Cuisine — Couteau

Cuisine — Couteau

  • Poulet à la clémentine et écrasé de pommes de terre façon grand-mère

    Poulet clémentine écrasé pommes terre façon grand-mère

    Au repas délicieux mais simple de fin d'année comme on en aimerait plus souvent.C'est parfois en faisant simple... ou presque qu'on fait juste du bon ! Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Le Fraisier

    Fraisier

    Salem Aleykoum, Bonjour Le thème que j'ai choisi pour le gâteau Fraisier " Hello Kitty "pour ma fille , Après plusieurs recherche... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Macarons au chocolat pour Noël

    Macarons chocolat pour Noël

    Des petits macarons de Noël tout chocolat : coques au cacao fourrées avec une ganache au chocolat noir ! Le week-end dernier j’ai vendus des macarons au... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Sunny
    NONE
  • Gâteau battu (spécialité picarde)

    Gâteau battu (spécialité picarde)

    Le gâteau battu est une spécialité picarde, qui ressemble à une brioche mais plus riche en beurre et en oeuf (surtout en jaune). Sa mie est très aérée et... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Velouté de châtaignes à la fève tonka et foie gras !

    Velouté châtaignes fève tonka foie gras

    Certainement une des dernières recettes pour cette année sur 1001 Recettes, car après, c’est les vacances et détente ! Du coup, je ne peux que finir avec une... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Wishlist de Noël

    Wishlist Noël

    Je vous vois venir, nous sommes le 19 décembre et non, vous n'avez pas encore fini ou même à peine commencé vos cadeaux de Noël, je vous imagine parfaitement... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Un gateau magique qui sent noel

    gateau magique sent noel

    @yaquoidansmonfrigo.com Un gâteau c’est magique quand ça monte. Alors faites vous plaisir pour le brunch ou le goûter de Noêl en réalisant cette recettequ... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Bûche glacée très facile aux spéculoos et fruits secs

    Bûche glacée très facile spéculoos fruits secs

    Je vous propose aujourd'hui une bûche glacée aux fruits secs et aux spéculoos . Je suis assez fan de ce genre de dessert car en plus d'être très bon et assez... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits sablés de Noel à offrir ou à s'offrir ...

    Petits sablés Noel offrir s'offrir

    Une recette assez simple de sablé à aromatiser selon ces goûts . Mettez les dans de jolies boites ou de petits pochons, parfaits pour offrir à ses proches pour... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche des sous-bois.

    Bûche sous-bois.

    Avant même de choisir les parfums de cette bûche, la seule chose que je voulais c'était qu'elle ressemble à une forêt! Je ne sais pas pourquoi, ne me le demande... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Le gâteau des neiges

    gâteau neiges

    A chaque veille de vacances, l'association des parents d'élèves de Brestot organise une vente de gâteaux afin de financer les diverses sorties des enfants. Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Une recette entre gratin et parmentier

    recette entre gratin parmentier

    @yaquoidansmonfrigo.com Le potimarron, les champignons c’est de saison. Avec les restes de viande que j’avais dans mon frigo j’ai fait cette... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras maison

    Terrine foie gras maison

    Il y a quelques années, j'avais publié une recette de fois gras maison. C'est d'ailleurs cette même recette que je réalise tous les ans. C'est pour moi celle qu... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Petits cubes de fudge chocolat blanc , cranberries séchées et pistaches à...

    Petits cubes fudge chocolat blanc cranberries séchées pistaches offrir cadeaux gourmands

    L'année dernière à la même époque j'avais fait un premier test de fudge au chocolat noir et aux mini marshmallow , j'ai repris cette recette à l'identique pour... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux de Noël flocons

    Gâteaux Noël flocons

    Les traditionnels gâteaux de Noël, habillés comme des flocons ! Découvrez la recette des bredele de Noël flocon de neige. Découvrez tout l’univers de Marine à... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • terrine de poulet maison

    terrine poulet maison

    Une petite idée encore concluante ,donc je partage par contre ne pas manger de suite il est meilleurs quelque jours après sa confection .Ingrédients pour 2... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras aux cranberries et pistaches

    Terrine foie gras cranberries pistaches

    Cette année, ma terrine de foie gras sera aux cranberries et aux pistaches, deux fruits secs que j’aime beaucoup. L’idée m’est venue après... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Muffins à la pistache

    Muffins pistache

    Des muffins à la pistache, dont une partie dans lesquels j'ai ajouté des petits morceaux de nougat aux amandes. Pour 8 muffins : 80 g de farine 80 g de sucre... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • BALLOTINE DE PINTADE FARCIE AUX CHATAIGNES & GNOCCHIS MAISON

    BALLOTINE PINTADE FARCIE CHATAIGNES & GNOCCHIS MAISON

    Quel moelleux ! je parle de la chair de la volaille, mais également des gnocchis fait maison. La viande est parfaitement cuite, rosée à point comme le veut tout... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies chocolat blanc&griottes acidulées

    Cookies chocolat blanc&griottes acidulées

    Bonjour! Je vous livre la une superbe recette! Les cookies sont moelleux et croustillants (critère principal!) Une petite touche de chocolat, des griotte... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Soupe veloutée de potimarron et pommes de terre!!!cookeo usb

    Soupe veloutée potimarron pommes terre!!!cookeo

    pour 4 perssones. - 1 potimarron - 2 grosses pommes de terre - 2 oignons hachés - 3 gousses d'aïl hachées - 10 cl de crème fraîche - 1 cuillère à café de curry ... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)

    thang Hanoi (une spécialité culinaire Hanoi)

    La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Macarons Sapin de Noël

    Macarons Sapin Noël

    Pour les fêtes je fais toujours une "bonne" quantité de macarons, de toutes les couleurs et tous les parfums, cette année j'i voul... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Macarons Sapin de Noël

    Macarons Sapin Noël

    Pour les fêtes je fais toujours une "bonne" quantité de macarons, de toutes les couleurs et tous les parfums, cette année j'i voulu innover un peu en... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Ballottine de suprêmes de chapon du Gers aux fruits secs et aux pistaches

    Ballottine suprêmes chapon Gers fruits secs pistaches

    Fiche technique : Ballottine de suprêmes de chapon du Gers Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients blancs de chapo... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Marrons grillés au barbecue

    Marrons grillés barbecue

    MARRONS GRILLES AU BARBECUE Source : site Marmiton ... et d'autres exemples sur le net Pour 4 personnes (soit 8 à 10 marrons chacun) : - 1... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Parfaits glacés vanille et marrons

    Parfaits glacés vanille marrons

    Des petits parfaits glacés aux marrons et à la vanille. On peut les préparer plusieurs jours à l'avance et les sortir 15 minutes... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pommes de terre à la suédoise

    Pommes terre suédoise

    Connaissez-vous les Pommes de Terre à la suédoise ? Une idée d'accompagnement simple et originale qui épatera vos convives à Noël ! Cette cuisson des pommes de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux fruits secs caramélisés

    Panna cotta fruits secs caramélisés

    Après un repas on a toujours envie de déguster un dessert bien frais et gourmand. La panna cotta c'est l'idéal, certeson ne pas la qualifier de dessert léger... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Feuilletés croustillants aux pommes

    Feuilletés croustillants pommes

    Assalam alaikom, bonjour,S'il y a bien un dessert qui a du succès chez moi, c'est bien ces feuilletés bien croustillants aux pommes. facile, rapide et... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • {noël 2014} Le pain d'épices de Louise Denisot et thé n°25

    {noël 2014} pain d'épices Louise Denisot n°25

    En décembre, je troque mes thés habituels pour les thés de noël. Je butine entre les découvertes et mes classiques comme le n°25 du Palais des thés. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Petites bricoles pour les apéritifs de fêtes

    Petites bricoles pour apéritifs fêtes

    Ce matin sur France Bleu, j’ai deux challenges :  proposer plein d’idées recettes pour démarrer les repas de fêtes … et garder ma voix (je suis quasi aphone... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Bûche au chocolat blanc et aux marrons

    Bûche chocolat blanc marrons

    C’est Noël dans 10 jours, il est temps de penser à une recette de bûche ! L’année dernière je vous avais parlé de ma recette de bûche fétiche : une recette supe... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Les résultats du concours Fiskars®

    résultats concours Fiskars®

    Bonjour tout le monde et merci à tous les participants à ce mini concours qui ont été très nombreux. Voici la liste des 3 gagnants que le sort vient de désigner. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Etoile aux pommes chocolat et philadelphia

    Etoile pommes chocolat philadelphia

    Pour réaliser cette étoile bien gourmande je me suis plus qu'inspirée d'une recette de mon amie Virginie que j'embrasse bien fort au passageIngrédients175 gr... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croissants

    Croissants

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les tout premiers croissants … en version mini, que j’avais réaliser, étaient ceux de C. Felder, que vous pouvez trouver ici.... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Repas de fêtes, en avant !!!!

    Repas fêtes, avant !!!!

    Dernière ligne droite, nous y sommes presque ! Alors pour vous faciliter la tâche, j'ai regroupé mes différentes recettes de fêtes sur cet index dédié... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Le piment de Ben Ali

    piment

    Alors que je recherchai (fébrilement ) ma recette de sauce aux piments car « la maman » qui me la préparait a changé de quartier, Ben Ali m’a demandé avec une... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • gâteau moelleux à l’ananas

    gâteau moelleux l’ananas

    Bonjour à tous !Je vous prie tout d’abord de m’excuser d’être un peu moins présente sur vos blogs mais des tracas en ce moment me gâchent un peu la vie et me... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Huître, ouvre toi !

    Huître, ouvre

    L’important c’est de l’ouvrir. Il est clair que pour la majorité des amateurs de cet étrange crustacé, l’ouvrir est le problème primordial. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pain d'épice au chocolat

    Pain d'épice chocolat

    Des petits pains d'épice très moelleux à savourer au goûter ou au petit-déjeuner... Ma source : recette LAROUSSE (ici) Pour 7 pains d'épices individuels : 100... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Filet mignon laqué au miel à la truffe & écrasée de pomme de terre

    Filet mignon laqué miel truffe écrasée pomme terre

    Niveau Arlette ✩ Le filet mignon de porc laqué au miel à la truffe est une recette idéale pour les fêtes et notamment pour Noël ! Une petite recette très... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier de Haddock

    Hachis Parmentier Haddock

    Il y a quelques temps, j'ai vu une recette qui m'a inspiré sur le Joli Blog de Céline "Mon Maraîcher à la Casserole" : un Hachis Parmentier de Haddock. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cookies à la banane (sans oeuf)

    Cookies banane (sans oeuf)

    Les bananes bien mûres peuvent remplacer les oeufs dans les gâteaux (comme dans les muffins à la banane). Mais dans les cookies aussi, comme j'ai pu le voir... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Le poulet du dimanche avec Fiskars®, concours inside !!

    poulet dimanche avec Fiskars®, concours inside

    La fin de semaine approche et le déjeuner dominical vous pose un problème ?Pas de panique, voici une recette qui vous permettra de prendre un peu de temps pour... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • montre coco rigolo

    montre coco rigolo

    Ingrédients (6 personnes):les gâteaux: 2 oeufs, 50 g de farine, 1 1/2 càc de levure, 1 pincée de sel, 75 g de beurre, 62 g de sucre, 25 g de coco râpée déco: 2... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Pain surprise

    Pain surprise

    pour Noël Aujourd'hui, nous ouvrons la 11e case de notre calendrier de l'Avent culinaire organisé par Recettes de Cuisine. Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gâteau au yaourt noisette-poires mimi la souris

    gâteau yaourt noisette-poires mimi souris

    Ingrédients (8 personnes):le gâteau: 1 yaourt à la noisette type sojasun ( le pot sert de mesure), 1 bouchon d'extrait de vanille, 3 oeufs, 1/2 pot... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Sauce ultra-rapide pour pâtes à la Sauge

    Sauce ultra-rapide pour pâtes Sauge

    Aujourd'hui, je vous propose une Sauce ultra-rapide pour pâtes à la Sauge (pour 2 personnes) : Je n'ai pas toujours beaucoup de temps devant moi pour faire à... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Petits sablés de Noël

    Petits sablés Noël

    Il y a quelques jours, j'ai animé un atelier de création de sablés de Noël avec le collectif Réparons et re-parons Noël. Dans la plus pure tradition allemande,... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Cookies Amandes et Chocolat blanc

    Cookies Amandes Chocolat blanc

    Bonjour, Vus chez Claudine, Jackie, entr'autre, les cookies de Cathy vont faire le tour de nos tables, je pense. Ils sont absolument délicieux et je... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le sirop de groseilles pays... ou d'hibicus

    sirop groseilles pays... d'hibicus

    A Noël, la tradition martiniquaise veut qu'il y ait sur les tables trois boissons. Le Shrubb, la liqueur d'écorces d'orange dont je t'ai parlé, le punch coco... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • BûCHe CHoCoLaT & BeuRRe De CaCaHuèTe

    BûCHe CHoCoLaT BeuRRe CaCaHuèTe

    Une bûche chocolat beurre de cacahuète originale et pas trop lourde pour la fin des repas des fêtes de fin d'année ! Pour le sirop : 1 gousse de vanille 3 cl... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • pop cakes rigolo aux chocolat blanc

    cakes rigolo chocolat blanc

    Ingrédients (8 personnes):90 g de beurre, 90 g de chocolat blanc, 2 oeufs, 90 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet de sucre vanille pour la décoration: 2... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Sablé aux épices par ma fille de 9 ans et demi

    Sablé épices fille demi

    Ingrédients: 1 blanc d'oeuf 1 C à soupe de miel 1 C à café de cannelle 50 g de poudre de noisettes 100 g de pourdre d'amandes 90 g de sucre glace... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Pain d'épices en 2 versions: version ig bas version non ig bas

    Pain d'épices versions: version

    Je vous propose, un bon pain d’épices, moelleux et savoureux qui pendant la cuisson embaume la maison de ses douces èffluves, je vous le dis ..Noël n'est... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Pain d'épices en 2 versions: version ig bas version non ig bas

    Je vous propose, un bon pain d’épices, moelleux et savoureux qui pendant la cuisson embaume la maison de ses douces èffluves, je vous le dis ..Noël n'est pas... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Cuillères apéritives au magret de canard fumé et à la mangue

    Cuillères apéritives magret canard fumé mangue

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une bonne recette fraîche pour vos apéritifs de noël, rapide, facile à faire et joliment... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Foie gras maison...

    Foie gras maison...

    c'est super simple à faire et quel plaisir de le déguster par la suite ! Acheter un foie gras cru tout déveiné (chez Leclerc), le mettre à mariner 24 h avec... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Foie gras maison...

    Foie gras maison...

    c'est super simple à faire et quel plaisir de le déguster par la suite ! Acheter un foie gras cru tout déveiné (chez Leclerc), le mettre à mariner 24 h avec... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Financier marbré et creusois aux pépites de chocolat

    Financier marbré creusois pépites chocolat

    Une envie de financier ! J’ai tenté une version marbrée en doublant les quantités, j’ai ajouté dans la moitié de la pâte deux cuillères à soupe de chocolat en... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Pudding de gâteau marbré aux poires et crème anglaise à la tonka

    Pudding gâteau marbré poires crème anglaise tonka

    Il y a quelque temps, Ker Cadelac, marque bretonne de gâteaux, m’a gentillement fait parvenir un colis de ses produits tranchés. Un concours était également... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras maison

    Terrine foie gras maison

    Je suis une inconditionnelle du foie gras. J’adore ça, chaque année j’attends les fêtes avec impatience pour pouvoir en manger. Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Restaurant AG

    Restaurant

    Dans un écrin chic noir et blanc au papier peint graphique, caché dans une jolie ruelle du quartier animé de St-Germain, le restaurant AG vient d'ouvrir ses... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • religieuse aux spéculoos

    religieuse spéculoos

    Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Magrets de canard, sauce orange et vinaigre balsamique

    Magrets canard, sauce orange vinaigre balsamique

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Magret de canard : - 2 magrets de canard d'environ 400g - Sel - Poivre - Suprêmes d'orange ... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux légumes verts

    Moelleux légumes verts

    Caprice Gourmand n°122 « Nan, j’en veux pas. » Ah faire aimer les légumes aux enfants, une vraie mission. Pourtant, c’est possible,... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Leckerlis

    Leckerlis

    Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Leckerlis

    Leckerlis

    Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. J'ai réalisé ces biscuits car je devais... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain apéritif lardons & fromage à raclette

    Pain apéritif lardons fromage raclette

    J'avais flashé sur les photos de cette recette, trouvée sur le blog de Dorian Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ? Un pain hérisson qui a son petit... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Carpaccio de bettteraves multicolore, sauce crémeuse aux noix (Noël 100%...

    Carpaccio bettteraves multicolore, sauce crémeuse noix (Noël 100% durable

    Après un apéritif monocolore, (et digne du petit bonhomme orange), il est temps de bousculer un peu tout ça avec cette entrée pleine de couleurs! Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Petit Salé aux Lentilles (ou plutôt Petit Fumé aux Lentilles)

    Petit Salé Lentilles plutôt Fumé Lentilles)

    x Au moment du Beaujolais Nouveau, nous avons réunis, notre groupe d'Amis, nous sommes quatre couples ayant quatre garçons du même âge, ça en fait un gros et... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Bredele d'Antan ... Recette de Christophe Felder

    Bredele d'Antan Recette Christophe Felder

    Je vous parle d'un temps que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaître, les Bredele en ce temps-là...Préparation : 20 minutes Repos : 2 heures Cuisson : 1... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Gâteau « Fourre-tout » aux pommes / Apple « Holdall » Cake

    Gâteau Fourre-tout pommes Apple Holdall Cake

    Je profite de la présence de pommes dans le panier de la semaine 48 pour vous proposer une recette sucrée! :) Cela fait d’ailleurs une éternité que je... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • HAMBURGERS PARTY au POULET pour le défi AOP Ossau Iraty

    HAMBURGERS PARTY POULET pour défi Ossau Iraty

    Mes loulous comme beaucoup d’enfants sont des fans de fast food. Mon idée farfelue de maman : leur montrer que le fast food maison est nettement meilleur. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • {Batay Karay #1 : Riz Chauffé}

    {Batay Karay Chauffé}

    Quand na Pu Na Encor! Un défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… je ne pouvais pas ne pas être là! Ce mois-ci,sur l’initiative de Nathy de Kalou ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de foie gras sur pommes de terre rissolees

    Escalope foie gras pommes terre rissolees

    Au diable les calories ! Nous allons nous régaler avec un de mes mets préférés : le foie gras. Quelques belles escalopines, saisies recto verso, croustillantes... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits « Granola » Maison / Home-Made « Granola » Biscuits

    Biscuits Granola Maison Home-Made

    J’imagine que vous connaissez tous les biscuits « Granola ». J’adore leur version chocolat noir dont la saveur se marie parfaitement au... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Chocolats maison au praliné

    Chocolats maison praliné

    Qui dit décembre, dit Noël et donc chocolats !!!! C'est une première pour moi, je me suis lançée dans la fabrique de chocolats... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dentelle en sucre

    Dentelle sucre

    Moy. : 5 sur 1 avis Dentelle en sucre Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes Total 25 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Blanc de poulet jaune des Landes et sa purée de pomme de terre truffée

    Blanc poulet jaune Landes purée pomme terre truffée

    Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette classique dans le même esprit que mon tournedos de bison ou encore le cabillaud poêlé. Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Clémentines aux épices

    Clémentines épices

    Il y a parfois des choses que je vois, et qu'aussitôt j'ai envie de goûter! Comme j'ai trouvé ces clémentines un dimanche chez Fany, ça tombait bien ..j'avais d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Les fameux pirojkis russes pour un apéritif gourmand

    fameux pirojkis russes pour apéritif gourmand

    Les pirojkis sont certainement la plus connue des spécialités russes , ces petits pains sont réalisés avec une pâte proche des petits pains au lait . Ils sont... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche Rudolph - le petit renne au nez rouge

    Brioche Rudolph petit renne rouge

    Brioche Rudolph - Le petit renne au nez rouge Source : Blog JamèneLeDessert et Blog ChloeDélice - Recette revue un peu à ma... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Foie gras maison, si facile et tellement bon !

    Foie gras maison, facile tellement

    Pour vos fêtes de fin d'année, pensez à faire votre foie gras maison.Pour Noël et pour le nouvel an, j'ai été en charge de faire le foie gras... J'adore le... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Tartelettes de crottin de chèvre Rians aux pommes caramélisées et miel de...

    Tartelettes crottin chèvre Rians pommes caramélisées miel Bretagne

    Il y a quelque temps, Cuisine AZ m’a proposé de réaliser une recette à partir de crottins de chèvre RIANS… Si je suis déjà fan des faisselles et du fromage blan... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Légumes d'Automne Rôtis au four

    Légumes d'Automne Rôtis four

    Rappelez vous, je vous avez déjà proposé cette recette, l'an dernier, à peu près à la même période. Lorsque viennent les premiers froids, les feuilles qui... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Magrets de canard sauce au whisky

    Magrets canard sauce whisky

    Originaire du sud-ouest, le canard est une véritable institution chez nous ! J'adore le magret, une partie tendre et savoureuse qu'il me plait d'accompagner... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Magrets de canard sauce au whisky

    Magrets canard sauce whisky

    Ingrédients pour 2 personnes : 1 magret de canard 1 petit oignon pelé et émincé finement 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de whisky 250ml de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Marguerite aux abricots

    Marguerite abricots

    Je pensais pouvoir flâner un peu hier mais j'avais oublié que j'avais un rendez vous très importantJe suis partie en terre inconnue j'adore cette... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau d'hiver orange, noix et quatre épices

    Gâteau d'hiver orange, noix quatre épices

    Les températures se rafraîchissent, le soleil a daigné montré le bout de son nez aujourd'hui après les jours de pluie continue, l'espoir d'un... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolats fourrés à la pâte de fruits et d'amande

    Chocolats fourrés pâte fruits d'amande

    Aujourd'hui j'ai testé des chocolats à base de pâtes de fruits "cassis fraises" (recette ici), de pâte d'amande, et le tout enrobés de chocolat noir... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Paupiettes de poisson au saumon fumé

    Paupiettes poisson saumon fumé

    Tic tac... Noël approche à grands pas! Si vous bloquez sur votre menu de Noël voici une petite idée sympa, facile et assez bon marché. Je l'avais réalisé une... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courge butternut à la bolognaise

    Courge butternut bolognaise

    Cet automne, nous nous sommes pris de passion pour les légumes d’automne, que, avouons-le, nous connaissions très mal. Courge butternut, courge spaghetti,... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Pommes de terre farcis au camembert et aux oignons rouges cofits

    Pommes terre farcis camembert oignons rouges cofits

    Pour aujourd'hui je vous propose une recette de fond de frigo et du placard :) En faites il y a quelquesdeux personnes."> jours nous avons reçu des amis qui nou... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • L'Ogre - 75 016 Paris

    L'Ogre Paris

    Une Opération rondement menée ! L'Ogre version Nicolas Bérenger aura bien vécu ! Que vive l'Ogre version Maurice (depuis plus d'un mois), le nouveau maître du... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les Crocs de L'Ogre

    Crocs L'Ogre

    Le rêve de Monsieur …La véritable « Boucherie à la Française », c'est bien du côté de l'école Militaire qu'il faudra, depuis plus d'un an et demi, l'envisager. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche au Chocolat, à l'Orange, et aux épices de Noël...

    Bûche Chocolat, l'Orange, épices Noël...

    Space Space Space Aujourd'hui, premier test de mon nouveau joujou : une gouttière à bûche tout inox, pour créer, imaginer, décorer... des bûches de 30... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Une recette toute simple de pain d'épices qui rappelle le pain d’épices de la célèbre marque au nounours. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • sablés à l'anis

    sablés l'anis

    bonjour! j'ai réalisé ces petits sablés l'année dernière. Une recette trouvée chez PLAISIR ET GOURMANDISE. j'ai divisé les doses par deux, nous étions trois à l... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE

Afficher les articles