Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Langoustines tièdes en salade
Ingrédients pour faire des langoustines tièdes en salade 16 langoustines 400 gr de haricots verts extrafins 1 (petite) scarole 1 salade lolo-rossa 2 tomates 1... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Far breton version familiale et portrait ridé du pruneau
C'est une recette que j'avais récupéré d'un membre de la famille maternelle. Bien qu'ils aient vécus dans le sud Bretagne, aucun n'est vraiment breton. Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Gâteau aux poires caramélisées et noix de coco
Une délicieuse recette de gâteau mêlant la fraîcheur de la poire au parfum enivrant de la noix de coco. Découvrez les autres recettes gourmandes d’Isabelle,... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Roule de crepes pommes caramel et poudre de speculoos
Un véritable coup de foudre sur ce dessert que je vais refaire très souvent car peut se préparer la veille pratique une explosion de saveur en bouche le top!! Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gâteau sur deux étages
Je vous l'avais dit que je m'y remettrai prochainement ... me voilà de retour avec un gâteau sur deux étages. Ces gâteaux m'ont toujours fait rêver, il était... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Gâteau Sarde à la Ricotta
Gateau Sarde à la Ricotta Mon titre, c’est un peu un pléonasme parce que le gâteau Sarde se préparer FORCÉMENT avec de la Ricotta mais au moins il est plus... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cookies pâte de speculos - chocolat
Pour 20 cookies : - 50g de beurre mou - 3CS de pâte de speculos - 50g de sucre en poudre - 1 oeuf - 150g de farine - 60g de chocolat noir à patisserie Mélanger... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Cheesecake citron sans cuisson et son coulis de framboises
Je pense que les photos parlent d'elles-mêmes... un délice, une pure merveille. Une recette avec du Philadelphia bien sûr, sans gélatine, et sans cuisson! Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes
La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon de norvège 2/4
Depuis hier, j’ai démarré une série de billets sur le thème des amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon. Je poursuis avec aujourd’hui des mini... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Soupe aux 5 légumes
J'aime l'hiver (même si nous sommes encore en automne !!!!) pour une chose : le plaisir de préparer la soupe en mettant toujours des ingrédients différents et e... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Butternut farci aux légumes grillés et chèvre
J'avais repéré cette recette anglaise depuis l'année dernière , j'aimais l'idée de farcir un butternut avec d'autres légumes . C'est super parfumé mais je... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux cèpes de Bordeaux
Des cueillettes tardives mais très généreuses nous ont permis de constituer un stock confortable de cèpes de Bordeaux. Voici une recette simple et... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
moelleux tigrés
J'avais beaucoup vu ces petits gâteaux tigrés circuler sur la blogosphère et ils avaient l'air bien bons!! Je suis tombée une recette sur le blog chocolat à tou... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Pain d'épices muesli riz quinoa chocolat & noix de cajou
Bientôt le mois de décembre, le grand froid, la neige, les fêtes et ces délicieux mets.Pour moi, ce mois ne peut pas être sans un délicieux pain d'épices... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux baies de goji – de JuJuBe
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 œufs 200 ml de lait écrémé 2 CS de lait en poudre 2 doses de PROTIFAR (facultatif —... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux courgettes et aux lardons
Eh oui, encore une recette de risotto bien crémeux sur Duo en cuisine ! Aux courgettes et aux lardons cette fois-ci. En espérant que vous éprouvez toujours... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Des petites viennoiseries...pour la Ronde Interblog #23
Une petite gourmandise en dimanche matin pour entamer une nouvelle ronde!Déjà la 23éme ronde, que le temps passe, et toujours autant de plaisir à découvrir de... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire
Et voici mon premier ''véritable'' gâteau d'anniversaire, entièrement fait maison. Il s'agit d'un délicieux gâteau à la vanille de deux étages, glacé au... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Velouté de légumes aux petits ours
Quand il commence à faire froid et que dehors tout est noir, souvent je rêve d'un velouté coloré. Je choisis alors des légumes aux belles couleurs vitaminées. Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Bonhomme en pain d'épice
A l'occasion d'un nouveau concours organisé par Greenweez, boutique d'alimentation bio, j'ai eu l'occasion de réaliser un bonhomme en pain d'épices !! Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Bouscoutou #2 : une génoise particulièrement légère et aérienne
Cette recette est celle de mon amie Vanessa Fedida Azoulay qui me l'a vivement recommandé. Ce bouscoutou a été très apprécié par toutes les personnes de son... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Un fromage d'alpage de caractère, l'Etivaz !
Si le Gruyère est notre fromage typiquement fribourgeois, l’Etivaz est son pendant dans le canton de Vaud ! C’est un fromage que j’apprécie énormément, qui a... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Croquants aux fruits exotiques
Voici une recette post voyage en avion. Chez les compagnies aériennes du Golfe, on est bien loin des low-cost européennes: même pour un vol de moins d'une... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Céleri-rave à la crème d'amandes et grenades
J'ai toujours connu dans mon enfance la purée de céleri-rave nature... j'avais du mal. Par la suite, j'ai apprécié cette purée que nous avions avec le gigot... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
brownie en tarte
Et oui, encore une tarte au chocolat. Mais là, la pâte est au chocolat et la ganache ressemble étrangement à celle du brownie. je ne pouvais pas résister, quoi ! Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Gâteau au Yaourt "Romantique"
10 ans dans le pif pour mon couple... il me fallait un dessert simple mais romantique... et très gourmand... Voici donc, tout simplement un gâteau au yaourt,... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Valeriep
NONE -
J’ai participé au salon du blog culinaire à Soissons
Ca y’est, après une petite semaine passée, je prends enfin le temps de vous raconter ma virée au Salon du Blog Culinaire ! C’est qu’il faut bien la semaine... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
thanksgiving pumpkin pie
Happy Thanksgiving !! Et oui, aujourd’hui est une grande fête de l’autre côté de l’Atlantique, on célèbre Thanksgiving… Et comme nous aussi, on a sans doute un... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Magret de canard farci au foie gras
Dernière ligne droite avant Noël (et pas la moindre côté boulot...) néanmoins, il faut commencer à tester quelques petites choses pour innover un peu cette anné... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Je Ne Peux Plus Me Passer De Ces Odeurs... Pain Blanc Aux Graines
Quand le pain passe au four, ça embaume toute la maison! Alors même quand je n'ai pas le temps, rien que pour cette délicieuse odeur, je fais du pain MAPé... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pudding à la banane et au chocolat
Hier en regardant les belles recettes dans ma liste de blog coup de coeur, j'ai remarquée ce superbe dessert dans la si charmante cuisine d'une plume dans ma... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Cake de tiges de cresson, fromage et tomates séchées
J'aime beaucoup la saveur du cresson. Souvent je réserve ce légume pour des plats le mettant en valeur. Maintenant je ne l'achète que très rarement car c'est... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Amuses-bouche de Cervelle panée
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn1 cervelle de mouton thym, laurier, clous de girofle, selfarine1 oeufchapelure (biscotte mixée)1. Mettre à tremper la cervelle... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Les macarons au chocolat de Cécile
Il manquait sur ce blog une recette de macarons, j’ai donc voulu réparer cet oubli en demandant à mon amie Cécile son excellente recette personnelle. Tout... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Fgueho
NONE, NONE -
Cake à la courge
Pour la recette d'origine, c'est ici, mais j'ai apporté quelques changements : Ingrédients : 180 g de farine 1 cs de poudre à pâte (levure chimique) 130 g de... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le cédrat confit en deux versions : salée et sucrée
Une amie m'a fait le cadeau d'un cédrat de taille imposante. Si j'avais déjà consommé son zeste confit, je n'en avais encore jamais cuisiné. Autant dire que je... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
dattes fourrées
voici de délicieuses dattes fourrées préparées avec de la pâte d'amandes faite maison,et des dattes venues directement d'Algérie! Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Gâteau Forêt Noire
Salemalikoum/Bonjour; C’est un Gâteau très connue que je partage avec vous aujourd'hui, Forêt Noire . Ingrédients : 100g de sucre semoule. 6 œufs. 100g de beurr... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
La lutte des classes au fond d’un bol de soupe aux panais et éclats de truffes
Coucou, les gens L’autre jour, le Dr Slurp et M’zelle Sonson se baladaient downtown Geneva. Avec un objectif atchement précis: acheter une truffe. Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Estebe
NONE, NONE -
L’Ardéchois
Il y a quelques temps, j’avais fait de la crème de marron maison que nous aimons beaucoup. Pour l’anniversaire de mon fils avant-hier, comme il en est très... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cakes pops et Gâteau pirate pour les 8 ans de mon Loulou
Mon aîné a fêté ses 8 ans ce week end, pour l'occasion j'ai réalisé des Cake pops, ces fameuses petites boules qui ressemblent à des truffes et qui en fait... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Annebetty
NONE -
Cobéa
Cette rentrée de septembre a été morose. Peu de grandes découvertes gastronomiques. Peu de repas m’ont laissée de doux souvenirs. Mais ça, c’était avant la... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Vava22
NONE -
Langues d,agneau, sauce tomate piquante
pour 10 perssones 10 langues d,agneaux 2 carottes 2 oignons 300 g de chair de tomates pelées (conserve) 2 dl de vin blanc sec 10 petit cornichons 20 petit... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
California roll saumon-avocat et sushis saumon
J'adore la cuisine japonaise et je pense que je ne suis pas la seule... sushis, Calofornia Roll, makis sont mes petites bouchées favorites alors au lieu de me... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pain Surprise
J'ai décidé de preparer un pain surprise maison, pas que je sois radine mais quand on voit les prix pratiqués y a de quoi prendre peur, en surgelé il faut... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
°boeuf & paprika°
Depuis que j'ai gouté, il y a quelques années, ce drôle de plat au fin fond de l'Arizona, cela me taraudait... faire de la brisket... le repas typique du sud de... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Cake pommes et spéculoos
Coucou à tous. Voici un cake que j'ai réalisé pour le goûter de cette après midi, comme je viens de réaliser de pâte de spéculoos maison et que j'ai deux pots,... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Un petit air nippon : Makis sushis saumon avocat.
Voilà longtemps que j'avais envie de me mettre aux makis. J'adore ces petits rouleaux de poisson qu'on mange avec des baguettes ! Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
La recette Noix de coco : Poulet au lait de coco et ananas
Préparation 10 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédients pour 6 personnes :6 blancs de poulet 1 petit ananas 3 carottes 2 oignons jaunes 1 brique de lait de... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gâteau moelleux polenta, citron et graines de pavot
Cela fait quelques temps déjà que je tourne autour des recettes sucrées de semoule de maïs (polenta) à base de citron et graines de pavot ou romarin. Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Petits moelleux au Nesquick
Aujourd'hui, il y avait une vente de gâteaux à l'école (je vous passe les détails!). Et j'ai fait ces petits moelleux (bon à la base je ne savais pas que ça en... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Aux Crocs de l’Ogre par Blandine Vié.# Aux Crocs de l’Ogre, annexe de l’Ogre qui a ouvert en octobre dernier dans le 7ème à Paris, on retrouve le même esprit... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pain surprise
Une envie de faire un aperos qui change j'ai cherché une recette de pain surprise et je suis tombé sur le blog de delphine Ingrédients pour un pain de seigle... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
PUREE DE POMMES DE TERRE A L’AIL ROTI & PERSIL
Rien ne vaut une bonne purée maison, bien aillée, pour accompagner un rôti, un bon poisson au four ou même de simples saucisses pour nos tendres bambins. Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Barre de cereale coco pops/nutella
bon alors autant le dire tout de suite : CECI N'EST PAS UNE RECETTE REGIME!!!!c'est sur qu'entre le nutella, le chocolat, le beurre de cacao et les coco pops y ... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Verrines de bananes et cubes de pain d'épices
J'ai découvert il y a peu la table de Mathilde. Il s'agit d'une épicerie fine en ligne mais l'on trouve aussi les produits en GMS. Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Foie de veau au vinaigre balsamique & Bulbes de fenouil rôtis
Portions : 4 Préparation : 20 mnCuisson : 30 mnIngrédients pour le foie : 500 g de tranches de foie de veau1 oignon rouge émincé1 gousse d’ail émincée2 c. à s.... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Calissons pain d'épice et miel pour le salon des blogs
Ce week end , c'est mon rendez vous préféré de l'année : le salon des blogs de Soissons , c'est juste génial ( infos ICI). Le salon est très bien organisé par... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours Halloween : les recettes gagnantes / Halloween Contest : the Winning...
Dans le cadre du concours Halloween, je vous rappelle que deux recettes ont été désignées : une sucrée et une salée! Il s’agit des meringues fantômes de Sophie... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Velouté de courge butternut sans lait
Noël commence à se rapprocher et pour ceux qui comme moi organiseront leurs réveillons à domicile, il commence à être temps à y réfléchir. Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Mille feuille de pomme de terre
Voici un accompagnement pour viandes ou poissons !! Très facile à réaliser et surtout très MIAM-MIAM !! Pour cette recette, j’utilise les empreintes ronds... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Makis à ma façon, simples et rapides
Aujourd'hui, je vous propose des Makis à ma façon : J'ai tenu à préciser que j'ai fait des Makis "à ma façon", parce que, une fois n'est pas coutume, je n'ai pa... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Muffins strudel aux myrtilles
Les envies de goûter gourmand ça ne se commande pas ;-) J'adore les myrtilles et dans le livre Muffins : Les recettes de Bob une recette m'avait fait de l'œil... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Lapin rigolo
Et voici l’activité du mercredi !!! Il vous faut : 2 pots de yaourts ou de compote (blancs si possible) du carton coloré 2 pastilles pour les yeux Découper le... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Cuisses de poulet farcies
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;150 g de chair à saucisse ;4 tranches de bacon ;50 g de champignons de Paris... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Carrot Cake
Pendant des années j'ai pensé à confectionner un jour un Carrot Cake. Pourquoi avoir attendu si longtemps... je ne sais pas... par manque de carottes dans le ba... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Valeriep
NONE, NONE, NONE -
Frites maison
Avec ma nouvelle friteuse, manger des frites devient presque diététique ! J'en parlai déjà dans cet article il y a quelques mois, aujourd'hui je teste la recett... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
La recette Noix de coco : Verrine banane lait de coco et framboise !
Et hop une deuxième recette : sucrée cette fois ! Avec mes 3 fruits préférés ; banane, framboises et noix de coco ! Préparation 10 minutes / Cuisson 15... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gratin de Polenta
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Polenta : J'ai commencé par faire de la Polenta, comme indiqué dans ma recette de Polenta grillée et sa compotée de... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Cake aux pommes-amandes-noisettes et noix
Un délicieux cake aux saveurs automnale pour régaler mes loulous à l'heure du gouter...et même du patit déjeuner... Il vous faudra: 5 pommes 30 g de noix 30 g d... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Macarons Chocolat - Speculoos
Des macarons, ça faisait longtemps que je n'en avais pas fait! Maintenant que je maîtrise la technique c'est un réel plaisir de les faire!!! Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Brownie Cheesecake
Bonjour à toutes et tous. J'espère que votre long week end fut agréable ! Je vous retrouve donc en ce début de semaine avec une recette qui se multiplie sur... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Cheese cake au saumon
Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Cheese cake au saumon
Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Gâteau au fromage à la napolitaine
Moi j'aime bien la crème glacée Napolitaine. Et mon plaisir à moi c'est de manger séparément les couches de saveurs en alternance ;) Alors quand j'ai vu le... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Spritz de Noël
Les Spritzbredele (traduction littérale : gâteaux à la douille) sont des petits gâteaux secs préparés au moment des fêtes de Noël, particulièrement en... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Potage de potiron exotique au lait de coco et au curry
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 500 gr de potiron - 1 blanc de poireau - 1 banane - 2 cm de gingembre frais - 8 dl d'ea... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au citron vert
Le cheesecake doit être préparer la veille de sa dégustation car il est primordiale qu'il repose 24h au réfrigérateur INGREDIANTS: 300 g de ricotta 300 g de... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Tabboubix
NONE -
Foie gras de canard en conserve
12/11/2011 J'avais passé commande auprès de notre ami Jacques, ancien boucher à Marennes, de deux foies gras et 2 magrets. Il me les a livrés cette semaine.... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois avocat-saumon
Voici une recette ultra-délicieuse, crémeuse avec du saumon fumé et de l’avocat. Avec un cercle et un carré en inox, le tour est joué pour une présentation... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cake à la farine t 110,potiron,son d'avoine,tofu soyeux
Recette inspirée par :http://www.picard.fr/IdeeFraiches/NosRecettes/cake_potiron_noix_raisin2428.html?Retour=1Ingrédients secs :50 g de farine t 110 bio,50 g... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Crunchy Top Lemon Cake
Vous aurez compris depuis que vous me lisez que je ne perds pas l'occasion de faire un goûter. Une visite chez ma soeur était donc un bon prétexte pour passer... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Fabe33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs
Ingrédients : pour faire du foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs Voici une heureuse association entre le foie gras et des produits d'hiver, comma... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Un dessert bien de saison...
Un petit dessert, ça vous tente? En plus avec les fêtes qui approchent à grands pas, il est temps de commencer à tester nos recettes de fêtes afin de peaufiner... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
°coing & boudin°
Après les pêches de vigne, nous attaquons la saga du coing... Fruit dur comme la pierre, pas facile à dompter, le coing! J'avais tenté il y a deux ans les coing... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Cookies aux noisettes caramélisées
Les noisettes, je les ai coupées en deux avec un couteau sur une planche, attention les doigts!!Cookies aux noisettes caraméliséesde Karine : Mes petits... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Cannelloni coques-caviar d'aubergine
Quand j'ai vu à masterchef j'avais envie de la faire à faire de préférence le printemps été car tout est froid! C'est long 1h 30 mais peut se préparer la... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Soupe de courgettes
Le froid s'installe... c'est mon nez (rouge) qui me l'a dit ! C'est vrai qu'on se les pèle un peu. Dans ces moments-là, on a bien besoin de quelque chose qui... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Manger du coussin
Haha... vous devinez bien qu'il s'agit d'autre chose ! Aujourd'hui, je vous présente... le chiffon cake ! Cékoi ? C'est un gâteau aux origines américaines... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Gaufres de Christophe Felder
Après avoir testé une bonne dizaine de recettes de gaufres, à la levure chimique, à la levure de boulanger, avec peu de beurre, avec plus de beurre, de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
pain à la chapelure , persil , olives
Voici une belle manière pour ne pas perdre le pain qui s'est desséché , réduisez -le en poudre et dégustez cette recette facile , rapide et très délicieuse ,... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Velouté De Petits Pois & Perles du Japon à la Menthe
Bon ok, il y a le cheesecake, c'est bon, très bon même, mais voila il y a la ligne aussi! Donc pour rattraper les écarts rien de tel qu'une bonne soupe ou un... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Tarte feuilletée poire-chocolat
Un dessert gourmand à souhait, tout simple à réaliser.Pour 2 personnes :- 120 g de pâte feuilletée- 2-3 poires mûres, mais pas trop- 40 g de chocolat noir à 70%... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Muffins au chocolat, et riz soufflé caramélisé
Les muffins au chocolat et grains de riz soufflés caramélisés sont délicieux !! Et d'après ce que nous avons pu voir sur Facebook, vous voulez la recette !! Don... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Verrine d'automne pomme, coing, noix
La recette du jour est un agréable petit dessert d'automne comme nous les aimons à la maison. Douce et parfumée cette verrine a terminé un repas assez lourd... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Saucisses Maison aux Abats d'Agneau (recette de l'aid adha)
cette recette est un des souvenirs de mon enfance, je la dédie à maman… ingrédients: trippe de mouton poumons de mouton intestins de mouton intestin gros de... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tarte aux fraises express, crème pâtissière...
Nan, je ne vous ai pas oublié! Il ne m'est rien arrivé non plus, enfin rien de négatif j'entends. J'ai juste un peu négligé mon blog...et déménagé! Résultat,... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon en croute de tapenade
Un rayon de soleil, aussi faible qu’il soit, de la tapenade maison, un magnifique pavé de saumon bien charnu et c’est le bonheur … en terrasse. Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Carré de porc au cidre
Ingrédients pour faire un délicieux carré de porc au cidre et aux pommes 1 carré de porc de 1,2 kg avec graisse 3 oignons en fines rouelles 3 pommes pelées et... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus