Cuisine — Ciboulette

Cuisine — Ciboulette

  • Oeufs Brouillés aux Champignons

    Oeufs Brouillés Champignons

    Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Maevampa
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  • Mini sandwiches variés pour l'apéritif sans lait

    Mini sandwiches variés pour l'apéritif sans lait

    Voici aujourd'hui une petite recette pour vos apéritifs dinatoires, de celles qui ne payent pas de mine, mais qui avec de très ingrédients bien choisis se... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Ckned
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  • Salade Fraîche aux Tomates, Maquereaux et Pommes de Terre

    Avec ce beau soleil, une salade bien fraîche pour le soir, c'est l'idéal! Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Pour : 2 personnes - 1 boîte de filets d... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Maevampa
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  • Salade Fraîche aux Tomates, Maquereaux et Pommes de Terre

    Salade Fraîche Tomates, Maquereaux Pommes Terre

    Avec ce beau soleil, une salade bien fraîche pour le soir, c'est l'idéal! Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Pour : 2 personnes - 1 boîte de filets d... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Maevampa
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  • Taboulé aux fèves

    Taboulé fèves

    Il faut prévoir 500g de fèves, 4 brins de persil, 2 brins de menthe, 2 brins d'estragon, de la ciboulette, de l'ail nouveau, 1 citron vert, des tomates séchées ... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Opapilles
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  • Nouilles Sautées aux Fruits de Mer

    Nouilles Sautées Fruits

    Habituellement je fais cette recette avec des crevettes... Mais voilà je n'ai toujours pas pris le temps de faire mes courses cette semaine... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Maelysa
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  • L’architoque : la bonne surprise de vavin

    L’architoque bonne surprise vavin

    Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Vava22
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  • Salade de Fèves, petits pois et chèvre frais

    Salade Fèves, petits pois chèvre frais

    Si le printemps ne vient pas du ciel, on se console comme on peut, en se disant qu'il est tout de même présent dans l'assiette ( du moins en partie) et ... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Perrine9
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  • Champignons farcis

    Champignons farcis

    Pour 4 personnes Ingrédients : 12 champignons de Paris 3 tranches de jambon dégraissé, découenné 30 ml de lait 1/2 écrémé 2 cuillères à soupe de chapelure 1 oeu... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Mauddiet
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  • Côtes levées à la sauce barbecue à la bière d'épinette et au sirop d'érable

    Côtes levées sauce barbecue bière d'épinette sirop d'érable

    Cette sauce est vraiment trop bonne, les côtes étaient délicieuses et tellement fondantes en bouche!! On peut cuisiner du poulet avec cette sauce, mais moi, j'a... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Izabelle
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  • Tortilla aux légumes nouveaux

    Tortilla légumes nouveaux

    Il faut prévoir 1 botte de carottes primeur, 500g de jeunes pousses de blettes, 500g de pommes de terre, des tomates séchées, 3 gousses d'ail ou de jeunes... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Opapilles
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  • Salade de pommes de terre tièdes aux harang

    Salade pommes terre tièdes harang

    Bonjour à tous,   Aujourd'hui je vous propose un p'tit tour en Angleterre ...      Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 10 min   Ingrédients: - 4... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Missfa
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  • Soupe froide de concombre au fromage blanc

    Soupe froide concombre fromage blanc

    Lègères et rafraichissantes, les soupes froides ont tout pour plaire avec les beaux jours qui approchent (certes il fait encore particulièrement froid en ce... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Coralie
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  • Rillette de crevettes au piment

    Rillette crevettes piment

    Une recette simple et rapide pour un apéritif réussi ! Cette rillette de crevettes trouvera sa place sur n’importe quel buffet ou apéritif dinatoire entre amis. Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Cotesoleil
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  • Les recettes de cette semaine

    recettes cette semaine

    RECETTES O'PAPILLES.com: Et pourquoi pas ? Paniers semaine 10/05/10 Bon appétit et à bientôt, Damien Consommons autrement et pensons à nos producteurs locaux! Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Opapilles
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  • Instantanés subjectifs. Brouillade crémeuse aux asperges des bois

    Instantanés subjectifs. Brouillade crémeuse asperges bois

    Poitiers-Paris. TGV. Un grand costaud me fait face. Visage massif, lèvre épaisse, oeil goguenard, écouteurs fichés dans les oreilles, il ponctue sa lecture de... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Natalia Kriskova
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  • coq au riesling

    riesling

    Coq au riesling Pour 4 pers. Ingrיdients : -         1 volaille -         125 gr d’oignons -         250 gr d’oignons grelots -         250 gr de champignons... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Mousse de concombre au fromage blanc & au cumin (light!)

    Mousse concombre fromage blanc cumin (light!)

    On ne pourra pas me targuer de ne proposer que des recettes anti-régime ! En voilà une légère et aérienne, que l'on peut facilement réaliser la veille. Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Benecatalan
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  • Tout les produits de Mai

    Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cooking
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  • Gratin léger de carottes au fromage ail et fines herbes maison

    Gratin léger carottes fromage fines herbes maison

    Un gratin léger aussi bon chaud que froid... Je l'ai apporté pour mon repas du midi quand j'étais en stage et que je n'avais pas de micro-ondes à portée de... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Clems28
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  • Escalopes de veau & légumes rôtis au four

    Escalopes veau légumes rôtis four

    Un plat léger, coloré, riche en saveurs et qui passe tout seul! Je vous parlais ici que n'amoureux avait eu la chance de recevoir 2 livres de Cyril Lignac. Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Dey
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  • Feuilletés au confit d’oignons et fromage de chèvre

    Feuilletés confit d’oignons fromage chèvre

    D’accord, la photo ne rend pas super bien. Mais je vous assure, ces feuilletés sont vraiment trop trop bons !!! Ne bloquez pas sur la photo ! Faites la recette ... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Nadoo
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  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    170 grs de saumon fumé coupés en morceaux 750 grs de saumon cuit au court bouillon et émietté grossièrement 2 jaunes d'oeufs 100 grs de beurre 1/2 sel fondu 2... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Cristaxou
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  • Salade tomates Feta

    Salade tomates Feta

    Un classique de la salade composée !                                      Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0min - Très facile   Liste des... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Sylvie95
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  • Terrine de saumon

    Terrine saumon

    Bonjour, Pour sa semaine de vacances, ma soeur est venu nous rendre visite en Auvergne. Du coup, on est allé faire un pique-nique au bord d'un lac avec au... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Missfa
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  • Terrine de saumon

    Terrine saumon

    Bonjour,   Pour sa semaine de vacances, ma soeur est venu nous rendre visite en Auvergne. Du coup, on est allé faire un pique-nique au bord d'un lac avec au... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Missfa
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  • Pains D'été

    Pains D'été

    Un pain pour manger avec les salades, fromages,.. un pain bien dété!!!       300 ml d'eau 400 gr de farine T65 100 g de flocons d'avoine 2 CS de beurre fondu... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Kekenou
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  • Trio de Tapas Chaud-Froid

    Me revoici pour vous faire partager un trio de tapas idéal pour une soirée sympas entre amis ou en famille… Au menu, j’ai choisi quelques crevettes fraîches... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Maevampa
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  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
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  • Salade de pommes de terre à la sauce sucrée salée

    Salade pommes terre sauce sucrée salée

    Si vous aimez les saveurs sucrées salées cette recette est faites pour vous!!   Pour 3 personnes: - Une dizaine de petites pommes de terre à chair ferme - 5... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Snoopy1989
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  • Asperges vertes aux noisettes

    Asperges vertes noisettes

    FAGOTS DE JEUNES POIREAUX ET ASPERGES VERTES AUX POIS GOURMANDS, NOISETTES ET MIMOSA Ingrédients pour 5 personnes : Asperges vertes en botte 750 g, jeunes... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Hubjo
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  • Verrine de radis au chèvre frais

    Verrine radis chèvre frais

    Bonjour, Après avoir testé la mousse de betteraves au chèvre, je viens de tester l'association chèvre-radis! C'est très bon mais il faut prévoir des petites... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Sevecuisine
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  • La boîte magique à garder les herbettes fraîches

    boîte magique garder herbettes fraîches

    Tchou, les aminches Sur la planète Terre, nous sommes quelques centaines de millions de gulus à vivre en ville dans des appartements. Très mignons,... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Estebe
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  • Le concombre, un trésor de vitamines

    concombre, trésor vitamines

    Son histoire   Le concombre, de la famille des cucurbitacées, est originaire de l'Himalaya, il s’est très tôt propagé vers la Chine et vers le Moyen-Orient. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Gourmantines
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  • Duo printanier de tartines magiques

    printanier tartines magiques

    Mais pourquoi sont-elles magiques ces tartines ? Tout simplement parce que l'on peut les décliner à l'infini, selon l'envie, la saison, l'humeur, ce que l'on a... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Benecatalan
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  • Käseknepfle aux lardons et croutons grillés

    Käseknepfle lardons croutons grillés

    Cette recette, entre autres ,notée chez ma copinaute Mary sur son blog trés sympa"PIQUES-ASSIETTE" m'a tout d'abord interpellé et amusé par son nom difficilemen... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Nycolette
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  • Un anniversaire au printemps, pour commencer

    anniversaire printemps, pour commencer

    Le week end dernier nous recevions un couple d'amis et comme c'était l'anniversaire de Mlle, je me suis dit qu'on devait fêter ça! Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Dey
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  • Nuggets au thon

    Nuggets thon

    Bonjour à tous,   J'ai fait une micro-pause ce début de semaine sur vos blogs mais j'y retourne dés aujourd'hui ;)                              ... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Missfa
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  • Boulghour aux fèves et aux asperges vertes

    Boulghour fèves asperges vertes

    Ingrédients : 1 verre de boulghour 200g de fèves surgelées 6 asperges vertes Huile d’olive Vinaigre balsamique Sel, Poivre Pour la sauce : 2 cs de ricotta... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Kluski
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  • Cake César

    Cake César

    Un cake César... Pourquoi César me direz-vous ? Et bien tout simplement parce qu'il a l'accent du Sud. Pour 4 personnes300 g de champignons de Paris5 oeufs200... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Delicesdelily
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  • Risotto à la tomate

    Risotto tomate

    Un bon risotto bien présenté, ça impressionne toujours, et ce n'est pas si difficile !                                     Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Sylvie95
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  • Raviolis au Jambon et au Fromage Fondu

    Raviolis Jambon Fromage Fondu

    Cette recette de ravioli est la simplicité même. Un peu de jambon blanc, un peu de Vache qui rit, et le tour est joué. Je dois dire que j’aime beaucoup... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Tartinejeanne
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  • Tartelette au saumon fumé

    Tartelette saumon fumé

    Des petites tartelettes allégées, idéales le soir avec une salade. Pour 4 personnes - 6 PP par personne 4 disques de pâtes brisée de 30g chacun 1 oeuf  1 jaune... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Feegourmande
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  • Le printemps est là !

    printemps

    Velouté aux champignons Velouté aux champignons   Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Brick de poisson, sauce à la ciboulette et sauce... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   France
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  • Meatballs – Mes Boulettes de Viande

    Meatballs Boulettes Viande

    2 grosses boites de tomates concassées  ● 1 boite de concentré de tomates  ● 1 oignon émincé  ● 3 gousses d’ail écrasées  ● 1 cuiller à soupe de sucre roux  ●... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Tartinejeanne
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  • Pâtes au poulet et aux agrumes

    Pâtes poulet agrumes

    Et voici un nouvelle recette de pâtes*, assez originale, histoire de changer un peu des pâtes à la sauce tomate en tube… (oui c’est mal je sais…^^). Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Nadoo
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  • Poulet au curry

    Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h10 mn Pour 6 personns 1 poulet fermier 2 pommes 2 tomates 2 oignons 1 citron vert 3 gousses d'ail 6 brins de persil 35 cl de... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Megane67
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  • Quiche Normande: Pomme-Lardons-Camembert (par Aurélie)

    Quiche Normande: Pomme-Lardons-Camembert (par Aurélie)

    Pour 6 personnes: Ingrédients:-1 pâte brisée -1 oignon -150g d'allumettes de lardons fumés -5cl de cidre -3 oeufs -150g de crème fraîche liquide (15cl) -1... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Lesbellesgourmandes
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  • Gratin courgettes-ricotta : plaisir gourmand du 24 avril

    Gratin courgettes-ricotta plaisir gourmand avril

    Les légumes sont vraiment multiples et se prêtent chacun à diverses déclinaisons. Et ils peuvent vivre autonomes sans être forcément l'accompaganement d'une... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Ariane_dt
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  • Morilles en robe des champs

    Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h 10 mn Pour 4 personnes 400 g de morilles fraîches 8 petites pommes de terre 35 cl de crème fraîche 80 g de beurre 1 jaune... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Megane67
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  • Tarte au riz au lait, et au saumon

    Tarte lait, saumon

    Quel drôle d’idée ! L’année dernière déjà,  je souhaitais faire cette recette ;  elle m’avait tapée dans l’œil quand je l’avais aperçue sur le magazine CVF, le... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Monique
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  • Dip chèvre aux herbes, minibrochettes à croquer

    chèvre herbes, minibrochettes croquer

    Je vous propose une petite verrine colorée et vitaminée pour un apéritif light et printanier. Un petit délice simplissime avec les herbes fraîches du jardin.... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Couleurdevie
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  • Rillettes de thon

    Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de fromage blanc 2 grosses boîtes de thon à l'huile 1 citron 1 botte de ciboulette Poivre Réalisation : Égoutter le... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Megane67
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  • Madeleines aux petits pois / lardons pour accompagner une soupe froide aux...

    Madeleines petits pois lardons pour accompagner soupe froide courgettes

    Pour ce week end , je vous propose une entrée "spécial printemps " : des madeleines petits pois/ lardons et une soupe froide aux courgettes et à la menthe . Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Nanoud
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  • Semoule de Chou Fleur aux Canneberges et aux Noix

    Semoule Chou Fleur Canneberges Noix

    Après avoir regardé l’émission Kampaï, j’ai bien aimé cetteRecette. Elle m’a servie de base parce que j’ai changé plusieurs ingrédients.Très rafraîchissante pou... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Sakya
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  • Tomates farcies au jambon et au fromage

    Tomates farcies jambon fromage

    Bonjour,   A l'approche de la venue des premières tomates, je vous propose cette recette:         Ingrédients (pour 4 personnes):   - 4 grosses tomates - 200g d... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Sevecuisine
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  • Terrine de poisson facon thai

    Terrine poisson facon thai

    Plat convivial et généreux par excellence, cette terrine trouvera facilement sa place sur votre table. A la fois léger et peu calorique, c’est LE plat à savoure... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Cotesoleil
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  • Terrine de Surimi

    Terrine Surimi

    Voici une idée fraîche avec les beaux jours qui arrivent Idéal pour une entrée ou un plat, tout dépend si on l'accompagne d'une salade ou non. Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Maelysa
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  • Pâte

    Bonsoir à tous, Aujourd'hui  il a encore fait un temps merveilleux et je fait attention à faire des plats léger, ou en tout les cas avec le moins de viande... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Claragreen27
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  • Echinée de porc farcie aux herbes

    Echinée porc farcie herbes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 20 minutes  Pour 6 personnes : 1,5 kg d'échine de porc désossée ; 1 oignon haché ; 1 gousse d'ail hachée ; 100 g de... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Jgerain
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  • Soupe Potiron Céleri

    Soupe Potiron Céleri

    On trouve encore des cucurbitacées aux couleurs de l’automne sur les étals. Tant que cela dure, je m’obstine ! Allez ! Encore une dernière soupe au potiron... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Tartinejeanne
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  • Verrines de crabe, creme d’asperges vertes a l’orange

    Verrines crabe, creme d’asperges vertes l’orange

    Ingrédients - 300g de chair de crabe (breton of course ) frais de préférence ou en boîte de bonne qualité - 12 belles asperges vertes - 1/2 orange - 20 cl de... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Vava22
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  • Oeufs cocotte au jambon et aux oignons

    Oeufs cocotte jambon oignons

    Avec des petites tartines de pain grillé, pour un brunch ou une entrée, j’aime beaucoup. Il est d’ailleurs l’heure de manger, je file de ce pas m’en faire un... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Monique
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  • Saumon en feuilleté à la purée de cresson

    Saumon feuilleté purée cresson

    Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Pour 6 Pers. Ingrיdients : -         900 gr de saumon frais = 150 gr de... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Divinement Provençale...

    Divinement Provençale...

    Une petite entrée fraiche et savoureuse pour débuter un bon repas sur une note Provençale!!   Millefeuille Provençal     Ingrédients pour 5 personnes:   2... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Tartare de dorade aux agrumes

    Tartare dorade agrumes

    Samedi soir, mes voisins sont venus dîner, ils sont végétariens, il ne mange pas de viande, par contre, heureusement pour moi, ils mangent du poisson! Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Melodie29
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  • Millet aux fèves, haricots plats et petits pois

    Millet fèves, haricots plats petits pois

    Du millet ? Qu’est-ce que c’est ? C’est une céréale aussi connue sous le nom de mil, que l’on trouve généralement dans le commerce sous forme de « millet... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Coralie
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  • VERRINES DE JAMBON ET TOMATE EN SAUCE – de DelphineTika

    VERRINES JAMBON TOMATE SAUCE DelphineTika

    Pour 6 personnes Ingrédients : Mousse de jambon : 100 g de jambon (dinde, poulet ou blanc dégraissé) 1 carré frais 0% 10 cl de crème fraîche liquide 3% 1... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Miss_souba
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  • Tartare de chou-fleur et saumon fumé

    Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes 1 chou-fleur 12 asperges vertes 6 tranches de saumon fumé 6 c.à.s de ciboulette ciselée 6 c.à. Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Megane67
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  • "Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!

    "Tour monde saveurs", Etape l'Italie pour l'apéritif!

    Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Dey
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  • Soupe Crémeuse aux Carottes

    Soupe Crémeuse Carottes

    Voici que la soupe s’invite à nouveau à notre table. Cependant celle-ci est un tantinet  moins hivernale que les précédentes, comme la Erwtensoep, ou le... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Tartinejeanne
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  • Verrine aux oeufs brouillés

    Verrine oeufs brouillés

    Bonjour à tous,   Pour votre apéro du week-end je vous propose des verrines aux oeufs brouillés!!     Pour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 5 min  ... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Missfa
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  • Verrines de saumon mariné et concombre

    Faites mariner du saumon pendant 48 h dans un mélange sucré-salé avec quelques épices et vous obtiendrez quelque chose entre le saumon fumé et le saumon mariné. Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Lydia55
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  • Tiramisu Salé aux Endives et Agrumes (par Aurélie)

    Tiramisu Salé Endives Agrumes (par Aurélie)

    Pour 4 personnes:Ingrédients:-3 endives -1 citron -1 orange -1 pomelo -2 cuil. à soupe d'huile d'olive -1 petit bouquet de ciboulette -250g de fromage blanc... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Lesbellesgourmandes
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  • Verrines Printanières

    Verrines Printanières

    Le printemps est là, et quoi de plus agréable que de manger des petites verrines remplies de petits légumes tout justes croquants, j’adore ! Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Monique
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  • Salade de printemps au jambon fumé

    Salade printemps jambon fumé

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes 200 g de jambon fumé ; 400 g de pommes de terre nouvelles ; 2 oignons frais ; 1 botte de radis ;... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Jgerain
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  • Roule potiron/jambon/ricotta

    Roule potiron/jambon/ricotta

    Dans la série "roulé", je vous présente le dernier né.   Pour vous montrer que toutes les recettes sont faites pour être modifiées et accommodées à "sa sauce"... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Catherine Marchand
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  • Douceur de chou-fleur

    Douceur chou-fleur

    Quoi de mieux que de commencer la semaine en dégustant de délicieux légumes au déjeuner. Pas de difficultés particulières pour la préparartion, alors aucune... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Undeuxtrois
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  • Oeufs Perrette

    Oeufs Perrette

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 2 poireaux ; 350 g de jambon fumé en tranches ; 1 chèvre sec ; 6 œufs ; 45 cl de lait ; 1 cuil.... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Jgerain
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  • Bouchées de poulet panées aux flocons d'avoine.

    Bouchées poulet panées flocons d'avoine.

    C'est les vacances, alors on s'amuse un peu en cuisine avec mon Loulou. des petites bouchées qui croustilles ça vous dit ?   Alors c'est parti !! Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Audideos
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  • Bo bun salade asiatique à ma façon sans gluten et sans lait

    salade asiatique façon sans gluten lait

    Le bo bun est une salade d'origine vietnamienne, c'est un ami asiatique qui la faite découvrir à mon mari, qui ensuite m'y a fait goûter. Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Ckned
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  • Galettes de poulet aux fines herbes

    Galettes poulet fines herbes

    Quelle joie ! Ce midi, je reçois mon neveu de 4 ans et ce sera pour moi, l’occasion de lui faire manger du poulet « en jouant ». Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Cotesoleil
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  • Minis Muffins au Surimi et Fines Herbes

    Minis Muffins Surimi Fines Herbes

    Hier soir, j'ai préparé en un temps records 2 recettes sympa pour le repas du soir. Il s'agit des Muffins au Surimi et des petits Cakes Jambon fromage dont je... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Maelysa
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  • Poulet coco et kiwis...

    Poulet coco kiwis...

    Bonjour à tous, ça fais longtemps que je n'ai pas publié. Je dois avoué que j'ai à peine le temps de souffler cette année, mais je tenais à faire un article... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Eloelo31
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  • °°° mini cheese-cake saumon fume /boursin °°°

    mini cheese-cake saumon fume /boursin

    Et oui de retour et en plus avec une recette salée, mais que m’arrive-t-il !!!!! J’ai trouvé cette petite recette très sympathique sur le blog « mes p'tits... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Biboumacaron
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  • Petits Carrés Frais

    Petits Carrés Frais

    On continue la découverte des recettes du livret  "Carrément Bons..."   70 g de figues moelleuses (dans la recette abricots) 50g de pistaches et pignons (recett... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Kekenou
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  • Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron

    Boulettes vegetariennes sauce tomate-poivron

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 à 30 min   Cuisson : 30 min   Ingrèdients :   Pour les boulettes :   - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Doudine
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  • Sandwich "oeuf mayonnaise" ou "egg & cress" / sans oeuf ni plv, vegan

    Sandwich "oeuf mayonnaise" "egg cress" sans oeuf plv, vegan

    Ha ben, que nous pond-elle là, la nana de Vegansfields qui n'a pas nourrit son blog pendant près de 15 jours (pas eu le choix, croyez-moi) ? Un sandwich... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Bea
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  • Souriceaux sur nid

    Souriceaux

    Bonjour,   Je vous présente un petit plat fraîcheur de circonstance... Très simple à réaliser et rapide. En entrée ou plat d'accompagnement ! Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Eliane
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  • Oeufs brouillés au mascarpone

    Oeufs brouillés mascarpone

    Bonjour, Pour des oeufs brouillés bien crémeux: Ingrédients (pour 4 personnes): - 7 oeufs - 4 c.à soupe de mascarpone - ciboulette - sel et poivre Recette:... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Sevecuisine
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  • Carpaccio de noix de Saint-Jacques et dés d'avocat

    Carpaccio noix Saint-Jacques d'avocat

    Une recette que j'aime beaucoup pour son goût extrêment délicat et très fin. Un plat gourmet et ultra simple à réaliser.Ingrédients:- quelques noix de... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Chrisdeo
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  • Salade sarladaise

    Salade sarladaise

    Ingrédients pour 6 personnes : 1 gros coeur de frisée 12 tranches de magret de canard fumé 150 g de lardons fumés 4 pommes de terre 150 g de girolles 150 g de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Catherine Marchand
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  • tarte au poulet

    tarte poulet

    J'ai fait un poulet rôti samedi soir. J'avais fait exprès de faire beaucoup d'oignons fondus dans la sauce du poulet. Il me restait donc quelques morceaux de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Chrisdeo
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  • Roulés de Courgette à la Crème de Crabe

    Roulés Courgette Crème Crabe

    Ingrédients : 1 Courgette 15 cl de Crème liquide 60 g de Chair de Crabe Huile d'Olive 1/2 Citron 1/4 de botte de Ciboulette Sel, Poivre Paprika Préparation /... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Carambaole
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  • BLANCS DE POULET PARFUMES AU CITRON ET SAUCE SOJA – de DelphineTika

    BLANCS POULET PARFUMES CITRON SAUCE SOJA DelphineTika

    Pour 2 personnes 400g de blancs de poulet 1 ou 2 échalotes Un jus de citron Sauce Soja Mélanges d’herbes aromatiques en pot (ciboulette, persil, ail…) ****... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Miss_souba
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  • Betteraves au fromage frais de brebis sans lait et sans gluten

    Betteraves fromage frais brebis sans lait gluten

    Dès que j'ai feuilleté le dernier Saveurs, j'ai craqué pour leur photo de ravioles de betteraves à la crème de chèvre, une photo pleine de promesses pour une... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Ckned
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  • L'ete dernier, le chevre roulait dans les cacahuetes... maintenant c'est dans le...

    L'ete dernier, chevre roulait dans cacahuetes... maintenant c'est noix!

    Et c'est encore presque meilleur! Quoique entre deux mon coeur balance... Peut-être faire plus de petites boulettes la prochaine fois et profiter de chacun des... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Yopalacuisine
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  • Assiette de fruits de mer

    300 g de surimi râpé 200 g de saumon fumé 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées 100 g de grosses crevettes (facultatif) 4 tranches de pain de mie... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Cidorian
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  • Et pour Pâques... que vais-je bien pouvoir cuisiner ?

    pour Pâques... vais-je bien pouvoir cuisiner

    Pâques approche à grands pas les amis ! D'habitude, My Little Spoon n'essaie pas vraiment de "coller à l'actu", en proposant des recettes "spécial... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Benecatalan
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  • Chantenay et potiron, au gingembre jeune

    Chantenay potiron, gingembre jeune

    J’ai d’abord voulu tester le gingembre jeune que je venais de dénicher. Puis en ce moment, je suis un peu accro aux carottes Chantenay de chez Joël Thiébault :... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Linh
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