Cuisine — Carotte
Cuisine — Carotte
-
Gratin d'Aubergines à la Bolognaise
Salam Alykoum, Bonsoir ! Merci a Ratiba du blog " Les recettes de Ratiba" C'est Délicieux ! J'avais deja fais Moussaka avant mais il fallait frire les aubergine... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Nids de poulet aux petits legumes
2 personnes 2 escalopes de poulet suivant la taille ½ céleri rave 2 courgettes 1 carotte 1 tomate 1 oignon 1 gousse d’ail, Piment d’Espelette ail en... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Salade de chou au jambon et à l'ananas
Je pense que si vous pouviez vous me taperiez bien sur les doigts [...] et oui mes chers visiteurs, lecteurs et lectrices, ami(es), copinautes de la... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Miguelle
NONE, NONE -
Filet Mignon à l'oriental
Le retour du salé sur le blog! J'aime beaucoup le filet mignon, c'est une viande qui finit régulièrement dans le caddie et que j'essaye de cuisiner d'une façon... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau au fenouil
Voici une recette vraiment, VRAIment, VRAIMENT TROP BONNE! Comme vous le savez, j'adore les saveurs orientales, et que dire des tajines....un pur délice à chaqu... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Samoussa au boeuf
Des feuilles de brick dont je ne sais pas quoi faire, un reste de boeuf hâché... Et une envie de chine dans mon assiette... Tout est réuni pour se lancer dans... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tagliatelles al ragu
Mais qu'est ce que c'est que le ragù ? C'est tout simplement du ragoût! Une recette de Laura Zavan de la bible de la cuisine italienne My Little Italy. Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
J’ai testé : Le liniment « maison »
Comme beaucoup de mamans, je ne jure que par le Liniment pour le change de bébé. Habituellement acheté en pharmacie (4,50 euros les 400 ml pour le moins cher... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Soupe au lait de coco et boulettes de poisson
Le lait de coco, j'adore ça, je l'utilise souvent pour les plats de curry ou de colombo, mais jusqu'à présent, je n'en avais jamais fait la base d'un velouté. Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Pâté à l’effiloché de porc et oignons
(1e partie)Production: 8 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 8 HeuresVoici un succulent pâté de viande bien juteux et débordant de saveur. Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Baume corporel scintillant Vanille-Tucuma
Un baume de bronzage retardataire : photo égarée dans l'ordi, produit oublié chez mes parents... Bref ! Un passage aux oubliettes pendant quelques temps. Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Leacosmeto
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau facile
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesUn met raffiné mais très facile à réussir. La blanquette de veau est une recette classique... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Brochettes de légumes et petits cakes
Idéal en apéritif, ces petites brochettes de légumes accompagnées de cakes au jambon-fromage. Servir les brochettes avec une sauce. Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Salade de nouilles soba maison
Plume organise un concours sur le thème Végétarien !! C'est un thème qui me plaît beaucoup. Je ne suis pas végétarienne mais il est vrai que si ça ne tenait qu'... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Bolognaise végétarienne
Aujourd'hui, je vous propose une Bolognaise végétarienne : Pour ma recette, j'ai pris une carotte de mon jardin. Comme elle était énorme, je n'en ai utilisé... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
{News de septembre} Chips Tyrells, René Redzepi sur Envoyé spécial
Chips Tyrells, ça c'est de la chips !Je ne suis pas très chips, je n'en achète à peu près qu'une fois tous les deux ans. Ce n'est pas que je n'aime pas mais... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Festonate au pastis et au basilic
Ingrédients pour 4 personnes : 300g de festonate, 1 kg d’écrevisses, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 tomate, 2 branches de... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Crumble de curry de légume
Au moins une fois par semaine, je cuisine des plats au curry. Bon, des fois le Chef trouve ça moyen car j'ai parfois la main lourde et ça agresse ses délicates... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
L'autre sauce bolognaise
Une de mes sœurettes est venue passer une journée à l'appartement alors j'ai préparé un plat dont j'étais sûre qu'il plairait : spaghetti bolognaise mais avec... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Dey
NONE, NONE -
Scarlett's Bakery
Vous êtes très nombreux à me demander l'adresse du salon de thé dans lequel j'ai tourné mon portrait pour l'émission de télé Masterchef ! Il s'agit de Scarlett'... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Smoothie aux 3 poivrons
La folie des smoothies me gagne, on ne m'arrête plus ! Pour aujourd'hui, une version salée que j'aime beaucoup. Bien fraîche et les poivrons donnent ce petit... Lire la suite
Le 25 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Beach Food in Thailand
Som Tum ou L'authentique Salade de Papaye VerteThe real Green Papaya Salad a.k.a Som TumDe retour, après trois semaines fabuleuses en Thaïlande ! Lire la suite
Le 22 août 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Chorba aux vermicelles
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CHORBA AUX VERMICELLES!!!!!! UNE BONNE CHORBA PLEINE DE LEGUMES POUR COMMENCER LE FTOUL!!!!! JE VOUS... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Regardez mon portrait pour l'émission Masterchef (Emilie)
Pour les personnes qui étaient déjà au lit ou qui l'aurait loupé ! Voiçi mon portrait diffusé jeudi 18 aout 2011 sur TF1... (Big up JB, Marjo, Benoite, et mon... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Lapin au thym et moutarde
1 lapin 1 bouteille de vin blanc sec 1 peu de moutarde de Dijon huile d'olive (ou beurre) 2 gousses d'ail 5 échalotes 3 feuilles de laurier 1 branche de thym... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Nids de rösti aux légumes
La rentrée scolaire approche, les idées lunch et déjeuner vont bientôt redevenir le sujet "hot". Dans ces rösti repensés, une partie des pommes de terre est... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Vibi
NONE, NONE -
"Minestrone" à la mangue et à l'ananas, sorbet aux fruits de la Passion
L'idée de ce minestrone m'a été soufflée par le Thuriès de janvier 2011 (recette de l'APRECA). A la différence qu'ils servent une glace à l'avocat. Je trouvais... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Thé froid de légumes à la lime
(Photo LOF – Pour ses piqueniques au Lake George, la grand mère d’Ann faisait des bouillons en gelée avec une rondelle de citron) Rendons à César : L’idée du th... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Lof
NONE -
Les produits à cuisiner pendant l'été
Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Bioaddict
NONE -
Jardin d'été - Je suis de retour!
Après de longs mois passés loin de mes bentos et de mon cher petit blog (et de vous, mes chers petits lecteurs qui me manquiez, si si, vraiment), me voici... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Undonielle
NONE -
Moussaka, pourquoi pas?
Moussaka à ma façon, les puristes feront frire les aubergines en tranches dans de l'huile puis les épongeront avec du papier absorbant, en le changeant 2 ou 3... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Cabillaud demi-sel, aïoli et huile de basilic
Par ce temps magnifique, j’aurais bien cuisiné une choucroute… ou une bonne soupe aux oignons… ou alors une fondue (quoique dans ce cas c’est chacun qui... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Artichauts à la barigoule
Je participe à la 2eme escale du tour de France de Mathilde du blog Cook and love. Donc, nous voici dans le Sud-Est !!!! Ma cuisine est majoritairement... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Gésiers de canard cuisinés à la tomate
Et bah tiens me voilà bie, j'ai demandé à mon homme de me ramener des courses des gésiers confits, et misère en rayon plus rien. Du coup, il m'en a ramené des... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide à l'indienne....
Recette prposée par RENE SOURDEIX sur CUISINE ACTUELLE 1 blanc de poulet 2 courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1 petit poivron vert ... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
BOEUF PIQUANT AU LAIT DE COCO (Thaïlande)
De la viande rouge oui, si elle fait appel à l’exotisme et au voyage ! Et pour le coup, me voilà comblée avec cette recette pimentée et parfumée d’herbes et de... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Jardinières en entrées
J'avais adoré l'idée d'avoir une jardinière à table, de devoir déterrer le légume et de le manger tel que, comme le présentait René REDZEPI, je vous... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Olives et fromage frais ....en forme de pingouin
Recette proposée par une internaute sarahtatouille Pour 2 personnes Ingrédients 1 carotte Saint-Moret Olives noires dénoyautées Préparation Découper un petit... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Lotte pochée, polenta au poireau
Source direct 8 à vos recettes me voilà réconciliée avec la polenta !!! Pour 4 en 20m 4 pavés de lotte-1 poireau-10 g de beurre-1 verre de polenta-4 verres de... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Sauce tomate express pour vos pizzas
Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite
Le 06 août 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de Vermicelles au Poulet et aux Légumes
ingrédients: 1 carcasse d’un poulet désossé 2 cas huile 1 oignon 1 carotte 1 pomme de terre 1 navet 1 belle tomate une petite poignée de pois-chiches trempés... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Spécialités de France - L 'Ile de France
Spécialités de France L' Ile de France . Paris (75) Essonne (91) Hauts-de-Seine (92) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Val-de-Marne (94) Val-d'Oise (95... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manger, savourer ou se nourrir ?
Mercredi, je m'étais décrété un jour de vacances avec le projet de voir une expo, flâner dans Paris, ... Je me retrouve ainsi à proximité du Marais et de... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chorba frik de Carmen
Voilà j'ai voulu testé ça recette de chorba frik,et je dis MERCI Carmen pour cette délicieuse recette que j'adopte !Elle est subliment bonne !Voilà un copié de... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Jambon Persillé
Très simple à faire, il faut juste ne pas etre pressé ...Cuisson : Env. 3hIngrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de jambon cru salé- 1 jarret de veau coupé en... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Barquettes moelleuses farcies au poulet et petits légumes
Bonne journée.... 250 g de farine 10 cl lait tiède50 g de beurre ramolli 15 g levure boulangere 1 pincé de sucre, de selpersil séché eau tiede pour ramasser la... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Chorba frik (2)
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici notre 1 ère chorba pour ce mois sacré : Ingrédients : 1/2 tasse de frik (blé concassé ) 250 gr de veau en petits morceaux 2... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
La semaine Buffet Estival - 3ème volet = les salades estivales
Et voici nos salades estivales : abusez-en ! - une salade rafraichissante à l'orange et aux crevettes- une salade melon mozzarella menthe hyper rapide à faire... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Galettes de quinoa aux légumes
recette du blog "quand Nad cuisine" j'ai fait un copié/collé 75 g de quinoa 1 petite carotte 1/2 courgette 1 oeuf 1 cs de fromage blanc 1 bonne cs de farine sel... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Hrira (soupe de légumes)
Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Repas anti-cancer ou simplement bon ?
Ce dimanche midi, le repas pouvait sembler avoir un petit air de nourriture anti-cancer : thé vert, champignons shitake, chou, pas de viande, ... Etrange... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Farandole Croustillante Tendance Végétale...
Les légumes envahissent mes bricks! Croustillants épinards and co. De petits croustillants de dimanche soir et de fond de frigo qui se sont révélés absolument... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Raita Concombre et Menthe
{lang: 'fr'}« Le raita, c’est ce que je préfère ! » : j’ai tellement entendu cet appel gourmand, que je vous propose aujourd’hui la recette de base du raita, qu... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux crevettes ( fumet de crevettes maison)
très bonne recette vue ce matin sur le blog "quand Nad cuisine" et qui m'a tout de suite tentée je fais un copié/collé de sa recette car je l'ai suivie à la... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Relish de rhubarbe
Bon, bon, la rhubarbe. C'est bien beau mais je ne savais plus comment la préparer après quelques achats. Et en cherchant, je suis tombée sur un condiment que... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Chaussons Frits
toujours dans le cadre de reproduire des recettes pratiques pour le mois de Ramadan, voici des chaussons délicieux qui accompagnent la soupe: ingrédients: pâte... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Melon salad
I usually eat melon for dessert, but you can also have it for a starter.The idea is to associate it with fresh but still tasty other ingredients. Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Boulette DUKAN,PHASE CONSOLIDATION,lentille,tofu
Recette largement inspirée par le livre : "Découvrez les céréales,L et C CLERGEAUD,page 79".une petite boîte de lentilles SOIT 265 g poids net égoutté,1 demi... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
En-vie
Ouvert depuis peu, En-Vie révolutionne un peu les restaurants de sushis/makis. Salle très claire, aucune connotation japonaise, couleurs vives et acidulées,... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Petits moelleux au Chocolat & Courgettes !
Une drôle d'alliance me direz vous ? Encore une! Aprés la carotte, la courgette! Cette fois ci il s'agit de petits moelleux au chocolat, la courgette est... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Cupcakes Tout Orange... Mais sans Orange ! ^_^
Mais... Qu'est ce que ça peut bien être.. ? J'ai enfin voulu essayer La recette du gâteau Carottes Abricots, moelleux et gourmand à souhait! En tant qu'... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
3 Médicaments puissants pour combattre l'obésité
L'obésité peut entraîner de nombreux effets négatifs sur la santé. Y compris un risque accru de diabète, d'hypertension artérielle et les maladies cardiaques. Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Soupe au pistou
Pour 4 personnes : > 1 carotte > 100g de petits pois surgelés > 10 tomates cerises > 1 courgette > 50g de haricots blancs en conserve... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Smartizette
NONE -
Burgers de porc barbecue et salade de chou
En panne d'idées pour vos soupers? Voici un bon gros burgers qui selon moi, est l'incontournable en matière de cuisine d'été sur le barbecue. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Verrine Jambon-Kiri-concombre
Ingrédients (pour 6) : ½ concombre 5 portions de Kiri 4 tranches de jambon blanc Persil Râpez le concombre, comme si vous râpiez une carotte. ... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Verrine Jambon-Kiri-concombre
Ingrédients (pour 6) : ½ concombre 5 portions de Kiri 4 tranches de jambon blanc Persil Râpez le concombre, comme si vous râpiez une carotte. Mettez-le à... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Un petit résumé bienfait pour la santé
Je vous souhaite une bonne fin de semaine enssoleillée chez nous, cela continue et ne se alsse pas. Je vous envoie du soleil plein les coeurs, et pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Kid's sandwich
Cette recette est l'une des toutes premières que j'ai réalisée. Toute petite je préparais souvent ces sandwichs pour grignoter le soir. Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langue à "ma" sauce piquante
nous ne sommes que deux et une langue de boeuf est bien trop grosse,j'ai donc acheté de la langue de porc 1 langue 1 carotte 1 oignon 3 clous de girofle... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Emincé de dinde aux légumes et à la moutarde à la truffe
Voici une recette légère et très rapide, la moutarde à la truffe parfume agréablement la viande !! 1 carotte 2 filets de dinde 2 cs de moutarde à la truffe Réga... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Tagine Méditerranéen de cuisses de Lapin...
Du lapin... ben oui mon lapin... c'est pas très glamour comme viande, on voit de suite la petite bête à poils toute mimi... mais oui ça se mange aussi et c'est... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Barquettes de légumes farcis en tajine marocain
Bonjour , et merci pour tout le soutien apporté pour mon fils, par téléphone, sur le blog et dans ma boite, cela fait grand plaisir de savoir que l'on a des... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carré d'agneau sauce vin rouge chocolat - Pommes de terre à la Suédoise au thym...
Pour les pommes de terre à la Suédoise je vous laisse consulter la recette de CulinoTests ici. J'ai mis du thym frais à la place du laurier c'est tout ! Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Rognon de veau à la moutarde
Rognon de veau aux graines blondes de moutarde, purée de lentilles à la graine de MahalebIngrédients pour 4 personnes : 1,8 kg rognon de veau , vin blanc sec... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Cookies aux légumes
Une recette de ma copinaute Jannick, et franchement c'est délicieux. Par contre je crois que j'ai un peu exagéré sur la quantité de légumes . Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Emincés de poulet fermier à la bière
Pour 4 personnes : 60 g de beurre frais, 4 suprêmes de poulet fermier, 200 g de champignons de Paris, ciboulette, 1 tomate, 1 carotte pelée, 1 échalote hachée, ... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe de Crevettes à la Crème Fraîche
ingrédients: 1 oignon 1 carotte 1 poignée de petits pois 4 càs huile d’olive sel poivre origan laurier 1/2 càc gingembre moulu 400g crevettes décortiquées 1... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade de couscous à l'orange et aux canneberges
Simple et délicieux, cette salade fera fureur sur votre table. La recette est une déclinaison de celle de, Ricardo.1 tasse d'eau1 tasse de jus d'orange1 c. Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux printaniers
Trés frais et colorés, ces rouleaux seront parfaits pour une entrée estivale, accompagnés de leur petite sauce au sésame qui apporte une petite touche exotique. Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Pastels au thon
Des chaussons légers et délicieux farcis au thon et accompagnés d'une sauce relevée. La recette qui suit est une recette guinéenne, on y retrouve la noix de coc... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Chamsaya
NONE -
Polen'tarte créole saumon & ananas
Aussitôt reçu, aussitôt utilisé! L'envie de goûter à cette petite sauce créole sucré-salé de mon nouveau partenaire "Quand Valentine cuisine..." était trop... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
L’assiette « Magritte »
Un recette simple à l’image du peintre, l’association de la pomme et de la carotte, pour une salade croquante et acidulée. Quelques graines de pavot à l’image d... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Merci qui....?Merci maman et Merci à....
Croquant Fondant Gourmand le blog de Michelle j'adore son blog toujours de belles recettes très alléchantes et une qui m'a inspiré cette recette ci Côte de... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
A vous l’honneur !
J’ai le grand plaisir aujourd’hui de publier vos photos d’après les recettes de mon blog que vous avez eu la gentillesse de tester. Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux crevettes
Un paquet de nouilles chinoises, une envie de saveur d'ailleurs, des idées pleins la tête ... ça donne des nouilles chinoises aux crevettes ! Un vrai régal ... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
cannellonis légers
encore un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes cannelloni... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cassolettes de fruits de mer – de Mimi
Pour 4 cassolettes fruits de mer 1 carotte des champignons herbes, sel et poivre 120ml de lait écrémé 2 oeufs Dans un premier temps faire cuire la carotte coupé... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Langoustines en chemise à la Thaï
Ingrédients pour 4 personnes : 16 pièces de langoustines décortiquées, le jus d’un demi-citron, 1/2 gousse d’ail hachée, 8 cuillères à soupe de lait de coco, 1... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Lapin aux petits légumes
voilà de quoi cuisiner le lapin d'une manière différente et très légère car il n'y a pas de matière grasse! je l'ai fait cuire en mijoteuse dans la mijot'cook... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Nouvelle rubrique chez Chrys : Le Coin des "Tous Petits"...
Aujourd'hui, j'inaugure une nouvelle catégorie de plats cuisinés, celle des "tous petits". Et oui, étant maintenant Assistante Maternelle, je me dois de... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lasagnes bolognaise à ma façon
Une recette que tout le monde adore Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 h Liste des ingrédients pour 4 personnes :1 sachet de lasagne 2 ou 3... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
1 recette = 2 verrines
La photo n'est vraiment pas extra, prise le soir, rapidement dans ma cuisine avant de servir, mais heureusement le gout était là ! Si vous ne me faites pas... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Casserole Campagnarde de Wimzie
Bon la pluie est au rendez-vous! J'avais envie d'un petit plat réconfort mais pas envie de réchauffer la chaumière avec un mijoté au four. Alors me v'la avec un... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Carré d'agneau doré menthe-mélisse.
J'ai une belle mélisse dans le jardin, et j'aime beaucoup ce petit goût citronné mentolé, je l'ai toujours utilisé en sucré et j'avais envie d'essayer une... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Mardi 8 juin : Pina Colada / Cassoulet maison / Crumble fraises-rhubarbe
La Pina Colada avec de l'ananas frais, ça déchire! C'est bon, c'est frais, c'est doux Le cassoulet bien mijoté, ça déglingue! C'est doux, c'est bon, c'est... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
On a goûté...
la recette gagnante du premier concours lancé par les Cookettes ! Oui, souvenez-vous, il y a quelques semaines, nous fêtions la première année du blog et à cett... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies à ma façon (2)
Aujourd'hui, je vous propose la seconde partie de ma recette de feuilles de vigne farcies à ma façon. Je vais vous indiquer comment dont j'ai cuisiné mes... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Tous en Cuisine !
Agneau rôti au thym, jus à la rhubarbe, et légumes collection "printemps-été" Voici la recette que j'ai présenté au concours "Tous en Cuisine" proposée par... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Patatas bravas
Je vous disais hier que j'étais fan de la cuisine de Jamie Oliver et la preuve est que mes prochains articles sont des recettes piochées dans ses livres. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus