Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Baba Ghanouj Mtabal Caviar D’Aubergine A La Libanaise
Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd’hui on s’en vole destination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes citron-coco
Je suis dans ma période cupcakes, donc j'expérimente plein de recettes^^Je voulais retenter le mélange de saveurs absolument délicieux de ma bûche... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Elomam
NONE, NONE -
ღ " Miam " Salade chaude d'Artichaut -Chorizo etc ...
Une recette que j'avais mangé il y a longtemps ,que nous avait fait mon beau frère en vacances à Biarritz .. C'est une spécialité Basque , alors vous dire le no... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Galettes de courgettes
La première fois que j’en ai goûté c’était à l’apéro ,chez une copine…..(coucou Marylène) C’est délicieux !!!!!! Quand j’ai vu la recette qui passait je l’ai... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Sandwich poulet frites à la sauce moutarde (Vegan)
Pour 1 sandwich 1 petit pain aux noix 2 feuilles de salade (Laitue) De la sauce à la moutarde 1 filet de poulet pané végétal - 100 gr (Viana) 2 tranches... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat {vegan}
Bonjour à tous ! Désolée pour le retard de cette recette ! Voilà donc les fameux makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat à glisser dans votre... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Les petits chaussons gourmands à la courgette et à la féta
Bon, je me suis mise au vert!Non, je ne suis pas devenue végétarienne, même si je n'ai pas besoin de viande ou de poisson pour être contente de mon assiette,... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite à la genievre et vergeoise brune pour Paques
2 Souris d'agneau 4 cuillère d'huile d'olive 20 cl de genièvre de Loos 2 cuillère à soupe de vergeoise brune 1 tête d'ail fumé 2 oignons thym sel-poivre Pommes... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Rougets en salade et tartines de tapenade
Fiche technique : Rougets en salade et tartines de tapenade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients rougets : 3... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade quinoa, lentilles et ces petits légumes
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Salade quinoa, lentilles et ces petits légumes
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Un chou, deux choux, trois choux...on aime !
C'est le printemps mais il reste encore sur les étals (et au congélateur) quelques restes de l'hiver, notamment la famille des choux : - le chou-fleur, je l'aim... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sandwich Grilled cheese au Bagna Cauda
C'est une recette, que j'ai vu hier en me baladant sur Youtube lors ma digestion du repas de pâque :) et je suis tombé sur ce sandwich sur la chouette et très... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques et mousse de chou-fleur
Bonjour! J''adore les saint-jacques... Je pourrais en manger tout les jours! (même pour le petit déjeuner! ☺ )Cette recette est... absolument... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Des beaux colis encore ...
Bonjour à tous, j'espère que vous avez passés de très bonnes fêtes de Pâques ? Pour nous, ce fût trois jours supers, passés en famille, avec nos enfants, mes... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux champignons et aux haricots verts
Bonjour! J’adore les pâtes… je pourrais en manger tous les jours! Et celles là en particulier :)Elles sont vraiment délicieuses, je dirais même parfaites! Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Le Pichet de Paris - 75 008 Paris
Je ne vous quitterai pas !L'« esprit » de François Mitterrand serait-il (encore) avec nous aujourd'hui au point de nous avoir mené vers sa table préférée ? Lire la suite
Le 06 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Houmous recette facile & rapide
Recette Hoummos purée de pois chiche au tahiné; Salam allaicom, bonjour ! Une recette d'entrée orientale pour aujourd'hui , incontournable dans le mezzé,... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Flan aux Ocas du Pérou (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose un Flan aux Ocas du Pérou (Végétarien) (pour 6 flans) : Il me reste encore des Ocas du Pérou. Je les ai utilisés de façon originale... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Pâté de Pâques
Pâté de Pâques Source : Recette revue à ma façon avec un peu de Cyril Lignac (Site Gourmand Magazine) et un peu de Cathy (Blo... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Salade de perles Tipiak carottes et radis
-1 sachet de tendres perles Tipiak -100g de radis -100g de carottes -1/2 oignon rouge -30ml de jus de citron -1càc d'huile -1càc de vinaigre de cidre -1càc de... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Focaccia aux olives et romarin / Rosemary and olive Focaccia
English version follows La focaccia est une sorte de pain italien aromatisé d’huile d’olive. C’est l’équivalent de la fougasse en France. Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Hot Cross Buns.
Quand il s’agit de gourmandises et de boulange, je suis de toutes les traditions et de toutes les religions. Je vous propose, aujourd'hui, des petits pains... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Tarte au citron et framboises meringuée
Un classique pour certains, une découverte récente pour moi. La tarte au citron, j'en gardais un très mauvais souvenirs : trop acides trop sucrée, trop chimique... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Omelette Pascale
Les plats les plus simples étant souvent les meilleurs, voici la traditionnelle omelette pascale à l'aillet du Lundi de Pâques. Les ingrédients : 8 oeufs, 1... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Galette de sarrasin ou de blé noir ( crêpes sans gluten )
Galette de sarrasin ou de blé noir Nous en avions mangé au restaurant mais c'est la première fois que je la prépare à la maison ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Gâteau chocolat betterave écorce d'orange sans gluten
Un gâteau de Pâques au chocolat et écorces d'ornage, allégé par l'emploi de betteraves.Les betteraves râpées ou finement broyées puis mélangées à la pâte qu'ell... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Cake à betterave , gingembre et cannelle " Clichés et diapo "
Cake à la betterave , gingembre et cannelle Recette pour : 8 pers Préparation : 40 mn Cuisson : 45 mn à 180 ° ( selon le type de four ) Il faut : 200 g de... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Sacha
NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau au romarin des garrigues, cuisson au BQ :)
Brochettes d'agneau au romarin des garrigues Ce n'est pas à proprement parler une recette , non .....juste une idée de BQ Hier , j'étais dans les garrigues entr... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Sacha
NONE -
Tarte banane, chocolat, passion
Hello les amis ! Je suis sacrément à la bourre pour vous livrer ma dernière recette... Je n'ai pas d'excuse. Alors mea culpa et entrons dans le vif du sujet tou... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Purée de topinambours
Un bon petit goût d'artichaud pour ce légume facile à cuisiner. . Pour 3-4 personnes : 600g de topinambours (choisir ceux ayant une forme pas trop biscornue pou... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Mini apple pies – {Battle Food #30}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres encore une fois puisque c'est celle de ma filleule Emi. Via le titre vous vous en doutez, nous... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Pain Banique Amérindien au Beurre de Miel de forêt et Cannelle
C’est le jour de la BATTLE FOOD#30 qui à pour Marraine Emi’ss cooking qui nous a proposé un thème très original American « Food » Dream Tout d’abord c’est... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Escalopes de dinde roulées au jambon cru et à la mozzarella
Par personne: 1 escalope de dinde, + 1 tranche de jambon cru + 2 fines tranches de mozzarella + origan Déposer sur l'escalope, le jambon puis la mozzarella,... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
crème dessert allégée aux biscuits framboise et au konjac à seulement 55 kcal...
3 tuiles framboise sans sucre Karéléa 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 100ml eau Les tuiles framboise sans sucre de Karéléa sont délicieusement acidulées... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tour en cuisine 401 - Les frites de Polenta
Pour ce Tour en cuisine, j'ai du piocher une recette dans le blog de Calinhorely et c'est Recette Dukan qui a du piocher une recette sur mon blog. Je suis désol... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Douceursacidulees
NONE, NONE -
Osterlammele ou gâteau de Pâques
J'avais depuis très longtemps, ces moules à gâteaux traditionnels pour Pâques, en Alsace, Allemagne et nombreux pays de l'est de l'Europe...mes enfants devant s... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Roulé de dinde farcis au Jambon, Courgettes, Tomates séchées et Fromage à la...
Bonjour, En me baladant sur le net, j'ai vu de nombreuses recettes de roulés de dinde, et du coup, j'ai eu envie d'en faire pour le repas de midi. Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Roulé de dinde farcis au Jambon, Courgettes, Tomates séchées et Fromage à la...
Bonjour, En me baladant sur le net, j'ai vu de nombreuses recettes de roulés de dinde, et du coup, j'ai eu envie d'en faire pour le repas de midi. Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Fleurs de Courgettes farcies aux chèvre et basilic
Je n'avais jamais cuisiner les fleurs de courgettes et jusqu'à présent c'était un peu un mystère... Fragile, je me demandais bien ce que l'on pouvait en faire..... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Morcilla
Je vais souvent faire un tour en Espagne, j'adore leurs charcuteries et leurs fromages si goutus. J'ai ainsi pu découvrir la Morcilla, le boudin noir espagnol. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Pizza champignons-chèvre
Voici ma pizza ! Un mélange champignon-chèvre ça marche toujours. Alors que dire lorsque l'on ajoute un peu de miel ? Un délice. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Pavé de lieu noir à la sauce vierge
Pour 4 personnes: -4 pavés de lieu noir (ou filet) -1 échalote -jus de citron -1 petite courgette -1 poivron rouge -1 tomate coeur de boeuf -10 feuilles de... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade de foie de vollaille
un plat léger à servir en entrée ou en plat du soir 1 boîte de foies de volaille 1 oignon émincé 1 salade frisée vinaigrette vinaigre balsamique 1 échalote 1... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Dômes de poulet et sa sauce aux herbes
Ce soir j'avais envie de tester une recette salée dans les nouvelles empreintes Dômes spirales Demarle. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Crika
NONE, NONE -
Pizza poulet poivrons (Vegan)
Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Galette Aux Oignons (Aghroum el'lavsel)
Un petit tour en Kabylie avec cette recette traditionnelle: la galette aux oignons parfumé à la menthe ( aghroum n'lavsel) composé de semoule, oignon et la... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
{Vegan} Cookies matcha, chocolat noir et amandes
Le 100% végétal ou le vegan, c'est très nouveau pour moi surtout quand il s'agit de desserts ou de pâtisseries. Dans mes codes habituels un gâteau contient au... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Brioche de carème
Idéales pour vos brunchs de Pâques Pour 6 brioches Ingrédients: -250g de farine - 1/2 cac de 4 épices - 1/4 cac de sel - 1,5 cas de cassonade - 10g de levure... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Houmous de coeurs de palmiers [#pique-nique #legumes #mezze]
On connait le traditionnel houmous : délicieuse purée de pois chiches. J'ai décidé de modifier cette recette authentique en utilisant du coeur de palmier.... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
ღ " Miam " Encornets Farcis et petits légumes au Riz
Ce soir j'ai hésité entre deux repas ... Ossobuco de veau ? ou Encornets farcis ?? Mes parents viennent manger , et je sais que mon père adore les encornets don... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Petits muffins de Paques au citron et creme chantilly IG bas
Pour ces fêtes De Pâques , je vous propose de jolis petits muffins dodus et bien joufflus, parfumés au citron, fourrés d'une mousse du même agrume, avec... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Petits muffins de Paques au citron et creme chantilly IG bas
Pour ces fêtes De Pâques , je vous propose de jolis petits muffins dodus et bien joufflus, parfumés au citron, fourrés d'une mousse du même agrume, avec quelque... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Feuilleté aux pommes de terre petites crevettes et kiri
Dès que j’ai vu ce feuilleté chez mon amie Ranouza j’ai craqué. Au point d’aller faire les courses le jour même de sa publication afin de pouvoir le mettre sur... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au brie, persil et noix
Avec quelques restes, me voilà décidé à faire un cake pour faire plaisir à mon fiston...Ingrédients:3 oeufs170g de farine1 c à c de levure chimique10 cl... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gâteau léger à la noix de coco
Envie d'un gâteau léger pour le goûter, c'est par ici ! Aujourd'hui je vous propose une recette trouvée sur le site "Ma p'tite cuisine" : un gâteau moelleux mai... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Nids de boulettes végétales
Je n'ai pas été de ces enfants élevés aux spaghettis bolognaises, aux boulettes ou au poisson pané. Chez moi, c'était plutôt risotto aux courgettes et petits... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa
Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa
Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de keftas au citron confit
Pour 4 pers 600g de veau haché 1 jaune d'oeuf 2 cs de chapelure 4 courgettes coupées en rondelles 1/2 boite de tomates en dés 1 citron confit au sel paprika,... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par 4ine81
NONE, NONE -
Moelleux aux myrtilles
Des petits gâteaux bien moelleux grâce aux myrtilles et à la poudre d'amandes.Ingrédients :- 150g de farine de blé T65- 65g de poudre d'amande- 80g de sucre en... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises (ou vermicelle) aux crevettes
- revue à ma façon Source : Site Gourmand Magazine Pour 4 personnes : 200 g de nouilles chinoises ... oups ! j'ai acheté du vermicelle... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Canja de galinha
Recette : Canja de galinha Pays : Angola Ingrédients : (pour 6 personnes) : du poulet (600g), de l’oignon (1), des pommes de terre (6), du riz (50g), de l’ail (... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat sans gluten sans lactose
Voilà j'ai testé moi aussi un gâteau sans gluten, sans lactose, juste pour voir . Un petit tour dans un magasin bio (la vie claire/ eau Vive/ biocoop/ et... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat sans gluten sans lactose
Voilà j'ai testé moi aussi un gâteau sans gluten, sans lactose, juste pour voir .Un petit tour dans un magasin bio (la vie claire/ eau Vive/ biocoop/ et... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Pâte de pistaches maison
Ultra tendance la pâte à pistache entre dans une foulede desserts: macarons, sablés, financier...etc.Sur le web la recette du pâtissier pierre hermé fait fureur. Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Salade de lentilles vertes tiède au lard
C'est le 1er Avril aujourd'hui, pas de poisson mais du cochon^^ et une recette qui défouraille :) Pour la petite histoire avant de connaitre cette recette et... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Espumas de mimosas
Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 oeufs durs - 120ml de crème - 180g d'asperges en bocal - 1 oignon - 1 jaune d'oeuf - 1/2 cac de moutarde - 1 cac d'huile - 1... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Straboi del Trentino.
Envie de faire plaisir à notre papounet d’amour.Alors je pense que l’idée du beignet à la liqueur de génépi est une bonne idée. Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Ninou Besozzi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau provençale et son écrasé de pomme-de-terre
Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Souris d'agneau provençale et son écrasé de pomme-de-terre
Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Morbiflette d'endives
un plat complet assez léger que l'on peut encore alléger en remplaçant le morbier par du merzer pour 2 personnes 3 endives émincées 1 oignon émincé 2 ou 3 pomme... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
T135 - Tataki De Boeuf à la Citronnelle - Gingembre - Coriandre - Citron Vert
Pour la recette aujourd'hui j'avais envie de mélanger deux recettes, d'un coté un tataki de bœuf. Un tataki est une recette japonaise ou plutôt un technique de... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Le fenouil aux câpres... version froide en entrée !
Légume de saison, tellement bon avec son petit goût anisé ! Enlever la première enveloppe du fenouil (la conserver pour la faire cuire). Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt à l'orientale
Une maman qui n'a pas de recette de gâteau au yaourt ??? Quelle honte !! J'en faisais tellement quand j'étais petite en plus... mais c'est vrai que depuis... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Les bienfaits du thé vert
Selon une légende chinoise, les hommes ont commencé à boire du thé vert aux alentours de 5 000 av. J.-C, lorsque l'empereur Shen Nong, qui faisait bouillir de... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Kerym
NONE, NONE -
Bouchées moelleuses au thon et à la tomate
Moy. : 5 sur 1 avis Bouchées moelleuses au thon et à la tomate Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Millonaires Shortbreads Au Cacao
Je trouve toujours très régressives les recettes à base de lait concentré et celle-ci ne déroge pas à la règle!Méthode: Pour le fond on fait de la même façon qu... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Lapin enveloppé
comme vous le voyez c'est une recette WW que j'ai resorti, le nombre de points n'est sans doute plus à jour............. a vous de compter !!!!!!!!!!!!!! Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Cake aux poivrons
Une recette simple mais goûteuse et qui change pour les apéritifs ou une entrée avec quelques feuilles de salade. 1/2 verre d'huile d'olive1 verre de lait100g d... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Samoussas Chèvre, Menthe et Pignons de pins
Hummm!! les samossas! J'adore ça!! ;) milles et unes façons de les préparer, aussi bien salés que sucrés et d'une simplicité enfantine!! Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Une salade de début de saison qui a du goût !
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de début de saison qui a du goût : C'est le printemps ! Je peux enfin faire de très bonnes salades avec les différentes... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Crème de piquillos et tuiles au parmesan
Je vous propose aujourd'hui un petit amuse-bouche hyper simple à réaliser et plein de saveurs, il suffit d'avoir un pot de piquillos à l'huile dans le placard... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Emince de porc massale
Pour 4 Personnes : 500g de roti de porc dans le filet 2 verre de vin blanc 1 CS de farine 1 oignon 1 CS huile olive 2 cc d'épice Massaléj'ai utilisé... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
St Jacques en cocotte
1 sachet de St Jacques surgelées 1kg de poireaux 1 berlingot de crème à 18% 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne vin blanc 10cl sel... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par 4ine81
NONE, NONE -
Cake caviar d’aubergines, tomates séchées, chèvre
Un bon cake pour l'apéro! ingrédients pour un beau cake Pâte de base : 200g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 15cl de lait 2 cuill. Lire la suite
Le 31 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cake caviar d’aubergines, tomates séchées, chèvre
Un bon cake pour l'apéro! J'ai utilisé le délicieux caviar d'aubergine de mon partenaire Ruchofruit fabricant de spécialités provençales (confiture, miel,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bouchées végétales chocolat ~ riz soufflé
Que dire de ces bouchées, si ce n'est qu'elles sont tout simplement à tomber...? Pour les réaliser, 3 ingrédients seulement sont suffisants : le riz soufflé (qu... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Blancs de blettes épicés à la courgette et aux lentilles
Les blettes sont magnifiques en ce moment. De belles tiges bien fraiches. Le vert est mangé depuis quelques jours déjà et le blanc part pour une version un peu... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
57 ème partenariat :natura
Je vous présente mon 57 ÈME Partenaire : http://www.natura.be/fr/page/1/histoire.htmlDepuis près de 75 ans, qualité et traditions sont restés les maîtres mots d... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Gâteau de Pâques tout chocolat
J’ai laissé beaucoup d’occasions passé : L’épiphanie, la chandeleur, la Saint-Valentin, mardi gras… Mais je n’avais pas envie de rater le thème de Pâques c’est... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Julie
NONE, NONE -
Pommes de terre au chorizo
Un petit repas rapide à préparer pour mes hommes fans de pommes de terre et chorizo....Ingrédients: (pour 3 personnes)130g d'oignons20 g d'huile... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pommes de terre au chorizo
Un petit repas rapide à préparer pour mes hommes fans de pommes de terre et chorizo.... Ingrédients: (pour 3 personnes) 130g d'oignons 20 g d'huile d'olives 700... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Moelleux chocolat banane
Un délicieux moelleux au chocolat et à la banane... à déguster tel quel ou avec une sauce au chocolat (par exemple). Pour 6 parts : 1 moule à gâteau à... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Sauce au chocolat express
Une sauce au chocolat pour accompagner un moelleux au chocolat banane par exemple, ou bien des crêpes, des gaufres,... Pour un petit pot : Source : L'atelier de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Blanquette de veau
Blanquette de veau Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h30 à 2h Ingrédients - 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE