Cuisine — Carotte
Cuisine — Carotte
-
Parmentier de cabillaud...
Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Parmentier de cabillaud...
Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Sauce Bolognaise végétarienne
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce Bolognaise végétarienne : C'est un grand classique chez les Végétariens. Chacun a sa recette. Je vous en propose une... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE, NONE -
La recette Riz : Risotto aux herbes
Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 5 personnes : 320g de riz Carnaroli 3 échalotes 1 carotte 1 feuille de laurier 1 verre de vin... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tête de veau
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 heuresPour 4 personnes : 1 kg de tête de veau ; 1 carotte ; 1 oignon piqué d'un clou de girofle ; 1 cuil. à café de gros... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Vinaigrette à la Lucuma
La lucuma est une farine obtenue par mouture à froid du fruit déshydraté, ce fruit orangé dont la forme ressemble à une mangue, est riche en provitamine A,... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Buisson-Charles, Meursault Goutte-d'Or, et une mise en bouche, deux entrées...
Le menu que nous avons conçu pour cette rencontre de novembre s'est décliné autour de trois objectifs : une palombe offerte par un ami chasseur, Karl, un... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin
Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte à ravioles 150 g de farine de blé (ou 75 g de... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
chutney de rhubarbe
Ce que j'aime quand je fais un curry c'est tout l'assortiment qui escorte le plat : petite salade de carotte au gingembre, salade de tomate épicée, raita coco... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Moneta
NONE, NONE -
Carrotte sautté aux cumin
Avec un peu de retard je vous souhaite Aid Adha moubarak; Au jour d'hui, je vous présenter Une recette de salade de carotte aux cumin pour les amateurs de ce... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Chaud Cho-rizo et Ragoût à la mexicaine pour M6 100%Mag
Voici une recette pour pimenter vos repas : un ragoût à la mexicaine, une sorte de ratatouille épicée ! Retrouvez ce soir cette recette avec Maman Cuit dans... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Nouilles chinoises et émincés d'agneau Presto!
L'agneau on n'y pense pas assez souvent. Où alors à Pâques, mais il est toujours synonyme de plats long à préparer. Mais pour Agneau Presto c'est tout... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Alba54
NONE -
filet de poisson au four ou Sole aux légumes sautées
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui du poisson blanc, en hiver j'aime bien cuisiner sainement et léger pour le souper et pour la fin de semaine j'ai décidé de... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Flans poireaux/saumon légers
des petits flans bien légers réalisés au pie co mais qui peuvent bien sûr être cuits au four j'en ai réalisé 7 la recette entière fait 14PP = 2PP la part 150g d... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Chili Sin Carne
« Chili Sin Carne » : Comprenez par là que dans cette recette de chili il n’y a pas de viande. Et franchement, c’est aussi bon avec que... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!
PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Un rayon basque chez Couleur Marché à Royan, 26 octobre 2012
01/11/2012 Lors de mes dernières emplettes chez "Couleur Marché" à Royan, j'ai participé au jeu d'Halloween.... A l'entrée du magasin étaient exposées... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...
Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Emince de volaille en cocotte & ses petits legumes caramelises
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un petit plat réconfortant et équilibré ! Bref, un plat de saison... Pour 3 assiettes, il vous faut : 3 blancs de... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Risotto à la sauce tomate – recette
Risotto à la sauce tomate Huile à utiliser: Fruitée Intense Difficulté: Moyenne Durée: 45 Minutes Ingrédients pour 4 personnes 1 oignon échalote 1 gousse d’ail ... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Cake à l'ananas
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 12 tranches : 200 g de farine complète + farine pour le moule ; 100 g de sucre cristallisé ; 100 g de sucre en... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Aubergine américaine crémeuse
Une aubergine américaine dans mon panier, une envie de refaire une recette de chef, une sale manie de ne jamais suivre une recette à la lettre, voilà comment... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Soupe de potiron
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Wok de Poulet au Philadelphia, tomates séchées et Salinu®
Bonjour, Le poulet, je le cuisine énormément car il se prête facilement à toutes sortes de préparation : on varie les sauces et les ingrédients ajoutés au gré d... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
BOEUF BOURGUIGNON ther momix
Vous trouverez une version de cette recette sans thermomix ICI POUR 4 PERSONNES info ww = 6 pp 600g de boeuf pour bourguignon coupée en morceaux de 3 ou 4cm... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Chrissyv
NONE -
Plat: Risotto aux Légumes Croquants
Risotto Cèleri, Courgette et Carotte au Parmesan Ce weekend, j'avais envie de cuisine fine et savoureuse. Je me suis rappelée du délicieux Risotto aux légumes... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Purées aux trois légumes
Recette de la purée aux trois légumes 110 calories par personne 350 g de carottes 250 gr de haricots verts 1 cèleri-rave de 500 gr 1 citron 1 pincée de gingembr... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Soupe au chou et aux tomates
L'automne, c'est tellement ma saison! Et ce qui me rend encore plus heureuse, c'est que le menu est toujours rempli de recettes réconfortantes et savoureuses. Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Lapin ou poulet à la bière «La Blonde parfaite» et au beurre de pommes
Voici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner ave... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de poulet Tandoori & ses légumes z'oranges
Ou comment renouveler ma façon de consommer le poulet tout en utilisant un sachet d'épices Tandoori qui s'ennuie ferme dans mon placard. J'ai appliqué ici le... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
sauce aux tomates cerises et steak haché
Coucou les gourmands !! Voila une petite sauce toute simple à faire avec des pates ou du riz !! Il me restait ds petites tomates du jardin et un bout de steak... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Pizza roulé aux légumes & Ossau-Iraty
Samedi, 21 heures passé, je rentre du travail lessivé et affamé...envie d'un repas chaud et rapide...envie d'une pizza depuis le matin à vrai dire! Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Medaillons de porc aux agrumes et leur trilogie de legumes de saison
Bonjour à tous, Et voici la dernière partie de ma participation à ce fameux concours de cuisine : le plat principal !!! Et je vous affirme que cette cuisson de... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Gaspillage alimentaire : si on passait à l'action ?!
Je vous parle de temps en temps de gaspillage alimentaire, un des grands maux de notre époque dans les pays industrialisés : - en vous évoquant de temps en temp... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Légumes aux pruneaux façon tajine
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine qui s'annonce assez maussade côté météo, voici une recette qui va nous réchauffer!! Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
soupe de pois cassés aux vermicelles
Bonjour tout le monde ! Une soupe de pois cassés très simple à préparer et surtout délicieuse avec un petit goût acidulé qu'apporte le citron. Une recette qui m... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Poulet girllé à la Marinade Jack Daniel's ou Les meilleures côtes levées ...
La recette originale, s'intitule : Les meilleures côtes levées .... Mais Chéri aime pas bien bien les nonosses! Comme cette marinade me faisait de l'oeil, j'ai... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
"Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...
Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiche à la grecque
Mmmm!! Je mangerais à la semaine longue ce genre de petite salade!! Par le fait même, c'est une délicieuse façon de consommer des légumineuses car... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Bibimbap
J'ai mangé ce plat pour la première fois il y a 3 ans. Je ne connaissais pas bien la cuisine coréenne. En effet à part les somptueux barbecues coréen, le reste... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps SANS GLUTEN
Rouleaux de printemps végétariens - Donne 24 portions INGRÉDIENTS: 113 g (4 oz) de vermicelles de riz½ concombre anglais, pelé, coupé en moitié et dénoyauté1... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
RAVIOLES AU POTIRON, MAGRET DE CANARD FUME & COPEAUX DE PARMESAN
Ouh que c’était bon, et qu’est-ce qu’on était bien ! Un cours de cuisine particulier entre midi et deux, avec Stéphane comme “guide spirituel”, Julia son... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande aux légumes
Rendement : 8 portionsPréparation : 30 mnCuisson : 1 hIngrédients2 courgettes1 carotte1 poivron vert1 oignon3 gousses d'ail1k g de viande hachée maigre2 c à s d... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons
Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
La semaine Petit Déjeuner
Au menu cette semaine pour faire le plein d'énergie pour la rentrée, des recettes pour le petit déjeuner ! La recette des pains aux raisins, un smoothie orange... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brochettes de la mer, espuma au wasabi & sa mousse de courgettes
Bonjour à tous, Enfin me voilà revenue parmi vous !!!! Quelques problèmes informatiques m'ont privé quelques jours de mon accès à mon blog... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Babycakes NYC
Imaginez une boulangerie où toute folie serait permise ! Où tout allergène connu ne serait plus qu’un très lointain souvenir ! Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Julie75
NONE -
Makis à la chair de crabe et d'oursin
Après un premier essai très réussi avec les makis aux crevettes et purée d'avocat ... Comment ça? Je ne suis pas modeste!! Bref, voici une nouvelle version à... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Gratin de poisson / sauce bechamel
Bonjour tout le monde ! Un plat très simple et assez rapide à préparer, qui plaît à coup sure à mes filles, avec du fromage bien gratiné et une sauce béchamel... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Nouilles froides à la sauce de sésames 芝麻酱凉面 zhīmájiàng liángmiàn
Une recette d'été indispensable pour les Pékinois pure souche. Dégustons ces nouilles froides à la sauce de sésames pour profiter pleinement de l'été! Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d’Espelette
Pour 6 personnes :Préparation : 30 minutesMacération : 24 hCuisson : 25 minutes18 sardines1 oignon1 carotte1 gousse d’ail8 pommes de terre Roseval2 branches... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Panier semaine 36 / Basket Week 36
Un beau panier d’été! Il contient : - 1 salade - 1 botte de carotte - 250g de tomates cocktail - 1kg de tomates - 375gde concombre A beautiful basket of summer! Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Lasagnes selon Elisabeth (Masterchef)
En feuilletant divers livres de cuisine, j'ai craqué pour un nouveau livre, celui d'Elisabeth, la gagnante Masterchef de l'année dernière. Ses recettes... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Marbré de tourteau en gelée de Xérès aux herbes
Pour 6 personnes : 4 gros tourteaux femelles cuits, 4 œufs durs écalés, 3 cuillerées à soupe d’estragon, 3 cuillerées à soupe de persil, 2 cuillerées à soupe... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
La famille pingouins
On a fait le plein de cahiers, de crayons de couleur et on s’est offert un beau et grand cartable. Tout est fin prêt car demain, c’est la rentrée des classes. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Réussir une sauce tomate
Quand on manque de temps ou quand on a la flemme, la sauce tomate toute prête est idéale, il suffit parfois juste de l’accommoder un peu et elle est excellente... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
La Recette du Chef*** Patrick Bertron inspirée par l'Ile Maurice
« MINUTE » DE QUEUE DE GAMBAS A L’HUILE D’AROMATES,TARTARE MARINEE AUX EPICES, CHUTNEY D’ANANAS ET VINAIGRETTE DE MANGUEMerci à Patrick Bertron, Chef*** du... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Grand Mayne, Léoville Poyferré, et VT de Mann, gewurztraminer pour le 4ème...
Pour la suite du repas, j'ai procédé la cuisson en basses températures pour les pattes du pigeon et j'ai cuit à la poêle les magrets. Lire la suite
Le 30 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de pois chiches à la grecque
Aussitôt vu chez, Délinquances et saveurs aussitôt fait car j'adore ce genre de salade, c'est simple et si bon.2 à 3 tasses pois chiches cuits ou en conserve... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles asiatiques épicées à l'arachide
Un vrai de vrai coup de coeur pour moi cette recette, j'ai été agréablement surprise du résultat c'est vraiment trop, trop bon. Juste à y penser, mes papilles e... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minis Cupcakes Salés pour un buffet original
cupcakes roquefort/noix Je poursuis la découverte de mon buffet, après le cocktail, voici les cupcakes salés !! J'ai confectionné 4 minis cupcakes aux saveurs... Lire la suite
Le 27 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Gratin de légumes des récoltes
Un autre plat de saison dont je ne peux me passer en cette période annuelle où la nature donne et se fait corne d'abondance. Je décline ce gratin de chou-fleur... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
~~ Entrée du jour : poussins tout juste éclos ! ~~
J'ai déjà vu sur le net des recettes de coquillettes au jambon alors pourquoi pas les oeufs mimosa !avec une petite présentation c'est plus sympa, deux capres u... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Foie gras poele & ses langoustines, sauce au vinaigre de vin jaune
Bonjour à tous, Voilà une recette issue d'une très jolie rencontre lors de mes vacances ! Des rencontres gourmandes comme celle là, j'en voudrais bien plus... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Brochettes de poulet par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Yakiotri-Brochettes de poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minute... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Masala Spiringues - Masala pork chops
Pour cette recette, j'ai utilisé côtelettes d’échine appelées spiringues ici en Belgique, parce que les côtelettes que nous avons sont sèches et sans gras.... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Boulgour et légumes aux épices italiennes
Bonjour, Je vous propose une savoureuse recette de salade fraîche à base de boulgour et de crudités. Nous l'avons énormément appréciée. Lire la suite
Le 23 août 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
SAUCE TOMATE PIZZA (thermomix ou non)
Bien sure, j'ai mis thermomix à contribution pour préparer cette délicieuse sauce tomate ....mais vous pouvez très bien faire sans, en laissant sur feu doux et... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Muffins au citron et à la courgette
De beaux et de bons muffins avec les courgettes du jardin. Toujours un plaisir répété à chaque été. Quand arrive ce moment pendant la saison, j'ai toujours... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Macédoine de légumes / mayonnaise
Bonjour tout le monde ! Voici une délicieuse et rafraîchissante salade de légumes que j'aime préparer surtout en été, et vu que nous avons un temps très... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Sandwich aux crevettes par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sandwich aux boulettes revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soupe méditérannéenne
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 l. de moules de bouchot ; 12 crevettes roses ; 12 langoustines ; 500 g de coques ; 300 g de... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe de légumes façon asiatique par Coaching Bien-Être
-Hu tieu, soupe saïgonnaise revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 boite de champigno... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Nantes d' hier Aujourd' hui/ quartier Sèvre
Rue de Vertou Nantes. Quartier Sèvre Le quartier est en limite sud de Nantes jouxtant les communes de : Rezé – St Sébastien sur Loire et Vertou. Lire la suite
Le 13 août 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de crevettes, framboises et nectarine
Je vous présente la première contribution de mon nouveau partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être. En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bo-Bun de cupkilleuse
Ce n'est sans doute pas la recette traditionnelle mais c'est ce qui se rapproche le plus de ce que j'ai pu déguster dans les restos viet de Paris, et de ce que... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
AH la nature !
Je vous avais déjà parlé d'une carotte géante (celle sur l'image) quand j'ai fais des muffins aux carottes, eh bien il m'arrive tout sorte d'aventure avec mes... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Moussaka "light"
Le magazine Gazelle vous propose une version de la moussaka légère et goûteuse !!! Pour 4 personnes : INGREDIENTS : -2 aubergines -300g de viande hachée -1... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Gaellelecolo
NONE -
La recette Apéro dinatoire : Rouleaux de printemps
Une bonne recette de ma Caro, un petit régal à manger sans modération ! Ingrédients pour 4 personnes (2 rouleaux / personne) : 8 galettes de riz 16 crevettes... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mes recettes dans vos casseroles #4
Ma cuisine est en travaux depuis samedi, du coup je ne peu rien cuisine (car même les plat froid c’est haur de question que je les réalise dans le garage c’est... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Taboul'ananas
Troisième taboulé de la collection Printemps-été 2012. Il ressemble visuellement au premier taboulé de l'été, mais son titre nous l'indique, il est différent... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Notre jardin
Cette année, je n'ai pas eu le temps de faire le jardin à partir de semi, donc mon conjoint a décidé d'acheter des plants dans un centre du jardin. Lire la suite
Le 07 août 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Fricassée d’écrevisses et Saint-Jacques aux noisettes
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :20 écrevisses, 16 noix de coquilles Saint-Jacques,1 cuillerée à soupe de vinaigre de noisettes, 2... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Canette rôtie, navet façon “pickles”, aigre douce au galanga et maïs ...
• 4 filets de canette • 2 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin • 16 mini navets • 16 mini poireaux • 20 g de cacahuètes • 20 g de sucre semoule • 1... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tourte Burger
Salem walekoum/bonjour!!! Alors voici l'incontournable " tourte burger" , celle recette fait partie de mes chouchoutes , découverte sur le blog de Darna il ya... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Saidatounn
NONE -
Salade homardine
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 2 homards de 500 g ; 1 oignon ; 1 carotte ; 1 bouquet garni ; 1 bouteille de vin blanc sec ; sel... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Harira algerienne / soupe algerienne (حريرة)
Bonjour tout le monde ! La harira, h'rira (en arabe حريرة) est la soupe de la rupture du jeune durant le mois de ramadhan, elle est constituée de légumes secs,... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade russe
Ingrédients : 1 pomme de terre en petit dés 1 carotte en petit dés Une poignée de petit pois 1 cornichon 2 cà s de mayonnaise 1 c à c de vinaigre blanc Sel et... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Inspirée de M. Ho, ma salade de spaghettis de légumes et d'hémérocalles
Salade santé inspirée de la tendance en alimentation crue et vivante et de Monsieur Ho, propriétaire d'un restaurant de cuisine asiatique près de chez-moi. Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Sauce Dip au Curry
C'est le moment où jamais de sortir le maillot de bain. Sauf que voilà : c'est bien beau de vouloir faire la belle sur la plage... Mais on veut aussi se faire... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Un peu de fraîcheur , avec une salade au saveur asiatique à ma sauce!
La salade préférée de mes enfants et si en plus on rajoute des nems c'est super !! Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn Repos : 5 mn Temps total : 15 mn Difficult... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Sandwich de Rosbif au Coleslaw
Ingrédients pour 2 personnes: - 80 g de choux détaillé en lanières - 1 petite carotte râpée - 2 ciboules finement hachées - 75 g de mayonnaise allégée - 1... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Ralph
NONE -
Soupe de moules et de ravioles du Dauphiné
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutesPour 4 personnes 250 g de ravioles du Dauphiné – 1 kg de moules – 1 carotte – 1 branche de céleri – 2 poireaux – 1... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chorba frik au Poulet
Salam Alykoum , Bonjour ! C'est le ramadan en ce moment voici ma chorba ... 1 tasse de frik (blé concassé ) ailes de poulet ( vous pouvez choisir autre ) 1... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Sauce tomate à l'Italienne
Préparation : 10 min – Cuisson : 40 minIngrédients pour une sauce tomates pour au moins 10 personnes :500 g de purée de tomates1 carotte coupée en rondellesUn... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Rouleaux de Poulet aux Crudites
Et voici une recette légère... Ingrédients pour 2 personnes: - huile végétale en spray - 200 g de blanc / poitrine de poulet - 1 cuillère a soupe de yaourt... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Ralph
NONE -
Salades - Entrées / special ramadhan
Bonjour tout le monde ! Je vous propose aujourd'hui une catégorie de salades et Entrées spécial ramadhan. J'essaie de faciliter la recherche, vous n'aurez qu'a... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gaspacho de crevettes roses en bavarois à la mirepoix de légumes et saumon cru,...
Ingrédients pour 4 personnes :1 concombre2 tomates1 œuf (jaune)5 cl de crème fraîchehuile d’olive2 gousses d’ail2 cl de vinaigre balsamique1 petite boite de... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Dos de cabillaud au pesto et aux haricots coco
J'avais déjà repéré plusieurs recettes qui associent les haricots coco et le poisson , celle vient du dernier Elle à table . Chez mon primeur il y avait ce... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus