Cuisine — Crème Anglaise
Cuisine — Crème Anglaise
-
Pain d'épices à la crème anglaise
Ingrédients : pour 4 personnes· 250 g de farine· 180 g de miel· 75 g de sucre roux· 1/2 paquet de levure chimique· 1/2 cuillerée à soupe de cannelle en poudre... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat perso
Voilà une recette piquée dans un magazine de cuisine il y a super longtemps et que j'ai retrouvée récemment (moi bordélique?? Heu ben oui un chouia ) je l'ai... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes à la ganache au chocolat au lait
Ingrédients50 gr de farine70 gr d’amandes en poudre125 gr de sucre glace125 gr de beurre fondu125 gr de blancs d’oeufs (avec les jaunes faire une crème... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 16 mars 2010 : Gâteau de semoule saveurs du sud - Caille en cocotte - Ile...
Gâteau de semoule saveurs du sud Ingrédients pour 4 personnes : - 100g de semoule fine - 100g de parmesan - Romarin frais - Tomates confites - 1,5 litre de... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Glace aux fraises tagada
Par cette chaleur on a envie que d'une chose c'est de fraicheur. Cette glace j'avais envie de l'essayer depuis un moment mais ce n'est que maintenant que je... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Fatima
NONE -
Fraicheur chocolat (Pierre Hermé)
Ce gâteau, je l'ai fait il y a bien longtemps mais je n'avais pas eu le temps de le publier ! Très fort en chocolat, il est magré tout très frais grâce à son... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Charlotte aux framboises. 100% rose.
Je vous parlais il y a un peu plus d'un an du malaise dans lequel me plongeait le rose. Ce n'est plus le cas, figurez-vous. Je suis guérie ! J'achète du rose... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Buttermilk, Baking powder et Merigue Powder... 3 dopants pour gâteaux !
Des produits dopants... en plein tour de France... je reste dans le thème, non ?Bien sûr, ici, il s'agit de gâteaux....J'ai eu l'opportunité d'échanger avec... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Glace rhum raisins
Un grand merci à Coco du blog Pause-café et gourmandises! pour cette recette , car c'est une des meilleures que j'ai jamais goûté ! Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Annebetty
NONE -
Crumble aux pommes et aux fruits rouges
Je vous livre aujourd'hui une délicieuse recette de crumble, inspirée de celle de Rose Bakery. Bonne semaine ! Ingrédients : - 6 pommes à moitié pelées pour... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par _dali_
NONE -
On mange quoi demain? La mousse aux framboises
Lundi 5/07/2010 LA MOUSSE AUX FRAMBOISES Les framboises commencent à donner dans le jardin, je vous fais profiter de cette petite recette toute simple et... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Iles flottantes inratables
02 juillet 2010Iles flottantes inratablesCa y est, toutes les bonnes choses ont une fin, j'ai repris le boulot.Du coup, les petites recettes sur ce blog vont... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
La rhubarbe , j'adore et vous ?? récapitulatif des vos recettes
Je voulais vous remercier pour toutes vos participations plus chouettes les unes que les autres et donc je suis très heureuse de voir que la rhubarbe ,vous auss... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Du café dans un dessert...
Et voilà comment j'ai clôturé le repas d'hier soir avec ma maman et ma grande tante!!!Moelleux au café, glaçage au caramel et noix de PécanPréparation:Battre 2... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Coulants Caramel au beurre salé
Par Eric Léautey (Recette trouvée sur Guide Cuisine Avril 2010) Tout est caramel dans cette petite recette ! Initialement ds le texte, les coulants ont été... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Taous
NONE, NONE -
Ultimate Mille-Feuilles
Le mille-feuille maison est vraiment un classique chez nous car il s'agit d'un des desserts préférés de Petit Mari Chéri. Il connait donc une activité... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Gâteau moelleux au lait concentré sucré
assalamû 'alaykûm / bonjour! Quel beau temps mashâ Allah! Le soleil est de retour pour le plaisir de tous, ça fait du bien au moral! Lire la suite
Le 28 juin 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
verrine anglo-italienne maybe!
Un petit repas chez ma tante et son compagnon et je reviens avec de délicieuses recettes!pour vous donner une idée j'ai pu manger une entrée aux crevettes puis... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
glace aux fraises
bonjour je vous propose aujourd'hui cette crème glacée aux fraises elle est rapide à réaliser car on ne fait pas de crème anglaise j'ai vu la recette sur le... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Isasolju
NONE -
Petits ramequins pain d'épice abricot
Après quelques recettes salées, il fallait bien un peu de douceur pour laisser derrière moi les jours difficiles de ces dernières semaines. Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Céline
NONE, NONE -
Macarons chocolat marrons glacés
Ingrédients: - 16 coques de macarons au chocolat* - 250 g de mascarpone - 100 g de sucre ou plus selon le goût - 1 sachet de sucre vanillé - 1 tasse de... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes à télécharger et conseils du Chef Régis
En naviguant comme toujours sur le net, je découvre tant de bonnes choses, alors je m'empresse de les partager avec vous, sans attendre. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de Pain perdu au Nutella
Les enfants m'ayant demandé depuis le début de semaine de leur faire du pain perdu, j'ai du attendre d'avoir du pain un peu rassis pour leur faire ce plaisir. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Taous
NONE, NONE -
Iles flottantes faciles
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min1 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Oeufs 4 Crème anglaise 1 l Allez voir la... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Coulants au chocolat de Léa pour fondre de plaisir
Depuis que j'ai découvert ce dessert, il y a quelques semaines, je l'ai déja réalisé trois fois tant ces petits coulants au chocolat sont ... PARFAITS ! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand le chéri est au défi: lamelles de pommes en pancakes et glace pécan et...
Un défi que j'avais lancé il y a quelques années à mon petit mari... Non pas qu'il ne soit pas très doué en popotte, au contraire!, mais il ne sait jamais... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas express en prévision d’un jour ensoleillé!
Petits roulés au thon et à l’avocat Petits roulés au thon et à l'avocat Le sandwich dans l’histoire.1er siècle avant Jc. Le premier sandwich aurait été inventé... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Sorbet et glace de ma fidèle amie Fabie
Très occupée ces derniers jours, la connexion, qui fait des siennes depuis kk temps, mème en ayant écrit au forum d'aide, sans aucun résultat, je continue à me... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace à la fraise, fruits frais et brochette de bonbons
Un dessert à assembler pour la plus grande joie des enfants Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min Facile 0- Très facile Liste des ingrédient... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Glace aux Werters Original's sans gluten
Glace sans glutenLes premières chaleurs s'installent à peine, mais la sorbetière a déjà repris du service il y a quelques semaines pour le plus grand bonheur de... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Perrine9
NONE -
Nougat Glacé Safran & Vanille aux Framboises
Un dessert délicieux et bien coloré ! J'avais déjà testé la glace au safran avec un coulis de framboise, délicieuse aussi. Ingrédients 30 cl de lait 55 cl d... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois poire pour mon quart de siècle!
Samedi dernier c'était mes 25 ans! Pour fêter ça, dimanche je recevais une partie de ma famille! Pour cause de "gros bidon" et un repas pour 12 personnes à... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny aux accents basques: piperade façon tatin et sa glace au piment...
Parlons peu mais parlons bien: j'adore le pays basque!!! De la mer aux montagnes en passant par la campagne vallonnée, j'aime tout du pays basque. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Iles flottantes au chocolat pimente
Source : Guide cuisine n°226Préparation : 30minCuisson : 15minPour 4 personnes : 5 oeufs + 1 blanc - 50cl de lait - 150g de sucre - 100g de chocolat noir à 70% ... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois aux poires
Dessert que je trouve léger après un bon repasBavarois aux poires et coulis de framboise (pour 6 personnes) v Ingrédients Ø Crème anglaise ü ¼ de litre de lait ... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Gâteau Rapide aux Pêches
Un gâteau pour le dessert lorsqu'il est accompagné de crème anglaise ou d'une boule de glace... Pour un goûter avec (ou sans enfants;)!!) servi nature. Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Perfect scones & red butters
Ce matin, My Little Spoon s'est levée aux aurores pour préparer des scones pour ses gentils collaborateurs. La recette énoncée ci-dessous provient d'un livre ô... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE, NONE -
Entremet au fromage blanc, vanille et spéculoos
Que d'entremets en ce moment, après le bavarois à la vanille, après la mousse à la framboise, voici le gâteau que j'ai fait pour l'anniversaire de ma petite... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Melaanii
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat et aux oranges confites de ma grand-mère
LE CHOCOLAT ? C’est le secret des gens heureux ! Alors pour toutes celles et ceux qui comme moi ne peuvent pas se passer de leur petite douceur cacaotée, voici... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Quitterie
NONE -
Gâteau choco-café pour les gourmands
Je l'ai réalisé pour une équipe de gourmands, mais également pour Sofia, jeune étudiante, mexicaine, en séjour à Paris, qui fêtait son anniversaire chez nous. Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Vanillesauce
Apfelstrudel, Germknödel, Mohnschnitten, Rote Grütze, toutes ces douceurs germaniques et autres pâtisseries viennoises se laisseront accompagner bien... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Glace au chocolat onctueuse
J'avais l'habitude de faire la glace au chocolat de Felder, sans oeufs ni crème. Mais là, tant pis pour les calories, j'ai voulu tester une vraie glace au... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Crème Glacée au Miel de Romarin à l'Huile d'Olive
J'étais plutôt sceptique le jour où j'ai goûté une boule de glace à l'huile d'olive et puis j'ai trouvé ça délicieux ! Le goût est équilibré et l'huile d'olive ... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Panacotta et gelée à la fraise – d’Emilie
5 feuilles de gélatine 50 cl de lait écrémé 1 gousse de vanille 4 jaunes d’oeuf 6 cs d’édulcorant en poudre 1 cc d’édulcorant liquide 20 cl de crème liquide à 3... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Moelleux framboise chocolat pistache
Bonjour, aujourd'hui un dessert moelleux chocolaté parfumé.Pour 8 moelleux :125gr de sucre100gr de farine100gr de framboises3 oeufs100gr de beurre100gr de... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Titcep
NONE -
Le Terrible Brownie d'Audrey
Un gâteau très chocolaté, peu sucré et hyper moëlleux, ça vous tente? Et bien, j'ai la recette!!! Quand je l'ai découverte sur le blog d'Audrey, DDcuisine, le... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Roly Poly à la confiture de cassis (version vapeur)
On déguste les poudings depuis des siècles, mais depuis peu, les questions de santé et d’alimentation équilibrée ont poussé les poudings, surtout celui à base d... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Golden syrup sponge pudding - Pudding vapeur au sirop
Une pâte à gâteau toute simple + un peu de vapeur et de Golden syrup = un dessert tout doré qui fond sous la dent. Trop forts ces anglais ! Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Céline
NONE, NONE, NONE -
Iles flottantes – de Didinouette
50 cl de lait écrémé 1 gousse de vanille 1,5 cc d’hermesetas liquide 4 oeufs - Crème Anglaise Mélangez les jaunes d’oeufs avec l’hermesetas Portez le lait à... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crème brulée aux crevettes et st Jacques parfumée au curry
Bonjour, aujourd'hui une entrée un peu dessert mais entrée tout de même.Crème brulée de crevette et saint Jacques, parfumée au curry. Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Titcep
NONE -
Bon d'accord, c'etait une charlotte au chocolat! et de la pate a sel...
Bon, c'est vrai, avec des biscuits à la cuillère, il n'y a pas beaucoup le choix sur les utilisations gourmandes... A part le Tiramisù et la charlotte... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Glace aux carambars
Avec le beau soleil des derniers jours quoi de mieux qu'une bonne glace maison ... et aux carambars en plus !! ( bon d'accord aujourd'hui il ne fait pas très... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Cordons bleus , notez les astuces de grand chef
______________________________________ 1) Réutiliser les bâtons de vanille: Tu peux parfumer une crème anglaise, un flan aux oeufs, un riz au lait, ou simplemen... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat de Christophe Felder
Quand on fête son anniversaire, il faut aussi emmener un bon gâteau pour les copains à l'école !!!! C'est chez Sagweste que j'ai vu cette recette, elle l'avai... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Jeannelou
NONE -
Crème glacèe au chocolat
Difficile de faire des photos quand mes loustics se jettent dessus !!!! Pour la crème anglaise : 300ml de lait entier 4 jaunes d'oeuf 50g de sucre 1 sachet de... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Fondant au chocolat et à la crème de marrons
Voilà une excellente recette trouvée il y a quelques temps sur le site du confiseur ardéchois “Sabaton“. Personnellement, je préfère séparer les blancs d'oeufs... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Extrait liquide de café "fait maison"
Après l'extrait liquide de vanille, voici celui au café ! Enfantin à préparer...alors, s'il vous plaît, ne l'achetez plus mais faites-le vous-mêmes ! C'est... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Le gâteau fondant au chocolat de Pierre Hermé
Aussi surnommé le gâteau au chocolat de Suzy, c'est pour moi LA recette du fondant au chocolat par excellence. D'abord pour son incroyable fondant et son... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Petites crèmes de nougat blanc
Merci à mon nouveau partenaire, la Confiserie du Roy René, qui m'a envoyé un colis très gourmand qui contenait un pot de nougat noir, un pot de nougat blanc,... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Gateau à la banane, poudre d'amande et fève tonka
Un peu de sucré pour changer... quelle gourmande je suis moi alors! Voici donc un petit gâteau tout doux, tout moelleux.... un moment de bonheur à chaque... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
île flottante au caramel et noix de coco
Une crème anglaise, du caramel au beurre salé, des oeufs en neige et de la noix de coco râpée, voici le coktail détonnant de saveurs qui composent cette verrine. Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Mon repas de dimanche en images
J'ai accueilli dimanche dernier Hervé et Evelyne qui m'avait accueilli si gentiment le mois dernier. Voici le menu et les vins : Billes crousti-coulantes au... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Index des menus Au quotidien - 17
Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Ile Flottante sur Brunoise de Fraise aux Huiles essentiellesTea-Time
Mr Nuage de Lait n'a pas résisté à l'appel des premières gariguettes. Je préfère manger les fraises natures, je trouve qu'elles se suffisent à elles-mêmes,... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux fraises
- 36 biscuits cuillère- 500 g de fraises - 1/2 litre de crème anglaise, la recette Ici- 40 cl de crème liquide entière- 4 feuilles de gélatines - 30 g de sucre... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Brownie choco/noix/noisettes de claire
Recette issue du livre "je cuisine et j'ai tout bon" - Femme actuelle Lorsque mes enfants cuisinent, ils respectent toujours scrupuleusement les recettes à la... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Pudding de pain brioché aux pommes et caramel de spéculoos.
Que faire quand on a une brioche un peu sèche ou un pain brioché qui s'ennui dans le placard ? Je vous donne la solution !!! Très facile à faire et délicieux ! Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Oeufs à la neige
Blancs d’oeufs fouettés en neige, sucrés, puis pochés dans de l’eau ou du lait, servis avec de la crème anglaise parfumée à la vanille. Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Fondants au chocolat à la vapeur
Il n'y a pas très longtemps, je vous avais présenté la recette des moelleux au miel et aux épices cuits à la vapeur!! Je reviens aujourd'hui avec une nouvelle... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Repas express pour les enfants
Nuggets de poulet Nuggets de poulet Frites au four Frites au four Fondant au chocolat à la Danette Fondant au chocolat à la Danette Crème anglaise à la... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Crème au chocolat
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un petite crème que j'ai réalisé avec le livre sur le chocolat offert par mon amienaute Marjorie du blog "Goun et ses... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
°°° gateau marron / chocolat ecume de creme anglaise°°°
Maman, je sais c’est encore une recette sucrée !!!!! Mais c’est tellement simple et rapide à faire que cela ne vaut pas le coup de s’en priver !!! Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Le 6x2 aux poires
Voici une recette que j'ai vraiment adoré!!! Une subtile rencontre entre la poire et la légèreté de ce gâteau au chocolat!!! Et comme d'habitude, une facilité d... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Confiture de lait (Thermomix)
Une recette de confiture de lait au Thermomix (inspirée de la recette parue dans Thermomix et Vous n° 7 - à ce propos, société Thermomix, ce serait bien de... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
îles Flottantes
Pour 4 personnes6 oeufs1/2 litre de lait170 g de sucre + 50 g pour le caramelune gousse de vanille (ou de l'essence de vanille)une pincée de selPréparation1. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Elanor
NONE -
Ile flottante exotique
Une île flottante au goût exotique, une crème anglaise au thé vert matcha, des oeufs à la neige à la noix de coco et un coulis d'ananas vanillé. Un délice à... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
La plus merveilleuse tarte tatin aux pommes du monde ...
Un jour, il n'y a pas si longtemps, dans un de nos nombreux échanges gourmands et toujours tellement interressants par email, pleins d'idées et de partages, Léa... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est en panne d'inspiration: gnocchis au chocolat noir et a la nougatin...
Oui, je suis en panne d'inspiration. Rassurez-vous, en cuisine, j'ai de la ressource. C'est pour l'édition de mes billets que je peine. Je ne sais plus quoi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Muffins au Carambar, glace vanille et pistache
Fabienne du groupe nous a amené des muffins au Carambar de sa préparation. Pour accompagner ces délicieux gâteaux, nous avons réalisé de la glace à la vanille e... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Trifle* à ma façon
Ingrédients: - 16 biscuits roses Reims - 500 g de mascarpone - 2 oeufs - 120 + 50 + 50 g de sucre - 300 g de cerises surgelées - 2 CS de kirsch - 2 CS de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Monique81
NONE -
Verrine de crème aux fruits tropicaux
149 calories/personne1 mangue moyenne mûre 2 kiwis 1 banane moyenne 2 cuillères à soupe de jus de citron vert 1/2 cuillère à café de zeste de citron vert, un pe... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
°rhum, coco & citron vert°
Le Baba... toute une histoire! Toute une histoire de famille! Depuis mon enfance, cette recette fait partie de la famille. J'ai cru pendant très longtemps que... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Ile Flotante
Et pour finir mon Ile flotante, Recette pour 4 Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients Pour la crème anglaise : 35 cl de lait 1... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Kroline
NONE, NONE -
La gourmandise du jour : Ma pâte de pistache !
La pâte de pistache est indispensable pour tous ceux qui aiment cuisiner ! Crème anglaise, chantilly, gâteaux et autres gourmandises : vous pouvez parfumer... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Quitterie
NONE -
Ile rose et son océan vert!
J'ai joué avec le goût mais aussi avec les couleurs pour ca dessert! J'ai fait une crème anglaise que j'ai aromatisé au thé matcha à la place de la vanille. Lire la suite
Le 13 février 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Gateau st valentin – de didi debutante
Pour 2 jours 1 Gateau au yaourt à la vanille avec son DUKAN Pour le glaçage : un peu de cacao (toléré) un jaune d’œuf un peu d’eau Cuire jusqu’à ce que la point... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dôme croquant et coeur fondant aux trois chocolats.
Un nom qui laisse rêveurs tous les amateurs de chocolat que nous sommes... Voilà le dernier dessert que j'ai réalisé pour une petite soirée très sympa avec Elis... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Mokamilla
NONE -
Glace crémeuse à la vanille
Le weekend dernier, pour accompagner une délicieuse tarte fine aux pommes ici ou là, j’ai cherché sur le net une recette de glace à la vanille, car je sais pas... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Mousse aux spéculoos sur pailletée feuilletine
Bonjour à tous, Voici un entremets que j'ai réalisé avant-hier pour un repas qu'à organisé mon mari entre collègues. Il m'a dit qu'il a été très apprécié. Ce... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Mousse au chocolat ultra légère
Cette mousse au chocolat est encore plus légère que la première recette passée inaperçue (normal c'était les débuts de mon blog) car en plus de ne contenir ni... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Le 23 Clauzel
. 3 Miam sur 5. Table testée en janvier 2010. Orgies de fin d’année plus fève en travers de la gorge = envie d’une cure de détox glissée dans la liste des bonne... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Toinard
NONE -
Gâteau 100% chocolat
Ingrédients (pour 10 personnes) : 500g de chocolat pâtissier 225g de beurre 300g de sucre 8 œufs 150g de farine 1 pincée de sel Faites fondre 250g de... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pastis landais
C'est la recette de ma tante qui habite dans les Landes...là-bas on trouve partout ce gâteau et chaque famille a sa recette : en gros, d'après ce que j'ai... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Mousse aux Carambars et pop-corn
Nous nous sommes vraiment régalés avec cette verrine qui joue la carte de l’originalité. Elle a surpris et vraiment séduit tous mes gourmands ! Les Carambars... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gâteau de grand mère chocolat amandes et noix
Dimanche bien tristounet, où est le soleil annoncé ? Au menu un sauté de veau aux champignons et carottes tout simple à servir avec un riz de Camargue mais auss... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
L'ultime fondant au chocolat à la crème de marrons
Un fondant presque " truffé ", riche et dense, aux saveurs intenses de chocolat corsé et de crème de marrons douce et sucrée. Quoi de meilleur pour se... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux ananas rhum coco
Bonjour aujourd'hui un gâteau moelleux au doux parfum des Iles.Pour 6/8 part1 ananas frais ou une petite boite d'ananas en tranches100gr de sucre (pour le... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Titcep
NONE -
Glace rhum-raisins - Helado ron-uvas pasas
J'avais préparé cette glace avant Noël car il me restait un fond de rhum après avoir fait des cannelés. J'avoue que je n'ai pas été avec le dos de la cuillère... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE