Cuisine — Gingembre
Cuisine — Gingembre
-
Week-end gastronomique à La Rochelle... ou comment tout savoir sur la...
Ce week-end j'ai eu la chance d'être invitée par Charente Maritime Tourisme à découvrir La Rochelle du côté gastronomique. Je vous l'ai sûrement déjà dit, je... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Ma nouvelle categorie voit le jour : mes râtes ...
Bonjour à tous, ce jour j'ouvre une nouvelle catégorie dans mon blog ! Cette catégorie, je l'ai appelée "mes râtés !" Qui n'a jamais râté une recette ...... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pad Thaï
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous ne pourrez pas dire que je ne vous fait pas voyager lorsque vous venez visiter mon blog ! Après l’Italie et la Turquie,... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Curry d'aubergines
Cette préparation vient d'une recette typique de la région de Goa en Inde, le "shikar vindaloo" à base de porc et de vinaigre. Voici donc une version... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Xiao long bao aux légumes 素菜小笼包 sùcài xiǎolóngbāo
Xiao long bao, qu'est-ce que c'est ? C'est le fameux dumpling rempli d'une farce avec un bouillon, le meilleur est celui de Din Tai Fung bien sûr. La farce... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
~Saumon exotique~
Oui oui, ce saumon exotique au goût de lait de coco est si savoureux qu'il chatouillera même les palais les plus fins!! Un réel délice que je me promets de... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron et aux olives
Je vous propose de voyager un peu avec ce plat bien parfumé que j'ai trouvé sur le blog : " Un déjeuner de soleil "!Comme dans la recette originale vous pouvez... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Annebetty
NONE -
Riz Basmati aux légumes printaniers croquants.
Une recette facile et délicieuse de petits légumes croquants.Simple et délicieux vous aimerez préparer ces petits légumes croquants pour accompagner un bon riz... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Cari ou curry Poulet & Crevettes au Lait de Coco
En ce début d'année très perturbé par le passage de cyclones, pluie et vent au programme à Maurice! L'occasion de cuisiner de bons plats traditionnels! Un accor... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Vindaloo
Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
5 aliments aphrodisiaques
La Saint Valentin approche et cette année vous avez décidé de sortir le grand jeu en préparant un dîner gourmand et sexy. Cacao, céleri, huîtres, inutile d’alle... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Dersou
Partie pour tester "sagemment" le restaurant Dersou à la carte, et bah c'est raté, la gourmandise a encore parlé et j'ai fini par choisir le menu dégustation... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre
Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Le Christine - 75 006 Paris
De quoi déstabiliser les (inutilement) sourcilleuxMembre du « Club » (très fermé ?) des Maîtres Restaurateurs (certifiant la fraîcheur et la qualité des... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake de Julie Andrieu
Salam, bonjours à tous! Celà faisait longtemps que je voulais goûter à un vrai Carrot cake et surtout savoir le "gout" de c... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Gâteau aux kakis et aux noix (vegan)
Lorsque j'ai vu la recette de gâteau au kaki chez Anna et Olivia, je me suis tout de suite dit qu'il faudrait que je teste. Avec la consommation de kaki que je... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Ma collection de Bûches de Noël...
Pour les dernières fêtes, je me suis amusée à réaliser plusieurs bûches de Noël, je vous les présente ici, dans un même article... La première fut la bûche au... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Tarte La ronde au chocolat
Ma participation au concours Fou de pâtisserie (thème revisiter la tarte au chocolat) ETAPE 1 La pâte sablée -250 gr de farine -70 gr de sucre en... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Tarte La ronde au chocolat
Ma participation au concours Fou de pâtisserie (thème revisiter la tarte au chocolat) ETAPE 1 La pâte sablée -250 gr de farine -70 gr de sucre en poudre -150... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Ma journée detox
Bien des évènements se sont déroulés depuis mon dernier post. Des jours heureux, paisibles et chaleureux, des jours noirs, tristes, amers; reflets de la vie. Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Butternut aux épices et citron
Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Tarte à l'abricot et Symphonie de Novembre 2003 Bouchon vs capsule! Vin de...
Pour le dessert, notre hôte est allé chez une patisserie réputée dans la France entière mais qui est Lilloise à ses origines. La boulangerie Paul. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Nouveauté : le savon indien au lotus et à l'or
Lorenkadi n’en finit pas de nous étonner avec de nouveaux produits, de nouvelles senteurs, de nouvelles couleurs qui vont assurément devenir vos coups de cœur d... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de courgettes pepsée
Beaucoup de temps passe sans que je revienne ici poser les recettes. Depuis des mois ce sont plus les jus de fruits et légumes qui forment la nouveauté pour... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Cuisses de canard à l'orientale
Voici une excellente recette que j’ai trouvé sur Marmiton, à refaire … Ingrédients pour 2 personnes 2 cuisses de canard 1 ou 2 oignons suivant la grosseur 2... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des jus, oh oui, mais pas que ça...
Le blog reprend son cours "normal". Mais on ne peut évidemment pas oublier les derniers jours. Quelle que soit la façon dont vous ayez vécu ces moments,... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Thé coup de coeur : Thé Blanc N° 25
Il est n'est pas trop tard pour boire un Thé de Noël ! Et le Thé Blanc N°25 du palais des Thés est une pure merveille. Pourquoi faut-il craquer pour ce thé ? Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Crispy tenders façon KFC
Bonjour à tous, Voici de délicieux morceaux de poulet légèrement épicés avec une panure bien croustillante grace aux corn flakes, cette recette fera plaisir... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Nicole
NONE, NONE -
La Curcumine un complément salutaire
Tout sur les supplĂŠments Ă base de curcumine Expertise de la curcumine Avantages de la curcumine et supplĂŠmentation Les... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Roulé de dinde au riz sauvage et crème de chorizo
J'aime beaucoup les roulés de dinde et mon fils voulait que je les fasse au chorizo, alors j'ai tenté et il était ravi.... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Courge de Siam à l'asiatique (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose de la Courge de Siam à l'asiatique (vegan) : Après une Choucroute à la Courge de Siam, je vous propose de la cuisiner autrement :... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée
Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fritots de filets de canard aux pousses de bambou
Préparation : 20 minutes + 1 heure de marinade Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 flets de canard de Barbari... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tajine marocain aux légumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... *... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Roulés de dinde aux pommes, raisins et épices douces
Un plat vraiment savoureux et plein de saveurs... Pour 2 personnes : Huile Beurre doux 1 pomme 1 grosse CS de raisins blonds secs 1 verre d'eau (1/2 + 1/2) 2... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...
Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Si le thé m'était conté à Montpellier
Tous les passionés de thé ont une boutique fétiche. Pour moi, la révélation a eu lieu à Montpellier dans une petite boutique au coeur de l'Ecusson : "Si le thé... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel
Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel Source : D'après l'idée de la recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou
Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou
Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Huîtres chaudes au beurre nantais à la champenoise et huitres froides
Source des huitres chaudes : Laurent Mariotte HUÎTRES CHAUDES AU BEURRE NANTAIS À LA CHAMPENOISE ( Source : Recette de Laurent Mariotte) Préparation :... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Soigner la toux
Si vous avez une toux productive, il ne faut surtout pas la réprimer car c'est ainsi que le corps se débarrasse des sécrétions ou des corps étrangers... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Kerym
NONE, NONE -
Salade de langouste à la thaïlandaise
Fiche technique : Salade de langouste à la thaïlandaise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients queues de langoust... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties
Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le Bodding bruxellois…
… ou comment utiliser ses restes de pain en confectionnant un en-cas sucré bien brusseleir et délicieux! Le bodding est une institution à Bruxelles, enfin... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Défis de Janvier
Bonjour à tous ! En ce début d’année 2015, voici un nouveau défis lancer par Stéphane Gigandet. Ce mois-ci , le thème est : Les légumes exotiques ! Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Jean Michel
NONE -
Petits bonhommes sablés pain d'épices
Je me suis laissée tenter (dans mon magasin de cuisine préféré "du bruit dans la cuisine") et j'ai acheté ce petit kit "SCRAPCOOKING" pour faire des sablés en... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Hamburger de foie gras de canard aux figues
Hamburger de foie gras de canard à la ventrèche roulée et chutney de figues Découpez le foie gras en 8 tranches épaisses et gardez-les au réfrigérateur.... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Recette des brioches vapeur au boeuf
Moi j'adore ces brioches vapeur, et je verrai bien cette recette pour le reveillon du...nouvel an chinois ou à la saint sylvestre^^ Je ne sais pas si cette... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Dîner avec Bruno (2) ; deux vins pour le parmentier de canette confite.
La suite du menu tel que décrit dans le billet précédent n'est pas dans la logique du service. Il s'inscrit plutôt dans une logique de dégustation comparative... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salsa de pitaya, noix de Saint-Jacques
Il ya quelques semaines, j’étais invité avec d’autres blogueurs à une présentation de la gamme de produits de fête de Delhaize. Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le Curcuma épice salutaire
Le curcuma, une ĂŠpices aux milles bienfaits. Le curcuma, aussi appelĂŠ ÂŤ safran des Indes Âť est une plante herbacĂŠe... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
~Soupe thaï au poulet~
Question de me dégourdir un peu les papilles en attendant la venue du jour de l'An, oui oui, je mangerai à nouveau du ragoût de boulettes et des tourtières... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
{0.0.Chut #1 : l’Hymne au Chocolat}
Logo 0.0.Chutdroits : Chutjepatisse Vous savez mon goût pour les défis? et pour tout ce qui permet d’émoustiller la foodosphère? Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard
Fiche technique : Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pieds de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Dîner avec Bruno (1) Avec les vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992,...
Il est un plaisir que souvent l'on entend, et qui s'est vérifié une fois de plus ce soir-là, celui de la réception à l'improviste, dans toute la simplicité d'un... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cappucino glacé de carottes aux épices
Je vous propose aujourd'hui de jolies verrines pour l'apéritif, colorées et légères, que j'ai trouvées sur le site du journal des femmes, une recette proposée... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Poulet sauté au poivre de Sichuan 花椒鸡丁
Si vous n'avez pas encore d'idée pour votre menu de réveillon, voici un plat de poulet bien parfumé et très simple à faire ! Le poivre de Sichuan est en vogue... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Marmelade aux agrumes et aux épices
J'espère que vous avez passé un bon Noël. Moi je profites de ces quelques jours de vacances pour trainer au lit et prendre de long petit déj. Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake, gâteau de carottes
Carrot cake, le fameux gâteau aux carottes D'origine Suiisse et bien répandu dans les pays anglo-saxons, le carrot cake est un gâteau dont la composition se... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Sables de noel
Il y en a pour tous les goûts ! c’est un véritable feu d’artifice de parfums, de saveurs, … et surtout, de plaisir ! Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Chocolats fins : rhum et épices de Noël
Voici un bonbon chocolat aux saveurs des Fêtes. Une ganache au chocolat noir Equateur 70% est parfumée au rhum et aux épices de Noël. cannelle, gingembre, et... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Thé du père noël
Ingrédients par 3 personnes : 3 sachet de thé noir à l'orange ou de votre chaud mais le thé noir 1 bâton de cannelle 2 gousses de cardamome 2 clous de... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Etoiles à la cannelle (sans oeuf, sans gluten) - Culinoversions
Pour le CulinoVersions du mois de décembre, dont le thème est "Repas de Noël", je propose cette recette d'étoiles à la cannelle à la farine de coco, sans oeuf,... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Botte en pain d'épice
Bonjour à tous; Qui ne connaît pas la chaussette ou botte suspendu sur la cheminée attendant le passage du pere Noël pour y déposer les cadeaux,(une tradition... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Cailles farcis au foie gras, marron et sa sauce de dattes confites
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 cailles de 200g environ La farce - 250g de blanc de dinde - 100g de foie gras frais - 50 g d... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...
Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Vin chaud "maison"
VIN CHAUD "MAISON" Source : site 750g et site Journal des femmes ... recette revue un peu à ma façon Pour 4 verres... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Rôtis de porc aux saveurs de noel
Un essaie très concluant hier soir ,donc je vous le partage de suite ,surtout que cela peut vous servir pour les repas de fêtes qui approcha à grands pas .... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Sablés du marché de Noël
Le marché de Noël de l'école communale, voilà une belle occasion de faire des sablés pour une bonne cause. Sablés citron-gingembre. Sablés vanille-spéculoos. Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Récapitulatif des recettes de fêtes
Le sapin est fini, les cadeaux sont presque tous achetés, les calendriers de l'avent bien entamés mais qu'est ce qu'on va bien pouvoir manger pour Noël et le... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Pain d'épices Aux écorces d'oranges
Aujourd'hui pas de recette de Bredele, mais une recette de pain d'épices, le pain d'épices qui fait partie intégrante des tablées de fêtes de fin d'année . Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Shiitaké et marrons mijotés à la sauce de soja 栗子卤香菇 lìzi lǔ xiānggū
Voici une recette qui va bien avec la saison. Vous pouvez la servir en amuse-bouche pour l'apéro, en entrée, mais aussi en plat principal ! Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sashimi de morue fraîche au beurre d’anchois sur concassée de tomates à ma façon
Fiche technique : Sashimi de morue fraîche au beurre d'anchois Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients morue fraîche... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Ballotine de poulet
Pour 8 personnes : Préparation : 45 min Cuisson : 1h20 + pause Ingrédients : 1 poulet de 1,8 kg, désossé (demander à votre boucher ;)) 190 gr de blanc de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Carottes et radis caramélisés sur lit d'écrasée de pommes de terre
Aujourd'hui, je vous propose des Carottes et radis caramélisés sur lit d'écrasée de pommes de terre : Avant que le froid n'arrive, j'ai ramassé les carottes, le... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
{noël 2014} Le pain d'épices de Louise Denisot et thé n°25
En décembre, je troque mes thés habituels pour les thés de noël. Je butine entre les découvertes et mes classiques comme le n°25 du Palais des thés. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Cuisses de canard poêlées aux épices douces façon médiévale selon Francis...
Chaque fois qu’Hélène se rend aux Etoiles de Mougins elle en revient avec des merveilles qui donnent toutes envie d’être testées illico. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Jus de pommes chaud aux épices
Un boisson très réconfortante par les froides journées d'hiver! J'aime beaucoup préparer cette boisson pendant les périodes d... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Chocolat chaud aux épices de Noël
Il n'y a pas à dire le froid est bel et bien là ! Mais avec lui, les fêtes de fin d'années et Noël qui approchent. Plus que quelques jours à patienter avant de... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Les herbes daregal [#testproduit]
Vous connaissez certainement la marque Darégal, spécialiste depuis plus de 125 ans des herbes aromatiques pour la cuisine.L'entreprise a récemment créé une gamm... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
L'Enoteca - 75 004 Paris
Pourquoi hésiter ?Voilà une adresse dont nous ne nous étions pas rapprochés depuis bientôt deux années. Changement radical de direction et d'orientation avec... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ciel de Paris - 75 015 Paris
Une « envolée » gastronomique ...Appuyer sur le bouton du 56ème étage cela procurera toujours la même sensation, surtout quand l'ascenseur n'aura rien enregistr... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sélection de thé pour Noël
Cette année, pour Noël j’ai envie de vous parler de thé. Je suis une grande amatrice de thé, j’en bois toute l’année mais je dois avouer qu’en période de Noël ç... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Poulet croustillant sauce curry/coco
je me suis inspirée du poulet des Maldives de Michèle mais en l'allégeant pour 2 personnes 2 filets de poulet coupés en cubes 1... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Kimchi
Je continue mes découvertes de la cuisine coréenne, et après le bibimbap que je commence à pratiquer couramment (la recette ici), j’ai eu très envie de faire mo... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Biscuits mélasse et bananes
Coup de coeur pour ces biscuits, ils sont moelleux mais c'est surtout le petit goût qui fait qu'ils sont irrésistibles. La recette vient du site de, Ricardo. Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tsukune, boulettes japonaises et ma tablette Qooq/Tsukune, japanese chicken...
Tu koné les Tsukune ? Hahaha ! En fait, vous êtes sûrement comme moi, vous connaissez ces petites boulettes de poulet japonaises, vous les adorez, même, mais... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Poireau et topinambour, un heureux mariage
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Dali - 75 001 Paris
Oniriquement suggérée ! L'Hôtel Meurice ne se présente plus, les Rois et les Reines l'on si bien fait pour lui !Mais, le Dali, son « cœur » bistronomique, avec... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crème dessert au tapioca
J'ai peu l'habitude d'utiliser le tapioca, mais c'est pourtant un ingrédient qui se prête à pas mal de préparations, sucrées ou salées. Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Le Relais Plaza - 75 008 Paris
Amstrong, je ne suis pas noir !L'homme (passionné) de Jazz, Werner Kuchler (et son répertoire de 140 chansons), le directeur du Relais, se faufilera discrètemen... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chutney de mangue
Le 09 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Gingerbread man
Surement un des biscuit de Noël les plus connu … en fait c’est un personnage de conte de fée assez connu et qui fait partie des fête depuis des années dans les... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
B130 - brioche a la vapeur farcie - bao zi
Qu'on les appelle salapao, banh bao, baozi, pao, ces brioches vapeurs d'origine chinoise sont présents dans une grande majorité de pays du Sud Est Asiatique. Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?
Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus