Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Le temps n'a pas d'importance, seul le résultat compte

    temps d'importance, seul résultat compte

    L'attente fût longue. Deux années avant de retourner dans ce restaurant qui a vu quelques unes de nos plus belles pages gastronomiques. Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Grimolée

    Grimolée

    Grimolée Source : Blog Gousses2vanille Pour 6 à 8 parts : 200 g de farine 35 cl de lait 2 oeufs 70 g de sucre en poudre 1 sachet de... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Spaghettis de la Mer au carré frais

    Miam Spaghettis carré frais

    Des spaghettis tous le monde aime ça , avec des crevettes encore mieux et quelques noix de St Jacques qu'il me restait ! Mais pour changer une petite sauce à... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Tarte aubergines et courgette

    Tarte aubergines courgette

    Ingrédients :Pour la pâte : 250 g de farine 1 œuf 1 pincée de sel 1 cs de ciboulette ciselée 100 g de beurre fondu Pour la garniture : 2 aubergines coupées en... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Pâtes au jambon cru light

    Pâtes jambon light

    Bonsoir à toutes et à tous Voici une petite recette light toute simple à realiser La voici: **** Ingrédients 2 tomates 1 oignon 60 ml de vin blanc 4 tranches... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Gourmandises63
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " BrOwnie aux Noix et Mascarpone

    Miam BrOwnie Noix Mascarpone

    Pour le goûter et petit déjeuner un BrOwnie cela passe toujours bien !! Et comme il me restait beaucoup de Noix , j'ai donc décidé tout simplement d'en mettre... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Cake salé au brocoli

    Cake salé brocoli

    Avec l'arrivée des beaux jours (quoique ici on a pas le beau temps tout les jours :( ), les cakes salés sont parfaitement adaptés aux pique-niques, appéritifs o... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes sauce tofu soyeux-courgettes

    Pâtes sauce tofu soyeux-courgettes

    Voici une recette de sauce vegan pour des pâtes, à base de tofu soyeux. C'est une recette très simple et très goûteuse, le tofu soyeux apportant une texture... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Chou fleur en sauce tomate aux raisins secs et pignons

    Chou fleur sauce tomate raisins secs pignons

    En ce premier mai, je vous souhaite beaucoup de bonheur et un bon mois de mai ! A défaut de bouquet de muguet, je vous offre un bouquet de fleurs du potager : l... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Wok d'Ebly façon "Pad Thai"

    d'Ebly façon "Pad Thai"

    L'EBLY moi j'aime beaucoup et mes loulous aussi ;) mon mari un peu moins, en faite il faut juste qu'il soit cuisiné! Avec un peu de beurre et du sel ho po pop o... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Tarte à l'oignon

    Tarte l'oignon

    -1 pâte brisée (ou pâte minute tupperware) -600g d'oignons surgelés -50g de pain rassi chapelure -80g de vin blanc -50g d'huile -10cl de crème liquide -1càs de... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gâteau à la crème de noix

    Gâteau crème noix

    L'année dernière, nous avions ramené pas mal de choses de nos vacances dans le Périgord noir, et notamment de la crème de noix, un produit assez rare je dois... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées à la reine et spatzles

    Bouchées reine spatzles

    Bonjour à tous, Voici un classique de la cuisine française qu'on apprécie beaucoup chez nous. Il existe beaucoup de versions de cette recette (avec ou sans... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Curry de thon

    Curry thon

    Je suis une grande fan de curry et depuis que j'ai découvert le mariage curry / thon, je ne m'en lasse pas ! Un plat simple qui peut se ranger dans la... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Mini chausson à la viande cuit à la poêle WW au thermomix

    Mini chausson viande cuit poêle thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Chiffonade de noix de jambon et tartare de tomate et avocat

    Chiffonade noix jambon tartare tomate avocat

    . Voici une nouvelle recette pour utiliser un produit de la box Mets et vins, qui proposait ce mois-ci une noix de jambon,à déguster avec un Fleurie La... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • la meilleure végénaise vegan

    meilleure végénaise vegan

    Bonjour tout le monde!L'envie de revenir blogger m'est revenu ce matin avec grande joie. Le petit hic c'est que j'ai trop de sujets a partager avec vous :).... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Nems aux légumes

    Nems légumes

    Pour 4 personnes : -1 paquet de légumes wok (picard 450g) -10 feuilles de brick -1càs de sauce soja -1càc de coriande (ou plus) -1càc de gingembre (ou plus)... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pains fourrés aux saucisses (Vegan)

    Pains fourrés saucisses (Vegan)

    Pour 2 gros pains Pour la pâte (pâte à pizza) : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes au blé noir façon raclette

    Crêpes noir façon raclette

    Pour les gourmands et les gros appétits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de farine de blé noir 6 œufs 50 cl d'eau 50 cl de lait 4... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Comment perdre la cellulite aux jambes ?

    Comment perdre cellulite jambes

    La cellulite est notre pire ennemie. Pourtant, elle touche toutes les femmes, même les plus minces. Il est très difficile de se débarrasser de la peau d’orange. Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Salade d’oranges à la sicilienne

    Salade d’oranges sicilienne

    La semaine dernière, nous sommes allés à Perpignan pour visiter MEDFEL (Salon professionnel des fruits et légumes des pays du bassin méditerranéen), et là,... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Diana10
    NONE
  • Chili sine carne

    Chili sine carne

    ...mais con café et con chocolate!!Comme pour les boulettes, j'avoue ne jamais avoir goûté à la version "traditionnelle" (mais y en a-t-il vraiment une?) de ce... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Dos de Cabillaud grillé au chorizo et parmesan #cadeau inside

    Cabillaud grillé chorizo parmesan #cadeau inside

    J’ai eu la chance de recevoir la box Saint Agaûne […] Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Comment faire un baume à lèvres maison ?

    Comment faire baume lèvres maison

    Vous avez l'âme d'une chimiste et vous êtes initiée aux cosmétiques et soins faits maison ? Vous avez déjà réalisé des lotions, masques et crèmes hydratantes... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Je suis au régime et je prends du poids, que faire ?

    suis régime prends poids, faire

    Conseils minceur Lorsqu'on est au régime, on est censée perdre du poids. Or, chez vous, c'est l'inverse qui se produit. Plus vous réduisez vos rations... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Muffins à la farine de châtaigne

    Muffins farine châtaigne

    Et aux poires 1 gros oeuf 90 gr de farine de châtaigne 75 gr de sucre 1 c à s de cacao 1 cuil à s d'huile 3 à 4 cuil de lait de soja 1 c à café de levure 1 poir... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Ka'ak

    Ka'ak

    Salem Aleykoum, Bonjour Il existe une multitude de façon de préparer les Kaaks suivant les régions celle-ci en est une, ils sont parfumés au zeste et de jus... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gâteau de Chou Fleur Parmesan & Basilic

    Gâteau Chou Fleur Parmesan Basilic

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Bon ben après le gâteau de pommes de terre et le gâteau d'aubergines, voilà le gâteau de chou-fleur ! Je crois que je vais tous vou... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Crumble de courgettes

    Crumble courgettes

    Bonjour tout le monde !!Aujourd’hui c’est le jour pour l’escapade en cuisine.Le thème ce mois-ci : les légumes !!Je suis donc allée piocher chez Adeline et c’es... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Merveilleux Banana bread { sans gluten, sans lait, vegan possible }

    Merveilleux Banana bread sans gluten, lait, vegan possible

    Alors là, mes amis, c'est LE banana bread . Celui qu'il faut goûter au moins une fois dans sa vie...... Bon, j'exagère, mais je vous assure qu'il est merveilleu... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de saumon grillé à la crème de ciboulette

    Pavé saumon grillé crème ciboulette

    Moy. : 5 sur 1 avisPavé de saumon grillé à la crème de ciboulette Imprimer cette fichePréparation 10 minutesCuisson 5 minutesTotal 15 minutes Recette... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cassoulet macédonien

    Cassoulet macédonien

    Cette recette est issue du livre "Recettes végétariennes slaves" de Daria SOBOWIEC. Il s'agit d'un plat national de République de Macédoine constitué de trois... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Colombo de poulet et son riz créole

    Colombo poulet créole

    1 poivron rouge 2 oignons nouveaux 150gr de petits pois 1 courgette Dans une poele avec de l'huile d'olive, faites revenir les oignons emincés et le poivron en... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Fougasse rapide au romarin, à la tomate, au jambon et au comté!

    Fougasse rapide romarin, tomate, jambon comté!

    Si vous vous décidez, comme moi ^^ , à 17h30 de préparer une fougasse pour le soir, je vous conseille vivement cette recette de Valérie ( Marciatack). L'avantag... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Le Petit déjeuner de Jon Snow - Game of Thrones

    Petit déjeuner Snow Game Thrones

    J'aime la cuisine mais je suis aussi une geek, films, séries et jeux vidéos n'ont aucuns secrets pour moi, et tout geek qui se respecte et forcement fan de la... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE, NONE
  • Croquette d’œufs de Cabillaud - Fried Cod Roe Cutlets

    Croquette d’œufs Cabillaud Fried Cutlets

    Quand on lit mon blog, il est clair que je cuisine souvent avec des ingrédients hors-normes. Et ce billet n’est pas une exception. Il y a quelques jours, je sui... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le maharaggwe

    Recette : Le maharaggwe Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (250g), des pommes de terre (4), de la tomate (2), des épinards (substituable avec du chou... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Méli-mélo d’anchois aux olives et tomate confite à l’ail et au basilic en...

    Méli-mélo d’anchois olives tomate confite l’ail basilic mimosa vinaigre l’estragon

    Fiche technique : Méli-mélo d'anchois aux olives Pour : 5 verrinesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anchois à l'huile : 1/2... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)

    Polpettes Sauce Tomates (Polpettes Boulettes Viandes)

    En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Risotto de crozets aux poireaux

    Pour changer un peu du risotto classique! Ingrédients pour 2 personnes : 250 g de crozets 2 poireaux 10 cl de vin blanc sec 50 cl de bouillon de légumes (1... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gougeonnettes de dinde a la provencale

    Gougeonnettes dinde provencale

    Des gougeonnettes de dinde légèrement dorées, une poignée d’olives farcies au poivron, une poêlée de courgettes parfumées au basilic frais, des... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • FIngers meringués au citron acidulé de Bakou

    FIngers meringués citron acidulé Bakou

    Aujourd'hui je partage avec vous une belle découverte : le citron de Bakou ou appelé aussi Meyer Lemon . C'est un citron moins acide qui s'approche légèrement d... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de poulet aux épices et pomme-de-terre en papillote

    Cuisse poulet épices pomme-de-terre papillote

    Si vous souhaitez déguster quelque chose de rapide ,simple à faire mais aussi sain et goûteux alors tentez l'expérience "CUISSE DE POULET AUX ÉPICES ET... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris

    Soufflés Récamier Paris

    Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains sans pétrissage Ig bas

    Aujourd'hui, je vous propose une recette comme je les aime, facile mais très efficace! Ce sera une recette de petits pains sans pétrissage, à base de farine... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • [Recette] Salade de poulet mariné au miel, avocat, grenade

    [Recette] Salade poulet mariné miel, avocat, grenade

    Dans la série des salades gourmândes et croquântes, j'appelle la salade au poulet mariné au miel et sauce soja, avocat, pamplemousse, grenade et noix de cajou ! Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Calamars farcis aux crevettes

    Calamars farcis crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de petits calamars La farce: - 150g de crevettes décortiquées - 50g de riz cuit - 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de chou kale au saumon

    chou kale saumon

    Très connu en Asie ou aux Etats-Unis, le chou kale l’est un peu moins en France. Cela ne fait d’ailleurs pas très longtemps qu’on en trouve dans les... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Test produits Jardin Bio : gaufrettes sans lactose et infusisons

    Test produits Jardin gaufrettes sans lactose infusisons

    thé, # infusion, # détox, # biscuits sans lactose, # partenariat, # jardin bio, # gaufrette, # citron, # chocolat, # J'adore les surprises, et un samedi matin j... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Brouillade d'oeufs au corail de saint-jacques

    Brouillade d'oeufs corail saint-jacques

    . il me restait les corails des saint-jacques après ma recette de brochettes de noix, je les ai donc utilisées pour aromatiser une brouillade d'oeufs....un... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies aux légumes

    Aubergines farcies légumes

    Des aubergines farcies uniquement avec des légumes... cette recette est vraiment une très belle découverte. Une farce bien mijotée et une cuisson longue au... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Salade de betteraves rouge et asperges aux noix et œuf poché facile

    Salade betteraves rouge asperges noix poché facile

    Et voilà une petite salade rapide à faire et délicieuse avec des asperge et des betteraves on ne pas se louper ">:) et puis j'avais surtout envie d'essayer cett... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud et riz au curry

    Filet cabillaud curry

    Bonsoir à toutes est a tous comment allez vous? Juste une petite parenthèse sa fait un moment je n es pas poster car j ai eu un coup de fatigue et d'autres... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Gourmandises63
    NONE, NONE
  • Une belle salade fraiche de printemps

    belle salade fraiche printemps

    @yaquoidansmonfrigo.com Après le week-end on a envie de légèreté. Alors cette salade de calamar, céleri, roquette et pommes de terre est parfaite à déguster en... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • ~Médaillons de porc grillés à la marinade fruitée~

    ~Médaillons porc grillés marinade fruitée~

    Il existe mille et une façons de cuisiner le porc et une infinité de possibilités pour l'apprêter. Si vous appréciez les marinades sucrées/salées, celle-ci a... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Croquette printanière de Ratte du Touquet au cerfeuil

    Imprimer Croquette printanière de Ratte du Touquet au cerfeuil Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Temps total : 1 heure Pour :... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Colonnes de Pompei à la crème de potimarron, chips de bacon et roquette

    Colonnes Pompei crème potimarron, chips bacon roquette

    Un peu comme les Caccavelles, ces pâtes Colonnes de Pompéi sont le fruit d’un coup de coeur dans une épicerie italienne qui remonte à un bout de temps. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Langouste portion rôti à la vanille des Isles

    Langouste portion rôti vanille Isles

    Fiche technique : Langouste portion rôti à la vanille des Isles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bugnes au citron

    Bugnes citron

    Eh bien non, je ne me suis pas trompée de date ! Pas de mardi gras en vue comme excuse pour déguster des bugnes, alors tant pis, je n'ai pas eu le courage... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Nems d’Anko à la Cannelle et Fraises

    Nems d’Anko Cannelle Fraises

    Aujourd’hui c’est le jour de la Foodista challenge 8ème édition ! Ce défi est à l’initiative de Stéphanie du blog « Cuisine Moi un Mouton » Le but étant de... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Poulet au riz a la mexicaine

    Caramba. Décollage immédiat pour le mexique avec cette recette bien épicée (mais qui n'arrache pas non plus ☺) Pour 5 personnes Ingrédients: - 1 mug de ri... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de Poulet Curcuma et Fenugrec

    Papillotes Poulet Curcuma Fenugrec

    Du poulet en papillote saveurs indiennes au menu! Ingrédients 8 cuisses de poulet 2 gousses d'ail 1 c. à s. bombée de curcuma 10 graines de fenugrec 1 c. à c. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Marco Polo - 75 006 Paris

    Marco Polo Paris

    La Commedia Dell'Arte !D'un ancien (petit) Bougnat d'à peine une vingtaine de places, ses casseroles de cuivre, ses abats-jours plissés, sa mini cuisine et son... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Titi Qui Tonne - 75 002 Paris

    Titi Tonne Paris

    Victime de son succès ?Une table atypique pour « grignoter », ou pour « s'amuser les papilles », pour fêter un anniversaire, ou même pour participer à une... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chez Yoann Conte ou comment passer un anniversaire de rêve !

    Chez Yoann Conte comment passer anniversaire rêve

    Si vous suivez un peu mon blog, vous connaissez certainement un peu mon parcours professionnel. Après avoir fait un master en biochimie, j’avais fait un doctora... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pizza salami chorizo cheddar (Vegan)

    Pizza salami chorizo cheddar (Vegan)

    Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Chermoula d'oignons

    Chermoula d'oignons

    Salam, bojours à tous!! hummmm tout ce que j'aime pour tremper du bon pain et dévorer tout caaaaaa!!!!! Une bonne sauce réduit et épaisse avec pleins d'épices e... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Buns au thym et aux fromages

    Buns thym fromages

    Salem Aleykoum, Bonjour Pour cette recette , vous avez le choix entre deux options soit une : - à l'herbe de provence et au thym. -à l'huile d'olive et au... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Oréos maison crus au cacao noir fourrés coco cookie cream (végan, diététique,...

    Oréos maison crus cacao noir fourrés coco cookie cream (végan, diététique, sans gluten, beurre sucre oeuf lait)

    biscuits crus au black onyx cocoa (cacao noir) : 10g cacao black onyx Savory Spice Shop 10g farine de noix de coco Ecoidées 5g Cook'line 5g psyllium blond en... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch du dimanche, quelques goodies ...

    Brunch dimanche, quelques goodies

    un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Farinata Oignon Parmesan

    Farinata Oignon Parmesan

    Farinata ou Socca ? Il y a quelques années que je fais cette recette trouvée sur un magazine sous le nom de Farinata et aujourd’hui comme je la partage avec vou... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson à la marocaine

    Boulettes poisson marocaine

    Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine d’Agneau aux Aubergines Confites.

    Tajine d’Agneau Aubergines Confites.

    L’aubergine est une plante potagère cultivée pour son fruit consommé comme légume. Si elle est disponible toute l’année, sa pleine saison va de juin à septembre. Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Recette de frittata aux asperges et au saumon

    Recette frittata asperges saumon

    L'autre matin, je suis tombé du lit extrêmement tôt.. il devait être midi, je me suis dit "chouette, comme je me être (qui termine en -é, -i, -u, etc.), par ex.... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pissaladière

    Pissaladière

    Habituellement, je ne suis pas une grande fan d'anchois, mais si vous êtes comme moi, essayez cette recette et vous changerez d'avis ! La pissaladière,... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Tartine d'Ossau-Iraty, poire et cresson au piment d'Espelette

    Tartine d'Ossau-Iraty, poire cresson piment d'Espelette

    La tartine est souvent ma meilleure amie lors des apéritifs : format mini pour les soirs où il faut juste se mettre en appétit et grandeur maxi pour la version... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Quinoa et Chia pour une entrée

    Quinoa Chia pour entrée

    Assiette de Quinoa et Chia en souvenir d'Alain PassardLa semaine dernière je déjeunais chez Alain Passard et j'ai été réellement séduit, tant par le personnage... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Le riz jollof

    Recette : Le riz jollof Pays : Liberia Ingrédients : Du poulet (900 g), du jambon de boeuf en cube (450 g), des oignons (1-2), des légumes mélangés (1 boîte), d... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Fish & chips de céleri et pomme de terre

    Fish chips céleri pomme terre

    Le Fish Chips revisité ! Préparer une pâte à beignet en mélangeant un verre de farine, un verre de bière, un jaune d'oeuf et un blanc d'oeuf monté en neige.... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Le maffé de Guinée

    Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • NUGGETS DE POISSON thermomix

    NUGGETS POISSON thermomix

    Une petite recette de l'espace recette thermomix.... C'est sure, rien à voir avec ceux du commerce... POUR 16 NUGGETS (4 par personne) 8PP/personne 600 de... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bruschetta gourmande courgette-chèvre-miel

    Bruschetta gourmande courgette-chèvre-miel

    Les bruschetta vous le savez j'adore. Alors en voici une nouvelle, très très gourmande. J'ai opté pour un pain au céréales pour des saveurs plus prononcées. Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Poulet nyembwe

    Recette : Poulet nyembwe Pays : Gabon Ingrédients : Du poulet (1), des noix de palmes ou nyembwe (2), de l’huile de palme (2 cuill. Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Le yassa de poulet

    Recette : Le yassa de poulet Pays : Sénégal Ingrédients : Un poulet, des oignons (500g), du piment (1), de l’huile, du citron (5), du laurier, du thym, du sel e... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Ndolés aux crevettes

    Recette : Ndolés aux crevettes Pays : Cameroun Ingrédients : Des crevettes (750 g), du ndolé ou des épinards (350 g), de la pâte d’arachides (150 g), de l’ail... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Iskudhex karis

    Recette : Iskudhex karis Pays : Djibouti Ingrédients : De l’oignon (2), de l’agneau (épaule) (500g), du riz (600g), de la tomate (4), de l’huile (2 cuill. à... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Gravity cake au Pop-corn

    Gravity cake Pop-corn

    Pour les 13 ans de ma fille cette dernière m’a passé une commande elle savait exactement ce qu’elle voulait une sweet table sur le thème du cinéma. Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Filet Mignon au Gorgonzola

    Filet Mignon Gorgonzola

    Le gorgonzola c'est le fromage incontournable en ce moment à la maison, on adore à la fois son gout et son crémeux. Mais plutôt que de le manger simplement ave... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Pita porc et chou

    Pita porc chou

    Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Risotto safrané de la mer

    Risotto safrané

    Pour le risotto : 125 de riz 1 echalotte 50cl de bouillon de légumes 5 cl de vin blanc safran en poudre safran en filament huile d'olive Dans une casserole... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • mini-clafoutis amande abricot au psyllium (diététique, hyperprotéiné, riche en...

    mini-clafoutis amande abricot psyllium (diététique, hyperprotéiné, riche fibres sans sucre ajouté)

    40g préparation clafoutis saveur abricot amande Alimentation Intelligente 10g lait d'amande en poudre La Mandorle 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Ménage du printemps, première partie #mamanPG

    Ménage printemps, première partie #mamanPG

    En discutant avec mes copines/mamans, j'affirme que l'appel du ménage de printemps est un real thing. Envie de reconstruire le monde dans votre chez vous? Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Filet Mignon de porc au Maroilles

    Filet Mignon porc Maroilles

    filet mignon de porc au maroilles Voici une recette que j'avais déjà publié, comme je l'ai un peu modifié, je me permet de la mettre à jour et notamment de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Spicy chou-fleur au wok 干煸菜花 gānbiān càichuā

    Spicy chou-fleur 干煸菜花 gānbiān càichuā

    Je ne cuisine pas très souvent le chou-fleur parce qu'en général, il n'y a que moi qui en mange ! Mais en ce moment, avec la visite de ma maman qui vient de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Les indispensables à emmener en vacances

    indispensables emmener vacances

    Lorsqu'on part un week end, une semaine ou davantage, on se retrouve parfois face à des choix cornéliens. Que faut-il emmener et que faut-il laisser ? Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Médaillons de porc, sauce aux champignons

    Médaillons porc, sauce champignons

    Une autre excellente recette prise chez, Doumdoum se régale, la viande est tendre et la sauce est super. 1 filet de porc, le gras enlevé, coupé en huit... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les haricots frits ou l’Ibiharage

    Recettes : Les haricots frits ou l’Ibiharage Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (blancs ou toute autre variété) (450g), des oignons (3), de l’ail (1),... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Salade printanière au reblochon de savoie

    Salade printanière reblochon savoie

    Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous propose une recette originale, salée et de saison. Elle est pas belle la vie? C'est vrai qu'on connait et adore (moi j'adore... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Quenelles de brocolis au crabe

    Quenelles brocolis crabe

    Une recette qui me trottait dans la tête 1 tête de brocolis 1 boîte de crabe 1 oeuf 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine Chapelure Huile d'olive sel,... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   4ine81
    NONE, NONE

Afficher les articles