Cuisine — Cassonade

Cuisine — Cassonade

  • Gaufre de Liège

    Gaufre Liège

    Salam, bonjours à tous!! La gaufre de Liège.... une bonne gaufre croustillante, caramélisée à l'extérieur et fondante, moelleuse à l'intérieur! Une recette du... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Bagel maison aux ribs caramélisés

    Bagel maison ribs caramélisés

    J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Mini cookies Chocolat-Noix de coco {au micro-ondes}

    Mini cookies Chocolat-Noix coco micro-ondes}

    Bonjour, J'ai déniché cette recette chez Rabia, du blog La ligne gourmande. Ces mini-cookies sont simples et très rapides à... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Recette De Cookies Inratable Au Chocolat

    Recette Cookies Inratable Chocolat

    Recette de cookies facile aux pépites de chocolat; Salam allaicom, bonjour ! Une recette de biscuit assez facile et rapide à réaliser que je vous poste... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Crème Café / Speculoos

    Crème Café Speculoos

    Bonjour, Cette recette de crème café / speculoos est extraite du livre "Speculoos" d'Aurélie (Cooking Lili). C'est simple et... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tartelette poire / chocolat blanc / cacahuète

    Tartelette poire chocolat blanc cacahuète

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : » Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • ~Biscuits ultra noisette~

    ~Biscuits ultra noisette~

    Mmmm!! Ces biscuits remplis d'une généreuse portion de noisettes sont franchement irrésistibles lorsqu'ils sont dégustés en sirotant un verre de lait ;)~Note:... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Whoopies A la Fleur d'Oranger et Caramel au Beurre Salé...

    Whoopies Fleur d'Oranger Caramel Beurre Salé...

    Le Whoopies est un biscuit américain entre le macaron et le cookies, pour vous dire un vrai délice !!! il est fondant et peut se décliner de différente façon... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Pâte feuilletée croustillante, ananas Victoria et mangue au caramel au beurre...

    Pâte feuilletée croustillante, ananas Victoria mangue caramel beurre salé

    Je préfère vous annoncer la couleur tout de suite : c'est un dessert pas du tout light. Vous l'aviez surement compris rien qu'à... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Pâte feuilletée croustillante, ananas Victoria et mangue au caramel au beurre...

    Pâte feuilletée croustillante, ananas Victoria mangue caramel beurre salé

    Je préfère vous annoncer la couleur tout de suite : c'est un dessert pas du tout light. Vous l'aviez surement compris rien qu'à l'intitulé. Mais comment vous... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Hauts de cuisse de poulet grillé, sauce B.B.Q. maison

    Hauts cuisse poulet grillé, sauce B.B.Q. maison

    Aussitôt vu chez, Les plats cuisinés de EstherB., aussitôt fait et ce fût excellent. Je vous laisse 2 méthodes de cuisson, soit au four ou sur le barbecue. Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • AIGUILLETTES DE POULET AU SATE & LAIT DE COCO

    AIGUILLETTES POULET SATE & LAIT COCO

    Pour les Chinois, la question ne se pose pas : le 19 février, ils entreront dans l’année de la Chèvre, selon leur calendrier lunaire. Au revoir année... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un fondant chocolat-banane sans beurre ni gluten

    Aujourd'hui, j'ai testé fondant chocolat-banane sans beurre gluten

    Aujourd’hui, je prends le calendrier à contre-courant –oui je sais, je suis trop une rebelle– et je fête un mardi peu gras. Je me suis laissée tenter par une... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Scones à la cannelle et aux pépites de chocolat

    Scones cannelle pépites chocolat

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le scone est le fameux petit "biscuit-cake" que les anglais aiment déguster à la "tea... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • verrine banane-sauce caramel façon crumble

    verrine banane-sauce caramel façon crumble

    Pas le temps de faire un déssert ? Celui-ci va vous faire craquer, il est simple, rapide même très rapide et très bon etc'est bien là le principal. Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Muffins aux bananes, glaçage choco-arachide

    Muffins bananes, glaçage choco-arachide

    Qu'ils soient natures ou garnis de glaçage, ces délicieux muffins aux bananes plairont à tous coup grâce à leur texture moelleuse et à leur bon goût. La... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Pommé de Ya-Ya {ou la "coulée de lave bretonne"☺}

    Pommé Ya-Ya "coulée lave bretonne"☺}

    Bonjour, J'ai découvert ce gâteau chez Maïwenn. D'après son livre, c'est un gâteau breton. Et bien, je ne connaissais pas. Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tarte flan aux poires caramélisées

    Tarte flan poires caramélisées

    Une petite tarte pour le dessert dominical? N'amoureux avait envie d'un flan c'est donc dans le livre Flans pâtissiers classiques et originaux que j'ai trouvé... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou craquelin chantilly

    Chou craquelin chantilly

    Encore Christophe Michalak, avec son craquelin pour des choux gonfflés uniformément et legerement craquant sur le dessus...j'ai beaucoup aimé.... Bien sure, j'a... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Chou craquelin chantilly

    Chou craquelin chantilly

    Encore Christophe Michalak, avec son craquelin pour des choux gonfflés uniformément et legerement craquant sur le dessus...j'ai beaucoup aimé.... Bien sure... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat en coque

    Mousse chocolat coque

    Une petite inspiration C. Michalak, adaptée à THermomix... POUR 6 PERSONNES Coque : 18 carrés de chocolat patissier Mousse : 100g de chocolat noir 70% 1 jaune... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat en coque

    Mousse chocolat coque

    Une petite inspiration C. Michalak, adaptée à THermomix...POUR 6 PERSONNES Coque : 18 carrés de chocolat patissierMousse : 100g de chocolat noir 70% 1 jaune... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • pain de banane

    pain banane

    Ingrédients (8 personnes):85 g de beurre salé mou, 150 g de sucre, 2 oeufs, 2 bananes bien mûres, 200 g de farine, 50 g poudre d' amande, 1 sachet de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Bánh tôm chiên (galettes de crevettes frites)

    Bánh chiên (galettes crevettes frites)

    « À la sortie des cours, je courais avec mes camarades vers la marchande assise sur trottoir au coin de la rue. Un attroupement se formait autour d’elle... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Scones aux pépites de chocolat

    Scones pépites chocolat

    Depuis que j'ai vu la recette sur le blog d'Amuses bouche, je me dis qu'il faut vraimet que je teste ces petits pains anglais que je n'avais encore jamais goûté! Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Muffins aux Yaourts et Chocolat {sans oeufs}

    Muffins Yaourts Chocolat {sans oeufs}

    Bonjour, Je vous propose un délicieux recyclage de yaourts. Oui, vraiment délicieux. Je n'ai pas utilisé d'oeufs mais mes muffins... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Compote de pommes parfumée à l'orange

    Compote pommes parfumée l'orange

    S'il y à bien quelque chose qui est super facile à faire en cuisine, c'est bien la compote et en plus d'être simple, c'est surtout très bon et davantage quand... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte « brûlée » aux clémentines

    Tarte brûlée clémentines

    Moy. : 5 sur 1 avis Tarte "brûlée" aux clémentines Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 20 minutes Total 1 heure 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • I feed love. CONFIT DE POIVRONS-TOMATES AU GINGEMBRE.

    feed love. CONFIT POIVRONS-TOMATES GINGEMBRE.

    Let’s turn red together, baby.   Pour 2 pots (à confiture) à tartiner ou à mettre en sauce. En 75 minutes de tambouille + cuisson. Avec des toasts de pain... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Smoothie Banane-Cannelle

    Smoothie Banane-Cannelle

    La chaleur de la cannelle et l'onctuosité de la banane dans un milk-shake bien glacé et mousseux à souhait. Pour 2 verres 3 bananes 3 cs de jus de citron 35 cl... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Muffins croustillants aux pommes et canneberges

    Muffins croustillants pommes canneberges

    Je croyais bien avoir manqué la recette, la pâte était tellement épaisse et j'avais pas encore mis mes pommes et mes canneberges....mais une fois cuit, ils... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes pommes rôties

    pommes rôties

    Fiche technique : Mes pommes rôties caramélisées au beurre demi-sel Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 minutes min Ingrédient... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Kringle à la cannelle

    Kringle cannelle

    J'ai testé pas mal de recettes de brioches mais depuis que j'ai essayé celle-là, je la fait au moins une fois par semaine en changeant la garniture et le... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Brioche torsadée au Lait chocolaté et Pâte à tartiner Bridélice®

    Brioche torsadée Lait chocolaté Pâte tartiner Bridélice®

    Bonjour, Je vous propose une nouvelle brioche tout à fait délicieuse avec 2 nouveaux ingrédients qui nous ont beaucoup plu : * lait... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pillow cookie à partager

    Pillow cookie partager

    Cette recette est certainement la plus gourmande (et surtout la plus calorique) que j'ai réalisée jusqu'à présent. Les pillows cookies sont tout simplement des... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Semoule à l'orange

    Semoule l'orange

    Délicieusement régressif . . . pour les petits bien-sûr . . . mais aussi et surtout pour les grands ! Dans mon placard 80g de semoule fine Jus 1/2 orange Zeste... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Carrés (ou barres) aux fruits secs

    Carrés barres) fruits secs

    Ces petits gâteaux peuvent se présenter sous la forme de carrés ou de barres, selon vos envies. Ils peuvent être garnis d’une grande variété de fruits secs,... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Diana10
    NONE
  • Bananes au four comme une crème brulée

    Bananes four comme crème brulée

    Moy. : 5 sur 1 avis Bananes au four comme une crème brulée Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 15 minutes Total 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Crêpes fourrées mascarpone~marmelade de bananes, sauce au chocolat

    Crêpes fourrées mascarpone~marmelade bananes, sauce chocolat

    Une recette que j’ai découverte dans un magazine Marmiton, il y a déjà 2 ans.J’ai l’habitude de faire des crêpes fourrées de bananes poêlées... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Devil’s food cake

    Devil’s food cake

    English version follows Le devil’s food cake est un gâteau moelleux et chocolaté. Il sert souvent de base pour être fourré. Soit à une ganache montée styl... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat, sans oeufs ni lactose et MMM#32

    Gâteau chocolat, sans oeufs lactose MMM#32

    Un gâteau au chocolat moelleux, aérien, sans œufs ni beurre ? Oui, c’est possible ! Il suffit d’utiliser du Tofu soyeux. Jusqu’à présent, je l’utilisais cru pou... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Quatre quart moelleux

    Quatre quart moelleux

    Je me fais un peu rare sur ce blog, c’est vrai!!! Mais je prendrai le temps de préparer quelques petites recettes de gâteau les prochains mois :-). Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Pommes farcies au spéculos, cannelle et badiane

    Pommes farcies spéculos, cannelle badiane

    Fiche technique : Pommes farcies au spéculos, cannelle et badiane Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Pommes... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brioches coeurs, aux amandes

    Brioches coeurs, amandes

    De délicieuses brioches étonnantes par leur forme de coeur ou leur goût, à réaliser pour un petit déjeuner en amoureux ou en famille, elles seront appréciées pa... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Paris-Brest façon Philippe Conticini

    Paris-Brest façon Philippe Conticini

    Dans ma famille il y a des amateurs de Paris-Brest, alors après leur avoir fait le Paris-Brest selon Christophe Felder, je leur ai fait le fameux Paris-Brest... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Sunday is coming. MUFFINS POMME-POIRE À LA RICOTTA ET AU PAVOT.

    Sunday coming. MUFFINS POMME-POIRE RICOTTA PAVOT.

    Dimanche. La cerise sur la semaine, la carotte au bout du bâton.   Pour une douzaine de petites envies de s’arracher à la couette. En à peine plus + d’1/2... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Cupcakes banane chocolat

    Cupcakes banane chocolat

    Voici des petits Cupcakes bien sympathiques à la banane et au chocolat ! Les Cupcakes banane chocolat sont une recette de dessert goûteuse et gourmandes.... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat

    cookies beurre cacahuète pépites chocolat

    Le beurre de cacahuète, on le voit en supermarché au rayon des pâtes à tartiner. Il est très utilisé au État-Unis , tous le monde connaît les fameux sandwichs a... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Cake on the wild side. GÂTEAU MOELLEUX AUX FIGUES ET À LA CRÈME DE MARRONS.

    Cake wild side. GÂTEAU MOELLEUX FIGUES CRÈME MARRONS.

    Des milliards de gâteaux disparaissent chaque jour, avalés, dévorés, engloutis. Ne les oublions pas.   Pour une dizaine de tranches d’euphorie. En à peine plus ... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Confiture d'oignons caramélisés et Bacon

    Confiture d'oignons caramélisés Bacon

    Le bacon c'est la décadence avec un GRAND D. La confiture d'oignons et de Bacon c'est la Décadence Triple D !! À déguster modérément ou non c'est selon votre... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La Tendresse

    Tendresse

    Souvent le dimanche lorsque le temps le permet nous partons en randonnée dans le pays niçois, c'est vrai que nous sommes gâtés par les paysages mer et... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Cookies à la farine de Noisette corse et aux mini-smarties®

    Cookies farine Noisette corse mini-smarties®

    Bonjour, Pour réaliser ces délicieux cookies (et oui, encore une recette), j'ai repris la base piochée chez Virginie, qui me plaisait... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau aux bonbons chocolatés Celebration® - Culino versions

    Gâteau bonbons chocolatés Celebration® Culino versions

    Culino Versions - Le thème de Janvier 2015 : Dessert régressiflogo réalisé par moi-même Bonjour et Bonne année les CVnautes Eric et moi, vous souhaitons une... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet sauce barbecue à la caledonienne

    Poulet sauce barbecue caledonienne

    Alors cette recette le goût est juste sublime, c'est un véritable régale.J'avait testé cette recette du blog piment oiseau, on s'étais tellement régalé que je m... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Petits pots de crème aux Werther'S Original® et au Philadelphia®

    Petits pots crème Werther'S Original® Philadelphia®

    Un savoureux dessert réalisé avec les célèbres bonbons au beurre et à la crème et le célèbre fromage à la crème. Mon inspiration : Petits pots de crème de thé a... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Granola maison aux graines et fruits secs

    Granola maison graines fruits secs

    Assalam alaikom, bonjour,Ces derniers temps je vais souvent sur des blogs de mamans (futur-mamans) afin d'organiser au mieux mon séjour à la maternité, on y... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • ananas poêlé sauce carambar

    ananas poêlé sauce carambar

    Bonjour! pour bien commencer cette semaine , je vous propose une recette sucrée, mélange entre l'exotique et l'enfance!! Une recette trouvée dans le dernier... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cidre chaud

    Cidre chaud

    Autre alternative au vin chaud traditionnel, le cidre chaud, dont j'ai testé plusieurs recettes cette hiver : cidre brut arrangé avec du rhum, du sirop... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Petit choux très chocolat

    Petit choux très chocolat

    Ça y est j'ai enfin testé les choux avec craquelin. Je les avait vu plusieurs fois dans la blogosphère et dans le meilleur pâtissier. Je les trouvait super joli... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Crème brûlée au citron

    Crème brûlée citron

    Je vais être honnête avec vous : la crème brûlée c'est vraiment très très bon mais c'est aussi vraiment très très riche.... mais c'est très, très bon !Vous ne... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Sablés Diamants

    Sablés Diamants

    Bonjour à tous! Je viens faire bouger un peu mon blog avec une recette que j'ai vu pendant mes vacances la semaine dernière. Je suis tombée par hasard sur... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Tarte au citron revisitée

    Tarte citron revisitée

    Il y a 2 mois je participais au concours du magazine Fou de Pâtisserie (dont je suis méga fan :p)Le but était de revisiter la tarte au citron. J'ai été vite... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Chloé Délice
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gateaux aux noix

    Petits gateaux noix

    J’ai fini par les faire. Le coeur n’y était pas, mais comme me dit un autre ami, « The show must go one ! » Alors, sans épiloguer,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Claire Heitzler – La Galette définitive

    Claire Heitzler Galette définitive

    Dans la discrétion, sans tapages, oubliant les grandes déclarations à la presse affamée, la chef-pâtissière du restaurant Lasserre a fait cette année la... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage à la mijoteuse

    Gâteau fromage mijoteuse

    Une autre belle et délicieuse recette signée, Rrrricardoooo!! Que voulez-vous, c'est mon cuisinier fétiche. J'ai omis la garniture croustillante et seulement mi... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Merveilleux café chocolat

    Merveilleux café chocolat

    Il y a longtemps, j'avait vu la recette du merveilleux café chocolat de Pierre Marcollini chez C'est ma fournée. Sa recette me donnais envie mais en même temps... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Gâteau Aux Panais & Chocolat

    Gâteau Panais Chocolat

    Tout le monde le sait maintenant on peut faire des gâteaux avec ce qui reste dans le bac à légumes, des brownies aux betteraves, du pain au pommes de terre, et... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Crème brûlée au jasmin à la vergeoise

    Crème brûlée jasmin vergeoise

    Fiche technique : Crème brûlée au jasmin à la vergeoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 24 pour la réfrigération h 15 min Temps de cuisson : 30 min... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la citrouille

    Cupcakes citrouille

    J'avais un restant de purée de citrouille et voici l'une des 2 recettes que j'ai fais avec, l'autre suivra demain. Ces cupcakes sont moelleux et goûte très bon... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des scones pour accompagner son thé

    scones pour accompagner

    Les scones sont votre allié pour égayer vos Tea party, ou vos pauses thé en solo. Voici donc la recette des Scones, ultra moelloeux, que j'ai piqué à ma soeur... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Ananas roti et sa boule de glace

    Ananas roti boule glace

    Une petite envie de glace et d'ananas chaud. Ma fille qui est assez difficile a faire manger m'a dit "maman mais c'est trop bon tu pourras m'en refaire" Pour 3... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • La Galette des Rois au Meurice

    Galette Rois Meurice

    Au Meurice, premier hôtel de Paris (1835) idéalement situé face au jardin des Tuileries, le Chef pâtissier, Cédric Grolet, a préparé pour bien débuter l'année,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins 3sucres, pépites 3chocolats

    Muffins 3sucres, pépites 3chocolats

    Bonjour! Je vous amène là une petite recette toute simple mais vraiment ultra simple! Les muffins sont délicieux comme d'habitude! Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées au foie gras et aux pommes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutes Ingrédients pour 6 personnes150 g de foie gras cuit2 jaunes d'oeufs30 cl de crème fraiche2 cuil à soupe de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Mug Cakes de Noël {sans oeuf}

    Cakes Noël {sans oeuf}

    Succombons à cette petite douceur qu'est le mug cake !! C'est quand même bien pratique quand on n'a pas envie de cuisiner mais qu'on a quand même envie de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de pommes

    Crumble pommes

    Ingrédients Pour 4 personnes 5 à 6 pommes 1 jus de citron 1 sachet de sucre vanillé 100 grammes de farine 100 grammes de sucre cassonade 100 grammes de beurre... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Le Bodding bruxellois…

    Bodding bruxellois…

    … ou comment utiliser ses restes de pain en confectionnant un en-cas sucré bien brusseleir et délicieux! Le bodding est une institution à Bruxelles, enfin... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tarte mangue-ananas de Philippe Conticini (revue et corrigée)

    Tarte mangue-ananas Philippe Conticini (revue corrigée)

    Pour bien commencer cette nouvelle année, je vous propose de réaliser une tarte du maître Conticini toute simple et qui a ravi les papilles de mes invités hier... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Crème brûlée avocat, crabe et fromage

    Crème brûlée avocat, crabe fromage

    Une crème brûlée en version salée, aussi onctueuse que savoureuse... Pour 3 personnes : " Photo des crèmes avant caramélisation " 110 ml de lait entier 50 g de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Galettes à la citrouille et aux dattes

    Galettes citrouille dattes

    Des biscuits bien tendres avec une belle petite touche d'épices. J'ai pris la recette chez, Les plats cuisinés de EstherB et j'ai remplacé les dattes par des... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Coco-Chocolat {sans beurre}...et...

    Gâteau Coco-Chocolat {sans beurre}...et...

    Bonjour, Je suppose que vous êtes toutes et tous dans les starting-blocks pour les derniers préparatifs du réveillon de la St Sylvestre. Et... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Biscuits spirales à la cannelle

    Biscuits spirales cannelle

    Houlàlà que ces biscuits sont très bons avec ce p'tit goût de cannelle, miam miam, ils seront à refaire sans faute. J'ai pris la recette chez, Délinquances et... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger de foie gras de canard aux figues

    Hamburger foie gras canard figues

    Hamburger de foie gras de canard  à la ventrèche roulée et chutney de figues Découpez le foie gras en 8 tranches épaisses et gardez-les au réfrigérateur.... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cake moelleux à la clémentine et au citron

    Cake moelleux clémentine citron

    Un cake moelleux comme il faut, souligné par le pep’s des agrumes. A déguster en ces goûters de vacances ou à l’heure du thé ! Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Verrines citron meringué

    Verrines citron meringué

    Au niveau du goût cette verrine est très proche de la tarte au citron meringuée, la différence réside dans la présentation et la texture on y trouve une crème... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Crème brûlée au foie gras, porto et 4 épices

    Crème brûlée foie gras, porto épices

    pour 6 perssones 200g de foie gras frais 20 cl de crème liquide 20 cl de lait 4 jaunes d'œuf 2 pincées de sel 2 pincées de 4 épices 1 c à s de porto Cassonade... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé

    Cookies fruits secs caramel beurre salé

    Moy. : 5 sur 1 avis Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 12 minutes Total 42 minutes Recette... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tarte aux Pommes Caramélisées et Crumble Noisettes

    Tarte Pommes Caramélisées Crumble Noisettes

    Pour un cercle de 24 cm Ingrédients de la pâte Sucrée:250 gr de farine t451 pincée de sel150 gr de beurre mou50 gr de sucre glace3 Cas d'eau glacéeIngrédients d... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Pain perdu au panettone, glace vanille et éclats de marrons glacés

    Pain perdu panettone, glace vanille éclats marrons glacés

    Pain perdu au panettone, glace vanille et éclats de marrons glacés Source : Recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché - revue u... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Speculoos

    Speculoos

    Après trois essais de biscuits de Noël je suis (enfin!) très satisfait de cette recette adaptée de celle de Mmmmh!, que Carlo et Sergio tiennent eux-même de la... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Muffins aux Myrtilles

    Muffins Myrtilles

    Une bonne recette des muffins au myrtilles que je vous conseilles vivement de la faire, bien moelleux. Ingredients : ma tasse ou verre c le cup americain 250... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux Myrtilles

    Une bonne recette des muffins au myrtilles que je vous conseilles vivement de la faire, bien moelleux. Ingredients : ma tasse ou verre c le cup americain 250... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de foie gras de canard

    Terrine foie gras canard

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 foie gras de canard (500g) - 8 g de sel - 3 g de poivre - 2 pincées d'épices d... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot Cake, gâteau de carottes

    Carrot Cake, gâteau carottes

    Carrot cake, le fameux gâteau aux carottes D'origine Suiisse et bien répandu dans les pays anglo-saxons, le carrot cake est un gâteau dont la composition se... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • crèmes brûlées à l'orange

    crèmes brûlées l'orange

    Bonjour! voici des petites crèmes que j'ai réalisées pour un dessert gourmand.Une recette trouvée dans le cuisine actuelle de novembre 2014. Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Choux chic en or et noir

    Choux chic noir

    Des mini pièces montées, très chic pour vos fêtes de fin d’année, en or et noir ! Découvrez une recette de choux recouvert de craquelin et fourré d’une crème... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux marrons et myrtilles en sapin

    Gâteau marrons myrtilles sapin

    Voilà mon dessert de Noël est fait ! Un gâteau moelleux aux marrons et aux myrtilles, parfumé à la cannelle, a pris l’allure d’un sapin décoré de se... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • {Express give away} Qui a gagné le coffret Sud corner ? En bonus, les recettes !

    {Express give away} gagné coffret corner bonus, recettes

    Plus que 2 jours avant l'arrivée du Père noël, voici donc le moment tant attendu. Qui a donc gagné le coffret gourmand Sud Corner que je vous ai préparé ? La... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • petits moelleux au gingembre et à la cannelle

    petits moelleux gingembre cannelle

    Bonjour! des petits moelleux au bon goût de Noël!! 280g de beurre 3 oeufs 200g de farine 100g de cassonade 1 sachet de levure 2 cac de gingembre en poudre 1... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Idée cadeau: Cake au muesli et cookies chocolat en bocal

    Idée cadeau: Cake muesli cookies chocolat bocal

    Je vous avais déjà proposé des muffins en bocal l’an dernier. Mais je n’ai pas pu m’empêcher de recommencer le même principe (surtout car j’ai prévu d’en... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE

Afficher les articles