Cuisine — Cidre
Cuisine — Cidre
-
Foie gras en terrine au black butter
Et voilà ! Noël est déjà passé ! Que le temps passe vite ! J'espère qu'il a été joyeux et gourmand chez vous ! Chez nous ,Noël a été tranquille , en famille et... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Khala
NONE -
caponata de Noël
Christophe CertainUn délicieux plat sicilien peu connu en France qu'on sert généralement pendant l'hiver et la période de NoëlVersion imprimable1 pied de... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Poulet au Vin jaune et aux Morilles
Ce grand classique de la cuisine franc-comtoise est vraiment un plat exceptionnel!! Entre l'achat d'un bon poulet fermier, d'une bouteille de vin jaune... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
La recette : Canard Braisé au Chou et au Fenouil
Recette tirée des "Recettes de famille" Edition Marabout Préparation 20 min / Cuisson 2 heures 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes :600g de chou rouge (1/3... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
J-16 : Calendrier de l’avent
Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Piedra Negra Malbec 2006 Mendoza en promotion à - 42% sur la boutique des...
Piedra Negra Les domaines François Lurton auraient-ils une stratégie Low Cost ? Mais enfin, comment expliquer que sur sa propre boutique, ils puissent proposer... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Showvin
NONE, NONE -
Façons simples pour se débarrasser des pellicules dans les cheveux
Les pellicules des cheveux sont un trouble du cuir chevelu qui est un signe d'un déséquilibre dans le corps. Si elles ne sont pas traitées, les pellicules... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Miss tiny navigue entre terre et mer: la petite sirène du périgord.
LA PETITE SIRÈNE DU PÉRIGORD (velouté de panais et dattes/tartare de bulots et chou fleur/escalope de foie gras poêlée)Voici une recette que j'ai imaginée pour... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Pommes, Lardons, Champignons et Camembert
Qu’on se le dise, je n’en ai pas encore terminé avec les pommes ! Contrairement à ce que l’on pourrait croire, je ne suis pas sponsorisée par les producteurs... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Caddie normand
A l’occasion d’un week-end près d’Evreux, à Villegats très exactement, j’ai fait un tour dans un supermarché du coin pour vous faire découvrir les spécialités... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Maquereaux au Vin Blanc de Mamie GISELE
Aprés les recettes de Papa voici celle de Ma Maman....... Mon Papa est fana de pêche alors il faut bien trouver le moyen de conserver son petit butin... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Salade d'endives, fromage et noix et sa sauce onctueuse ...
Une petite salade sans prétention que j'ai faite par envie un soir, pour une des rares fois que je pense à noter les mesures, c'est bien tomber puisqu'elle fini... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Tourte aux Pommes
Certains commencent peut-être à me connaître et à savoir que je suis une inconditionnelle des pommes. Je l’ai dit pas plus tard que la semaine dernière et pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Gaufres à la Vanille
Lorsque nous avons emménagé ensemble, chacun de nous deux est arrivé avec les petites recettes et façons de faire de nos mamans respectives. Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huile Solaire : Le Mâcérat de Feuilles de Buis
Tiré de Become BioVous connaissez tous le Buis, il orne nos maisons, nos clôtures... Il est presque partout !Avec le macérât de feuilles de Buis vous pourrez... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots à la lotte et fruits de mer
ingrédients :500g de haricots (idéalement fabes des Asturies ou Tarbais, sinon cocos ou lingots) 400g de lotte, 500g de moules, 500g de coques, ou autres... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
roulades de poulet au jambon serrano
ingrédients :2 ou 4 filets de poulet (suivant la taille) 4 tranches de jambon serrano, 5cl de vin blanc, cidre ou bouillon de volaille avec un filet de vinaigre... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Gâteau moelleux aux pommes ....!
Pour ce moelleux il faut : 3 pommes 3 oeufs 100 gr de farine 100 gr de sucre roux 120 gr de beurre fondu 1 cuillère de miel de lavande 1 pincée de cannelle... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
C’Yusha - restaurant gastronomique
Nous avons diné le vendredi 26 novembre 2010 au C'Yusha et nous avons pris le menu à 33€. Installés dans la salle, nous avons pu profiter d'un cadre agréable... Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et haricots verts
Comme promis à Kandra –Blog : Au Pays de Kandra- que j’ai rencontrée au Salon du Blog Culinaire, j’ai réalisé une de ses recettes qui nous posait problème côté... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Coupes de pommes au fromage blanc
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonTrempage : 30 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :4 pommes reinettes ;250 g de fromage blanc ;2... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
La recette : Rouleaux de dinde au jambon
Préparation et cuisson 15 à 20 minutesIngrédients par personne :1 filet de dinde 1 à 2 tranches très fines (à l’italienne) de jambon cuit (ou jambon cru ou... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gel-Douche 2 en 1
Du premier coup, j'ai trouvé le gel douche-shampooing 2 en 1 qui me convient. Je cherche juste à améliorer la recette avec une formulation : plus simple et... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vinaigre de Roses
Bon, alors là, c'est parce que je veux tester ce vinaigre en cuisine. Mais comme cuisine et cosmétique sont jumelés, l'utilisation est pour les deux domaines... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bourguignon à la sauce supreme aux champignons
Pour 5 personnes: 1kg de boeuf bourguignon 1 pot de mélange de champignons ou 1kg de champignons mélangés 1 à 2 cs de maizena 1 oignon rouge thym, persil,... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
lentilles aux foies de volailles
ingrédients :400g de lentilles, 200g de foies de volailles, (le meilleur est le canard), 200g de pak choi (blettes chinoises) ou de vert de blettes (facultatif)... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Crème onctueuse aux pommes sirop d’érable et petits-beurre
J’ai réalisé cette crème tiré du livre « Craquez pour les desserts » je peux vous dire tout le monde a aimé. Avec cette jolie crème vous pouvez réaliser de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Mon 1er challenge les votes sont ouverts!
Donc pour ce premier challenge j’ai choisi de faire une carbonnade flamande à ma façon! Plat typique du nord, ou j’y ai rajouté carottes et lardons et mon Pain... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Pomme Croustillante aux Fromages et aux Noix
L’automne est pour moi une saison délicieuse. Comprenez-moi bien, je ne suis pas amatrice du temps qui décline, du froid qui s’installe et du gris qui déprime. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Far aux Pruneaux de Christophe Felder
Cette recette du classique far breton aux pruneaux est signée Christophe Felder et est extraite du Elle à table de septembre-octobre. Il peut-être préparé dans... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Tarte au poulet, pommme & camembert (ou ça y est, j'suis devenu normand !)
Une recette simple, savoureuse et un hymne à la Normandie !Enfin, à condition de ne pas faire soi-même la pâte feuilletée, car il faut se bloquer une... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
A vous l'honneur
Place une nouvelle fois à vos réalisations de mes recettes! On commence par Gaëlle du blog Bulles d'art home qui a testé ma rouelle de porc au cidre Et on... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble aux Pommes Cidrées
De notre dernier week-end en Normandie, je suis revenue avec une quantité de pommes Reinettes du verger de notre hôte Catherine des "Les Roses Trémières" ... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cadeau de noel chez Côté apéritif : toutes les idées de cadeau de noel à portée...
Offrir un cadeau de noël : chaque année, les mêmes questions reviennent ! Quel cadeau offrir cette année à noël à mes proches ? Qu’est-ce qui pourrait faire... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Douceurs automnales
Les longs week end d'automne se suivent mais ne ressemblent pas tous… Il en est de très froids et d'autres, comme cette année, des plus agréables… les feuilles... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Je tiens ma revanche (Episode 1)
Faisant fi des quolibets et autres plaisanteries douteuses quant à mon âge, venant parfois même d'amis très chers, j'attendais patiemment et sans broncher depui... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Secrets de cuisine du Nord-Pas-de-Calais
bonjour, pour le repas de ce midi j'ai testé une recette tirée d'un hors série du journal "la Voix du Nord" , de chaleureuses recettes transmises de... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Prunille
NONE, NONE -
Dos de cabillaud & "chutney" à l'endive et à la pomme
Le chutney sent la saison automne-hiver : j'ai fait revenir dans un peu de beurre, un oignon blanc, une pomme et une grosse endive. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
PILONS ROTIS AU MIEL & AU CUMIN
Que diriez-vous de vous asseoir à ma table pour mordre dans une bonne cuisse de poulet bien dodue, accompagnée de carottes aux couleurs éclatantes,... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les mardis de Benoit Molin : festival d'antipasti!
Grâce à 750 g, j'ai été invité à participer au premier atelier des Mardis de Benoit Molin (pâtissier et créateur culinaire), qui mettait à l'honneur Silvia... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Salade Dukan Les protéines sont mes amies !
Une salade délicieuse , bourrée de protéines, sans aucun toléré, rapide et facile à faire ! Elle est pas belle la vie ? Ingrédients : 4 pavés de saumon 5 oeufs ... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Tarte fondante aux pommes à l'ancienne
Tarte fondante aux pommes à l'ancienneRecette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson 20 mn Il fautPour la pâte 250 g de farine 125 g de beurre mou70 g de... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Sacha
NONE -
Chutney de Canneberges (cranberries)
Chutney de canneberges J’ai découvert ces petites baies rouges en arrivant sur mon caillou. Il semble pourtant que les grandes enseignes métropolitaines en... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Escalope de veau farcie à la normande
Ca y est, je me normandise. Peut-être parce que j'ai mangé samedi dernier un poulet Vallée d'Auge qui devait être infecté ? Du coup, dès lundi, je me suis vu... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Chutney aux coings
A part la gelée de coing de mon grand père quand j'étais petite, je n'ai jamais mangé de coing! Et lors d'une visite dans la famille de n'amoureux, nous sommes... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes à la citrouille
L’orangé combine l’énergie du rouge et l’éclat du jaune. Il est associé à la joie, la lumière et les tropiques. L’orangé représente aussi enthousiasme, la... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Coquelet à la bière et aux pommes
Une petite recette simple et rapide à faire! J’ai trouvé le truc c’est le coquelet, moins long a cuire qu’un poulet et puis quand on est 2 on met pas une semain... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Carbonnade Ragoût de boeuf ou veau à la bière
Ce ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent.J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Hachis de haddock , poireaux et pommes de terre
Pour 4 personnes Ingrédients:* 250 g de haddock* 300 g de chair de crabe* 2 blancs de poireau* 1 Kg de pommes de terre BF 15* 20 cl de lait* 100 g de beurre* 1... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
VERRINE DE FENOUIL, CAROTTES et SESAME
Aujourd'hui, je reçois des amis pour le déjeuner... J'ai bien envie de faire une entrée originale avec des légumes crus. Des crudités, c'est vraiment idéal... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Des pâtes, des pâtes...
... voilà bien un plat qui revient souvent à la maison surtout quand on a des enfants ! "Maman on mange quoi ce soir ?" "hein ? Ben ... euh... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Le Fromage .
Le Neufchatel. Le Neufchatel. Une croute fleurie blanche, duveteuse, peu épaisse qui recouvre une pâte onctueuse . 45% de teneur en matière grasse. Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Dominique44
NONE -
Un spiritueux, c’est quoi ?
Vous le savez, Côté apéritif, propose la vente en ligne de spiritueux premium, c’est le coeur de notre métier, notre passion ! Ces spiritueux peuvent être... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Spray Capillaire Démélant et Brillance
J'ai besoin d'un soin capillaire pour l'après piscine. Alors voila la premiere composition...Pour 50 ml10%, soit 5 g de macérât vinaigré de Cidre bio de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Trompettes et au Comté
Une petite tarte salée de saison..... Ingrédients pour 2 tartes rectangulaires de x: 200g de pâte feuilletée 60g de trompettes déshydratées 5 oeufs 40 cl de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite pause
Finalement, mon blog risque d'être en pause un petit moment car mon fils aîné est de nouveau hospitalisé pour une durée encore inconnu, du coup je sais pas... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Petite pause
Finalement, mon blog risque d'être en pose un petit moment car mon fils aîné est de nouveau hospitalisé pour une durée encore inconnu, du coup je sais pas encor... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Pets de Nonne
Les pets de nonne évoquent chez moi le souvenir de mercredis après-midis avec mes frères, Matthieu et Cyrille, dans la cuisine, autour de la toile cirée, en... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Comparatif camembert : Lepetit vs E. Graindorge vs Monoprix Gourmet
1er Lepetit 2ème E. Graindorge 3ème Monoprix Gourmet Un grand basique du panier franchouillard, le camembert, symbole d’une nation, mérite un comparatif, voir... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre, chorizo et mimolette
Souvent mes assiettes se composent de ce qui reste dans le frigo, de ce qui habitent mon frigo. Pour preuves, ces galettes de pommes de terre, de chorizo et de... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un parfum de péché...originel
« Tartes, compotes, gelées, tartes Tatin...impossible pour moi d'évoquer la pomme sans penser à la dégustation ! », s'amuse Olivier Cresp, l'un des premiers... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE -
Ketchup dukan
1 boite de coulitomate panzani 5 échalotes ou 2 oignons 3 gousses d’ail 3/4 cc de graines de poivre des 4 baies 1 carotte 1 demi poivron rouge 2 clous de girofl... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...
Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Un goût de paradis... La pomme
Fruit le plus consommé au monde loin devant les agrumes, la banane et le raisin, la pomme est appréciée de multiples manières dès les premiers frimas de... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE -
Gâteau pain d'épices aux pommes râpées et pépites de gingembre
La semaine dernière, j'ai participé à une soirée organisée par 750g autour de la dégustation de différents cidres "les cidres de France" pour fêter la sortie... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux Cacahuètes Façon Pad Thaï
Voici une autre recette qui me trottait dans la tête depuis quelques temps. Si j’aime à décliner ce type de plat à l’infini, je n’avais jamais réellement mis un... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Mille et une astuces pour remplacer les oeufs dans les recettes !
Remplacer les œufs dans les recettes est de loin la plus grande difficulté lorsque l’on passe au vert. Et c’est là sans doute l’une des principales raisons qui... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Julie75
NONE -
Salade de boeuf et tagliatelles
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :250 g de boeuf émincé (reste de pot-au-feu) ;200 g de tagliatelle ;1 oignon frais en rondelles ;2... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Côtes de porc aux figues
Χοιρινές μπριζόλες με σύκα C'est la pleine saison des figues, profitons-en tant qu'elles sont fraîches ! Une recette dédiée à Claudie et... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Porc au caramel - Chine
Le porc au caramel est l’une des recettes chinoises les plus connues en Occident. Elle est originaire de la région de Canton, réputée pour la variété de sa... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Mini charlotte aux pommes et caramel au beurre salé
Cette recette est extra. Le mariage entre les pommes et le caramel est délicieux ! C'est une recette d'automne, vous ne trouvez pas ? J'ai trouvé la recette ici. Lire la suite
Le 27 août 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Conseils pour éviter les mauvaises odeurs du corps
Est ce que vous souffrez de la mauvaise odeur corporelle! Si non, alors vous êtes probablement en bonne santé ainsi que heureux. La mauvaise odeur corporelle... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Pause estivale et une petite salade du Luberon
Comme vous l'avez surement remarqué, My Little Spoon n'a pas été très productive ces derniers temps. Besoin de vacances ? Panne d'inspiration ? Un peu des deux... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Crevettes à l'aigre-doux
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :225 g de crevettes roses décortiquées ;1 boîte de morceaux d'ananas au sirop (280 g) ;2 carottes ;... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Harengs frais à la normande
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :4 harengs écaillés et vidés ;2 oignons ;2 carottes ;30 cl de cidre brut ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
La grumbeere salad de ma Maman
La pomme de terre a conquis l’Alsace près d’un demi-siècle avant les autres provinces françaises. Elle y a fait son apparition dès la fin du 16ème siècle. En... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiche au miel
On ne pense pas souvent à préparer les pois chiche en salade ,c'est pourtant super bon ,moi j'aime beaucoup .Ils suffit de bien les relever .N'hésitez pas à bie... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
MEZES : Tyrosalata ou crème de feta
Τυροσαλάτα La tyrosalata est une salade, comme le tzatziki, le caviar d'aubergine, le tarama, ou sa cousine la tyrokafteri... en langage moderne, il s'agit... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Agneau en sucré/salé!!
Le 14 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Cuisses de grenouilles "michel fagon"
Voici la première recette faite avec le cidre reçu.Une recette originale que je dédie à notre meilleur ami disparu trop tôt, car j'étais en train de réaliser... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite faisselle gourmande
J'utilise souvent la faisselle pour en faire un plat "léger", gourmand et frais, et depuis que nous avons nos propres pommes de terre et oignons frais pour... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Comment traiter les allergies cosmétiques à domicile ?
Pendant des siècles, les cosmétiques ont été utilisées pour embellir et rehausser la beauté de la femme. C'est la meilleure façon de cacher tous les défauts... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Vacances en métropole
Plat d'écrevisses J’aime bien mes vacances en métropole, le fait de vivre dans des îles, loin des habitudes de l’hexagone nous donne l’impression de visiter un... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Boljo
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Salade de carottes et assiette réutilisable DISCO
De la couleur pour cette recette de saison, une jolie salade de carottes et de patidou pour une table dans un camaïeu bien original. Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Catabami
NONE, NONE -
Salade du pecheur
Pour cette salade je me suis basée de celle de cojocano et j'ai changé quelques ingrédients;Ingrédients Pour 2 personnes : Pousses de soja "bonduel" sous vide... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade jambon fumé & pomme verte
Hier soir c'était resto, du coup ce midi on avait pas grand faim alors j'ai concocté une petite salade avec les restes du frigo. J'ai trouvé le mélange très... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles et céréales
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 verre de lentilles (15cl) 1 verre de mélange céréales gourmandes Tipiak 1 oignon 1 c à c de thym séché 1 c à s... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Macérât Vinaigré de Lavande et Mauve
Le vinaigre de cidre est astringent, purifiant, rééquilibre le ph de la peauLa fleur et la feuille de mauve sont surtout riches en mucilage uronique à... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parfum Capillaire
Parce que ma tignasse le vaux bien et que j'aimais pas le cheveu qui sentait la délicate fragrance de la nicotine (vous constaterez que je parle au passé... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment se débarrasser des nausées matinales pendant la grossesse
Un des moments les plus beaux qu'une femme peut éprouver est lorsqu’elle est enceinte. Le lien entre une femme et son bébé est l'une des relations uniques dans... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Lotion Capillaire d'Orties Piquantes du Jardin
90 ml de vinaigre de cidre bio à la lavande (j'en ai toujours de prêt a l'avance)10 g de poudre d'orties piquantes du jardin iciLaisser macérer au moins 24... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment se débarrasser de l'odeur vaginale
Quand il y a un déséquilibre dans le niveau d'acidité dans le vagin, il peut entraîner de mauvaises odeurs. Beaucoup de femmes sont gênées par l'odeur vaginale. Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
Salade de concombre et de melon d'eau
Excellent accompagnement d'une grillade ou pour un repas léger à apporter à la plage et même pour une jolie entrée d'été à servir en verrine. Un pur... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Margau
NONE, NONE -
Un mariage sans trop manger, c'est possible ! (plaisir gourmand du 10 juillet)
Week-end à Honfleur à l'occasion d'un mariage. On croit/on craint qu'on va forcément trop manger dans ce genre d'occasions. Pas obligé à mon avis. Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Marinade pour Travers de Porc (Ribbs) au BBQ
Les BBQ sont à l'honneur en ce moment à la maison et même si les travers de porc n'ont rien de très diététique je les adore, principalement lorsque je fais la... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet BBQ à l'américaine
Vraiment excellente comme recette et le poulet à un p'tit goût légèrement sucré. Contraire à ce qui est mentionné dans la recette, j'ai enlevé la peau pour que... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carbonnade Flamande
Un petit plat réconfortant, réalisé quand les températures n'étaient pas de saison, il y a deux semaines... Préparée avec de la bière, ça change vraiment du... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus