Cuisine — Carotte
Cuisine — Carotte
-
Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Ustensiles de présentation
Voici quelques ustensiles qui, même pour un cuisinier amateur débutant, permettront de présenter des plats de manière originale et en un tour de main. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
De poussins, de chats, d'epices et de moi
Voilà, aujourd'hui on va parler de poussins, d'épices, de chat et de moi (enfin d'un tag qui veut que je parle de moi)... Commençons par les poussins... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Les légumes racines
*source Dictionnaire visuel... radis, panais, carotte, betterave, navet, salsifis, chou-rave, rutabaga, céleri-rave, bardane, raifort, scorsonère, malanga,... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tête de veau aux herbes en tortue
Tête de Veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires * * * Le marché pour 6 personnes : 1/2 tête de veau coupée en morceaux, 2 l de fond blanc... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Tous Savoir sur la cellulite
Des conseils pour lutter efficacement contre la cellulite Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Simar
NONE, NONE -
Le truc qu'on achète à la foire, qui ne sert à rien sinon à se faire plaisir la...
Lorsque je suis allée à la foire commerciale de Nantes, j'ai craqué devant ce petit instrument. Cela avait l'air simple à manier, et de plus, faisait de jolis... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Zouck
NONE, NONE -
filet de rouget au beurre de tomate et basilic sur lit de légumes croquants
Filet de rouget au beurre de tomate et basilic sur lit de légumes croquants Pour 5 pers. Ingrédients : - 1 kg de filet de rouget congelé - ˝... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Potée épicée de bacon et lingots blancs
Une petite recette bien relevée et qui en plus cuit toute seule dans son coin... Idéale ! La cuillère de présentation* vient du site Objet Maison, un site sur... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Poulet surprenant!
Une nouvelle petite recette concoctée en moins de 20minutes montre en main pour un déjeuner fun mais pas calorique pour autant puisque je l'ai adapté ŕ WW!! Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Maquereau à l'ananas
Térrine de maquereaux à l'ananas Ingrédients pour 6 personnes - La moitié d'un ananas - 40 g carotte moyenne - 1/2L de vin blanc - 800gr de... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Dominik72300
NONE -
Les produits de saison du mois de mai
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La différence entre les aliments crus et vivants / Réponse à vos questions
Vu le nombre grandissant de questions que je reçois par courriel, je me suis dit qu'il serait bien d'en faire profiter tout le monde. N'hésitez pas à demander. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Langoustes à la parisienne
Préparation : 25 mn Cuisson : 1 h Pour 8 personnes 1 langouste de 2 kg 50 cl de vin blanc 1 carotte 1 oignon 8 tomates 1 bouquet de persil 1 bouquet garni 1 bo... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Galettes de céréales aux pois chiches
Pour un soir avec une salade ou pour un pique nique ces petites galettes sont vraiment parfaites! Vite préparer, vite cuites et très vite mangées! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Frites pour maman et autres (ou papate douce influence)
Des frites au four, mais bien-sûr, depuis le temps que je les vois à la télévision, sur les blogs... alors ce midi je nous ai fait plaisir... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
L'histoire des légumes
Les premiers hommes du Paléolithique vivaient de chasse et de cueillette, les seuls fruits et légumes consommés étaient des espèces sauvages, des baies, des... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Opapilles
NONE -
L'étal des Epices
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire "L'Etal des Epices". C'est une jeune entreprise créée en 2007, et implantée en Provence. Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Pâte
Bonsoir à tous, Aujourd'hui il a encore fait un temps merveilleux et je fait attention à faire des plats léger, ou en tout les cas avec le moins de viande... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Quinoa au colombo
Ingrédients : ½ verre de quinoa 1 carotte râpée 1 gousse d’ail émincé 2 cs de pulpe de tomates 10 cl de lait de coco 1 cc d’épices colombo Sel, poivre Menthe... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Poulet aux écrevisses et aux langoustines
Un repas tourné vers la mer, voilà ce que je vous avais annoncé alors que je vous présentais le pain de poisson à la crème de crevettes grises. C'est ce que j'a... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Patriciabs
NONE, NONE, NONE -
Crumble sucré de fenouil aux poires
J'avais eu envie, depuis assez longtemps déjà, de préparer le fenouil en version sucrée. Je l'avais vu dans un gâteau au chocolat, il me faudra retrouver la... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Soupe à la macédoine de légumes - Sopa con ensaladilla
L'autre jour, j'errais dans le supermarché, avec un porte-monnaie bien plat, à la recherche de la bonne occasion pour faire un repas pas cher pour 3 personnes... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Salade mimosa et jambon d'auvergne
A servir en entrée, ou en plat complet, en fonction de la quantité Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Très Facil... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Risotto aux cèpes
Le risotto est un de mes plats préférés s'il est bien crémeux et al dente!Cette recette est exquise. J'ai bien suivi les conseils de mon amie italienne Marcella... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Saumon en feuilleté à la purée de cresson
Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Pour 6 Pers. Ingrיdients : - 900 gr de saumon frais = 150 gr de... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Salade de chou fleur
Voici une bonne idée de salade qui accompagnera à merveille vos grillades cette été. J'ai pris cette recette chez, Ma santé au menu. Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Caviar de poivrons
Avant d'en venir à la recette du jour, merci à Chantal du blog "Le Blog de Chafin" qui a essayé ma mousse à la carotte Et merci à Doudine du blog "Croques en... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage
14 avril 2010 Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage Mon nouveau partenariat edelices m’a envoyé des anellettis, des petites pâtes finement coupées en... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Salade saint jacques vinaigrette balsamique
Bonjour, je publie de moins en moins et pourtant je travail de plus en plus ? C'est le monde à l'envers mais bon ça ira mieux plus tard, alors en attendant une... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Titcep
NONE -
Bouillon d'aramé au mochi
J'ai énormément de mal à cuisiner ces derniers temps, des douceurs pour les personnes qui rendent visite, mais très peu de beaux repas. Ce bouillon d'algue... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Roule potiron/jambon/ricotta
Dans la série "roulé", je vous présente le dernier né. Pour vous montrer que toutes les recettes sont faites pour être modifiées et accommodées à "sa sauce"... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Bollito misto alla Piemontese – de Ninou
Gros sel 1 céleri branches 3 à 4 carottes 1 tête d’ail Poivre en grain Romarin en branche 3 oignons Queue, paleron et langue de boeuf 1 lapin nettoyé et coupé... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau aux petits pois frais
Quel plaisir de faire son marché en ce moment !! Les petits légumes nouveaux sont de retour, bien verts, bien tendres c'est un réel bonheur de les cuisiner. Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Poussin mimosa
Promis c'est ma dernière recette de Pâques pour cette année. Comme beaucoup d'enfants, mon filleul à reçu des oeufs durs pour Pâques. Voici un moyen sympa de le... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Salade de tortellinis primavera crémeuse
Voici une bonne recette que j'ai prise dans le livre, Qu'est-ce qui mijote.1/2 tasse de sauce à salade1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante1 paquet de... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Piccolini à la mode bretonne
Je ne sais pas si vous connaissez les sardines au beurre de baratte de la conserverie La Belle-iloise. Ce produit est divin, j'en fait des réserves chaque fois... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pitta jambon crudités ww
Désolée du peu de recettes publiées ces derniers jours, je manquais vraiment de temps. Merci aux visiteurs de plus en plus nombreux chaque jour et aux plus de... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Gigot de 7 heures
Pour Pâques j'ai décidé de faire ce gigot en cuisson de 7 heures Plus c'est long plus c'est bon qu'on dit...!!! La veille je l'avais enrobè d'herbes, le... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Bo bun salade asiatique à ma façon sans gluten et sans lait
Le bo bun est une salade d'origine vietnamienne, c'est un ami asiatique qui la faite découvrir à mon mari, qui ensuite m'y a fait goûter. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Ris de veau aux langoustines..
Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil *** Préparation : 40 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 belles... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Crevettes sautées au paprika & légumes printanniers façon wok
J'avais envie de crevettes mais j'en suis "interdite" tel quel... Alors un midi, seule pour le déjeuner j'en ai profité pour m'en faire un plat principal (ba ou... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Lieu jaune basse temperature et son infusion de la mer au pamplemousse.
La cuisson lente et à basse température permet d'avoir un poisson tendre et fondant. Il faut de la patience mais ça vaut le coup... ou le goût. L'infusion de... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE, NONE -
C'est bon, c'est de saison !
La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Oraroma
NONE, NONE, NONE -
Purée de patates douces (Thermomix) - Puré de boniatos (Thermomix)
Les patates douces j'avais goûté il y a quelques années et je n'avais pas trop apprécié... récemment dans plusieurs blogs j'ai vu des recettes à base de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 30 min Ingrèdients : Pour les boulettes : - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Filet de St-Pierre à l’oseille
Filet de Saint-Pierre «sauté» à la poêle. Servi avec une sauce obtenue à partir de beurre émulsionné et de chiffonnade d’oseille étuvée. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Gateau de polenta poire et chocolat sorbet à la poire sans lait et sans gluten
Pour conclure notre dernier déjeuner entre amis, où j'avais préparé des betteraves au fromage frais et un curry de poulet carotte et banane, j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
S'occuper du potager en avril
S'occuper du potager durant cette première quinzaine d'avril Semer sous chassis ou tunnel : concombre, courge, melon, aubergine, basilic, céleri-rave. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Terrine de poisson
Pour votre repas de Pâques si vous voulez une bonne petite entrée je vous conseille cette terrine vraiment légère et délicieuse!! A déguster avec une petite... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
mousseline de poisson à la brunoise de légumes croquants sauce dieppoise
mousseline de poisson א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Mousseline de poison א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Pour 4 pers. Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
crème de fenouil
crטme de fenouil Crטme de fenouil Pour 6 pers. Ingrיdients : - 2 gros bulbes de fenouil avec aneth si possible - 1 oignon - 1 petit blan... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
flans truite fumée aux légumes – de komtiebelle
300g de truite fumée 1 carotte 1 petite courgette 4 oeufs 2cs de fromage blanc 0% sel/poivre 1 pincée de thym frais 1 clou de girofle réduit en poudre 1... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mettez du bio à l’apéro…et dans vos shakers !
J’ai repérée sur Newzy cette recette cocktail hyper simple, rapide, diététique…et complètement bio ! Cette recette cocktail bio est idéale pour les apéros des... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Soupe aux légumes du Dimanche
L'homme est un fervent amateur de la soupe du dimanche après-midi... C'est ce qu'il me demande lors de sa fringale d'après-midi, après avoir mangé un déjeuner... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Les lasagnes d’agneau à l’ail des ours (because il est revenu, l’ail des ours)
Bien le bonjour, les plantigrades connectés L’autre jour, alors qu’on relisait Platon dans le texte confortablement installé dans la litière à chat, le téléphon... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Atelier au Foodlab avec Thierry Marx et KitchenAid
Mardi était un grand jour!!!! Direction Paris! Pour moi la petite provinciale, cela est assez rare, mais j'adore cela!!! Et surtout pour une telle invitation:... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Alba54
NONE -
Club sandwich
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 20 min Préparation : - 1 pain de mie (24 tranches) - 1 filet de dinde - 1 grosse carotte - 1 oignon -... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Quinoa rouge à l'alsacienne : plaisir gourmand du 24 mars
Ne croyez pas que je sois une accro au quinoa ! C'est le hasard du feuilletage de mes livres de cuisine favoris le week end dernier qui m'a donné envie cette... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Filets de turbot à l'estragon
Pour 4 personnes. 1 turbot de 2 kg. Fumet: les parures du poisson (têtes et arêtes) 1 échalote 1 carotte 1 blanc de poireau 1 branche de céleri une noix de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
La blanquette
Un mets farouchement patrimonial et velument identitaire, un monument, un rite gaulois, un Mont-Canigou, avec lequel on ne badine guère. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Veau et Boeuf
Veau: Brochettes Blanquette de veau allégée Saltimbocca de veau et ses tomates farcies Veau sauce à l'orange Veau Orloff Boeuf: Aiguillette de boeuf au confit d... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Sauté de lapin aux pommes : plaisir gourmand du 19 mars
Vendredi soir, savoureux sauté de lapin aux pommes, une recette du dernier livre d'Alain Ducasse, Nature. C'est la perspective de la fin de l'hiver et donc du... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Les conserves de légumes…
Râble de lapin rôti aux salsifis et à la sarriette Ingrédients pour 4 personnes, 2 râbles de lapin assez gros, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 1 boite 4/4... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Polenta et sauce aux champignons
Ingrédients : 1 petit verre de polenta instantanée de maïs 3 volumes de bouillon de légumes 1 volume de lait 1 petit oignon 1 petite boite de champignons de... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Moules a ail
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : +/- 10 min Ingrédients : - 4 kilos de moules - 1 bouquet de céleri - 4 oignons normals - 1 grande carotte... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Moules a la creme moutarde
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : +/- 10 min Ingrédients : - 4 kilos de moules - 1 bouquet de céleri - 4 oignons normals - 1 grande carotte... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Crackers pavot paprika.
Après la cure de vitamine avec ma petite salade de carotte, direction la détente pour ces petits crackers apéritifs! Ingrédients : - 250 g de farine - 100 g de... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Best carrot cake Ever
Pour rester dans la tendance british, on passe à un grand classique de la cuisine d'outre manche: le fameux carrot cake dont les versions diffèrent beaucoup... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn40 min- Facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) Boeuf hachée 400g Oignon 1 Tomates 4 ... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Scones apéritif minceur
Ces scones presque sans matière grasse sont malgré tout moelleux à l'intérieur et croustillants dessus et ce, grâce aux fibres. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Chou farci végétarien
Ok le chou vert, c’est pas glamour, c’est pas très appétissant, ça sent mauvais au moment de la cuisson, mais bien cuisiné ça peut être très bon ! Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Minis cocottes de poulet
Passer les restes d'un beau poulet rôti au tilleul pour lequel je n'ai malheureusement pas de photo et dont la recette se trouve ici et ce, sans prévoir de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Couscous party ! C’est bon comme là bas !
Pour notre dernier dîner avec des amis à la maison, j’avais envie de puiser dans mes racines… et quoi de mieux pour ça qu’un bon couscous ??! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les cuisses de canard à la bière et flan antillais
Dimanche 7/03/2010 LES CUISSES DE CANARD A LA BIERE Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn Ingrédients pour 6 personnes : 6 cuisses de canard 15 ml de farine 40 ... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Rillettes aux 2 saumons pour votre apéritif de ce week end
Toujours agréable à tartiner sur des petits crackers , à partager au moment de l'apéritif ,ce week-end par exemple . Deux versions : la première classique et... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Soupe aux pois cassés et boulettes
Ma toute première soupe aux pois et elle est délicieuse!! Cette recette vient de Melam.Boulettes:1/2 lb bœuf haché extra-maigre3 biscuits soda en chapelure ou... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Pintade aux agrumes sur lit de légumes
Allez il me faut faire avec les courses maternelles. Alors quand une petite pintade s'invite dans le réfrigérateur, il est tentant d'en prendre son parti et... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
On mange quoi demain?
Jeudi 4/03/2010 SOUPE DE CHATAIGNES AUX LARDONS Quantité pour 8 personnes 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon 2 gousses d’ail 2 cuillères à café d’huile... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Une p'tite soupe pour la route!
Et voici la dernière recette qui clôture ma période « utilisons ces anciens légumes un peu moches mais tellement bons ! ».Le panais, une sorte de grosse... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Joues de cochon, épisode 1: la terrine au vin jaune et morilles. Tatatata
Bien le bonjour, les porcelets coquets Certains refusent de manger des joues de cochon pour de très mauvaises raisons. Une rumeur très ancienne prétend en... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Les production alimentaires de mars
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Recette légère #7 - Cabillaud au cours bouillon
Deux semaines sans aucunes parutions, il faut que je me rattrape... Et pour bien commencer la semaine, une petite recette light ! Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Timbales de poisson aux légumes
Aujourd'hui je débute la semaine avec une petite recette improvisée en fouillant dans le congélateur! En tombant sur des filets de lotte et de sole, j'ai pensé ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Haricots blancs lingots et chorizo
Il faut prévoir 300g de haricots blancs lingots, 1 carotte, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 1 bouteille de 50cl de jus de tomates, 1 chorizo, 1 feuille de laurier, ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Purée de petits pois à la menthe.
Ou comment faire manger des légumes à vos bambins !! lol Moi je n'ai pas ce problème, mon p'tit loup m'oblige à planter des épinards, brocolis et choux de... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Pour ou contre les légumes surgelés ?
Très souvent, mes patients me parlent des courses qu'ils font le week end, parfois au marché, avec notamment l'achat de légumes. Lire la suite
Le 26 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Nems aux Crevettes (et autres)
Aujourd'hui, je vous présente la recette des nems ! On peut les garnir avec des crevettes, du porc ou du poulet. Ingrédients (pour la recette de base) : (pour... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Audrey13013
NONE -
Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !
Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Alternativechannel
NONE -
Chips de légumes Bio Croustisud : faites croustiller les légumes à l’apéritif
www.cote-aperitif.com est la boutique en ligne dédiée à l’univers de l’apéritif. On y déniche des produits tendances et originaux, sélectionnés pour leur méthod... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
NutriCook: Blé au légumes
C'est pas facile de faire manger des légumes a mes enfants, mais mélangés avec le blé et une jolie présentation coeur dans l'assiette ils ont tout dévoré sans... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Capayette
NONE, NONE, NONE -
Soupe de brocolis aux noix
Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°5 Dernière recette du dossier « Soupes équilibrées », la soupe aux noix. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Yaourts avec ou sans yaourtière
Un petit cadeau de maman qui devrait en inspirer plus d’un ! Yaourts avec ou sans yaourtière propose plusieurs recettes de yaourts maisons aromatisés ou nature. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Soupe aux crevettes façon asiatique
Je voulais manger une soupe asiatique et je ne savais quoi choisir...Il me manquait tel ou tel ingrédient ! Du coup, j'ai misé sur ma version en utilisant ce qu... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Taous
NONE, NONE -
Porc au vin rouge
Excelente recette à faire, très fin comme viande et avec les verres de ANIVAISSELLE cela me fait vraiment un plat raffiné et chic en même temps. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Cultiver le panais, ce légume oublié
Le panais pousse comme les carottes. On le sème au printemps et jusqu'en été. Il peut se conserver en terre car il ne craint pas trop le gel ou en cave dans le... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Opapilles
NONE -
cassoulet
Il vous faut : 300 g de confit de canard et sa graisse - 200 g d'épaule d'agneau - 200 g de lard salé - 200 g de saucisse de Toulouse - 350 g d'haricot blanc - ... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Bycindy
NONE, NONE -
Civet de lapin au cidre
Préparation : 30 mnMarinade : 1 nuitCuisson 1 heure Pour 4 personnes : 1 lapin de 1,2 kg environ en morceaux0,75 l de cidre1 oignon1 carotte2 brins de thym2 c... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Salade vitaminée aux deux Quinoas germés
Allez, une petite salade bourrée de vitamines et d'enzymes pour se donner des forces vitales afin continuer à traverser l'hiver sans fin du Québec... et... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Nathalie Chausseau
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus