Cuisine — Cidre
Cuisine — Cidre — Les plus lus depuis toujours
-
Saumon gravlax d’après une recette de julie andrieu
@yaquoidansmonfrigo.com Une recette divine à préparer à l’avance ce saumon gravlax. Je suis devenue totalement addict de cette recette là à préparer à... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de pommes de terres
Les beaux jours et le soleil donnent envie de préparer de bonnes salades colorées ! Voici la recette d'une salade de pommes de terre, toute... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Faire un buffet froid #2 : salades & terrine
Après les viandes et la charcuterie dans l'épisode 1, voici l'épisode 2 de mon buffet. Pour accompagner les viandes froides pour 26 personnes dont 3 enfants il ... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain aux pommes, canneberges et fines herbes
Qu'est-ce que vous obtenez lorsque vous combinez blé entier la idee recette couscous marocain, amandes grillées effilées, les dés de pomme, orange parfumé... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Lutter contre le rhume
Voilà un article essentiel à tout moment de l'année! Je n'ai aucun mérite quant à la rédaction de celui-ci, C'est ma copinaute kakou qui l'a publié sur son... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)
Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Cupcakes vegan au chocolat sans gluten sans lactose et sans oeufs
Attention recette sans gluten et végan .. TRÈS chocolatée !! La texture et le goût de ces cupcakes font penser à un mudcake (gâteau américain que j’ai... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Sunny
NONE -
La tarte aux poires de Philippe Conticini
Ce mois-ci, j’ai décidé de participer, pour la première fois, à une Escapade en cuisine. Le principe de ce jeu est très simple : découvrir des blogs et tester d... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Verrines de coques à la crème de poireaux
Je vous propose aujourd'hui une recette originale tirée du magazine "cuisine actuelle". La photo était tellement jolie et attractive que je n'ai pu résister à l... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Cidrerie Ttipia à Bayonne
Les restaurants cidreries sont vraiment typique du pays-basque, ce sont des restaurants très conviviaux ou l'on mange sur des grandes tables tous ensemble, ou... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Salade gasconne de fin d’été aux figues
Une salade gasconne de fin d’été, toute légère pour commencer le repas, avec juste des tranches de magret séché, sans gésiers ni foie gras, mais avec des... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cake salé aux épinards sans gluten
Ce gâteau salé est à déguster chaud ou à température ambiante, il accompagne très bien une salade, une soupe ou juste un morceau de fromage... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par _dali_
NONE -
~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~
Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
La Paillote – Bar Restaurant éphémère des quais de Seine
Les beaux jours arrivent et vous vous voyez déjà en vacances : devant la mer au calme, à l’ombre des cocotiers, un petit cocktail dans une main et un livre... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Malys
NONE, NONE -
7 recettes pour souligner la St-Patrick
Le 17 mars prochain, la couleur verte sera à l'honneur, ce sera la St-Patrick, fête symbolique pour les Irlandais. Voici quelques idées de recettes pour célébre... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
La galette du Roi Soleil
LA GALETTE DU ROI SOLEIL (crème d'amande et pépites de chocolat) Source : Blog La dinette de Nelly Le nom et la forme de cette galette ont d... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
fondant cacao coco pomme pruneau allégé (diététique, végan, riche en fibres, san...
20g poudre de cacao cru Ecoidées 20g farine de coco Ecoidées 20g farine de lupin Ecoidées 20g farine de millet Ecoidées 20g farine de souchet Ecoidées 20g farin... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Salade de choux rave, choux chinois, carottes râpées et sa tartine de pistou...
Un légume cru que j'affectionne tout particulièrement est le choux rave. En association avec le choux chinois et la carotte nous nous offrons là une magnifique... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Cinnamon Rolls with Mascarpone Cream Cheese Frosting / Brioches à la Cannelle e...
Et en français maintenant:Il y a deux mois lorsque je faisais mon stage chez Sugarplum Cake Shop, je passais une très bonne journée lorsque j’ai appris quelque... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens
Aujourd'hui, je vous propose une Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens (pour 2 personnes) : J'ai de la chance d'avoir encore de la belle salade dan... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de soja frais, ananas et crevettes [#salade #legumes #fruits #soleil]
Une nouvelle salade aujourd’hui au programme du blog ! Une salade qui rassemble du salé et du sucré : des crevettes et du soja frais d’un côté et de l’ananas... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le Bec au Cauchois
… une cuisine très actuelle, donc très technique et très démonstrative …Pierre Caillet, le chef, est un peu la nouvelle coqueluche de la gastronomie dans la... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Vacances au Québec en automne, les bonnes adresses #summerisnotover
Si vos vacances ont un goût d’inachevé, l’automne est une merveilleuse saison au Québec pour refaire vos valises.Parmi nos belles régions à découvrir, les... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Salade d'Automne (Figues, Raisin, Roquefort, Noix, Blanc de Poulet)
L'Automne arrive à pas de loup, les journées restent sous un soleil d'été indien, mais les soirées se font progressivement plus fraîches ... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Clovis, des moutardes et des vinaigres dignes d’un roi
Une visite dans les locaux des moutardes et vinaigres Clovis à Reims... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Salade de pâtes aux poireaux
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de pâtes aux poireaux : Un reste de pâtes, les derniers poireaux de mon jardin... et c'est parti pour une Salade de pâte... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison
Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Celle qui parlait beaucoup d'aop et de terroir: risotto au gorgonzola et...
Ah les belles rencontres!!! On nous demande souvent, à nous, blogueurs et blogueuses en tout genre, ce qui nous a motivés lorsque nous avons décidé d'ouvrir un... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Domaine de Barive
Dès la porte franchie, alors que l’on s’occupe de vos valises, un verre d’un excellent cidre local vous attend dans le salon, servi bien frais, avec le... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !
"Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Cidre Rekorderlig
Au cours de mon voyage à Londres, j'ai découvert que dans tous les bars le cidre avait son importance, ce n'est pas comme chez nous en France ou on le boit... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
La crêperie du Port à Vannes: une bonne adresse!
En avril , ma soeur, mon beau-frère et ma nièce nous ont rendu visite en Bretagne et nous avons plus particulièrement visité le Morbihan. Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Cuisine * - 75 008 Paris
Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Talotegi à Bayonne
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait partager mon experience dans un restaurant typique du Pays-Basque, le Talotegi. En plein coeur de Bayonne, retrouvez... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Salade de pâtes aux maquereaux et aux légumes
Et oui..... encore une salade !! et généreusement garnie :-) J'ai découvert cette recette sur le très joli blog Tocino de Cielo. Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Les nerfs en pelote
"L'origine du monde basque" de Gustave Courbif ©Un béret vissé sur le crâne, Gustave Courbet eût-il peint cette origine du monde basque, au cœur des Aldudes,... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Olif
NONE -
Salsamenteria Di Parma - 06 400 Cannes
Faire ressurgir les traces du passé ! Si la « vieille » boucherie, et le « débit de boissons », qui l'auront précédés se seront « effacés » au profit d'un... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz et de lentilles
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de riz et de lentilles : Avec le beau temps de ces derniers jours, j'ai envie de salade ! Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Quelques idées pour vos menus de fêtes
Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
moelleux épeautre pomme pruneau coco avec psyllium et sucralose pur...
60g farine complète d'épeautre Moulin des Moines 30g fécule de maïs Maïssime Jardin Bio (ou Maïzena) 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g cubes de pommes... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard poêlé aux raisins et aux poires, sauce au miel
Une délicieuse recette de magrets cuits à la poêle dans leur graisse, ce qui les rends bien moelleux, presque confits, accompagnés de fruits d’automne,... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
10 astuces naturelles pour soulager un coup de soleil
L’été arrive, les coups de soleil arrivent également car dès les premiers rayons de soleil, nous avons tendance à nous surexposer au soleil pour espérer bronzer. Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Recherchedubienetre
NONE -
L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire de l'homme et de sa montgolfière) ...
Il y a peu, ma mère nous a fait un dessert surprenant de par sa composition : un moelleux épicé au tofu soyeux. Le genre d'intitulé certes poétique mais qui,... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Salade de courge au tofu mariné et aux graines (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de courge au tofu mariné et aux graines (Vegan) : En ce moment, je n'ai pas trop le temps de faire à manger. Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Vitello Tonato (Veau sauce au Thon, recette Italienne)
Dimanche dernier, nous fêtions Pâques en famille. Non il ne s'agit pas d'une erreur dans l'espace temps, mais avec nos divers métiers et horaires décalés, il... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Atelier Normand #1 : Douillons aux poires (& cidre Kerisac à la poire)
Le thème du dernier atelier avec My était la Normandie! Le midi nous avons profité que n'amoureux soit au travail pour se faire un repas fromage-salade-pain. Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta de crevettes, pommes de terre & mozzarella
Voilà une belle tartine très bien garnie de crevettes, pommes de terre et mozzarella. On mélange ici des saveurs italiennes voire même asiatiques avec des... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Petite Tatin aux pommes façon Mère Poulard
C’est dans un magazine « Pratique Cuisine » que j’ai déniché cette recette fabuleuse de tatin. La tatin classique, tout le monde connaît... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade de chou Kale, noix de Grenoble et pomme Gala
Salut les vegancookers, Aujourd’hui je vous propose une salade orginiale, 100% vegan dont je suis devenu fan. J’ai découvert cette salade par hasard chez un... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Raie et potiron au four
Avec cette météo calamiteuse et carrément automnale, je suis allée fouiller dans mon congélateur et il me restait encore du potiron de l'automne dernier et je... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Crika
NONE, NONE -
Salade de semoule aux légumes du soleil
J'ai trouvé cette recette sur la fiche de cuisine d'une ancienne revue "Maxi". Je l'ai adaptée à mes goûts en ajoutant... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Rouleaux de quinoa, crudités, épinards fondus et crème de purée d'amandes et...
Pour une assiette haute en couleurs, saveurs et parfums voici une belle alliance qui saura ravir petits et grands gourmets et gourmands ^^ ! Mes fils ont... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Aumoniere de crepe aux pommes et caramel au beurre sale
Vous aimez les crêpes ? Voici mes crêpes réalisées le jour de la chandeleur ! Une recette qui change des simples crêpes au sucre dont je fais régulièremenrt. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Manoir de Rétival
… une cuisine ludique, amusante, réalisée par un passionné autodidacte …Plus table d’hôtes que restaurant, le charme de l’endroit, la beauté paisible de... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un coffee cake de saison aux fraises et à la rhubarbe
Salut, salut !!! On profite du notre bel été les amis ?! Vous savez, je suis une maniaque des fraises. Et le mot est faible, croyez-moi. Sérieux, en saison, je... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
muffins diététiques complets épeautre pomme pruneau coco avec psyllium (sans...
100g farine complète de petit épeautre Moulin des Moines 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g farine de soja Moulin des Moines 20g pommes séchées en cubes... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Smoothie banane-racine de benoîte urbaine {... et découverte des plantes...
Mi-octobre (souvenez-vous, ce week-end où il a fait si chaud qu'on se croyait de nouveau en été), j'ai eu la chance de participer à une balade bio-diversité au... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Les cocktails du temps des Fêtes pour célébrer en grand!
Que l’on célèbre Noël en famille ou pas, il est toujours agréable de pouvoir partager des moments inoubliables avec ceux qu’on aime, autour d’un bon repas. Et... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Joues de boeuf au cidre de Normandie
Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de joues de boeuf 2 carottes1 gros oignon2 échalottes200 gr lardons fumés 1 boite de double concentré de tomates ou1... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Salade gasconne de Noël aux kakis
Une salade gourmande spéciale fêtes… Pour commencer votre repas de noël, voici une salade gourmande typique du Sud-Ouest avec magret, gésiers confits et foie... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Une salade qui a du goût !
Aujourd'hui, je vous propose une Une salade qui a du goût : Quand on a une salade qui a du goût, elle se suffit presque à elle-même pour se régaler ! Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de lentillesaux épices et haddock
Les lentilles adorent les épices. Le haddock aime les lentilles. Et moi j'aime cette recette qui peut aussi bien être servie en entrée qu'en plat unique en été ! Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc au cidre et aux pommes
Une autre façon de cuisiner le rôti de porc et qui m'avait fait de l'oeil lorsque j'ai vu cette recette ! Je l'ai donc testée ... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE -
Escalope de poulet à la normande
Pour deux personnes: -2 escalopes -1 échalote -200g de champignons -300ml de cidre -1 càs de crème épaisse -sel, poivre Couper les escalopes en morceaux.... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Brioche des rois
Maintenant que j'habite dans le sud-ouest, je suis passée du côté des sudistes et j'ai adopté la brioche des rois. Malgré tout, en douce, je continue à... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Blanc manger. DINDE POCHÉE AU VINAIGRE ET MARINÉE AUX AROMATES.
Je te coule, tu picoles, tout baigne. Pour 6 à 8 déjeuneurs du dimanche ou d’un autre jour. En 30 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec de la baguette... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Salade de millet aux accents asatiques (bok choy, noix de coco et de cajou)
Une recette que j'ai découverte cet été au restaurant Végo (un restaurant végétarien à Montréal). J'avais beaucoup aimé et pris en photo les ingrédients pour... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes version sucrée-salée
Voici une recette de saison avec cette salade méli-mélo !! Un plat complet et savoureux :-) Ingrédients : - 200g de coquillettes - 3... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Gateau leger a la pomme cuisson a la poele
Je ne m'en lasse pas cette belle et pratique poêle ... Ingrédients : 3 pommes - 70g de farine - 1 sachet de levure - 50g de cassonade - 2 oeufs - 10cl de lait... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tendances food 2015
Le temps passe si vite... Au mois d'octobre, je suis allée au SIAL, le salon international de l'alimentation. J'y ai passée une journée tout à fait privilégiée... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tartelettes de crottin de chèvre Rians aux pommes caramélisées et miel de...
Il y a quelque temps, Cuisine AZ m’a proposé de réaliser une recette à partir de crottins de chèvre RIANS… Si je suis déjà fan des faisselles et du fromage blan... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Bouchees a la reine sucrees aux fruits et sa creme patissiere verte ...
Source : mon invention Cette idée me trottait depuis un moment dans la tête et voilà j'ai inaugurée la bouchée à la reine sucrée ! Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Navets braisés au cidre
Voici une excellente recette préparée avec les premiers navets du jardin ! NAVETS BRAISES AU CIDRE Ingrédients pour 4/5 personnes 1 kg de navets 50 cl de cidre... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Buerehiesel
… à quand la deuxième étoile ? … C’est une maison alsacienne à colombages, datant de 1607, plantée au cœur de l’un des plus beaux parcs de Strasbourg. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Restaurant de l'Ancienne Gare ( Saint Fargeau 89 - Région Bourgogne )
Encore un "petit Week End", dans la Maison de Campagne de "Ma Petite Soeur" et de "Mon Beau Frère", en Région Bourguignogne ... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sur la route des États-Unis. Partie 1.
Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Diana10
NONE -
Chutney de mangue
Le 09 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Salade Parisienne revisitée
Les beaux jours qui arrivent, nous donnent envie de Salades Composées en tous genres. C'est ainsi que j'ai composé celle ci, pour "Mari Charmant" et Moi lors... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Filets de carrelets au lard et condiments du sud
Préparation - 25mn Cuisson - 30mn8 filets de carrelet 8 tranches de lard fumé Piment d’espelette 2 cuillères à soupe d’huile d’olives 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Salade d'endives, jambon de parme & pomme [#salade #parma #italie...
Nous revoici aujourd'hui avec une délicieuse salade composée. Partons l'espace d'un instant en Italie avec le célèbre Jambon de Parme, agrémenté d'endives et... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Wok de boeuf au curry rouge
Source : invention de Papoune Ingrédients : Marinade : 3 c à s de sauce soja - 1 c à s de nuoc mam - 2 c à s de vinaigre de cidre au miel - 1 c à s d'huile... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Salade à emporter aux 2 lentilles
Aujourd'hui, je vous propose une Salade à emporter aux 2 lentilles : Cette salade est idéale pour le bureau ou pour un pique-nique : facile et rapide à faire,... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Chutney Aux Poires
....des pommes , des poires, et des .......chutney ;-))Version Pommes / Carottes ICI Début septembre j'ai toujours des pommes et des poires de mon jardin qui... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Chutney de figues sèches
Recette sympa recopiée chez mon coiffeur.... Pour 6 personnes : 300 g de figues sèches 2 oignons 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide 150 g de sucre roux 20... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des rois pommes - cannelle
La dernière recette de galette pour cette année ... Source : Marmiton Préparation : 20minCuisson : 30minPour 4 personnes : Ingrédients - 2 pâte feuilletée - 4... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de perles Tipiak carottes et radis
-1 sachet de tendres perles Tipiak -100g de radis -100g de carottes -1/2 oignon rouge -30ml de jus de citron -1càc d'huile -1càc de vinaigre de cidre -1càc de... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade exotique de carambole et de mangue, vinaigrette au gingembre et poivre...
Fiche technique : Salade exotique de caramboles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients mangues coupées en dés :... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Brioche des Rois aux fruits confits
Brioche des Rois aux fruits confits Source : Blog Turbigo Gourmandises - recette un peu revue à ma façon Pour la brioche : 50 g de beurre... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Partenariat made in calvados [#normandie #calvados #gastronomie]
On part en Normandie, ça vous dit ? Avec Made In Normandie, c'est le dépaysement assuré avec de bons produits du terroir normand. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade russe végétalienne
Salut vous autres !! Ahhhh...l'automne !!! La saison parfaite pour se régaler avec toutes nos récoltes. Les légumes racines et les pommes, entre autre, sont à... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Salade de fruits au cidre
Source :Gourmand n°300 Pour 4 personnes :Préparation : 25minRéfrigération : 1h Ingrédients : 2 pommes golden - 2 poires williams - 2 kiwis - 250g de... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux mirabelles
Je continue ce jour avec notre petit fruit doré : la mirabelle ! Cette fois, c'est un clafoutis que je vous propose : Ingrédients : 2 c à s de farine bombées - ... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE -
Pâté végétal au Miso (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au Miso (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà donné plusieurs recettes de Pâté végétal au Tofu : un Pâté... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Carbonnades de porc au cidre
Je continue cette semaine spéciale pomme/poire avec ce bon plat mijoté. Si vous n'aimez pas le porc vous pouvez utiliser des carbonnades de dinde. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Atelier KERISAC et sa nouveauté : le cidre rosé
Il y a une dizaine de jours j'ai été convié à participer à un atelier "Kerisac" pour découvrir leur nouveauté et pour cuisiner avec du cidre. Ma première... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La gélule Slim 5, ça marche ou pas ?
Actus La gélule Slim 5, c'est la gélule 5 en 1 qui fait grand bruit dans l'univers de la minceur en ce moment. Mais en fait, elle marche vraiment ? Fourchette ... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pain Bagnat de Nice
Au retour de notre escapade sur la Côte d'Azur, la Baie des Anges, Nice ... J'ai eu envie de réaliser Dans Ma Cuisine, un Pain Bagnat Niçois ... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Appie : la preuve que le cidre revient en force !
Sans trop savoir pourquoi, j'ai développé depuis une petite année une sorte de passion pour le cidre. Doux et brut, et surtout en bouteille individuelle.... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Salade de brocoli rôti & pomme avec sa vinaigrette au citron & tahini
Hé hé groupe !! Et oui, il est encore question d'une recette provenant d'un nouveau bouquin que je me suis procurée dans le temps des fêtes. Le premier petit... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Joues de porc confites au cidre
En regardant les carnets de Julie il y a 15 jours j'ai découvert cette recette. Je ne connaissais pas du tout ce morceau de viande et j'ai trouvé ça extra! Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE