Cuisine — Foie

Cuisine — Foie

  • Toasts nautilus

    Toasts nautilus

    Pour le jour de Noël, j'ai réalisé des petits toasts avec les produits reçus de mon partenaire Nautilus. Une façon rapide, surtout quand vous avez réveillonnés... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Sl88
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  • L'Artichaut - 34 000 Montpellier

    L'Artichaut Montpellier

    Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • L'Appart'Thé - 34 000 Montpellier

    L'Appart'Thé Montpellier

    Avant l'heure c'est pas l'heure, après l'heure c'est plus l'heure !Chez Alain Villard, le maître de céans, point de dépassement d'horaires puisque le... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Joyeuses Fêtes

    Joyeuses Fêtes

    Bonjour à tous, désolée pour mon absence ces derniers jours, mais notre connexion internet nous joue des tours... Des heures sans réseau et quand la connexion... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Goun
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  • Tournedos de biche facon rossini

    Tournedos biche facon rossini

    Source : CVF n°155Ces tournedos étaient notre plat du réveillon de NoëlPréparation : 15minCuisson : 10minIngrédients pour 4 personnes :4 tournedos de biche... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Sl88
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  • Faux-gras de Gaia pour des fêtes sans cruauté

    Faux-gras Gaia pour fêtes sans cruauté

    Cette année, j’ai testé le faux-gras de chez Gaia (commandé sur Un Monde Vegan). Je voulais me faire plaisir bien sûr, mais aussi montrer à mes voisins de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Miamettrucs
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  • Noël étoilé…

    Noël étoilé…

    Ah ! le dilemme de la bûche, achetée ou fabriquée ? Très chocolat ou légère… Cela dit quand vous avez une bonne recette de base tout est permis et vous pouvez... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Valérie Szewczyk
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  • On en a envie : Les pizzas des grands chefs

    envie pizzas grands chefs

    Le dimanche soir, pour conclure un week-end en beauté, rien ne vaut une bonne pizza faite maison ! Enfin je dis le dimanche soir, mais je les aime aussi les... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Gamongirls
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  • Confit oignons aux figues et idée d’accompagnements

    Confit oignons figues idée d’accompagnements

    Le confit d’oignons aux figues800g d’oignons, épluchés et coupés en rondelles 150g de figues séchées, coupées en morceaux 4cs de vinaigre balsamique du cognac... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Miss_souba
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  • Réveillon aux 110 de Taillevent

    Réveillon Taillevent

    par Patrick Faus et Corinne Vilder  Décider que faire pour le réveillon de la Saint-Sylvestre est toujours chose délicate. Repas de famille ? Dîner entre amis... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Meringues au pralin

    Meringues pralin

    On retombe en enfance avec ces douceurs parfumées au pralin et soudées avec de la pâte à tartiner au pralin. Une véritable petite gourmandise à proposer au... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Chefnini
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  • J - 2 : "Et pour Noël qu'est ce qu'on mange ?"

    pour Noël qu'est qu'on mange

    Ca y est, le décompte a commencé, J - 2, dans 2 jours le traditionnel repas de Noël, et alors beaucoup doivent se dire : " mais que va cuisiner une blogueuse... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Sandrineh
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  • Passer Noël avec un végétarien ?

    Passer Noël avec végétarien

    Bonjour les Bio-bouchons ! Le végétarisme prend de l’ampleur et les articles sur internet fleurissent sur ce sujet. Les fêtes sont imminentes et révèlent les... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Miamettrucs
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  • " Ce qui compte à Noël, ce n’est pas de décorer le sapin,...

    compte Noël, n’est décorer sapin,...

    " Ce qui compte à Noël, ce n’est pas de décorer le sapin, c’est d’être tous réunis. " __________ C’est Noël !!! Le meilleur moment de l’année !!! Je ne sais... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
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  • Sandwich gourmand a l'aperivrais saveurs d'italie

    Sandwich gourmand l'aperivrais saveurs d'italie

    Voici une autre idée d'amuse-bouche simple et facile à réaliser pour les fêtes de fin d'année.Un sandwich gourmand à base de pain de mie, de poivron,d'oignon... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Fimere
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  • Spaghettis au potimarron et au poulet à la crème et Partenariat Ecophil (Epices)

    Spaghettis potimarron poulet crème Partenariat Ecophil (Epices)

    Bonjour, Je commence par vous présenter l'un de mes tous nouveaux partenaires : Ecophil est une jeune société lyonnaise spécialisée dans les épices d’exception... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Chrystel56
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  • Chutney d’oignons rouges caramélisés

    Chutney d’oignons rouges caramélisés

    Une compotée d’oignons rouges confits tout doucement comme un chutney pour accompagner terrines, foie gras, dinde ou fromages. Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Mariebulle
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  • Recettes de fêtes 2013

    Recettes fêtes 2013

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Kandra
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  • Menu VG spécial Noël [Miam&Trucs]

    Menu spécial Noël [Miam&Trucs]

    Bonjour les bio-bouchons ! Noël est bientôt là et c’est moi qui est en charge de vous proposer le dernier Menu VG spécial Noël sur le thème du repas de fête... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Miamettrucs
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  • Trifle salé ou la verrine anglaise : scones, fromage frais, moutarde, rosbeef [e...

    Trifle salé verrine anglaise scones, fromage frais, moutarde, rosbeef euros gagner]

    Niveau Arlette ✩ J’ai participé le mois dernier au Speed Cooking Marks Spencer, ou j’ai coaché Audrey lors d’un défi un peu à la Top Chef... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Maite
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  • Vive les fêtes gourmandes sans stress !

    Vive fêtes gourmandes sans stress

    Peut-être avez-vous déjà lu mes dix conseils pour bien manger. Eh bien, on peut aussi les garder en tête et les adapter à la période festive qui va commencer... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Ariane_dt
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  • Poulet flambé au whisky pour un Merry Christmas !

    Poulet flambé whisky pour Merry Christmas

    Une fois de plus, une recette de mon enfance que ma mère revisite régulièrement. Un délice ! Et le flambage donne un côté magique à la cuisine. Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Cbth
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  • Recettes d'amuses bouche et apéritif pour les fêtes

    Recettes d'amuses bouche apéritif pour fêtes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de recette aujourd'hui mais une séléction de recettes et idées d'amuses bouche et bouchées apéritives... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
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  • Une recette pour changer de la traditionnelle dinde de Noël !

    recette pour changer traditionnelle dinde Noël

    Vous allez recevoir pour les fetes mais vous en avez marre de toujours manger la même chose à cette période, foie gras, huitres, coquilles ou autres saumon.... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Seulsaumonde
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  • Filet mignon en croûte façon Martine

    Filet mignon croûte façon Martine

    merci Martine pour cette bonne recette qui a toujours eu du succés 1 filet mignon mousse de canard ou foie gras pour les fêtes 2 ou 3 gros champignons de Paris ... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Brimbelle
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  • La salade folle de Jacques Manière

    salade folle Jacques Manière

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 6 personnes : 250 g de foie gras de canard mi-cuit 1 homard de 600 g environ 1 grosses poignée... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Hubjo
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  • Terrine de canard

    Terrine canard

    Préparation : 1 heure 30 mn Cuisson : 1 heure 30 mn Pour 8 personnes : 1 canard de 2 kg ; 250 g de lard gras ; 250 g de jambon en tranches épaisses ; 250 g de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Portraits de Chefs Le restaurant Manger se signale avant tout par une très bonne cuisine à découvrir absolument. (Voir Rubrique Restaurants Paris). Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Confits d'oignons à offrir

    Confits d'oignons offrir

    Une petite idée toute simple pour compléter vos paniers gourmands ou pour accompagner votre foie gras de Noël ;-)Ingrédients:700g d'oignons jaunes50g de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Alinecuisine
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  • Confit d’oignons

    Confit d’oignons

    - Vous cherchez une recette de confit d’oignons pour accompagner votre foie gras pour les fêtes? Vos entrées ou verrines apéritives ? Ou tout simplement... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Noël en gourmandise

    Noël gourmandise

    Foie gras La Tour d’Argent Chaque année, le célèbre restaurant la Tour d’Argent propose son foie gras. Il est des habitudes qu’il faut conserver. Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Et pourquoi pas des Côtes de Provence pour votre repas de réveillon ?

    pourquoi Côtes Provence pour votre repas réveillon

    Côtes de Provence et repas de réveillon pour des accords tout en finesse, tel est le défi relevé par Dave De Belder à l’approche des fêtes de fin... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Elmarco
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  • Bûche de Noël facile [chocolat, crème de marron, orange]

    Bûche Noël facile [chocolat, crème marron, orange]

    On est à une semaine de Noël et la question que beaucoup d’entre nous se posent peut-être aujourd’hui c’est : « qu’est-ce que je vais préparer pour le... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Royalchill
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  • Et si on pensait menu de fête délicieux mais pas stéréotypé ?

    pensait menu fête délicieux mais stéréotypé

    Vous êtes peut-être en train de penser à votre menu de Noël ou de réveillon. Peut-être avec les grands classiques. Ou peut-être en avez-vous assez des mets... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Ariane_dt
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  • Récapitulatif festif pour les fêtes de fin d'année

    Récapitulatif festif pour fêtes d'année

    Bonjour, Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas. Je vous propose un petit récapitulatif de quelques-une des recettes festives que j'ai pu réaliser en ... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Chrystel56
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  • Bredeles à la cannelle et au chocolat

    Bredeles cannelle chocolat

    Voilà de délicieux bredeles à la cannelle nappés de chocolat. Ils se conservent dans une boîte en fer jusqu'à Noël !Ingrédients : (pour 50 bredeles)- 100 g de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Mamzelleeva
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  • Menu VG spécial Noël du 15 décembre

    Menu spécial Noël décembre

    J-10 et c’est Florence auteure du blog Cheekymuffin, qui nous propose son menu de Noël, 100% végétal, 100% italien et toujours pour 4 personnes ! Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Miamettrucs
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  • Cupcakes de Noël ChocoCoco

    Cupcakes Noël ChocoCoco

    Nous voilà déjà mi-décembre. Cette année j'avais vraiment envie de vous faire un calendrier de l'avent en recettes mais c'était sans compter les partiels. Dans ... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Jedism
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  • Restaurant Idam Alain Ducasse

    Restaurant Idam Alain Ducasse

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Steak Haché Façon Rossini et Fondant de Pommes.

    Steak Haché Façon Rossini Fondant Pommes.

    Fin novembre, j’ai assisté, avec plusieurs autres blogueurs,  à un atelier Charal , l’objectif étant de nous faire  découvrir ou redécouvrir   les spécificités... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Nadji
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  • Menu VG spécial Noël [Loetitia Cuisine]

    Menu spécial Noël [Loetitia Cuisine]

    Voici le menu de Noël du jour ! Loetitia Cuisine vous propose un menu autour des fruits, qui vous apportera des peps et des vitamines plutôt que du gras et des... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Miamettrucs
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  • pain d'épices...

    pain d'épices...

    Noël approche à grands pas, quoi de mieux qu'un bon pain d'épices moelleux pour accompagner un foie gras maison.... la recette du foie gras dans quelques... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Adeline
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  • Recette d’actualité pour légumes oubliés: le topinambour

    Recette d’actualité pour légumes oubliés: topinambour

    Le topinambour ! « Qu’est-ce que c’est que ce légume déjà ? Attend, t’es bien sûre que c’est un légume… ?« Oui, oui, c’en est un ! Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Urbangirl
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  • Ma box Charlie Jasmin de Noël : Noël dans les étoiles

    Charlie Jasmin Noël dans étoiles

    Suite à un problème de la Poste je n'ai pas pu vous présenter la box du mois dernier...Mais c'est pas grave car voici la box de Noël de mes petits Lutins (oui... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Elomam
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  • LE Hamburger Landais de Big Fernand!

    Hamburger Landais Fernand!

    Ah! Le mois de décembre! Cette période de fêtes qui nous permet, entre Noël et le Nouvel An, d’assumer notre gourmandise en toute liberté… "Tiens, et si je... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Cbth
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  • Canapes de boudin blanc en habit de mendiant

    Canapes boudin blanc habit mendiant

    On peut être plusieurs dans une petite cuisine et faire quand même du bon travail … question d’organisation et de bonne volonté ! Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Cotesoleil
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  • Fondants au kaki, thé matcha et baies de goji

    Fondants kaki, matcha baies goji

    Kaki, goji, matcha... Mmmmm... Mais qu'est-ce donc que tout cela ? Je vous dis tout ci-après. ✻ Qu'est-ce que le thé matcha ? Le thé matcha est une poudr... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
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  • *** Menu de Noël ***

    Menu Noël

    Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
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  • L’huile d’olive est salutaire parce que pauvre en oméga-6

    L’huile d’olive salutaire parce pauvre oméga-6

    Aujourd’hui, la plupart des gens mangent beaucoup trop d’acides gras oméga- 6. En même temps, la consommation d’aliments d’origine animale riches en oméga- 3 es... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Accueilvendee
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  • Bruxelles, Janssen, Marquis de La Guiche

    Bruxelles, Janssen, Marquis Guiche

    Tout grand beau ce jour à Bruxelles, avec un vivifiant 7° et donc balade en ville entre les Etangs, le Sablon, la Grand' Place et autres quartiers... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Mauss
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  • Bruxelles, Janssen, Alain de La Guiche

    Bruxelles, Janssen, Alain Guiche

    Tout grand beau ce jour à Bruxelles, avec un vivifiant 7° et donc balade en ville entre les Etangs, le Sablon, la Grand' Place et autres quartiers... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Mauss
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  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Guy Martin au parfum Le chef Guy Martin (who else ?) prend en charge les cuisines du restaurant ultra chic de la nouvelle boutique Guerlain des Champs Elysées. Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • le restaurant de référence pour Aix : le Formal

    restaurant référence pour Formal

    Quelle belle surprise ! Souvent, lorsque l'on essaye un restaurant, on est un peu déçus spécialement dans le Sud de la France où l'affluence des touristes de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Dupere
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  • The C Experience

    Experience

    J'ai récemment été invité à vivre The C Experience! Une expérience Culinaire et gastronomique éphémère à une bonne centaine de mètres de hauteur, avec vue... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Pain d'épices fait maison

    Pain d'épices fait maison

    Une recette moelleuse de pain d'épices, à manger tel quel ou pour accompagner votre foie gras. Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Cakesandsweets
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  • [Spécial Noël] Rôti de bœuf en croûte façon Rossini

    [Spécial Noël] Rôti bœuf croûte façon Rossini

    Ce rôti de bœuf en croûte farci au foie gras façon Rossini est tout simplement une tuerie surtout si vous êtes amateur de foie gras (c'est mon cas!! Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Hilaryspursuit
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  • Soupe aux légumes au goût d'autrefois

    Soupe légumes goût d'autrefois

    Salut les amis, Je ne vous apprendrez rien en vous disant que les fêtes arrivent, hein ?! À moins d'habiter sur une autre planète ou sur Nowhere Lane, bien... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Destinationsante
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  • Bouchées parmentières fourrées aux rillettes de canard cranberries et noix.

    Bouchées parmentières fourrées rillettes canard cranberries noix.

    De délicieuses bouchées qui iront très bien sur vos tables de fêtes de fin d'année. Une récette que j'ai... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Audideos
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  • Le Luxembourg en mode audacieux

    Luxembourg mode audacieux

    Damien Klein, 33 ans, a été désigné pour représenter le Luxembourg au Bocuse d’or Europe 2014. Chef de cuisine avant-gardiste et très à l’aise devan... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Chroma
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  • L'Isle Sonnante - 84 700 Avignon

    L'Isle Sonnante Avignon

    Une cuisine sonnante, mais pas trébuchante …La place de l'Horloge sonnante et pas trébuchante, le Palais des (saints) Papes, et le quartier Joseph Vernet, de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Koté Kour - 84 000 Avignon

    Koté Kour Avignon

    Le charme sera incontestableCôté place Crillon, face à l'Hôtel de l'Europe, il vous suffira de vous « faufiler » entre le salon Studio Crillon Coiffure de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Sélection recettes pour Noël 2013

    Sélection recettes pour Noël 2013

    Si vous cherchez des idées pour le menu de Noël, je vous propose une petite sélection de quelques recettes de ce blog ; comme à mon habitude, cela reste des... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Gasoriano
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  • cadeaux à moins de 5e

    cadeaux moins

    Pour lui Hier, nous avons découvert les cadeaux pour les femmes, aujourd'hui nous allons découvrir ceux de ces messieurs. Petit panel rien que pour vous!!... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Bellabella72
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  • Menu végétarien de Noël - Apéritif, entrées, plat, dessert & mignardises {......

    Menu végétarien Noël Apéritif, entrées, plat, dessert mignardises {... idées cadeaux}

    Aujourd'hui, je vous propose non pas une nouvelle recette mais une suggestion de menu de fête, à adopter/adapter soit pour Noël, soit pour le réveillon du... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
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  • CNDP : promis, je ne dirai plus "vin de chasseur"

    CNDP promis, dirai plus "vin chasseur"

    Dîner entre amis (9) hier soir au Laurent où le Grand Jacques, zwingliste notoire à son corps défendant, nous porta deux topettes qui furent servies à l'aveugle... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Mauss
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  • Yummy Spécial Fêtes ,de très belles recettes pour vos repas de fin d 'année et u...

    Yummy Spécial Fêtes très belles recettes pour repas 'année dossier gourmand spécial chocolat

    Si vous cherchez des idées pour vos repas de Fêtes , allez découvrir le nouveau Yummy magazine , vous y trouverez des recettes : pour un repas rapide et vite... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Nanoud
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  • L’épicerie Saint-Sabin

    L’épicerie Saint-Sabin

    par Patrick Faus   C’est un lieu comme on aimerait en voir plus souvent. Chaleureux, gourmand, plein de bonnes choses du sol au plafond. Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Pour la St Nicolas, se sera un Cramique ou Kramiek à la belge ^^

    Pour Nicolas, sera Cramique Kramiek belge

    Le cramique, je ne connaissais pas avant il y a 5 ans, mon premier voyage en Belgique, je vous avoue, peut-être que cela existe en France, mais n'allant que trè... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Nicolas
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  • C'est bientôt Noël les saveur du bon pain d'épices est là !

    C'est bientôt Noël saveur pain d'épices

    C'est une période particulière dans l'année, quand Noël approche. On y retrouve ce froid qui fige les os et ces odeurs bien particulières cette saison. Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Nicolas
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  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
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  • Buche choco-caramel pour préparer Noel

    Buche choco-caramel pour préparer Noel

    Le compte à rebour a commencé... Noël arrive à grands pas! On commence tous plus ou moins à réfléchir aux menus. Ici Noel c'est en famille et chacun apporte... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Dey
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  • Lentilles épicées, salade et steaks dorés

    Lentilles épicées, salade steaks dorés

    Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Sourour
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (3) "Salade de quinoa, légumes...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Salade quinoa, légumes rôtis fruits"

    Pour celles et ceux qui n’auraient pas lu le billet d’hier sur les repas de fêtes à petit budget (retrouvez-le ici), je disais –entre autres choses– qu’à Noël :... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Des amuse bouche pour preparer les fetes

    amuse bouche pour preparer fetes

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui une participante à un Atelier Noël m’avait lancé un défi en me demandant de lui organiser un repas de Noël qui... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Saga “Noël” : le repas de Noël anglais

    Saga “Noël” repas Noël anglais

    Côté fourneaux, le compte à rebours a commencé. Que mangent les Britanniques à Noël ? De la dinde au Christmas pudding en passant par le fameux Stilton, menu... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Regent's Park
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  • Menu du jour

    Menu jour

    un week end et un début de semaine assez chargé....conlusion....je n'ai pas publié mes menus et mon bilan.... Bilan positif puisque vendredi, ma balance m'a... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Chrissyv
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  • Amuses-bouche pour les fetes

    Amuses-bouche pour fetes

    Ce jour des amuses-bouche pour vos fêtes de fin d'année cuisinés par Papoune et moi-même.Nous les avons fait avec les produits de la Maison Lafitte " un foie... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Sl88
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  • Menu de Noël : faites le plein d'idées et de recettes !

    Menu Noël faites plein d'idées recettes

    Cette année, je me suis surpassée pour votre dessert de fêtes ! J'ai passé la nuit de samedi dernier avec un pâtissier hors pair - en tout bien tout honneur... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Benecatalan
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  • A La Marguerite

    Marguerite

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (2) "Des invités mais peu de...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Des invités mais budget"

    Cette année, plus de la moitié des Français a décidé de faire attention à ses dépenses de fêtes de fin d’année. Selon l’étude de référence, ce sont soit les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Dans ma boite a lettres...

    Dans boite lettres...

    Re-bonjour à tous, J'ai reçu dans ma boite à lettres cette semaine un joli colis de Nautilus.Nous sommes déjà partenaire ensemble et Valérie m'a de nouveau... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Sl88
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  • Menu de Noël 2013

    Menu Noël 2013

    Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Chefnini
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  • L'atelier charal

    L'atelier charal

    Si vous êtes amateurs de viande et qu’en plus vous habitez en région parisienne, je vous conseille d’aller faire un tour sur le parvis de la Défense (92) voir... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
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  • Gelée de Riesling

    Gelée Riesling

    GELEE DE RIESLING Source : site Marmiton Pour environ 5 petits pots de 200g : - 75 cl de vin blanc de Riesling - 750 g de sucre "spécial... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Ghislaine17
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  • La Cheneaudière

    Cheneaudière

    (Alsace) par Ericka Morjon : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Liebster award

    Liebster award

    Célia, du blog Célia papote et popote, m’a décerné un Liebster award !!! Merci à toi Célia !!! C’est mon premier tag et je dois avouer que je suis ravie !!! Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
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  • Notes de dégustation de produits Petrossian

    Notes dégustation produits Petrossian

    Mardi soir, nous avons été invités à une présentation de produits Petrossian à l’épicerie Au Père Simper à Montpellier. Un véritable festival de saveurs ! Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Diana10
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  • Les enfants gâtés

    enfants gâtés

    Lui, c’est Frédéric Bidault, il a travaillé auprès de Jean-Louis Nomicos chez Lasserre puis a été chef éxécutif au Hilton, entre autres. Elle, c’est Caroline, s... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Vava22
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  • Gamme Deluxe : Lidl joue la gourmandise pour les fêtes de fin d'année !

    Gamme Deluxe Lidl joue gourmandise pour fêtes d'année

    Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, Lidl nous propose à l'occasion la marque Deluxe : Une gamme de produits festifs, finement séléctionnés pour de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Bouchra12
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  • Decouvrez le carre brioche de la fournee doree

    Decouvrez carre brioche fournee doree

    Aujourd'hui c'est une brioche originale que je viens vous présenter puisqu'elle se déguste aussi bien avec des ingrédients salés que sucrés. Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
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  • Saint Emilion et Jurançon, pour le plat, le fromage et le dessert

    Saint Emilion Jurançon, pour plat, fromage dessert

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILes plats ont ét... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Le Belcour - 30 000 Nîmes

    Belcour Nîmes

    Bravo Patrick !C'est une pancarte plantée en bordure d'une vieille impasse « invitant » à une saine inauguration (le soir même à 19h) qui nous aura engagée à... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Découverte culinaire du Ch’Nord à Lille

    Découverte culinaire Ch’Nord Lille

    Pendant notre petit weekend lillois, nous avons eu l’occasion de faire 3 belles découvertes culinaires. Tout d’abord, nous avons testé le jour de notre arrivée... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Evasiongourmandine
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  • Pain d'épices moelleux

    Pain d'épices moelleux

    Un pain d'épices délicieux pour servir avec du foie gras ou alors pour le déguster au petit dejeuner ou au goûter tartiné avec un peu de beurre salé... Il s'agi... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • La bière s’invite à table

    bière s’invite table

    La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   A Bride Abattue
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  • Henri : l’assiette et le verre galant

    Henri l’assiette verre galant

    « Je m’présente, je m’appelle Henri…j’voudrais bien réussir ma vie…de brasserie».  « Eh bien, cher Henri, tout ça m’a l’air bien parti. Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
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  • La gamme Deluxe de Lidl pour des repas fêtes réussies

    gamme Deluxe Lidl pour repas fêtes réussies

    Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et il est temps de commencer à réfléchir aux repas de fêtes. Généralement les fêtes de fin d’année sont... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Le restaurant de Levernois

    restaurant Levernois

    Comme à notre habitude, nous terminons ce week-end par un repas au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Cette année, nous avons choisi le... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Bobosse92
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  • Frédéric Simonin – Gibiers et autres délices

    Frédéric Simonin Gibiers autres délices

    Frédéric Simonin Gibiers et autres délices par Corinne Vilder et Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande :... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • La gamme Deluxe partenaire gourmand chez Lidl

    gamme Deluxe partenaire gourmand chez Lidl

    Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et le père Noël déposera, dans un mois, de jolis joujoux au pied du sapin. Ce sera pour beaucoup l'occasion de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Cocopassions
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