Cuisine — Concombre

Cuisine — Concombre

  • les aliments qui apaisent les maux de tête

    aliments apaisent maux tête

    Mangez un de ces ingrédients sains, la prochaine fois quand vous avez mal à la têteSaviez-vous que certains aliments peuvent atténuer, voire prévenir, les maux... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • Salade nicoise

    Salade nicoise

    Cette recette vient du livre  SALADES FRAICHEUR : édition SOLAR que m'a envoyé alapage.comLa recette est pour 4 personnesPréparation : 20minCuisson :... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé Facile

    Taboulé Facile

    Ça y est il fait chaud!!!!! Enfin!!!! Pour se début d'été, il était temps!!! Du coup on préfère manger plus frais à la maison et cette recette de taboulé est... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Shooters d'avocat à la Téquila

    Shooters d'avocat Téquila

    Surprenez vos invités avec ce crémeux shooter d'avocat qui se savoure en une seule gorgée. Parfait pour l'apéro! Je me suis acheté des moules à shooters en glac... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Recette facile

    Recette facile

    Bonjour à tous, Il fait magnifiquement beau aujourd'hui, sa y est les produits frais sont de retours, on va pouvoir faire des entrées fraîches et savoureuse san... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Coquelicots de tomates

    Coquelicots tomates

    Les roses en tomates sont devenues un grand classique dans la décoration de plats mais avez vous pensez aux coquelicots? Jolies petites fleurs printanières qui... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maki

    Maki

    Nous mangeons souvent des makis les soirs, mais le spécialiste c'est mon chéri ! J'en ai fait pour la première fois, pour mettre dans un bentô. C'est une... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Tartine Italienne

    Tartine Italienne

    Avec l’arrivée de l’été, j’ai eu envie de vous faire partager quelques recettes de saison dont cette tartine italienne très facile et rapide à réaliser ! Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • L’inouïe capture de la verveine citronnée (en soupe verte, froide et tonique)

    L’inouïe capture verveine citronnée soupe verte, froide tonique)

    Bien le bonjour, camarades des deux sexes et de toutes les couleurs La verveine citronnée, la fraîche, exhale un parfum d’une délicatesse mirobolante, qui... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Delices de mai printanniers parce que ce n'est pas vrai que c'est l'ete!

    Delices printanniers parce n'est vrai c'est l'ete!

    Quand j'avais fait ces délices de mai de cuisine guylaine à base de noix, j'avais tout de suite pensé que des pistaches leur siéraient bien... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à la thaï

    Salade pommes terre thaï

    Comme je vous le disais, je ne suis pas très pommes de terre, non que je n'aime pas mais je n'ai pas l'habitude d'en acheter ni d'en manger. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade niÇoise

    Salade niÇoise

    IngrédientsPour 4 personnes :* 1 kg de petites tomates* 1 concombre* 8 petits oignons blancs* 1 poivron vert* 4 fonds d’artichaut* 2 œufs* 1 gousse d’ail* 1... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Pensez-vous au maquereau ? (plaisir gourmand du 20 juin)

    Pensez-vous maquereau (plaisir gourmand juin)

    On a souvent tendance à manger toujours les mêmes poissons : du saumon, du thon, du cabillaud, ... Pensez-vous parfois au maquereau, un poisson gras qui a... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le taboulé

    mange quoi demain? taboulé

    Mardi 21/06/2010 LE TABOULE Ingrédients pour 8 personnes 450 G de semoule (grain moyen) 5/6 tomates 1 concombre 1 oignon 20 cl de jus de citron 20 cl d’huile... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carry ti'jaque boucané

    Carry ti'jaque boucané

    Cette semaine est placée sous le signe de La Réunion... ...retour de ma fille en métropole oblige... Nous avons fait un repas typique avec au menu : bouchons... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Idées pour un Bento rempli de saveurs

    Idées pour Bento rempli saveurs

    Votre Bento flambant neuf ne demande plus qu’à être rempli. Pour l’entrée, répartissez au choix dans la boîte : des légumes frais en fleurettes (chou-fleur,... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • Petites cocottes de canard aux légumes mélangés

    Petites cocottes canard légumes mélangés

    Voilà un autre plat de mi-saison, idéal pour réchauffer les cœurs en attendant que l’été arrive… enfiiiiiiiiiiiiiiin ! Pour 2 cocottes : -    300 g de filet de... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Dips / bonbons au gouda fruite

    Dips bonbons gouda fruite

    DIPS : 2a- 2b sur la photoSource : livre recettes fraicheur édition ESIPréparation : 30minPour 12 verrines env.Sauce aux herbes : 100g de fromage blanc - 2 c à ... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rémoulade asiatique et résultat du concours.

    Rémoulade asiatique résultat concours.

    Voici comment terminée cette petite semaine avec une recette fraicheur ! Très facile à faire et surtout très savoureuse !! lol     Ingrédients  pour 4... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • « Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté

    Goûter-dîner idées pour bien profiter moment liberté

    Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • Taboule d'epeautre aux tomates / tomates cerises farcies

    Taboule d'epeautre tomates cerises farcies

    TABOULE D'EPEAUTRE AUX TOMATESSource : guide cuisine n°227Préparation : 30minCuisson : 45minLa recette est pour 4 personnes, je vous la livre comme ça ! Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conseils pour les soins de la peau sensible

    Conseils pour soins peau sensible

    Les personnes ayant une peau sensible peuvent réagir rapidement à des produits chimiques, la chaleur et le vent sont aussi des ennemis de la peau sensible. Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au poulet

    Quiche poulet

    Une quiche délicieuse, parfait pour le soir avec une salade ou des crudités, chez nous c'était concombre et tomate. Pour 6 personnes - 8,5 flexi** par... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 02 Mars : Cuisine Juive

    Mardi Mars Cuisine Juive

    Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Verrines fraicheur pour un apéritif estival

    Verrines fraicheur pour apéritif estival

    Il y a quelques semaines déjà, un week-end où il faisait une vraie châleur estivale (si, si, rappelez-vous, le seul week end du printemps où il a fait vraiment... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition

    Récapitulatif concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...

    Deux moments gastronomiquement gourmands cours cuisine autour risotto pique-nique Soissons

    Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines de crabe

    Préparation : 25 mn Macération : 4 h Pour 8 personnes 300 g de crabe en boite 2 pamplemousses roses 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1 concombre 2 échalotes ... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe glacée de melon et pastèque

    Pour 6 personnes Préparation : 20 mn 1 gros melon 600 g de pastèque 5 c.à.s de jus de citron 10 cl de muscat 2 brins de menthe Réalisation: Épépiner la... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon et fèves à l'huile de truffe

    Tartare saumon fèves l'huile truffe

    Suite à ma journée chez Alain Passard, j'avais des légumes à cuisiner. Chez lui, j'avais adoré ces légumes encore bien croquants et j'ai fait deux petits plats... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spécial Plateau TV : Les Pakoras aux oignons

    Spécial Plateau Pakoras oignons

    Ce soir, vous avez prévu une soirée Plateau télé – Nouvelle Star ? Alors pour grignoter devant la téloche tout en vous léchant les doigts, voici une idée toute... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Petit pot jardinier, une idée sympa pour l'apéritif!

    Petit jardinier, idée sympa pour l'apéritif!

    Pour le repas de mon anniversaire, en "apéro" j'avais fait des cakes salés, des petites choses à grignoter, des billes de melon et ces petits pots de légumes. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • la recette du jour : Avocado smoothie

    recette jour Avocado smoothie

    Un smoothie tout en fraîcheur et en version salée. A siroter glacé en apéro d’été ou bien à servir en entrée. Préparation : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Topika
    NONE, NONE, NONE
  • La playa : une terrasse sur les quais

    playa terrasse quais

    La Playa côté salle Quais de Seine. En contrebas. Le bruit des voitures s’éloigne. Au loin des rideaux blancs et oranges flottent, c’est là : La Playa, la... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson

    Prélude tokyoïte sushis sans poisson

    Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Biryani façon Bollywood !

    Biryani façon Bollywood

    La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tzatziki – de RecettesDukan

    Tzatziki RecettesDukan

    1/4 de concombre 2 cs de FB 0% Sel, poivre & menthe Vinaigre de vin Ail Rapez votre concombre et faites-le dégorger quelque temps (versez un peu de sel... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Aperitivo del Sol Alvalle

    Aperitivo Alvalle

    Note globale : Bonne surprise Enfin de la chaleur, condition essentielle pour tester une soupe froide. Je commence une nouvelle série avec Aperitivo del Sol de... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de la mer – de RecettesDukan

    Mille-feuilles RecettesDukan

    8 tranches de saumon fumé 1 boîte de thon 2 Carré Frais 0% 2cs de FB 0% 1 tige de ciboulette Jus de citron Découpez des cercles dans les tranches de saumon... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé de Quinoa

    Taboulé Quinoa

    Je vous l'ai déjà dit, comme beaucoup de bloggeurs en ce moment, je manque de temps. La recette que je propose ici, date déjà de quelques mois.   En effet, fin... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu en boules, en fleurs, et en palets

    Menu boules, fleurs, palets

    Mises en bouche : Melon en verrine et Sucette au fromage et sésame     Entrée : Fleurs de saumon en concombre Fleurs de saumon en concombre   Plat : Lapin... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • PAYSANS.FR concilie petits budgets et nutrition

    On vous en avait parlé en 2007, aujourd’hui le projet paysans.fr se développe. Après avoir étendu ses livraisons à toute la France grâce à ses 150 petits... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les fruits et legumes du mois de Juin …

    fruits legumes mois Juin

    ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Fabien
    NONE
  • Bouchées croustitendres aux noisettes réalisées par mes filles pour le fête des...

    Bouchées croustitendres noisettes réalisées filles pour fête mamans

    A la maison , depuis des années je ne cuisine pas pour la fête des mères et les filles et mon mari passent la matinée dans la cuisine à réaliser le déjeuner . Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Mini Bocaux de Rillettes de thon

    Mini Bocaux Rillettes thon

    A servir en entrée ou pour l'apéritif, ces rillettes sont très simples à préparer! Dégustées sur des toasts de pain grillé, c'est un régal! Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Pique nique à la plage!

    Pique nique plage!

    Aujourd'hui, nous partons faire un pique nique à la plage, nous avons bien sûr choisi la moins belle journée de ces 15 derniers jours mais ça c'est tout nous! Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • salade verte à boire ou soupe froide toute verte

    salade verte boire soupe froide toute

    Cette semaine , nous avons profité des rares rayons de soleil pour se sentir presque en été et déguster cette "salade à boire" ou soupe de légumes . Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Fajitas Facile

    Fajitas Facile

    Comment faire un délicieux repas mexicain ? En faisant soi-même sa sauce au boeuf (et sa guacamole) ! C'est super facile et super bon alors pensez-y lors de... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Fruits et Légumes ,Les antibiotiques naturelles

    Fruits Légumes ,Les antibiotiques naturelles

    Les fruits et les légumes sont des aliments essentiels pour notre organisme, mais savez vous qu'ils jouent souvent un rôle important dans le renforcement de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Simar
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Fraîcheur New Age

    Salade Fraîcheur

    Très fraîche et colorée cette salade est parfaite pour cet été. Avis aux amateurs. Avec cette salade je participe au concours "Racontez-nous des salades"... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Il fait chaud, trop chaud !Envie de manger léger et frais, de ne pas se prendre la tête tout en se faisant plaisir...Une petite salade comme on les aime,... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Jazjaz
    NONE
  • 15 jours de régime

    Me voici à 15 jours de régime, je stagne depuis 3 jours. En commençant la phase de croisière, j'ai repris 200grs et depuis je bloque. C'est pas grave, ça fait... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • 15 jours de régime

    Me voici à 15 jours de régime, je stagne depuis 3 jours. En commençant la phase de croisière, j'ai repris 200grs et depuis je bloque. Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Le repas s'adapte aux circonstances : pique-nique à l'anglaise (plaisir...

    repas s'adapte circonstances pique-nique l'anglaise (plaisir gourmand mai)

    Ce vendredi, grand soleil sur Paris. Comment résister à la tentation de déjeuner dehors ? Il fallait un sandwich pour accompagner cela. Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime hyperprotéiné

    régime hyperprotéiné

    Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Le régime hyperprotéiné

    régime hyperprotéiné

    Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont bénéficié, tout en améliorant en... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • Manger avec les cinq sens (plaisir gourmand du 20 mai)

    Manger avec cinq sens (plaisir gourmand mai)

    Il y a peu de temps, j'ai animé un atelier "Manger avec les 5 sens". Aujourd'hui, exemple de mise en pratique savoureuse avec une assiette crudo-japonaise :... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE
  • Tartare de légumes printaniers

    Pour 4 personnes 1 carotte 100 g de concombre 1 branche de céleri 1/2 avocat 3 c.à.s de yaourts bulgare le jus d'un citron 2 c.à. Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Tartare de légumes croquants

    Tartare légumes croquants

    Préparation : 20 mn Pour 6 personnes 1 concombre 2 poivrons rouges 4 tomates 3 oignons blancs 1 bouquet de menthe Le jus d'un citron 4 c.à. Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Ustensiles de présentation

    Ustensiles présentation

    Voici quelques ustensiles qui, même pour un cuisinier amateur débutant, permettront de présenter des plats de manière originale et en un tour de main. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Salade de boeuf thaï mariné

    Salade boeuf thaï mariné

    Je mange peu de viande et surtout peu de viande rouge. Non pas que je n'aime pas mais ça n'est pas dans mes habitude alimentaire et je ne pense pas à en acheter. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Le Clapiotage: la nouvelle tendance

    Clapiotage: nouvelle tendance

    Une envie de clapioter ? Voici la nouvelle tendance qui fait fureur. Le principe: un dîner entre amis ou chacun ramène un ingrédient/produit qui peut se manger... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE
  • Le quinoa, ça va avec tout (plaisir gourmand du 13 mai)

    quinoa, avec tout (plaisir gourmand mai)

    D'un côté, un ensemble assez classique : avocat-pamplemousse-crevette. Plus un peu de concombre et des pousses d'épinard pour la texture, la fraîcheur,... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Rillette de crevettes au piment

    Rillette crevettes piment

    Une recette simple et rapide pour un apéritif réussi ! Cette rillette de crevettes trouvera sa place sur n’importe quel buffet ou apéritif dinatoire entre amis. Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tous Savoir sur la cellulite

    Tous Savoir cellulite

    Des conseils pour lutter efficacement contre la cellulite Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Simar
    NONE, NONE
  • Tout les produits de Mai

    Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Notre atelier du 8 Mai 2010

    Notre atelier 2010

    Notre atelier sushi c'est transformé en un cours particulier, comme celui avec Muriel pour les nems et les rouleaux de printemps. Alexandra a été mon unique... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Janna
    NONE, NONE
  • Salade tomates Feta

    Salade tomates Feta

    Un classique de la salade composée !                                      Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0min - Très facile   Liste des... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu printanier

    Menu printanier

    Entrée Tartare de tomates, concombre et thon Tartare de tomates, concombre et thon   Plat Escalopes gratinées au gruyère, poêlée d’aubergine et de courgette... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Les produits de saison du mois de mai

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Gourmantines
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le marché du mois de mai…

    marché mois mai…

    Ce mois ci les filles les produits à ne pas manquer pour ce joli mois de MAI : Dans la famille Légumes je voudrai… Le chou romanesco Le concombre Les fèves Les... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Gossipculinaire
    NONE, NONE
  • Un buffet classe à préparer la veille

    Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Les productions alimentaires du mois de mai

    productions alimentaires mois

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Conseils nutritifs pour combattre la chaleur de l’été!

    Conseils nutritifs pour combattre chaleur l’été!

    L’été est venu avec sa chaleur, une chaleur torride est non seulement pénible, mais draine votre niveau d'énergie. Il est donc important de maintenir votre sant... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Madonna

    régime alimentaire Madonna

    Même si nous ne sommes pas tous les fans purs de la musique de Madonna ou de son mode de vie, nous ne pouvons pas arrêter de regarder son physique formidable,... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Verrines apéritives

    Verrines apéritives

    Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger !                                          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !

    petit chou blanc poulet japonaise

    Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone . J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !

    petit chou blanc poulet japonaise

    Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone. J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à Pari... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Madame Moustache

    Madame Moustache

    est une toute nouvelle adresse bruxelloise qui vaut vraiment le détour!!!Ce neo cabaret au décors de cirque nous propose une très belle carte de cocktails... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Petite salade

    Petite salade

    Aujourd'hui voici une petite salade toute simple mais bien rafraichissante qui accompagne volontier un barbecue ou comme moi un poulet frite!! Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Le défi des 100 fruits et légumes

    défi fruits légumes

    Pourriez vous manger 100 fruits et legumes différents en 20 jours ? Voyez donc comment cette histoire a commencé :Tom (notre aîné, du haut de ses 5 ans 1/2) nou... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Lorette
    NONE
  • Sushis verts au carré frais 0% – d’Aiki

    Sushis verts carré frais d’Aiki

    1 concombre 2 carrés frais ail et fines herbes 0% Sel et poivre Lavez le concombre. Avec un rasoir à légumes, découpez de fines bandelettes sur toute la longueu... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet poché au vin blanc

    213 calories/personne   30 gr beurre 2 poitrines (filet) de poulet entières, sans peau, désossées et coupées en deux 1 dl vin blanc sec 1 cuillère à soupe persi... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Grillades, vous avez dit grillades ?

    Grillades, vous avez grillades

    Brochettes sauce yaourt, menthe et cacahuètes sur lit de salade fraîcheur Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa

    Verrine Salsa, brochettes poulet bacon sauce Salsa

    Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Bento #2

    Bento

    Voici mon deuxième bento. Je vous promets un troisième avec plus d'effort et beaucoup plus original que celui ci (j'attends avec impatiente mes nouveaux produit... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Salade verte(s) sans salade et picorage pourpre

    Salade verte(s) sans salade picorage pourpre

    Une petite assiette pour un mini crudivoriste... verte et pourpreSalade verte sans salade et picorage pourpre:pour un lutin:1/2 endive (partie haute)1/4 de... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Panzanella

    Panzanella

    La panzanella est un plat typiquement italien, originaire de Toscane et de l’Italie centrale. C’est une salade à base de pain rassis, un pain de 2 jours. Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salade crue et cuite : plaisir gourmand du 17 avril

    Salade crue cuite plaisir gourmand avril

    A la suite de l'atelier graines germées Cojean-Printemps-Vitalfa, nous avons pu emporter quelques graines et cela a un peu réorienté mon idée de dîner. J'ai... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Design

    Design

    LA DEGUSTATION PAR PERRIER-JOUËT A l’occasion du Salon international du Design de Milan, la Maison de Champagne Perrier-Jouët a présenté la Flower Table, une... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • "Tour du monde des saveurs" : l'entrée avec le Liban et sa Salade Fattouche

    "Tour monde saveurs" l'entrée avec Liban Salade Fattouche

    Voici la deuxième étape de mon "Tour du monde des saveurs", après l'Italie, voici le LIBAN pour l'entrée avec la salade Fattouche. Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • A bas les légumes !

    légumes

    Quel drôle de titre de la part d'une diététicienne ! Non, bien sûr, mon souhait n'est pas qu'on arrête de manger des légumes ! Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant "Sticky" Chocolat & Courgette (sans beurre)

    Fondant "Sticky" Chocolat Courgette (sans beurre)

    Une recette devenue un classique dans notre nid... Je l'ai trouvée sur Gloubiblog, qui la tenait de qmmf de Ohmycake. Un fondant fort en chocolat et d'une... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Index Dukan

    Pour tout savoir sur le régime Dukan Kesako ? Pour bien commencer La phase d'attaque La phase de croisière La phase de consolidation Que faire en cas d'écart ? Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud et son crumble amandes basilic ....

    En ce moment je n'ai pas trop le temps de cuisiner alors je réédite quelques recettes, c'est mieux que de laisser le blog sans nouvelles non ????? Ce plat... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE

Afficher les articles