Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
des mirabelles dorées pour une douce confiture légère
Mon beau-papa étant diabétique, j'ai allégé la confiture de beaucoup de son sucre pour qu'il puisse en profiter. Le sucre complet est utilisé pour confire les... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Yves-Marie Le Bourdonnec - Boucher Bohême
La barbe de trois jours, le regard malicieux, toujours prompt pour des blagues de potaches, légèrement fantasque mais professionnel sous toutes les coutures de... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Toinard
NONE -
Guimauves pour ma CatMed préférée! Et pis c'est tout...
1 blanc d'oeuf 100g de sucre en poudre 10g de glucose en poudre sucre glace 1 feuille1/2 à 2 feuilles de gélatine 1 cuillère à soupe de sirop 30g d'eau... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Missrimel
NONE, NONE -
La Tarte Pommes, Myrtilles à la Jamie Oliver !
J'aime la cuisine décomplexée de ce britannique qui reste un Grand Chef ! Bel exemple de travail social puisqu'il cherche grâce à ce vecteur merveilleux, la... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
La Tarte Pommes, Myrtilles à la Jamie Oliver !
J'aime la cuisine décomplexée de ce britannique qui reste un Grand Chef ! Bel exemple de travail social puisqu'il cherche grâce à ce vecteur merveilleux, la... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Galettes de roquette aux noisettes et ossau iraty
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais, lorsque j'ai des amis à dîner, si je ne sers pas la salade avec l'entrée, j'oublie régulièrement de la servir! Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Terrine de poissons au saumon et de lingue sans gluten
C'est en lisant le dernier Elle à table que l'idée de cette recette m'est venue. J'ai toujours aimé les terrines de poisson, c'est une des entrées que ma maman... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
CRèME de FENOUIL
Pour 3/4 personnes :1 gros fenouil1 oignon (doux de préférence. blanc de Cévennes idéalement)500 ml d'eau ou de bouillon de volaille (moi je préfère avec... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à la citronnelle, sauce ananas
Bonjour, voici des délicieuses brochettes, à la saveur légèrement aigre-doux. Une recette simple avec des ingrédients que j'aime beaucoup: le citron vert, la... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Tartare "César" de rumsteak de boeuf irlandais, à l'italienne !
Il y a quelques jour, Nicolas de l'agence Heaven (qui s'occupe de la com' du boeuf irlandais) me proposait de m'adresser de la viande, à condition que je la... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Terrine feuilletée au thon et aux tomates séchées
Voici une petite entrée qui servie tiède ou froide régalera à coup sûr petits et grands (si, si j'ai testé!). C'est sur le blog de Caroline, "Les délices de... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Le boudin caché dans sa pomme au pastis
Bien le bonjour, les marmottes à ventre fauve (si j'ose) On connaît des gens qui préféreraient avoir un scorpion dans la culotte plutôt que de manger du... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Roti de Veau, Curry de Légumes et Graines de Couscous Complet
Aujourd'hui c'est le mariage de l'orient et de l'occident. Je vous propose un Rôti cuit tout simplement et en accompagnement un peu de notes épicées et... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Roti de Veau, Curry de Légumes et Graines de Couscous Complet
Aujourd'hui c'est le mariage de l'orient et de l'occident. Je vous propose un Rôti cuit tout simplement et en accompagnement un peu de notes épicées et... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
L'oeuf ou lait ou la crème renversée
Ma grand mère appelait ça une "crème renversée". Celle de petit mari chéri un "oeuf au lait". Quelle que soit l'appellation retenue, voici clairement un... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Gâteaux marocains à la pâte d'amande
Un ruban de pâte filo qui croustille et qui s'enroule autour d'une bouchée de pâte d'amande fondante... là, les mots me manquent. CRUNCH ! Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feqqas aux amandes
مرحبا Je vous propose de déguster de merveilleuses douceurs marocaines, toute la famille adore et les collègues au boulot aussi !!!!! Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains aux figues et sucre molasse pour le petit déjeuner (sans oeuf,...
Ahhh ! Les figues ! J’adore la saison des figues ! D’ailleurs, l’année dernière, je vous en avais parlé en vous présentant la tarte aux figue de J.P. Cette... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Socca aux parfums de sud, olives noires -tomates confites et gambas
L'autre jour, Senga nous a parlé d'un livre que ma fille et moi possédons toutes les deux depuis des années. "Saveurs et parfums de l'huile d'olive" chez... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Retour en douceur(s)...A sweet return...
Panna Cotta au "Buttermilk" et compotée de figues blanches à la NoisetteButtermilk Panna Cotta with white figs compote and Hazelnuts Life can be funny... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
** Soupe Glacée , frappée & légère avec des Tomates goûteuses et trés parfumées...
A défaut d'un vrai jardin avec de l' herbe vertes , tendres et bien épaisse j'ai une belle terrasse qui me permet de cultiver des tomates et des herbes... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Une autre variante du blondie : marshmallow et chocolat noir ! Dur de résister !
J'étais tellement emballée par les blondies chocolat blanc, framboise et noix de pécan que j'ai voulu tester une autre déclinaison cette fois très régressive. Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Pain de poisson simple & économique
Un nouveau pain de poisson après le pâté au thon. Une recette très simple et économique : je l'ai réalisé avec un reste de filets de poissons surgelés (ceux... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Coupe aux abricots au sirop de thé des Rois Mages
Dessert fruité et sa touche de thé des Rois Mages... L'occasion gourmande de profiter des derniers abricots de la saison... Pour 4 personnes Préparation: 30... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Gâteau figues amandes à l'huile d'olive et vieux Banyuls
Quelques figues bien mûres, bien juteuses et parfumées attendaient sagement que je pense à elles dans mon panier, à côté des poires et des pommes, qui elles... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Entremet à l'amande, chocolat, framboises et son glaçage marbré
Bonjour ! Voici le gâteau d'anniversaire que j'ai réalisé pour les 79 ans de ma mamie ! Il a eu un grand succès, il était vraiment excellent !C'est une recette... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté à la viande...
Bonjour à tous ! J'espère que la rentrée s'est bien passé pour tout le monde ? Ici les enfants sont ravis, je n'ai pas eu droit aux pleurs ou autres... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Louna74
NONE -
Gâteau chocolat noisette au blancs d'oeufs
Il me restait les blancs de ma recette de sabayon au Banyuls et vous l'aurez remarqué je suis dans une période très noisette, peut être à l'approche de l'automn... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Flash de saumon en croûte de noisettes, réduction de soja au miel
J'ai découvert qooq, vous connaissez?C'est une tablette tactile qui aide à faire la cuisine. Ça a l'air trop génial, c'est un écran tactile avec connexion wifi... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Y a pas que les légumes dans la vie...y a aussi le blondie chocolat blanc,...
Pour finir cette semaine sur la thématique "légume du moment"....un délicieux blondie ! J'avais mis cette recette, parue dans Elle, bien au chaud dans mon carne... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Makrouts à la grosse semoule ( en étapes ), délices miellés aux dattes
Les makrouts sont des douceurs tres prisees durant ce mois sacré de Ramadan et aussi tout au long de l'année. Ces makrouts là, ayant cette forme allongée... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tranches de porc, aux tomates et au fromage d'affligem
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 4 tranches de porc - 1 échalote - 1 éclat d'ail - 100 gr de champignons de Paris - 2... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Genoise fouréé
Salem walekoum /bonjour Je partage avec vous ,en ce mois béni , mon menu d'il ya quelques jours, qui ce compose d'une tourte burger ( recette ICI) et en... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Saidatounn
NONE -
Les cakes de l'été, la recette d'une non blogueuse
La Recette du Cake aux Pêches, citron et gingembre frais. 180 grammes de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 10cl de lait 50 grammes de beurre fondu 100 grammes d... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits jolie jolie jolie......
La recette du jour est une recette pleine de fraîcheur, l'été n'est pas encore fini, la chaleur reste encore bien pesante alors du frais ce n'est pas pour nous... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Louna74
NONE -
Cake aux Fraises Tagada
Cette recette on peut la trouver un peu partout sur le net, plusieurs blogs l'ont déja repris, et de ce fait je ne sais plus sur quel blog j'ai emprunté cette... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Charmela
NONE -
Gâteau à l'ananas et poivron rouge au sirop de gingembre
C'est une recette de Trish Deseine ma touche perso avoir remplacé le sirop au rhum par du sirop de gingembre et également remplacé les ananas confits par de la... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Sacha
NONE -
Moufarraké: brouillade à la courge(tte) italienne
Ingrédients: - 3 ou 4 courges italiennes ou niçoises*selon leur taille - 1 oignon - 3 CS d'huile d'olives - 3 CS d'huile d'arachides - 5 oeufs - sel, poivre 4... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie très choco aux noix de pécan
Une longue absence pas vraiment due aux vacances - j'avoue que j'aurais préféré - mais plutôt à des ennuis informatiques (pas tout à fait résolus non plus). Lire la suite
Le 28 août 2009 par Bene_ch
NONE -
Petits entremets Trianon
Voici un grand classique que j'ai fait dans deux petits cercles pour l'anniversaire de mon chéri hier. Je comprends pourquoi c'est un classique. Très simple,... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Recyclage de barbecue... cake aux chipos !
Vous avez eu les yeux plus grands que le ventre en faisant les courses pour le barbecue ?? Vous avez prévu assez de saucisses pour nourrir un régiment et vos... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Gateau au yaourt parfumé à l'orange
Un classique indémodable dont on ne se lasse pas... J'ai repris la recette que j'avais testée ici (click) et j'ai parfumé le gâteau avec de l'huile essentielle ... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Isma2
NONE, NONE -
terrine de saumon
Un truc tout simplement génial ! D"après une recette trouvée chez "torchons et serviettes" Ingrédients pour 10 personnes : * 750g de saumon frais (j'ai mis 5... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Le cochon doré à l’asiate dessus le barbecue du jardin
Bonjour, les boulistes amphibies Il se peut que la recette du cochon laqué au barbecue ne t’intéresse point du tout. Il se peut que tu sois musulman, juif,... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Mini bricks express
Aucun repas de Ramadan tunisien digne de ce nom n'existerait sans bricks : il en existe des dizaines de variétés, et de dizaines de formes. Lire la suite
Le 26 août 2009 par Soarabesque
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoir Vivre
Les couteaux et la cuillère pour le potage à droite de l’assiette. Les fourchettes à gauche. La serviette posée à moitié dépliée sur les genoux. Les mains sur l... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Moelleux chocolat groseilles
Une petite douceur acidulée ! Ingrédients pour 6 personnes : - 200gr de chocolat noir - 100gr de beurre - 4 oeufs - 150gr de sucre - 125gr de farine - 100gr de... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Tian de concombres
Pas bien méchant De temps en temps, au volant de sa voiture, C. (28 ans) fait signe à un petit vieux planté au bord de la route. Lire la suite
Le 25 août 2009 par Guven
NONE, NONE -
Gateau de fruits de jacquier et de fruits de palmier
Vous est-il déjà arrivé d'imaginer qu'en un seul instant vous pouviez vous transporter à l'autre bout du monde et entrainer avec vous vos invités ? Lire la suite
Le 25 août 2009 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Cake chocolat, courgettes et pommes
Cette recette je l'ai chipé chez Philou mon copain du blog Un cuisinier chez vous. Quand j'ai vu les ingrédients, j'ai tout de suite flashé. Lire la suite
Le 24 août 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Raïta de bananes
हैलो, aujourd'hui je vous propose la dernière recette de raïta proposée lors de mon repas indien en accompagnement des naans. Ce raîta a particulièrement plu au... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Gourmandise : Sablés escargots choco-vanille
Σαμπλέ σοκολάτα-βανίλια Η συνταγή στα ελληνικά εδώ Nos chers petits vont bientôt reprendre le chemin de l'école, voilà des petits biscuits à leur préparer... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait "Moubatane": riz au lait "capitonné" à l'orange
Ingrédients: Pour le riz au lait: - 1 verre de riz rond - 1 verre de sucre - 1 litre de lait entier - 2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger - 1 pointe d... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Monique81
NONE -
Pastis landais
Comme je vous le disais précédemment, j'ai retrouvé le chemin de la cuisine de Denis cet été dans le sud-ouest. Justement cette année, j'avais envie de... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Cake salé au yaourt… pour vaincre la malédiction !
Parce qu’il n’y a pas une recette de cake salé que j’arrive à réussir ! J’en ai déduit que je suis maudite du cake, un peu comme pour la mayonnaise d’ailleurs... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Filet de porc, balsamique et érable
Vraiment délicieuse cette recette que j'ai prise chez Nancy du blog, Légende d'automne, une amoureuse de porc, tout comme moi. Lire la suite
Le 22 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Filets de sole à l'aneth
हैलो, destination l'Inde pour déguster un succulent plat de poisson, ce fut un succès auprès de mes deux hommes !!!!!! Pour ma part, je me suis régalée,... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
≈ cake aux petites crevettes et poivrons ≈
Un cake pour un pique sur l'herbe ? Celui-ci a été très apprécié, grâce aux crevettes tendres et à la moutarde, et tout plein de couleurs avec ces petits... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Crème caramel
Ingrédients: - 4 oeufs entiers - 4 jaunes d'oeuf* - 165 g + 100 g de sucre - 1 litre de lait (entier de préférence) - 1/2 gousse de vanille - 1 zeste de citron... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Monique81
NONE -
Karniyarek...ou aubergines allongées
Ingrédients: - 12 petites aubergines - 250 g de viande hâchée de boeuf - 1 oignon - 1 kg 500 de tomates bien mûres* - 1 CS de concentré de tomates - 2 CS de... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Monique81
NONE -
Le théorème du pita gore
Théorème: Soit un pain pita au préalable fourré avec du ketchup. A l'aide d'un couteau, si l'on en découpe une tranche en forme de triangle rectangle,... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Olif
NONE -
~Petit brunch entre amis : Partie Une~
Je veux des journées de 72h @.@ J'ai l'impression de ne pas avancer dans tout ce que je dois faire à sortir assez souvent en ce moment après le travail... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Delicieuse reine de saba
Ca fait un moment que ce gâteau, découvert sur le blog de Manu Les envies de Manu... D'ici et de Tunis... me fait de l'oeil. Mais manque de chance, je n'avais... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
PESTO d'ESTRAGON
J'avais déjà bien tenté l'an passé de planter un petit pied d'estragon... qui le resta... petit, tout petit... A tel point qu'à chaque fois que j'ai voulu... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Filet mignon de porc façon Wellington
Bonjour, aujourd'hui c'est cochon alors attention...Filet mignon de porc façon WellingtonPour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (650gr environ)1 rouleau de... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Titcep
NONE -
Carotte cake aux poires
Il y avait foule en cuisine J’ai fait le plein ce week-end. C’était cuisine non-stop! Pour s’assurer sa part de pizzas, poças ou autres, il valait mieux ne pas... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Guven
NONE, NONE -
Variations autour d'un Mac
Véritable incontournable de la cuisine estivale en terrasse, le Mac, dans sa version "sans Reagan ni Daffy", n'est finalement qu'un bête hamburger. D'une... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Olif
NONE -
Croquettes de risotto à l’aubergine
Une façon bien sympathique de manger des aubergines et cette recette a de quoi séduire les enfants (et les plus grands) ! Pour 12 belles croquettes - 1 aubergin... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
La vitelotte au banc d'essai
Cette semaine, My Little Spoon a hérité d'un joli cageot de pommes de terre violette, les fameuses vitelottes. Une question on ne peut plus épineuse s'est... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Nouveau dans les astuces et Blog Karima vous donne R.V.
bonsoir les amis es je partage avec vous kk astuces ainsi qu un blog que je viens de decouvrir, vu ma mauvaise connexion et le manque de temps je ne peux faire... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Sourour
NONE, NONE -
La lotte cochonne, le piment ibérique, les chanterelles et tout le tralala
Bien le bonjour, cuistots branchés Il fut un temps où marier charcutaille et poiscaille relevait d’une audace culinaire inouïe. Voire inuit. Lire la suite
Le 06 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Amuse Bouche Concombre et Surimi
J’ai toujours eu un a priori sur le surimi. Il faut dire que lorsque l’on a goûté à la saveur de la chair d’un crabe, il est particulièrement difficile de se... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Canard sauce soubressade aux aubergines grillées au sésame
Me voilà de retour de Toulouse, sans saucisses ni violettes! Mon genou dégonfle gentiment et j'ai quand même pu cuisiner un peu (très peu). Lire la suite
Le 06 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Sublime cake au citron...
Parfois, en cuisine, il n'est nul besoin d'audace ou d'extraordinaire. Le bonheur peut se rencontrer au détour d'une simple part de cake, comme ici. Lire la suite
Le 05 août 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Sublime cake au citron...
Parfois, en cuisine, il n'est nul besoin d'audace ou d'extraordinaire. Le bonheur peut se rencontrer au détour d'une simple part de cake, comme ici. Lire la suite
Le 05 août 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Des cookies, des cookies et encore des cookies : version pistache
Wouhouuuuuuuuuuu c'est la folie des cookies ! :)Faites attention, dès lors que vous aurez fait une fournée de la recette dite de "Laura Todd", vous ne pourrez... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !
Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Cakes aux tomates séchées et pignons de pin
Petite recette repérée sur le site "Albert Menes" et tant qu’a faire j’ai également utilisé leurs produits qui sont excellents. Recette moelleuse, fondante et... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Nell
NONE, NONE -
Gaspacho en shot de concombre
Je suis partie de ma recette habituelle et j'ai ajouté le jus d'un citron vert qui apporte fraîcheur et légèreté ! Pour la déco : un tiers de concombre évidé à... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Emalacreatrice
NONE -
CARPACCIO de NOIX de SAINT-JACQUES et SALICORNE
Une petite entrée toute fraîche, légère. La saison de la noix de Saint-Jacques sur les côtes françaises est finie mais, pour cette recette, j'ai utilisée des... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cookies amandes chocolat noir trop bons!!
Hier à l'heure où la chaleur est à son comble sous nos cieux africains et où la sieste s'abat sur les êtres qui y vivent, j'ai été prise d'une cuisinite aigüe. Lire la suite
Le 01 août 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Salade de raie au pamplemousse & piment d'Espelette
Une jolie salade qui sort un peu de l'ordinaire ! La raie a été pêchée par Papa Maman Spoon dans les eaux charentaises au large de l'Ile de Ré. Un conseil :... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pudding amandin aux pommes
Il y a quelques jours j'ai sorti la MAP pour faire une brioche.Le résultat obtenu était très loin du moelleux attendu...En fait le goût était bien là, mais... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Feuilletés cabillaud-emmental
Je vous propose aujourd’hui une petite recette que j’ai réalisé pour le concours “emmental pas banal” il y a déjà un petit moment. Cela demande un peu de... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE -
Gnocchi d'aubergines à la "Norma"
Versione italiana più giùComme vous pouvez le déviner je suis en phase d'exploration du fabuleux monde...des gnocchi. E particulier des gnocchi d'été composés d... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Dada
NONE -
Gâteau à l’ananas
Voici la dernière petite recette de nos soirée “Antilles”, je vous conseille de la réaliser avec de l’ananas frais et mure et non en boite, chose que j’ai... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE -
Cake chocolat, pralines éclats de Daim, on joue les les prolongations
Il fait chaud, très chaud même et je sent bien que vous n'avez pas trop envie de mettre le four en route, alors on va jouer les prolongations pour le jeu "Les... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Pim's a la mûre aussi fondants que ceux de Lu !
Une envie de faire des Pim's m'a prise hier soir, en rentrant de Rouen. Je m'y suis donc attelée ! Je n'ai pas pris de recettes particulières, car elles me... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Marilyna
NONE, NONE -
Fondant aux cerises
Préparation : 30 mnCuisson : 40 mn Pour 6 à 8 personnes 500 g de cerises4 gros oeufs250 g de sucre en poudreune demi-cuillerée de cannelle en poudre250 g de... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Douceurs jordaniennes pour le tour du monde en 232 recettes de Mlle Gwen...
Après ma première participation au jeu de Mlle Gwen, avec l'Espagne comme destination, où j'ai choisi de présenter la recette du Pan de Cadiz, voici ma seconde... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Petits fondants choco blanc, framboises et pistaches
Préparation : 20 minCuisson : 40 min Ingrédients (pour une douzaine de petits moelleux) : - 100 g de chocolat blanc - 60 g de beurre ... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Yanparis
NONE -
Orecchiette, chorizo, pimento
Nous mangeons des pâtes plusieurs fois par semaine, j'essaie de changer la sauce, la sorte des pâtes, j'ai une vraie "bibliothèque" de boîtes de pâtes, sans... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Chapot
NONE -
Un carpaccio qui tourne mal...
Et un petit problème technique : comment faire un bon carpaccio avec des tranches de l’épaisseur d’une entrecôte ? Ce n’est pas gagné ! Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Blanc manger au lait de coco
Voici un nouveau petit dessert Antillais, réellement un pur délice pour ceux qui aime. Frais, onctueux, il a très bien terminé notre repas. Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE -
Chocolate Guinness Cake: Nigella a encore frappé!
22 juillet 2009 Chocolate Guinness Cake: Nigella a encore frappé! <""""""""""""> Ahhhh, une Guinness et un paquet de chips au vinaigre... Quel plaisir dè... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Petites rattes et "chique"
Le chique est le nom Vosgien du fromage blanc assaisonné.J'ai fait ce plat hier soir avec des petites rattes sautées.J'ai fait la même recette que... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Gâteau streusel aux pêches
Désolée de vous délaisser un peu, il y a beaucoup de recettes en attente de publication ! Je suis en vacances chez ma soeur en région rouennaise, et, pour la... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Marilyna
NONE, NONE -
Brownies aux framboises et noix de cajou
Ces brownies, sont devenus un classique ici. Je les ai essayé avec des noix, des amandes, des noix de macadamia, des cranberries, comme ici, ou encore ici...... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
De retour avec un marbré choco-vanille aux pépites pralinées
Et oui voilà un bon bout de temps que je n’avais pas posté, non je n’ai pas abandonné mon petit blog, juste que ces temps-ci je n’ai pas eu beaucoup de temps... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Mimine
NONE -
Les petites recettes du jardin : brochettes de boeuf à la moutarde de légumes
Comme vous le savez, je suis en vacances et contrairement à Paris, ici je dispose d'un jardin. Un jardin tout joli rempli de fleurs odorantes mais aussi d'un... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus