Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
S123 - soupe coco curry poulet a la thaïe
Allez! C'est la rentrée, on reprend le clavier, l'appareil photo, les casseroles. Me voila reparti en cuisine. Aujourd'hui je vous propose une soupe coco curry... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la mangue
Pour deux personnes: -2 escalopes de poulet -1 petite boite de mangue au sirop -1 oignon -100g de fromage blanc -1 càs de gingembre - ciboulette Egoutter les... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Truite fumée et ses oeufs, petits pois et ses pousses, pomelo frais et confit,...
La genèse de ce plat est intéressante pour comprendre ma démarche culinaire.Je pensais d'abord faire du saumon à basse température, mais en terre limousine, à... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Tadjine malsouka
Après le tadjine bounarine, nous nous sommes à nouveau régalé avec un tadjine malsouka... vraiment trop bon ;) Pour 4 parts : Huile d’olive Beurre doux 1... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au petit lait
◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 35 min ◘ Recette: 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 3 cuisses de poulet 4 pommes de... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un quatre-quarts pomme épices
Aujourd’hui, j’ai refait mon quatre-quarts allégé en version un peu plus automnale. Et cette fois, je n’ai pas oublié la cassonade aux épices avant la cuisson.... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Carry de Poulet
Préparation - 15mn Cuisson - 15mn600g de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 poivron rouge 2 tomates 1 morceau (4cm) de gingembre frais 2 cuillères à café de... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
La Petite Cour
… un bon chef, ça change tout ! …La Petite Cour va t-elle devenir grande ? Il serait temps après tout ce temps où la clientèle n’affluait aux beaux jours que... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Smoothie marbré pêche grillée & framboises {5 jours, 5 smoothies}
C'est la saison des pêches....Elles sont belles, grosses, juteuses et parfaites pour les smoothies! Les faire griller leur confère une saveur un peu plus... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade de brocoli, germes de soja et sauce soja
Mes recettes sont planifiées donc si je ne réponds pas à vos gentils messages. C'est normal ! Je ne suis pas en vacances, mais en plein déménagement... Nous... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini Pastillas au poulet
Aujourd’hui je vous propose la recette de la pastilla en version mini, qui mélange le sucré et le salé et le croquant pour un... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Piments verts grillés et farcis de Sichuan 酿青椒 niàng qīngjiāo
Un plat de la cuisine du Sichuan mais qui n'est pas piquant cette fois ! Pour cette recette, il vaut mieux utiliser les petits piments verts assez fins (le... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
VELOUTE DE TOMATE AU LAIT DE COCO & CURRY
Rassurez-moi. Nous sommes bien encore en été ? Je vous pose la question car franchement, j’ai un doute. Ayant ras le bol de bourrer mes balerines de papie... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Castel Plage - 06 300 Nice
Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite
Le 12 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crevettes panées coco-sésame, sauce à la mangue et vermicelles mangue-soja
Pour 2 personnes : 200 g de crevettes 2 cuillères à soupe de graines de sésame blanc 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Carpaccios de boeuf au pistou d'herbes
Source : cuisine actuelle n° 284 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCongélation : 30minRéfrigération : 1h Ingrédients : 200g de rond de gîte de boeuf -... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scampis au citron vert, piment et coriandre
Apéroooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!Lorsqu’il fait beau j’adore faire de longs apéros à l’extérieur. En dehors des traditionnels chips et crudités, j’aime... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Dim sum au Restaurant Lili, Peninsula Paris 巴黎半岛酒店莉莉餐厅
Fraîchement ouvert depuis le 1 août, le restaurant Lili 莉莉du Peninsula Paris nous propose une cuisine cantonaise bien authentique. Lire la suite
Le 10 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Moussaka à ma façon
⇓ Ingrédients ⇓ 700g de viande de boeuf hachée 2 belles bringelles (aubergines) 2 oignons 3 gousses d'ail 5 branches de thym 1... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Haricots verts à la szechuannaise
Il existe plusieurs versions de haricots verts à la szechuannaise (aussi orthographié "à la sichuanaise"). Celle que je vous propose est inspirée d'une recette... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Fish Curry & Sambharo
Sambharo..... Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien, envie de voyage, c'est le moment ! Lire la suite
Le 07 août 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau à la pêche façon quatre-quarts d'été
Aujourd’hui, grand succès pâtissier avec ce quatre-quarts fruité et allégé ! Je l’ai préparé hier soir ; ce matin, j’ai mis trois parts de côté pour la famille... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Confiture de tomates pimentées
C'est la pleine saison des tomates je vous recommande cette recette si vous avez beaucoup de tomates dans votre potager .... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poisson mauricien
Je conserve précieusement dans mes placards un curry mauricien acheté dans mon magasin d'aliments bio (Le Naturiste). Ayant visité l'île Maurice deux fois dans... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tadjine bounarine
C'est en cherchant une tout autre recette que je suis tombée sur la recette du tadjine bounarine du blog Horizon Culinaire. Quand j'ai vu la photo ça m'a donné... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Quiche au thon aux épices et poivre de Sichuan
Fiche technique : Quiche au thon Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 18 min Ingrédients Thon blanc au naturel : 180 gTomates... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Porc au caramel, cinq épices maison
Naimerien part une année en Chine étudié à l’université de Pékin et je vous le donne en mille, à la question que veux-tu pour ton repas d’anniversaire, la... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Tfaya Couscous au poulet raisin sec & oignons caramélisés
Recette Couscous Tfaya poulet raisins secs oignons caramélisés; Salam allaicom, bonjour voici une nouvelle recette de couscous que je publie sur mon blog... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
L’été en rose
Le bar du Saint-James est un lieu privilégié par sa tranquillité, son caractère sélectif, ses fauteuils cuir, son salon/bibliothèque, sa terrasse et son... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Buffet aperitif / cochon de lait et buffet desserts du bapteme
Ce jour, je vous poste les photos du buffet du baptême. Il y avait : un buffet apéritif : Mini cakes poulet moutarde à l’ancienne et petits pois Fougasses... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samoussas épinard poisson
Samoussas: -feuilles de bricks (entre 6 et 8) -2 parts de cabillaud -200g d'épinards hachés -1/2 càc de gingembre Sauce : -100g de fromage blanc -3càc de sauce... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Sardines marinées, au four
Un bon plat d'été qui fait du bieeeeeen! Des bonnes sardines marinées avec des épices sur un lit de pommes de terres et couvert de... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Omelette au kugua (courge amère) 苦瓜煎蛋 kǔguā jiāndàn
Une recette avec la courge amère, "kugua" en chinois (aussi appelé concombre amer, margose/margoze). Le connaissez-vous ? C'est une plante de la famille des... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
J'ai une peau mixte rayonnante cet été
A la fois sèche au niveau des joues et grasse au niveau de la zone T( menton, nez, front), la peau mixte réunit deux problématiques en apparence contradictoires. Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
26 remèdes pour traiter une intoxication alimentaire
Nausées, vomissements, diarrhées et douleurs dans l'estomac et le bas-ventre sont autant de symptômes d'une intoxication alimentaire. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Cookies Géants
C'est un temps pour faire des cookies, il est vrai que lorsque le soleil joue à se cacher derrière des nuages bien gris, et que la pluie sera là pour toute la... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Nems végétariens à la courgette et au riz
Aujourd'hui, je vous propose des Nems végétariens à la courgette et au riz (pour 10 nems, donc pour 2 personnes) : Comme les courgettes poussent bien dans mon... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Mini-rouleaux de printemps, sauce Hoi Sin aux cacahuètes
Refaisons quelques instants escale au Vietnam ! Vous vous souvenez du post dans lequel je vous parlais de la super recette de rouleaux de printemps de Kitchen... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Salade à la grecque relevée aux graines du paradis
Salade fraîche, salade parfaite, en toute simplicité, faite vous plaisir avec une salade rafraîchissante et toute en saveur grâce aux graines du paradis de Terr... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Salade de Poivrons rouges et Tomates
La Salade de Poivrons est un basic de mes salades estivales ... Tous les ans je vous en propose une variante ... Mais lorsque les Poivrons poussent à foison dan... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Galettes de tofu aux olives vertes
Utiliser du tofu dans une recette qui au final aura du goût n'est pas toujours une chose aisée. C'est un produit bien fade qu'il faut à tout prix bien... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Ananas muito légal (Ananas et Gin)
Il n'y a pas que le Rhum pour réaliser des Cocktails ! Ben j'essaie juste de m'en convaincre, parce que le Rhum reste mon alcool préféré lorsqu'il s'agit de... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tajine aux coings
Salam Alaikoum Voilà que Ramadan touche à sa fin, le moment le plus triste de l’année pour moi n’empêche que les gourmandises continuent leur... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc aux épices de Noël
Pour les amateurs de camping, s'amorce la thématique Noël du campeur ! J'ai alors décidé de vous partager des recettes festives pour l'occasion ! Cette recette... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet sauté au basilic, trois sauces et kaffir ( Thaï )
Fiche technique : Poulet sauté au basilic et 3 sauces Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Huile de tournesol... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tagine petit pois, pommes de terre & boulettes
A la maison, on est fan de petit pois (les grands comme les petits) et de tagine, du coup c’est tout naturellement que je vous propose aujourdh’ui un tagine de... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Le ceviche de poissons : un plat d’ete
@yaquoidansmonfrigo.com Pour changer du tartare de saumon ou du carpaccio voilà une recette exotique simple et saine à réaliser en entrée ou en plat principal... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cinq recettes de punch pour un été festif
Votre mariage avec un vin d’honneur à organiser se profile à l’horizon ? Une grande réunion de famille se prépare (une cousinade, un anniversaire, un baptême…)... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
{Battle Food #22 : Ivoire Passion}
Beaucoup de gourmandise, un mélange sucré et acidulé, et bien sur un zeste d’épice… Laissez vous embarquer pour cette nouvelle Battle! Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Scones carottes, citron et abricots secs (vegan)
Je l'ai déjà dis mais ici on adooore les scones. Quand je me suis retrouvée avec 2 kg de carottes à utiliser rapidement, j'ai hésité entre plusieurs gourmandise... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Leonine19
NONE -
La curcumine un traitement naturel contre le cancer?
La curcumine, miracle de la nature ? « Aucun cancer n’a ĂŠtĂŠ trouvĂŠ qui ne soit pas affectĂŠ par la curcumine » (MD... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Saumon pané & rhubarbe pochée de My
Je vous l'ai dit : j'ai pleinnnnn de rhubarbe dans mon jardin alors je me fais plaisir! Cette recette je l'avais vue chez My. Le duo poisson / rhubarbe... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curcumine et Cancer
Le curcuma, la curcumine, et le cancer: OĂš en est la recherche? « Le curcuma » par Deborah Gerszberg, RD, de la CCSN, CDN clinique nutritionniste Le... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Buzz ! La boule fait son grand retour en cuisine !
Marre des gâteaux tout rond tout simple ? Soyez fous et sortez vos boules… de gâteau en utilisant un cul de poule ! Oui, il s’agit bien d’un... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Quatre recettes de limonades désaltérantes à boire tout l’été
A siroter tout au long de l’été, piochez au gré de vos envies dans les quatre recettes de limonades très fruitées, très fraiches et très désaltérantes. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
~Soupe tonkinoise~
Rien de tel qu'une délicieuse soupe-repas vietnamienne pour se changer de la routine!! C'est l'équilibre des saveurs et le croquant des légumes qui donnent à... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pasta fraises, LA recette la plus rapide
Le beau temps est de retour (ou presque) ! Vite on en profite, jettez quelques ingrédients dans de l’eau bouillante et hop ! Le tour est joué ! Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Gâteau courgettes/noisettes/épices au Philadelphia
A la base, je voulais faire un carrot cake. Mais au moment de m'y mettre, plus de carottes !Qu'à cela ne tienne, j'ai remplacé les carottes par des courgettes. Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
Rougail de saucisses
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en voyant le plat de ma Baleine bleue Mag que j’ai eu envie de me refaire une rougail de... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande de la medina
Non, l’Afrique du Nord n’est pas au programme cet été. Une autre destination, chère à mon coeur m’attend. Plus que quelques jours à patienter... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lentilles à la marocaine
Bonjour! Je vous propose une recette de lentilles, venue de pas très loin... Ne me dites pas d'internet! Je l'ai trouvée ici C'estr très... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne: Asalamou Aleykoum, Bonjour, En ce mois sacré du Ramadan et au moment du ftour, les musulmans romprent le jeune... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
~Médaillons de porc caramélisés et bien relevés~
La cuisine thaï fait maison? Oui oui, encore meilleur qu'au resto!! Voilà une délicieuse façon d'apprêter autrement votre filet de porc. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Portrait Indien by Beendhi : Caroline, notre assistante marketing & commerciale !
Cette semaine, découvrez le portrait de notre stagiaire adorée Caroline ! Serial Community Manageuse, amatrice invétérée de noix de cajou, mais aussi goûteuse... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Beena
NONE -
Portrait Indien by Beendhi : Caroline, notre assistante marketing & commerciale !
Cette semaine, découvrez le portrait de notre stagiaire adorée Caroline ! Serial Community Manageuse, amatrice invétérée de noix de cajou, mais aussi goûteuse... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Filets de poulet façon tajine
Evidemment, ce n'est pas un vrai tajine... je me suis juste inspirée de quelques recettes en triant mon stock de magazines culinaires. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
VOS healthy ftour
Aujourd’hui , c’est Chorbette Al qui a eu la gentillesse de partager avec nous son ftour. Des mets colorés, avec la particularité d’être presque entièrement... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Les cosmétiques aussi peuvent être frais
Stop à la zone T qui brille dès que les températures grimpent ! Cet été, on recherche des textures agréables, fraiches et qui ne laissent pas de film gras sur l... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Japan Expo
Ce dimanche, j’ai fait un expérience unique. Un ami graphiste Yoichiro Sezaki m’a proposé de venir à Japan Expo. Avant de commencer cet article, je tiens à... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Feijoada : le plat national du Brésil
Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Kit de préparation : “Galettes”
Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit de préparation : “Galettes”
Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Cari ou curry d'Ananas au Lait de Coco à la Mauricienne
Saveurs de Maurice pour un curry 100% homemade! Ingrédients 1 bel ananas 3dl de lait de coco 2 oignons 3 gousses d'ail feuilles de cari poule poivre de Sichuan ... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un curry rouge à la lotte, aux pois gourmands et deux...
Oui, je sais : ça fait longtemps que je ne publie rien. Je ne vous ai pas oubliés, je manque juste de temps. Mais après lecture de ce billet, vous serez bien... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Terrine courgettes, poulet, fromage frais
En ce moment je suis dans ma période "terrine"... il faut dire que c'est la saison idéale pour réaliser de savoureuses terrines que l’on déguste aussi bien... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tajine aux aubergines frites
Salam alaikoum alors comment se passe le Ramadan chez vous? On me demande souvent des recettes pour le diner?! Alors je vous explique, dans les familles... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vin glacé aux épices et litchis
Dans la vie de les jours, je ne regarde jamais le foot. D'ailleurs, je n'y connais rien et il faut me ré-expliquer à chaque fois ce que c'est qu'un hors-jeu.... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Une bouchée d’Orient dans votre assiette
Aujourd’hui, c’est la fête nationale américaine et la France et l’Allemagne s’affrontent en quart de finale de la Coupe du Monde. Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Filet de lapin sauce crémeuse au sumac, façon Korma
Lorsque Birgit de CookZeweb m’a contactée pour participer à un atelier culinaire autour du lapin, j’ai tout de suite accepté, j’aime le lapin et je n’ai pas... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares à la viande hachée et aux fruits secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 oignons hachés - 500g de viande hachée - 1 petit bouquet de persil et... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Chutney de Tomates
Une recette spécialement créée pour notre partenariat avec la Bonne Box ! Un chutney de tomates très simple à préparer et délicieux à déguster : un... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Beena
NONE -
Le portrait indien by Beendhi : Eric Bhat, praticien aurvédique
Cette semaine, c'est Eric Bhat qui nous propose son portrait indien ! Longtemps journaliste, Eric Bhat s’est passionné pour l’Ayurveda en découvrant l’aspect... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Beena
NONE -
Clin d’œil aphrodisiaque
C'est avec modération que je vais vous proposer à l'occasion de la Bataillefood 14, un petit cocktail épicé aux saveurs des îles et qui a pour vertu d... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
{Bataille Food #14 : Froufrou et… Chut!
Suivez le chemin de soie et les effluves de roses… J’ai eu l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Channa Kulfa ki Subzi - Sauté de pourpier aux pois chiche - Purslane and chickpe...
J'ai la chance d'avoir un certain nombre de magasins ethniques autour de chez moi. Un de mes favoris est le dernier supermarché turc ouvert à quelques deux cent... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Poulet Général Tao sans friteuse~
Envie d'un bon Général Tao comme celui du resto? Oui oui, c'est possible et ce en moins de 30 minutes!! Pour gagner du temps, voici une version nécessitant... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Soupe hoisin végétarienne
Je me suis inspirée de la soupe vietnamienne, le pho. Vous pouvez retrouvez ma recette juste ici. J'adore cette soupe. Mais franchement avec ma petite puce... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pastilla de Pigeons en Rosaces.
La pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine. Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Feuilleté au thon
Salam Alaykoum / Bonjour ,Une très bonne recette qui vient du blog " Art et cuisine marocaine" Ingrédients :2 rouleaux de la pâtes feuilletée 2... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Partenaire; L'ile aux épices
VOILA ce partenariat me tenait vraiment à ♥Parce que un plat sans épice ce n'est pas très bon :(Donc j'ai recu tout ça;(l'ile aux épices) du... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cigares au poulet
De délicieux rouleaux au poulet à la marocaine, qu'on peut préparer aussi en briouates. Pour cette recettes vous pouvez utiliser soit du poulet ou de la dinde e... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caviar de Carottes
Recette de salade (chaude ou froide) idéale pour un barbecue ou un pique nique, apporte beaucoup de fraîcheur et de goûtIngrédients:500gr de carottes20cl... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Aloo Suva bhaji – pommes de terre à l’aneth façon indienne – Indian style dill...
Il y a des mariages de saveurs qui sont universels. Les pommes de terre et l’aneth en font partie. Partout dans le monde on trouvera un plat avec ces deux... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine au poulet
Une savoureuse recette que j'ai découverte sur le blog de Cooking Julia sous l'intitulé Jambon de poulet... un blog qui regorge de savoureuses gourmandises que... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Mojito sans alcool (Virgin Mojito)
L’été est arrivé, avec la promesse de bons moments passés au bord de la Méditerranée, de promenades sous les oléandres en fleurs, de plats frais et légers, et d... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Diana10
NONE -
Salade de Konjac Shiratakis à la sauce soja
J'ai découvert ça chez mon épicier asiatique. Apparement c'est utilisé depuis peu dans la cuisine légère. En effet c'est un véritable coupe faim. Un allié... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poulet sauce exotiques aux épices douces
J’ai eu le plaisir de tester la Gastronomiz box du mois d’avril que je vous avez présenté ici, et j’ai reçu ces Sauce exotique de Christian... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}
J’adore les boulettes, qu’elles soient à la viande, végétariennes, noyées dans la sauce, grillées… ce que j’aime en fait c’est sans doute la multitude... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine au thon et surimi
C'est très simple, c'est très frais et surtout très bon ;) Pour 8 parts : 2 oeufs entiers + 3 blancs 100 g de crème entière fluide (à 30% de MG) 75 g de carré... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus