Cuisine — Crumble sucré
Cuisine — Crumble sucré
-
Delicieuse recette de terrine de poulet
@yaquoidansmonfrigo.com En voilà une jolie recette saine, simple à préparer et économique. Le seul problème c’est qu’il faut y penser la veille. Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
CRUMBLE de POTIRON au BACON
J’ai déjà un bon nombre de crumbles salés dans ma biblio culinaire. Tous ont fait l’unanimité, quels que soient les légumes cachés sous le crumble. En été,... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Estelle33
NONE, NONE -
Gateau facon crumble aux pommes / Escapade en cuisine Octobre
Gateau aux pommes facon crumble. Bonjour tout le monde ! Tout d'abord je tiens à m'excuser pour mon absence sur mon blog et sur la blogosphère en générale. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Crumble d’ananas aux épices
L’ananas est un fruit qui se cuisine parfaitement pour un crumble. J’aime particulièrement sont acidité qui va alléger le côté sucré du crumble. Les morceaux... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Compotée de fruits façon crumble
Je vous propose aujourd’hui une recette ultra facile et riche en fruits : La Compotée de fruits façon crumble ! Une bonne façon d’utiliser les fruits qui... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Maïzena et moi, L'Astuce en plus, un mois tout pomme pomme… Et une tarte aux...
C'était au mois de septembre, déjà, un mois propice pour les pommes et pour les tartes.Un mois pendant lequel Pascale proposait une recette de Crumble exotique... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Crumble de panais, courge butternut et châtaignes
Parmi les saisons, l’automne a ma préférence pour ses couleurs, ses légumes, ses fruits et baies, ses champignons… Il y … Read More → Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Cake poire chocolat et noix
Avec l'automne, voici venue la saison des poires, des noix et des coings. Voici une recette qui allie ces 3 ingrédients. A déguster pour le petit déjeuner,... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Jules Destrooper ~ Marie Quatrehomme chez Hélène Darroze
Un très beau déjeuner sur un accord biscuits belges Jules Destrooper fromages par la MOF Marie Quatrehomme.Accords sucré ~ salé avec des produits d'une qualit... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble à l'ananas
Vous allez me dire : "Encore un dessert ?!"Ben oui ! mais un dessert FA-CI-LE !! L'important pour cette recette, c'est l'ananas frais. Évitez à tout prix le... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Crumble pommes poires sans gluten sans lactose
Une recette très facile et très rapide : le crumble !! J'en fait très souvent avec les pommes et les poires que j'ai toutes les semaines dans mon panier... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Sunny
NONE -
Crumble aux prunes bleues (ou quetsches)
J’aime beaucoup les prunes bleues, ces fruits généreux que l’on ne retrouve qu’au début de l’automne, comme pour nous faire oublier nos regrets que la saison... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Diana10
NONE -
Verrines banane, fromage blanc, caramel, crumble
De délicieux bocaux pour une bonne fin de repas !!! La recette des Verrines banane, fromage blanc, caramel, crumble est simple à réaliser ! Retrouvez toutes... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crumble ananas-bananes aux noix de pécan
Posted on 25 octobre 2013 by Cécile Ça y est, je me suis enfin décidée à préparer des recettes d’automne… et oui, parce qu’il faut bien se rendre à... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Crumble pommes-poires
Caprice Gourmand n°41 L’automne est l’une des quatre saisons de l’année. L’automne suit l’été et précède l’hiver. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Verrine pomme-ananas et crumble de spéculoos / Apple and pineapple purée and...
Parfois, j'aime proposer un dessert sous forme de café gourmand avec des desserts miniatures. La verrine est notamment un format idéal. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Do you cronut ?
Vous connaissez la nouvelle viennoiserie qui enflamme les new yorkais? Le cronut, un mix entre le croissant et donut, a été inventé par le pâtissier français... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet
S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le p’tit bercy
Attention : coup de coeur ! Ce fut le cas la semaine dernière avec cette toute petite adresse non loin de la gare de Lyon. Situé dans une rue loin d’être... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Crêpes, pommes, gratin : les recettes de la semaine (S42/2013)
Cette semaine, je pense que vous allez aimer tout ce que je vais vous proposer..Les recettes sont surprenantes et ont toutes l’air délicieuses. En tout cas, je... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tartelettes de mousse tofu chocolat et son crumble noisettes
Une recette délicieuse, légère (j'ai pas dit light non plus) et gourmande. J'utilise depuis régulièrement le tofu en mousse au chocolat et on adore!!! Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Alba54
NONE -
Tartelettes de mousse tofu chocolat et son crumble noisettes
Une recette délicieuse, légère (j'ai pas dit light non plus) et gourmande. J'utilise depuis régulièrement le tofu en mousse au chocolat et on adore!!! Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Alba54
NONE -
Des farines parfumées chez Francine ... de quoi stimuler la créativité en cuisine
Des nouveautés créatives il y en a tous les jours ... surtout pour les bloggeurs qui ont peut-être un peu plus de chance que la "fameuse" ménagère de moins de... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par A Bride Abattue
NONE -
Cuistance
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Banana Split et crumble de cacao
De la banane, du crumble cacao et de la glace... c'est rapide et très bon! Pour réaliser le crumble : Préchauffez le four à 170°C. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ness55555
NONE, NONE -
Chessecake au chorizo / Chorizo cheesecake
L'année dernière, j'avais tenté les mini-cheesecakes au saumon pour l'apéritif et ils avaient eu un franc succès, j'ai donc voulu renouveler l'expérience mais e... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Tarte aux prunes et crumble aux amandes
Je me suis totalement inspirée de la recette de Véronique du blog "Verre aux papilles". J'ai trouvé la recette très simple et terriblement bonne. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Comme une envie de Crumble
Certaines maman font des tartes, la mienne fait des crumbles. Enfin, faisait, quand j'étais petite et qu'on préparait le gouter-diner du dimanche soir (vous... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Axoouu
NONE, NONE -
Scones abricots~pistaches
Nous aimons beaucoup les scones et lorsque j’ai vu cette recette dans le magazine Zeste, je n’ai pas pu résister. L’association abricots... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Un bon plat anti-gaspillage : le pain de viande
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une belle recette à essayer particulièrement aujourd’hui où c’est la journée contre le gaspillage et ça, chez... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Crumble De Pommes A L'Erable Et Aux Pistaches
Nounou est une grande goumande et elle adore le 'crombole'... Elle l'aime à n'importe quel fruit, un peu moins quand j'y mets des flocons d'avoine (que moi... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Crumble De Pommes A L'Erable Et Aux Pistaches
Nounou est une grande goumande et elle adore le 'crombole'... Elle l'aime à n'importe quel fruit, un peu moins quand j'y mets des flocons d'avoine (que moi... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Madeleines au potimarron, lardons et gouda.
On commence la semaine avec un légume de saison, le potimarron ou "courge châtaigne"...oui c'est de le moment de cuisiner toutes ces courges, potiron ,... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Annebetty
NONE -
Le fameux brookie !
Cela fait longtemps qu’un gâteau ultra gourmand me tentait sur la blogosphère la réunion de deux classiques :le brownie et le cookies pour obtenir le mythique... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Valerie
NONE, NONE -
La Basse Cour - Aix-en-Provence
Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Petit Bistrot - 13 100 Aix-en-Provence
Full ardoise !Si vous connaissez Chez Jo, la meilleure pizza (au feu de bois) d'Aix-en-Provence dit-on, vous ne pourrez louper le Petit Bistrot de Ludovic, son... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau crumble pommes & poires
En ce dimanche d'octobre, voici le temps d'un tour en cuisine (renseignements ici). Pour ce nouveau tour, j'ai découvert le blog de Petites gourmandises ici. Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble tomates-chèvre frais et thym
Rien de tel qu'un petit crumble chaud et salé pour se réchauffer avec l'arrivée du froid. Pour cette recette je me suis inspiré d'une recette de Cyril Lignac. U... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Crumble de cabillaud
Les recettes de Coaching Bien-Être sont des petites pépites bien gourmandes. Et tout ça, sans culpabilité. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Crumble aux litchis, mangues et poires
Après la préparation d’un grand repas, je dois avouer que réaliser un dessert sophistiqué n’est plus très motivant. Samedi dernier j’avais de la visite de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –la soupe à l'oignon
Débuté il y a un peu plus de trois semaines, mon périple culinaire arrive bientôt à sa fin. Après la sangrita et les muffins aux légumes mexicains, la caponata... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Pour 4 petits ramequins : 2 pommes 50 g de cassonade 50 g de farine 20 g de poudre d’amandes 50 g de beurre mou De la cannelle en poudre, sucre vanillé,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Muffins Banane Macadamia Goji
J'adore les noix de Macadamia, entières et encore davantage mixées en crème relevée d'une pointe d'épices pour des recettes salées, de sucre pour les desserts. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Le crumble aux pommes : un délice à portée de toutes.. les bouches!
Je me suis mise à faire des gâteaux depuis fin mai. J’en ai testé pas mal. A chaque fois, la plaquette de beurre était l’élément indispensable ou presque… J’ai... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Theworkingmum
NONE, NONE, NONE -
Crumble express aux fruits d’automne
Le crumble est un de mes dessert préféré. Il est rapide à faire, on peut le modifier à souhait en variant les fruits, les épices, les ingrédients de la pâte à... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Crumble aux légumes de fin d'été
Une petite dernière pour finir avec les légumes d'été avant d'attaquer les courges et les choux pour les prochains mois !Du coup j'ai voulu nous faire plaisir... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Neaira
NONE, NONE -
Pain brioché aux raisins
Ce pain brioché fourré aux raisins et parfumé au miel est un vrai régal pour le petit déjeuner. La recette vient du blog Signor Biscotti. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pommes fourrées
POMMES FOURREES Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 2 pommes 4 biscuits à la cuillère 50 g de crème fraîche 15% 10 g... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Bouchées aux mûres.
Prom'nons nous dans les bois.....pendant que les chasseurs n'y sont pas!!!! Eh oui, ce serait dommage d'entendre les balles siffler pendant que nous ramassons... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –l'Æblekage
Après les hics de mercredi, il fallait qu’en cette deuxième journée hommage de la semaine je me régale –je le devais bien aux Danois. Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble aux poires ou aux pommes : tout pour le réussir!
Voici quelques trucs et astuces pour réussir tous vos crumbles. Que ce soit avec des pommes, des poires, des abricots, des prunes etc.. Vous obtiendrez des... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Citrouille, courge et potiron : c'est l'automne !
L'AUTOMNE d'Arcimboldo (1573) En plat :Crumble d'automne au potimarronIngrédients pour 4 à 6 personnes :- 1 potimarron- 1 oignon- 2 cs d'huile d'olive- ½ cc à... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Noinnounette
NONE, NONE -
Poires au sirop poivré et au gingembre frais
Quand je suis tombée nez à nez avec cette recette de Valérie Lhomme dans le dernier numéro de Marie-Claire idées, je me souvenue combien j'appréciais les poires. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Bavarois framboise pistache (et match bavarois maison vs. préparation pour...
Cette année pour mon anniversaire, j'avais envie d'innover et faire une pâtisserie que je n'avais jamais faite. Après une longue hésitation, je me suis lancée... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Crumble au saumon
CRUMBLE AU SAUMON Préparation : 15 mn (à préparer 2 Heures avant la cuisson) Cuisson : 30 à 35 mn TH. 7 ou 210° Ingrédients pour 4 à 6 personnes 1 kg de... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Aujourd'hui c'est...? CRUMBLE! Et oui hier on m'a apporté des belles pommes du jardin donc je me suis dit pourquoi pas faire un bon crumble au lieu... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Bruscetta aux figues glacées aux coings
J’ai la chance d’avoir un figuier et un cognassier dans mon jardin. Si ce dernier me donne rarement des coings, le figuier, par contre, regorge de... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tarte aux pommes revisitée à ma manière
Une petite fantaisie que je voulais essayer ! La simple tarte aux pommes revisitée de manière plutôt amusante et différente. Une base de pâte à crumble et un... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Scones à la sauge et au Cheddar / Sage and Cheddar Scones
Une fois n’est pas coutume : je m’arrête sur le bouquet d’aromates pour la recette de la semaine 39. Voici de délicieux scones salés que... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Au temps de la Wiesn
Après le froid et la pluie, revoilà le soleil. Normal vous diront les bavarois, la Wiesn est là. Et la suite du bloc notes munichois... Viel Spaβ ! Lire la suite
Le 19 septembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Tartelette poire chocolat, crumble de sable amandes
Bonjour à tous, Une éternité que je n'ai pas mis d'article sur le blog ! Alors je reviens avec une petite gourmandise improvisée rapidement ce soir !!! Les... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Cote de porc marinee, tomate en crumble de parmesan, frites maison
Bonjour à tous, Pour un repas dominical gourmand et dégusté sur la terrasse, rien de mieux que de profiter de quelques grillades ! Lire la suite
Le 25 août 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Panna cotta vanille, gelee de fruits rouges, compotee de rhubarbe et son...
Bonjour à tous, Voici un dessert qui fait parti de mes classiques : la panna cotta, que j'ai revisité en la mariant avec les produits de mon généreux jardin ! Lire la suite
Le 13 août 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Crumble aux pêches et aux amandes
Pêches plates : BOUQUET Bonjour à tous ! J’espère que tout le monde va bien sous cette chaleur écrasante ! Lire la suite
Le 24 juillet 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Crumble d'abricots de la drome
Bonjour à tous, Je vous propose un dessert de saison ! Vers chez moi, nous avons la chance tous les étés, d'avoir des fruits vendus tous les jours qui arrivent... Lire la suite
Le 03 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Le crumble pomme caramel - beurre salé......
Bonjour, Ces derniers temps je dois avouer que je fais une fixation sur le caramel beurre salé. Est-ce parce que j'ai mis du temps à réussir un caramel dans ma... Lire la suite
Le 26 mars 2013 par Louna74
NONE -
Upside down. Un rêve de tarte tatin : Philippe Conticini
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/12/upside-down-un-reve-de-tarte-tatin.html"; Il y a plusieurs mois que j'avais repéré la recette,... Lire la suite
Le 12 mars 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Crumble poulet, curry, coco
De jolies saveurs exotiques dans ce crumble salé ; une recette vraiment appréciée, à refaire ! Pour 6 personnes : 700 g de poulet 2 oignons 15 cl de lait de coc... Lire la suite
Le 05 mars 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Tarte au lait concentré et son crumble au coco
Coucou tout le monde!! Tout d'abord je vous souhaite une très bonne et heureuse année 2013. Et oui me voilà de retour sur la blogosphère!!! Et pour mon retour j... Lire la suite
Le 02 janvier 2013 par Fatima
NONE -
Poires au Bresse Bleu en crumble de noisettes
Il y a quelques temps j'ai reçu une invitation (assortie de bons de réduction) pour participer à un concours sur le thème du Bresse Bleu, vous savez ce... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Crumble de potimarron et légumes d'automne aux graines de courge
J'ai l'habitude de déguster le potimarron en velouté (je vais d'ailleurs vous en proposer une recette très prochainement...). Et pour cause ! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Buche de Noel
Découvrez la boite à MIAM DE GASTRONOMIZ de décembre Un emporte-pièce Mannele des fiches recettes Une confiture de Kumquats Un pot de miel et épices Une verrin... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
La Boite à Miam de Gastronomiz
Je vous le disais il y a peu, j'ai toujours un train de retard, quand je découvre une tendance, ce n'est déjà plus trop une tendance... mais peu importe si c'es... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Chocolats blancs aux spéculoos
Toujours dans la confection de chocolats pour Noël, je vous propose des chocolats blancs aux spéculoos, super association, trés faciles à réaliser, beaux et bon... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
La recette Pistache : Crumble framboises - pistaches
Le 08 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Partenariats de la semaine
Cette semaine, la neige a fait son apparition ( et pas dans la demi-mesure) mais cela n'a pas empêché ma factrice de passer et de déposer de jolis colis dans... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Recette du veloute de chou fleur et crumble noisette
Avant de saliver devant la vidéo que j’ai réalisée avec Pierre Rigothier, chef du restaurant Le Baudelaire, je vous livre déjà la recette. Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mini tartelettes aux fruits et casting pour « Un Dîner Presque Parfait »
Généralement, quand on pense au mot buffet, on imagine surtout des préparations salées. Cependant, il est toujours bon de préparer un petit dessert pour les... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Crumble Tout Chaud poire, banane et chocolat noir
Je vous propose aujourd’hui une recette très facile à faire avec des fruits et les ingrédients du placard !!! Poire, Banane, Pépites de choco noir, biscuits... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Le CCCC (crumble curry carotte coriandre)
Si il ne devait y avoir qu’une seule chose dans ma cuisine, ce serait le curry!C’est l’odeur qui me fait dire » je suis chez moi ! » (un peu comme l’odeur de... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Soissons, épisode 2
(épisode 1)Après un repas (et bien oui, ça donne faim tout ça !) très varié puisque chacun avait apporté quelque chose à boire et à manger, direction le lycée... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Crumble chaud/froid de mangues en deux façons à la menthe et au zeste de citron...
Une recette qui change du crumble aux pommes. Un bon dessert vite fait bien fait et qui est bon: il ne vous reste plus qu’à essayer ! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crumble de Granny Smith et sirop d’érable
Je suis miss crumble ! J’en mange sous toutes les formes, sucré, salé, crumble noisettes, crumble amandes, crumble parmesan …Celui-ci, c’est un de mes préféré ! Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote de coings et pommes en crumble aux pignons
Un délicieux dessert d’automne, léger et savoureux ! Ce dessert particulièrement gourmand et très original peut être dégusté tiède ou froid selon les goûts. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crumble pomme orange parfumée a la canelle
HISTOIRE DU CRUMBLE : Le Crumble est né pendant la seconde guerre par le boulanger français immigré Sébastien Girard car les ingrédients nécessaire à la... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Titoune2
NONE -
Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !
Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de potiron au parmesan & épices douces
Des morceaux fondants de potiron, une généreuse couche de parmesan fondu et un crumble croustillant, le tout relevé avec des épices à tajine, ces ingrédients... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Crumble aux épinards et fromage frais de C. Lignac
J’aime beaucoup les recettes de Cyril Lignac. J’ai trouvé ce petit crumble original dans son livre « Craquants et fondants – Crumble et tatins » (Editions... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dîner et des vins de Bordeaux
Après la journée passée à parcourir Sauternes et Barsac, Alex nous invite à dîner chez lui, autour d’une grillade de bœuf. Isabelle élabore une terrine de poule... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dessert biscuité à la farine de coco
Ce dessert biscuité aux saveurs de noix de coco, chocolat et super fruits est un vrai délice. Il est directement issu de la recette de Golubka traduit en... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Naolia
NONE, NONE -
Browkie [sans gluten]
Non, non il n'y a pas de faute de frappe, le titre est bien orthographié, vous avez bien lu : BrowkieMais qu'est-ce que c'est que ça ?Il s'agit d'un savant... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Perrine9
NONE -
Crumble aux pommes et au nutella
Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Je reste toujours dans les saveurs de l'automne avec ce délicieux crumble aux pommes et au nutella pour plus de... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!
Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!
Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
{Faux} Crumble de pommes renversée
Niveau Ginette ✩✩ Ouai ouai, je fais des inventions… vous ne le savez pas encore ? Un soir j’avais trop envie d’un BON dessert. Pas d’un yaourt… NON. Un bon... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Maite
NONE, NONE -
Crumble aux pommes aux saveurs pain d'épices
Dernièrement, j'ai refait mon crumble aux poires et au chocolat (d'ailleurs je m'aperçois que la recette de ce classique n'est même pas sur le blog !). Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Crumble poulet, courgettes et parmesan
Ingredients pour 4 :400 gr de poulet600 gr de courgettes100 gr de beurre100 gr de farine100 gr de parmesan rapésel, poivre, huile d'olive, 1cc de paprika2 belle... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Crumble kiwis bananes framboises et chocolat blanc
Une variante de crumble ! C’est un de mes desserts préférés alors….Celui-ci est aux kiwis, bananes, framboises, chocolat blanc, noix et figues séchées. Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poire epicee en crumble au speculoos, sauce speculoos
Bonjour à tous, Alors là, pour ceux qui sont amoureux et fans du speculoos, ce dessert est fait pour vous !!! Il me restait de la préparation de crumble au... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE