Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Poulet à la clémentine et écrasé de pommes de terre façon grand-mère
Au repas délicieux mais simple de fin d'année comme on en aimerait plus souvent.C'est parfois en faisant simple... ou presque qu'on fait juste du bon ! Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Le Fraisier
Salem Aleykoum, Bonjour Le thème que j'ai choisi pour le gâteau Fraisier " Hello Kitty "pour ma fille , Après plusieurs recherche... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Macarons au chocolat pour Noël
Des petits macarons de Noël tout chocolat : coques au cacao fourrées avec une ganache au chocolat noir ! Le week-end dernier j’ai vendus des macarons au... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Sunny
NONE -
Gâteau battu (spécialité picarde)
Le gâteau battu est une spécialité picarde, qui ressemble à une brioche mais plus riche en beurre et en oeuf (surtout en jaune). Sa mie est très aérée et... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Velouté de châtaignes à la fève tonka et foie gras !
Certainement une des dernières recettes pour cette année sur 1001 Recettes, car après, c’est les vacances et détente ! Du coup, je ne peux que finir avec une... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Wishlist de Noël
Je vous vois venir, nous sommes le 19 décembre et non, vous n'avez pas encore fini ou même à peine commencé vos cadeaux de Noël, je vous imagine parfaitement... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Un gateau magique qui sent noel
@yaquoidansmonfrigo.com Un gâteau c’est magique quand ça monte. Alors faites vous plaisir pour le brunch ou le goûter de Noêl en réalisant cette recettequ... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Bûche glacée très facile aux spéculoos et fruits secs
Je vous propose aujourd'hui une bûche glacée aux fruits secs et aux spéculoos . Je suis assez fan de ce genre de dessert car en plus d'être très bon et assez... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits sablés de Noel à offrir ou à s'offrir ...
Une recette assez simple de sablé à aromatiser selon ces goûts . Mettez les dans de jolies boites ou de petits pochons, parfaits pour offrir à ses proches pour... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche des sous-bois.
Avant même de choisir les parfums de cette bûche, la seule chose que je voulais c'était qu'elle ressemble à une forêt! Je ne sais pas pourquoi, ne me le demande... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Le gâteau des neiges
A chaque veille de vacances, l'association des parents d'élèves de Brestot organise une vente de gâteaux afin de financer les diverses sorties des enfants. Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Une recette entre gratin et parmentier
@yaquoidansmonfrigo.com Le potimarron, les champignons c’est de saison. Avec les restes de viande que j’avais dans mon frigo j’ai fait cette... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Terrine de foie gras maison
Il y a quelques années, j'avais publié une recette de fois gras maison. C'est d'ailleurs cette même recette que je réalise tous les ans. C'est pour moi celle qu... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Petits cubes de fudge chocolat blanc , cranberries séchées et pistaches à...
L'année dernière à la même époque j'avais fait un premier test de fudge au chocolat noir et aux mini marshmallow , j'ai repris cette recette à l'identique pour... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux de Noël flocons
Les traditionnels gâteaux de Noël, habillés comme des flocons ! Découvrez la recette des bredele de Noël flocon de neige. Découvrez tout l’univers de Marine à... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
terrine de poulet maison
Une petite idée encore concluante ,donc je partage par contre ne pas manger de suite il est meilleurs quelque jours après sa confection .Ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Terrine de foie gras aux cranberries et pistaches
Cette année, ma terrine de foie gras sera aux cranberries et aux pistaches, deux fruits secs que j’aime beaucoup. L’idée m’est venue après... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Muffins à la pistache
Des muffins à la pistache, dont une partie dans lesquels j'ai ajouté des petits morceaux de nougat aux amandes. Pour 8 muffins : 80 g de farine 80 g de sucre... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
BALLOTINE DE PINTADE FARCIE AUX CHATAIGNES & GNOCCHIS MAISON
Quel moelleux ! je parle de la chair de la volaille, mais également des gnocchis fait maison. La viande est parfaitement cuite, rosée à point comme le veut tout... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cookies chocolat blanc&griottes acidulées
Bonjour! Je vous livre la une superbe recette! Les cookies sont moelleux et croustillants (critère principal!) Une petite touche de chocolat, des griotte... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Soupe veloutée de potimarron et pommes de terre!!!cookeo usb
pour 4 perssones. - 1 potimarron - 2 grosses pommes de terre - 2 oignons hachés - 3 gousses d'aïl hachées - 10 cl de crème fraîche - 1 cuillère à café de curry ... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Macarons Sapin de Noël
Pour les fêtes je fais toujours une "bonne" quantité de macarons, de toutes les couleurs et tous les parfums, cette année j'i voul... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Macarons Sapin de Noël
Pour les fêtes je fais toujours une "bonne" quantité de macarons, de toutes les couleurs et tous les parfums, cette année j'i voulu innover un peu en... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Ballottine de suprêmes de chapon du Gers aux fruits secs et aux pistaches
Fiche technique : Ballottine de suprêmes de chapon du Gers Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients blancs de chapo... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Marrons grillés au barbecue
MARRONS GRILLES AU BARBECUE Source : site Marmiton ... et d'autres exemples sur le net Pour 4 personnes (soit 8 à 10 marrons chacun) : - 1... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Parfaits glacés vanille et marrons
Des petits parfaits glacés aux marrons et à la vanille. On peut les préparer plusieurs jours à l'avance et les sortir 15 minutes... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pommes de terre à la suédoise
Connaissez-vous les Pommes de Terre à la suédoise ? Une idée d'accompagnement simple et originale qui épatera vos convives à Noël ! Cette cuisson des pommes de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Panna cotta aux fruits secs caramélisés
Après un repas on a toujours envie de déguster un dessert bien frais et gourmand. La panna cotta c'est l'idéal, certeson ne pas la qualifier de dessert léger... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Feuilletés croustillants aux pommes
Assalam alaikom, bonjour,S'il y a bien un dessert qui a du succès chez moi, c'est bien ces feuilletés bien croustillants aux pommes. facile, rapide et... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
{noël 2014} Le pain d'épices de Louise Denisot et thé n°25
En décembre, je troque mes thés habituels pour les thés de noël. Je butine entre les découvertes et mes classiques comme le n°25 du Palais des thés. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Petites bricoles pour les apéritifs de fêtes
Ce matin sur France Bleu, j’ai deux challenges : proposer plein d’idées recettes pour démarrer les repas de fêtes … et garder ma voix (je suis quasi aphone... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Bûche au chocolat blanc et aux marrons
C’est Noël dans 10 jours, il est temps de penser à une recette de bûche ! L’année dernière je vous avais parlé de ma recette de bûche fétiche : une recette supe... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Les résultats du concours Fiskars®
Bonjour tout le monde et merci à tous les participants à ce mini concours qui ont été très nombreux. Voici la liste des 3 gagnants que le sort vient de désigner. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Etoile aux pommes chocolat et philadelphia
Pour réaliser cette étoile bien gourmande je me suis plus qu'inspirée d'une recette de mon amie Virginie que j'embrasse bien fort au passageIngrédients175 gr... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croissants
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les tout premiers croissants … en version mini, que j’avais réaliser, étaient ceux de C. Felder, que vous pouvez trouver ici.... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Repas de fêtes, en avant !!!!
Dernière ligne droite, nous y sommes presque ! Alors pour vous faciliter la tâche, j'ai regroupé mes différentes recettes de fêtes sur cet index dédié... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le piment de Ben Ali
Alors que je recherchai (fébrilement ) ma recette de sauce aux piments car « la maman » qui me la préparait a changé de quartier, Ben Ali m’a demandé avec une... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Douxmets
NONE -
gâteau moelleux à l’ananas
Bonjour à tous !Je vous prie tout d’abord de m’excuser d’être un peu moins présente sur vos blogs mais des tracas en ce moment me gâchent un peu la vie et me... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Huître, ouvre toi !
L’important c’est de l’ouvrir. Il est clair que pour la majorité des amateurs de cet étrange crustacé, l’ouvrir est le problème primordial. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pain d'épice au chocolat
Des petits pains d'épice très moelleux à savourer au goûter ou au petit-déjeuner... Ma source : recette LAROUSSE (ici) Pour 7 pains d'épices individuels : 100... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Filet mignon laqué au miel à la truffe & écrasée de pomme de terre
Niveau Arlette ✩ Le filet mignon de porc laqué au miel à la truffe est une recette idéale pour les fêtes et notamment pour Noël ! Une petite recette très... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Maite
NONE, NONE -
Hachis Parmentier de Haddock
Il y a quelques temps, j'ai vu une recette qui m'a inspiré sur le Joli Blog de Céline "Mon Maraîcher à la Casserole" : un Hachis Parmentier de Haddock. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cookies à la banane (sans oeuf)
Les bananes bien mûres peuvent remplacer les oeufs dans les gâteaux (comme dans les muffins à la banane). Mais dans les cookies aussi, comme j'ai pu le voir... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Le poulet du dimanche avec Fiskars®, concours inside !!
La fin de semaine approche et le déjeuner dominical vous pose un problème ?Pas de panique, voici une recette qui vous permettra de prendre un peu de temps pour... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
montre coco rigolo
Ingrédients (6 personnes):les gâteaux: 2 oeufs, 50 g de farine, 1 1/2 càc de levure, 1 pincée de sel, 75 g de beurre, 62 g de sucre, 25 g de coco râpée déco: 2... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Pain surprise
pour Noël Aujourd'hui, nous ouvrons la 11e case de notre calendrier de l'Avent culinaire organisé par Recettes de Cuisine. Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau au yaourt noisette-poires mimi la souris
Ingrédients (8 personnes):le gâteau: 1 yaourt à la noisette type sojasun ( le pot sert de mesure), 1 bouchon d'extrait de vanille, 3 oeufs, 1/2 pot... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Sauce ultra-rapide pour pâtes à la Sauge
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce ultra-rapide pour pâtes à la Sauge (pour 2 personnes) : Je n'ai pas toujours beaucoup de temps devant moi pour faire à... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Petits sablés de Noël
Il y a quelques jours, j'ai animé un atelier de création de sablés de Noël avec le collectif Réparons et re-parons Noël. Dans la plus pure tradition allemande,... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Cookies Amandes et Chocolat blanc
Bonjour, Vus chez Claudine, Jackie, entr'autre, les cookies de Cathy vont faire le tour de nos tables, je pense. Ils sont absolument délicieux et je... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le sirop de groseilles pays... ou d'hibicus
A Noël, la tradition martiniquaise veut qu'il y ait sur les tables trois boissons. Le Shrubb, la liqueur d'écorces d'orange dont je t'ai parlé, le punch coco... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
BûCHe CHoCoLaT & BeuRRe De CaCaHuèTe
Une bûche chocolat beurre de cacahuète originale et pas trop lourde pour la fin des repas des fêtes de fin d'année ! Pour le sirop : 1 gousse de vanille 3 cl... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
pop cakes rigolo aux chocolat blanc
Ingrédients (8 personnes):90 g de beurre, 90 g de chocolat blanc, 2 oeufs, 90 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet de sucre vanille pour la décoration: 2... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Sablé aux épices par ma fille de 9 ans et demi
Ingrédients: 1 blanc d'oeuf 1 C à soupe de miel 1 C à café de cannelle 50 g de poudre de noisettes 100 g de pourdre d'amandes 90 g de sucre glace... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Pain d'épices en 2 versions: version ig bas version non ig bas
Je vous propose, un bon pain d’épices, moelleux et savoureux qui pendant la cuisson embaume la maison de ses douces èffluves, je vous le dis ..Noël n'est... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pain d'épices en 2 versions: version ig bas version non ig bas
Je vous propose, un bon pain d’épices, moelleux et savoureux qui pendant la cuisson embaume la maison de ses douces èffluves, je vous le dis ..Noël n'est pas... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Cuillères apéritives au magret de canard fumé et à la mangue
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une bonne recette fraîche pour vos apéritifs de noël, rapide, facile à faire et joliment... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Foie gras maison...
c'est super simple à faire et quel plaisir de le déguster par la suite ! Acheter un foie gras cru tout déveiné (chez Leclerc), le mettre à mariner 24 h avec... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Angy38
NONE, NONE -
Foie gras maison...
c'est super simple à faire et quel plaisir de le déguster par la suite ! Acheter un foie gras cru tout déveiné (chez Leclerc), le mettre à mariner 24 h avec... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Angy38
NONE, NONE -
Financier marbré et creusois aux pépites de chocolat
Une envie de financier ! J’ai tenté une version marbrée en doublant les quantités, j’ai ajouté dans la moitié de la pâte deux cuillères à soupe de chocolat en... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Pudding de gâteau marbré aux poires et crème anglaise à la tonka
Il y a quelque temps, Ker Cadelac, marque bretonne de gâteaux, m’a gentillement fait parvenir un colis de ses produits tranchés. Un concours était également... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Terrine de foie gras maison
Je suis une inconditionnelle du foie gras. J’adore ça, chaque année j’attends les fêtes avec impatience pour pouvoir en manger. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Restaurant AG
Dans un écrin chic noir et blanc au papier peint graphique, caché dans une jolie ruelle du quartier animé de St-Germain, le restaurant AG vient d'ouvrir ses... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
religieuse aux spéculoos
Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Magrets de canard, sauce orange et vinaigre balsamique
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Magret de canard : - 2 magrets de canard d'environ 400g - Sel - Poivre - Suprêmes d'orange ... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux légumes verts
Caprice Gourmand n°122 « Nan, j’en veux pas. » Ah faire aimer les légumes aux enfants, une vraie mission. Pourtant, c’est possible,... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Leckerlis
Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Leckerlis
Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. J'ai réalisé ces biscuits car je devais... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain apéritif lardons & fromage à raclette
J'avais flashé sur les photos de cette recette, trouvée sur le blog de Dorian Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ? Un pain hérisson qui a son petit... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Carpaccio de bettteraves multicolore, sauce crémeuse aux noix (Noël 100%...
Après un apéritif monocolore, (et digne du petit bonhomme orange), il est temps de bousculer un peu tout ça avec cette entrée pleine de couleurs! Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Petit Salé aux Lentilles (ou plutôt Petit Fumé aux Lentilles)
x Au moment du Beaujolais Nouveau, nous avons réunis, notre groupe d'Amis, nous sommes quatre couples ayant quatre garçons du même âge, ça en fait un gros et... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Bredele d'Antan ... Recette de Christophe Felder
Je vous parle d'un temps que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaître, les Bredele en ce temps-là...Préparation : 20 minutes Repos : 2 heures Cuisson : 1... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Gâteau « Fourre-tout » aux pommes / Apple « Holdall » Cake
Je profite de la présence de pommes dans le panier de la semaine 48 pour vous proposer une recette sucrée! :) Cela fait d’ailleurs une éternité que je... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
HAMBURGERS PARTY au POULET pour le défi AOP Ossau Iraty
Mes loulous comme beaucoup d’enfants sont des fans de fast food. Mon idée farfelue de maman : leur montrer que le fast food maison est nettement meilleur. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
{Batay Karay #1 : Riz Chauffé}
Quand na Pu Na Encor! Un défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… je ne pouvais pas ne pas être là! Ce mois-ci,sur l’initiative de Nathy de Kalou ... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Escalope de foie gras sur pommes de terre rissolees
Au diable les calories ! Nous allons nous régaler avec un de mes mets préférés : le foie gras. Quelques belles escalopines, saisies recto verso, croustillantes... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Biscuits « Granola » Maison / Home-Made « Granola » Biscuits
J’imagine que vous connaissez tous les biscuits « Granola ». J’adore leur version chocolat noir dont la saveur se marie parfaitement au... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Chocolats maison au praliné
Qui dit décembre, dit Noël et donc chocolats !!!! C'est une première pour moi, je me suis lançée dans la fabrique de chocolats... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dentelle en sucre
Moy. : 5 sur 1 avis Dentelle en sucre Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes Total 25 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Blanc de poulet jaune des Landes et sa purée de pomme de terre truffée
Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette classique dans le même esprit que mon tournedos de bison ou encore le cabillaud poêlé. Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Clémentines aux épices
Il y a parfois des choses que je vois, et qu'aussitôt j'ai envie de goûter! Comme j'ai trouvé ces clémentines un dimanche chez Fany, ça tombait bien ..j'avais d... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Les fameux pirojkis russes pour un apéritif gourmand
Les pirojkis sont certainement la plus connue des spécialités russes , ces petits pains sont réalisés avec une pâte proche des petits pains au lait . Ils sont... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche Rudolph - le petit renne au nez rouge
Brioche Rudolph - Le petit renne au nez rouge Source : Blog JamèneLeDessert et Blog ChloeDélice - Recette revue un peu à ma... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Foie gras maison, si facile et tellement bon !
Pour vos fêtes de fin d'année, pensez à faire votre foie gras maison.Pour Noël et pour le nouvel an, j'ai été en charge de faire le foie gras... J'adore le... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Tartelettes de crottin de chèvre Rians aux pommes caramélisées et miel de...
Il y a quelque temps, Cuisine AZ m’a proposé de réaliser une recette à partir de crottins de chèvre RIANS… Si je suis déjà fan des faisselles et du fromage blan... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Légumes d'Automne Rôtis au four
Rappelez vous, je vous avez déjà proposé cette recette, l'an dernier, à peu près à la même période. Lorsque viennent les premiers froids, les feuilles qui... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Magrets de canard sauce au whisky
Originaire du sud-ouest, le canard est une véritable institution chez nous ! J'adore le magret, une partie tendre et savoureuse qu'il me plait d'accompagner... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Magrets de canard sauce au whisky
Ingrédients pour 2 personnes : 1 magret de canard 1 petit oignon pelé et émincé finement 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de whisky 250ml de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Marguerite aux abricots
Je pensais pouvoir flâner un peu hier mais j'avais oublié que j'avais un rendez vous très importantJe suis partie en terre inconnue j'adore cette... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Gâteau d'hiver orange, noix et quatre épices
Les températures se rafraîchissent, le soleil a daigné montré le bout de son nez aujourd'hui après les jours de pluie continue, l'espoir d'un... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Chocolats fourrés à la pâte de fruits et d'amande
Aujourd'hui j'ai testé des chocolats à base de pâtes de fruits "cassis fraises" (recette ici), de pâte d'amande, et le tout enrobés de chocolat noir... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Paupiettes de poisson au saumon fumé
Tic tac... Noël approche à grands pas! Si vous bloquez sur votre menu de Noël voici une petite idée sympa, facile et assez bon marché. Je l'avais réalisé une... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courge butternut à la bolognaise
Cet automne, nous nous sommes pris de passion pour les légumes d’automne, que, avouons-le, nous connaissions très mal. Courge butternut, courge spaghetti,... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Pommes de terre farcis au camembert et aux oignons rouges cofits
Pour aujourd'hui je vous propose une recette de fond de frigo et du placard :) En faites il y a quelquesdeux personnes."> jours nous avons reçu des amis qui nou... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
L'Ogre - 75 016 Paris
Une Opération rondement menée ! L'Ogre version Nicolas Bérenger aura bien vécu ! Que vive l'Ogre version Maurice (depuis plus d'un mois), le nouveau maître du... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les Crocs de L'Ogre
Le rêve de Monsieur …La véritable « Boucherie à la Française », c'est bien du côté de l'école Militaire qu'il faudra, depuis plus d'un an et demi, l'envisager. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bûche au Chocolat, à l'Orange, et aux épices de Noël...
Space Space Space Aujourd'hui, premier test de mon nouveau joujou : une gouttière à bûche tout inox, pour créer, imaginer, décorer... des bûches de 30... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices
Une recette toute simple de pain d'épices qui rappelle le pain d’épices de la célèbre marque au nounours. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
sablés à l'anis
bonjour! j'ai réalisé ces petits sablés l'année dernière. Une recette trouvée chez PLAISIR ET GOURMANDISE. j'ai divisé les doses par deux, nous étions trois à l... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus