Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Ravioles de fromage frais & courgettes au beurre de sauge
Ingrédients pour 2 personnes - 10 ravioles : 10 feuilles de pâte à raviolis chinois 1 courgette coupée en mini cubes 1 tomate coupée en mini cubes 10 feuilles d... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gâteau moelleux au café et aux noix
Si vous n'avez rien prévu pour le gouter, ce gâteau est pour vous.Moelleux, très parfumé et rapide à faire avec les produits du placard, ici il a eu un franc... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Tartare de granny-smith et daurade rose crue au quinoa
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 2 pommes granny-smith 1 daurade rose de 800 g 125 g de graines de quinoa 1/2 branche de céleri... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de fenouil, céleri-rave et pomme
Une salade que j'ai préparée récemment, légèrement salée-sucrée et gorgée de douces saveurs printanières. Accompagnement idéal d'un plat de poisson ou de... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Japchae
Qu'est-ce que le japchae ? C'est un plat coréen à base de dangmyeon (des nouilles de patates douces). Ce plat se mange chaud ou froid. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
[Spécial Pâques] Egg-pop façon mimosa / [Easter special] Egg-pop like an egg...
Pâques n'est que dans deux semaines et cette célébration est une excellente excuse pour se retrouver en famille autour d'un très bon repas!! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?
Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Kefta fourrée à la mozzarella
Salam / bonjour ,Je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette , encore une impro ^^ C'est ma mère qui a eu cette idée =) Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice
Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sandwich au salami
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain: - 250g de farine - Sel - 1 càc de levure de boulanger - 1 càs de sucre -... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet à la marocaine
En cherchant une recette pour cuisiner des cuisses de poulet, je suis tombée sur celle-ci, sur le site de Marmiton et nous n'avons pas été déçus. Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tajine pommes de terres olives et boulettes de veau
Une bonne tajine pour le repas, ça fait un bien fou!!!!! en plus pas si compliqué que ça! _ 600g de viandes de veau haché _ 7... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Pousses de radis du jardin et sa vinaigrette framboise
Juste parce que je suis trop fière de mes pousses de radis du jardin :-). Ma petite production valait bien une bonne vinaigrette : huile d'olive crétoise de... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
CARPACCIO DE BETTERAVE,PETITS RADIS, HALOUMI GRILLE, mélange Mediterranéen,...
Une entrée fraîche, légère, afin de laisser le printemps arriver dans nos assiettes..... Il faudra vous munir d'une mandoline, ou d'un couteau hyper aiguisé afi... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau confite au miel façon tajine
Bonjour tout le monde ,Et voilà, c'est repartit ! Le BAC est de retour sur le blog ! Ça fait longtemps que je n'y est plus participé et le niveau augmente à... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Pistache3113
NONE, NONE -
Saint-Pierre mariné et cuit au four
Dans la lignée de la recette de barbue marinée et cuite au four, le Saint-Pierre. Cuit de la même manière avec cette fois-ci la marinade est composée d'ail,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
En cuisine avec Laura Zavan !!
Laura Zavan, C'est la plus délicieuse et talentueuse cuisinière Italienne de Paris et elle sera chez Lilly in the Vallée samedi 14 juin pour un atelier et un... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake marbré orange et sésame noir
Il y a peu, j'ai enfin réussi à mettre le main sur un pot de ce qui me narguait depuis un moment déjà, j'ai nommé la purée de sésame noir... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Salade complète aux lentilles, semoule aux épices et carottes
Envie d'une salade complét, équilibrée et riche en saveurs, je vous conseille cette petite recette simple et gourmande :-)... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Friands de luxe aux tomates séchées & anchois
Les tourtes and Co c'est ma lubie du moment. J'ai d'ailleurs reçu à Noël un très beau (bon!) livre sur les Tourtes et pâtés de nos régions. Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Masque gommant à la prune
J'ai acheté depuis déjà plusieurs mois, un nouvel exfoliant dans la boutique Absolubio : la poudre d'amandons de pruneaux. A l'occasion du colis que j'ai fait... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Muffins matcha-framboise sans gluten
Mes muffins sans gluten étaient tellement bons que j'ai voulu en refaire, cette fois-ci avec du thé vert matcha. La saveur du matcha s'accorde particulièrement... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté Saumon et Asperges
Bonjour !Aujourd'hui c'est une recette d'une copinaute que je teste !Je l'ai vu il y a à peine quelques jours et j'ai tout de suite eu l'eau à la bouche !!! En... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Tatin De Fraises
........Son Caramel Au Vinaigre Balsamique , Et ses quenelles de Crème. Des fraises, lorsqu'elles ne sont pas très sucrées on peut les cuisiner de cette... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
taboulé libanais
Bonjour! les grandes chaleurs ne sont pas encore arrivées mais le peu de soleil présent et les envies de salades affluent!! Je vous propose donc cette recette... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cannellonis maison au Boeuf et sauce Tomates ( au Thermomix )
Je n'avais pas encore testé la pâte à pâtes au Thermomix c'est bien plus rapide qu'avant :) Un plat qui est Encore une demande de Monsieur ... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Churros goût amande
Bonjour / Bonsoir (ça dépend de l'heure a laquelle vous lisez ^^)Je vous propose une recette de churros goût amande , c'est délicieux ! Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 4 et fin Calamars au...
Dernier voyage en compagnie du poivre et cette fois en compagnie du poivre vert de Penja en saumure de l'Epicerie fine Terre Exotique. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tres dietetique la raie aux legumes croquants
@yaquoidansmonfrigo.com Le week-end approche, vous allez sûrement faire votre marché. A vous le poisson frais et les légumes bien colorés. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Billes de crevettes au gingembre et poivron
Préparation : 30 minutes Cuisson : 4 minutes Pour 4 personnes : 800 g de crevettes roses cuites ; 1 oignon de printemps émincé ; 1/2 poivron rouge émincé ; 1... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Mister Garden – Salad Factory dans le 8ème
Si vous travaillez dans le 8ème arrondissement et que vous en avez assez de cette mode de la junk food, allez déjeuner chez Mister Garden. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Malys
NONE, NONE -
Spaghetti à la sauce Milanaise revisitée
Aujourd'hui j'essaye une recette d'Héllyane du blog "Passiflore Passion d'héllyane". Je participe à son concours "Printemps". Pour en savoir un peu plus il n'y ... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tajine de poulet
Odeur, saveurs et parfums orientaux ont plané dans ma cuisine ... Epices et mélange de fruits secs... un ptit délice ... Tout çà grâce à qui ? A mon mentor....... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Stuffed pizza rolls (Pizza à partager à l'apéro)
Je vous présente aujourd'hui une recette vraiment superbe que j'ai trouvé chez Anne. Chaque petite boule de pâte est remplie de sauce tomate, jambon,... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tartelettes krounchy ganache au chocolat et pommes aux epices
Des tartelettes réalisées avec un reste de krounchy aux fruits rouges et garnies d'une ganache au chocolat sur un lit de pommes caramélisées aux épices. Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Déjeuner sur le pouce !
A midi je n'ai ni le temps, ni le courage de faire la cuisine, c'est souvent une omelette avec une salade, un bon sandwich, ou bien comme aujourd'hui des... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par _dali_
NONE -
Scones au sarrasin et pignons de pin (vegan)
Des scones gouteux, parfaits pour un petit déjeuner ou un thé gourmand. En deux temps trois mouvements ils étaient prêts. Attention tout de même à ne pas trop... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel
Cette recette Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel provient du site Cuisine Blog. Cette recette est aussi bonne que facile et rapide à faire… Je... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Fondue de fenouil à l'orange
Ingrédients par personne : 1 petit fenouil coupé en morceaux le jus d'une orange Préparation : Dans une poêle, faire revenir les morceaux de fenouil dans 2... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cake chèvre, chorizo et asperges
A ne pas confondre avec les pop cakes au chorizo ! Une recette très simple et rapide, surtout lorsque l’on n’a pas envie de faire la cuisine. En plus, ce cake... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Sauce bolognaise au vin blanc et à la sauge
Il me restait un fond de bouteille de vin blanc et j'avais aperçu sur le blog "Cookismo" de mon amie Christelle qu'elle avait remplacé le vin rouge par du vin... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Régal de boeuf en daube à l'orange
Ingrédients pour 6/7 personnes : - 1,2 kg de bœuf (gîte, paleron, macreuse) - 75 cl de vin rouge corsé - 1 oignon - 2 clous de girofle - 1 bouquet garni - 1 c. Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Ballotine de Volaille Terre-Mer
Cette recette va faire parler d'elle ... Une recette qui associe le Poulet et les Gambas ... Les carcasses des Gambas vont servir à confectionner une "Nage" ou... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte fine a l’oignon : une recette veggie
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette divine, simple, économique et très rapide à préparer que vous pourrez transformer en pissaladière ou avec des sardines... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Raviolis aux noisettes et à l'ail des ours
Je vous propose encore une recette avec de l'ail d'ours puisque c'est la pleine saison! Si vous n'avez pas de coin dans la forêt, on en trouve en ce moment au... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Actualités pour Gourmets
Restaurant « esens’all by Laurent » Les Inattendus Il se passe toujours quelque chose chez Laurent Pichaureaux, le chef du restaurant esens’all qui vient de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade "blanc sur blanc" à la vinaigrette japonaise
Du blanc... mhum pas tant que cela, blanc nacré, blanc crème, blanc jaune... des endives et des cœurs de palmiers tout doux avec une vinaigrette qui leur donne... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Croustillants au munster et aux lardons
Je continue mes petites recettes salées, bien que j'ai du mal à me défaire des pâtisseries. Voilà une recette toute simple que j'avais faite dans mon ancien... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Boulettes Indiennes
Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes....c'est frais !Ingrédients:500gr de bœuf haché2cm de gingembre frais... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Filets de truite en papillotte
Ingrédients:Filets de truiteHuile d'oliveTomatesOignonsUn peu d'origanSel, poivre du moulinEpices en poudre pour le poisson (fenouille, romarin, muscade,... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Pat91620
NONE, NONE -
Focaccia italienne
Je vous présente aujourd'hui une autre recette qui vous emmenera en Italie : une délicieuse focaccia garnie avec plein de bonnes choses. Cela sent bon l'été, le... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Sauce pour salade à la Ricotta aux tomates séchées et aux olives
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce pour salade à la Ricotta, aux tomates séchées et aux olives : J'ai eu la chance de trouver de la Ricotta bio avec 30 %... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Tarte Fraise Pistache
Les ingrédients -200 g de farine -100 g de beurre -1 càs de sucre -1 jaune d'œuf -1 càs d'huile -5 cl de lait La crème à la pistache 1/2 feuille de gélatine (1... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux artichauts et vin de sauge (la vraie recette )
Ingrédients pour 4 personnes : - 320 g de riz pour rissoto - 1 l de bouillon de volaille- 1 bocal de coeurs d'artichauts- 1 oignon (ou 2 petits)- 1 cuillère à... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Houmous : Recette Libanaise
Bonjour !! Aujourd'hui, je vous présente met qui vient droit du Liban : Le Houmos ou Houmous. Il se déguste aussi bien en apéro, qu'en accompagnement d'une... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Escalope Pizza
Il me restait un peu de sauce tomate et de mozzarella, j'ai donc décidé de les disposer sur mes escalopes de dinde et réaliser des "Escalopes Pizza". Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Premier repas de printemps : Morey-Coffinet, Dent de chien 2006, Josmeyer, Hengs...
Nous bénéficions d'une température clémente et le plaisir des soirées entre amis sur notre terrasse fait bourgeonner les rencontres autour de plats et de vins... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes
Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
IX Nove - 06 400 Cannes
Et, si on parlait cuisine ! Igor, le propriétaire, aura, depuis un an, cédé son « activité » (mais pas le fond) et « mis en gérance » une affaire qui ronronnait... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tajine de chou-fleur aux crevettes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 petit chou-fleur de 500g - 3 tomates râpées - 2 gousses d'ail hachées -... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou pointu, chou rave et graines de fenouil
Une envie de frais ? Voici une petite salade croquante et originale que je fais régulièrement. Ingrédientspour 4 personnes - 1 chou pointu- 1 chou rave- 1 citro... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par _dali_
NONE -
Risotto d'asticots aux artichauts
Je participe en tant que jury au défi cuisine : http://recettes.de/defi-cuisine-sauvage Ingrédients pour 4 personnes : - 320 g d'asticots ou larve de mouche-... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Qui nems me suive !
Pour 6 personnes qui nems il vous faudra :Pour la farce :- 500 g de reste de rôti de porc- 2 carottes- 2 gousses d'ail- 1 oignon- 1 bouquet de coriandre ciselée... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Eau micellaire nettoyante, nourrissante et adoucissante
Pour cette formulation, je me suis inspirée d'une recette aroma-zone.J'ai envoyé cette eau micellaire à ma NSP, Blandine. Ingrédients : eau 34. Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Pois chiches épicés apéritifs { À grignoter }
Il y a peu, j'ai reçu en cadeau un livre de recettes qui est vite devenu un coup de coeur : Protéines Vertes de Catherine Moreau du Dr Florence Solsona, aux... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pizza crétoise
En ce moment j'ai vraiment besoin de vacances et je repartirai bien en Crète! Comme pour l'instant ce n'est pas d'actualité je me contente d'une... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Filet de cabillaud caramélisés en papillote
Une tite papillote ... c'est léger, facile, rapide et en plus, il n'y a pas de vaisselle à faire !!!! Pour 4 personnes : - 4 filets de cabillaud (ou tout autre... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Salades melangees aux fruits de mer
Je commence ce jour à vous poster dans le désordre mon repas du 30 mars 2014.Ma décoration de table que j'ai intitulée "table printanière tulipes 2014" sera en... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Petites boulettes de boeuf à l'italienne pour me rappeler celles de ma maman
Les boulettes de boeuf étaient à la maison le plat du samedi midi , un peu plus grosses que celles que je vous propose , avec une sauce tomate et surtout si ma... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Pancakes made in USA
Avec les copines bloggeuses, on fait souvent des petits tours en cuisine.Le principe est simple, on tire au sort le blog chez qui on doit aller piocher la... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Muffins aux pommes et flocons d’avoine
Quand j’ai vu ces muffins chez Nanou j’ai de suite pensé à Emilie grande fan de pomme et j'ai bien fait ils étaient extra bien moelleuxIngrédients3 pommes100... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc façon Osso Bucco
J'ai trouvé cette recette sur le très joli blog La Cuisine Amateur de Maryline. Cette viande en sauce servie tout simplement avec des spaghettis... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Quiche verte à la ricotta, aux blettes et aux petits pois
Ou comment manger tout plein de verdure sans en avoir l'air :-)... A décliner au choix avec des épinards, du cresson, de la laitue, des oignons nouveaux...... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Et si on commençait à sortir les recettes qui font penser à l'été ??? Petits...
Et voilà on vient de faire tourner les aiguilles des pendules d'une heure vers l'avant et nous voilà donc avec une heure de plus de soleil et de vie… le soir ! Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Capuccino de carottes au lard
Ingrédients:330 g de carottes en rondelles500g d'eau35 g d'oignons émincés1 gousse d'ail20 g d'huile d'olive1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
~Ragoût de boulettes à la marocaine~
Ah! Les boulettes...je les adore parce qu'elles sont si polyvalentes et parce qu'elles sont bien souvent un passe-partout lors des soirs de semaine plus pressés. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Sauce bolognaise
Les pâtes à la bolognaises sont un plat apprécié par beaucoup, petits et grands. Les bocaux industriels sont bien pratiques mais... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Smartizette
NONE -
Filet mignon
Bonjour :) Voici une recette de filet mignon à faire à la cocotte et prêt en une trentaine de minutes ! Ingrédients : 1 filet migon... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Mini cheesecakes salés aux poivrons et olives noires
Des cheesecakes frais et originaux, à préparer à l'avance. J'ai beaucoup aimé le goût de la crème et je vais sûrement la refaire. Cette délicieuse recette est... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Les Chips
La chips, c’est fun ! Petit papillon de pommes de terre, aérien, léger, croustillant, un peu de sel, et le plaisir est là. Ça se grignote, se boulotte, se croqu... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Gâteau d'Anniversaire pour mon fiston !
Il se compose d'un biscuit à la cuillère punchÊ avec un sirop (eau - sucre - un trait de Rhum brun - un trait de vanille liquide), et d'une crème... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Raviolis vapeur aux Saint-Jacques 扇贝水晶蒸饺 shànbeì shuǐjīng zhēngjiǎo
Associer les plats chinois au vin est un sujet qui me passionne beaucoup, la viticulture n'est pas le point fort de la tradition culinaire chinoise. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux pommes et à la cannelle
Salam Alykoum, Bonjour les amies ! Aujourd'hui un délicieux gâteau au pommes , repérée chez ma copinaute Natt (clic). Sources : Les recettes de Asmaa Choumicha. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Burger à l'italienne
D'inspiration italienne, j'ai réalisé ce burger tout en pensant à mon ami Jonaz qui a tout comme moi une passion pour les bons burger ! J'avais envie d'Italie... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Encornets à la tomate
Ingrédients pour 6 personnes :- 1kg d’encornets- 1 boite de concentré de tomate- 1 grosse boite de tomates pelées- 4 cuillères à café de sauce piquante- 1... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Tortilla "complète"
Idéal pour un repas complet, à accompagner d'une salade pour le bon équilibre ...Peler puis couper les pommes de terre en très fines tranches sans les laver. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Mpbernet
NONE -
Duo d'asperges vertes, crème tiède et pointes sautées
Voici une entrée 100 % printemps, légère, simple à réaliser, pour les amateurs d'asperges vertes.pour 4 personnes : une botte d'asperges vertesun cube de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Biscuits au Nutella
Alors çà c'est de la pure gourmandise !!!! et avec un petit thé, le dimanche après midi, sur la terrasse ... c'est le top ! Trouvée chez Christelle alias... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Ragoût de poisson aux tomates et aux pommes de terre
Voici une délicieuse recette qui vient de ma maman ! On peut utiliser n'importe quel filet de poisson pour réaliser cette recette. J'ai utilisé des filets de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Salade de saison au Kale, un peu de fraîcheur pour profiter des beaux jours.
Hier, je vous présentais un produit qui débarque en France, le kale au travers de cet article ICI. Je ne voulais pas trop vous faire attendre et vous proposé dé... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Muffins allégés framboise-choco et Stevia PureVia
Vendredi soir, sur l'invitation de Cricri, j'étais convié à un atelier PureVia chez Benoît Castel de la Pâtisserie Liberté, rue des vinaigriers dans le 10ème... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Panna cotta d'asperge verte et bretzels croquants
Extra source vie pratique gourmand Pour 10 verrines en 10m · réfrigération 2 h 10 cl de lait-25cl de crème liquide- des bretzels- 10 pointes asperges verte... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Filet de colin pané
Bonsoir :) J'espère que vous avez passé un bon week-end, pour ma part oui ! Le soleil était de retour donc j'ai ressorti les robes,... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Clafoutis saumon poireau aneth.
Vous pouvez doubler les doses si vous souhaitez un clafoutis plus gros.Ingrédients:2 œufs250 g de lait180g de saumon fumé1 c à s de jus de citronAneth (environ ... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Rougail saucisses
~~Ingrédients (pour 4 personnes) :- 6 saucisses natures ou 4 grosses saucisses fumées type Montbéliard - 4 tomates - 4 oignons - 4 gousses d'ail - thym,... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Pimpim81
NONE, NONE -
Avocat, citron, mouron des oiseaux
La Lémurie intérieure a quitté Montréal pour faire grandir ses activités culinaires à Paris. Le printemps s'installe et c'est avec bonheur que je partage avec... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au yaourt et aux pommes (végétalien)
Un gâteau simple et classique sans oeufs ni produits laitiers. Ingrédients : - 150 g de farine de blé complète ou ordinaire- 150 g de sucre de canne blond non... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par _dali_
NONE -
Cake à l'orange, miel et épices...
Bonjour,je vous propose un peu de douceur pour votre goûter...Pour un cake, il vous faut:125 gr de sucre en poudre125 gr de beurre demi-sel ramolli3 oeufs160... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
E gastronomie
Je publie aujourd'hui non pas pour vous donner une nouvelle recette mais pour vous présenter mon nouveau partenaire : E gastronomieE gastronomie est une épiceri... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
SALADE D'AVOCAT, PAMPLEMOUSSE et ENDIVE
Avec le printemps, une envie d'une salade colorée rapide et bien délicieuse assaisonnée d'une moutarde aux 5 plantes (basilic, romarin, thym, marjolaine et... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE