Cuisine — Carotte

Cuisine — Carotte

  • Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto

    1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cidorian
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  • Ustensiles de présentation

    Ustensiles présentation

    Voici quelques ustensiles qui, même pour un cuisinier amateur débutant, permettront de présenter des plats de manière originale et en un tour de main. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Kimkrt
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  • De poussins, de chats, d'epices et de moi

    poussins, chats, d'epices

    Voilà, aujourd'hui on va parler de poussins, d'épices, de chat et de moi (enfin d'un tag qui veut que je parle de moi)... Commençons par les poussins... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Yopalacuisine
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  • Les légumes racines

    légumes racines

    *source Dictionnaire visuel... radis, panais, carotte, betterave, navet, salsifis, chou-rave, rutabaga, céleri-rave, bardane, raifort, scorsonère, malanga,... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Vanessav
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  • Tête de veau aux herbes en tortue

    Tête veau herbes tortue

    Tête de Veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires * * * Le marché pour 6 personnes : 1/2 tête de veau coupée en morceaux, 2 l de fond blanc... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Hubjo
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  • Tous Savoir sur la cellulite

    Tous Savoir cellulite

    Des conseils pour lutter efficacement contre la cellulite Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Simar
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  • Le truc qu'on achète à la foire, qui ne sert à rien sinon à se faire plaisir la...

    truc qu'on achète foire, sert rien sinon faire plaisir première fois l'utilise

    Lorsque je suis allée à la foire commerciale de Nantes, j'ai craqué devant ce petit instrument. Cela avait l'air simple à manier, et de plus, faisait de jolis... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Zouck
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  • filet de rouget au beurre de tomate et basilic sur lit de légumes croquants

    filet rouget beurre tomate basilic légumes croquants

    Filet de rouget au beurre de tomate et basilic sur lit de légumes croquants Pour 5 pers. Ingrédients : -         1 kg de filet de rouget congelé -         ˝... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Tout les produits de Mai

    Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cooking
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  • Potée épicée de bacon et lingots blancs

    Potée épicée bacon lingots blancs

    Une petite recette bien relevée et qui en plus cuit toute seule dans son coin... Idéale ! La cuillère de présentation* vient du site Objet Maison, un site sur... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Kandra
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  • Poulet surprenant!

    Poulet surprenant!

    Une nouvelle petite recette concoctée en moins de 20minutes montre en main pour un déjeuner fun mais pas calorique pour autant puisque je l'ai adapté ŕ WW!! Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Maquereau à l'ananas

    Maquereau l'ananas

    Térrine de maquereaux à l'ananas      Ingrédients pour 6 personnes   - La moitié d'un ananas  - 40 g carotte moyenne  - 1/2L de vin blanc  - 800gr de... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Dominik72300
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  • Les produits de saison du mois de mai

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Gourmantines
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  • La différence entre les aliments crus et vivants / Réponse à vos questions

    différence entre aliments crus vivants Réponse questions

    Vu le nombre grandissant de questions que je reçois par courriel, je me suis dit qu'il serait bien d'en faire profiter tout le monde. N'hésitez pas à demander. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Nathalie Chausseau
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  • Langoustes à la parisienne

    Préparation : 25 mn Cuisson : 1 h Pour 8 personnes 1 langouste de  2 kg 50 cl de vin blanc 1 carotte 1 oignon 8 tomates 1 bouquet de persil 1 bouquet garni 1 bo... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Megane67
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  • Galettes de céréales aux pois chiches

    Galettes céréales pois chiches

    Pour un soir avec une salade ou pour un pique nique ces petites galettes sont vraiment parfaites! Vite préparer, vite cuites et très vite mangées! Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Payette6202
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  • Frites pour maman et autres (ou papate douce influence)

    Frites pour maman autres papate douce influence)

    Des frites au four, mais bien-sûr, depuis le temps que je les vois à la télévision, sur les blogs... alors ce midi je nous ai fait plaisir... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Vanessav
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  • L'histoire des légumes

    L'histoire légumes

    Les premiers hommes du Paléolithique vivaient de chasse et de cueillette, les seuls fruits et légumes consommés étaient des espèces sauvages, des baies, des... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Opapilles
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  • L'étal des Epices

    L'étal Epices

    Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire "L'Etal des Epices". C'est une jeune entreprise créée en 2007, et implantée en Provence. Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Goun
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  • Pâte

    Bonsoir à tous, Aujourd'hui  il a encore fait un temps merveilleux et je fait attention à faire des plats léger, ou en tout les cas avec le moins de viande... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Claragreen27
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  • Quinoa au colombo

    Quinoa colombo

    Ingrédients : ½ verre de quinoa 1 carotte râpée 1 gousse d’ail émincé 2 cs de pulpe de tomates 10 cl de lait de coco 1 cc d’épices colombo Sel, poivre Menthe... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Kluski
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  • Poulet aux écrevisses et aux langoustines

    Poulet écrevisses langoustines

    Un repas tourné vers la mer, voilà ce que je vous avais annoncé alors que je vous présentais le pain de poisson à la crème de crevettes grises. C'est ce que j'a... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Patriciabs
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  • Crumble sucré de fenouil aux poires

    Crumble sucré fenouil poires

    J'avais eu envie, depuis assez longtemps déjà, de préparer le fenouil en version sucrée. Je l'avais vu dans un gâteau au chocolat, il me faudra retrouver la... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Vanessav
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  • Soupe à la macédoine de légumes - Sopa con ensaladilla

    Soupe macédoine légumes Sopa ensaladilla

    L'autre jour, j'errais dans le supermarché, avec un porte-monnaie bien plat, à la recherche de la bonne occasion pour faire un repas pas cher pour 3 personnes... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Madi2610
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  • Salade mimosa et jambon d'auvergne

    Salade mimosa jambon d'auvergne

    A servir en entrée, ou en plat complet, en fonction de la quantité                                  Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Très Facil... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Sylvie95
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  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Le risotto est un de mes plats préférés s'il est bien crémeux et al dente!Cette recette est exquise. J'ai bien suivi les conseils de mon amie italienne Marcella... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Saumon en feuilleté à la purée de cresson

    Saumon feuilleté purée cresson

    Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Pour 6 Pers. Ingrיdients : -         900 gr de saumon frais = 150 gr de... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Salade de chou fleur

    Salade chou fleur

    Voici une bonne idée de salade qui accompagnera à merveille vos grillades cette été. J'ai pris cette recette chez, Ma santé au menu. Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Izabelle
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  • Caviar de poivrons

    Caviar poivrons

    Avant d'en venir à la recette du jour, merci à Chantal du blog "Le Blog de Chafin" qui a essayé ma mousse à la carotte Et merci à Doudine du blog "Croques en... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Lolo1501
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  • Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage

    Anelletti légumes tuile fromage

    14 avril 2010 Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage Mon nouveau partenariat edelices m’a envoyé des anellettis, des petites pâtes finement coupées en... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Payette6202
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  • Salade saint jacques vinaigrette balsamique

    Salade saint jacques vinaigrette balsamique

    Bonjour, je publie de moins en moins et pourtant je travail de plus en plus ? C'est le monde à l'envers mais bon ça ira mieux plus tard, alors en attendant une... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Titcep
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  • Bouillon d'aramé au mochi

    Bouillon d'aramé mochi

    J'ai énormément de mal à cuisiner ces derniers temps, des douceurs pour les personnes qui rendent visite, mais très peu de beaux repas. Ce bouillon d'algue... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Vanessav
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  • Roule potiron/jambon/ricotta

    Roule potiron/jambon/ricotta

    Dans la série "roulé", je vous présente le dernier né.   Pour vous montrer que toutes les recettes sont faites pour être modifiées et accommodées à "sa sauce"... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Catherine Marchand
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  • Bollito misto alla Piemontese – de Ninou

    Bollito misto alla Piemontese Ninou

    Gros sel 1 céleri branches 3 à 4 carottes 1 tête d’ail Poivre en grain Romarin en branche 3 oignons Queue, paleron et langue de boeuf 1 lapin nettoyé et coupé... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Miss_souba
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  • Sauté de veau aux petits pois frais

    Sauté veau petits pois frais

    Quel plaisir de faire son marché en ce moment !! Les petits légumes nouveaux sont de retour, bien verts, bien tendres c'est un réel bonheur de les cuisiner. Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Edith Sobstyl
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  • Poussin mimosa

    Poussin mimosa

    Promis c'est ma dernière recette de Pâques pour cette année. Comme beaucoup d'enfants, mon filleul à reçu des oeufs durs pour Pâques. Voici un moyen sympa de le... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Snoopy1989
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  • Salade de tortellinis primavera crémeuse

    Salade tortellinis primavera crémeuse

    Voici une bonne recette que j'ai prise dans le livre, Qu'est-ce qui mijote.1/2 tasse de sauce à salade1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante1 paquet de... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Izabelle
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  • Piccolini à la mode bretonne

    Piccolini mode bretonne

    Je ne sais pas si vous connaissez les sardines au beurre de baratte de la conserverie La Belle-iloise. Ce produit est divin, j'en fait des réserves chaque fois... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Melopapilles
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  • Pitta jambon crudités ww

    Pitta jambon crudités

    Désolée du peu de recettes publiées ces derniers jours, je manquais vraiment de temps. Merci aux visiteurs de plus en plus nombreux chaque jour et aux plus de... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Feegourmande
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  • Gigot de 7 heures

    Gigot heures

    Pour Pâques j'ai décidé de faire ce gigot en cuisson de 7 heures Plus c'est long plus c'est bon qu'on dit...!!!     La veille je l'avais enrobè d'herbes, le... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Kekenou
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  • Bo bun salade asiatique à ma façon sans gluten et sans lait

    salade asiatique façon sans gluten lait

    Le bo bun est une salade d'origine vietnamienne, c'est un ami asiatique qui la faite découvrir à mon mari, qui ensuite m'y a fait goûter. Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Ckned
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  • Ris de veau aux langoustines..

    Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil *** Préparation : 40 minutes Cuisson : 25  minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 belles... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Hubjo
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  • Crevettes sautées au paprika & légumes printanniers façon wok

    Crevettes sautées paprika légumes printanniers façon

    J'avais envie de crevettes mais j'en suis "interdite" tel quel... Alors un midi, seule pour le déjeuner j'en ai profité pour m'en faire un plat principal (ba ou... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Dey
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  • Lieu jaune basse temperature et son infusion de la mer au pamplemousse.

    Lieu jaune basse temperature infusion pamplemousse.

    La cuisson lente et à basse température permet d'avoir un poisson tendre et fondant. Il faut de la patience mais ça vaut le coup... ou le goût. L'infusion de... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Misstiny
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  • C'est bon, c'est de saison !

    C'est bon, c'est saison

    La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long  de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Oraroma
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  • Purée de patates douces (Thermomix) - Puré de boniatos (Thermomix)

    Purée patates douces (Thermomix) Puré boniatos

    Les patates douces j'avais goûté il y a quelques années et je n'avais pas trop apprécié... récemment dans plusieurs blogs j'ai vu des recettes à base de... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Madi2610
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  • Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron

    Boulettes vegetariennes sauce tomate-poivron

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 à 30 min   Cuisson : 30 min   Ingrèdients :   Pour les boulettes :   - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Doudine
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  • Filet de St-Pierre à l’oseille

    Filet St-Pierre l’oseille

    Filet de Saint-Pierre «sauté» à la poêle. Servi avec une sauce obtenue à partir de beurre émulsionné et de chiffonnade d’oseille étuvée. Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Best0000
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  • Gateau de polenta poire et chocolat sorbet à la poire sans lait et sans gluten

    Gateau polenta poire chocolat sorbet sans lait gluten

    Pour conclure notre dernier déjeuner entre amis, où j'avais préparé des betteraves au fromage frais et un curry de poulet carotte et banane, j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Ckned
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  • S'occuper du potager en avril

    S'occuper potager avril

    S'occuper du potager durant cette première quinzaine d'avril Semer sous chassis ou tunnel : concombre, courge, melon, aubergine, basilic, céleri-rave. Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Opapilles
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  • Terrine de poisson

    Terrine poisson

    Pour votre repas de Pâques si vous voulez une bonne petite entrée je vous conseille cette terrine vraiment légère et délicieuse!! A déguster avec une petite... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Payette6202
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  • mousseline de poisson à la brunoise de légumes croquants sauce dieppoise

    mousseline poisson brunoise légumes croquants sauce dieppoise

    mousseline de poisson א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Mousseline de poison א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Pour 4 pers. Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • crème de fenouil

    crème fenouil

    crטme de fenouil Crטme de fenouil Pour 6 pers. Ingrיdients : -         2 gros bulbes de fenouil avec aneth si possible -         1 oignon -         1 petit blan... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • flans truite fumée aux légumes – de komtiebelle

    flans truite fumée légumes komtiebelle

    300g de truite fumée 1 carotte 1 petite courgette 4 oeufs 2cs de fromage blanc 0% sel/poivre 1 pincée de thym frais 1 clou de girofle réduit en poudre 1... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
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  • Mettez du bio à l’apéro…et dans vos shakers !

    J’ai repérée sur Newzy cette recette cocktail hyper simple, rapide, diététique…et complètement bio ! Cette recette cocktail bio est idéale pour les apéros des... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Titietgabin
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  • Soupe aux légumes du Dimanche

    Soupe légumes Dimanche

    L'homme est un fervent amateur de la soupe du dimanche après-midi...  C'est ce qu'il me demande lors de sa fringale d'après-midi, après avoir mangé un déjeuner... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Wimzie
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  • Les lasagnes d’agneau à l’ail des ours (because il est revenu, l’ail des ours)

    lasagnes d’agneau l’ail ours (because revenu, ours)

    Bien le bonjour, les plantigrades connectés L’autre jour, alors qu’on relisait Platon dans le texte confortablement installé dans la litière à chat, le téléphon... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Estebe
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  • Atelier au Foodlab avec Thierry Marx et KitchenAid

    Atelier Foodlab avec Thierry Marx KitchenAid

    Mardi était un grand jour!!!! Direction Paris! Pour moi la petite provinciale, cela est assez rare, mais j'adore cela!!! Et surtout pour une telle invitation:... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Alba54
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  • Club sandwich

    Club sandwich

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min   Cuisson : 20 min Préparation : - 1 pain de mie (24 tranches) - 1 filet de dinde - 1 grosse carotte - 1 oignon -... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Doudine
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  • Quinoa rouge à l'alsacienne : plaisir gourmand du 24 mars

    Quinoa rouge l'alsacienne plaisir gourmand mars

    Ne croyez pas que je sois une accro au quinoa ! C'est le hasard du feuilletage de mes livres de cuisine favoris le week end dernier qui m'a donné envie cette... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Ariane_dt
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  • Filets de turbot à l'estragon

    Filets turbot l'estragon

    Pour 4 personnes. 1 turbot de 2 kg. Fumet: les parures du poisson (têtes et arêtes) 1 échalote 1 carotte 1 blanc de poireau 1 branche de céleri une noix de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Megane67
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  • La blanquette

    blanquette

    Un mets farouchement patrimonial et velument identitaire, un monument, un rite gaulois, un Mont-Canigou, avec lequel on ne badine guère. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Estebe
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  • Veau et Boeuf

    Veau Boeuf

    Veau: Brochettes Blanquette de veau allégée Saltimbocca de veau et ses tomates farcies Veau sauce à l'orange Veau Orloff Boeuf: Aiguillette de boeuf au confit d... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Snoopy1989
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  • Sauté de lapin aux pommes : plaisir gourmand du 19 mars

    Sauté lapin pommes plaisir gourmand mars

    Vendredi soir, savoureux sauté de lapin aux pommes, une recette du dernier livre d'Alain Ducasse, Nature. C'est la perspective de la fin de l'hiver et donc du... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Ariane_dt
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  • Les conserves de légumes…

    conserves légumes…

    Râble de lapin rôti aux salsifis et à la sarriette Ingrédients pour 4 personnes, 2 râbles de lapin assez gros, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 1 boite 4/4... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Hubjo
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  • Polenta et sauce aux champignons

    Polenta sauce champignons

    Ingrédients : 1 petit verre de polenta instantanée de maïs 3 volumes de bouillon de légumes 1 volume de lait 1 petit oignon 1 petite boite de champignons de... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Kluski
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  • Moules a ail

    Moules

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : +/- 10 min Ingrédients : - 4 kilos de moules - 1 bouquet de céleri - 4 oignons normals - 1 grande carotte... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Doudine
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  • Moules a la creme moutarde

    Moules creme moutarde

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : +/- 10 min Ingrédients : - 4 kilos de moules - 1 bouquet de céleri - 4 oignons normals - 1 grande carotte... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Doudine
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  • Crackers pavot paprika.

    Crackers pavot paprika.

    Après la cure de vitamine avec ma petite salade de carotte, direction la détente pour ces petits crackers apéritifs! Ingrédients : - 250 g de farine - 100 g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Audideos
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  • Best carrot cake Ever

    Best carrot cake Ever

    Pour rester dans la tendance british, on passe à un grand classique de la cuisine d'outre manche: le fameux carrot cake dont les versions diffèrent beaucoup... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Scatterbrain123
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  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn40 min- Facile    Liste des ingrédients      (pour 4 personnes)    Boeuf hachée 400g   Oignon 1   Tomates 4  ... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Sylvie95
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  • Scones apéritif minceur

    Scones apéritif minceur

    Ces scones presque sans matière grasse sont malgré tout moelleux à l'intérieur et croustillants dessus et ce, grâce aux fibres. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Naolia
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  • Chou farci végétarien

    Chou farci végétarien

    Ok le chou vert, c’est pas glamour, c’est pas très appétissant, ça sent mauvais au moment de la cuisson, mais bien cuisiné ça peut être très bon ! Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Coralie
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  • Minis cocottes de poulet

    Minis cocottes poulet

    Passer les restes d'un beau poulet rôti au tilleul  pour lequel je n'ai malheureusement pas de photo et dont la recette se trouve  ici et ce, sans prévoir de... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Margau
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  • ¤¤¤ Couscous party ! C’est bon comme là bas !

    Couscous party C’est comme

    Pour notre dernier dîner avec des amis à la maison, j’avais envie de puiser dans mes racines… et quoi de mieux pour ça qu’un bon couscous ??! Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Gollumgollum
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  • On mange quoi demain?Les cuisses de canard à la bière et flan antillais

    mange quoi demain?Les cuisses canard bière flan antillais

    Dimanche 7/03/2010 LES CUISSES DE CANARD A LA BIERE Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn Ingrédients pour 6 personnes : 6 cuisses de canard 15 ml de farine 40 ... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Rillettes aux 2 saumons pour votre apéritif de ce week end

    Rillettes saumons pour votre apéritif week

    Toujours agréable à tartiner sur des petits crackers , à partager au moment de l'apéritif ,ce week-end par exemple . Deux versions : la première classique et... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Nanoud
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  • Soupe aux pois cassés et boulettes

    Soupe pois cassés boulettes

    Ma toute première soupe aux pois et elle est délicieuse!! Cette recette vient de Melam.Boulettes:1/2 lb bœuf haché extra-maigre3 biscuits soda en chapelure ou... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Izabelle
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  • Pintade aux agrumes sur lit de légumes

    Pintade agrumes légumes

    Allez il me faut faire avec les courses maternelles. Alors quand une petite pintade s'invite dans le réfrigérateur, il est tentant d'en prendre son parti et... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Vanessav
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  • On mange quoi demain?

    mange quoi demain?

    Jeudi 4/03/2010 SOUPE DE CHATAIGNES AUX LARDONS Quantité pour 8 personnes 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon 2 gousses d’ail 2 cuillères à café d’huile... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Une p'tite soupe pour la route!

    p'tite soupe pour route!

    Et voici la dernière recette qui clôture ma période « utilisons ces anciens légumes un peu moches mais tellement bons ! ».Le panais, une sorte de grosse... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Joues de cochon, épisode 1: la terrine au vin jaune et morilles. Tatatata

    Joues cochon, épisode terrine jaune morilles. Tatatata

    Bien le bonjour, les porcelets coquets Certains refusent de manger des joues de cochon pour de très mauvaises raisons. Une rumeur très ancienne prétend en... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Estebe
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  • Les production alimentaires de mars

    production alimentaires mars

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Sylvie95
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  • Recette légère #7 - Cabillaud au cours bouillon

    Recette légère Cabillaud cours bouillon

    Deux semaines sans aucunes parutions, il faut que je me rattrape... Et pour bien commencer la semaine, une petite recette light ! Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Nanou_blog
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  • Timbales de poisson aux légumes

    Timbales poisson légumes

    Aujourd'hui je débute la semaine avec une petite recette improvisée en fouillant dans le congélateur! En tombant sur des filets de lotte et de sole, j'ai pensé ... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Nad0511
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  • Haricots blancs lingots et chorizo

    Haricots blancs lingots chorizo

    Il faut prévoir 300g de haricots blancs lingots, 1 carotte, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 1 bouteille de 50cl de jus de tomates, 1 chorizo, 1 feuille de laurier, ... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Opapilles
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  • Purée de petits pois à la menthe.

    Purée petits pois menthe.

    Ou comment faire manger des légumes à vos bambins !! lol Moi je n'ai pas ce problème, mon p'tit loup m'oblige à planter des épinards, brocolis et choux de... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Audideos
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  • Pour ou contre les légumes surgelés ?

    Pour contre légumes surgelés

    Très souvent, mes patients me parlent des courses qu'ils font le week end, parfois au marché, avec notamment l'achat de légumes. Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Ariane_dt
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  • Nems aux Crevettes (et autres)

    Nems Crevettes autres)

    Aujourd'hui, je vous présente la recette des nems ! On peut les garnir avec des crevettes, du porc ou du poulet. Ingrédients (pour la recette de base) : (pour... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Audrey13013
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  • Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !

    Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Alternativechannel
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  • Chips de légumes Bio Croustisud : faites croustiller les légumes à l’apéritif

    Chips légumes Croustisud faites croustiller l’apéritif

    www.cote-aperitif.com est la boutique en ligne dédiée à l’univers de l’apéritif. On y déniche des produits tendances et originaux, sélectionnés pour leur méthod... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Titietgabin
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  • NutriCook: Blé au légumes

    NutriCook: légumes

    C'est pas facile de faire manger des légumes a mes enfants, mais mélangés avec le blé et une jolie présentation coeur dans l'assiette ils ont tout dévoré sans... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Capayette
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  • Soupe de brocolis aux noix

    Soupe brocolis noix

    Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°5 Dernière recette du dossier « Soupes équilibrées », la soupe aux noix. Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Coralie
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  • Yaourts avec ou sans yaourtière

    Yaourts avec sans yaourtière

    Un petit cadeau de maman qui devrait en inspirer plus d’un ! Yaourts avec ou sans yaourtière propose plusieurs recettes de yaourts maisons aromatisés ou nature. Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Aur_naoko
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  • Soupe aux crevettes façon asiatique

    Soupe crevettes façon asiatique

    Je voulais manger une soupe asiatique et je ne savais quoi choisir...Il me manquait tel ou tel ingrédient ! Du coup, j'ai misé sur ma version en utilisant ce qu... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Taous
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  • Porc au vin rouge

    Porc rouge

    Excelente recette à faire, très fin comme viande et avec les verres de ANIVAISSELLE cela me fait vraiment un plat raffiné et chic en même temps. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Kroline
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  • Cultiver le panais, ce légume oublié

    Cultiver panais, légume oublié

    Le panais pousse comme les carottes. On le sème au printemps et jusqu'en été. Il peut se conserver en terre car il ne craint pas trop le gel ou en cave dans le... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Opapilles
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  • cassoulet

    cassoulet

    Il vous faut : 300 g de confit de canard et sa graisse - 200 g d'épaule d'agneau - 200 g de lard salé - 200 g de saucisse de Toulouse - 350 g d'haricot blanc - ... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Bycindy
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  • Civet de lapin au cidre

    Civet lapin cidre

    Préparation : 30 mnMarinade : 1 nuitCuisson 1 heure Pour 4 personnes : 1 lapin de 1,2 kg environ en morceaux0,75 l de cidre1 oignon1 carotte2 brins de thym2 c... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Gigi16000
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  • Salade vitaminée aux deux Quinoas germés

    Salade vitaminée deux Quinoas germés

    Allez, une petite salade bourrée de vitamines et d'enzymes pour se donner des forces vitales afin continuer à traverser l'hiver sans fin du Québec... et... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Nathalie Chausseau
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