Cuisine — Foie
Cuisine — Foie
-
Toasts nautilus
Pour le jour de Noël, j'ai réalisé des petits toasts avec les produits reçus de mon partenaire Nautilus. Une façon rapide, surtout quand vous avez réveillonnés... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Artichaut - 34 000 Montpellier
Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Appart'Thé - 34 000 Montpellier
Avant l'heure c'est pas l'heure, après l'heure c'est plus l'heure !Chez Alain Villard, le maître de céans, point de dépassement d'horaires puisque le... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Joyeuses Fêtes
Bonjour à tous, désolée pour mon absence ces derniers jours, mais notre connexion internet nous joue des tours... Des heures sans réseau et quand la connexion... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de biche facon rossini
Source : CVF n°155Ces tournedos étaient notre plat du réveillon de NoëlPréparation : 15minCuisson : 10minIngrédients pour 4 personnes :4 tournedos de biche... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Faux-gras de Gaia pour des fêtes sans cruauté
Cette année, j’ai testé le faux-gras de chez Gaia (commandé sur Un Monde Vegan). Je voulais me faire plaisir bien sûr, mais aussi montrer à mes voisins de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Noël étoilé…
Ah ! le dilemme de la bûche, achetée ou fabriquée ? Très chocolat ou légère… Cela dit quand vous avez une bonne recette de base tout est permis et vous pouvez... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
On en a envie : Les pizzas des grands chefs
Le dimanche soir, pour conclure un week-end en beauté, rien ne vaut une bonne pizza faite maison ! Enfin je dis le dimanche soir, mais je les aime aussi les... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Gamongirls
NONE -
Confit oignons aux figues et idée d’accompagnements
Le confit d’oignons aux figues800g d’oignons, épluchés et coupés en rondelles 150g de figues séchées, coupées en morceaux 4cs de vinaigre balsamique du cognac... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Réveillon aux 110 de Taillevent
par Patrick Faus et Corinne Vilder Décider que faire pour le réveillon de la Saint-Sylvestre est toujours chose délicate. Repas de famille ? Dîner entre amis... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE -
Meringues au pralin
On retombe en enfance avec ces douceurs parfumées au pralin et soudées avec de la pâte à tartiner au pralin. Une véritable petite gourmandise à proposer au... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
J - 2 : "Et pour Noël qu'est ce qu'on mange ?"
Ca y est, le décompte a commencé, J - 2, dans 2 jours le traditionnel repas de Noël, et alors beaucoup doivent se dire : " mais que va cuisiner une blogueuse... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Passer Noël avec un végétarien ?
Bonjour les Bio-bouchons ! Le végétarisme prend de l’ampleur et les articles sur internet fleurissent sur ce sujet. Les fêtes sont imminentes et révèlent les... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
" Ce qui compte à Noël, ce n’est pas de décorer le sapin,...
" Ce qui compte à Noël, ce n’est pas de décorer le sapin, c’est d’être tous réunis. " __________ C’est Noël !!! Le meilleur moment de l’année !!! Je ne sais... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Sandwich gourmand a l'aperivrais saveurs d'italie
Voici une autre idée d'amuse-bouche simple et facile à réaliser pour les fêtes de fin d'année.Un sandwich gourmand à base de pain de mie, de poivron,d'oignon... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Spaghettis au potimarron et au poulet à la crème et Partenariat Ecophil (Epices)
Bonjour, Je commence par vous présenter l'un de mes tous nouveaux partenaires : Ecophil est une jeune société lyonnaise spécialisée dans les épices d’exception... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chutney d’oignons rouges caramélisés
Une compotée d’oignons rouges confits tout doucement comme un chutney pour accompagner terrines, foie gras, dinde ou fromages. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël [Miam&Trucs]
Bonjour les bio-bouchons ! Noël est bientôt là et c’est moi qui est en charge de vous proposer le dernier Menu VG spécial Noël sur le thème du repas de fête... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Trifle salé ou la verrine anglaise : scones, fromage frais, moutarde, rosbeef [e...
Niveau Arlette ✩ J’ai participé le mois dernier au Speed Cooking Marks Spencer, ou j’ai coaché Audrey lors d’un défi un peu à la Top Chef... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Maite
NONE, NONE -
Vive les fêtes gourmandes sans stress !
Peut-être avez-vous déjà lu mes dix conseils pour bien manger. Eh bien, on peut aussi les garder en tête et les adapter à la période festive qui va commencer... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Poulet flambé au whisky pour un Merry Christmas !
Une fois de plus, une recette de mon enfance que ma mère revisite régulièrement. Un délice ! Et le flambage donne un côté magique à la cuisine. Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Cbth
NONE, NONE -
Recettes d'amuses bouche et apéritif pour les fêtes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de recette aujourd'hui mais une séléction de recettes et idées d'amuses bouche et bouchées apéritives... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Une recette pour changer de la traditionnelle dinde de Noël !
Vous allez recevoir pour les fetes mais vous en avez marre de toujours manger la même chose à cette période, foie gras, huitres, coquilles ou autres saumon.... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Seulsaumonde
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte façon Martine
merci Martine pour cette bonne recette qui a toujours eu du succés 1 filet mignon mousse de canard ou foie gras pour les fêtes 2 ou 3 gros champignons de Paris ... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
La salade folle de Jacques Manière
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 6 personnes : 250 g de foie gras de canard mi-cuit 1 homard de 600 g environ 1 grosses poignée... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine de canard
Préparation : 1 heure 30 mn Cuisson : 1 heure 30 mn Pour 8 personnes : 1 canard de 2 kg ; 250 g de lard gras ; 250 g de jambon en tranches épaisses ; 250 g de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
Portraits de Chefs Le restaurant Manger se signale avant tout par une très bonne cuisine à découvrir absolument. (Voir Rubrique Restaurants Paris). Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Confits d'oignons à offrir
Une petite idée toute simple pour compléter vos paniers gourmands ou pour accompagner votre foie gras de Noël ;-)Ingrédients:700g d'oignons jaunes50g de... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Confit d’oignons
- Vous cherchez une recette de confit d’oignons pour accompagner votre foie gras pour les fêtes? Vos entrées ou verrines apéritives ? Ou tout simplement... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Noël en gourmandise
Foie gras La Tour d’Argent Chaque année, le célèbre restaurant la Tour d’Argent propose son foie gras. Il est des habitudes qu’il faut conserver. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Et pourquoi pas des Côtes de Provence pour votre repas de réveillon ?
Côtes de Provence et repas de réveillon pour des accords tout en finesse, tel est le défi relevé par Dave De Belder à l’approche des fêtes de fin... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Bûche de Noël facile [chocolat, crème de marron, orange]
On est à une semaine de Noël et la question que beaucoup d’entre nous se posent peut-être aujourd’hui c’est : « qu’est-ce que je vais préparer pour le... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Et si on pensait menu de fête délicieux mais pas stéréotypé ?
Vous êtes peut-être en train de penser à votre menu de Noël ou de réveillon. Peut-être avec les grands classiques. Ou peut-être en avez-vous assez des mets... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Récapitulatif festif pour les fêtes de fin d'année
Bonjour, Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas. Je vous propose un petit récapitulatif de quelques-une des recettes festives que j'ai pu réaliser en ... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Chrystel56
NONE -
Bredeles à la cannelle et au chocolat
Voilà de délicieux bredeles à la cannelle nappés de chocolat. Ils se conservent dans une boîte en fer jusqu'à Noël !Ingrédients : (pour 50 bredeles)- 100 g de... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël du 15 décembre
J-10 et c’est Florence auteure du blog Cheekymuffin, qui nous propose son menu de Noël, 100% végétal, 100% italien et toujours pour 4 personnes ! Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Cupcakes de Noël ChocoCoco
Nous voilà déjà mi-décembre. Cette année j'avais vraiment envie de vous faire un calendrier de l'avent en recettes mais c'était sans compter les partiels. Dans ... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Jedism
NONE, NONE -
Restaurant Idam Alain Ducasse
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Steak Haché Façon Rossini et Fondant de Pommes.
Fin novembre, j’ai assisté, avec plusieurs autres blogueurs, à un atelier Charal , l’objectif étant de nous faire découvrir ou redécouvrir les spécificités... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël [Loetitia Cuisine]
Voici le menu de Noël du jour ! Loetitia Cuisine vous propose un menu autour des fruits, qui vous apportera des peps et des vitamines plutôt que du gras et des... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
pain d'épices...
Noël approche à grands pas, quoi de mieux qu'un bon pain d'épices moelleux pour accompagner un foie gras maison.... la recette du foie gras dans quelques... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Recette d’actualité pour légumes oubliés: le topinambour
Le topinambour ! « Qu’est-ce que c’est que ce légume déjà ? Attend, t’es bien sûre que c’est un légume… ?« Oui, oui, c’en est un ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE -
Ma box Charlie Jasmin de Noël : Noël dans les étoiles
Suite à un problème de la Poste je n'ai pas pu vous présenter la box du mois dernier...Mais c'est pas grave car voici la box de Noël de mes petits Lutins (oui... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Elomam
NONE -
LE Hamburger Landais de Big Fernand!
Ah! Le mois de décembre! Cette période de fêtes qui nous permet, entre Noël et le Nouvel An, d’assumer notre gourmandise en toute liberté… "Tiens, et si je... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Cbth
NONE, NONE -
Canapes de boudin blanc en habit de mendiant
On peut être plusieurs dans une petite cuisine et faire quand même du bon travail … question d’organisation et de bonne volonté ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fondants au kaki, thé matcha et baies de goji
Kaki, goji, matcha... Mmmmm... Mais qu'est-ce donc que tout cela ? Je vous dis tout ci-après. ✻ Qu'est-ce que le thé matcha ? Le thé matcha est une poudr... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
L’huile d’olive est salutaire parce que pauvre en oméga-6
Aujourd’hui, la plupart des gens mangent beaucoup trop d’acides gras oméga- 6. En même temps, la consommation d’aliments d’origine animale riches en oméga- 3 es... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Bruxelles, Janssen, Marquis de La Guiche
Tout grand beau ce jour à Bruxelles, avec un vivifiant 7° et donc balade en ville entre les Etangs, le Sablon, la Grand' Place et autres quartiers... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Bruxelles, Janssen, Alain de La Guiche
Tout grand beau ce jour à Bruxelles, avec un vivifiant 7° et donc balade en ville entre les Etangs, le Sablon, la Grand' Place et autres quartiers... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
Guy Martin au parfum Le chef Guy Martin (who else ?) prend en charge les cuisines du restaurant ultra chic de la nouvelle boutique Guerlain des Champs Elysées. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
le restaurant de référence pour Aix : le Formal
Quelle belle surprise ! Souvent, lorsque l'on essaye un restaurant, on est un peu déçus spécialement dans le Sud de la France où l'affluence des touristes de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Dupere
NONE, NONE -
The C Experience
J'ai récemment été invité à vivre The C Experience! Une expérience Culinaire et gastronomique éphémère à une bonne centaine de mètres de hauteur, avec vue... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pain d'épices fait maison
Une recette moelleuse de pain d'épices, à manger tel quel ou pour accompagner votre foie gras. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
[Spécial Noël] Rôti de bœuf en croûte façon Rossini
Ce rôti de bœuf en croûte farci au foie gras façon Rossini est tout simplement une tuerie surtout si vous êtes amateur de foie gras (c'est mon cas!! Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Soupe aux légumes au goût d'autrefois
Salut les amis, Je ne vous apprendrez rien en vous disant que les fêtes arrivent, hein ?! À moins d'habiter sur une autre planète ou sur Nowhere Lane, bien... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Bouchées parmentières fourrées aux rillettes de canard cranberries et noix.
De délicieuses bouchées qui iront très bien sur vos tables de fêtes de fin d'année. Une récette que j'ai... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Le Luxembourg en mode audacieux
Damien Klein, 33 ans, a été désigné pour représenter le Luxembourg au Bocuse d’or Europe 2014. Chef de cuisine avant-gardiste et très à l’aise devan... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Chroma
NONE, NONE -
L'Isle Sonnante - 84 700 Avignon
Une cuisine sonnante, mais pas trébuchante …La place de l'Horloge sonnante et pas trébuchante, le Palais des (saints) Papes, et le quartier Joseph Vernet, de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Koté Kour - 84 000 Avignon
Le charme sera incontestableCôté place Crillon, face à l'Hôtel de l'Europe, il vous suffira de vous « faufiler » entre le salon Studio Crillon Coiffure de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sélection recettes pour Noël 2013
Si vous cherchez des idées pour le menu de Noël, je vous propose une petite sélection de quelques recettes de ce blog ; comme à mon habitude, cela reste des... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
cadeaux à moins de 5e
Pour lui Hier, nous avons découvert les cadeaux pour les femmes, aujourd'hui nous allons découvrir ceux de ces messieurs. Petit panel rien que pour vous!!... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Menu végétarien de Noël - Apéritif, entrées, plat, dessert & mignardises {......
Aujourd'hui, je vous propose non pas une nouvelle recette mais une suggestion de menu de fête, à adopter/adapter soit pour Noël, soit pour le réveillon du... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
CNDP : promis, je ne dirai plus "vin de chasseur"
Dîner entre amis (9) hier soir au Laurent où le Grand Jacques, zwingliste notoire à son corps défendant, nous porta deux topettes qui furent servies à l'aveugle... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Yummy Spécial Fêtes ,de très belles recettes pour vos repas de fin d 'année et u...
Si vous cherchez des idées pour vos repas de Fêtes , allez découvrir le nouveau Yummy magazine , vous y trouverez des recettes : pour un repas rapide et vite... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’épicerie Saint-Sabin
par Patrick Faus C’est un lieu comme on aimerait en voir plus souvent. Chaleureux, gourmand, plein de bonnes choses du sol au plafond. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pour la St Nicolas, se sera un Cramique ou Kramiek à la belge ^^
Le cramique, je ne connaissais pas avant il y a 5 ans, mon premier voyage en Belgique, je vous avoue, peut-être que cela existe en France, mais n'allant que trè... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
C'est bientôt Noël les saveur du bon pain d'épices est là !
C'est une période particulière dans l'année, quand Noël approche. On y retrouve ce froid qui fige les os et ces odeurs bien particulières cette saison. Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Buche choco-caramel pour préparer Noel
Le compte à rebour a commencé... Noël arrive à grands pas! On commence tous plus ou moins à réfléchir aux menus. Ici Noel c'est en famille et chacun apporte... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles épicées, salade et steaks dorés
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (3) "Salade de quinoa, légumes...
Pour celles et ceux qui n’auraient pas lu le billet d’hier sur les repas de fêtes à petit budget (retrouvez-le ici), je disais –entre autres choses– qu’à Noël :... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des amuse bouche pour preparer les fetes
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui une participante à un Atelier Noël m’avait lancé un défi en me demandant de lui organiser un repas de Noël qui... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Saga “Noël” : le repas de Noël anglais
Côté fourneaux, le compte à rebours a commencé. Que mangent les Britanniques à Noël ? De la dinde au Christmas pudding en passant par le fameux Stilton, menu... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Regent's Park
NONE -
Menu du jour
un week end et un début de semaine assez chargé....conlusion....je n'ai pas publié mes menus et mon bilan.... Bilan positif puisque vendredi, ma balance m'a... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Amuses-bouche pour les fetes
Ce jour des amuses-bouche pour vos fêtes de fin d'année cuisinés par Papoune et moi-même.Nous les avons fait avec les produits de la Maison Lafitte " un foie... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE -
Menu de Noël : faites le plein d'idées et de recettes !
Cette année, je me suis surpassée pour votre dessert de fêtes ! J'ai passé la nuit de samedi dernier avec un pâtissier hors pair - en tout bien tout honneur... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
A La Marguerite
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (2) "Des invités mais peu de...
Cette année, plus de la moitié des Français a décidé de faire attention à ses dépenses de fêtes de fin d’année. Selon l’étude de référence, ce sont soit les... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE -
Dans ma boite a lettres...
Re-bonjour à tous, J'ai reçu dans ma boite à lettres cette semaine un joli colis de Nautilus.Nous sommes déjà partenaire ensemble et Valérie m'a de nouveau... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
L'atelier charal
Si vous êtes amateurs de viande et qu’en plus vous habitez en région parisienne, je vous conseille d’aller faire un tour sur le parvis de la Défense (92) voir... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gelée de Riesling
GELEE DE RIESLING Source : site Marmiton Pour environ 5 petits pots de 200g : - 75 cl de vin blanc de Riesling - 750 g de sucre "spécial... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
La Cheneaudière
(Alsace) par Ericka Morjon : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Liebster award
Célia, du blog Célia papote et popote, m’a décerné un Liebster award !!! Merci à toi Célia !!! C’est mon premier tag et je dois avouer que je suis ravie !!! Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Notes de dégustation de produits Petrossian
Mardi soir, nous avons été invités à une présentation de produits Petrossian à l’épicerie Au Père Simper à Montpellier. Un véritable festival de saveurs ! Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Les enfants gâtés
Lui, c’est Frédéric Bidault, il a travaillé auprès de Jean-Louis Nomicos chez Lasserre puis a été chef éxécutif au Hilton, entre autres. Elle, c’est Caroline, s... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Gamme Deluxe : Lidl joue la gourmandise pour les fêtes de fin d'année !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, Lidl nous propose à l'occasion la marque Deluxe : Une gamme de produits festifs, finement séléctionnés pour de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Decouvrez le carre brioche de la fournee doree
Aujourd'hui c'est une brioche originale que je viens vous présenter puisqu'elle se déguste aussi bien avec des ingrédients salés que sucrés. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Saint Emilion et Jurançon, pour le plat, le fromage et le dessert
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILes plats ont ét... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Belcour - 30 000 Nîmes
Bravo Patrick !C'est une pancarte plantée en bordure d'une vieille impasse « invitant » à une saine inauguration (le soir même à 19h) qui nous aura engagée à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Découverte culinaire du Ch’Nord à Lille
Pendant notre petit weekend lillois, nous avons eu l’occasion de faire 3 belles découvertes culinaires. Tout d’abord, nous avons testé le jour de notre arrivée... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Pain d'épices moelleux
Un pain d'épices délicieux pour servir avec du foie gras ou alors pour le déguster au petit dejeuner ou au goûter tartiné avec un peu de beurre salé... Il s'agi... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La bière s’invite à table
La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Henri : l’assiette et le verre galant
« Je m’présente, je m’appelle Henri…j’voudrais bien réussir ma vie…de brasserie». « Eh bien, cher Henri, tout ça m’a l’air bien parti. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
La gamme Deluxe de Lidl pour des repas fêtes réussies
Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et il est temps de commencer à réfléchir aux repas de fêtes. Généralement les fêtes de fin d’année sont... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Le restaurant de Levernois
Comme à notre habitude, nous terminons ce week-end par un repas au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Cette année, nous avons choisi le... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Frédéric Simonin – Gibiers et autres délices
Frédéric Simonin Gibiers et autres délices par Corinne Vilder et Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande :... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La gamme Deluxe partenaire gourmand chez Lidl
Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et le père Noël déposera, dans un mois, de jolis joujoux au pied du sapin. Ce sera pour beaucoup l'occasion de... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE