Cuisine — Carotte

Cuisine — Carotte

  • Gratin d'Aubergines à la Bolognaise

    Gratin d'Aubergines Bolognaise

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Merci a Ratiba du blog " Les recettes de Ratiba" C'est Délicieux ! J'avais deja fais Moussaka avant mais il fallait frire les aubergine... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Nids de poulet aux petits legumes

    Nids poulet petits legumes

    2 personnes 2 escalopes de poulet suivant la taille ½ céleri rave 2 courgettes 1 carotte 1 tomate 1 oignon 1 gousse d’ail, Piment d’Espelette ail en... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Salade de chou au jambon et à l'ananas

    Salade chou jambon l'ananas

    Je pense que si vous pouviez vous me taperiez bien sur les doigts [...] et oui mes chers visiteurs, lecteurs et lectrices, ami(es), copinautes de la... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Filet Mignon à l'oriental

    Filet Mignon l'oriental

    Le retour du salé sur le blog! J'aime beaucoup le filet mignon, c'est une viande qui finit régulièrement dans le caddie et que j'essaye de cuisiner d'une façon... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau au fenouil

    Tajine d'agneau fenouil

    Voici une recette vraiment, VRAIment, VRAIMENT TROP BONNE! Comme vous le savez, j'adore les saveurs orientales, et que dire des tajines....un pur délice à chaqu... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussa au boeuf

    Samoussa boeuf

    Des feuilles de brick dont je ne sais pas quoi faire, un reste de boeuf hâché... Et une envie de chine dans mon assiette... Tout est réuni pour se lancer dans... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Tagliatelles al ragu

    Tagliatelles ragu

    Mais qu'est ce que c'est que le ragù ? C'est tout simplement du ragoût! Une recette de Laura Zavan de la bible de la cuisine italienne My Little Italy. Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • J’ai testé : Le liniment « maison »

    J’ai testé liniment maison

    Comme beaucoup de mamans, je ne jure que par le Liniment pour le change de bébé. Habituellement acheté en pharmacie (4,50 euros les 400 ml pour le moins cher... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Soupe au lait de coco et boulettes de poisson

    Soupe lait coco boulettes poisson

    Le lait de coco, j'adore ça, je l'utilise souvent pour les plats de curry ou de colombo, mais jusqu'à présent, je n'en avais jamais fait la base d'un velouté. Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Pâté à l’effiloché de porc et oignons

    Pâté l’effiloché porc oignons

    (1e partie)Production: 8 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 8 HeuresVoici un succulent pâté de viande bien juteux et débordant de saveur. Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Baume corporel scintillant Vanille-Tucuma

    Baume corporel scintillant Vanille-Tucuma

    Un baume de bronzage retardataire : photo égarée dans l'ordi, produit oublié chez mes parents... Bref ! Un passage aux oubliettes pendant quelques temps. Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Leacosmeto
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau facile

    Blanquette veau facile

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesUn met raffiné mais très facile à réussir. La blanquette de veau est une recette classique... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Brochettes de légumes et petits cakes

    Brochettes légumes petits cakes

    Idéal en apéritif, ces petites brochettes de légumes accompagnées de cakes au jambon-fromage. Servir les brochettes avec une sauce. Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Salade de nouilles soba maison

    Salade nouilles soba maison

    Plume organise un concours sur le thème Végétarien !! C'est un thème qui me plaît beaucoup. Je ne suis pas végétarienne mais il est vrai que si ça ne tenait qu'... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Bolognaise végétarienne

    Bolognaise végétarienne

    Aujourd'hui, je vous propose une Bolognaise végétarienne : Pour ma recette, j'ai pris une carotte de mon jardin. Comme elle était énorme, je n'en ai utilisé... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • {News de septembre} Chips Tyrells, René Redzepi sur Envoyé spécial

    {News septembre} Chips Tyrells, René Redzepi Envoyé spécial

    Chips Tyrells, ça c'est de la chips !Je ne suis pas très chips, je n'en achète à peu près qu'une fois tous les deux ans. Ce n'est pas que je n'aime pas mais... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Festonate au pastis et au basilic

    Festonate pastis basilic

    Ingrédients pour 4 personnes : 300g de festonate, 1 kg d’écrevisses, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 tomate, 2 branches de... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crumble de curry de légume

    Crumble curry légume

    Au moins une fois par semaine, je cuisine des plats au curry. Bon, des fois le Chef trouve ça moyen car j'ai parfois la main lourde et ça agresse ses délicates... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • L'autre sauce bolognaise

    L'autre sauce bolognaise

    Une de mes sœurettes est venue passer une journée à l'appartement alors j'ai préparé un plat dont j'étais sûre qu'il plairait : spaghetti bolognaise mais avec... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Scarlett's Bakery

    Scarlett's Bakery

    Vous êtes très nombreux à me demander l'adresse du salon de thé dans lequel j'ai tourné mon portrait pour l'émission de télé Masterchef ! Il s'agit de Scarlett'... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Smoothie aux 3 poivrons

    Smoothie poivrons

    La folie des smoothies me gagne, on ne m'arrête plus ! Pour aujourd'hui, une version salée que j'aime beaucoup. Bien fraîche et les poivrons donnent ce petit... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    Qu’est-ce diététique chinoise

    La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Beach Food in Thailand

    Beach Food Thailand

    Som Tum ou L'authentique Salade de Papaye VerteThe real Green Papaya Salad a.k.a Som TumDe retour, après trois semaines fabuleuses en Thaïlande ! Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Chorba aux vermicelles

    Chorba vermicelles

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CHORBA AUX VERMICELLES!!!!!! UNE BONNE CHORBA PLEINE DE LEGUMES POUR COMMENCER LE FTOUL!!!!! JE VOUS... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Regardez mon portrait pour l'émission Masterchef (Emilie)

    Pour les personnes qui étaient déjà au lit ou qui l'aurait loupé ! Voiçi mon portrait diffusé jeudi 18 aout 2011 sur TF1... (Big up JB, Marjo, Benoite, et mon... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Lapin au thym et moutarde

    Lapin thym moutarde

    1 lapin 1 bouteille de vin blanc sec 1 peu de moutarde de Dijon huile d'olive (ou beurre) 2 gousses d'ail 5 échalotes 3 feuilles de laurier 1 branche de thym... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Nids de rösti aux légumes

    Nids rösti légumes

    La rentrée scolaire approche, les idées lunch et déjeuner vont bientôt redevenir le sujet "hot". Dans ces rösti repensés, une partie des pommes de terre est... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • "Minestrone" à la mangue et à l'ananas, sorbet aux fruits de la Passion

    "Minestrone" mangue l'ananas, sorbet fruits Passion

    L'idée de ce minestrone m'a été soufflée par le Thuriès de janvier 2011 (recette de l'APRECA). A la différence qu'ils servent une glace à l'avocat. Je trouvais... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Thé froid de légumes à la lime

    froid légumes lime

    (Photo LOF – Pour ses piqueniques au Lake George, la grand mère d’Ann faisait des bouillons en gelée avec une rondelle de citron) Rendons à César : L’idée du th... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Lof
    NONE
  • Les produits à cuisiner pendant l'été

    Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Bioaddict
    NONE
  • Jardin d'été - Je suis de retour!

    Jardin d'été suis retour!

    Après de longs mois passés loin de mes bentos et de mon cher petit blog (et de vous, mes chers petits lecteurs qui me manquiez, si si, vraiment), me voici... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Moussaka, pourquoi pas?

    Moussaka, pourquoi pas?

    Moussaka à ma façon, les puristes feront frire les aubergines en tranches dans de l'huile puis les épongeront avec du papier absorbant, en le changeant 2 ou 3... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Cabillaud demi-sel, aïoli et huile de basilic

    Cabillaud demi-sel, aïoli huile basilic

    Par ce temps magnifique, j’aurais bien cuisiné une choucroute… ou une bonne soupe aux oignons… ou alors une fondue (quoique dans ce cas c’est chacun qui... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Artichauts à la barigoule

    Artichauts barigoule

    Je participe à la 2eme escale du tour de France de Mathilde du blog Cook and love. Donc, nous voici dans le Sud-Est !!!! Ma cuisine est majoritairement... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Gésiers de canard cuisinés à la tomate

    Gésiers canard cuisinés tomate

    Et bah tiens me voilà bie, j'ai demandé à mon homme de me ramener des courses des gésiers confits, et misère en rayon plus rien. Du coup, il m'en a ramené des... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide à l'indienne....

    Soupe froide l'indienne....

    Recette prposée par RENE SOURDEIX sur CUISINE ACTUELLE 1 blanc de poulet 2 courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1 petit poivron vert ... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • BOEUF PIQUANT AU LAIT DE COCO (Thaïlande)

    BOEUF PIQUANT LAIT COCO (Thaïlande)

    De la viande rouge oui, si elle fait appel à l’exotisme et au voyage ! Et pour le coup, me voilà comblée avec cette recette pimentée et parfumée d’herbes et de... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Jardinières en entrées

    Jardinières entrées

    J'avais adoré l'idée d'avoir une jardinière à table, de devoir déterrer le légume et de le manger tel que, comme le présentait René REDZEPI, je vous... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Olives et fromage frais ....en forme de pingouin

    Olives fromage frais ....en forme pingouin

    Recette proposée par une internaute sarahtatouille Pour 2 personnes Ingrédients 1 carotte Saint-Moret Olives noires dénoyautées Préparation Découper un petit... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Lotte pochée, polenta au poireau

    Lotte pochée, polenta poireau

    Source direct 8 à vos recettes me voilà réconciliée avec la polenta !!! Pour 4 en 20m 4 pavés de lotte-1 poireau-10 g de beurre-1 verre de polenta-4 verres de... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Sauce tomate express pour vos pizzas

    Sauce tomate express pour pizzas

    Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de Vermicelles au Poulet et aux Légumes

    Soupe Vermicelles Poulet Légumes

    ingrédients: 1 carcasse d’un poulet désossé 2 cas huile 1 oignon 1 carotte 1 pomme de terre 1 navet 1 belle tomate une petite poignée de pois-chiches trempés... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Spécialités de France - L 'Ile de France

    Spécialités de France L' Ile de France . Paris (75) Essonne (91) Hauts-de-Seine (92) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Val-de-Marne (94) Val-d'Oise (95... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Manger, savourer ou se nourrir ?

    Manger, savourer nourrir

    Mercredi, je m'étais décrété un jour de vacances avec le projet de voir une expo, flâner dans Paris, ... Je me retrouve ainsi à proximité du Marais et de... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Chorba frik de Carmen

    Chorba frik Carmen

    Voilà j'ai voulu testé ça recette de chorba frik,et je dis MERCI Carmen pour cette délicieuse recette que j'adopte !Elle est subliment bonne !Voilà un copié de... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Jambon Persillé

    Jambon Persillé

    Très simple à faire, il faut juste ne pas etre pressé ...Cuisson : Env. 3hIngrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de jambon cru salé- 1 jarret de veau coupé en... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Barquettes moelleuses farcies au poulet et petits légumes

    Barquettes moelleuses farcies poulet petits légumes

    Bonne journée.... 250 g de farine 10 cl lait tiède50 g de beurre ramolli 15 g levure boulangere 1 pincé de sucre, de selpersil séché eau tiede pour ramasser la... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba frik (2)

    Chorba frik

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici notre 1 ère chorba pour ce mois sacré : Ingrédients : 1/2 tasse de frik (blé concassé ) 250 gr de veau en petits morceaux 2... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La semaine Buffet Estival - 3ème volet = les salades estivales

    semaine Buffet Estival 3ème volet salades estivales

    Et voici nos salades estivales : abusez-en ! - une salade rafraichissante à l'orange et aux crevettes- une salade melon mozzarella menthe hyper rapide à faire... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Galettes de quinoa aux légumes

    Galettes quinoa légumes

    recette du blog "quand Nad cuisine" j'ai fait un copié/collé 75 g de quinoa 1 petite carotte 1/2 courgette 1 oeuf 1 cs de fromage blanc 1 bonne cs de farine sel... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Hrira (soupe de légumes)

    Hrira (soupe légumes)

    Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Repas anti-cancer ou simplement bon ?

    Repas anti-cancer simplement

    Ce dimanche midi, le repas pouvait sembler avoir un petit air de nourriture anti-cancer : thé vert, champignons shitake, chou, pas de viande, ... Etrange... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Farandole Croustillante Tendance Végétale...

    Farandole Croustillante Tendance Végétale...

    Les légumes envahissent mes bricks! Croustillants épinards and co. De petits croustillants de dimanche soir et de fond de frigo qui se sont révélés absolument... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Raita Concombre et Menthe

    Raita Concombre Menthe

    {lang: 'fr'}« Le raita, c’est ce que je préfère ! » : j’ai tellement entendu cet appel gourmand, que je vous propose aujourd’hui la recette de base du raita, qu... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes ( fumet de crevettes maison)

    Risotto crevettes fumet maison)

    très bonne recette vue ce matin sur le blog "quand Nad cuisine" et qui m'a tout de suite tentée je fais un copié/collé de sa recette car je l'ai suivie à la... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Relish de rhubarbe

    Relish rhubarbe

    Bon, bon, la rhubarbe. C'est bien beau mais je ne savais plus comment la préparer après quelques achats. Et en cherchant, je suis tombée sur un condiment que... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Chaussons Frits

    Chaussons Frits

    toujours dans le cadre de reproduire des recettes pratiques pour le mois de Ramadan, voici des chaussons délicieux qui accompagnent la soupe: ingrédients: pâte... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Melon salad

    Melon salad

    I usually eat melon for dessert, but you can also have it for a starter.The idea is to associate it with fresh but still tasty other ingredients. Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Boulette DUKAN,PHASE CONSOLIDATION,lentille,tofu

    Boulette DUKAN,PHASE CONSOLIDATION,lentille,tofu

    Recette largement inspirée par le livre : "Découvrez les céréales,L et C CLERGEAUD,page 79".une petite boîte de lentilles SOIT 265 g poids net égoutté,1 demi... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • En-vie

    En-vie

    Ouvert depuis peu, En-Vie révolutionne un peu les restaurants de sushis/makis. Salle très claire, aucune connotation japonaise, couleurs vives et acidulées,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • Petits moelleux au Chocolat & Courgettes !

    Petits moelleux Chocolat Courgettes

    Une drôle d'alliance me direz vous ? Encore une! Aprés la carotte, la courgette! Cette fois ci il s'agit de petits moelleux au chocolat, la courgette est... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Cupcakes Tout Orange... Mais sans Orange ! ^_^

    Cupcakes Tout Orange... Mais sans Orange

    Mais... Qu'est ce que ça peut bien être.. ? J'ai enfin voulu essayer La recette du gâteau Carottes Abricots, moelleux et gourmand à souhait! En tant qu'... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • 3 Médicaments puissants pour combattre l'obésité

    Médicaments puissants pour combattre l'obésité

    L'obésité peut entraîner de nombreux effets négatifs sur la santé. Y compris un risque accru de diabète, d'hypertension artérielle et les maladies cardiaques. Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Soupe au pistou

    Soupe pistou

    Pour 4 personnes : > 1 carotte > 100g de petits pois surgelés > 10 tomates cerises > 1 courgette > 50g de haricots blancs en conserve... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Burgers de porc barbecue et salade de chou

    Burgers porc barbecue salade chou

    En panne d'idées pour vos soupers? Voici un bon gros burgers qui selon moi, est l'incontournable en matière de cuisine d'été sur le barbecue. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Verrine Jambon-Kiri-concombre

    Verrine Jambon-Kiri-concombre

    Ingrédients (pour 6) : ½ concombre 5 portions de Kiri 4 tranches de jambon blanc Persil Râpez le concombre, comme si vous râpiez une carotte. ... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Verrine Jambon-Kiri-concombre

    Verrine Jambon-Kiri-concombre

    Ingrédients (pour 6) : ½ concombre 5 portions de Kiri 4 tranches de jambon blanc Persil Râpez le concombre, comme si vous râpiez une carotte. Mettez-le à... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Un petit résumé bienfait pour la santé

    petit résumé bienfait pour santé

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine enssoleillée chez nous, cela continue et ne se alsse pas. Je vous envoie du soleil plein les coeurs, et pour... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kid's sandwich

    Kid's sandwich

    Cette recette est l'une des toutes premières que j'ai réalisée. Toute petite je préparais souvent ces sandwichs pour grignoter le soir. Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Langue à "ma" sauce piquante

    Langue "ma" sauce piquante

    nous ne sommes que deux et une langue de boeuf est bien trop grosse,j'ai donc acheté de la langue de porc 1 langue 1 carotte 1 oignon 3 clous de girofle... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Emincé de dinde aux légumes et à la moutarde à la truffe

    Emincé dinde légumes moutarde truffe

    Voici une recette légère et très rapide, la moutarde à la truffe parfume agréablement la viande !! 1 carotte 2 filets de dinde 2 cs de moutarde à la truffe Réga... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tagine Méditerranéen de cuisses de Lapin...

    Tagine Méditerranéen cuisses Lapin...

    Du lapin... ben oui mon lapin... c'est pas très glamour comme viande, on voit de suite la petite bête à poils toute mimi... mais oui ça se mange aussi et c'est... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Barquettes de légumes farcis en tajine marocain

    Barquettes légumes farcis tajine marocain

    Bonjour , et merci pour tout le soutien apporté pour mon fils, par téléphone, sur le blog et dans ma boite, cela fait grand plaisir de savoir que l'on a des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carré d'agneau sauce vin rouge chocolat - Pommes de terre à la Suédoise au thym...

    Carré d'agneau sauce rouge chocolat Pommes terre Suédoise thym frais

    Pour les pommes de terre à la Suédoise je vous laisse consulter la recette de CulinoTests ici. J'ai mis du thym frais à la place du laurier c'est tout ! Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Rognon de veau à la moutarde

    Rognon veau moutarde

    Rognon de veau aux graines blondes de moutarde, purée de lentilles à la graine de MahalebIngrédients pour 4 personnes : 1,8 kg rognon de veau , vin blanc sec... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cookies aux légumes

    Cookies légumes

    Une recette de ma copinaute Jannick, et franchement c'est délicieux. Par contre je crois que j'ai un peu exagéré sur la quantité de légumes . Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Emincés de poulet fermier à la bière

    Emincés poulet fermier bière

    Pour 4 personnes : 60 g de beurre frais, 4 suprêmes de poulet fermier, 200 g de champignons de Paris, ciboulette, 1 tomate, 1 carotte pelée, 1 échalote hachée, ... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Soupe de Crevettes à la Crème Fraîche

    Soupe Crevettes Crème Fraîche

    ingrédients: 1 oignon 1 carotte 1 poignée de petits pois 4 càs huile d’olive sel poivre origan laurier 1/2 càc gingembre moulu 400g crevettes décortiquées 1... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Salade de couscous à l'orange et aux canneberges

    Salade couscous l'orange canneberges

    Simple et délicieux, cette salade fera fureur sur votre table. La recette est une déclinaison de celle de, Ricardo.1 tasse d'eau1 tasse de jus d'orange1 c. Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux printaniers

    Rouleaux printaniers

    Trés frais et colorés, ces rouleaux seront parfaits pour une entrée estivale, accompagnés de leur petite sauce au sésame qui apporte une petite touche exotique. Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Pastels au thon

    Pastels thon

    Des chaussons légers et délicieux farcis au thon et accompagnés d'une sauce relevée. La recette qui suit est une recette guinéenne, on y retrouve la noix de coc... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Chamsaya
    NONE
  • Polen'tarte créole saumon & ananas

    Polen'tarte créole saumon ananas

    Aussitôt reçu, aussitôt utilisé! L'envie de goûter à cette petite sauce créole sucré-salé de mon nouveau partenaire "Quand Valentine cuisine..." était trop... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • L’assiette « Magritte »

    L’assiette Magritte

    Un recette simple à l’image du peintre, l’association de la pomme et de la carotte, pour une salade croquante et acidulée. Quelques graines de pavot à l’image d... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Merci qui....?Merci maman et Merci à....

    Merci qui....?Merci maman à....

    Croquant Fondant Gourmand le blog de Michelle j'adore son blog toujours de belles recettes très alléchantes et une qui m'a inspiré cette recette ci Côte de... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • A vous l’honneur !

    vous l’honneur

    J’ai le grand plaisir aujourd’hui de publier vos photos d’après les recettes de mon blog que vous avez eu la gentillesse de tester. Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux crevettes

    Nouilles chinoises crevettes

    Un paquet de nouilles chinoises, une envie de saveur d'ailleurs, des idées pleins la tête ... ça donne des nouilles chinoises aux crevettes ! Un vrai régal ... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • cannellonis légers

    cannellonis légers

    encore un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes cannelloni... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cassolettes de fruits de mer – de Mimi

    Cassolettes fruits Mimi

    Pour 4 cassolettes fruits de mer 1 carotte des champignons herbes, sel et poivre 120ml de lait écrémé 2 oeufs Dans un premier temps faire cuire la carotte coupé... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Langoustines en chemise à la Thaï

    Langoustines chemise Thaï

    Ingrédients pour 4 personnes : 16 pièces de langoustines décortiquées, le jus d’un demi-citron, 1/2 gousse d’ail hachée, 8 cuillères à soupe de lait de coco, 1... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lapin aux petits légumes

    Lapin petits légumes

    voilà de quoi cuisiner le lapin d'une manière différente et très légère car il n'y a pas de matière grasse! je l'ai fait cuire en mijoteuse dans la mijot'cook... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Nouvelle rubrique chez Chrys : Le Coin des "Tous Petits"...

    Nouvelle rubrique chez Chrys Coin "Tous Petits"...

    Aujourd'hui, j'inaugure une nouvelle catégorie de plats cuisinés, celle des "tous petits". Et oui, étant maintenant Assistante Maternelle, je me dois de... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Lasagnes bolognaise à ma façon

    Lasagnes bolognaise façon

    Une recette que tout le monde adore Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 h Liste des ingrédients pour 4 personnes :1 sachet de lasagne 2 ou 3... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • 1 recette = 2 verrines

    recette verrines

    La photo n'est vraiment pas extra, prise le soir, rapidement dans ma cuisine avant de servir, mais heureusement le gout était là ! Si vous ne me faites pas... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Casserole Campagnarde de Wimzie

    Casserole Campagnarde Wimzie

    Bon la pluie est au rendez-vous! J'avais envie d'un petit plat réconfort mais pas envie de réchauffer la chaumière avec un mijoté au four. Alors me v'la avec un... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Carré d'agneau doré menthe-mélisse.

    Carré d'agneau doré menthe-mélisse.

    J'ai une belle mélisse dans le jardin, et j'aime beaucoup ce petit goût citronné mentolé, je l'ai toujours utilisé en sucré et j'avais envie d'essayer une... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Mardi 8 juin : Pina Colada / Cassoulet maison / Crumble fraises-rhubarbe

    Mardi juin Pina Colada Cassoulet maison Crumble fraises-rhubarbe

    La Pina Colada avec de l'ananas frais, ça déchire! C'est bon, c'est frais, c'est doux Le cassoulet bien mijoté, ça déglingue! C'est doux, c'est bon, c'est... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • On a goûté...

    goûté...

    la recette gagnante du premier concours lancé par les Cookettes ! Oui, souvenez-vous, il y a quelques semaines, nous fêtions la première année du blog et à cett... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Feuilles de vigne farcies à ma façon (2)

    Feuilles vigne farcies façon

    Aujourd'hui, je vous propose la seconde partie de ma recette de feuilles de vigne farcies à ma façon. Je vais vous indiquer comment dont j'ai cuisiné mes... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tous en Cuisine !

    Tous Cuisine

    Agneau rôti au thym, jus à la rhubarbe, et légumes collection "printemps-été" Voici la recette que j'ai présenté au concours "Tous en Cuisine" proposée par... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Patatas bravas

    Patatas bravas

    Je vous disais hier que j'étais fan de la cuisine de Jamie Oliver et la preuve est que mes prochains articles sont des recettes piochées dans ses livres. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE

Afficher les articles