Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
-
Oeufs Brouillés aux Champignons
Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Mini sandwiches variés pour l'apéritif sans lait
Voici aujourd'hui une petite recette pour vos apéritifs dinatoires, de celles qui ne payent pas de mine, mais qui avec de très ingrédients bien choisis se... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Salade Fraîche aux Tomates, Maquereaux et Pommes de Terre
Avec ce beau soleil, une salade bien fraîche pour le soir, c'est l'idéal! Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Pour : 2 personnes - 1 boîte de filets d... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Salade Fraîche aux Tomates, Maquereaux et Pommes de Terre
Avec ce beau soleil, une salade bien fraîche pour le soir, c'est l'idéal! Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Pour : 2 personnes - 1 boîte de filets d... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Taboulé aux fèves
Il faut prévoir 500g de fèves, 4 brins de persil, 2 brins de menthe, 2 brins d'estragon, de la ciboulette, de l'ail nouveau, 1 citron vert, des tomates séchées ... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Nouilles Sautées aux Fruits de Mer
Habituellement je fais cette recette avec des crevettes... Mais voilà je n'ai toujours pas pris le temps de faire mes courses cette semaine... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
L’architoque : la bonne surprise de vavin
Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Salade de Fèves, petits pois et chèvre frais
Si le printemps ne vient pas du ciel, on se console comme on peut, en se disant qu'il est tout de même présent dans l'assiette ( du moins en partie) et ... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Perrine9
NONE -
Champignons farcis
Pour 4 personnes Ingrédients : 12 champignons de Paris 3 tranches de jambon dégraissé, découenné 30 ml de lait 1/2 écrémé 2 cuillères à soupe de chapelure 1 oeu... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Mauddiet
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes levées à la sauce barbecue à la bière d'épinette et au sirop d'érable
Cette sauce est vraiment trop bonne, les côtes étaient délicieuses et tellement fondantes en bouche!! On peut cuisiner du poulet avec cette sauce, mais moi, j'a... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Tortilla aux légumes nouveaux
Il faut prévoir 1 botte de carottes primeur, 500g de jeunes pousses de blettes, 500g de pommes de terre, des tomates séchées, 3 gousses d'ail ou de jeunes... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre tièdes aux harang
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose un p'tit tour en Angleterre ... Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 10 min Ingrédients: - 4... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Missfa
NONE -
Soupe froide de concombre au fromage blanc
Lègères et rafraichissantes, les soupes froides ont tout pour plaire avec les beaux jours qui approchent (certes il fait encore particulièrement froid en ce... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Rillette de crevettes au piment
Une recette simple et rapide pour un apéritif réussi ! Cette rillette de crevettes trouvera sa place sur n’importe quel buffet ou apéritif dinatoire entre amis. Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les recettes de cette semaine
RECETTES O'PAPILLES.com: Et pourquoi pas ? Paniers semaine 10/05/10 Bon appétit et à bientôt, Damien Consommons autrement et pensons à nos producteurs locaux! Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Instantanés subjectifs. Brouillade crémeuse aux asperges des bois
Poitiers-Paris. TGV. Un grand costaud me fait face. Visage massif, lèvre épaisse, oeil goguenard, écouteurs fichés dans les oreilles, il ponctue sa lecture de... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
coq au riesling
Coq au riesling Pour 4 pers. Ingrיdients : - 1 volaille - 125 gr d’oignons - 250 gr d’oignons grelots - 250 gr de champignons... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mousse de concombre au fromage blanc & au cumin (light!)
On ne pourra pas me targuer de ne proposer que des recettes anti-régime ! En voilà une légère et aérienne, que l'on peut facilement réaliser la veille. Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Gratin léger de carottes au fromage ail et fines herbes maison
Un gratin léger aussi bon chaud que froid... Je l'ai apporté pour mon repas du midi quand j'étais en stage et que je n'avais pas de micro-ondes à portée de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Escalopes de veau & légumes rôtis au four
Un plat léger, coloré, riche en saveurs et qui passe tout seul! Je vous parlais ici que n'amoureux avait eu la chance de recevoir 2 livres de Cyril Lignac. Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Feuilletés au confit d’oignons et fromage de chèvre
D’accord, la photo ne rend pas super bien. Mais je vous assure, ces feuilletés sont vraiment trop trop bons !!! Ne bloquez pas sur la photo ! Faites la recette ... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons
170 grs de saumon fumé coupés en morceaux 750 grs de saumon cuit au court bouillon et émietté grossièrement 2 jaunes d'oeufs 100 grs de beurre 1/2 sel fondu 2... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Salade tomates Feta
Un classique de la salade composée ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0min - Très facile Liste des... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Terrine de saumon
Bonjour, Pour sa semaine de vacances, ma soeur est venu nous rendre visite en Auvergne. Du coup, on est allé faire un pique-nique au bord d'un lac avec au... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Missfa
NONE -
Terrine de saumon
Bonjour, Pour sa semaine de vacances, ma soeur est venu nous rendre visite en Auvergne. Du coup, on est allé faire un pique-nique au bord d'un lac avec au... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Missfa
NONE -
Pains D'été
Un pain pour manger avec les salades, fromages,.. un pain bien dété!!! 300 ml d'eau 400 gr de farine T65 100 g de flocons d'avoine 2 CS de beurre fondu... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Trio de Tapas Chaud-Froid
Me revoici pour vous faire partager un trio de tapas idéal pour une soirée sympas entre amis ou en famille… Au menu, j’ai choisi quelques crevettes fraîches... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la sauce sucrée salée
Si vous aimez les saveurs sucrées salées cette recette est faites pour vous!! Pour 3 personnes: - Une dizaine de petites pommes de terre à chair ferme - 5... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Asperges vertes aux noisettes
FAGOTS DE JEUNES POIREAUX ET ASPERGES VERTES AUX POIS GOURMANDS, NOISETTES ET MIMOSA Ingrédients pour 5 personnes : Asperges vertes en botte 750 g, jeunes... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Verrine de radis au chèvre frais
Bonjour, Après avoir testé la mousse de betteraves au chèvre, je viens de tester l'association chèvre-radis! C'est très bon mais il faut prévoir des petites... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
La boîte magique à garder les herbettes fraîches
Tchou, les aminches Sur la planète Terre, nous sommes quelques centaines de millions de gulus à vivre en ville dans des appartements. Très mignons,... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Le concombre, un trésor de vitamines
Son histoire Le concombre, de la famille des cucurbitacées, est originaire de l'Himalaya, il s’est très tôt propagé vers la Chine et vers le Moyen-Orient. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE -
Duo printanier de tartines magiques
Mais pourquoi sont-elles magiques ces tartines ? Tout simplement parce que l'on peut les décliner à l'infini, selon l'envie, la saison, l'humeur, ce que l'on a... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Käseknepfle aux lardons et croutons grillés
Cette recette, entre autres ,notée chez ma copinaute Mary sur son blog trés sympa"PIQUES-ASSIETTE" m'a tout d'abord interpellé et amusé par son nom difficilemen... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Un anniversaire au printemps, pour commencer
Le week end dernier nous recevions un couple d'amis et comme c'était l'anniversaire de Mlle, je me suis dit qu'on devait fêter ça! Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Nuggets au thon
Bonjour à tous, J'ai fait une micro-pause ce début de semaine sur vos blogs mais j'y retourne dés aujourd'hui ;) ... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Boulghour aux fèves et aux asperges vertes
Ingrédients : 1 verre de boulghour 200g de fèves surgelées 6 asperges vertes Huile d’olive Vinaigre balsamique Sel, Poivre Pour la sauce : 2 cs de ricotta... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Cake César
Un cake César... Pourquoi César me direz-vous ? Et bien tout simplement parce qu'il a l'accent du Sud. Pour 4 personnes300 g de champignons de Paris5 oeufs200... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Un bon risotto bien présenté, ça impressionne toujours, et ce n'est pas si difficile ! Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au Jambon et au Fromage Fondu
Cette recette de ravioli est la simplicité même. Un peu de jambon blanc, un peu de Vache qui rit, et le tour est joué. Je dois dire que j’aime beaucoup... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Tartelette au saumon fumé
Des petites tartelettes allégées, idéales le soir avec une salade. Pour 4 personnes - 6 PP par personne 4 disques de pâtes brisée de 30g chacun 1 oeuf 1 jaune... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Le printemps est là !
Velouté aux champignons Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Brick de poisson, sauce à la ciboulette et sauce... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Meatballs – Mes Boulettes de Viande
2 grosses boites de tomates concassées ● 1 boite de concentré de tomates ● 1 oignon émincé ● 3 gousses d’ail écrasées ● 1 cuiller à soupe de sucre roux ●... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au poulet et aux agrumes
Et voici un nouvelle recette de pâtes*, assez originale, histoire de changer un peu des pâtes à la sauce tomate en tube… (oui c’est mal je sais…^^). Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Poulet au curry
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h10 mn Pour 6 personns 1 poulet fermier 2 pommes 2 tomates 2 oignons 1 citron vert 3 gousses d'ail 6 brins de persil 35 cl de... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Quiche Normande: Pomme-Lardons-Camembert (par Aurélie)
Pour 6 personnes: Ingrédients:-1 pâte brisée -1 oignon -150g d'allumettes de lardons fumés -5cl de cidre -3 oeufs -150g de crème fraîche liquide (15cl) -1... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE -
Gratin courgettes-ricotta : plaisir gourmand du 24 avril
Les légumes sont vraiment multiples et se prêtent chacun à diverses déclinaisons. Et ils peuvent vivre autonomes sans être forcément l'accompaganement d'une... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Morilles en robe des champs
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h 10 mn Pour 4 personnes 400 g de morilles fraîches 8 petites pommes de terre 35 cl de crème fraîche 80 g de beurre 1 jaune... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tarte au riz au lait, et au saumon
Quel drôle d’idée ! L’année dernière déjà, je souhaitais faire cette recette ; elle m’avait tapée dans l’œil quand je l’avais aperçue sur le magazine CVF, le... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Dip chèvre aux herbes, minibrochettes à croquer
Je vous propose une petite verrine colorée et vitaminée pour un apéritif light et printanier. Un petit délice simplissime avec les herbes fraîches du jardin.... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Rillettes de thon
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de fromage blanc 2 grosses boîtes de thon à l'huile 1 citron 1 botte de ciboulette Poivre Réalisation : Égoutter le... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Madeleines aux petits pois / lardons pour accompagner une soupe froide aux...
Pour ce week end , je vous propose une entrée "spécial printemps " : des madeleines petits pois/ lardons et une soupe froide aux courgettes et à la menthe . Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Semoule de Chou Fleur aux Canneberges et aux Noix
Après avoir regardé l’émission Kampaï, j’ai bien aimé cetteRecette. Elle m’a servie de base parce que j’ai changé plusieurs ingrédients.Très rafraîchissante pou... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Tomates farcies au jambon et au fromage
Bonjour, A l'approche de la venue des premières tomates, je vous propose cette recette: Ingrédients (pour 4 personnes): - 4 grosses tomates - 200g d... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson facon thai
Plat convivial et généreux par excellence, cette terrine trouvera facilement sa place sur votre table. A la fois léger et peu calorique, c’est LE plat à savoure... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine de Surimi
Voici une idée fraîche avec les beaux jours qui arrivent Idéal pour une entrée ou un plat, tout dépend si on l'accompagne d'une salade ou non. Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Pâte
Bonsoir à tous, Aujourd'hui il a encore fait un temps merveilleux et je fait attention à faire des plats léger, ou en tout les cas avec le moins de viande... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Echinée de porc farcie aux herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 20 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg d'échine de porc désossée ; 1 oignon haché ; 1 gousse d'ail hachée ; 100 g de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe Potiron Céleri
On trouve encore des cucurbitacées aux couleurs de l’automne sur les étals. Tant que cela dure, je m’obstine ! Allez ! Encore une dernière soupe au potiron... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Verrines de crabe, creme d’asperges vertes a l’orange
Ingrédients - 300g de chair de crabe (breton of course ) frais de préférence ou en boîte de bonne qualité - 12 belles asperges vertes - 1/2 orange - 20 cl de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au jambon et aux oignons
Avec des petites tartines de pain grillé, pour un brunch ou une entrée, j’aime beaucoup. Il est d’ailleurs l’heure de manger, je file de ce pas m’en faire un... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Saumon en feuilleté à la purée de cresson
Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Pour 6 Pers. Ingrיdients : - 900 gr de saumon frais = 150 gr de... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Divinement Provençale...
Une petite entrée fraiche et savoureuse pour débuter un bon repas sur une note Provençale!! Millefeuille Provençal Ingrédients pour 5 personnes: 2... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tartare de dorade aux agrumes
Samedi soir, mes voisins sont venus dîner, ils sont végétariens, il ne mange pas de viande, par contre, heureusement pour moi, ils mangent du poisson! Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Millet aux fèves, haricots plats et petits pois
Du millet ? Qu’est-ce que c’est ? C’est une céréale aussi connue sous le nom de mil, que l’on trouve généralement dans le commerce sous forme de « millet... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
VERRINES DE JAMBON ET TOMATE EN SAUCE – de DelphineTika
Pour 6 personnes Ingrédients : Mousse de jambon : 100 g de jambon (dinde, poulet ou blanc dégraissé) 1 carré frais 0% 10 cl de crème fraîche liquide 3% 1... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare de chou-fleur et saumon fumé
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes 1 chou-fleur 12 asperges vertes 6 tranches de saumon fumé 6 c.à.s de ciboulette ciselée 6 c.à. Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
"Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!
Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Soupe Crémeuse aux Carottes
Voici que la soupe s’invite à nouveau à notre table. Cependant celle-ci est un tantinet moins hivernale que les précédentes, comme la Erwtensoep, ou le... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Verrine aux oeufs brouillés
Bonjour à tous, Pour votre apéro du week-end je vous propose des verrines aux oeufs brouillés!! Pour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 5 min ... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Verrines de saumon mariné et concombre
Faites mariner du saumon pendant 48 h dans un mélange sucré-salé avec quelques épices et vous obtiendrez quelque chose entre le saumon fumé et le saumon mariné. Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Tiramisu Salé aux Endives et Agrumes (par Aurélie)
Pour 4 personnes:Ingrédients:-3 endives -1 citron -1 orange -1 pomelo -2 cuil. à soupe d'huile d'olive -1 petit bouquet de ciboulette -250g de fromage blanc... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Verrines Printanières
Le printemps est là, et quoi de plus agréable que de manger des petites verrines remplies de petits légumes tout justes croquants, j’adore ! Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Salade de printemps au jambon fumé
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes 200 g de jambon fumé ; 400 g de pommes de terre nouvelles ; 2 oignons frais ; 1 botte de radis ;... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Roule potiron/jambon/ricotta
Dans la série "roulé", je vous présente le dernier né. Pour vous montrer que toutes les recettes sont faites pour être modifiées et accommodées à "sa sauce"... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Douceur de chou-fleur
Quoi de mieux que de commencer la semaine en dégustant de délicieux légumes au déjeuner. Pas de difficultés particulières pour la préparartion, alors aucune... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Oeufs Perrette
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 2 poireaux ; 350 g de jambon fumé en tranches ; 1 chèvre sec ; 6 œufs ; 45 cl de lait ; 1 cuil.... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bouchées de poulet panées aux flocons d'avoine.
C'est les vacances, alors on s'amuse un peu en cuisine avec mon Loulou. des petites bouchées qui croustilles ça vous dit ? Alors c'est parti !! Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Bo bun salade asiatique à ma façon sans gluten et sans lait
Le bo bun est une salade d'origine vietnamienne, c'est un ami asiatique qui la faite découvrir à mon mari, qui ensuite m'y a fait goûter. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Galettes de poulet aux fines herbes
Quelle joie ! Ce midi, je reçois mon neveu de 4 ans et ce sera pour moi, l’occasion de lui faire manger du poulet « en jouant ». Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Minis Muffins au Surimi et Fines Herbes
Hier soir, j'ai préparé en un temps records 2 recettes sympa pour le repas du soir. Il s'agit des Muffins au Surimi et des petits Cakes Jambon fromage dont je... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Poulet coco et kiwis...
Bonjour à tous, ça fais longtemps que je n'ai pas publié. Je dois avoué que j'ai à peine le temps de souffler cette année, mais je tenais à faire un article... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Eloelo31
NONE, NONE -
°°° mini cheese-cake saumon fume /boursin °°°
Et oui de retour et en plus avec une recette salée, mais que m’arrive-t-il !!!!! J’ai trouvé cette petite recette très sympathique sur le blog « mes p'tits... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Petits Carrés Frais
On continue la découverte des recettes du livret "Carrément Bons..." 70 g de figues moelleuses (dans la recette abricots) 50g de pistaches et pignons (recett... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 30 min Ingrèdients : Pour les boulettes : - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Sandwich "oeuf mayonnaise" ou "egg & cress" / sans oeuf ni plv, vegan
Ha ben, que nous pond-elle là, la nana de Vegansfields qui n'a pas nourrit son blog pendant près de 15 jours (pas eu le choix, croyez-moi) ? Un sandwich... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Souriceaux sur nid
Bonjour, Je vous présente un petit plat fraîcheur de circonstance... Très simple à réaliser et rapide. En entrée ou plat d'accompagnement ! Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Eliane
NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés au mascarpone
Bonjour, Pour des oeufs brouillés bien crémeux: Ingrédients (pour 4 personnes): - 7 oeufs - 4 c.à soupe de mascarpone - ciboulette - sel et poivre Recette:... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Carpaccio de noix de Saint-Jacques et dés d'avocat
Une recette que j'aime beaucoup pour son goût extrêment délicat et très fin. Un plat gourmet et ultra simple à réaliser.Ingrédients:- quelques noix de... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Salade sarladaise
Ingrédients pour 6 personnes : 1 gros coeur de frisée 12 tranches de magret de canard fumé 150 g de lardons fumés 4 pommes de terre 150 g de girolles 150 g de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
tarte au poulet
J'ai fait un poulet rôti samedi soir. J'avais fait exprès de faire beaucoup d'oignons fondus dans la sauce du poulet. Il me restait donc quelques morceaux de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Roulés de Courgette à la Crème de Crabe
Ingrédients : 1 Courgette 15 cl de Crème liquide 60 g de Chair de Crabe Huile d'Olive 1/2 Citron 1/4 de botte de Ciboulette Sel, Poivre Paprika Préparation /... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
BLANCS DE POULET PARFUMES AU CITRON ET SAUCE SOJA – de DelphineTika
Pour 2 personnes 400g de blancs de poulet 1 ou 2 échalotes Un jus de citron Sauce Soja Mélanges d’herbes aromatiques en pot (ciboulette, persil, ail…) ****... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Betteraves au fromage frais de brebis sans lait et sans gluten
Dès que j'ai feuilleté le dernier Saveurs, j'ai craqué pour leur photo de ravioles de betteraves à la crème de chèvre, une photo pleine de promesses pour une... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
L'ete dernier, le chevre roulait dans les cacahuetes... maintenant c'est dans le...
Et c'est encore presque meilleur! Quoique entre deux mon coeur balance... Peut-être faire plus de petites boulettes la prochaine fois et profiter de chacun des... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Assiette de fruits de mer
300 g de surimi râpé 200 g de saumon fumé 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées 100 g de grosses crevettes (facultatif) 4 tranches de pain de mie... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Cidorian
NONE -
Et pour Pâques... que vais-je bien pouvoir cuisiner ?
Pâques approche à grands pas les amis ! D'habitude, My Little Spoon n'essaie pas vraiment de "coller à l'actu", en proposant des recettes "spécial... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Chantenay et potiron, au gingembre jeune
J’ai d’abord voulu tester le gingembre jeune que je venais de dénicher. Puis en ce moment, je suis un peu accro aux carottes Chantenay de chez Joël Thiébault :... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Linh
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus