une recette que j'ai testé au lendemain de noël. C'est un peu long à préparer mais le rendu au niveau saveurs est parfait. J'ai modifié une seule chose, au... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   100pour100gourmande
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  • Jambon braisé

    Jambon braisé

    Habituellement je me casse pas le bicycle quand vient le temps de faire cuire mon jambon, mais cette fois-ci, j'avais envie de nouveauté. Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Izabelle
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  • Gaufres de panais, chantilly au foie gras

    Gaufres panais, chantilly foie gras

    Pour une Saint Valentin déguisée en Mardi Gras, la faute à JaimeTout qui nous serine depuis 15 jours, mardi c’est Mardi Gras, je veux des gauuuuffreeeuh. Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Boljo
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  • Participants au Grand concours culinaire

    Participants Grand concours culinaire

    Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cakesandsweets
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  • Rose Bakery

    Rose Bakery

    C'est à Londres que Rose et Jean-Charles Carrarini se rencontrent il y a un peu plus de trente ans. Elle est anglaise, lui français. Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Nallie
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  • Champignons à la grecque

    Champignons grecque

    J'ai repensé aux champignons à la grecque, je ne sais pas trop pourquoi... Sans doute parce qu'il y avait des champignons dans le frigo que j'avais envie de... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Ameliepieron
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  • Potage au vert

    Potage vert

    Les feuilles vertes des poireaux ne sont pas toujours faciles à cuisiner : dures, moins digestes que les blancs de poireaux, elle nécessitent d'être cuites... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Gasoriano
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  • Trois Très Bonnes Choses : Joues de porc aux amandes entières, Soupe de pois...

    Trois Très Bonnes Choses Joues porc amandes entières, Soupe pois cassés Vicariat) Avgolemono

    L'ère des grands frimas recule à grands pas. Cette période vraiment glaciaire nous a fait aimer comme jamais les plats en sauce, les soupes midi et soir, les... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Liseron
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  • Amuses bouches - farandole de la mer-

    Amuses bouches farandole mer-

    Je prépare très souvent des apéritifs pour les soirs où mon mari rentre tard...et mardi dernier n'a pas fait exception car il y avait an plus la Saint Valentin ... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Sophroch
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  • Tajine d'agneau à l'orange et aux pruneaux

    Tajine d'agneau l'orange pruneaux

    Et une de plus! C'est plus fort que moi, je ne peux m'empêcher de faire des tajines! Celui-ci allie le délicieux parfum de l'orange à la cannelle : une de mes... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Suitegourmande
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  • Feuillete aux deux poissons et au poireau

    Feuillete deux poissons poireau

    OU LA RECETTE SIMPLE QUI EN JETTE ! Une recette goûtée chez belle-maman et qui nous a complètement séduits ! Nous avions des invités il y a quelques semaines... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Popotestories
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  • Sauce à spaghetti maison

    Sauce spaghetti maison

    Mmmm!! Ça sent tellement bon dans la maison une bonne sauce à spaghetti qui mijote tout doucement dans l'attente de se faire déguster!! Qui n'aime pas ce mets... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Lexibule
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  • Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil

    Médaillons veau langoustines beurre cerfeuil

    Préparation : 40 minutes Cuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 2 belles noix de ris de veau, 15 à 16 langoustines, 90 g de beurre, 1/2 botillon de cerfeuil, , ... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Hubjo
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  • Râble de lapin au chèvre et aux olives d’après Guy Martin

    Râble lapin chèvre olives d’après Martin

    Voilà cette autre recette de Guy Martin dont je vous parlais dernièrement. J’aime tout particulièrement cuisiner le râble de lapin de cette manière. Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Josephine51
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  • Rouleaux de printemps au saumon mariné, mayonnaise aneth-citron

    Rouleaux printemps saumon mariné, mayonnaise aneth-citron

    J’ai préparé ces rouleaux de printemps il y a quelques temps suite à une demande de mon chéri. Il avait un repas avec ses collègues de travail et chacun devait... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Kak
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  • Mes pates comme on les fait a bologne

    pates comme fait bologne

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 200g de chair de volaille (poulet, chapon, dinde….) 1 branche de céleri 1 carotte 1 échalote 70g de marrons cuits ou 30g de farine... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Sylviekitchen
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  • Blanquette de lapin à la vanille

    Blanquette lapin vanille

    c'est une recette WW pour 4 personnes =9PP par personne 1. Peler l'ail et les oignons. Peler et rincer les carottes, les couper en petits tronçons. Peler et... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Brimbelle
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  • Ma petite soupe bio faite maison ;)

    petite soupe faite maison

    Allez savoir pourquoi dans ma petite tête bien faite, je m’étais fait tout un monde de la soupe maison. Ma grand-mère comme ma mère m’ont toujours fait de... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Aupaysdesdelices
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  • Soupe aux Lentilles

    Soupe Lentilles

    Ingredients: - 2 verres de lentilles rouges ou oranges - 1 cuillere a cafe de cumin - 2 oignons - 1/2 carotte - sel et poivre - 1 litre d'eau - des croutons... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Ralph
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  • Chorba aadess ou soupe aux lentilles

    Chorba aadess soupe lentilles

    Bonjour à tous; Les légumes secs possèdent des vertus indispensables pour notre organisme. Très recommandés dans le cadre d'un régime alimentaire, Ils ont... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Nibele
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