Cuisine — Crumble sucré
Cuisine — Crumble sucré
-
Crumble d'amande aux fraises, pommes et cranberries
Une odeur de fraises embaume toute la maison, la douceur est revenue, le soleil pointe parfois le bout de son nez et la journée est placée sous le signe des... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Roulé chocolat caramel au beurre salé
Il y avait une époque à la maison où pratiquement tous les dimanches maman ou ma tante faisaient un gâteau roulé. il faut dire qu'à la maison, ça marchait... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Verrines aux fruits rouges et mascarpone
Il y a bien longtemps, je vous avais présenté une recette de verrine de framboises et mascarpone en crumble de roudor.Aujourd'hui, c'est une version améliorée... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Crumbles aux framboises et noix de coco
Des framboises, des framboises et encore des framboises ! Je ne m'en lasse pas ! Voici un dessert rapide à réaliser et tellement bon qu'il serait dommage de... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Camembert sucré, sablé framboise et poire belle hélène revisitée : les recettes...
Aujourd’hui, je sens que je vais encore me faire taper sur les doigts. Les recettes que je vais vous proposer ne sont pas très Zone, mais elles ont le mérite... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Et Paf !! piégé...
j'ai combiné les deux et PAF! Tarte rhubarbe crumble Ingrédients 3 belles tiges de rhubarbes 80gr de sucre 1 pâte brisée sucrée 200gr de farine 100gr de sucre... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Crumble aux pommes, rhubarbe et pralines roses
Comment un dessert si simple à réaliser peut-il être toujours aussi parfait en toute circonstance ? Tous les parfums de fruits lui vont, même le croustillant... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Confiture fraise rhubarbe ? Non, un crumble !
J’ai eu la chance de retourner manger à la table étoilée de Pierrot Ayer samedi passé. Au menu, une très jolie variation autour du foie gras, un veau sauce... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Colin en crumble et riz au citron
Bonjour, Ça faisait un bon moment que je n'avais pas cuisiné de poisson. Par manque de temps et surtout d'envie, je dois bien l'avouer. Mais cette recette nous ... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Flan aux pamplemousses, oranges sanguines, bananes et streusel / Grapefruit,...
Cette recette est inspirée du dernier Régal, numéro 46, avril-mai 2012, magazine culinaire qu’il m’arrive d’acheter (de plus en plus régulièrement ). Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Biscuits au lait fermenté (Buttermilk biscuits)
Bonjour tout le monde ! Je vous propose aujourd'hui des biscuits au Lait fermenté babeurre ou encore Lben :) Ces biscuits sont un vrai régal se consomment... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
°cabillaud, tomate séchées, citron & parmesan°
Quand un dos de cabillaud se présente face à moi à moins de 15€ le kilo.... je ne peux pas lui tourner le dos! Une fois la chose faite, restait plus qu'à trouve... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Arrivée des motards lorrains, 6 mai 2012
09/05/2012 Jacqueline et Claude, nos amis lorrains, sont venus nous rendre visite. Ils avaient décidé de faire le voyage à moto. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoppies pie au chocolat et crème au fromage frais (les classiques)
Une nouvelle recette bien gourmande aujourd'hui : les whoopies ! Après avoir vu de nombreuses recettes de whoopies sur mes blogs favoris, ces petites... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoopies pie au chocolat et crème au fromage frais (les classiques)
Une nouvelle recette bien gourmande aujourd'hui : les whoopies ! Après avoir vu de nombreuses recettes de whoopies sur mes blogs favoris, ces petites... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
♥ Cupcakes façon Crumble aux Fraises et Spéculoos
Les fraises sont enfin la, elles commencent à envahir nos marchés, ça sent bon l'été qui arrive malgré ce temps incertain... ! Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Crumble pomme-ananas-noix de coco
Encore un crumble, oui mais c'est tellement bon et facile à faire !Ingrédients :- 2 pommes à cuire- 1 demi ananas coupé en cubes- 80g de sucre- 100g de beurre... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Muffins pommes-carottes et crumble aux graines
Il y a un moment que j'avais envie de tester l'association pommes-carottes dans un muffin. L'idée du crumble aux graines n'est pas pour me déplaire : certes... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Crumble flocons d'épeautre rhubarbe banane
Les 1ères tiges de rhubarbe apparaissent enfin dans les jardins et sur les étals du marché. Avec les fraises, elles ouvrent le bal des desserts aux saveurs... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Guenmaï, restaurant (presque) végétarien à Paris
Au fond de cette boutique bio, se trouve un petit restaurant macrobiotique où l’assiette savoureuse et équilibrée ravira tout bon végétarien, ainsi que les... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Crumble rhubarbe et ananas confit, pour fondre de plaisir…
Une petite douceur pour mettre en valeur les premières branches de rhubarbe dans le jardin…Alors vous aimez la rhubarbe en confiture, en tarte, en chausson… vou... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Coffee cake aux fraises et à la rhubarbe
Le Coffee cake est aux États-Unis un gâteau traditionnellement servi avec... le café. Il ne contient pas forcément du café mais il est souvent parfumé à la... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Crumble Fraises Basilic Citron Pavot, Un Bonheur En Bouche!
Dimanche, déjeuner chez Mimi, une barquette de fraises au frigo, Nounou qui adore les crumbles, Nounou qui me demandait des cookies citron pavot depuis un... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
muffins pomme et son d'avoine
1 sachet protéiné crêpe pomme 30g son d'avoine 30g farine 7 céréales Moulin des Moines 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 1 yaourt maison 20 gouttes d'arôme... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !
Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Le printemps dans un crumble fraise-rhubarbe
Sans exagérer, je pense que je dois parler de rhubarbe presque tous les jours depuis la fin du mois de janvier parce que "c'est bientôt la saison.. non?". Non? Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Recette : Petits choux à la rose et à la lavande
Pour 24 petits choux Ingrédients pour Petits choux à la rose et à la lavandePour la pâte à choux: 5 oeufs 140 g de farine 110 g de beurre 12 cl d’eau 12 cl de... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
S'more bars
Je vous avais déjà présenté les s'more, ces petites gourmandises américaines faites de crackers, marshmallow et chocolat. Puis, sa version en tourte. Voici... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Poisson tomates vin blanc en crumble (recette toute simple et rapide)
J'ai trouvé cette recette dans un magazine Cuisine et Vins de France, et j'ai été séduite par les ingrédients et la simplicité de la recette. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Pêches crumble
Un petit dessert extrêmement rapide à réaliser. Ingrédients (pour 2)- 6 oreillons de pêches au sirop- 5 petits beurre- 40g de beurreRecettePréchauffer le four... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Cobbler aux tomates et crème de moutarde
Cobbler aux tomatesJ’ai repris l’idée du cobbler chez “On déconne pas avec la bouffe“. Cobbler signifie “cordonnier” mais pourquoi un gâteau avec ce nom là... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tartelettes crumble aux pommes, cannelle et caramel
Le crumble fait partie de nos desserts préférés… Alors, lorsque nous avons découvert le blog de Nathalie, ses jolies tartelettes crumble nous ont tout de suite... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Entre crumble renverse et tarte tatin
Une envie, une idée, une recette de dessert avec peu de sucre et des pommes : c’est trop bon ! INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 5 pommes (de type différents c’est... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Apfelstreuselkuchen
Le billet du jour fait suite à un mail de Claire qui recherchait (je la cite) sa madeleine de Proust allemande, à savoir un gâteau aux fruits dégusté en... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Pain, croquettes, ile flottante : les recettes de la semaine (S15/2012)
Cette semaine de 4 jours est passée drôlement vite. Demain, je me présente aux qualifications du championnat de France de Crossfit. Je n’ai, par conséquent,... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Crumble coco-pomme-choco
En anglais le terme crumble signifie "miette". Ce dessert d'origine britanique est né pendant la Seconde Guerre mondiale, le rationnement des denrées... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
crumble de courgettes au boursin
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Envie de fruits rouges ?.... ha ben ça tombe bien !!
Crumble aux fruits rouges Ingrédients 1 jaune d'oeuf 50gr de sucre 50gr d'amande en poudre 60gr de farine 60gr de beurre fuits rouges 1 barquette de fraises... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Crumble aux fruıts rouges
Je n'en avais pas fait depuis l'été dernier. En attendant les fraises, déjà sur les étals mais pas encore bonnes, une petite recette de crumble aux fruits rouge... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Religieuses aux fraises et à la crème Chantilly
Avec l'arrivée du printemps, on retrouve les fraises sur les étales...Voici donc la première recette de l'année avec des fraises!! Le sucre en grains est... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Kiwi : Crumble aux kiwis
Recette tirée de Crumbles Tatins auxéditions HachettePréparation 15 minutes / Repos 30 minutes /Cuisson 45 minutesIngrédients pour 6 personnes :8 kiwis2... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Saumon gratiné au beurre de Savora et grains de moutarde noire
Voilà une recette inspirée de ma copinaute Domicuisine qui a réalisé un colin en crumble de moutarde. Cela m'avait donné envie de tenter mais je n'avais pas tou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
°crème et poivron°
Voici une recette salée faite pour le buffet et trouvée dans un vieux magazine. Elle a été simplifiée de manière à gagner du temps.... car le temps, c'est... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Crumble à l'Ananas tout simple
Le crumble, c'est LE dessert le plus simple et le plus rapide ! Celui que l'on fait au dernier moment et qui fait toujours plaisir. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Crumble express à la framboise
Pour 4 personnes Ingrédients : 2 pots de compote framboise sans sucre ajouté 40 g de beurre à 40 % MG 60 g de farine 20 g d’amande en poudre 20 g de cassonade... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Crumbles individuels fruits rouges et chocolat noir
OU COEURS GOURMANDS Une recette improvisée avec un reste de fruits rouges surgelés. A réaliser en cassolettes individuelles. Nous avons beaucoup aimé ce dessert... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Yaourts nature 0%
Bonjour,Aujourd’hui je partage avec vous ma toute première recette de yaourt, et avec ma yaourtière je n’avais pas d’excuse pour ne pas m’y mettre, alors j’ai... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Crumble de parmesan au potiron et poireaux
Un crumble salé pour finir l'hiver. Le mélange potiron poireau est bien sympathique. J'aime beaucoup le goût du croquant avec le parmesan, c'est la note salée... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Crumble pommes et fraises
En faisant mes courses je suis tombée sur de belles petites fraises qui m'ont de suite fait craquer et qui de plus étaient bien gouteuseset sucrées. Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Crumble pommes-bananes
Heureusement que mon fils est là… Je vais bientôt dire qu’il cuisine plus que moi ! Voici un petit dessert qu’il nous a réalisé. Simple et délicieux. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Monique
NONE, NONE -
Pommes au four façon crumble
Voilà une autre façon plein de goût d’accommoder des pommes au four, ce mélange de parfums entre l'amande et le spéculoos apporte une note chaleureuse ! Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Taous
NONE, NONE -
Dessert: Fondant Pommes Ricotta et Crumble
Fondant Pommes Ricotta et son Crumble croustillant au Pain d'épicesUn délicieux gâteau aux pommes fondant et croustillant, relativement léger, et très goûteux. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Crumble aux pommes et speculos pour la ronde interblog 26
Pour cette 26e ronde inter blog, je devais piocher une recette sur le blog Le book gourmand. Et c'est le blog Nell, a chicken in the kitchen qui devait venir... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Scones pour un dejeuner dominical tres british
Voici le jour de la ronde interblog mensuelle, que vous connaissez tous maintenant...si vous souhaitez participer à la prochaine ronde c'est par là Je devais... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Ronde Inter Blog #26 - Muffins aux pommes, speculoos et cannelle
Vous vous rappellez la Ronde Interblogs? On s'inscrit, on choisit un blog sur lequel vous devez piocher une recette au choix et le dernier dimanche du mois, tou... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Concours de recettes "tomme de savoie": and the winner is...
Le 15 février dernier, le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie par le biais de l'agence Texto lançait le coup d'envoi de la 3è édition de leur... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Coffee cake a la mure
Ce gâteau m'avait intrigué par son nom car il prête à confusion...en effet, comme son nom ne l'indique pas, il ne contient pas un gramme de café!!!! Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble pommes et amandes effilées
Cherchant encore une recette à faire très vite afin de combler une envie pressante de dessert, j'ai opté pour un crumble. N'ayant que des pommes pour... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
clafoutis pomme poire
1 sachet protéiné yog pomme poire crumble Kot 35g farine de riz complète Moulin des Moines 1 poire conférence bien mûre 1 yaourt maison 5g Hermesetas poudre 20... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Atelier Cook & Go et salade de fruit new style
Samedi dernier, avec ma mère et ma soeur, nous sommes allé chez Cook Go pour participier à un atelier culinaire. Au programme : tartelettes chèvre/épinards,... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Tourelles de jambon sur tartare de tomates et son crumble de bruchettines
Pour 12 personnes Ingrédients : 1 boule de mozarella6 càs de yaourt à la grecque1 barquette de dés de jambon (200g)persil, sel, poivre2 càc d'huile10 tomates... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Partenariat : Douceurs de France
Je l'avoue, je suis une vraie gourmande et j'adore les confiseries.Cela a été un vrai bonheur de découvrir les produits envoyés par mon nouveau partenaire... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Panna cotta à la vanille
Voilà une recette réalisée pour un tour en cuisine, c'est un site sur lequel je me suis inscrite. En m'inscrivant sur ce tour en cuisine je devais réaliser une... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Crumble pommes & spéculoos
Ingrédients pour 6 personnes : 800 g de pommes Reinettes grises du Canada (5 pommes) 100 de spéculoos (12 biscuits) 100 g de farine 50 g de sucre 100 de beurre... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Muffins au lait concentré sucré et Mi-cho-kos
Bonjour, Depuis ma découverte des Michoko® au chocolat au lait, j'en mettrais bien un peu partout. Ici, je les ai déclinés en muffins, après le crumble d'hier.... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau crumble aux fruits
J'ai goûté ce gâteau chez mon amie et j'ai tellement aimé que ça fait 2 fois en peu de temps que je le fais. Le gâteau est moelleux et pas sec du tout, c'est... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du vert pour la Saint patrick
La fête de la Saint Patrick c’est demain. C’est bien, mais connaissez vous la signification de cette fête ? La fête de la Saint Patrick est la fête nationale de... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Crumble aux pommes et aux Mi-cho-ko au chocolat au lait...
Bonjour, Les Mi-cho-ko®, vous connaissez forcément. Cette fois-ci, j'ai choisi ceux enrobés de chocolat au lait. Ils sont trop trop bons !! Forcément, en... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
5 lieux pour fêter la Saint-Patrick à Paris !
Ce week-end, c'est la Saint-Patrick ! Si vous ne savez pas encore où festoyer avec nos amis irlandais, suivez le guide... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Squirrelangel1
NONE -
Crumble au potiron et à la farine de châtaigne
Pour bien finir la saison des courges, j'ai confectionné un crumble au potiron (butternut en l'occurrence) en utilisant de la farine de châtaigne, dont le goût... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Crumble courgette fromage de chèvre
148 calories Ingrédients pour cuisiner un crumble de courgettes râpées au fromage de chèvre 700 gr de courgettes 2 cuillères à soupe de semoule de blé dur 200 g... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartinade de thon et radis noir / Black Radish and Tuna Spread
Dans vos commentaires sur le dernier panier, je me suis rendue compte que beaucoup trouvait le radis noir agressif au goût. Il est vrai que nature il décape un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
CRUMBLE FRUITS COCOCHOCO... à 4 mains !
Bonjour à tous, C'est un dessert gourmand à 4 mains que nous avons réalisé avec ma pitchoune ! On adore cuisiner à 2... Ce sont souvent de délicieux moment de... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Poisson crumble et pâtes au citron
Le poisson crumble pour changer du poisson pané!!C'est un petit délice, car le crumble rend le poisson moelleux.J'ai copié la recette des pâtes au citron sur... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Une brioche nommee kringle
On pourrait dire aussi une brioche nommée désir tellement les enfants se sont précipités sur cette brioche comme des affamés C'est une recette qui circule... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Une brioche nommee kringle
On pourrait dire aussi une brioche nommée désir tellement les enfants se sont précipités sur cette brioche comme des affamées C'est une recette qui circule... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
La recette Echalotes : Crumble d’échalotes aux noisettes
Préparation 20 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients : 500g d’échalotes ou une tresse 60g de sucre roux 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crumble aux Pommes Caramélisées
Les crumbles, je les aime fondants! Lorsque la pomme fond dans la bouche, à la fois tiède, sucrée et légèrement acidulée. Rares sont les crumbles qui me... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Valeriep
NONE -
Crumble de pommes caramélisées
Préparation - 15mn Cuisson - 10mnPour les pommes caramélisées : 6 pommes 75g de miel 45g de beurre 100g de sucre 1 cuillère à soupe d'eauPour le crumble : 60g d... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
La semaine Echalotes
Cette semaine, l'échalote est à l'honneur ! Nous proposons la recette de la tarte tatin aux échalotes, des fusillis aux échalotes et poivrons, du saumon au... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crumble de celeri et carotte
Pour continuer dans la série du céleri.... Je cherchais une recette en contenant et je suis tombée sur une vidéo de l'atelier des chefs qui proposait une... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte crumble à l'ananas et au chocolat
Une tarte que nous aimons beaucoup et que notre maman préparait déjà lorsque nous étions plus jeunes. Je l'ai préparée avec une pâte sablée maison, que vous... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Pamplemousse : Pamplemousses en crumble d'amandes à la cannelle
Recette inspirée de cette recette de l’Atelier des chefs (ils font un cours sur les pamplemousses de Floride donc leur site regorge de recettes au pamplemousse). Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crumble de poire chocolat-noisettes
Égoutter les poires et les couper en petits dés. Veiller à conserver jus sirop des poires. Prechauffer le four à 210°. Mixer les carambars afin d’obtenir de la... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Crumble boeuf, tomate et basilic en verrine
Pour 8/10 personnes : (selon la taille des verrines) > 200g de boeuf hâché > 1 oignon > 3 tomates pelées > 2 cuillères à soupe de basilic ciselé >... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Smartizette
NONE -
LES QUILLES Qu’est ce que c’est? On ne va pas vous mentir,...
LES QUILLES Qu’est ce que c’est? On ne va pas vous mentir, Ménilmontant n’a jamais été notre destination gourmet favorite. Notre dernier voyage c’était soldé pa... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Lascensionculinaire
NONE, NONE, NONE -
Pop pies
A new recipe I found in my "Un goûter à New York" cookbook (literaly: "A sneck in New York").Very simple to bake and perfect to fill in a little hunger. Lire la suite
Le 28 février 2012 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
La semaine Pamplemousse
Un peu de vitamines pour la semaine avec le pamplemousse ! Au menu, plein de recettes : le traditionnel pamplemousse-avocat-crevette et sa petite sauce, la... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crumble Pommes / Bananes
Demain je pars à Nantes pour une semaine, je ne posterais donc pas d’article mais j’ai prévu de réaliser quelques petites recettes, alors vous découvrirez tout... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Crumble à l'indienne
Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Marie et Mu viendra piocher une recette chez moi. Je vous le conseille, il est plein de... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Crumble ananas & coco (25ème ronde interblog)
Première ronde en cette nouvelle année, et c'est toujours avec autant de gourmandise que je participe à ce petit jeu!Et pour cette nouvelle édition, l'équipe... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Quand Sophie fait le tour des librairies...
Hier, mon chéri est parti avec Ambre se promener chez sa maman. Comme j'avais rendez-vous chez le coiffeur, je n'ai pas pu aller avec eux. Du coup, j'ai décidé... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Buckle framboise myrtille
Le Buckle est un gâteau américain qui consiste en une pâte à base de lait, des fruits, (la version la plus répandue étant celle avec des myrtilles) et un crumbl... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de patates douces & boudin antillais
Bonjour à tous, Je continue sur mon envie d'exotisme avec ce parmentier qui ce prépare à l'avance ! D'un côté une purée de patates douces,d'un autre côté du... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
LE CAFÉ CONSTANTQu’est ce que c’est? Soyons sincère, le Café...
LE CAFÉ CONSTANTQu’est ce que c’est? Soyons sincère, le Café Constant n’était pas notre premier choix pour ce samedi midi de fin février. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Lascensionculinaire
NONE, NONE, NONE -
Lumières hivernales
Un beau week-end ensoleillé de janvier à la campagne, quelques amis, de bons plats copieux (une belle côte de bœuf et patates sautées, un tendre rôti de veau... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
En direct sur Miam TV...Et si on réassaisonnait nos émissions cultes ?GRAINE’S...
Cette série met en scène la formation professionnelle des étudiants en cuisine du réfectoire du Seattle Graisse Hospital, décortiquant au passage, et au... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Cobbler aux pommes et fruits rouge
J'ai découvert cette recette sur le blog de Gourmandiseries. J'ai eu envie de tester. Une version différente de l'éternel crumble. Lire la suite
Le 17 février 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Brusselicious 2012 - Tram Experience
Comment puis-je le dire? Parfois .... euh ... souvent, je sens que je suis très chanceuse! Pour donner un exemple, je vis à Bruxelles et 2012 a été déclarée... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagada tagada j'ai été tagué!!! Tagada tagada ça va retomber !!
Aimer Cuisiner et Manger Voilà donc les règles qu'il convient de rappeler 1. Vous devez poster les règles. 2. Chaque personne doit écrire onze choses à propos... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Coco77
NONE, NONE